В Школе Юного банкира на Совкомидеи появился новый раздел на канале, как стать блогером, завести свой блог, зарегистрироваться, выбрать себе имя, вообщем все основы.
Уже не только дней как получили стикер Халвау. Тестируем. Оказывается очень удобен в использовании. И самое главное, что он очень по детски позитивен. Хорошо смотрится. Удобно, что карта подкреплена к моему счету и могу постоянно отслеживать траты.
Школа юного банкира просто спасает детей от зависания в смартфоне, вместо игр, просмотра бесполезных каналов дети обучаются финансовым премудростям, что очень пригодится в взрослой жизни.
Раннее развитие в сфере финансов помогает детям в будущем! Они с детства учатся планировать свой бюджет, откладывать деньги для достижения свой цели и изучить основы финансовой безопасности, что необходимо в наше время!!
В офисе где я оформляла Халвау внучке, менеджер посоветовала зарегистрироваться на канале Совкомидеи Совкомбанка, в школе юного банкира где детей обучают самым азам экономической деятельности, зарегистрировалась, посмотрела, грамотно продумано.
Стикер Халвау от Совкомбанка позволяет совершать все покупки моим детям , без наличных денег или банковской карты.К все очень просто,приклеил их к телефонам и готово!
Очень удобно, что карта Халвенок прикреплена к моему счету. С Халвенку деньги снять нельзя, только можно делать покупки. Но самое удобное, что все операции по карте я могу видеть в своем мобильном приложение. Это своего рода контроль, всё-таки это детская карта. Также я вижу, что деньги на карте заканчиваются и надо немного денег перевести на нее. Пока все очень удобно
Дочки в Школе юного банкира узнали что такое благотворительность для чего нужно помогать людям и как. Обе сразу же зарегистрировались в проводимой банком акции под названием Добро в каждой покупке, которая предполагает, что 100 процентов от покупки товаров для детей пойдет в благотворительные фонды.
Достоинства:
Школа учит добру и что необходимо помогать ближним, а не делать все только для себя.
Дочка самостоятельно написала отзыв отХалвау, о Школе юного банкира с указанием какие знанию там дают и опубликовала на своей страничке в ВК и одноклассниках. Почитал немного коряво,чего хотеть ребёнку 10, но стиль уже набирает.
Карта Халвёнок является лучшим платёжным инструментом для моего ребёнка: с ней можно безопасно оплачивать покупки, не переживая о недостатке средств, ведь родитель может в любой момент пополнить. А возможность устанавливать лимиты создает дополнительный уровень защиты. Родители всегда в курсе того, на что тратятся деньги у их детей.
Благодаря урокам в школе юных банкиров мой, сын освоил азы финансовой грамотности без особых усилий, т.к. обучение проходит в лёгкой и интересной форме. Он с удовольствием смотрит уроки и старается на практике применять освоенный материал.
У меня и у сына оформлены продукты банка,такие как карта Халвенок и стикеры Халвау. Очень удобно, особенно то, что я могу контролировать его покупки, смотреть баланс в своем личном кабинете.
Совкомбанк приятно удивил своим внимательным и дружелюбным обслуживанием. Операции проходят быстро и удобно, а онлайн-сервис прост и понятен. Особенно радует широкий выбор продуктов и прозрачные условия. Рекомендую для тех, кто ценит надёжность и комфорт!
Недавно оформили ребенку стикер в дополнении к карте Халвенок. Оказывается очень удобно. Наклеил на телефон и нет проблем. ОН, кстати, очень позитивный и стильный. Теперь вот думаю себе стикер к карте Халва оформить
По совету знакомых внучке 10 лет вместо обычного подарка оформила платежный стикер Халвау от Совкомбанка я сама клиентка, не знала, что карту могут оформить другие родственники кроме родителей, закинула 5000 на карту и подарила внучке. Сколько восторга.
Я хочу поделиться своим позитивным опытом использования детского стикера "Халвау" от Совкомбанка.Функциональность стикера очень удобна. Мы можем использовать его для накоплений, что помогает ребенку понимать ценность денег и учиться планировать свой бюджет. Кроме того, сам банк предлагает множество дополнительных возможностей для детей, что расширяет горизонты и показывает, как управлять финансами.
