В школе юного банкира мой ребёнок стал поэтом. Дело в том, что на детской бирже заданий Совкомбанка, нужно написать стихи о карте "Халвенок", о других продуктах банка, либо о самом Совкомбанке. За такие задания дают бонусные баллы, которые в дальнейшем можно обменять на настоящие деньги. В общем, ребёнок старается, развивает в себе творческие способности. Спасибо банку!
"Школа юного банкира" — это отличный ресурс для развития финансовой грамотности у детей, помогающий им распознавать важность управления деньгами с раннего возраста. