Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Карта с пользой - Халвенок

Руслан 26 сентября, 2024 год
Оформил сыну-первокласснику карту Халвенок. Через телеграмм-канал узнал, что есть у Совеомбанка школа юного Банкира. Вступили и мы с сыном начали изучать уроки школы. Очень полезно и актуально. Рекомендую всем детям и родителям.

Онлайн школа финансовой грамотности.

Наталья Р. 25 сентября, 2024 год
Школа юного банкира от Совкомбанка - это настоящий выбор для тех, кто хочет дать своему ребенку качественное образование и помочь ему стать финансово грамотным человеком. Программа включает в себя различные онлайн уроки, игры и задания. Наши дети не только получают теоретические знания, но и применяют их на практике.Рекомендую всем клиентам банка!

Основы грамотности для детей

Наталья 25 сентября, 2024 год
Моему сыну и дочери основам финансовой грамотности, помогает изучать школа юного банкира, от Совкомбанка. Вот благодаря такой школе юного банкира ,мои дети стали копить деньги на дорогую покупку.Стали правильно распоряжаться деньгами.
Достоинства:
  1. Учение основам финансовой грамотности

Школа юного банкира.

Наталья Р. 25 сентября, 2024 год
Чтобы ребёнок с детства учился тратить и зарабатывать, получал новые знания о финансах и банках, обязательно зарегистрируй его на Детской бирже. Тем самым он станет участником Школы юного банкира, которая достуна каждому владельцу Халвы.

Школа юных банкиров

Снежа 24 сентября, 2024 год
Я счастлива, что выбрала детскую карту Халвёнок от Совкомбанка для своего ребенка. Удобные условия, низкие комиссии и возможность обучения в Школе юных банкиров делают этот продукт настоящим сокровищем!

Стикер Халвау

Борис 24 сентября, 2024 год
Красивые и и безопасные стикеры "Халвау" мои дети носят на корпусе самого смартфона.А главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность детям и спокойствие родителям.
Достоинства:
  1. Удобный,компактный
Недостатки:

Актуальные знания от Совкомбанка.

Наталья Р. 24 сентября, 2024 год
Открыв ребёнку Детскую карту Халвенок, сразу в ступили в клуб школа юного банкира. Занимательная платформа для детей, которая учит новостям финансового рынка. Здесь регулярно проводятся конкурсы для детей и дарят ценные подарки.

Отличный банк

Елена 23 сентября, 2024 год
Узнала о школе Совкомбанка - юного банкира из телеграмм-канала. Вступила дочка и сразу начала изучать уроки. Оказалось очень действенно - все интересно, .понятно и легко изучается. А самое главное - что это очень полезно и в наше время очень актуально.

Уникальная возможность обучать детей от Совкомбанка.

Елена Останина 23 сентября, 2024 год
Оформили в банке карту Халвенок, зарегистрировала сына на бирже Юных банкиров.

Это уникальная биржа для детей, где есть и обучение финансовой грамотности, и разные творческие задания, за которые банк выплачивает вознаграждение в виде баллов. Сын с удовольствием выполняет и активно участвует в жизни биржи и банка!
Достоинства:
  1. Обучение детей, возможность заработать баллы
Недостатки:
  1. нет

Оплата услуг ЖКХ

Наталья 22 сентября, 2024 год
Я оплачивать квитанции за услуги ЖКХ, прямо в мобильном приложении,что очень удобно и не нужно никуда идти. Самое главное,что банк не только не берёт комиссию за оплату, но и начисляет кэшбэк 1% от суммы, еще и выгодно.
Достоинства:
  1. Кэшбэк,удобство оплаты

С подпиской выгодно

Наталья 22 сентября, 2024 год
Я,когда мне необходимо,снимаю наличные и перевожу кредитные деньги без процентов, прямо а мобильном приложении карты Халва,подключила для этого подписку Халва 10 ка и все и везде.С этими двумя подписками можно покупать также товары в рассрочку,не только у партнёров банка,а в любых магазинах
Достоинства:
  1. Выгодная подписка

Лучшее детям.

