Хочу выразить благодарность Совкомбанку за "Школу юных банкиров". Это реальная помощь родителям в воспитании финансово грамотных детей. Видеоуроки интересные, доступные, охватывают важные темы. Дети получают знания, которые актуальны всегда.
Совкомбанк сделал невероятно важный и нужный шаг, запустив "Школу юных банкиров". Дети получают доступ к знаниям, которые помогут им ориентироваться в мире финансов, избегать ошибок и строить успешное будущее.
"Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это просто находка! Мой ребенок в восторге от видеокурсов. Узнает столько нового о финансах, причем в игровой форме. Уже сейчас понимает, как важно копить, и даже начала вести свой "бюджет". Это бесценный навык для будущего, который ей точно пригодится. Спасибо Совкомбанку за такую возможность.
Рекомендую всем родителям "Школу юных банкиров" от Совкомбанка. Это отличная возможность дать ребенку старт в финансовую независимость. Дети учатся основам, которые помогут им в будущем при выборе профессии, планировании покупок и даже при создании семьи.
"Школа юных банкиров" – это отличная возможность для детей понять, как работают деньги, и как ими управлять. Это формирует у них правильное отношение к финансам с самого детства, что очень важно для их дальнейшей жизни.
Я сам работаю в финансовой сфере, поэтому для меня было важно, чтобы дети с ранних лет понимали основы. Совкомбанк создал отличную платформу – "Школа юных банкиров"! Бесплатные видеокурсы доступны каждому, и это потрясающе. Дети учатся ответственности, планированию и даже основам инвестирования. Это знания, которые останутся с ними навсегда.
Мой ребенком с нетерпением ждет новых уроков в "Школе юных банкиров". Он уже знает, как работают банковские карты, и как формируются проценты. Это те знания, которые очень пригодятся ему в студенчестве и дальнейшей карьере. Совкомбанк – молодцы, что заботятся о будущем!
Благодаря "Школе юных банкиров", мой отпрыск стал более ответственно относиться к карманным деньгам. Он теперь понимает, что каждый рубль имеет свою цену, и что нужно планировать расходы. Это очень важный урок, который дал ему Совкомбанк.
Видеокурсы "Школы юных банкиров" – это увлекательное путешествие в мир финансов. Мое сокровище теперь само предлагает идеи, как можно накопить на мечту. Спасибо Совкомбанку за такую мотивацию и ценные знания.
"Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это прекрасный пример социальной ответственности. Банк не только помогает детям, но и дает им инструменты для успешного будущего. Это те знания, которые нужны каждому.
Я довольна Совкомбанком. Карта «Халва» очень удобна в использовании. Служба поддержки работает оперативно, а условия обслуживания прозрачны. Мобильное приложение стабильно функционирует. Рекомендую этот банк.
Я очень рад, что мой ребенок может бесплатно учиться в "Школе юных банкиров". Это дает ему понимание финансовой системы, учит ответственности и помогает ставить цели. Совкомбанк – настоящая поддержка для подрастающего поколения.
Мне была необходима справка об открытии брокерского счета, но я совершенно не знала каким способом ее получить. Обратилась в онлайн-чат там и попросила помощи у оператора Романа. Думала, что отправят в офис или придётся ждать, но глубоко ошибалась. Я как говорится только спросила, но молодой человек сразу же составил от моего имени обращение - запрос на получение нужного мне документа.... Читать отзыв Мне была необходима справка об открытии брокерского счета, но я совершенно не знала каким способом ее получить. Обратилась в онлайн-чат там и попросила помощи у оператора Романа. Думала, что отправят в офис или придётся ждать, но глубоко ошибалась. Я как говорится только спросила, но молодой человек сразу же составил от моего имени обращение - запрос на получение нужного мне документа. Вот это оперативность и реакция! Максимально удобно. Справка быстро пришла именно туда. Теперь я располагаю нужным мне документом
У Совкомбанка очень много магазинов - партнёров, а так же выгодные вклады. Можно открыть детскую карту, оформить стикер Халвау. Я постоянно получаю кэшбэк и перевожу в денежные средства. Это выгодно.
