Мой опыт с программой лояльности 'Халва Десятка' превзошел все ожидания. Я не только получила возврат средств за подписку, но и смогла значительно увеличить доходность своего вклада благодаря повышенному проценту. Это действительно выгодное предложение, которое окупилось уже в первый месяц. Щедрость кэшбэка у партнеров – еще один приятный бонус. Мне импонирует, что Совкомбанк так внимательно относится к потребностям клиентов, предлагая такие... Читать отзыв Мой опыт с программой лояльности 'Халва Десятка' превзошел все ожидания. Я не только получила возврат средств за подписку, но и смогла значительно увеличить доходность своего вклада благодаря повышенному проценту. Это действительно выгодное предложение, которое окупилось уже в первый месяц. Щедрость кэшбэка у партнеров – еще один приятный бонус. Мне импонирует, что Совкомбанк так внимательно относится к потребностям клиентов, предлагая такие продуманные решения. Я всем рекомендую!
Оптимальный вариант для самостоятельного вклада. Можно настроить копилку под себя, подключить автопополнение. Деньги копятся без лишних движений. Очень удобно, что можно пополнять и снимать, как и когда удобно.
Я просто в восторге от программы лояльности "Халва Десятка"! Это настоящая находка! Мне вернули деньги за подписку, а еще я получила супер-выгодный процент по вкладу – это просто бомба! А кэшбэк у партнеров такой классный, что подписка окупилась моментально, буквально за первый месяц. Мне очень нравится, как Совкомбанк заботится о своих клиентах и придумывает такие крутые штуки. Однозначно всем советую... Читать отзыв Я просто в восторге от программы лояльности "Халва Десятка"! Это настоящая находка! Мне вернули деньги за подписку, а еще я получила супер-выгодный процент по вкладу – это просто бомба! А кэшбэк у партнеров такой классный, что подписка окупилась моментально, буквально за первый месяц. Мне очень нравится, как Совкомбанк заботится о своих клиентах и придумывает такие крутые штуки. Однозначно всем советую этот банк!"
Программа "Халва Десятка" – это действительно стоящее предложение. Я не только получила обратно стоимость подписки, но и смогла увеличить процент по своему вкладу, что оказалось очень кстати. К тому же, высокий кэшбэк от партнеров делает покупки еще приятнее. Подписка окупилась уже в первый месяц, что говорит о продуманности банка и его заботе о клиентах. Я бы посоветовал присмотреться к их... Читать отзыв Программа "Халва Десятка" – это действительно стоящее предложение. Я не только получила обратно стоимость подписки, но и смогла увеличить процент по своему вкладу, что оказалось очень кстати. К тому же, высокий кэшбэк от партнеров делает покупки еще приятнее. Подписка окупилась уже в первый месяц, что говорит о продуманности банка и его заботе о клиентах. Я бы посоветовал присмотреться к их продуктам.
Для соцсетей: Респект Совкомбанку! У внучки стёрся клеящий слой на стикере Халвёнок. Пришли в офис — заменили бесплатно, старый заблокировали, новый привязали к моей карте. Клиентам идут навстречу.
Я в полном восторге от программы "Халва Десятка"! Это просто находка! Мало того, что можно вернуть деньги за саму подписку, так еще и процент по вкладу подняли – я так и сделал, и это супер! А кэшбэк за покупки у партнеров вообще радует глаз. Подписка окупилась моментально, уже в первый месяц! Чувствуется, что банк действительно заботится о своих клиентах, подходит... Читать отзыв Я в полном восторге от программы "Халва Десятка"! Это просто находка! Мало того, что можно вернуть деньги за саму подписку, так еще и процент по вкладу подняли – я так и сделал, и это супер! А кэшбэк за покупки у партнеров вообще радует глаз. Подписка окупилась моментально, уже в первый месяц! Чувствуется, что банк действительно заботится о своих клиентах, подходит ко всему с умом и креативом. Однозначно рекомендую всем!
У Совкомбанка столько партнеров, что почти за любую покупку или услугу можно получить приятный бонус: либо кешбэк, либо рассрочку на целых 10 месяцев безпереплат! Моя дочка, пройдя обучение в Школе юного банкира, теперь просто мастерски пользуется приложением. За пару минут она может проверить, есть ли любимый магазин поблизости среди партнеров "Халвы", и какие там ждут скидки или бонусы.
Стремитесб к финансовой стабильности без лишних усилий? Онлайн-копилка – это эффективный инструмент для достижения ваших целей. Она обеспечивает удобное и автоматизированное накопление средств. Активируйте функцию автопополнения, и ваши деньги будут регулярно откладываться, принося дополнительный доход в виде банковских процентов.
В Совкомбанке процент по накоплениям не ниже , чем в других банках. Это по счету где можно снимать и пополнять и с этим форматом я впервые познакомилась в Совкомбанке. Очень удобно нормировать код- во денег на неделю , а остальные на копилке приносят доход. Очень удобно.
