СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника отзывы клиентов
СМ-Клиника
1990 отзывов / 212666 просмотров
Наталья Хиля 30 июня, 2014 год
Недавно провела медицинское обследование в данном центре. Понравилось то,что используется современное оборудование и высококвалифицированные специалисты
Наталья Хиля 28 июня, 2014 год
О клинике осталось неплохое впечатление. Очень чисто, но немного смущают очереди. Была на приеме у кардиолога, описала свои проблемы и даже не знаю радоваться или нет. По всем анализам ничего страшного не обнаружили, но описав свой очень малоподвижный образ жизни и питание врач посоветовал сменить эти два фактора, объяснив что мои тахикардии и аритмии вызваны не сердечными проблемами, а общим... Читать отзыв О клинике осталось неплохое впечатление. Очень чисто, но немного смущают очереди. Была на приеме у кардиолога, описала свои проблемы и даже не знаю радоваться или нет. По всем анализам ничего страшного не обнаружили, но описав свой очень малоподвижный образ жизни и питание врач посоветовал сменить эти два фактора, объяснив что мои тахикардии и аритмии вызваны не сердечными проблемами, а общим ослаблением организма, мол нет натренированности и поэтому при малейшей быстрой ходьбе, к примеру, начинаются проблемы. Просто нужно больше двигаться и ежедневно тренировать сердце и не налегать на жирное, острое и т.д. Мол сердце здорово и не надо на него наговаривать. Может доктор прав, склонна поверить , ведь и анализы и узи подтверждают тоже самое. Просто не привычно, в других клиниках куда обращалась никто про малоподвижный образ жизни и питание даже не спрашивал. Как всё взаимосвязано. Внимательный врач попался. Этому рада.
alex-1 25 июня, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Вот теперь и я хочу оставить свой отзыв о клинике СМ клиник на Лесной.
Вот теперь и я хочу оставить свой отзыв о клинике СМ клиник на Лесной.
Если вам дороги ваши деньги, найдите другой способ их потратить но не в СМ клинике. Я в апреле обратился с аллергией,в регистратуре сказали у них врач высшей категории, врач от бога.Я согласился и пошел на прием.Переступил порог и начались разводы на бабки.Вам нужно сдать анализа, капельница и т.д. В итоге я уже третий месяц мучаюсь, так мне диагноз и не поставили.Но уже им отнес 37т.руб. А сегодня вообще выяснилось, что один мой анализ вообще пропал.В итоге 1200руб. оплатил кассиру просто так.А кассир оплату даже не провела.
В итоге; сходил к другому врачу,врач сразу сказал у меня крапивница, и аллергия на лекарства.Лечите печень.
Поберегите свои деньги и время,там просто разводят на бабло и никакого лечения.При оплате каких либо услуг берите чек,так легче, что либо доказать. Всем здоровья.
Игорь Петров 21 июня, 2014 год
Спасибо Пенкиной Ларисе Анатольевне за консультацию, хочу сказать что это действительно квалифицированный врач в своей области. Да в принципе как и остальные в этой клинике, я еще лечился по нескольким направлениям. Очереди случаются, время теряется, но не суть важно, главное чтобы я была здоров.
Vladimir Klimov 15 июня, 2014 год
Обращался в СМ КЛИНИКУ к офтальмологу.Раньше посещал другого доктора в другой клинике а зренее не переставало падать.После того как попал сюда на прием к доктору Коваль Алине Александровне,зренее перестало падать. Мне подобрали новые линзы,рассказали про уход за ними,и назначили курс медикаментозного лечения.Теперь хожу только сюда.Но вот в работе клиники есть еще недостатки над которыми им надо поработать.Цена считаю немного завышенными,хотелось... Читать отзыв Обращался в СМ КЛИНИКУ к офтальмологу.Раньше посещал другого доктора в другой клинике а зренее не переставало падать.После того как попал сюда на прием к доктору Коваль Алине Александровне,зренее перестало падать. Мне подобрали новые линзы,рассказали про уход за ними,и назначили курс медикаментозного лечения.Теперь хожу только сюда.Но вот в работе клиники есть еще недостатки над которыми им надо поработать.Цена считаю немного завышенными,хотелось бы видеть их более низкими и доступными для всего населения
Irina Novak 15 июня, 2014 год
Я являюсь постоянной клиенткой "СМ-КЛИНИКИ", хожу сюда к косметологу Мозговой Ольге Викторовне, она очень приятный врач, а главное после процедур моё лицо выглядит посвежевшим и подтянутым. Да и сама клиника действительно хорошая,везде чисто и аккуратно, и персонал всегда приветливый и вежливый. Но есть небольшой минус, иногда попадаю на процедуры, когда стоит большая очередь, и приходиться долго ждать, а в целом... Читать отзыв Я являюсь постоянной клиенткой "СМ-КЛИНИКИ", хожу сюда к косметологу Мозговой Ольге Викторовне, она очень приятный врач, а главное после процедур моё лицо выглядит посвежевшим и подтянутым. Да и сама клиника действительно хорошая,везде чисто и аккуратно, и персонал всегда приветливый и вежливый. Но есть небольшой минус, иногда попадаю на процедуры, когда стоит большая очередь, и приходиться долго ждать, а в целом всё отлично.
