Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов

Выгодное предложение

Елена Елена 26 мая, 2026 год
Мой опыт с программой лояльности 'Халва Десятка' превзошел все ожидания. Я не только получила возврат средств за подписку, но и смогла значительно увеличить доходность своего вклада благодаря повышенному проценту. Это действительно выгодное предложение, которое окупилось уже в первый месяц. Щедрость кэшбэка у партнеров – еще один приятный бонус. Мне импонирует, что Совкомбанк так внимательно относится к потребностям клиентов, предлагая такие... Читать отзыв Мой опыт с программой лояльности 'Халва Десятка' превзошел все ожидания. Я не только получила возврат средств за подписку, но и смогла значительно увеличить доходность своего вклада благодаря повышенному проценту. Это действительно выгодное предложение, которое окупилось уже в первый месяц. Щедрость кэшбэка у партнеров – еще один приятный бонус. Мне импонирует, что Совкомбанк так внимательно относится к потребностям клиентов, предлагая такие продуманные решения. Я всем рекомендую!

Оптимальный вариант

Татьяна Татьяна 26 мая, 2026 год
Оптимальный вариант для самостоятельного вклада. Можно настроить копилку под себя, подключить автопополнение. Деньги копятся без лишних движений.
Очень удобно, что можно пополнять и снимать, как и когда удобно.

Максимальный антистресс

Бро Света Бро Света 26 мая, 2026 год
Удобный формат для накоплений, максимальный антистресс. Не нужно нервничать, модно пополнять и снимать в любое время без потери процентов.

Копить вместе с детьми.

Владимир Владимир 26 мая, 2026 год
Я просто в восторге от программы лояльности "Халва Десятка"! Это настоящая находка! Мне вернули деньги за подписку, а еще я получила супер-выгодный процент по вкладу – это просто бомба! А кэшбэк у партнеров такой классный, что подписка окупилась моментально, буквально за первый месяц. Мне очень нравится, как Совкомбанк заботится о своих клиентах и придумывает такие крутые штуки. Однозначно всем советую... Читать отзыв Я просто в восторге от программы лояльности "Халва Десятка"! Это настоящая находка! Мне вернули деньги за подписку, а еще я получила супер-выгодный процент по вкладу – это просто бомба! А кэшбэк у партнеров такой классный, что подписка окупилась моментально, буквально за первый месяц. Мне очень нравится, как Совкомбанк заботится о своих клиентах и придумывает такие крутые штуки. Однозначно всем советую этот банк!"

Стоящее предложение!

Людмила Людмила 25 мая, 2026 год
Программа "Халва Десятка" – это действительно стоящее предложение. Я не только получила обратно стоимость подписки, но и смогла увеличить процент по своему вкладу, что оказалось очень кстати. К тому же, высокий кэшбэк от партнеров делает покупки еще приятнее. Подписка окупилась уже в первый месяц, что говорит о продуманности банка и его заботе о клиентах. Я бы посоветовал присмотреться к их... Читать отзыв Программа "Халва Десятка" – это действительно стоящее предложение. Я не только получила обратно стоимость подписки, но и смогла увеличить процент по своему вкладу, что оказалось очень кстати. К тому же, высокий кэшбэк от партнеров делает покупки еще приятнее. Подписка окупилась уже в первый месяц, что говорит о продуманности банка и его заботе о клиентах. Я бы посоветовал присмотреться к их продуктам.

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Очень удобная карта Халва для накоплений. Я открыла онлайн копилку, в которой начисляется процент ежедневно. Коплю на отпуск.

Идеальный вариант

Глеб Глеб 25 мая, 2026 год
Для соцсетей: Респект Совкомбанку! У внучки стёрся клеящий слой на стикере Халвёнок. Пришли в офис — заменили бесплатно, старый заблокировали, новый привязали к моей карте. Клиентам идут навстречу.

