Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
10561 отзыв / 98036 просмотров

Хорошая акция

БоряКот 19 октября, 2025 год
Недавно мы воспользовались акцией от Совкомбанка 🏦 и приобрели товары для школы 🏫 своему ребёнку 👧. Нам вернули хороший кэшбэк 💸💰.
Мы часто участвуем в подобных акциях, но эта запомнилась нам особенно, так как условия были простыми 📅.

Растим грамотную дочь

Татьяна Т. 19 октября, 2025 год
Я как мать часто волнуюсь за безопасность дочери в интернете. Теперь я спокойнее, ведь Совкомбанк научил её основам финансовой грамотности. Моя девочка сама рассказывает мне, как придумать надёжный пароль. Она теперь никогда не поверит в сообщения о «лёгких деньгах». Я вижу, как она стала осторожнее с подозрительными ссылками. Я благодарна банку за это ценное знание для моего ребенка.

"Халва" - лучший финансовый продукт.

Светлана 19 октября, 2025 год
Карта " Халва" - это лучший финансовый продукт для крупных товаров, для оплаты отпусков, услуг ЖКХ и других товаров! Рассрочка реально беспроцентная, и никаких скрытых комиссий! Всем рекомендую самую выгодную карту!
Достоинства:
  1. Рассрочка без процентов и комиссий!
Недостатки:
  1. Нет!

Современный подход преподавания!

Наталья 19 октября, 2025 год
В школе юного банкира современный подход преподавания финансовой грамотности. Все уроки в видео формате, что привлекает детей. Удобное разделение по возрастам, делает сайт привлекательнее для детей любого возраста. Также нравится, что в школе регулярно устраивают конкурсы с подарками.

Онлайн копилка

Наталия 19 октября, 2025 год
Совкомбанк как будто читает мысли. Задумалась об открытии вклада или счета для хранения и накопления своих средств. И тут же через несколько дней поступил звонок, менеджер Совкомбанка, предлагала разные акции, кредиты и дело дошло до вкладов. Разобрались с ней что мне больше подойдет и я остановилась на онлайн копилке. Предложили 17% годовых первые 3 месяца после открытия, если ранее не... Читать отзыв Совкомбанк как будто читает мысли. Задумалась об открытии вклада или счета для хранения и накопления своих средств. И тут же через несколько дней поступил звонок, менеджер Совкомбанка, предлагала разные акции, кредиты и дело дошло до вкладов. Разобрались с ней что мне больше подойдет и я остановилась на онлайн копилке. Предложили 17% годовых первые 3 месяца после открытия, если ранее не была открыта копилка; потом 11% с 4-го месяца. Можно пополнять и снимать деньги когда нужно что для меня очень удобно. Рассказала как ее открыть мне самой в приложении либо обратиться в офис. Спасибо за актуальную информацию отличное обслуживание, прям было кстати.

Удовольствие от уроков!

Наталья 19 октября, 2025 год
Дети с большим удовольствием выполняют задания в Школе юного банкира на детской бирже . Учатся грамотно распоряжаться деньгами, пока еще теми, которые мы даём им. Во всем этом детям и нам помогают полезные статьи и уроки школы. Участником может стать каждый ребенок, лишь надо оформить детский стикер Халвау и вступить в наши ряды.

Совкомбанк- это мой любимый банк

Надежда Валерьевна 19 октября, 2025 год
При обращении в чат с различными вопросами всегда со мной общаются вежливо, и были заинтересованы в решении моих вопросов. Ответы получены. Все проблемы решены. Спасибо этому банку!

Покупки с халвой

БоряКот 18 октября, 2025 год
Благодаря карте Халва ребёнок может не только самостоятельно совершать покупки 🛒, но и получать баллы 🌟, которые затем можно обменять на деньги 💰. Мой сын в восторге от этой карты, и мы с радостью рекомендуем её всем 😊.Потому что мы всей семьёй покупаем вместе с картой халва.

Познавательно и интересно

Наталия 18 октября, 2025 год
Мы с сыном в телеграмм канале юных банкиров изучили 5 правил финансовой безопасности. Было полезно для нас обоих. Очень интересно и познавательно.

ВремяЧемпионов

Валерьевна 18 октября, 2025 год
Школа юного банкира запускает новую рубрику "ВремяЧемпионов", которая служит источником вдохновения и наглядным примером того, что всегда есть куда расти. Ценные советы от наших сотрудников и их богатый опыт являются настоящим кладезем знаний.

