Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Хороший банк

НикКоля 16 июля, 2025 год
Совкомбанк развеивает миф о том, что финансы – это скучно. Дети с азартом осваивают новые знания и с нетерпением ждут каждого занятия. Потрясающий банк.

Хогвардс для детей

Колядзе 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это как Hogwarts для финансистов. Здесь учат магии управления деньгами и раскрывают потенциал юных волшебников экономики.

Детская школа

БИтНиК 16 июля, 2025 год
Совкомбанк дает детям не рыбу, а удочку! Они учатся не просто тратить, а инвестировать, копить и приумножать. Это бесценный дар на всю жизнь. Школа банкиров – супер.

Знающие дети

НИколАс 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – это не просто банк, это инкубатор финансового гения. Школа юных банкиров взращивает целое поколение экономически подкованных лидеров.

Школа банкиров

НБНи 16 июля, 2025 год
Забудьте скучные учебники! Совкомбанк превращает уроки в захватывающий квест, где каждый правильный ответ – это шаг к сокровищам финансовой грамотности. Дети счастливы.

Детский стикер "Халвау"

Николай 16 июля, 2025 год
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто замечательный продукт! Мой ребенок в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами, используя такой яркий и удобный стикер. Он стимулирует ребенка к экономии и ответственному отношению к финансам, что очень ценно для развития финансовой грамотности с малых лет. Благодаря "Халвау" мой ребенок учится планировать свои расходы и ценить деньги. Рекомендую данный продукт всем... Читать отзыв Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто замечательный продукт! Мой ребенок в восторге от возможности самостоятельно распоряжаться своими деньгами, используя такой яркий и удобный стикер. Он стимулирует ребенка к экономии и ответственному отношению к финансам, что очень ценно для развития финансовой грамотности с малых лет. Благодаря "Халвау" мой ребенок учится планировать свои расходы и ценить деньги. Рекомендую данный продукт всем родителям, которые хотят научить своих детей финансовой ответственности с удовольствием!

Золото знаний

БитЮН 16 июля, 2025 год
Совкомбанк не просто учит детей финансам, он открывает портал в мир возможностей! Школа юных банкиров – это алхимия знаний, где из теории рождается золото практического опыта.

Банкиры маленькие

НиБит 16 июля, 2025 год
Совкомбанк зомбирует детей! Шутка!)) Они просто учатся зарабатывать деньги! Будущее в руках финансово грамотных юных банкиров! И школа юных банкиров готова привнести свою лепту в обучающее дело.

Прекрасная школа

Битюц 16 июля, 2025 год
Внимание! Совкомбанк обучает юных банкиров! Инвестировать в знания!Риск - минимальный! Профит - максимальный! Скорее в школу, а мы уже там. Прекрасная школа банкиров.

Отличный банк

НикНик 16 июля, 2025 год
Цифры, акции, рост... Детям банкинг интересен! Совкомбанк - банк, который определенно знает, как теорию превратить в отличные навыки по жизни. Моим детям запало.

Урожай знаний

Нико 16 июля, 2025 год
Совкомбанк - как опытный садовник, растит финансовую грамотность в юных умах. 🌳 Школа банкиров - плодородная почва. 🍎 Дети - маленькие ростки, тянущиеся к знаниям. ☀️ Урожай обещает быть богатым!

О школе юных банкиров

Николай 16 июля, 2025 год
Совкомбанк – банк, в котором дети могут обучиться тому, что им пригодится на многие года. Знания построены так, что не нагнетают, а стимулируют на дальнейшее обучение.

Финансовая грамотность для детей

Юлия 16 июля, 2025 год
Каждый ребенок, у которого есть детская карта Халвенок или платежный стикер Халвау от Совкомбанка, может зарегистрироваться в Школе юных банкиров и получать уроки финансовой грамотности абсолютно бесплатно.Уроки происходят онлайн. Это очень крутая идея, необходимо обучать этому с самого детства!

Ваши уроки

Lexus 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это инвестиция в будущее моего ребенка. Они дают ему знания и навыки, которые пригодятся в жизни и помогут стать финансово независимым. Спасибо за заботу и профессионализм.

Знания и польза

Toyota 16 июля, 2025 год
Мой ребенок в восторге от ораторов в школе юных банкиров, которые объясняют сложные понятия простым языком. Видеоуроки от Совкомбанка – это настоящее развлечение, которое приносит пользу. Рекомендую всем.

