Комплекс мер по повышению качества обслуживания клиентов Совкомбанка включает внедрение современных методов анализа потребностей населения. Индивидуализация подходов к обслуживанию клиентов укрепляет доверие к бренду и улучшает репутацию банка на финансовом рынке. Поэтому лично для меня это банк номер 1.
Халвау – это просто космос! Ребенок в восторге от возможности платить стикером. Современные технологии в действии. Ребёнок по тихонько осваивает финансовый мир)
С Совкомбанком легко принимать участие в благотворительных проектах. У него реализована целая платформа "ПроДобро". Регулярно перевожу там средства на разные сборы, а Совкомбанк их увеличивает, софинансирует.
Халвенок – прекрасная альтернатива наличным. Контроль, безопасность, удобство. Стикер – незаменимая вещь для активных детей, всегда при себе, удобно крепится на телефоне
Выбирал банк для открытия накопительного счёта. Выбрал Совкомбанк из-за высоких ставок и возможности пополнять счёт дистанционно. Регулярно кладу небольшие суммы, скоро смогу позволить себе давно запланированную поездку. Всё работает отлично, претензий нет.
Обратился в Совкомбанк за оформлением автокредита. Менеджеры быстро обработали заявку, предложили выгодные условия и грамотную консультацию. Машина куплена вовремя, платежи удобные и доступные. Приятно иметь дело с таким банком. Кстати, автокредит называется "Особый".
Брал небольшой кредит в Совкомбанке на неотложные расходы. Заявку рассмотрели моментально, даже несмотря на мою среднюю кредитную историю. Платежи разумные, график оплаты гибкий. По итогам сотрудничества считаю банк надежным партнером.
Продукт "Халва" демонстрирует инновационный подход к финансовой сфере. Предложение программы беспроцентной рассрочки на товары и услуги формирует положительный имидж банка для меня. Простота оформления и использования карты делает её востребованной на рынке банковских продуктов, у меня в том числе.
Развитие дистанционного обслуживания в Совкомбанке направлено на удовлетворение запросов современного поколения потребителей. Применение новейших технологий позволяет значительно повысить скорость обработки заявок и доступность сервисов. Именно за это я его ценю и с удовольствием пользуюсь его продуктами.
Долгое время пользовался дебетовыми картами разных банков, решил попробовать карту рассрочки Совкомбанка – Халву. Нравится кешбек до 10%, отсутствие комиссии за обслуживание и удобная система погашения долга. Теперь рекомендую друзьям и знакомым.
Считаю, что ипотечное кредитование в Совкомбанке ориентировано на долгосрочное партнерство с клиентами. Программы лояльности позволяют существенно сократить затраты на приобретение недвижимости. Грамотная консультационная поддержка помогает выбрать наиболее подходящую программу ипотеки.
Платежный стикер Халвау – супер решение! Клеится на телефон, часы. Сын все время в движении, а деньги всегда под рукой.В общем, довольны все, и родители, и ребенок!
Карта Халвенок учит финансовой грамотности с пеленок почти). Стикер легкий, ребенок в восторге, родители спокойны. Мне понравились условия банка для детей.
Халвенок – находка! Ребенок сам копит, тратит разумно. Стикер Халвау клевый, платит везде, как взрослый! Рекомендую банк, даже при оформлении карты даои презентик)
Автокредитование в Совкомбанке характеризуется демократичными ставками и минимальным пакетом документов. Процесс оформления занимает считанные дни, я получил возможность приобрести автомобиль с минимальными финансовыми рисками. Гибкое формирование графика платежей позволило оптимизировать нагрузку на семейный бюджет.
Программа рефинансирования задолженностей Совкомбанка является эффективным решением для заемщиков, желающих уменьшить финансовую нагрузку. Консолидация займов облегчает процедуру погашения обязательств перед банками. Программа имеет высокую степень прозрачности и надежности. Оценено мною, под приемлемый процент.
Уже несколько лет пользуюсь услугами Совкомбанка. Берег зарплату на депозите, недавно взял небольшую потребительскую ссуду на покупку техники. Оба продукта показали себя хорошо: проценты нормальные, выплатила кредит досрочно без штрафов. Буду пользоваться дальше.
Открыл карту рассрочки Совкомбанка по рекомендации друзей. Оказалось удобным инструментом для повседневных расходов. Лимит достаточный, платить удобно через мобильное приложение. Благодаря кешбеку частично компенсирую траты, что приятно радует.
Воспользовался недавно программой рефинансирования кредита в Совкомбанке. Процедура прошла гладко, сотрудники внимательные и отзывчивые. Получилось снизить ежемесячные выплаты почти вдвое, теперь легче планировать бюджет семьи. Хорошее решение для оптимизации долгов. Ставка – 17,4%.
Оформляя ипотечный кредит в Совкомбанке, я понял, что процентная ставка оказалась для меня привлекательной, оформление быстрым и простым. Сотрудники банка вежливые и компетентные, всё подробно объясняют. Никаких подводных камней не встретил, платежи рассчитываются прозрачно. Уже второй год плачу спокойно и уверенно.
Депозитные программы Совкомбанка демонстрируют стабильный рост доходов клиентов. Оптимальная комбинация высокого уровня доходности и минимальной рисковости привлекает инвесторов разного уровня. Широкий спектр предложений подходит как начинающим, так и опытным инвесторам.
Карта Халвенок оказалась очень удачным выбором для моего внука. Ее привлекательный дизайн сразу же пришел ему по душе, и теперь он использует ее для своих трат. Приятным бонусом является кэшбэк в размере 2% от каждой покупки. Друзья внука так же проявили интерес к карте и интересуются условиями ее получения.
Очень нравится обслуживание в Совкомбанке, являюсь клиентом уже почти семь лет. Считаю, что здесь самые лучшие условия по обслуживанию, поэтому не задумываясь и детскую карту сыну оформила в Совкомбанке. Ему так же, как и мне, начисляется кэшбэк за покупки, есть свое мобильное приложение, карта обслуживается бесплатно, а еще я могу по ней отследить геолокацию ребёнка. Крутая карта!
На канале Школы Юного Банкира постоянно выходят новые статьи для детей и родителей на тему финансовой грамотности, статьи очень интересные , написаны простым для детей языком, читать их одно удовольствие. Спасибо школе Юного Банкира за это.
Банк номер один
стикер Халвау
Дискомфорта нет
Карта Халвенок
Халвенок – находка!
Рекомендую банк, даже при оформлении карты даои презентик)
Автокредит
Высокий уровень