Оформление Халвау

Юлия 18 октября, 2025 год
При посещении офиса банка,мне специалист рассказал, что есть карта для самых маленьких Халвенок и платежный стикер для детей постарше Халлвау. Условия меня устроили и я сразу его оформила. Сыну 9 лет, теперь он более экономно тратит денежные средства. При оформлении начислили бонус,что приятно. По условиям всё прозрачно. Главное,что нет подписок и никакого лимита, ккарта дебетовая и с начислением кэшбэка. Всё... Читать отзыв При посещении офиса банка,мне специалист рассказал, что есть карта для самых маленьких Халвенок и платежный стикер для детей постарше Халлвау. Условия меня устроили и я сразу его оформила. Сыну 9 лет, теперь он более экономно тратит денежные средства. При оформлении начислили бонус,что приятно. По условиям всё прозрачно. Главное,что нет подписок и никакого лимита, ккарта дебетовая и с начислением кэшбэка. Всё устраивает.

Школа юного банкира

Ольга 18 октября, 2025 год
Занятия в школе Юного Банкира научили моего ребенка правильно распоряжаться деньгами, раньше дочка сразу тратила деньги на всякие игрушки и сладости, но благодаря школе Юного Банкира она научилась зарабатывать и копить деньги.

Поддержка детей

НатальяК 17 октября, 2025 год
Даже мои дети при возникновении вопросов могут воспользоваться чатом поддержки в своем личном кабинете приложения «Халвенок». «Совкомбанк» создает все условия для развития детей, помогая им в учебе, творчестве и повседневной жизни. Желаю тебе и твоей семье продолжать расти вместе с этим замечательным банком, который заботится и поддерживает тебя на каждом этапе.

Забота о безопасности моего ребенка

Татьяна Т. 17 октября, 2025 год
Я как мать очень рада, что Совкомбанк проводит "Школу юных банкиров", которую я с удовольствием рекомендовала своей дочери. Мне важно, чтобы она с детства знала, как правильно вести себя в интернете и защищать свои личные данные. Теперь я смогу на примерах из школы объяснить ей, почему нельзя переходить по подозрительным ссылкам и верить в легкие деньги. Особенно ценным я считаю... Читать отзыв Я как мать очень рада, что Совкомбанк проводит "Школу юных банкиров", которую я с удовольствием рекомендовала своей дочери. Мне важно, чтобы она с детства знала, как правильно вести себя в интернете и защищать свои личные данные. Теперь я смогу на примерах из школы объяснить ей, почему нельзя переходить по подозрительным ссылкам и верить в легкие деньги. Особенно ценным я считаю то, что её научат придумывать по-настоящему надёжные пароли. Огромное спасибо банку за такое полезное и своевременное обучение для наших детей. Я уверена, что эти знания помогут моему ребёнку быть более ответственной и защищённой в цифровом мире.

Новая рубрика школы.

Наталья 17 октября, 2025 год
Новая рубрика Школы юного банкира ВремяЧемпионов вдохновляет и доказывает, что нет предела совершенству. Рекомендации сотрудников очень полезны, и накопленный багаж знаний бесценен.

Приятное впечатление от посещения офиса

Наталия 17 октября, 2025 год
Мы с сыном недавно посещали офис для оформления детского стикера и остались довольны обслуживанием. Сотрудник банка нас принял в течении 10 минут, само оформление заняло не более 5 минут. Так же, сотрудник банка помог установить мобильное приложение, показал весь интерфейс приложения и в конце подарил подарок от банка.

Нормально, но кое-что смущает

Людмила 17 октября, 2025 год
Напрягает, что они взялись за рокетбанк, ничего хорошего не выйдет из этого, уже проходили это в прошлом, когда он закрылся

Детский платежный стикер от Совкомбанка

Юлия 17 октября, 2025 год
Сама активно пользуюсь картой Халва и в офисе банка мне предложили платежный детский стикер Халвау. Оказалось это очень удобно и безопасно для ребенка и для меня. Ребенок приучается к ведению своего бюджета. Благодарю

Школа юного банкира

Валерий 17 октября, 2025 год
На канале Школы Юного Банкира вышла очень важная для всех статья про правила финансовой безопасности . В статье описаны 5 основных правил, которые должны соблюдать, как взрослые, так и дети, для того, чтобы защитить свои финансы. Рекомендую к прочтению однозначно.

