Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Карта для детей

Лисичка 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, это целый мир финансовых возможностей для ребенка. Мы с дочкой вместе изучаем, как работают деньги, как их можно заработать и потратить с умом. Очень полезный и современный продукт!

Я в восторге от Халвенка

МаксиЛис 24 марта, 2026 год
Я в восторге от Халвенка! Мой сын теперь сам следит за своими карманными деньгами, видит, сколько потратил и сколько осталось. Это развивает ответственность и самостоятельность. Плюс, возможность установить лимиты – это очень удобно для родителей.

Это супер карта для детей

Лисица 24 марта, 2026 год
Наконец-то у ребенка появилась своя карта, и это не просто игрушка, а реальный инструмент для обучения. Халвенок помогает ей понять ценность денег, планировать расходы и даже немного копить. Отличная идея для современных детей!

Очень рады, что выбрали именно эту карту!

Лис 24 марта, 2026 год
Халвенок – это просто находка для нашей семьи! Дочка теперь с удовольствием копит на свои мечты, а я спокойна за ее первые финансовые шаги. Удобное приложение, понятный интерфейс – всё на высшем уровне. Очень рады, что выбрали именно эту карту!

Мы рады приобретению)

Лев1 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, а настоящий помощник в финансовом воспитании ребенка. Он учится самостоятельности, ответственности и планированию. Приложение удобное, а родительский контроль дает уверенность. Отличный старт для маленького человека в мире финансов!

Прекрасная возможность

Крошки21 24 марта, 2026 год
Халвенок – это прекрасная возможность научить ребенка ценить деньги и распоряжаться ими с умом. Моя дочь теперь с интересом следит за своими накоплениями и ставит цели. Это развивает ее самостоятельность и ответственность. Очень довольны этим продуктом!

Карту рекомендуем

Снежок0220 24 марта, 2026 год
С Халвенком наш сын стал более ответственным и самостоятельным. Он с удовольствием копит на свои желания, учится планировать расходы. Приложение очень удобное, а родительский контроль дает уверенность. Это отличный инструмент для финансового воспитания.

Ребенок доволен

Ктотошка91 24 марта, 2026 год
Халвенок– это не просто детская карта, это целый мир возможностей для ребенка. Он учится самостоятельности, ответственности и планированию. С удовольствием отслеживает свои накопления и ставит цели. А для нас, родителей, это спокойствие и уверенность в том, что ребенок учится обращаться с деньгами правильно.

Мы в восторге от Халвенка

18мнеуже 24 марта, 2026 год
Мы в восторге от Халвенка! Ребенок с удовольствием пользуется картой, учится копить и тратить разумно. Это отличный способ привить ему финансовую грамотность с самого детства. Приложение удобное, понятное, а возможность получать бонусы – это дополнительный стимул. Рекомендую всем родителям!

Очень довольны!

Халвенок – это идеальное решение для тех, кто хочет научить ребенка обращаться с деньгами безопасно и ответственно. Моя дочь теперь сама решает, на что потратить свои карманные деньги, и это развивает ее самостоятельность. Возможность родительского контроля дает уверенность, что все под контролем. Очень довольны!

Нам понравилось

Дарьянка16 24 марта, 2026 год
С Халвенком наш ребенок стал настоящим маленьким финансистом! Он с гордостью показывает свою карту, рассказывает о своих накоплениях. Это отличный способ научить его планировать бюджет и ставить финансовые цели. Приложение интуитивно понятное, даже для ребенка. А для нас, родителей, это спокойствие и контроль.

Это супер карта)

Волков15 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, это целый образовательный проект для детей. Мой сын с удовольствием пользуется приложением, изучает свои накопления и даже ставит цели. Он стал более осознанно относиться к деньгам, понимая, что их нужно зарабатывать и тратить с умом. Очень рекомендую всем родителям, кто хочет привить детям финансовую культуру.

Мы долго искали и нашли)

Чытырка 24 марта, 2026 год
Мы долго искали что-то подобное, и Халвенок превзошел все ожидания. Ребенок чувствует себя взрослым, имея свою собственную карту. Это не просто пластик, а инструмент для обучения ответственности. Она теперь задумывается, прежде чем что-то купить, и это здорово! Плюс, возможность получать бонусы и кэшбэк – приятный бонус для всех.

