Недавно мы воспользовались акцией от Совкомбанка 🏦 и приобрели товары для школы 🏫 своему ребёнку 👧. Нам вернули хороший кэшбэк 💸💰. Мы часто участвуем в подобных акциях, но эта запомнилась нам особенно, так как условия были простыми 📅.
Я как мать часто волнуюсь за безопасность дочери в интернете. Теперь я спокойнее, ведь Совкомбанк научил её основам финансовой грамотности. Моя девочка сама рассказывает мне, как придумать надёжный пароль. Она теперь никогда не поверит в сообщения о «лёгких деньгах». Я вижу, как она стала осторожнее с подозрительными ссылками. Я благодарна банку за это ценное знание для моего ребенка.
Карта " Халва" - это лучший финансовый продукт для крупных товаров, для оплаты отпусков, услуг ЖКХ и других товаров! Рассрочка реально беспроцентная, и никаких скрытых комиссий! Всем рекомендую самую выгодную карту!
В школе юного банкира современный подход преподавания финансовой грамотности. Все уроки в видео формате, что привлекает детей. Удобное разделение по возрастам, делает сайт привлекательнее для детей любого возраста. Также нравится, что в школе регулярно устраивают конкурсы с подарками.
Совкомбанк как будто читает мысли. Задумалась об открытии вклада или счета для хранения и накопления своих средств. И тут же через несколько дней поступил звонок, менеджер Совкомбанка, предлагала разные акции, кредиты и дело дошло до вкладов. Разобрались с ней что мне больше подойдет и я остановилась на онлайн копилке. Предложили 17% годовых первые 3 месяца после открытия, если ранее не... Читать отзыв Совкомбанк как будто читает мысли. Задумалась об открытии вклада или счета для хранения и накопления своих средств. И тут же через несколько дней поступил звонок, менеджер Совкомбанка, предлагала разные акции, кредиты и дело дошло до вкладов. Разобрались с ней что мне больше подойдет и я остановилась на онлайн копилке. Предложили 17% годовых первые 3 месяца после открытия, если ранее не была открыта копилка; потом 11% с 4-го месяца. Можно пополнять и снимать деньги когда нужно что для меня очень удобно. Рассказала как ее открыть мне самой в приложении либо обратиться в офис. Спасибо за актуальную информацию отличное обслуживание, прям было кстати.
Дети с большим удовольствием выполняют задания в Школе юного банкира на детской бирже . Учатся грамотно распоряжаться деньгами, пока еще теми, которые мы даём им. Во всем этом детям и нам помогают полезные статьи и уроки школы. Участником может стать каждый ребенок, лишь надо оформить детский стикер Халвау и вступить в наши ряды.
При обращении в чат с различными вопросами всегда со мной общаются вежливо, и были заинтересованы в решении моих вопросов. Ответы получены. Все проблемы решены. Спасибо этому банку!
Благодаря карте Халва ребёнок может не только самостоятельно совершать покупки 🛒, но и получать баллы 🌟, которые затем можно обменять на деньги 💰. Мой сын в восторге от этой карты, и мы с радостью рекомендуем её всем 😊.Потому что мы всей семьёй покупаем вместе с картой халва.
Школа юного банкира запускает новую рубрику "ВремяЧемпионов", которая служит источником вдохновения и наглядным примером того, что всегда есть куда расти. Ценные советы от наших сотрудников и их богатый опыт являются настоящим кладезем знаний.
При посещении офиса банка,мне специалист рассказал, что есть карта для самых маленьких Халвенок и платежный стикер для детей постарше Халлвау. Условия меня устроили и я сразу его оформила. Сыну 9 лет, теперь он более экономно тратит денежные средства. При оформлении начислили бонус,что приятно. По условиям всё прозрачно. Главное,что нет подписок и никакого лимита, ккарта дебетовая и с начислением кэшбэка. Всё... Читать отзыв При посещении офиса банка,мне специалист рассказал, что есть карта для самых маленьких Халвенок и платежный стикер для детей постарше Халлвау. Условия меня устроили и я сразу его оформила. Сыну 9 лет, теперь он более экономно тратит денежные средства. При оформлении начислили бонус,что приятно. По условиям всё прозрачно. Главное,что нет подписок и никакого лимита, ккарта дебетовая и с начислением кэшбэка. Всё устраивает.
