У Совкомбанка есть такая подписка " Халва . Десятка" , очень всем советую,сначала думала ,что зачем я буду на нее тратить 299 руб. в месяц,но решила попробовать,тем более,что первый месяц бесплатно. Оказалось ,что это очень даже выгодно,повышенный кешбэк, повышенный процент на остаток собственных средств,первые 3 месяца вообще 15%, рассрочка от 10 месяцев . Теперь совершаю покупки на ещё более выгодных... Читать отзыв У Совкомбанка есть такая подписка " Халва . Десятка" , очень всем советую,сначала думала ,что зачем я буду на нее тратить 299 руб. в месяц,но решила попробовать,тем более,что первый месяц бесплатно. Оказалось ,что это очень даже выгодно,повышенный кешбэк, повышенный процент на остаток собственных средств,первые 3 месяца вообще 15%, рассрочка от 10 месяцев . Теперь совершаю покупки на ещё более выгодных для себя условиях.
Добрый день! Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Дополнительная фишка в том, что после активации этой акции в подарок на месяц бесплатно предоставляется подписка Халва Десятка, по которой будет повышенный процент на остаток средств по карте и кое-какие другие плюшки.
Крутая опция для всех, кто хотел бы вложиться в экологическую... Читать отзыв Прочитала, что, оказывается, Совкомбанк запустил с осени благотворительную акцию с отчислением 1% от всех транзакций на озеленение парков.
Крутая опция для всех, кто хотел бы вложиться в экологическую тему, но не успевал найти, куда именно.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Решила попробовать себя в инвестициях с Совкомбанком. Установила через РуСтор мобильное приложение Совкомбанк-инвестиции. Пробую себя в новом направлении, альтернативе вкладам. Удобное, понятное приложение. Легко управлять своими инвестициями.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Картой Халва от Совкомбанка пользуюсь около года. Отличная универсальная карта. Нравится ей пользоваться, так как очень выгодные условия- приличный кешбэк за покупки, увеличенная рассрочка платежа, бесплатное годовое обслуживание. Хочу всем порекомендовать карту Халва от Совкомбанка.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
На днях посетила банк с маленьким ребенком . Боялась, что не смогу открыть счёт с моей ягозой. Была приятно удивлена наличием детского уголка. Маленький столик и стульчик. Ребенку предложили раскраски и карандаши и очень внимательно отнеслись. Уголок находится в поле зрения родителей.. Было очень приятно. Спасибо.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Давно пользуюсь все устраивает, приложение работает корректно без проблем, часто обновляется причем только в лучшую сторону, удобный интерфейс с которым легко управлять как своими средствами, так и заемными. А так же с ним легко контролировать свои расходы на покупки. При использовании получаю только положительные эмоции.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Установила приложение Совкомбанк Инвестиции. Оно порадовало качеством своего исполнения. Приложение имеет приятный дизайн и оформление в целом. В нем есть полезные статьи и уроки для начинающего инвестора. Имеется чат, в котором можно быстро прояснить интересующие тебя моменты. Классные для восприятия глаза шрифты и воздушный белый фон. Вкладка "Портфель" позволяет наглядно отслеживать имеющиеся у тебя ценные бумаги и их актуальную стоимость.
В Совкомбанке открыла брокерский счёт и сразу установила на телефон мобильное приложение Совкомбанк - Инвестиции. Приложение мне понравилось, скачалось и загрузилось быстро, очень удобное и понятное даже для новичка, я без труда смогла разобраться что к чему. Брокерский счёт в приложении легко можно пополнить с карты Халва, зачисление средств происходит моментально, и также легко можно вывести деньги обратно на карту.... Читать отзыв В Совкомбанке открыла брокерский счёт и сразу установила на телефон мобильное приложение Совкомбанк - Инвестиции. Приложение мне понравилось, скачалось и загрузилось быстро, очень удобное и понятное даже для новичка, я без труда смогла разобраться что к чему. Брокерский счёт в приложении легко можно пополнить с карты Халва, зачисление средств происходит моментально, и также легко можно вывести деньги обратно на карту. Приятно, что Совкомбанк старается все свои продукты делать максимально удобными, понятными и выгодными клиенту.
