СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника
1987 отзывов / 212636 просмотров

Большое спасибо

Карина 26 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить благодарность Догову Альберту Мухамедовичу за то что привел мою кожу в полный порядок. Благодаря правильному уходу за лицом , кремам , наконец поборол свои прыщи. Спасибо за такое доброе и светлое отношение к пациентам , спасибо за то что подарили мне уверенность в себе.

Нравится клиника

Алла 24 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо Федуловой А.А.. Очень хорошие результаты лечения. Спасибо прекрасному врачу и клинике!

Врачу очень благодарна и желаю всего самого наилучшего!

Ольга 20 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Хочу выразить огромную благодарность врачу пульмонологу Чижонок О.А. Квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Приехала на приём в тяжёлом состоянии болезни, после осмотра были выписаны лекарства, даны рекомендации и сразу сделали капельницу. Правильное лечение привело к хорошим результатам. Часть анализов сдала в клинике, часть привезла из дома ко второму посещению. Лечением довольна. Врачу очень благодарна и желаю всего самого наилучшего!

правильный выбор

Сергей 16 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Огромная благодарность травматологу-ортопеду Красавину Максиму Владимировичу. Осмотрел, оценил, грамотно и доходчиво разъяснил суть проблемы, как ее решить и как с этим жить

Спасибо!!!

Катя 12 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Олими Ширинбек прекрасный врач, огромная Вам благодарность, грамотно и профессионально провел операцию, очень внимательно относится к пациентам.

Спасибо врачу

Инна 11 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Хочу поблагодарить врача-проктолога Травникову А.В. за профессионализм, отзывчивость, грамотное и эффективно назначенное лечение. Пришла на прием с воспалением, боялась, что осмотр будет болезненным, но к своему удивлению при осмотре даже не было дискомфорта, не говоря уже о боли. У кого есть заболевания по проктологии, я рекомендую обращаться к Анастасии Витальевне.

А.В. 6 августа, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обращался с болями в спине и ногах. Александр Анатольевич Квинтильянов подсказал решение в виде лечения препаратами и физиолечением. За сеанс ему полностью благодарен, буду решать свою проблему. Очень позитивный доктор! Очень четкий доктор - на все мои вопросы ответил с доскональным объяснением! Поразило то, что ни один доктор из тех, которых я посещал на эти вопросы не отвечали или отвечали... Читать отзыв Обращался с болями в спине и ногах. Александр Анатольевич Квинтильянов подсказал решение в виде лечения препаратами и физиолечением. За сеанс ему полностью благодарен, буду решать свою проблему. Очень позитивный доктор! Очень четкий доктор - на все мои вопросы ответил с доскональным объяснением! Поразило то, что ни один доктор из тех, которых я посещал на эти вопросы не отвечали или отвечали расплывчато с назначением кипы анализов и дополнительных обследований. А здесь назначения только по делу и без лишних обследований! Спасибо!

Клиника на Сенежской

Виктория 2 августа, 2024 год
Андрей Юрьевич Герасин замечательный врач! Очень профессионально подходит к вопросу лечения. Поддерживал на протяжении всего процесса выздоровления! Очень боялась операции, но Андрей Юрьевич поддержал и даже включил любимую музыку для хорошего настроения))) Человек действительно обожает свою работу и горит этим делом, это ли не счастье ходить к таким врачам! Желаю успехов и развития в профессиональной сфере!

Ксения 29 июля, 2024 год
Очень благодарна Лисовской Е.В. за профессионализм и оперативную помощь, аккуратность и внимание даже к ребёнку. Доступное и понятное разъяснение родителю что и как нужно делать.

Илья 27 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Борис Владимирович Голяко - массажист высокого уровня, а также очень вежливый и ответственный специалист.

Обратился к нему с проблемой головной и шейной боли. Прошел у него курс массажа шейно-воротниковой зоны. На всех сеансах Борис Владимирович продемонстрировал мастерство в своем деле, качественно прорабатывал все мышцы и достался одно удовольствие, всегда прислушивается, чтобы сеанс прошел максимально комфортно.

Очень рекомендую данного специалиста!

Профессионал

Анна 23 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Прекрасный доктор Наталья Александровна нашла подход быстро к дочке , заинтересовали ребенка в чистке Зубов, прекрасная работа доктора и ассистента Александры , придём в следующий раз на прием

Благодарю врача

Инна 19 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо большое Пигусовой Оксане Владимировне! Настоящий профессионал своего дела! Кроме того очень отзывчива, добра и внимательна к каждому пациенту!

Огромное спасибо !

Елена 15 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Делала УЗИ у Орловой Елены Васильевны.Я в полном восторге.Врач внимательный, доброжелательный. Все объясняет во время процедуры. Я такое вижу в первый раз.

5+ клиника

Алла 14 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Прекрасный коллектив, который работает с полной отдачей. Любая просьба выполняется мгновенно. Все медсестры, уборщицы и т. д. Вежливы и обходительны. Хочу выразить особую благодарность моему врачу- Ермоловой Оксане Михайловне, профессионалу во всем до мельчайших деталей. И кроме того, отзывчивому и душевному человеку. Успехов Вам , дорогие медики. Спасибо за все. И еще: вкусная и разнообразная еда. Спасибо и за это.

