Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10524 отзыва / 97793 просмотра

Действительно заботится

Hummer 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк действительно заботится о будущем наших детей. Их детская карта Халвёнок - это отличный способ научить ребенка финансовой ответственности. Мой ребёнок счастлив быть частью такой детской команды. Рекомендую всем родителям!

Спасибо Совкомбанку

Ford 27 февраля, 2025 год
Я был приятно удивлен, когда узнал о детских продуктах Совкомбанка. Они предлагают не просто банковские услуги, а комплексный подход к обучению детей финансовой грамотности. Мой ребёнок с удовольствием пользуется картой и учится управлять своими деньгами. Спасибо Совкомбанку!

Отличный выбор

Bugatti 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк - отличный выбор для родителей, заботящихся о будущем своих детей. Продукты банка разработаны с учетом потребностей детей и родителей. Простой и понятный интерфейс, удобное мобильное приложение, выгодные условия - все это делает Совкомбанк лучшим выбором для детских финансов.

Достойный банк

Volkswagen 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк – банк-уникум. Он делает все возможное, чтобы дети выросли финансово уверенными и успешными людьми. Их программы обучения для детей – это отличная возможность для детей получить знания и навыки, которые помогут им в жизни и карьере.

Ивестиция в детей

Tesla 27 февраля, 2025 год
Радует, что Совкомбанк инвестирует в образование детей. Финансовая грамотность – это один из самых важных навыков в современном мире. Спасибо банку за их вклад в будущее наших детей!

Находка для детей

Nissan 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк – пример для подражания! Они не только предоставляют банковские услуги, но и заботятся о будущем поколении, обучая их финансовой грамотности. Их онлайн-ресурсы для детей – это просто находка!

Активный банк

Maybach 27 февраля, 2025 год
Подметил, что Совкомбанк активно продвигает детскую волну финобучения, проводя уроки банковской грамотности. Это очень здорово! Дети получают знания, которые пригодятся им в будущем. Спасибо банку за такую полезную направленность!

Интересы детей

Maserati 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк – один из немногих банков, который уделяет столько внимания финансовой грамотности детей. Участвовали в их конкурсе рисунков на тему дружбы и детства – дети были в восторге! Это отличный способ привить детям интерес к финансовому миру.

Хороший контент

Lamborghini 27 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить Совкомбанк за их вклад в развитие финансовой грамотности у детей. Они создают действительно полезный и интересный контент для детей, который помогает им понять основы экономики и финансов. Молодцы!

Креатив и дети

Infiniti 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк действительно делает большое дело, обучая детей финансовой грамотности. В современном мире это очень важный навык. Вижу их активность в этом направлении – очень креативно и доступно для детей. Чувствуется, что банк всерьез заинтересован в будущем поколении.

Для развития

Haval 27 февраля, 2025 год
Давно являюсь клиентом Совкомбанка и приятно удивлен их заботой о детях. Видел информацию о детских финансовых курсах, которые они проводят. Это отличная возможность для детей получить базовые знания о деньгах и научиться ими управлять. Собираемся продолжить сотрудничать с банком..

Польза и только

BMW 27 февраля, 2025 год
Очень радует, что Совкомбанк не забывает о подрастающем поколении. Их инициативы по обучению детей основам финансовой грамотности – это просто супер! Участвовали в их онлайн-игре, дети в восторге! Научились планировать бюджет и отличать хорошее от плохого с точки зрения финансов. Спасибо банку за такую полезную работу!

Audi 27 февраля, 2025 год
Совкомбанк – молодец! Заметил, что они активно продвигают финансовую грамотность среди детей. Видел интересные видеокурсы на их сайте, объясняющие сложные вещи простым языком. Мой ребенок теперь лучше понимает, откуда берутся деньги и как их копить. Это отличный вклад в будущее наших детей! Рекомендую всем родителям!

Развивает смекалку

Наталия 27 февраля, 2025 год
За каждую покупку у партнёра и оплатой картой Халвенок сын получает возможность поставить оценку и получить бонус в виде 5р (да не много, но за месяц рублей 50 выходит). Главное чтоб магазины были разные. У нас на районе много магазинов пятёрочка и он целенаправленно ходит в разные. Таким образом умудряется заработать себе на вкусняшки помимо заданий на бирже.

Стикеры от Совкомбанка

Юлия 27 февраля, 2025 год
Я оформил детям платёжные стикеры, привязанные к моему приложению карты Халва , и теперь в приложении я не только могу пополнять им карту, но и следить за всеми расходами детей 👍

Детская карта - лучшая

Валерьевна 27 февраля, 2025 год
Детская карта Халвенок одно из лучших предложений на рынке. Очень удобная и функциональная. Ребенок пользуется с удовольствием, а я пополняю прямо в своем приложении.

Удобно со стикером Халвау

Татьяна 27 февраля, 2025 год
В офисе Совкомбанка нам предложили платёжный стикер Халвау. Для пользования ребенком он очень удобен тем, что на нём нет никаких данных, в отличии от карты. Он приклеивается на заднюю панель телефона и прост в использовании при оплате.