Юлия Юлия 25 мая, 2026 год
Я в полном восторге от программы "Халва Десятка"! Это просто находка! Мало того, что можно вернуть деньги за саму подписку, так еще и процент по вкладу подняли – я так и сделал, и это супер! А кэшбэк за покупки у партнеров вообще радует глаз. Подписка окупилась моментально, уже в первый месяц! Чувствуется, что банк действительно заботится о своих клиентах, подходит... Читать отзыв Я в полном восторге от программы "Халва Десятка"! Это просто находка! Мало того, что можно вернуть деньги за саму подписку, так еще и процент по вкладу подняли – я так и сделал, и это супер! А кэшбэк за покупки у партнеров вообще радует глаз. Подписка окупилась моментально, уже в первый месяц! Чувствуется, что банк действительно заботится о своих клиентах, подходит ко всему с умом и креативом. Однозначно рекомендую всем!

Надёжный банк

Анжелика Анжелика 24 мая, 2026 год
У Совкомбанка столько партнеров, что почти за любую покупку или услугу можно получить приятный бонус: либо кешбэк, либо рассрочку на целых 10 месяцев безпереплат! Моя дочка, пройдя обучение в Школе юного банкира, теперь просто мастерски пользуется приложением. За пару минут она может проверить, есть ли любимый магазин поблизости среди партнеров "Халвы", и какие там ждут скидки или бонусы.

Стремление к финансовой стабильности

Елена Елена 24 мая, 2026 год
Стремитесб к финансовой стабильности без лишних усилий? Онлайн-копилка – это эффективный инструмент для достижения ваших целей. Она обеспечивает удобное и автоматизированное накопление средств. Активируйте функцию автопополнения, и ваши деньги будут регулярно откладываться, принося дополнительный доход в виде банковских процентов.

Процент не ниже

Лариса Лариса 24 мая, 2026 год
В Совкомбанке процент по накоплениям не ниже , чем в других банках. Это по счету где можно снимать и пополнять и с этим форматом я впервые познакомилась в Совкомбанке. Очень удобно нормировать код- во денег на неделю , а остальные на копилке приносят доход. Очень удобно.

Для умных и экономичных

Дарья Дарья 24 мая, 2026 год
Мне очень нравится пользоваться услугами Совкомбанка! У меня есть и карта рассрочки "Халва", и обычная дебетовая карта, и даже стикеры "Халвау" для детей. А свои накопления я храню на вкладах в этом банке – ставки там действительно хорошие.

Владимир Владимир 23 мая, 2026 год
Хотите, чтобы ваши деньги работали на вас? Онлайн-копилка Совкомбанка – это ваш шанс! Уникальность в том, что вы можете делать с деньгами всё, что захотите: пополнять и снимать без ограничений. Первые три месяца – щедрые 15,5% годовых, а дальше – стабильные 10%, и никаких скрытых условий. Максимальная простота и максимальная выгода!

Онлайн-копилка

Отличная онлайн-копилка в Совкомбанке. Я открыла ее через приложение. Ежедневно начисляются проценты. Есть выбор в настройке автопополнений.

Деньги всегда под рукой

Инна Инна 22 мая, 2026 год
Уже продолжительное время имею Онлайн-Копилку - удобный сервис для накоплений. Сейчас процентная ставка с подпиской 11% годовых, но зато они начисляются ежемесячно, деньги можно снимать в любой момент без потери дохода. Отличный вариант для тех, кто хочет копить без лишних сложностей и с выгодой!

Накопить на мечту.

Владимир Владимир 22 мая, 2026 год
Приобретение телевизора в магазине ДНС оказалось весьма удачным. Устройство обладает внушительным экраном и демонстрирует превосходное качество изображения, что идеально подходит для просмотра сериалов. Дополнительным преимуществом стала возможность получения 10% кэшбэка от "Халвы" (Совкомбанк), что существенно повысило выгодность покупки. Я осталась очень довольна достигнутой экономией и могу смело рекомендовать данный товар и магазин.

Финанцивая дисциплина

Дарья Дарья 21 мая, 2026 год
Онлайн-обучение в Школе Юного Банкира с сыном проходит успешно. Сложная информация для детей представлена в доступной и интересной форме, благодаря чему ребенок освоил финансовую грамотность.

Супер- способ копить деньги!