Школа для пытливых

Opel 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это как путеводитель по миру финансов для начинающих. Они помогают ребенку ориентироваться в сложных финансовых вопросах и принимать осознанные решения. Спасибо за помощь.

Юный банкир

Mercedes-Benz 16 июля, 2025 год
Мой ребенок теперь называет себя юным банкиром и пытается открыть свой первый счет. Видеоуроки от Совкомбанка заражают финансовым энтузиазмом и желание учиться новому. Очень полезно.

От Совкомбанка

Mazda 16 июля, 2025 год
Видеоуроки от Совкомбанка – это лучший способ занять ребенка с пользой. Никаких игр и соцсетей – только полезные знания и навыки. А еще это отличный повод для обсуждения и дискуссий в семье.

Понятные уроки

Land Rover 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это как финансовый конструктор LEGO. Из разных кусочков знаний ребенок собирает целостную картину о том, как работают деньги. Очень наглядно и понятно.

Школа юных банкиров

Jaguar 16 июля, 2025 год
Мой несовершеннолетний ребенок теперь разбирается в акциях лучше, чем я. Видеоуроки от Совкомбанка – это не просто теория, а реальные примеры из жизни. Он теперь мечтает стать инвестором и заработать свой первый миллион. Спасибо за мотивацию.

Чудо современности

Ford 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, твои видеоуроки – это чудо современности. Они переносят моего ребенка в реальность, где он становится успешным финансистом и управляет своими деньгами с умом и со знанием дела. Очень вдохновляет.

Теперь знает

Bugatti 16 июля, 2025 год
Мой ребено теперь знает, что такое бюджет раньше, чем алфавит. Видеоуроки от Совкомбанка – это просто находка для родителей, которые хотят привить своим детям финансовую грамотность с раннего возраста. Спасибо.

Видеоуроки

Volkswagen 16 июля, 2025 год
Видеоуроки – это не просто видео, а интерактивные занятия. Ребенок активно участвует, отвечает на вопросы, решает задачи и закрепляет знания. А еще получил диплом за успехи. Очень мотивирует.

Волшебство

Nissan 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, вы просто волшебники! Ваши видеоуроки превратили моего ребенка (10 лет) из транжиры в настоящего финансового стратега. Теперь он планирует свои траты, копит на мечту и даже дает советы мне! Это невероятно.

Интереснои полезно

Maybach 16 июля, 2025 год
Видеоуроки от Совкомбанка – это как Netflix для юных финансистов. Каждый урок – это новая серия, с интригой, полезными знаниями и желанием узнать, что будет дальше. Ребенок в восторге, а я экономлю на репетиторах по экономике.

Браво, браво

Maserati 16 июля, 2025 год
Никогда бы не подумал, что ребенок будет добровольно смотреть уроки про банки.Но в этих видео есть какая-то магия. Возможно, дело в классных ораторах, понятных примерах и актуальных темах. Браво, Совкомбанк.

Для любого

Lamborghini 16 июля, 2025 год
Совкомбанк, ваши видеоуроки – это подмога для всех родителей. Хотите, чтобы ваш ребенок разбирался в финансах лучше, чем вы? Тогда бегом подключайтесь к школе юного банкира. Информация подается легко, интересно и доступно для любого возраста.

Банку благодарность

Infiniti 16 июля, 2025 год
Видеоуроки как игра. Ребенок с удовольствием смотрит, отвечает на вопросы и получает виртуальные награды. А главное – начал понимать, откуда берутся деньги и как ими управлять. Совкомбанк, спасибо за геймификацию финансовой грамотности.

Финансовая грамотность

Haval 16 июля, 2025 год
Думал, что финансовая грамотность – это излишек для детей. Но видеоуроки от Совкомбанка – это бомба! Яркие, динамичные, с юмором и кучей полезной информации. Мой ребенок теперь сам составляет список покупок и сравнивает цены. Вот что значит правильный подход к обучению.

Гении в банке

BMW 16 июля, 2025 год
Ребенок-подростоквместо сериалов смотрит видеоуроки про инвестици. Сначала думал, что это шутка, но его реально зацепило. Говорит, что объясняют круче, чем в школе, и сразу видно, как применять знания на практике. Совкомбанк – вы гении.

Банки

Альфа-Банк