Алла Ветрова 14 июня, 2014 год
После 18 лет рекомендуют ходить на регулярные осмотры к гинекологу, я знаю цену здоровью, вот и решила так и делать. Выбрала для себя "СМ - Клинику" потому, что она ближе, и как то красивее внутри, чем у других, но скорее всего именно по первой причине. Вроде как она дороже, но пока доедешь до другой клиники, плюс время потрачено зря, так... Читать отзыв После 18 лет рекомендуют ходить на регулярные осмотры к гинекологу, я знаю цену здоровью, вот и решила так и делать. Выбрала для себя "СМ - Клинику" потому, что она ближе, и как то красивее внутри, чем у других, но скорее всего именно по первой причине. Вроде как она дороже, но пока доедешь до другой клиники, плюс время потрачено зря, так оно и дороже вынесет. В общем услугами клиники довольна.
Гость 30 мая, 2014 год
Вчера впервые пошла в см-клинику. Небольшой минус в том, что в очереди отсидела 45 минут, хотя записана была на конкретное время. Но зато пока сидела в очереди мне удалось наблюдать трогательную картину: привезли бабульку лет 80 (как выяснилось из обсуждений, что ее сбила машина и у нее что-то с ногой, вроде перелом, в городской клинике ей просто наложили гипс, она... Читать отзыв Вчера впервые пошла в см-клинику. Небольшой минус в том, что в очереди отсидела 45 минут, хотя записана была на конкретное время. Но зато пока сидела в очереди мне удалось наблюдать трогательную картину: привезли бабульку лет 80 (как выяснилось из обсуждений, что ее сбила машина и у нее что-то с ногой, вроде перелом, в городской клинике ей просто наложили гипс, она полежала пару дней и ей сказали ехать домой, остальное не проверив, хотя видно было, что она в очень тяжелом состоянии). Все подорвались, взяли ее на прием, все проверили осмотрели ее даже не взяв деньги за консультацию и осмотр, сын заплатил только за рентген (сделали его прям через гипс). Это было очень трогательно. Побольше бы таких мед.центов, мой прием кстати прошел хорошо.
Дубниченко 27 мая, 2014 год
Начали ходить в «СМ-Доктор» на массаж с 4-месячной дочкой, но добираться было далековато, еще и зима, она капризничала, перевозбуждалась, приходилось ее очень долго успокаивать. Алексей Владимирович Тарасов, наш массажист, посоветовал лучше делать процедуры дома — оказалось настоящим спасением! В привычной обстановке массаж начал дочке даже нравиться! Алексей Владимирович смог подобрать время, которое было и нам, и ему удобно, в... Читать отзыв Начали ходить в «СМ-Доктор» на массаж с 4-месячной дочкой, но добираться было далековато, еще и зима, она капризничала, перевозбуждалась, приходилось ее очень долго успокаивать. Алексей Владимирович Тарасов, наш массажист, посоветовал лучше делать процедуры дома — оказалось настоящим спасением! В привычной обстановке массаж начал дочке даже нравиться! Алексей Владимирович смог подобрать время, которое было и нам, и ему удобно, в итоге все оставшиеся 10 процедур сделали, здоровье поправили. Очень удобная услуга! Если у вас малыш капризный, советую сразу договориться, чтобы массаж на дому делали!
