Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
10883 отзыва / 98833 просмотра

Проведи время с пользой

Руслан 26 декабря, 2024 год

Классно что у банка есть классные развлечения. Так например дети мастерили поделки своими руками. Очень здорово что школа юного банкира помогает и мотивирует детей

Результаты конкурса

Елена 26 декабря, 2024 год

Классная новогодняя акция у банка была для детишек в школе юного банкира. Все участники получат игрушку! Это здорово. Во время конкура дети изучали финансовую грамотность, мастерили и поздравляли всех-всех с предстоящим праздником.

Благодарность банку

НатальяКот 26 декабря, 2024 год
Я безусловно хочу поблагодарить Совкомбанк за отличные детские банковские продукты,это карты Халвенок, стикерв Халвау и,конечно важно,конечно ,естественнл это за за саму школу юных банкиров.

Обучаемся с Халвой

БоряКот 26 декабря, 2024 год
Выгодная карта Халва для моих детей предлагает возможность копить на мечту в приложении,
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие материалы и тесты о финансах,а также
возможность выбрать понравившийся дизайн карты прямо в приложении.

Школа юного банкира

Екатерина 25 декабря, 2024 год
Узнав о школе юного банкира зарегистрировала своего ребенка. Обучение финансовой грамотности оказалось увлекательным и уже вижу результат, ребенок стал совершать покупки более осознано.

Детский стикер "Халвау"

Николай 25 декабря, 2024 год
Детская карта "Халвау" — это интересное предложение для родителей и детей. Карта легко понимается как родителями, так и детьми. Интуитивно понятный интерфейс помогает детям самостоятельно контролировать свои расходы. С "Халвау" дети учатся управлять своими средствами. Это способствует развитию финансовой грамотности с раннего возраста.

У детей теперь стикеры

НаташаКис 24 декабря, 2024 год
Мы с мамой оформили детям платёжные стикеры Халвау, привязанные к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять детям карты но и следить за всеми расходами.

Ребенок доволен своей новой картой Халвенок

Руслан 24 декабря, 2024 год
Сыну оформил карту Халвенок. Пока оформлял в офисе на Красноармейской он активно рисовал за детским столиком. Так же сына пригласили изучать финансовую грамотность.

Николай 23 декабря, 2024 год
Дети могут общаться между собой, обмениваться идеями и вопросами, создавая атмосферу поддержки и взаимодействия.В общем, "Школа юного банкира" — это отличный способ привить детям финансовую грамотность в интересной и доступной форме. Рекомендуется для родителей, которые хотят, чтобы их дети стали финансово образованными.

Играми и выигрываем

Руслан 23 декабря, 2024 год
Отличная возможность для детей принять участие в новогодним конкурсе. Играем и выигрываем призы) рисуем, записываем поздравления и мастерим. Супер!

Обслуживание и разнообразные программы банка.

Виктория 23 декабря, 2024 год
Банк предлагает разнообразные бонусные программы, такие как «Халва» и другие партнерские предложения, которые позволяют получать кэшбэк за покупки и скидки.
В большинстве случаев сотрудники банка вежливы и компетентны, готовы помочь с решением любых вопросов. Также есть круглосуточная служба поддержки, которая оперативно отвечает на запросы.

Получаем отличный кеш-бек

Елена 23 декабря, 2024 год
Дочке своей оформила платежей стикер ХалВАУ. Теперь получает она кеш-бек за все покупки. Поход в школьную столовую стал приятнее вдвойне - обед+кеш-бек. А благодаря школе юного банкира все покупки стали разумными

Дети стали экономнее

Борис 23 декабря, 2024 год
Имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка, мои дети теперь учатся понимать, как надо экономить, и главное , где выгоднее совершать покупки.Они уже не покупают теперь все подряд,как раньше,а теперь обдумывают все свои траты.

Оформили продукт банка

БорисК 23 декабря, 2024 год
Школа юного банкира дает возможность моим детям стать финансово грамотными , обучает и показывает , как правильно использовать денежные средства. Всем родителям рекомендую оформить Халвенка или самый безопасный и удобный стикер Халвау.

В ожидании чуда!

Наталья Р. 23 декабря, 2024 год
Подводя итоги года, Школа юного банкира в благодарность маленьким клиентам организовала Новогодний квест. Он подходит к концу, и дети получат мягкий подарок. С заботой о детях.

Дети получат дипломы

НатальяК 22 декабря, 2024 год
Для детей школа юного банкира ориентирована на разный возраст обучающихся. Она предоставляет бесплатные курсы банковской направленности.Школа включает в себя короткие видеоролики и гарантирует получение диплома по окончанию учения.

Лучшая выгода и лучшие условия

Елена 22 декабря, 2024 год
У меня есть карта Халва. Оформила себе еще стикер. Плачу стикером, чтобы был повышенный кеш-бек. Условия нравиться, поэтому и ребенку оформила Халвау. Так же изучаем финансовую грамотность.