Занятия в школе Юного Банкира научили моего ребенка правильно распоряжаться деньгами, раньше дочка сразу тратила деньги на всякие игрушки и сладости, но благодаря школе Юного Банкира она научилась зарабатывать и копить деньги.
Даже мои дети при возникновении вопросов могут воспользоваться чатом поддержки в своем личном кабинете приложения «Халвенок». «Совкомбанк» создает все условия для развития детей, помогая им в учебе, творчестве и повседневной жизни. Желаю тебе и твоей семье продолжать расти вместе с этим замечательным банком, который заботится и поддерживает тебя на каждом этапе.
Я как мать очень рада, что Совкомбанк проводит "Школу юных банкиров", которую я с удовольствием рекомендовала своей дочери. Мне важно, чтобы она с детства знала, как правильно вести себя в интернете и защищать свои личные данные. Теперь я смогу на примерах из школы объяснить ей, почему нельзя переходить по подозрительным ссылкам и верить в легкие деньги. Особенно ценным я считаю... Читать отзыв Я как мать очень рада, что Совкомбанк проводит "Школу юных банкиров", которую я с удовольствием рекомендовала своей дочери. Мне важно, чтобы она с детства знала, как правильно вести себя в интернете и защищать свои личные данные. Теперь я смогу на примерах из школы объяснить ей, почему нельзя переходить по подозрительным ссылкам и верить в легкие деньги. Особенно ценным я считаю то, что её научат придумывать по-настоящему надёжные пароли. Огромное спасибо банку за такое полезное и своевременное обучение для наших детей. Я уверена, что эти знания помогут моему ребёнку быть более ответственной и защищённой в цифровом мире.
Новая рубрика Школы юного банкира ВремяЧемпионов вдохновляет и доказывает, что нет предела совершенству. Рекомендации сотрудников очень полезны, и накопленный багаж знаний бесценен.
Мы с сыном недавно посещали офис для оформления детского стикера и остались довольны обслуживанием. Сотрудник банка нас принял в течении 10 минут, само оформление заняло не более 5 минут. Так же, сотрудник банка помог установить мобильное приложение, показал весь интерфейс приложения и в конце подарил подарок от банка.
Сама активно пользуюсь картой Халва и в офисе банка мне предложили платежный детский стикер Халвау. Оказалось это очень удобно и безопасно для ребенка и для меня. Ребенок приучается к ведению своего бюджета. Благодарю
На канале Школы Юного Банкира вышла очень важная для всех статья про правила финансовой безопасности . В статье описаны 5 основных правил, которые должны соблюдать, как взрослые, так и дети, для того, чтобы защитить свои финансы. Рекомендую к прочтению однозначно.
Лучший вариант стикер Халвау! Пусть этот платёжный стикер станет ключом к новым возможностям и удобствам. С ним ты не только можешь пополнять карту, но и с лёгкостью отслеживать все свои расходы. Это значит, что отныне ты всегда будешь в курсе всех финансов и сможешь планировать бюджет с комфортом. Пусть каждый день детей с Халвау приносит радость и уверенность в завтрашнем... Читать отзыв Лучший вариант стикер Халвау! Пусть этот платёжный стикер станет ключом к новым возможностям и удобствам. С ним ты не только можешь пополнять карту, но и с лёгкостью отслеживать все свои расходы. Это значит, что отныне ты всегда будешь в курсе всех финансов и сможешь планировать бюджет с комфортом. Пусть каждый день детей с Халвау приносит радость и уверенность в завтрашнем дне!,
Огромное спасибо за выпуск в телеграм-канале о борьбе с импульсивными покупками — это про меня! Правило "периода охлаждения" мне знакомо, а вот остальные рекомендации оказались новыми и очень дельными. Я со всей серьезностью намерена применить их в жизни, чтобы наконец-то перестать совершать необдуманные траты. Очень надеюсь, что благодаря вам у меня получится справиться с этой привычкой.
