Детская карта Совкомбанка – словно жемчужина, ценный вклад в будущее ребенка! Удобное приложение – как подводная лодка, все видно, как на ладони. Дизайн – как ракушка с секретом, оригинально и интересно.
Совкомбанк - как надежный корабль в океане финансов. Детская карта Халвенок - отличный старт для финансовой грамотности детей. Удобные переводы соединяют с близкими. Игры от банка - как поиск сокровищ, увлекают и развивают.
Совкомбанк - как маяк надежности. Детская карта - отличный способ привить детям финансовую ответственность. Контроль расходов в приложении - показывает все траты. Бонусы украшают финансовый путь.
Ребенок чувствует себя настоящим банкиром с детской картой Совкомбанка. Копит на путешествие. Проценты на остаток наполняют счет сбережений. Творческие конкурсы от банка увлекают и дарят азарт.
Совкомбанк – как кит, огромный и надежный. Детская карта помогает дочке копить на мечту, как моряк на дальнее плавание. Кэшбэк – как коралловый риф, разноцветный и привлекательный. Обслуживание – на высоте.
Детский стикер Совкомбанка - как морской бриз, освежает финансовое будущее детей. Безопасные покупки онлайн - как надежный порт, защищают от мошенников. Дизайн карты - как солнечные блики на волнах, радует и вдохновляет.
Совкомбанк - как капитан, уверенно ведет детей к финансовому успеху. Детская карта Халвенок - отличный инструмент для познания. Запрет на снятие наличных удерживают от лишних трат. Конкурсные сюрпризы от банка радуют и удивляют.
Дочь мечтала о своей карте с деньгами. Совкомбанк воплотил мечту с детской картой. Проценты на остаток - как прилив, увеличивают сбережения. Задания от банка увлекают и учат финансовой грамотности.)
Совкомбанк - как попутный ветер для финансового образования деток. Детская карта Халвенок - отличный инструмент для обучения. А удачно и практично созданный стикер привязывают ребенка к миру финансов.
Детский стикер от Совкомбанка – как морская прогулка, увлекательное путешествие в мир финансов. Дочка довольна, как чайка, парящая над волнами. Проценты на остаток – как морской прилив, прибывают незаметно. Безопасность – как морской узел, крепко и надежно.
Совкомбанк – как надежный капитан, ведет ребенка к финансопоучительно. Детская карта помогает ему освоить основы финансовой грамотности. Лимиты от родителей – как паруса, контролируют скорость трат. Морские истории от банка – как легенды о пиратах, интересно и поучительно.
Совкомбанк - наш маяк в мире финансов. Детская карта как компас, учит сына ориентироваться в тратах. Интерфейс радует глаз, а кэшбэк бонусами - как сундук с сокровищами. Удобное приложение - капитанский мостик для родителей.
Совкомбанк – как попутный ветер в детских финансовых планах. Ребенок учится копить с детской картой, как краб, запасающий провизию. Бонусы – как морские звезды, сияют и радуют. Поддержка – как маяк, всегда на связи.
Детская карта Совкомбанка Халвенок – словно морской котик, милая и полезная. Приложение удобное, как акваланг, позволяет погрузиться в мир финансов. Интересный дизайн – как радуга над морем, красиво и вдохновляюще.
Детская карта Халвенок от Совкомбанка – как морская звезда, сияет в нашем бюджете. Ребенок учится распоряжаться деньгами, как капитан кораблем. Бонусы – как морские сокровища, приятное дополнение. Совкомбанк – наш надежный компаньон в финансовых вопросах.
Участвовали с ребёнком в "Квесте добрых дел" от Совкомбанка, нужно было выполнить 7 заданий, за выполнение которых гарантировано получаешь 1000 баллов кэшбэка и возможность выиграть 3000 в розыгрыше. В итоге было решено не проводить розыгрыш и начислить по 3000 всем участникам! Здорово!
В офисе Совкомбанка я оформила стикер Халвау,который принес дочери радость .Просто наклеили на телефон и все.Теперь она постоянно делает покупки в магазинах партнёрах банка ,где ещё и кэшбэк получает за все свои покупки.
Для того,чтобы получить свой первый заработок ребенок выполняет задания и получает баллы ,которые потом переводит в реальные рубли. Вчера он рисовал картинки-комиксы и выложил эти картинки в интернет. Совмещает приятное с полезныи и получает за это финансовое вознаграждение!
У Совкомбанка очень много выгодных продуктов. Мне очень понравилась накопительная программа "Дело жизни", в которой можно безопасно накопить определенную сумму за несколько лет,ещё и получить страхование жизни на этот период в подарок.