Дерматолог на Старопетровском

Ольга 14 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Проходила обследование и лечение у врача-дерматолога Димант Ларисы Евгеньевны. Врач - большой профессионал: отнеслась внимательно ко всем деталям, грамотно провела обследование, назначила лечение. Кроме того, это - приятный в общении, легкий, обаятельный человек. Большое спасибо! Настоятельно рекомендую всем!

Эндоскопия

Ирина 11 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Клиника на Ярцевской д.8 сегодня делала гастроскопию и колоноскопию во сне. Хочу выразить благодарность эндоскописту Иванкову Дмитрию Степановичу и анестезиологу Шульге Юрию Ивановичу и всем мед.работникам, которые помогали в проведении этих процедур! Все прошло лучше, чем я ожидала))) Спасибо вам большое! При необходимости буду рекомендовать знакомым именно этих специалистов!

Надеемся вернуться за вторым ребенком.

Лида 9 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Благодарим Валерию Александровну за наше чудо. Врач очень доброжелательная, позитивная и нацеленная на результат. Всегда на связи, если есть вопросы. Желаем ей дальнейших профессиональных успехов! Это тот врач к которому хочется попасть повторно. Очень удобная система в данной клинике, что на приеме врач выписывает назначения и анализы, озвучивает сколько это будет стоить. Надеемся вернуться за вторым ребенком.

Спасибо!!!

Лариса 7 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Огромное спасибо доктору онкологу Поспеловой О.М. Мне очень повезло с таким специалистом. Благодарю Ольгу Михайловну и весь коллектив СМ-Клиника.

Благодарность врачу

Алина 5 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Очень нравится ходить с Сергею Витальевичу: помогает мне прорабатывать тревожные состояния и учиться с ними бороться. Стало намного легче благодаря ему, но для меня лично, наверное, самое приятное - это выслушать его личные истории и опыт, который помогает взглянуть на свою собственную ситуацию заново. Спасибо ему большое за его работу.

Благодарю от всего сердца всю команду

Алла 1 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Проходила гастроскопию с седацией. Обращаюсь исключительно к доктору Баяндиной. , уже 3 раз. Высочайший профессионализм и доброжелательность. Благодарю анастезиолога : задал max вопросов по анамнезу, самочувствие после наркоза - как будто ничего и не было. Мед сестра четко, доброжелательно исполняла свои обязанности.

Клиника ВДНХ

Галина 29 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень довольна тем, что лечусь в этой клинике. Очень внимательные и чуткие врачи и мед.персонал. Лечусь более 10 лет. Даю рекомендации друзьям и знакомым лечиться в этой клинике.

Хороший центр

Антон 25 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Удобное расположение, если пешком, так парковка платная городская. Хороший врач офтальмолог, удаление халязион на глазу. Не дёшево, зато качественный результат, глаз всё-таки.

Побольше бы таких врачей

Элина 21 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю искреннюю благодарность врачу-неврологу Цой Елене Илларионовне за профессионализм. Дважды обращалась с сильной болью по разным поводам и Елена Илларионовна оба раза верно поставила диагноз и провела лечение. Спасибо ей огромное!

Спасибо Андрею Владимировичу

Света 17 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Хочу выразить огромную благодарность Грачеву А.В. за колоссальную помощь, качественное лечение и за внимание к каждым детям в моем лечении.
Спасибо Андрею Владимировичу за бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам.
Благодаря Вам я стала чувствовать себя гораздо лучше.
Ваш опыт и профессионализм сделали мое лечение максимально эффективным.

Спасибо специалистам.

Максим 16 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю огромную благодарность доктору Данилову И.А. и его команде. Отличный результат дала операция. Всем рекомендую клинику.

Джума доктор

Людмила 11 июня, 2024 год
Очень понравилась нам доктор Джума Светлана Геннадьевна с первого знакомства. Доброжелательная, приятная и вежливая, сразу располагает ребенка и маму. Всё разъяснила, обратила внимание на некоторые нюансы по здоровью и направила далее по профилю заболевания. Нам очень нравится посещать клинику, благодаря таким врачам.

Отличный врач.

Клара 8 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Хинчагову Борису Владимировичу! Безумно чуткий, добрый, просто профессионал своего дела. Прошу выразить ему благодарность в виде денежного вознаграждения! Таких врачей очень мало! Спасибо Вам за наше здоровье и вашу нелегкую профессию! Теперь только к нему, если вдруг еще предстоит такая процедура. !!!

Лучший врач

Маша 7 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Каландия Ш.Г. за ее профессионализм и душевное отношение к пациенту. Отмечаю теплое отношение к пациенту персонала клиники, хорошую организацию обслуживания.

Рекомендую невролога

Ирина 4 июня, 2024 год
Огромную благодарность выражаю врачу неврологу Бахаревой Е.А. за ее внимание, чуткое отношение и квалифицированные советы и рекомендации по лечению моего заболевания. Спасибо!

Врач-офтальмолог

Алена 3 июня, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочется выразить благодарность врачу-офтальмологу Залазину Павлу Андреевичу за прием и проведенное диагностическое обследование. Предполагаемую проблему исключили, врач ответил на все вопросы и предложил дальнейшую тактику действий. Рекомендую Павла Андреевича, как грамотного специалиста, чуткого, внимательного к пациентам.

Клиники

ФНКЦ ФМБА России