Я наблюдаю огромный интерес моего ребенка к занятиям в Школе Юного Банкира. Получая вознаграждения за свои успехи, он становится еще более увлеченным темой финансовой грамотности. Мне нравится, что он приобретает полезные навыки в такой увлекательной форме. Я ценю тот вклад, который школа вносит в его развитие. Как родитель, я чувствую, что эта программа серьезно облегчает мне задачу воспитания.
Новая рубрика Время Чемпионов в Школе юного банкира закаляет характер, доказывает ,что нет предела совершенству и мотивирует на новые познания. Отличный образовательный стимул!
Отличная карта. Долго не думала, когда встал вопрос что сыну нужно оформить карту, решила что это будет "Халвенок", так как у многих знакомых она уже оформлена. Сын сам выбрал себе дизайн карты. Очень нравится что карта привязана к моему счету и я могу полностью контролировать расходы. Плюс хороший кэшбэк и процент на остаток. Всем рекомендую.
Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое... Читать отзыв Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое полезное обучение для детей!
В Совкомбанке нашла ряд преимуществ перед банком, клиентом которого я была прежде. Карта Халва с кэшбеком и заемными средствами очень удобна, вклады под высокий процент и детский Халвенокочень устраивает!
Совкомбанк — это удобный банк с отличным мобильным приложением 📱. Однако пока невозможно обойтись без банкоматов 🏦. Если возникает необходимость внести наличные, то это можно сделать только в офисах банка 🏢. Было бы замечательно, если бы банкоматы появились в крупных торговых центрах 🛍️.
Для меня Совкомбанк стал основным и главным банком! Здесь я по карте рассрочки Халва оплачиваю все свои коммунальные платежи, платежи за телефон и интернет. Здесь мне рефинансировали креди из другого банка без процентов и комиссий! И я здесь в данный момент выплачиваю потребительской кредит! Взаимодействие с банком по полной программе! Поэтому, Совкомбанк стал для меня основным и главным банком!
Достоинства:
Карта рассрочки Халва, рефинансирование кредитов других банков!
Совкомбанкзаботится о финансовой грамотности своих юных клиентов. Для этого создана "Школа юных банкиров", где изучаются правила финансовой безопасности (проверять ссылки и сайты, не верить в "легкие" деньги, придумывать сложный пароль). Отличная идея, особенно в наше время. Спасибо Совкомбанку за обучение детей!
Ребёнку пришли первые баллы на карту за успешное выполнение задания( мем арт), очень доволен и стал выполнять другие задания на детской "бирже". Ещё, он проходит обучение и привлекает друзей вступать в клуб. Пользуется стикером Халвау регулярно, старается совершать покупки выгодно для начисления кэшбэка.
Хорошая акция
Растим грамотную дочь
"Халва" - лучший финансовый продукт.
Современный подход преподавания!
Онлайн копилка
Удовольствие от уроков!
Совкомбанк- это мой любимый банк
Покупки с халвой
Познавательно и интересно
ВремяЧемпионов
Оформление Халвау
Школа юного банкира
Поддержка детей
Забота о безопасности моего ребенка
Новая рубрика школы.
Приятное впечатление от посещения офиса
Нормально, но кое-что смущает
Детский платежный стикер от Совкомбанка
Школа юного банкира
Отличные стикеры
Спасибо за важный урок
Почему мы выбрали Школу юного банкира
Мотивация для детей!
Отличная карта Халвенок
Забота о юных клиентах
Лучший банк
Не обойтись без банкоматов
Основной и главный банк для меня.
Забота о своих юных клиентах.
Обучение и развлечение)