Сын очень сильно увлекся темой финансов благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Помимо уроков, активно участвует во всех конкурсах, уже много раз выигрывал не плохие призы (баллы кэшбэка, мягкие игрушки, один раз даже поездку к Деду Морозу). Спасибо "Совкомбанку"!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Хочу поделиться своим мнением от использования карты рассрочки Халва. Карта Халва сейчас активно рекламируется в средствах массовой информации. Но такая ли она на самом деле вкусная? И есть... Достоинства: беспроцентная рассрочка, только надо учесть, что есть необходимость приобретать товары только у магазинов-парнеров
В Совкомбанке есть то, чего нет в других банках – Школа юного банкира. Здесь можно познать темы финансов и банковских нюансов. Всë очень доступно и понятно. К выполнению детям также доступны задания на бонусы.
Для меня Совкомбанк - лучший банк. Всегда найдется продукт, который по моим запросам подойдет отлично. Нравятся вклады, онлайн-копилка и витрина подарков, которая сделает покупки еще более выгоднее.
Открыла по совету подруги себе карту Халва,карта очень понравилась и я решила оформить ребёнку карту Халвенок от Совкомбанка, во-первых очень понравился дизайн карты, во-вторых дочка часто заказывает товары с маркетплейсов, которые являются партнёрами банка и получает повышенный кэшбэк за покупки.
Читая статьи в телеграмм канале от "Школы юных банкиров", можно развить свои познания в области финансов. Полезные материалы по воспитанию финансовой грамотности, психологии детей и банковской сфере. Статьи выходят ежедневно, каждый раз новая тема. Очень интересно
Мой ребенок с интересом прочитал в телеграм-канале Школы юного банкира пост о влиянии рекламы на эмоции и сразу пришел обсудить это со мной. Мне было приятно, что он задумался над тем, как реклама воздействует на людей, и захотел узнать мое мнение. Я предложила ему вспомнить рекламу Совкомбанка с Халвенком и спросила, вызывает ли она у него какие-то чувства. После небольшого... Читать отзыв Мой ребенок с интересом прочитал в телеграм-канале Школы юного банкира пост о влиянии рекламы на эмоции и сразу пришел обсудить это со мной. Мне было приятно, что он задумался над тем, как реклама воздействует на людей, и захотел узнать мое мнение. Я предложила ему вспомнить рекламу Совкомбанка с Халвенком и спросила, вызывает ли она у него какие-то чувства. После небольшого раздумья он уверенно ответил, что Халвенок ему нравится, потому что учит финансовой грамотности и вызывает теплые эмоции. Я согласилась с ним, ведь действительно, хорошая реклама запоминается именно через эмоциональную связь. Теперь мы вместе смеемся, когда видим знакомого персонажа в рекламе, и вспоминаем полезные уроки о деньгах. Мне нравится, что Совкомбанк через такие образы делает финансовую грамотность ближе и понятнее для детей. Этот разговор еще раз показал, как важно обсуждать с ребенком то, что он видит и читает, чтобы помочь ему разбираться в окружающем мире.
Мы с дочкой сходили в Совкомбанк, чтобы узнать про вклад на несовершеннолетнего, но после консультации решили оформить его на меня – так удобнее, а мы в семье всегда договоримся. Мне понравилось, что сотрудник банка подробно всё объяснил и помог принять правильное решение. Дочка заинтересовалась Школой юного банкира и узнала, чем безналичные платежи лучше наличных, особенно её впечатлил кешбэк. Ещё она... Читать отзыв Мы с дочкой сходили в Совкомбанк, чтобы узнать про вклад на несовершеннолетнего, но после консультации решили оформить его на меня – так удобнее, а мы в семье всегда договоримся. Мне понравилось, что сотрудник банка подробно всё объяснил и помог принять правильное решение. Дочка заинтересовалась Школой юного банкира и узнала, чем безналичные платежи лучше наличных, особенно её впечатлил кешбэк. Ещё она рассказала мне про урок о кибермошенничестве – теперь мы оба знаем, как защититься от обмана в интернете. Я даже попросила её показать мне этот урок, чтобы самой разобраться в современных угрозах. Совкомбанк делает полезное дело, обучая детей финансовой грамотности в простой и понятной форме. После этого визита я задумалась о том, что карта Халвенок действительно учит управлять деньгами, но под родительским контролем. Спасибо банку за то, что помогают растить грамотное поколение!
В Совкомбанке для детей организована школа юного банкира. Обучение идёт онлайн. Темы интересные, разнообразные. Обучение разделено по возростам. С 6 до 12 и с 13 до 16 лет. Это очень удобно. Мой внук с удовольствием слушает лекции. Получение экономических знаний в наше время очень важно.
Креативный банк
Лучший банк для меня
Карта Халвенок
Стикер Халвау стильно и красиво
Телеграмм канал Совкомбанка
Как Школа юного банкира научила нас говорить о рекламе
С Совкомбанком выгодно
Школа юного банкира