Очень понравился врач Лымарёва Ю.В. Молодая, опытная, выполняет манипуляции быстро и бесболезненно. Даёт чёткие рекомендации по дальнейшему плану лечения. Такой подход мне близок. Спасибо Вам, Юлия Викторовна!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень благодарна вашей клинике ! Отдельное спасибо Верховых Ирине Викторовне (гинеколог), профессионал своего дела ! Лучший врач на моей памяти, рекомендую именно ее. Прошу для неё выписать премию (если это возможно)!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Обратилась за помощью к Зароян Рузанне Завеновне и не ошиблась. Врач замечательный! Тщательный сбор анамнеза, тщательный осмотр, а самое приятное - с первых минут ты чувствуешь заботу, что тебе спешат помочь!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень доброжелательный персонал, специалисты (конкретно УЗИ, онкологи, кардиологи) высокой квалификации и отличных коммуникативных навыков ( сама медработник-есть, с чем сравнить). Удобно то, что в один день можно пройти все, что надо. Отдельно спасибо за персонал регистратуры: все четко и грамотно.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Мне понравились отношение и сервис. Все быстро и четко. Врач хорошо относилась к нам, я бы оценила ее отношение на 5/5. Я приходила с ребенком, которому полтора года, и она очень аккуратно обращалась с ним.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Я осталась довольна. Казакова Ксения Александровна вполне внимательный и квалифицированный врач. Нам она помогла, то есть дала очень даже дельные рекомендации, все было замечательно.
Пришли с сыном 14 лет к Налимовой Н.В. Проблема вросший ноготь на правой ноге. За месяц лечения практически полностью убрали дефект Очень внимательный доктор.Рекомендую!
Сказать просто о профессионализме - ничего не сказать. Айганым Сундетовна может вылечить всё! Чувствует человека, видит насквозь. Очень внимательный доктор, замечательная, добрая. Подход тщательный. Назначаемые исследования все строго по делу, ничего лишнего
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Врач Максакова Е.А. Внимательный врач. С заботой о пациенте. Объяснила результаты исследования,ответив на все уточняющие вопросы.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Положительные эмоции от клиники. Замечательные, внимательные врачи. Очень чуткая служба вызова на дом у детей. Хочется особенно отметить следующих врачей: офтальмолога Ревишвили Сюзанну Сережаевну, педиатра Буйнак Екатерину Евгеньевну. Раз в год проходим полную чек-ап программу. Очень довольны. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Самый лучший врач, которого мы очень любим и уважаем, это Семина Кристина Владимировна и естественно всему коллективу за теплые гостеприимство и хорошее отношение. Вы самые лучшие.
Хочу поблагодарить за профессионализм и прекрасное дружелюбное отношение к пациенту подолога Краснокутскую М.В. За многие годы посещения мастеров-подологов Вашей клиники, впервые осталась полностью удовлетворена. Получила консультациюпрофессионала, программу, что можно улучшить в состоянии пальцев, а также дружелюбие, отзывчивость от врача. Огромное спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хожу в данную клинику несколько лет. Клиника сетевая. Я хожу в ту, что на Волгоградском проспекте. Добраться удобно. Цены выше среднего. Но!!! Посетители клиники это нечто. Такое чувство что это клиника для жителей кавказских республик России и восточных республик бывшего СССР. Просто заходишь, а там аул. Не хватает плова и отар овец. Стараюсь выбрать время после работы. Т. к днем... Читать отзыв Хожу в данную клинику несколько лет. Клиника сетевая. Я хожу в ту, что на Волгоградском проспекте. Добраться удобно. Цены выше среднего. Но!!! Посетители клиники это нечто. Такое чувство что это клиника для жителей кавказских республик России и восточных республик бывшего СССР. Просто заходишь, а там аул. Не хватает плова и отар овец. Стараюсь выбрать время после работы. Т. к днем там только граждане СНГ. Такое чувство, что все они не работают никогда и только болеть сюда прутся и брюхатых жен всеми гаремами возят ( за опт скидка, наверное). Я москвичка и болею крайне редко. В эту клинику хожу только если срочно что то нужно. В остальном меня вполне устраивает медицина государственная. Так вот эти "южане" В клинике имеют видимо какие то преференции. Как я сказала клиника не из дешевых. И посетителям хочется не только качества медицины, но и обслуживания. Но какое качество если кавказцы просто прут напролом. Им плевать что они опаздали или вообще не их время. Им же кажется что если он свои несчастные 2000р отдал то он царь и бог тут. А то что все так же платят им плевать. На днях мне понадобилось до пройти пару врачей перед операцией. Пошла в СМ-АУЛ-КЛИНИКА. Записалась за несколько дней. Пришла за 10 минут до приема. Через 5 минут у двери 104 кабинета ( рентген) нарисовывается мужчинка ростом в пол меня кавказской национальности. Отошел только что от регистратуры. Там ему "видимо" Разрешили пройти таким образом. И встает у двери. Мое время пришло. Выходит сестра и вызывает "кто на час". Этот горный тролль лещет вперед. И заявляет что он якобы ждет уже пол часа, что ему на 12.30 надо было. Врач говорит что в 12.30 выходила и его не было. Он утверждает что был в туалете. К слову я напротив туалета и сидела. Он там рядом с кабинетом 104. Тролль отправляет в регистратуру. Типа мне там сказали подойти. Банальный лжец -недоросток, который опоздал и берет борзостью. И