Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В первый раз в СМ клинике у дерматолога Андреенко. Сразу же поставила диагноз, что было точно. Сделала назначение. Девочки в процедурном кабинете очень вежливые,учитывая, что я боюсь крови, сдавать тем более. На этот раз это было даже не больно и быстро. Самое главное в процедурном кабинете девочки умеют разговаривать с пациентами, что не мало важно. На этот раз посещение клиники... Читать отзыв В первый раз в СМ клинике у дерматолога Андреенко. Сразу же поставила диагноз, что было точно. Сделала назначение. Девочки в процедурном кабинете очень вежливые,учитывая, что я боюсь крови, сдавать тем более. На этот раз это было даже не больно и быстро. Самое главное в процедурном кабинете девочки умеют разговаривать с пациентами, что не мало важно. На этот раз посещение клиники было очень даже приятно! 10 из 10. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Я был у вас на капельнице, девочки работают отлично, постановка капельницы происходит быстро и безболезненно. Также хочу сказать, что в вашей клинике очень уютно!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 У внука появились проблемы с высыпаниями на теле. Дочка уже была в поликлинике. Что то выписали из мазей, но ничего не прошло. Поэтому обратились в СМ-Клинику на Ладожской. Сначала записались к педиатру. Он сделал осмотр, расспросил про все и направил к аллергологу. Так попали к Елене Анатольевне Грек. Мне понравилось, что врач очень подробно все расспросила, дала направление на анализы... Читать отзыв У внука появились проблемы с высыпаниями на теле. Дочка уже была в поликлинике. Что то выписали из мазей, но ничего не прошло. Поэтому обратились в СМ-Клинику на Ладожской. Сначала записались к педиатру. Он сделал осмотр, расспросил про все и направил к аллергологу. Так попали к Елене Анатольевне Грек. Мне понравилось, что врач очень подробно все расспросила, дала направление на анализы и некоторые обследования. Но больше всего понравилось, как она общалась с внуком. Обычно он плачет, когда ходим в больницу. А здесь был спокоен, даже улыбался. Да, для общения с детьми нужны свои детские врачи. Здесь они есть и у них есть опыт общения с маленькими пациентами. Спасибо. Будем дальше наблюдаться у Елены Анатольевны.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Совершенно неожиданно у меня начало "гудеть" в ухе. Причем в одном. Я не простывала, не было никаких травм. И все равно стал такой навязчивый гул, гудение. Днем не так громко, но ночью раздражало сильно. А может просто ночью тихо и потому больше слышно. Не проходило недели две. Обратилась к лор врачу Заварзину в СМ-Клинику в Купчино. Рассказала все, что чувствовала,... Читать отзыв Совершенно неожиданно у меня начало "гудеть" в ухе. Причем в одном. Я не простывала, не было никаких травм. И все равно стал такой навязчивый гул, гудение. Днем не так громко, но ночью раздражало сильно. А может просто ночью тихо и потому больше слышно. Не проходило недели две. Обратилась к лор врачу Заварзину в СМ-Клинику в Купчино. Рассказала все, что чувствовала, когда и как началось. А главное - как все раздражает и мешает спать. Борис Александрович все внимательно выслушал. Потом сделали обследования. Хорошо, что никаких серьезных нарушений не обнаружили. Сделал назначения. Через пару недель все прошло. Как и не было. Спасибо. У меня покой и тишина. Все слышу.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 21.02.19 была у Манохиной Е.В. Встретила очень чуткое отношение и понимание моей деликатной проблемы. Сегодня делала МРТ и эндоскопию. Все врачи были очень внимательны и любезны. Особенно хочу отметить всех врачей из 201 кабинета!!! Они великолепны. От испуга и стыда не осталось и следа(у меня, конечно) Огромное спасибо всем!!! На ресепшене работают тоже очень приятные девушки.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Клиника впечатляет вежливым, грамотным обслуживанием. Четкость в работе экономит время пациентов. Современная продвинутая медицинская аппаратура и высокий профессионализм врачей внушает уверенность в грамотном лечении. Комфортная обстановка, чистота и уют позволяют посетителям почувствовать заботу и внимание! Чувствуется, что весь медицинский персонал "СМ-Клиники" заботится о своих клиентах и не стоит на месте в своем развитии. Желаю дальнейшего процветания и благополучия этому медицинскому... Читать отзыв Клиника впечатляет вежливым, грамотным обслуживанием. Четкость в работе экономит время пациентов. Современная продвинутая медицинская аппаратура и высокий профессионализм врачей внушает уверенность в грамотном лечении. Комфортная обстановка, чистота и уют позволяют посетителям почувствовать заботу и внимание! Чувствуется, что весь медицинский персонал "СМ-Клиники" заботится о своих клиентах и не стоит на месте в своем развитии. Желаю дальнейшего процветания и благополучия этому медицинскому центру.