Мои девочки обожают Школу юного банкира, каждый урок тщательно обсуждают, задают вопросы в поддержку канала-незаменимый помощник, спрашивают у меня у мамы, с удовольствием выполняют задания детской биржи.
Здорово, что есть такая возможность , это моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира,где дети участвуют в конкурсах,таких как добрые слова и мем арт. 🤣
Теперь каждое утро ребенок с нетерпением ждёт заданий на марафоне детской биржи. Более того, теперь днём с друзьями обсуждают правильные варианты ответов. Спорят, так интересно за ними наблюдать, за будущими бизнесменами и банкирами
Когда в отделении банка ребенку выдали карту, сотрудники сразу рассказали о том, что в Совкомбанке есть онлайн школа для юных банкиров. Уроки онлайн, можно посмотреть их в любое время ещё и совершенно бесплатно. Уроки есть в разных возрастных категориях и для деток от 6 лет и для подростков!
Случайно оформили стикер ребенку Халвау, теперь очень довольны. Бесплатное обслуживание,контроль над расходами и так же, обучение в "школе юного банкира", причём ещё и задания выполняет за баллы.
Мне очень нравится канал Совкомбанка Школа юного банкира, он не просто финансовое чтиво и сдача тестов, а априори первоначальная подготовка подростков к реалям экономической жизни в наших очень непростой геополитической ситуации, по сути канал учит как распоряжаться деньгам, как правильно экономить и создать финансовую подушку безопасности, объясняет, что такое инфляция и деинфляция. Закладывает первоначальные знания об инвестировании и сбережении своих... Читать отзыв Мне очень нравится канал Совкомбанка Школа юного банкира, он не просто финансовое чтиво и сдача тестов, а априори первоначальная подготовка подростков к реалям экономической жизни в наших очень непростой геополитической ситуации, по сути канал учит как распоряжаться деньгам, как правильно экономить и создать финансовую подушку безопасности, объясняет, что такое инфляция и деинфляция. Закладывает первоначальные знания об инвестировании и сбережении своих средсв
Я давний клиент банка. Активно пользуюсь Халвой. А вот получить карту для ребенка, все руки не доходили. Надо же идти в офис, чтобы ее получить. И вот , наконец-то карта получена. Теперь потихоньку разбираемся с ней. Ребенок главное доволен. Теперь есть чем заняться на каникулах
Благодаря подпискам халва десятка и все и везде у каждого есть возможность получить повышенный кэшбэк и рассрочку. Опция полностью себя окупает, проверила на себе и всем рекомендую.
Дети прошли 12 уроков в Школе юного банкира, перешли на второй уровень, теперь щеголяют знаниями и различными экономическими терминами, инфляция, деинфляция и т.п., с большим удовольствием выполняют задания. Кстати тесты прошли без ошибок с первого разв.
Добрый день,с тех пор,как моя дочь начала заниматься в школе Юного Банкира,читать статьи, проходить уроки и выполнять интересные задания,она начала копить собственные средства и уже накопила приличную сумму, спасибо школе,что учит финансовой грамотности наших детей,в наше время это очень актуально.
Совкомбанк предлагает доступные кредитные продукты. Сотрудники банка индивидуально рассматривают возможности и потребности каждого заемщика. Относительно высокие процентные ставки, но доступные условия!
Обожаю детскую биржу, дочери изучают начальную экономику, так сказать первые ступени, зарабатывают на своих видео баллы, меня особо не отвлекают, у детей есть новое увлечение и их не так тянет на улицу.
Блогеры в Школе юного банкира.
Тестирую Халвау
Полезные знания и навыки.
финансовая грамотность
Марафон детской биржи
Школа юного банкира
Отличный стикер.
Дети любят этот канал
Ребенок теперь тоже клиент банка
Детская биржа и марафон
Выгодные подписки
Урок усвоен.
Школа учит копить деньги
Очередной день марафона
Кредиты на любые цели
У детей есть новое увлечение.