Достоинства:
Лёгкое открытие брокерского счёта, удобное и понятное мобильное приложение, быстрое пополнение счета с карты, быстрый вывод средств.
Крутое приложение Совкомбанк-Халва, постоянно обновляется и делается лучше и понятней для своих клиентов,можно открывать вклады,совершать покупки не выходя из дома,так же можно оплачивать без процентов коммунальные услуги.
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Банком и его услугами пользуюсь давно, около 15 лет. А вот приложением от Совкомбанка только три года. Впечатление только положительное. Все основные функции выведены на главную страницу, а все остальное предиктивно и интуитивно находится в пару кликов. Когда Совкомбанк заявил, что если реже чем 3 раза в месяц заходить в приложение или личный кабинет, то будет списываться 99 руб, немного... Читать отзыв Банком и его услугами пользуюсь давно, около 15 лет. А вот приложением от Совкомбанка только три года. Впечатление только положительное. Все основные функции выведены на главную страницу, а все остальное предиктивно и интуитивно находится в пару кликов. Когда Совкомбанк заявил, что если реже чем 3 раза в месяц заходить в приложение или личный кабинет, то будет списываться 99 руб, немного напрягся. Но сейчас понимаю, что все мои покупки и оплаты услуг идут только через приложение и в месяц захожу около ста раз. А причина в том, что кэшбэк и различные акции в этом банке для меня очень привлекательны. Обратная связь в приложении через чат быстра и продуктивна.
Давно являюсь клиентом Совкомбанка. Приобрела карту два года назад, по совету сестры. Карта “Халва” очень удобная карта для меня, особенно если покупаешь в магазинах партнеров. Приходит кэшбэк за покупки, их потом возвращаю себе на карту.
Хотите рассрочку на 24 месяца у партнёров Совкомбанка и рефинансирование всех своих кредитных карт также на 24 месяца без процентов, тогда вам необходимо оформление карты Халва. Такие условия будут действовать месяц с даты оформления. А чтобы сохранить эти условия необходимо активно пользоваться картой и выполнять золотое правило 5*10 000, и всё получится.
Совкомбанк, один из тех банков кто заботится о подрастающем поколении, поэтому они представляют карту Халвенок Её можно привязать к своему личному кабинету, и видеть расходы, можно мгновенно пополнить со своего счёта, можно также получать бонусы и кэш, за расходы по карте Вообщем и вы и ребёнок, останетесь всегда в плюсе, и довольны Рекомендую это карту!)
Недавно обратилась в онлайн чат, так как нужна была справка для госслужащих, для назначения Единого пособия на ребёнка. Сама не смогла найти её в МП "Здравствуйте, где можно посмотреть справку для госслужащих" и оператор Теплякова Ирина тут же мне ответила. ".Татьяна Ивановна, давайте предоставлю ее Вам в рамках чата. За какой период необходима справка? " я ответила , что за... Читать отзыв Недавно обратилась в онлайн чат, так как нужна была справка для госслужащих, для назначения Единого пособия на ребёнка. Сама не смогла найти её в МП "Здравствуйте, где можно посмотреть справку для госслужащих" и оператор Теплякова Ирина тут же мне ответила. ".Татьяна Ивановна, давайте предоставлю ее Вам в рамках чата. За какой период необходима справка? " я ответила , что за 2022 г. Она сразу же мне её предоставила, я её скачала и отправила специалисту в СФР. Очень удобно. Спасибо Ирине и Совкомбанк за правильную организацию работы!
Начала пользоваться приложение Совкомбанк Инвестиции. Оно супер удобное. Включает весь необходимый функционал и постоянно дополняется новыми фишками. Работает хорошо, пока не глючило. Предусмотрена возможность пополнения через СБП. Удобно ориентироваться даже новичку. Приятно оформлены полезные статьи. Есть релевантные статистика и новости.