в итоге врач Тебие-а Свет-ана Т-муровна его пропускает а меня нет! Хотя он опоздал, вел себя как принято у борзанутого горного тролячьего аульного быдла и она сама же его не видела в 12.30. К 13.30 у меня была вторая запись. Никакой охраны на случай появления таких уродов там нет. В общем клиника скатилась до уровня районных поликлиник по уровню обслуживания. Скоро там начнут у дверей стоять и не пропускать как в начале нулевых в районных поликлиниках. Только теперь за деньги. В общем если вы из солнечных горных республик то вам там рады. А если не приведи боже вы белая женщина и за вами не стоит мордоворот, то каждая не говорящая нормально на русском особь имеет право на территории этой клиники вам указывать что делать. Хотите пощекотать нервы, идите в районную. Хотите качества и справедливости идите в другие клиники. Но если вы экстримал и вам не жалко пары тысяч за прием или скинхед или националист или только задумываетесь им стать, то велкам в СМ клинику на Волгоградке - там вы узреете неравноправие и привилигированность оборзевших орд понаехавших с гор. Аул СМ-Клиника на волгоградке ждет своих джигитов. Были случаи ранее, когда врач почему то начинал со мной о политике рассуждать ( его мнение что Россия напала на Украину и прочие либеральные выводы мне не близки, но я пришла за мед помощью а не за политической лекцией и промолчала в тот раз) Еще ранее гинеколог мне прописала гормоны до того даже как я сдала анализы. У меня гормоны оказались в норме. И через 4 дня приема гормонов я побежала в клинику чтоб мне отменили терапию. Болело все так, что я не могла шевелить руками ( грудь) и разогнуться не могла ( боль в женских половых органах). Терапию отменял уже другой врач. Вообще странно назначать терапию до получения анализов. Но ... как есть. Из плюсов - принимают быстро, добраться легко. Есть хорошие врачи. Например пульмонолог Красик-в. Замечательный, внимательный специалист. Все. Больше плюсов нет. И пока там национализм по отношению к славянам процветает на уровне врачей с либеральными взглядами ( может у нас славян "светлоликости" Не хватает или мы не того сорта?), там все так и будет. И это логично. Они ж на жителях аулов кассу делают. А россияне и в гор больничке могут полечиться. В общем белой расе кореных жителей центральной России там делать нечего, если не хотите испортить себе настроение и стать на шаг ближе к националистическим взглядам.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хотим поблагодарить Шоту Гуливеровича за неравнодушие и компетентность. Видно , что доктор любит свою профессию. Все подробно объяснил, назначил исследования и анализы.
Хочется отметить отличную организацию работы в СМ-Клиника, начиная с регистратуры, приема всех посещаемых врачей и стационара хирургического отделения, где оказана квалифицированная помощь.С большой благодарностью ко всему персоналу. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Доволен посещением клиники. Вежливый и внимательный персонал. Доктор Евсикова Н.Г провела тщательную диагностику, поставила диагноз и вселила надежду. Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Малышева Т.Л. - компетентный доктор, все прошло хорошо. Лечение назначила, буду ждать результат и продолжать работать с ней . Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была первый раз в этой клинике, в приятно восторге! Была я у дерматолога (Дениелян М. К.) процедура была выполнена быстро, безболезненно, аккуратно! )
Благодаря медицинским специалистам СМ-Доктор, наш сын получет качественную медицинскую помощь, а благодаря административному персоналу, удобству организации приёма пациентов, организации досуга в ожидании приёма и т.д., мой сын не боится посещать клинику и даже хочет приезжать сюда просто поиграть. Спасибо Вам всем.
Лечилась у уролога Кириченко Ивана Ивановича. Чудесный, чуткий, внимательный врач. Ему не все равно. Помог избавиться от камня в почке без операции. И пока я дико нервничала во время лечения, отвечал терпеливо на все вопросы, объяснял лечение досконально, обраюатывал все мои страхи. Спасибо, что в клинике есть такие врачи!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Выражаю огромную благодарность доктору Средину. Большое спасибо за то, что позволили обойтись без операции.
Была на приеме у эндокринолога Асанидзе Д Прием врача специалиста высокого уровня, грамотно объяснил следствие признаков болезни, полностью доверяю, осталась довольна, обязательно вернус, рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, 14 Очень приятное впечатление осталось от посещения СМ-Клиники. Сотрудники максимально вежливы и доброжелательны, объясняют всё, что непонятно. Приём вовремя, очередей нет. Вся информация на мониторах в холле, где, кстати, вполне комфортно. На приём к врачу проводили. Очень понравилось. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Рекомендациями и результативным лечением осталась очень довольна! Также Светлана Валерьевна очень помогла моей маме, за что отдельное спасибо и низкий поклон! В наше время редко можно встретить знающего и компетентного доктора и отзывчивого, доброго человека с большой буквы!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Искренняя благодарность Павлу Михайловичу за исключительно грамотную консультацию и помощь! Просто отличный врач и человек хороший. Огромное спасибо!!!
Благодарность врачу
Спасибо Вам, Юлия Викторовна!
Благодарность врачу Медведевой ТВ
Спасибо большое!
Очень благодарна вашей клинике !
Помогли!!!
Спасибо за помощь, поддержку