Покупаем вкусняшки

БоряКот 21 декабря, 2024 год
Мой сын покупает для себя вкусняшки с Халвенком и получает кэшбэк за покупки. Конечно в магазинах-партнерах Совкомбанка делать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке есть партнер Совкомбанка.

Николай 21 декабря, 2024 год
Канал делится полезными советами по экономии, планированию бюджета и особенностям сбережений, что полезно в повседневной жизни.Обсуждают современные финансовые инструменты и тренды, что делает обучение более актуальным и современным.

Отличные знания, примеряемые на практике. Только плюсы

Руслан 21 декабря, 2024 год
Видим от карты Халвенок только плюсы. У нас у обоих детей Халвенок и очень уж она нам нравиться. Благодаря ей дети изучают фин грамотность, а я как отец смотрю, применяют ли на практике. И заметил что да, благодаря урокам есть прогресс.

Оформили стикеры Халвау

Елена 21 декабря, 2024 год
Сегодня оформили детям Халвау - платежные стикеры. Очень дети довольны. Да еще и подарок небольшой получили. А так же обучаемся финансовой грамотности - и все это благодаря Халвенку.

Уникальная карта

НаташаКис 20 декабря, 2024 год
Карта Халва для ребёнка предлагает возможность копить на мечту в приложении,
бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие сторис и тесты о финансах;
возможность выбрать понравившийся дизайн карты в приложении.

Удивительный мир знаний, творчества и мастерства

Руслан 20 декабря, 2024 год
Мой ребенок с удовольствием пользуется картой Халвенок. А мне удобно смотреть его траты, контролировать их. Приложение Халвенок дает возможность детям задавать свои задания. Сын с удовольствием их выполняет. Участвуем в изучении финансовой грамотности и рисуем для банка рисунки.

Выбираю Совкомбанк из-за карты Халва

Елена 20 декабря, 2024 год
С совкомбанком познакомилась благодаря карте Халва, которую оформила лет 5 назад еще по совету подруги. Тогда делали ремонт в квартире и кредит брать совсем не хотелось, оформила Халву и в рассрочку покупала все необходимые материалы и потом уже технику. Это очень удобно, покупаешь сейчас, а отдаешь комфортными платежами 10 месяцев. Я все вовремя вносила в дату платежа и ни одного... Читать отзыв С совкомбанком познакомилась благодаря карте Халва, которую оформила лет 5 назад еще по совету подруги. Тогда делали ремонт в квартире и кредит брать совсем не хотелось, оформила Халву и в рассрочку покупала все необходимые материалы и потом уже технику. Это очень удобно, покупаешь сейчас, а отдаешь комфортными платежами 10 месяцев. Я все вовремя вносила в дату платежа и ни одного процента не заплатила! Так что рекомендасьон!

Новогодний квест

Юлия 20 декабря, 2024 год
19.12.2024 г. поступило 6 задание от Совкомбанка для прохождения "Новогоднего квеста". На этот раз необходимо было изучить любой курс по финансовой грамотности в "Школе юных банкиров" и пройти тестирование. Сын уже проходил все курсы, есть даже диплом о прохождении, но с радостью еще раз изучил тему "Чек. Что это и для чего он нужен?" и успешно сдал тестирование. Ждём последнего... Читать отзыв 19.12.2024 г. поступило 6 задание от Совкомбанка для прохождения "Новогоднего квеста". На этот раз необходимо было изучить любой курс по финансовой грамотности в "Школе юных банкиров" и пройти тестирование. Сын уже проходил все курсы, есть даже диплом о прохождении, но с радостью еще раз изучил тему "Чек. Что это и для чего он нужен?" и успешно сдал тестирование. Ждём последнего задания.

Полезные знания!

Наталья Р. 20 декабря, 2024 год
Я как заботливая мама, которая беспокоится о будущем своих детей, уверена, что занятия в Школе юного банкира помогут нашим детям стать более ответственными и осведомленными в финансовых вопросах.

Занимательно и познавательно!

Наталья Р. 20 декабря, 2024 год
Я о школе юного банкира. Очень рада, что появилась такая платформа, где дети изучают теоретические программы и закрепляют каждый раздел прохождением теста. Это познавательный аспект. А занимательна она тем, что регулярно проводятся квесты и разыгрываются призы и подарки.
Достоинства:
  1. Уникальный проект

Получаем бпллы каждый месяц

БорисК 19 декабря, 2024 год
Мои дети получают каждый месяц баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже ,а потом они тратят их на свои покупки в магазине,такие как Пятёрочка.,лента,фикс прайс.

Детский стикер "Халвау"

Николай 19 декабря, 2024 год
наличие различных бонусов и акций делает использование карты еще более привлекательным.В целом, карта "Халвау" и конкурсы от Совкомбанка — это здоровая инициатива, способствующая финансовому образованию детей, что в будущем поможет им стать более грамотными и ответственными в обращении с деньгами.

Отличные темы, много нового

Руслан 19 декабря, 2024 год
У Халвенка есть школа юного банкира. В нем темы очень интересны и полезны. Нравиться, что для ребёнка все объясняют и благодаря яркому воспроизведению ребенку очень интересно

Банки

Альфа-Банк