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Благодарю Колесник М.А и медсестру Романович Г.А за внимание за внимание и заботу. 5 сеансов физиотерапии прошли под чутким наблюдением. Результат очевиден, чувствую себя лучше. Спасибо за Ваш профессионализм!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Посещаем СМ-Клинику регулярно, врачей разного профиля. В клинике наблюдаюсь не только я, но и мои родственники. Качеством обслуживания доволен, профессионализмом медицинского персонала, а также отзывчивости и вежливости административных работников. Всем удачи!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Прекрасная клиника, в которой работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо врачу -гинекологу Кучеровской Н.В. за доброжелательный, высокопрофессиональный подход к каждому пациенту. В этой клинике все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Обратиться к эндокринологу я решила после посещения терапевта. После того, как рассказала о своем самочувствии, разных состояниях, врач сказала, что надо проверить щитовидку. По всем признакам есть отклонения. Записалась на прием к эндокринологу Беликовой в СМ-Клинику на Захарова. Как показало УЗИ, у меня довольно большие узлы, увеличена щитовидка. Поэтому и все те симптомы, о которых я рассказала врачу. Елена Юрьевна... Читать отзыв Обратиться к эндокринологу я решила после посещения терапевта. После того, как рассказала о своем самочувствии, разных состояниях, врач сказала, что надо проверить щитовидку. По всем признакам есть отклонения. Записалась на прием к эндокринологу Беликовой в СМ-Клинику на Захарова. Как показало УЗИ, у меня довольно большие узлы, увеличена щитовидка. Поэтому и все те симптомы, о которых я рассказала врачу. Елена Юрьевна направила на другие обследования и анализы. Когда все соберу, снова пойду на прием к Елене Юрьевне.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Думаю, что всем знаком этот старый лозунг. Иногда надо что-то сделать срочно. Особенно это важно, когда касается здоровья. Мне вот надо было срочно попасть на прием к гинекологу, но я работаю до позднего вечера и часто приходится работать по выходным. В интернете нашла гинеколога в СМ-Клинике. Что особенно удобно, что клиника работает даже по выходным и до вечера. Смогла... Читать отзыв Думаю, что всем знаком этот старый лозунг. Иногда надо что-то сделать срочно. Особенно это важно, когда касается здоровья. Мне вот надо было срочно попасть на прием к гинекологу, но я работаю до позднего вечера и часто приходится работать по выходным. В интернете нашла гинеколога в СМ-Клинике. Что особенно удобно, что клиника работает даже по выходным и до вечера. Смогла попасть к врачу, сдать анализы, сделать обследования. И все буквально за час-полтора. Это действительно, забота о людях! Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю Молочникову Марину Викторовну за грамоную консультацию. Очень внимательный, грамотный, терпеливый специалист.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Прекрасное отношение к больным на рецепции. Врач, Жадин Павел Михайлович, профессионал высочайшего уровня, терпеливый, внимательный, вдумчивый. Подарок судьбы для измученного болезнью человека!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Захарова, 20, Спб Хочу поблагодарить Дедкову О.В. За оказанную помощь и поддержку. Благодаря СМ-клиники я очень быстро иду на проправку. Желаю процветания и успехов клиники.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Впервые сегодня обратилась в Вашу клинику и нисколечко не пожалела! В клинике царит невероятная атмосфера, а создают её девушки на регистратуре; Якушева ТВ, Ковалёва АИ, Буряк ЛН, при входе они встречают с улыбкой и волнение как рукой снимает. Спасибо им огромное! Доктор Бруенкова Н.Г. настоящий специалист! Впервые я уверена, что попала действительно к ДОКТОРУ!!! И теперь я уверена, что... Читать отзыв Впервые сегодня обратилась в Вашу клинику и нисколечко не пожалела! В клинике царит невероятная атмосфера, а создают её девушки на регистратуре; Якушева ТВ, Ковалёва АИ, Буряк ЛН, при входе они встречают с улыбкой и волнение как рукой снимает. Спасибо им огромное! Доктор Бруенкова Н.Г. настоящий специалист! Впервые я уверена, что попала действительно к ДОКТОРУ!!! И теперь я уверена, что все у меня наладится! Всем рекомендую, Наталья Геннадьевна очень чуткий, внимательный врач. Спасибо СМ-Клиника, за то что можно с уверенностью смотреть в завтрашний день!