Наталья Р. 22 сентября, 2024 год
Совкомбанк предлагает юным клиентам детский стикер Халвау. Обслуживание бесплатно, удобно пользоваться, просто приклеив на телефон. Защищён от треетьих лиц. А обо всех новинках детей учит школа Юный банкир. Очень познавательные задания она предлагает выполнить и получить за это баллы на свою карту.
Достоинства:
  1. Занятость ребенка, учит и рассказывает о новинках.

Тайный агент

Борис 21 сентября, 2024 год
Есть в школе юного банкира такое задание на детской бирже, это тайный агент, где мои дети посещают офисы Совкомбанка и также смотрят , есть ли в этих офисах детские уголки и всё ли понравилось в офисе и также готовое задание отправить на детскую биржу.
Достоинства:
  1. Школа для детей,интерес,задания

Мобильное приложение

Наталья 21 сентября, 2024 год
В чате поддержки в мобильном приложении карты Халва Совкомбанка операторы службы поддержки оперативно отвечают и решают любые вопросы по банковским услугам .Все операторы на связи все 24 часа 7 дней в неделю..Большое спасибо банку за оперативность,также за компетентность и быстрое решение всех моих вопросов.
Достоинства:
  1. Быстрое решение вопросов

Уникальная школа.

Наталья Р. 21 сентября, 2024 год
Ни в одном другом банке не удивляют внимание детям, как в Совкомбанке. Здесь разработана платформа, под названием Школа юного банкира, где юные пользователи учаться зарабатывать и тратить деньги, узнают финансовые новости, тем самым развиваются. Благодарю за такую возможность для наших детей.

Мое мнение.

Анна 20 сентября, 2024 год
Имею дебетовую карту Халва уже год от Совкомбанка и очень радует ее бесплатное обслуживание, при этом у этой карточки мало подводных камней, все условия чисты и прозрачны, с ней выгодно покупать и присутствует процент на остаток, довольна, советую, дальше пользуюсь.

Оформление по личному опыту.

Наталья Р. 20 сентября, 2024 год
Я пользуюсь Халвой и по своему опыту открыла дочери Халвенка. Сотрудник при оформлении порекомендовал зарегистрироваться на Детской бирже. Благодаря этой школе юного банкира у ребёнка появился стимул к выполнению заданий. Ребёнок развивается и учиться зарабатывать.

Хороший процент на остаток средст на карте

Борис 19 сентября, 2024 год
Я очень рад,что на карте Халва, есть отличный процент на остаток собственных средств,это до 14,5 процентов. А ещё с подпиской Халва десятка ,выгода больше,я сразу подключил подписку и я получаю,до 17 процентов.Как выгодно с подпиской Халва десятка.
Достоинства:
  1. Процент большой,выгода
Недостатки:

Получили диплом, но не останавливаемся на достигнутом

Светлана 19 сентября, 2024 год
Моя дочка посещала виртуальные занятия Школы юного банкира и недавно уже получила диплом юного банкира. Но мы продолжаем посещать занятия и постоянно узнаем что-то новенькое, ведь мир финансов не стоит на месте. Хорошо, что есть такая возможность.
Достоинства:
  1. Обучение
  2. Развитие
  3. Бесплатно

Вдвойне приятно посещать!

Наталья Р. 19 сентября, 2024 год
Я о школе юного банкира от Совкомбанка. Мой ребёнок с удовольствием посещает онлайн уроки по финансовым вопросам. Она не только получает новые знания, которыми делится с друзьями, но и зарабатывает первые деньги - баллы.
Достоинства:
  1. Баллы можно компенсировать за покупку у партнёра

Детская карта

Елена 18 сентября, 2024 год
Очень Рада что у моего ребёнка детская карта Халвенок. У нее много преимуществ - например, выполняя простые задания ребенку начисляется кеш-бек, а так же есть возможность получить уроки финансовой грамотности.