Халвенок – это просто находка

Одинтрик 24 марта, 2026 год
Халвенок – это просто находка для нашей семьи! Дочка теперь с таким азартом копит на свои мечты, будь то новая игрушка или поход в кино. Удобное приложение, где она сама видит свой баланс и может отслеживать траты, учит ее финансовой грамотности с ранних лет. А мне спокойно, ведь я могу контролировать ее расходы и пополнять карту в любой момент. Отличный... Читать отзыв Халвенок – это просто находка для нашей семьи! Дочка теперь с таким азартом копит на свои мечты, будь то новая игрушка или поход в кино. Удобное приложение, где она сама видит свой баланс и может отслеживать траты, учит ее финансовой грамотности с ранних лет. А мне спокойно, ведь я могу контролировать ее расходы и пополнять карту в любой момент. Отличный старт в мир самостоятельности!

Халвенок – это инвестиция в будущее

Двеннадцатая 24 марта, 2026 год
Халвенок – это инвестиция в будущее моего ребенка. С этой картой он учится не только тратить, но и копить, планировать бюджет. Это бесценные навыки, которые пригодятся ему во взрослой жизни. Удобное приложение, родительский контроль – все продумано до мелочей. Очень довольна выбором этой карты для своего ребенка.

Вместе с Халвенком

ОдиннДома 24 марта, 2026 год
Моя дочь теперь чувствует себя настоящим банкиром с Халвенком! Она сама следит за своим балансом, планирует покупки. Это развивает в ней ответственность и самостоятельность. А я могу быть уверена, что ее деньги в безопасности. Это не просто карта, это целый инструмент для развития важных жизненных навыков.

Халвенок помогает

Левд10 24 марта, 2026 год
Халвенок помог нам решить проблему с карманными деньгами. Теперь не нужно постоянно искать мелочь. Я просто перевожу деньги на карту, и ребенок сам ими распоряжается. Это удобно, современно и безопасно. А возможность отслеживать траты помогает мне понять, на что он тратит свои деньги. Отличный продукт для современных семей.

это просто супер

Девятых 24 марта, 2026 год
Кэшбэк на детской карте – это просто супер! Мой сын в восторге, когда видит, как ему возвращаются деньги за покупки. Это мотивирует его к более осознанным тратам и учит ценить каждую копейку. Халвенок– это не только удобство, но и отличный стимул для развития финансовой грамотности у детей.

Халвенок– это свобода

Восьмилетка 24 марта, 2026 год
Халвенок– это свобода для ребенка и спокойствие для родителей. Моя дочь теперь сама покупает себе перекусы в школе, оплачивает проезд. Я не переживаю, что она потеряет наличные. А возможность установить лимиты и отслеживать траты дает мне полный контроль. Это отличный способ научить ребенка самостоятельности и финансовой дисциплине.

благодаря Халвенку

ШЕСТеЛей 24 марта, 2026 год
Мой ребенок теперь сам копит на свои "хотелки" благодаря Халвенку! Функция накоплений в приложении – это просто гениально. Он видит, как растет его "копилка", и это мотивирует его к экономии. А я могу пополнять карту удаленно, что очень удобно. Это не просто карта, это целый образовательный инструмент для детей.

Безопасность и удобство – вот что такое Халвенок!

ЛеПЯТка 24 марта, 2026 год
Безопасность и удобство – вот что такое Халвенок! Я всегда знаю, где и сколько потратил мой сын. Уведомления о каждой транзакции, возможность блокировки карты в один клик – это бесценно. А для него это первый шаг к самостоятельности, возможность почувствовать себя взрослым. Отличный продукт, который помогает развивать финансовую ответственность.

Халвенок – идеальный старт в мир финансов

Лео3 24 марта, 2026 год
Халвенок – идеальный старт в мир финансов! Моя дочь в восторге от своей "взрослой" карты. Она сама выбирает, на что потратить карманные деньги, видит, сколько осталось. Я же могу быть уверена, что она не потратит лишнего, благодаря гибким настройкам родительского контроля. Это отличный способ научить ребенка ценить деньги и управлять ими.

Халвенок– это спасение.