Добрый день! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь держателем карты Совкомбанка Халва. У карты в партнёрах есть АЗС. Иногда приходится заправлять автомобиль заёмными средствами, что очень мне подходит, так как с подпиской Халва. Десятка предоставляется рассрочка с увеличенным сроком. Я считаю, что заправка в рассрочку по карте Халва очень нужная финансовая услуга, которую предоставляет банк. Меня очень выручает.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно пришлось совершить поездку на такси компании Яндекс GO. После оплаты своими средствами получила кэшбэк 10%. Была приятно удивлена. Спасибо банку за такой подход к своим клиентам.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь услугами Совкомбанка много лет, открывала вклады ,копилки , постоянно пользуюсь рассрочкой,надёжный банк,с хорошими условиями,всегда высокие ставки по вкладам,много партнёров,где можно приобрести в рассрочку, так же всегда компетентный и вежливый персонал,советую всем друзьям.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта рассрочки Халва совместно с партнёром Hoff запускает акцию по озеленению парков России. Нам нужно в свою очередь активировать акцию с 28.08 по 29.10.2023 и совершать покупки с увеличенной до 12 месяцев у всех партнёров. 1% от общей суммы транзакций, совершенных в период акции, Совкомбанк и Hoff перечисляет в качестве пожертвования на озеленение парков. В акции участвуют покупки по карте,... Читать отзыв Карта рассрочки Халва совместно с партнёром Hoff запускает акцию по озеленению парков России. Нам нужно в свою очередь активировать акцию с 28.08 по 29.10.2023 и совершать покупки с увеличенной до 12 месяцев у всех партнёров. 1% от общей суммы транзакций, совершенных в период акции, Совкомбанк и Hoff перечисляет в качестве пожертвования на озеленение парков. В акции участвуют покупки по карте, по QR коду не участвуют.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ну вот и осень Вклад ,, осенняя пора с Халвой,, под 11 процентов, это наверняка самый выгодный вклад, из всех вкладов системно значимых банков!! Положив на три месяца, вы обеспечите себе спокойствие и процветание!! Так что сам положил и Вам советую
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В офисе Совкомбанка в городе Ульяновске на проспекте Ульяновский 14 оформила карту Халва. Обслуживанием осталась довольна. Мне очень повезло с сотрудником, девушка - консультант подробно и вежливо всё объяснила, рассказала всё нюансы использования карты. Оформление тоже прошло быстро и не заняло у меня много времени. Офис чистый, светлый, удобный, расположен внутри торгового центра, но найти его легко, повсюду вывески, очень... Читать отзыв В офисе Совкомбанка в городе Ульяновске на проспекте Ульяновский 14 оформила карту Халва. Обслуживанием осталась довольна. Мне очень повезло с сотрудником, девушка - консультант подробно и вежливо всё объяснила, рассказала всё нюансы использования карты. Оформление тоже прошло быстро и не заняло у меня много времени. Офис чистый, светлый, удобный, расположен внутри торгового центра, но найти его легко, повсюду вывески, очень удобное расположение на мой взгляд.
Достоинства:
Отличная карта, грамотные доброжелательные сотрудники, комфортный удобно расположенный офис.
Уже несколько лет пользуюсь картой Халва и очень довольна условиями и мобильным приложением к ней.
Очень удобный и дружелюбный интерфейс. Моментально интуитивно ориентируешься, где что, и находишь нужную тебе информацию по переводу или платежу. У каждой оплаты рядом отображается положенный к ней кэшбэк.
В общем, только положительное впечатление и эмоции от взаимодействия с банком.