Обслуживаюсь в СМ клинике уже продолжительное время. Очень вежливый и приветливый персонал в регистратуре, всегда придут на помощь. Обращалась ко многим врачам- очень грамотные, всегда расскажут о проблемах, выписывая лекарства- обязательно расскажут о действии препарата, о взаимодействии с другими препаратами. Привела на прием свою маму. Ей сразу же установили диагноз и назначили терапию. Огромное спасибо всем врачам, всему персоналу клиники
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хожу к вам регулярно. Клиника очень нравится своим обслуживанием. Врачи подробно разъясняют суть, лечения, необходимость тех или иных анализов. Оповещение в мессенджере о предстоящем приеме — удобная вещь!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 В СМ-клинику прихожу уже несколько лет. Мне очень нравится вся атмосфера в клинике. Очень доброжелательный персонал, внимательные врачи. Грамотные специалисты. В этом году привела в клинику мужа. Он очень доволен врачами.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Часто посещаю вашу клинику, всегда очень приветливая регистратура, всё объясняют, провожают, заботятся. Большое спасибо им за такое отношение к пациентам. Прекрасный мед.персонал. Благодарю Фунду А.Ю. за опытность и внимание ко мне. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Несколько недель назад появились боли в спине, иногда неприятные ощущения в области сердца. А главное - онемение в руках. Попробовала делать зарядку. Но как то не помогало. По совету знакомой обратилась в СМ-Клиники в купчино. Направили на МРТ позвоночника. Раньше такое обследование не делала. Поэтому переживала. Но все оказалось безболезненно и просто. Врач Алексеев Кирилл Николаевич все сделал отлично. Кроме... Читать отзыв Несколько недель назад появились боли в спине, иногда неприятные ощущения в области сердца. А главное - онемение в руках. Попробовала делать зарядку. Но как то не помогало. По совету знакомой обратилась в СМ-Клиники в купчино. Направили на МРТ позвоночника. Раньше такое обследование не делала. Поэтому переживала. Но все оказалось безболезненно и просто. Врач Алексеев Кирилл Николаевич все сделал отлично. Кроме того, показала результаты и подробно объяснила. Оказалось, что у меня грыжи. Теперь понятно, почему у меня такое состояние. Дальше буду лечиться у других врачей, но точно в этой клинике.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Вроде и возраст еще критичный, но зрение начало падать. То круги перед глазами, то темные пятна. особенно, когда долго смотрю телевизор или сижу за компьютером. Пришлось обратиться в СМ-Клинику на Ударников. Записался к офтальмологу Мещерякову. Рассказал о своих проблемах. Евгений Владимирович все внимательно выслушал, сделал необходимые обследования и назначения. Сейчас прохожу курс лечения. есть улучшения. Думаю, что надо сразу обращаться... Читать отзыв Вроде и возраст еще критичный, но зрение начало падать. То круги перед глазами, то темные пятна. особенно, когда долго смотрю телевизор или сижу за компьютером. Пришлось обратиться в СМ-Клинику на Ударников. Записался к офтальмологу Мещерякову. Рассказал о своих проблемах. Евгений Владимирович все внимательно выслушал, сделал необходимые обследования и назначения. Сейчас прохожу курс лечения. есть улучшения. Думаю, что надо сразу обращаться к врачам, если что-то не так. Не затягивать до того, чтобы начались серьезные проблемы. Врач хороший и специалист в своем деле. Впечатления от клиники также хорошие. Мня устраивает.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень вежливые администраторы. Обслуживание быстрое. Наблюдалась у невролога Цой Е.И. врач прекрасный. Очень внимательный и квалифицированная.