Лев2 24 марта, 2026 год
Наконец-то мой ребенок перестал просить наличку! Халвенок– это спасение. Он сам оплачивает свои покупки, видит баланс, учится считать. А я могу контролировать его траты через приложение, устанавливать лимиты. Это очень удобно и безопасно. Плюс, кэшбэк – приятный бонус, который мотивирует его к разумным тратам.

О любимом банке

Наталия 24 марта, 2026 год
Банки разные бывают,
Но не всем им доверяют,
Только наш банк очень прочный,
Ведь учет в нем очень точный!
Совкомбанк его зовут
Всегда вам рады будут тут!

Карта с процентом на остаток

Татьяна 24 марта, 2026 год
Оформила в Совкомбанке дебетовую карту с процентом на остаток. Очень выгодно и удобно.
Процент начисляется на средства на счёте, ограничение 400тыс.р.
Можно без проблем накопить на какую-то хотелку или просто преумножить свои средства.

Рекомендую Совкомбанк

Нина 24 марта, 2026 год
перевела свою пенсию в Совкомбанк потому что тут условия лучше. карта бесплатная и за все покупки возвращают кешбэк. приложением научилась пользоваться быстро, там все понятно. теперь сама плачу за квартиру и телефон. если что не понятно звоню или в офис прихожу, там всегда вежливые девушки помогут.

Мамина спокойствие в кармане дочери

Татьяна Т. 24 марта, 2026 год
«Халвенок» для меня - это не просто кусочек пластика, а настоящий инструмент заботы, позволяющий мягко контролировать расходы дочери и всегда быть в курсе баланса. Мне нравится чувствовать это спокойствие, когда я заглядываю в личный кабинет и вижу, что у неё всё под контролем, а моя помощь всегда наготове. Этот дизайн настолько универсальный и стильный, что он одинаково радует глаз и... Читать отзыв «Халвенок» для меня - это не просто кусочек пластика, а настоящий инструмент заботы, позволяющий мягко контролировать расходы дочери и всегда быть в курсе баланса. Мне нравится чувствовать это спокойствие, когда я заглядываю в личный кабинет и вижу, что у неё всё под контролем, а моя помощь всегда наготове. Этот дизайн настолько универсальный и стильный, что он одинаково радует глаз и идеально подходит и мальчикам, и девочкам, поэтому смотрится на дочке особенно мило. Моя девочка настолько сроднилась со своей картой, что не расстаётся с ней ни на минутку, воспринимая её не просто как средство платежа, а как символ своей первой финансовой самостоятельности. Глядя на то, с какой гордостью она расплачивается сама, я чувствую огромную благодарность за то, что у нас есть этот безопасный и такой душевный способ быть рядом даже на расстоянии.

Канал Школы юных банкиров от Совкомбанка

Юлия 24 марта, 2026 год
Хочу поделиться впечатлениями о канале «Школа юных банкиров» от Совкомбанка. Здесь регулярно выходят очень интересные и полезные материалы о финансовой грамотности. Всё объясняется простым и понятным языком, без сложных терминов и скучных лекций.

Я думала, что канал рассчитан только на детей, но оказалось, что взрослым здесь тоже есть чему поучиться! Много практических советов о том, как управлять деньгами, копить и тратить с умом. Всё подано легко и увлекательно, читать одно удовольствие.

Рекомендую канал всем, кто хочет разобраться в финансах без стресса и скучных правил. Отличный ресурс для всей семьи!

Вывод средств с брокерского счета

Алена 24 марта, 2026 год
Продала акции и решила вывести деньги со счета, но по какой-то причине сумма доступная для вывода была гораздо меньше, чем на счету. Я испугалась и сразу обратилась в чат, но специалист Ангелина пояснила, что сделка по продаже активов ещё не завершена на бирже и вывести деньги после окончания расчетов.
Достоинства:
  1. На бирже можно заработать за счёт роста ценных бумаг
Недостатки:
  1. Если срочно понадобятся деньги быстро их вывести не получится

Акция для клиентов Совкомбанка

Денис Львович 24 марта, 2026 год
Недавно заметил в мобильном приложении новую функцию, теперь баллы можно не только обменять на рубли, но и на скидки в магазинах-партнерах. Отметил для себя магазин электроники, а ближайшее время обменяю баллы и куплю себе новый телефон с хорошей скидкой.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)