Мне очень нравится пользоваться услугами Совкомбанка! У меня есть и карта рассрочки "Халва", и обычная дебетовая карта, и даже стикеры "Халвау" для детей. А свои накопления я храню на вкладах в этом банке – ставки там действительно хорошие.
Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас? Онлайн-копилка Совкомбанка – это ваш шанс! Уникальность в том, что вы можете делать с деньгами всё, что захотите: пополнять и снимать без ограничений. Первые три месяца – щедрые 15,5% годовых, а дальше – стабильные 10%, и никаких скрытых условий. Максимальная простота и максимальная выгода!
Уже продолжительное время имею Онлайн-Копилку - удобный сервис для накоплений. Сейчас процентная ставка с подпиской 11% годовых, но зато они начисляются ежемесячно, деньги можно снимать в любой момент без потери дохода. Отличный вариант для тех, кто хочет копить без лишних сложностей и с выгодой!
Приобретение телевизора в магазине ДНС оказалось весьма удачным. Устройство обладает внушительным экраном и демонстрирует превосходное качество изображения, что идеально подходит для просмотра сериалов. Дополнительным преимуществом стала возможность получения 10% кэшбэка от "Халвы" (Совкомбанк), что существенно повысило выгодность покупки. Я осталась очень довольна достигнутой экономией и могу смело рекомендовать данный товар и магазин.
Онлайн-обучение в Школе Юного Банкира с сыном проходит успешно. Сложная информация для детей представлена в доступной и интересной форме, благодаря чему ребенок освоил финансовую грамотность.
Супер-способ копить деньги без лишних хлопот! Ты сам себе хозяин: открываешь копилку, управляешь ею как хочешь. Можно даже настроить автоплатежи, чтобы деньги сами откладывались. И вот уже незаметно копится приличная сумма!
Копить на отпуск для меня – привычка, а онлайн-копилка Совкомбанка – мой верный помощник уже несколько лет. Автоматическое пополнение с покупок и проценты на остаток делают накопления простыми и выгодными. Снимать и пополнять без комиссии в любое время – это супер! Я очень довольна и рекомендую!
Хочу порекомендовать продукт от Совкомбанка это онлайн копилка.Хороший инструмент,деньги всегда под рукой можно снимать и вкладывать ,а процент остаётся ,деньги приумножаются.
В Школе юного банкира" дети получают практические знания о финансовых продуктах, таких как акции, инвестиции и фонды. На последнем уроке мы научились отличать вклады от инвестиций, разобрались в понятии доходности и узнали о возможных рисках. Это очень полезный опыт, который мы с удовольствием разделяем всей семьей.
Открыла копилку и по возможности пополняла ее, а Совкомбанк ежемесячно добавлял проценты. Так не спеша, накопила на холодильник. Покупку сделала в магазине -партнере с хорошим кэшбэком.
Сервис «Онлайн-копилка» оставил приятное впечатление: интерфейс продуман и удобен, на остаток начисляется 10%, нет ограничений по сумме, а переводы и снятие доступны в любой момент. Это действительно удобный инструмент для накоплений, который могу смело рекомендовать другим.
Ребенок учится в школе юного банкира. Им рассказывали про накопительный счёт Копилка. Решили открыть. Реально работает. Ребенок теорию осуществил на практике
У меня есть копилка. Есть и депозит в банке. Но все прелесть копилки Я оценила, когда нужны были деньги, а депозит закрывать не хотелось. Теперь деньги лежат и там и там. Это очень удобно
Достоинства:
Высокий процент и можно забрать деньги в любом момент без потери процента
Классный вариант для свободного накопления денег! Самостоятельно открываешь и управляешь копилкой. Можно сделать настройки автопополнения. Незаметно накапливается вполне внушительная сумма!
Мечтаете, чтобы ваш ребенок уверенно чувствовал себя в мире денег и умел ими распоряжаться? Совкомбанк с радостью приглашает юных первооткрывателей в "Школу юного банкира" – захватывающий проект, где дети познакомятся с основами финансовой грамотности в игровой форме! А карта "Халвенок" станет вашим верным спутником в этом увлекательном приключении по миру финансов.
Просто суперская штука от Совкомбанка – этот накопительный счет! Реально выручает, когда нужны деньги – они всегда под рукой, а сверху еще и проценты капают. Особенно кайфую от того, что покупки округляются автоматически – так незаметно получается накопить приличную сумму. А еще первые два месяца ставка аж 16% – это вообще огонь!
Онлайн копилка в Совкомбанке это продукт банка удобный для накоплений. Можно снимать, пополнять в любой момент. Для удобства - настроить автопополнение. Рекомендую!
Выгодное предложение
Оптимальный вариант
Очень удобно, что можно пополнять и снимать, как и когда удобно.
Максимальный антистресс
Онлайн-копилка
Деньги всегда под рукой
Накопить на мечту.
Финанцивая дисциплина
Супер- способ копить деньги!
Верный помощник.
Пользуюсь и намлаждаюсь
Открыла копилку
Свободное накопление денег
Копить одно удовольствие.
Суперская копилка от Совкомбанка.
Сервис для накоплений
Совкомбанк. Онлайн-копилка