Приветливые администраторы, всегда найдут подход к каждому, даже самому капризному пациенту. И всегда найдут время, для Вас удобное, в тот же день обращения. Обратилось первый раз с переломом руки, быстро оказали помощь, назначили все нужные анализы( не нужные не назначали) Рада что попала к профессиональному травматологу Изотову Василию Николаевичу , человек с большой буквы , с огромным сердцем, с большим... Читать отзыв Приветливые администраторы, всегда найдут подход к каждому, даже самому капризному пациенту. И всегда найдут время, для Вас удобное, в тот же день обращения. Обратилось первый раз с переломом руки, быстро оказали помощь, назначили все нужные анализы( не нужные не назначали) Рада что попала к профессиональному травматологу Изотову Василию Николаевичу , человек с большой буквы , с огромным сердцем, с большим чувством юмора. За 2 недели восстановил мне сломанную ручку ( бриллиантовую) , назначил физиотерапию . Теперь всю семью перевела в СМ-Клинику.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Безмерно благодарна доктору Морошкину Игорю Игоревичу за его чуткое и внимательное отношение , как в профессиональном , так и в человеческом качестве! Все назначенные рекомендации и в целом лечение- результат моего сегодняшнего хорошего самочувствия!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре вашей клиники Бояриновой Екатерине. Высокий профессионализм, тонкий психологический подход и всегда ободряющее настроение просто необходимы в любом процедурном кабинете. Спасибо Екатерине за неравнодушный подход и истинный профессионал. Так же отдельно хотелось бы упомянуть и поздравить клинику с тем что здесь работают превосходные врачи, а именно Абрамова Татьяна Борисовна- талантливый и ищущий специалист, Аветисян Каринэ... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре вашей клиники Бояриновой Екатерине. Высокий профессионализм, тонкий психологический подход и всегда ободряющее настроение просто необходимы в любом процедурном кабинете. Спасибо Екатерине за неравнодушный подход и истинный профессионал. Так же отдельно хотелось бы упомянуть и поздравить клинику с тем что здесь работают превосходные врачи, а именно Абрамова Татьяна Борисовна- талантливый и ищущий специалист, Аветисян Каринэ Ониковна, Горшкова Юлия Викторовна и разумеется волшебная администратор Шиляева Ирина Владимировна. С уважением * Е.Ю.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Рязань, ул. Васильевская, стр.3 Замечательная клиника, приветливый и вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой на лице, а это поднимает настроение пациенту, ведь многие из нас идут в больницу с плохим настроением. Хочу выразить огромную благодарность Тайковой Наталье Викторовне. Специалист с большой буквы. Умеет найти подход, подбодрить и конечно же выличить. Буду советовать клинику своим знакомым и друзьям.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Сдавали анализы, все сделали быстро, аккуратно и без боли. Спасибо большое мед. персоналу из процедурного кабинета.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Спасибо большое отзывчивому и чуткому персоналу клиники:врачу Войташевской Н.В. и мед. сестре Бугрецовой Олесе!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Мне все нравится.Хотелось бы увеличить скидку на услуги.Больше всего я ценю: 1. Строгие соблюдения времени.2.Чистоту.3.Наличие диогностического оборудования и собственную лабороторию. Не нравится ,что рано закрываются кассы на этажах. Не нравится,что парковка не убирается от наледи и снега.Практически нвозможно припарковаться,особенно зимой.
10 из 10
Уютная клиника на Курской.
Клиника для детей
Все слышу
Отзыв о докторе Манохиной Е.В.
Вежливо, внимательно, грамотно
Настоящие профессионалы
Спасибо всему коллективу клиники!
Здорово
Своевременное обследование
Все для людей
Отличная клиника
Спасибо доктору!
Благодарность
Первый раз в клинике, все отлично!
Отлично!
!!!
Спасибо Вам огромное!
Спасибо за здоровье!!
МРТ в СМ-Клинике
С глазами не шутят
Рекомендовать буду всем своим знакомым
СМ-Клиника — это то место, где работают профессионалы!
Успехов Игорю Игоревичу и всех благ!
благодарность
понравилось
хочу оставить отзыв о клинике. мне все понравилось
Понравилось все!!!
Вера