Комфортное оформление карты Халвенок

Та Самая Z 27 февраля, 2025 год
Для оформления детской банковской карты от Совкомбанка, я с ребенком обратилась в офис банка.
При оформлении ребенку предложили несколько вариантов на выбор. Это очень хорошо, ведь ребенок сам сделал свой выбор по дизайну.
Так же в офисе был детский столик, пока менеджер оформлял необходимые документы, ребенок рисовал.
Само оформление заняло около пятнадцати минут. Счет карты привязываются к родителям счету, и только родитель может контролировать передвижение денежных средств. Договор подписали онлайн, что сокращает время оформления. В общем, мы остались довольны.

Учат ценить чужой труд.

Наталия 27 февраля, 2025 год
Сегодня в школе юных банкиров вышла новая статья о том как товар от производителя попадает на прилавки. Какой долгий путь он проделывает. Ведь мы, а тем более дети не задумываемся об этом. Было очень интересно почитать. Ребёнок понял и сделал выводы, что очень много труда вложено в каждый товар, который мы покупаем. Спасибо за интересную статью.

Выполняем все задания

Борис 27 февраля, 2025 год
Дети каждый месяц ,с большим удовольствием выполняют все задания в школе юного банкира на детской бирже.А ведь они начинали самого первого конкурса ,это как папа с мамой зарабатывали свои первые деньги,затем отправляли свои ответы и конечно же , за выполненные задания получали баллы,что очень здорово.

Новые занятия в Школе юных банкиров

Светлана 26 февраля, 2025 год
Каждый раз всей семьей ждем новых занятий в Школе юного банкира. Узнаем много нового и интересного о мире денег.

Главный помощник детей

НатальяК 26 февраля, 2025 год
Школа юного банкира для всех детей стала главным помощником,она учит правильному распределению денежных средств, разоблачать намерения мошенников и помогает осваиваться с будущей профессией,что очень важно.

Халвенок теперь и у нас!

Татьяна 26 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Сыну исполнилось 6 лет и мы решили оформить сыну карту Халвенок. Сегодня обратились в отделение банка в г.Йошкар-Ола. Выдали карту без лишних хлопот. Очень довольны. Спасибо Совкомбанку!)

Помощь администратора

Юлия 26 февраля, 2025 год
Зарегистрировала дочь в проекте от Совкомбанка "Школа юного банкира", но в процессе выполнения заданий возникли некоторые вопросы, которые мы задали в телеграмм канале школы. Нам сразу ответила администратор, всё подробно рассказала и объяснила, нашла данные регистрации ребёнка и подтвердила её. Огромное спасибо

Отличные программы в Совкомбанке.

Юлия 26 февраля, 2025 год
Я давно являюсь клиентом Совкомбанка и совсем недавно оформила также карту Халвенок своему внуку. Теперь мы вместе стараемся активно участвовать во всех акциях и программах банка. Получаем двойной доход. Спасибо банку.
Достоинства:
  1. Двойной доход.
Недостатки:

Распоряжение карманными деньгами

Та Самая Z 26 февраля, 2025 год
Мой ребенок получает денежные средства на карманные расходы на карту Халвенок.
Ведь полностью счет Халвенка под контролем родителя. Я перевожу, ребенок тратит. Но благодаря школе юному банкира ребенок стал рациональнее и обдуманнее подходить к своим тратам. Применяет на практике знания из уроков финансовой грамотности на портале Совкомидея.

Все в школу юного банкира!

Екатерина 26 февраля, 2025 год
Всем родителям рекомендую зарегистрировать детей в школе юного банкира. Занятия есть для детей разного возраста. Дети получают очень полезную информацию о финансах, учатся грамотно распоряжаться денежными средствами, копить и зарабатывать!

Определенно лучшая детская карта - Халвенок

Руслан 26 февраля, 2025 год
Я оформил себе карту Халва примерно года два назад. Сначала пользовался её не активно, Но изучив карту понял что можно её использовать и как кредитная как дебетовую.
Ребёнок захотел такую же карту но без кредитного лимита соответственно. Сразу же оформили детскую карту Халвенок, Которая доставляет радость ребёнку, ведь за каждую покупку ребёнку начисляются кешбэк. Также банк иногда выставляют конкурсы в Telegram канал, участие в конкурсах ребёнок принимает активно и очень рад новым конкурсом и призом.

Карта Халвенок просто находка!

Наталья Р. 26 февраля, 2025 год
Уверена, что так считают многие родители. Карта привязана к личному кабинету родителей. Обслуживание бесплатное. Пополнение в один клик со своего счета без комиссии. А ещё кэшбэк, определение местоположения ребёнка и конечно школа юного банкира.

Личный доход ребёнка.

Наталья Р. 26 февраля, 2025 год
Его получает моя дочь, просто используя для расчётов карту Халвенок. Кэшбэк от покупок полняет её копилочку. А выполняя задания школы юного банкира также приносит плюсы.
Достоинства:
  1. Занимательная программа

Банки

Тинькофф Бизнес