Инвестирую в Совкомбанке — всё на уровне. Выплаты точные, без задержек, доход предсказуемый. Нравится, что есть разные инструменты под разные цели. Поддержка компетентная: помогли скорректировать стратегию. Очень рада, что выбрал этот банк.
У детей множество вопросов, и ответить на них может не каждый взрослый. В этом банк помогает родителям. Очень слаженно выстроено обучение, все доступно, грамотно и качественно. В школе банкиров есть все.
Совкомбанк предлагает детям уникальные продукты: стикер Халвау и карту Халвенок. Таких нет нигде и ни у кого. Мой ребёнок с удовольствием пользуется стикером, а также уже освоил и карту. Это отличный способ научить детей пользоваться дарами банковского прогресса без стресса и сложностей.
Стопроцентно отличный банк для начинающих инвесторов. Открыл брокерский счёт и точно знаю, что это верное решение. Счёт даст хороший выхлоп, ведь акции такжк связаны с деятельностью Совкомбанка. Приятное с полезным.
Спасибо Совкомбанку за условия пл карте, которые для меня являются лучшими из лучших. Иногда возникали мысли перейти сюда, но почему-то постоянно тянул. Сейчас очень доволен, что решился на этот шаг. Уважение мое.
Совкомбанк создал действительно удобные и полезные продукты для детей, их родителей, пенсионеров. Стикер Халвау позволяет малышу делать первые шаги в мире денег без риска, Дебетовые карты подходят всем. Это не просто карты, а инструменты, помогающие полноценно жить и развиваться.
Мне нравится, что Совкомбанк заботится о детях. Стикер Халвау — это безопасный и простой способ расходовать деньги, а карта Халва — удобство и контроль. Такие продукты делают финансовое воспитание естественным и интересным. Банк шикарный, как ни крути.
Стикер Халвау — это отличный продукт от Совкомбанка для самых маленьких. Мой ребёнок с удовольствием оплачивает покупки, а я контролирую расходы. Он помогает всем без исключения детям научиться планировать бюджет. Очень рекомендую эти продукты семьям.
Совкомбанк создал продукты, которые помогают детям и взрослым учиться финансовой культуре. Стикер Халвау — это первая карта для ребёнка, а карта Халва — удобный и выгодный инструмент для осознанных и матерых взрослых. Очень доволен таким подходом.
Стикер Халвау от Совкомбанка действительно удобен для детей. Он помогает ребёнку понять, как пользоваться деньгами, а карта Халва — уже серьёзный финансовый инструмент для родителей. Рад, что банк предлагает такие решения и все за ноль рублей.
Совкомбанк приятно удивил меня своими детскими продуктами. Стикер Халвау — отличный способ для ребёнка познакомиться с финансами в игровой форме, а карта Халва — удобный и понятный инструмент даже для пенсионеров-родителей. Такие продукты помогают всей семье.
Стикер Халвау от Совкомбанка — это простота и безопасность для маленьких пользователей. Мой ребёнок с удовольствием оплачивает покупки, а я спокойно контролирую расходы. Карта Халвенок — отличный шаг к финансовой самостоятельности для подростков. Рад, что банк предлагает современные решения для всей семьи.
Совкомбанк предлагает детям современные и удобные продукты. Стикер Халвау — это безопасность и простота, а школа юного банкира — функциональность и выгода для подростков. Такие карты учат детей финансовой ответственности с шести лет.
Карты от Совкомбанка — отличный способ научить ребёнка обращаться с деньгами. Мальчики и девочки учатся планировать траты, а я могу контролировать бюджет. Карта Халвенок — удобный инструмент для детей. Продукты качественные и продуманные.
Карты банка — настоящее открытие для нашей семьи. Халва для меня. Совкомбанк предложил удобный и безопасный способ для ребёнка понять, что такое деньги. Карта Халва помогает ему контролировать траты и получать кэшбэк. Очень рад, что банк думает о детях и их будущем.
В Совкомбанке дети найдут всё, что им по душе: карту, стикер, школу, знания, новых друзей и отличный кэшбэк. Всё это стимулирует на развитие. Всем родителям рекомендую поделиться с детьми хорошим банковским продуктом.
Актуальные знания
Идеальный банк
Про школу банка
Халва очень выгодная
Настоящий банк
Заказала справку прямо в чате
Сплошная выгода
Инвестиции это выгодно