Мои поездки с Яндекс такси

Борис 18 сентября, 2024 год
Мои поездки по городу с Яндекс GO и Халвой стали ещё выгоднее,с кэшбэком до 15%.Для того ,чтобы получить максимальный кэшбэк ,нужно,как я , привязать карту Халва в приложении Яндекс GO и оплачивать поездки Халвой и получать10% кэшбэка на карту за любую поездку.А чтобы получить ещё дополнительно 5% кэшбэка,нужно подписаться Яндекс Плюс.Все мои поездки теперь абсолютно выгодные.
Достоинства:
  1. Кэшбэк до 15 процентов,экономия
Недостатки:
  1. Только Яндекс такси

Юный тайный клиент.

Наталья Р. 18 сентября, 2024 год
Для выполнения задания деткой биржи ребёнок со мной посещает офисы, и на своём уровне оценивает качество обслуживания в офисе Совкомбанка. Благодаря школе юного банкира ребёнок получает и развивает новые знания.
Достоинства:
  1. Развивает мышление детей.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнение о нашей работе. Благодарим за высокую оценку нашей карты!

Школа юного банкира

Валерий 17 сентября, 2024 год
Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира",там публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту,также дочь пользуется картой Халвенок и может выполнять задание (писать стихи, рисовать) и за это получает баллы.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Лучшее - для детей

Елена 17 сентября, 2024 год
Благодаря школе юного банкира от Совкомбанка мой сын стал более подкован в плане финансовой грамотности. Уроки в школе интересны и мы с удовольствием их изучаем. Очень уж нам нравиться.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Ребенок в теме финансов.

Наталья Р. 17 сентября, 2024 год
Имея карту Халвенок, мой ребёнок не только тратит деньги, но и зарабатывает. Этому учит Детская биржа, даёт советы и несложные задания, за которые проходят баллы на Халвенка. Их он компенсирует в деньги за совершенные покупки. А мне легко пополнять с Халвы.
Достоинства:
  1. Компенсация покупок.
Добрый день!
Благодарим за высокую! Нам очень важно слышать Ваше мнение о нашей работе.

Спасибо Совкомбанк!

Наталья 17 сентября, 2024 год
Он заботится не только о своих клиентах, но и о их детях. Открыв карту Халвенок для ребёнка, я с лёгкостью пополняю его карту из приложения, вижу его траты и местоположение. Ребёнок, в свою очередь, посещая школу юного банкира расказывает мне финансовые новости. Она у меня дипломированный специалист!
Достоинства:
  1. Диплом за прохождения курса.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Школа юного банкира

Елена 16 сентября, 2024 год
Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. А недавно узнала, что есть предложение для детей Школа юного банкира. Позвонила на горячую линию и оперативно выяснила, что нужно делать. Очень дочке понравилась эта развивающая, поучительная игра. Обучающая финансовым возможностям, планированию и достижению целей. Вступив в эту вириуальную школу, деткам предлагают пройти обучающие курсы, а по окончании получить диплом и стать Юным банкиром. И... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Совкомбанка. А недавно узнала, что есть предложение для детей Школа юного банкира. Позвонила на горячую линию и оперативно выяснила, что нужно делать. Очень дочке понравилась эта развивающая, поучительная игра. Обучающая финансовым возможностям, планированию и достижению целей. Вступив в эту вириуальную школу, деткам предлагают пройти обучающие курсы, а по окончании получить диплом и стать Юным банкиром. И к тому же даёт возможность заработка. Спасибо, очень интересно дочке
Достоинства:
  1. Заработок,развитие

Добрые дела от Совкомбанка

Юлия 16 сентября, 2024 год
Совкомбанк запустил новый конкурс для юных клиентов. Есть 7 заданий, 7 добрых дел, за выполнение которых получаешь награду в виде баллов кэшбэка. Задания не трудные - покормить бездомных животных, подарить другу книгу, чаще улыбаться. Сын с удовольствием принялся за их выполнение. Классная идея!
Добрый день!
Мы признательны Вам за предоставленную обратную связь.

Лучшая школа

Елена 16 сентября, 2024 год
Дочка у меня пошла в школу и стал вопрос об карте. Оформили Халвенка и вступили в клуб юного банкира. Очень крутой клуб! Там уроки финансовой грамотности, которые помогают ребенку получить знания в игровой форме. Очень довольна
Добрый день!
Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Банки

Кредитный доктор Совкомбанк