Гость 14 мая, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 отвратительное место,приём врача 1300 руб,на самом деле после приёма,на кассе озвучили сумму в 4000 руб,пришёл лечить аллергию,назначили узи брюшной полости (2000),бессмысленные анализы.Один паренёк правильно назвал эту клинику "Лохи вэлком",ищите другие места для лечения!!!
Ирина Новак 11 мая, 2014 год
Проходили с дочкой в "СМ-Клинике" мед-осмотр для школы. Тогда еще скидка была для таких случаев, если не ошибаюсь - 30%! Может и сейчас есть. А почему пошли туда, потому что точно знали, что осмотр не затянется на целый день. Все быстро, комфортно и профессионально.
ЮРИЙ 10 мая, 2014 год
После игры в футбол сильно болела и опухла нога. Я обратился в см-клинику, где мне быстро сняли боль, а на утро прошла и опухоль. Еще немного прихрамывал, но уже скоро выйду снова на игру )
Елена 9 мая, 2014 год
Повздорила с соседкой, в итоге сильно повредила руку. За 3 часа рука опухла и сильно болела. Обратилась в см-клинику, где мне сделали рентген, назначили мази и процедуры. Уже на утро опухоль прошла! Что больше всего понравилось - никто не задавал тех вопросов, на которые я бы не хотела давать ответов.
Андрей 8 мая, 2014 год
Здравствуйте! Хочу передать привет и выразить огромную благодарность врачу урологу-андрологу Привалову Д.В. Вы не представляете, как помогли мне в моей мужской проблеме. У нас с женой всё наладилось, и мы опять чувствуем себя молодыми!
Игорь 8 мая, 2014 год
Доброго времени суток. Меня зовут Игорь. Около двух лет назад у меня началось частое мочеиспускание и резкие боли в промежности. Обратился сначала к одному врачу-урологу, потом к другому. Лечили меня какими-то таблетками. Ничего не помогло. И как-то, общаясь с другом, рассказал ему о своей проблеме. Он посоветовал мне обратиться в эту клинику. Сначала меня смутило то, что это частная клиника.... Читать отзыв Доброго времени суток. Меня зовут Игорь. Около двух лет назад у меня началось частое мочеиспускание и резкие боли в промежности. Обратился сначала к одному врачу-урологу, потом к другому. Лечили меня какими-то таблетками. Ничего не помогло. И как-то, общаясь с другом, рассказал ему о своей проблеме. Он посоветовал мне обратиться в эту клинику. Сначала меня смутило то, что это частная клиника. Что-то не очень я им доверял и до этого никогда не обращался. Меня переубедили мои близкие. И что я могу сказать. Я очень рад, что все-таки обратился именно в эту клинику. Меня обследовали, осмотрели, сделали УЗИ, взяли необходимые анализы. Оказался простатит. Очень хороший и приветливый врач-уролог у Вас работает. Он назначил мне лечение. Через месяц уже и следа не было от прошлых симптомов. Я уже и забыл, как мучился. Спасибо вам огромное! Дай Бог вам всем здоровья! Теперь по любым вопросам буду обращаться только к вам и советовать вас всем друзьям.
Максим 7 мая, 2014 год
иглотерапия в см-клинике - то что надо. Я там частый клиент на эту процедуру. Настоящий релакс после рабочей недели
katy 1 мая, 2014 год
В см - клинике проходила экспресс - диагностику беременности, очень рада что беременность подтвердилась, очень давно этого ждала, теперь с см - клиникой у меня будут связанны самые приятные воспоминания!!!!!
анастасия 30 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 В см - клинике записалась на отличную программу прикрепления карапуз, целый год моего малыша будет вести см - клиника, теперь я не боюсь что пропущу какое-то важное обследование для ребенка, так как теперь за этим следит см - клиника
Светлана 30 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Пришли якобы с аллергией, заплатили за анализы почти 6000 руб + назначили 3 капельницы (каждая 1500 руб.). Ничего не помогло. Результаты анализов выбиваем с трудом. То готовы - приезжайте, забирайте, приезжаем - не готовы, то вышлем на эл. почту, а в итоге ничего не присылают. Дозвониться и с кого то стребовать невозможно. Врач Дидорук ничего толком сказать не может. Зачем... Читать отзыв Пришли якобы с аллергией, заплатили за анализы почти 6000 руб + назначили 3 капельницы (каждая 1500 руб.). Ничего не помогло. Результаты анализов выбиваем с трудом. То готовы - приезжайте, забирайте, приезжаем - не готовы, то вышлем на эл. почту, а в итоге ничего не присылают. Дозвониться и с кого то стребовать невозможно. Врач Дидорук ничего толком сказать не может. Зачем то продляет ещё капельницы (явное выкачивание денег). ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!!