Отличные стикеры

БоряКот 16 октября, 2025 год
Лучший вариант стикер Халвау! Пусть этот платёжный стикер станет ключом к новым возможностям и удобствам. С ним ты не только можешь пополнять карту, но и с лёгкостью отслеживать все свои расходы. Это значит, что отныне ты всегда будешь в курсе всех финансов и сможешь планировать бюджет с комфортом. Пусть каждый день детей с Халвау приносит радость и уверенность в завтрашнем... Читать отзыв Лучший вариант стикер Халвау! Пусть этот платёжный стикер станет ключом к новым возможностям и удобствам. С ним ты не только можешь пополнять карту, но и с лёгкостью отслеживать все свои расходы. Это значит, что отныне ты всегда будешь в курсе всех финансов и сможешь планировать бюджет с комфортом. Пусть каждый день детей с Халвау приносит радость и уверенность в завтрашнем дне!,

Спасибо за важный урок

Татиана 16 октября, 2025 год
Огромное спасибо за выпуск в телеграм-канале о борьбе с импульсивными покупками — это про меня! Правило "периода охлаждения" мне знакомо, а вот остальные рекомендации оказались новыми и очень дельными. Я со всей серьезностью намерена применить их в жизни, чтобы наконец-то перестать совершать необдуманные траты. Очень надеюсь, что благодаря вам у меня получится справиться с этой привычкой.

Почему мы выбрали Школу юного банкира

Татьяна Т. 16 октября, 2025 год
Я наблюдаю огромный интерес моего ребенка к занятиям в Школе Юного Банкира. Получая вознаграждения за свои успехи, он становится еще более увлеченным темой финансовой грамотности. Мне нравится, что он приобретает полезные навыки в такой увлекательной форме. Я ценю тот вклад, который школа вносит в его развитие. Как родитель, я чувствую, что эта программа серьезно облегчает мне задачу воспитания.

Мотивация для детей!

Наталья 16 октября, 2025 год
Новая рубрика Время Чемпионов в Школе юного банкира закаляет характер, доказывает ,что нет предела совершенству и мотивирует на новые познания. Отличный образовательный стимул!

Отличная карта Халвенок

Юлия 16 октября, 2025 год
Отличная карта. Долго не думала, когда встал вопрос что сыну нужно оформить карту, решила что это будет "Халвенок", так как у многих знакомых она уже оформлена. Сын сам выбрал себе дизайн карты. Очень нравится что карта привязана к моему счету и я могу полностью контролировать расходы. Плюс хороший кэшбэк и процент на остаток. Всем рекомендую.

Забота о юных клиентах

Валерьевна 16 октября, 2025 год
Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое... Читать отзыв Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое полезное обучение для детей!

Лучший банк

Людмила 15 октября, 2025 год
В Совкомбанке нашла ряд преимуществ перед банком, клиентом которого я была прежде. Карта Халва с кэшбеком и заемными средствами очень удобна, вклады под высокий процент и детский Халвенокочень устраивает!

Не обойтись без банкоматов

БоряКот 15 октября, 2025 год
Совкомбанк — это удобный банк с отличным мобильным приложением 📱. Однако пока невозможно обойтись без банкоматов 🏦. Если возникает необходимость внести наличные, то это можно сделать только в офисах банка 🏢. Было бы замечательно, если бы банкоматы появились в крупных торговых центрах 🛍️.

Основной и главный банк для меня.

Светлана 15 октября, 2025 год
Для меня Совкомбанк стал основным и главным банком! Здесь я по карте рассрочки Халва оплачиваю все свои коммунальные платежи, платежи за телефон и интернет. Здесь мне рефинансировали креди из другого банка без процентов и комиссий! И я здесь в данный момент выплачиваю потребительской кредит! Взаимодействие с банком по полной программе! Поэтому, Совкомбанк стал для меня основным и главным банком!
Достоинства:
  1. Карта рассрочки Халва, рефинансирование кредитов других банков!
Недостатки:
  1. Нет.

Забота о своих юных клиентах.

ЮЛИАННА 15 октября, 2025 год
Совкомбанкзаботится о финансовой грамотности своих юных клиентов. Для этого создана "Школа юных банкиров", где изучаются правила финансовой безопасности (проверять ссылки и сайты, не верить в "легкие" деньги, придумывать сложный пароль). Отличная идея, особенно в наше время. Спасибо Совкомбанку за обучение детей!

Обучение и развлечение)

Юлия мих 15 октября, 2025 год
Ребёнку пришли первые баллы на карту за успешное выполнение задания( мем арт), очень доволен и стал выполнять другие задания на детской "бирже". Ещё, он проходит обучение и привлекает друзей вступать в клуб. Пользуется стикером Халвау регулярно, старается совершать покупки выгодно для начисления кэшбэка.
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва

Банки