Совкомбанк

Опубликовано 16 января, 2017 год
4.9
12 898 отзывов / 105 846 просмотров
Совкомбанк

Будущие эксперты в области финансов!

Наталья 6 часов 26 мин назад
Совкомбанк нам, пользователям Халвенка, представил уникальную возможность для детей и подростков открыть для себя увлекательный мир финансов! Школа юного банкира – это не просто обучение, это настоящее погружение в профессию, где каждый ученик станет настоящим экспертом в области финансов.

Подарок сестре

Денис Львович 8 часов 1 мин назад
‎Решил купить сестре в подарок на юбилей телефон и в этом мне помогла карта рассрочки Халва. Нужной суммы у меня не было, а хотелось сделать хороший подарок и я воспользовался заёмными. Купил телефон в магазине Мегафон в рассрочку на 6 месяцев (без комиссии и переплат).

Рассрочка от Совкомбанка

Сергей 8 часов 40 мин назад
Приобрел бытовую технику у партнёра Совкомбанка в рассрочку на 10 месяцев без переплат.Удобно ,экономно.Рекомендую.

Наша ипотека в Совкомбанке

Алена 9 часов 47 мин назад
‎Оформляли с мужем ипотеку в Совкомбанке, хотелось бы отметить работу специалиста, она помогала нам на всех этапах сделки. Ипотека оформлена, осталось только платить, пока все нормально.

Очень рекомендую!

МаксиминЛис 20 часов 47 мин назад
Платформа обучения Совкомбанка стала нашим помощником в воспитании финансовой грамотности. Ребёнок с увлечением проходит уроки, запоминает основные понятия. Всё доступно и безопасно. Очень рекомендую!

Спасибо Совкомбанку

ЛисовМВ 20 часов 48 мин назад
Отличная платформа для финансовой грамотности детей! Интересные кейсы, понятные объяснения. Ребёнок научился планировать карманные деньги. Спасибо Совкомбанку за полезный образовательный проект!

Очень довольны

МиксЛис 20 часов 50 мин назад
Используем платформу обучения Совкомбанка для занятий с ребёнком. Уроки короткие, интерактивные, не утомляют. Ребёнок уже знает, как ставить финансовые цели. Очень довольны результатом!

Большое спасибо

МаксЛ 20 часов 52 мин назад
Понравилось, что платформа Совкомбанка адаптирована для детей. Всё просто, наглядно, без сложных терминов. Ребёнок с радостью проходит уроки и задаёт вопросы по теме. Большое спасибо за такой ресурс!

Рекомендую всем семьям!

ЛисийМ 20 часов 54 мин назад
Платформа обучения Совкомбанка — находка для родителей! Ребёнок учится основам финансов в увлекательной форме. Задания интересные, прогресс виден сразу. Рекомендую всем семьям!

Очень полезно!

Foxon 20 часов 56 мин назад
На платформе Совкомбанка нашли отличные материалы для ребёнка. Уроки в игровой форме, много примеров из жизни. Ребёнок теперь понимает, откуда берутся деньги и как их планировать. Очень полезно!

Спасибо Совкомбанку

ЛиМ 20 часов 57 мин назад
Удобная платформа для обучения детей финансам! Яркие иллюстрации, простые объяснения. Ребёнок освоил понятия «бюджет» и «накопления» за пару занятий. Спасибо Совкомбанку за такой проект!

Отличный старт

ЛисовМ 20 часов 58 мин назад
Платформа Совкомбанка помогла объяснить ребёнку, как копить и тратить с умом. Уроки короткие, но ёмкие. Ребёнок с интересом выполняет задания. Отличный старт для финансовой грамотности!

безопасный контент!

МаксЛисов 21 час 43 сек назад
Очень довольна платформой обучения Совкомбанка. Интересные интерактивные задания, всё наглядно. Ребёнок научился различать доходы и расходы. Спасибо за полезный и безопасный контент!

Рекомендую!!

ЛисаМакс 21 час 2 мин назад
Платформа обучения Совкомбанка — отличный ресурс! Доступный язык, понятные уроки по финансам. Ребёнок с удовольствием изучает основы бюджета и сбережений. Рекомендую для семейного обучения!

Отличный старт

МаксЛис 21 час 3 мин назад
Стикер Халвау помог научить ребёнка распоряжаться деньгами. Он сам решает, на что потратить, а я слежу через приложение. Удобно ставить лимиты. Отличный старт финансовой грамотности!

С Халвау никаких проблем

ЛисьяСон 21 час 6 мин назад
Ребёнок гордится своим стикером Халвау! Крутой черный дизайн, приклеил на чехол телефона. Оплата простая, без PIN‑кода для небольших сумм. Я контролирую бюджет — всё под рукой, никаких проблем!

Очень удобно!

Лисий 21 час 7 мин назад
Выбрали стикер вместо карты — и не пожалели. Клеится куда угодно, не мешает. Ребёнок сам платит за обеды, я вижу траты в приложении. Можно быстро заблокировать при необходимости. Очень удобно!

Спасибо за стикер

ЛисичкаСестричка 21 час 9 мин назад
Стикер «Халвау» — удобно и современно! Ребёнок клеит его на телефон, не теряет. Оплата одним касанием. Мне как родителю нравится полный контроль через приложение. Спасибо за продуманное решение!

Все идеально!

Лиса2 21 час 10 мин назад
Отличный вариант для первых финансовых шагов ребёнка! Стикер легко приклеить, оплата простая. В приложении настраиваю лимиты, слежу за покупками. Ребёнок учится планировать бюджет — идеально!

Удобно и безопасно!

Лиса 21 час 11 мин назад
Очень нравится детский стикер Халвау: компактный, яркий, не отклеивается. Ребёнок использует в столовой и магазине у школы. Я вижу все операции в реальном времени. Удобно и безопасно!

Банки

Юнистрим