Елена Елена 21 мая, 2026 год
Супер-способ копить деньги без лишних хлопот! Ты сам себе хозяин: открываешь копилку, управляешь ею как хочешь. Можно даже настроить автоплатежи, чтобы деньги сами откладывались. И вот уже незаметно копится приличная сумма!

Верный помощник.

Натуся Натуся 21 мая, 2026 год
Копить на отпуск для меня – привычка, а онлайн-копилка Совкомбанка – мой верный помощник уже несколько лет. Автоматическое пополнение с покупок и проценты на остаток делают накопления простыми и выгодными. Снимать и пополнять без комиссии в любое время – это супер! Я очень довольна и рекомендую!

Новая кубышка.

Сергей Сергей 21 мая, 2026 год
Хочу порекомендовать продукт от Совкомбанка это онлайн копилка.Хороший инструмент,деньги всегда под рукой можно снимать и вкладывать ,а процент остаётся
,деньги приумножаются.

Владимир Владимир 21 мая, 2026 год
В Школе юного банкира" дети получают практические знания о финансовых продуктах, таких как акции, инвестиции и фонды. На последнем уроке мы научились отличать вклады от инвестиций, разобрались в понятии доходности и узнали о возможных рисках. Это очень полезный опыт, который мы с удовольствием разделяем всей семьей.

Накопила на холодильник

Бро Света Бро Света 21 мая, 2026 год
Открыла копилку и по возможности пополняла ее, а Совкомбанк ежемесячно добавлял проценты. Так не спеша, накопила на холодильник. Покупку сделала в магазине -партнере с хорошим кэшбэком.

Онлайн копилка

Марина Е Марина Е 20 мая, 2026 год
Сервис «Онлайн-копилка» оставил приятное впечатление: интерфейс продуман и удобен, на остаток начисляется 10%, нет ограничений по сумме, а переводы и снятие доступны в любой момент. Это действительно удобный инструмент для накоплений, который могу смело рекомендовать другим.

Пользуюсь и намлаждаюсь

Polianka21 Polianka21 20 мая, 2026 год
Ребенок учится в школе юного банкира. Им рассказывали про накопительный счёт Копилка. Решили открыть. Реально работает. Ребенок теорию осуществил на практике

Открыла копилку

Татьяна К Татьяна К 20 мая, 2026 год
У меня есть копилка. Есть и депозит в банке. Но все прелесть копилки Я оценила, когда нужны были деньги, а депозит закрывать не хотелось. Теперь деньги лежат и там и там. Это очень удобно
Достоинства:
  1. Высокий процент и можно забрать деньги в любом момент без потери процента

Свободное накопление денег

Татьяна Татьяна 20 мая, 2026 год
Классный вариант для свободного накопления денег! Самостоятельно открываешь и управляешь копилкой. Можно сделать настройки автопополнения. Незаметно накапливается вполне внушительная сумма!

Владимир Владимир 20 мая, 2026 год
Мечтаете, чтобы ваш ребенок уверенно чувствовал себя в мире денег и умел ими распоряжаться? Совкомбанк с радостью приглашает юных первооткрывателей в "Школу юного банкира" – захватывающий проект, где дети познакомятся с основами финансовой грамотности в игровой форме! А карта "Халвенок" станет вашим верным спутником в этом увлекательном приключении по миру финансов.

Суперская копилка от Совкомбанка.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА 19 мая, 2026 год
Просто суперская штука от Совкомбанка – этот накопительный счет! Реально выручает, когда нужны деньги – они всегда под рукой, а сверху еще и проценты капают. Особенно кайфую от того, что покупки округляются автоматически – так незаметно получается накопить приличную сумму. А еще первые два месяца ставка аж 16% – это вообще огонь!

Сервис для накоплений

Валерьевна Валерьевна 18 мая, 2026 год
Удобный сервис для накоплений. Можно пополнять и снимать в любое время. Процент на ежедневный остаток!

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Онлайн копилка в Совкомбанке это продукт банка удобный для накоплений. Можно снимать, пополнять в любой момент. Для удобства - настроить автопополнение. Рекомендую!

Банки

Monte Societe Bank