екатерина 29 апреля, 2014 год
я довольна посещением СМ КЛИНИКИ! не знаю как другие врачи, а косметолог Ольга Викторовна мне очень понравилась! замечательный специалист в своей области,столько много секретов мне подсказала по уходу за моей проблемной кожей лица.Вроде бы вещи очевидные и простые а без помощи косметолога я бы сама свою проблему не решила! спасибо ей большое
ольга 28 апреля, 2014 год
Отличная СМ-Клиника, недавно были проблемы со здоровьем, обратился за помощью в эту клинику и очень им благодарен. Советую.
katy 26 апреля, 2014 год
Посещала флеболога этой клиники,страдаю заболевание вен,это у нас наследственное в семье.Но как то надо с этим бороться вот и попала на прием к Сергею Викторовичу,объяснил все доходчиво в чем суть проблемы и предложил пути решения! Сейчас ноги стали меньше отекать ,тяжести в ногах почти не чувствую.Хорошо что при клинике есть своя лаборатория ,где мне сделали несколько анализов ,чтоб картина болезни... Читать отзыв Посещала флеболога этой клиники,страдаю заболевание вен,это у нас наследственное в семье.Но как то надо с этим бороться вот и попала на прием к Сергею Викторовичу,объяснил все доходчиво в чем суть проблемы и предложил пути решения! Сейчас ноги стали меньше отекать ,тяжести в ногах почти не чувствую.Хорошо что при клинике есть своя лаборатория ,где мне сделали несколько анализов ,чтоб картина болезни стала яснее! Вобщем я довольна визитом в клинику,правда по цене немного дороговато вышло
Ульяна 25 апреля, 2014 год
В клинику пошла, так как давно уже страдала нарушением женского цикла. Меня отвели к отличному врачу-женщине. Она подобрала мне правильные лекарства и назначила курс лечения.
Гость 24 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я всю жизнь мучилась варикозом. Крема, естественно, не помогали. Потом решилась пойти в клинику и за несколько сеансов проблема исчезла.
Евгений 23 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Отличная СМ-Клиника, недавно были проблемы со здоровьем, обратился за помощью в эту клинику и очень им благодарен. Советую всем.
Светлана 21 апреля, 2014 год
Хочу отблагодарить за отличный прием гинеколога Пенкину Ларису Анатольевну, вы очень хороший врач, спасибо вам за ваши дельные советы, очень приятно что в см - клинике работают отличные специалисты!!!!
Ирина 20 апреля, 2014 год
Нужно было сделать цистоскопию, очень боялась данной процедуры, обратилась я в см - клинику, сначала у меня была консультация врачей, которые меня смогли успокоить, проводилась данная процедура на гинекологическом кресле, мне делали внутреннюю анестезию. Врач был очень профессионален, мои опасения насчет страха и боязни процедуры оказались напрасны
Наталья 19 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 очень благодарна Пенкина Лариса Анатольевна за ведение беременности.перед этим был случай выкидыша.она объяснила все причины.оказалось что в этом есть и моя вина.но после ее консультаций удалось забеременеть и выносить здоровую малышку.благодаря ей осуществилась наша мечта.
Гость 18 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращалась к гинекологу Марии Викторовной с вопросом планирования семьи. около года не могла забеременить. Благодаря ей мне через месяц рожать, да и беременость у неё наблюдалось все просто супер. Я счастлива, не моглу уже дождатся появления на свет малыша. Еще раз спасибо клинике и Марии Викторовной.
Ирина Довлатова 16 апреля, 2014 год
Обратилась туда за удалением сосудистых звездочек. Мне попался отличный врач - увы, имя не помню(

Клиники

Все Свои клиника