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Совкомбанком. Я обратился в банк за кредитом, и мне предложили очень выгодные условия. Кредит брал для покупки автомобиля с пробегом, поэтому возник целый ряд вопросов. Несмотря на это, сотрудники банка были очень дружелюбными и профессиональными, они ответили на все мои вопросы и помогли мне оформить кредит. Я очень доволен работой банка и рекомендую... Читать отзыв Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Совкомбанком. Я обратился в банк за кредитом, и мне предложили очень выгодные условия. Кредит брал для покупки автомобиля с пробегом, поэтому возник целый ряд вопросов. Несмотря на это, сотрудники банка были очень дружелюбными и профессиональными, они ответили на все мои вопросы и помогли мне оформить кредит. Я очень доволен работой банка и рекомендую его всем, кто нуждается в финансовой поддержке или в средствах на покупки товаров.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совковбанк создал очень удобное приложение. Легко разобраться даже неопытным пользователям. Переводы, оплата по ку-ар коду, магазины партнёры, помощь специалиста 24/7, виртуальная карта Мир, вклады, оценка покупок и всевозможные акции. Постоянно появляются новые акции и в группе телеграмм канала "Совкомбанк", так же в группе ВК. Всевозможные задания можно найти в группе Амбассадоров и получать вознаграждения в виде бонусов. Спасибо банку... Читать отзыв Совковбанк создал очень удобное приложение. Легко разобраться даже неопытным пользователям. Переводы, оплата по ку-ар коду, магазины партнёры, помощь специалиста 24/7, виртуальная карта Мир, вклады, оценка покупок и всевозможные акции. Постоянно появляются новые акции и в группе телеграмм канала "Совкомбанк", так же в группе ВК. Всевозможные задания можно найти в группе Амбассадоров и получать вознаграждения в виде бонусов. Спасибо банку за такую возможность.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень нравится, что регулярно обновляет мобильное приложение Халва Совкомбанк, делая его всё более удобным и функциональным. В последнем обновлении были сгруппированы в одну закладку кнопки, которые "отвечают" за начисление бонусов. Раньше нужно было переходить по разным закладкам. Стало удобней и доступно
Добрый день! Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень здорово, что Совкомбанк предоставляет такую возможность , как возмещение баллов по карте Халва, компенсируя стоимость любой покупки у партнёров за два последних месяца, да ещё в соотношении один к одному. На днях обменял накопленные баллы на рубли. Приятный бонус, ведь сумма возмещения существенна.
Халва стала ещё удобнее. Приложение обновилось. Теперь на главном меню видно все бонусы и кашбеки отдельной строчкой. Не надо искать по сайту. А так же появилось mir pay. Оплата телефоном. Очень удобно. Смс после каждой оплаты приходят сразу о потраченных средствах. Обновление супер.
Для этого нужно также сделать в период не менее пяти покупок в сумме на 10000 рублей или более.
Считаю, крутая ставка по рынку при начислении на ежедневный остаток и... Читать отзыв С сентября в Совкомбанке можно получать 9% на остаток по Халве на сумму до 400000 рублей при подключении подписки Халва Десятка. А для новых клиентов даже вообще 15% первые три месяца.
Считаю, крутая ставка по рынку при начислении на ежедневный остаток и с возможностью с любой момент пользоваться средствами без потери накопленных процентов.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва. Десятка
Крутая благотворительная акция
Совкомбанк - инвестиции
Детский уголок в офисе
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Приложение от банка
Продвинутое приложение Совкомбанк инвестиции
Совкомбанк - Инвестиции брокерский счёт
Приложение Совкомбанк-Халва
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Зачем что то ещё искать
Удобный Банк
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Рассрочка 24 месяца
Рекомендую карта халва
Вообщем и вы и ребёнок, останетесь всегда в плюсе, и довольны
Рекомендую это карту!)
Оператор чата супер
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Совкомбанк позаботился о начинающих инвесторах
Совкомбанк-надежный банк
Меняем мир с Халвой
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Рекомендую карта халва
Положив на три месяца, вы обеспечите себе спокойствие и процветание!!
Так что сам положил и Вам советую
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Осаго в Совкомбанке.
- без аварийная езда,
- пользование картой Халва возвращает 5000 через год.
Оформление карты Халва
Крутое интуитивное приложение
В общем, только положительное впечатление и эмоции от взаимодействия с банком.
Кредит на Авто.
Накопительный вклад.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Оплата телефоном
15% на остаток по Халве