Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10482 отзыва / 97491 просмотр

Многообещающая карта

Audi 17 июля, 2025 год
Карта Халвенок заменила ребенку парочку карт от другого банка. Бесплатная, удобная, контролируемая. Всегда ценил качество и сервис. В Совкомбанке это на высоком уровне.

Услуга онлайн копилка

Ольга 17 июля, 2025 год
Благодаря урокам в Школе Юного Банкира моя дочь научилась экономить денежные средства и копить их на счёте онлайн копилки,по копилке очень выгодный процент начисляется на остаток средств,поэтому получилось накопить хорошую сумму за год

Интересно, однако

EvgEnii 16 июля, 2025 год
Очень интересно и доступно преподают в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Мой ребенок теперь рассказывает мне про финансовые инструменты и стратегии. Это просто супер.

Удовольствие

ДЕвгениЙ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – это уникальный банк. "Школа юных банкиров" – это как портал в мир больших денег и возможностей. Дети в восторге, родители в приятном шоке, но все рады.

Целеустремленность

ДРЕвгений 16 июля, 2025 год
Мой ребенок стал более осознанным, благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Он теперь точно знает, чего хочет добиться в жизни, и как это сделать. Это вдохновляет.

Важный банк

DEvgenii 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты делаешь мир детей лучше. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это формирование финансовой культуры. Спасибо за вашу важную работу.

Всем советую

DrEvgen 16 июля, 2025 год
Мой ребенок раньше боялся цифр, а теперь с ними дружит. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это прекрасный способ полюбить математику, экономику и банковское дело. Всем советую.

Подарок в виде знаний

ДРЕвгений 16 июля, 2025 год
Совкомбанк дарит детям не только знания, но и уверенность в себе. "Школа юных банкиров" – это отличная возможность раскрыть свой потенциал и найти свое призвание. Благодарим.

Разбираться в финансах

EvgenkA 16 июля, 2025 год
Я всегда хотела, чтобы мой ребенок разбирался в финансах. И "Школа юных банкиров" от Совкомбанка помогла осуществить мою мечту. Теперь он может дать фору многим взрослым.

Спокойствие

ZHEnya 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты лучший. "Школа юных банкиров" – это не просто курсы, это настоящее приключение в мир финансов! Дети в восторге, родители счастливы, а главное, абсолютно спокойны за материал, который поглощают умы детей.

Польза от банка

ЕвгениЙ 16 июля, 2025 год
Мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным, благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Он теперь сам планирует свои карманные расходы и распределяет заработанные бонусы. Всë в пользу.

Забота о детях

ЖенЯ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк реально заботится о будущем поколении. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это вклад в развитие страны. Спасибо вам за это! Планирую оформить и стикер с детским вкладом.

Талант финансиста

Evgen 16 июля, 2025 год
Думал, что мой ребенок гуманитарий. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка открыла в нем талант финансиста. Теперь он увлеченно изучает графики и таблицы. Это невероятно.

Интересный банк

ДрЕвгений 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, вы молодцы. "Школа юных банкиров" – это отличный способ подготовить детей к взрослой жизни. Они учатся управлять финансами, принимать взвешенные решения. Это очень важно. И банк это понимает и развивает.

Обучение от банка

ЖеКа 16 июля, 2025 год
Раньше мой ребенок только в игры играл, а теперь про инвестиции рассказывает. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это оригинальность. Спасибо за такое полезное и интересное обучение.

Интерес к экономике

Zhenya 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты разбудил в наших детях интерес к экономике. "Школа юных банкиров" – это не просто курсы, это целый мир возможностей. Мы благодарны.

EvGeNiI 16 июля, 2025 год
Мой ребенок всегда мечтал стать бизнесменом. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это как раз то, что нужно. Реальные примеры, практические навыки, вдохновение. Спасибо, Совкомбанк.

Большое дело

Evgenii 16 июля, 2025 год
Совкомбанк делает большое дело. Финансовая грамотность – это необходимость для современного человека. А "Школа юных банкиров" дает отличный старт. Рекомендую всем родителям!

Уверенность в знаниях

Жека 16 июля, 2025 год
Приятно удивлен. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это не просто лекции, а интересные задания, игры, кейсы. Ребенок стал более эрудированным и уверенным в себе.

Бесценный опыт

Евгеша 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ты супер. Наша семья благодарна за такую возможность. Дети не просто зубрят термины, а понимают, как работают деньги. Это бесценный опыт.

Будущее за детьми

Д. Евгений 16 июля, 2025 год
Раньше думал, что банковское дело – это для более взрослого контингента. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это как игра. Мой ребенок доволен. Говорит, что хочет стать финансистом. Будущее за ними.

Загорелся учебой

Евгений Д. 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – крутой. Мой ребенок в "Школе юных банкиров" стал таким умным. Теперь объясняет мне про акции и вклады, пусть и на начальном, но очень грамотном уровне. А главное – загорелся учебой. Спасибо.

Инновации и прогресс

БИтюЦК 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – это символ инноваций и прогресса. Он создает уникальные образовательные проекты, которые помогают детям стать успешными в будущем.

Саморазвитие

КолЯН 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто образование, это вдохновение. Она мотивирует детей на саморазвитие и достижение новых вершин. Прекрасное начало углубленного изучения.

Умы России

БитНБит 16 июля, 2025 год
Совкомбанк дает детям уверенность в себе и своих силах. Они чувствуют себя компетентными в финансовых вопросах и готовы принимать взвешенные решения.

Успехов банку

МистикКоля 16 июля, 2025 год
Совкомбанк показывает, что финансы – это не страшно, а интересно. Дети открывают для себя мир инвестиций, кредитов и банковских продуктов. Ооооочень рекомендую.

Реальные знания

БиКол 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров – это не просто знания, это навыки. Дети учатся применять полученные знания на практике, решать реальные финансовые задачи.

Не просто банк

БитюнЯ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – это не просто банк, это надежный друг и наставник! Он поддерживает детей на их пути к финансовой независимости и успеху. Как отец, очень рекомендую.

Нужные знания

НиКоЛАЙ 16 июля, 2025 год
Совкомбанк доказывает, что финансовая грамотность – это весело и увлекательно. Дети осваивают сложные темы играючи, с улыбкой на лице. Вперед в школу юных банкиров!

Мое видение

КолькаЯ 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто курсы, это инвестиция в будущее! Эти знания пригодятся детям в любой сфере жизни. Так что рекомендую всем родителям присмотреться к этой платформе.

Банки

Альфа-Банк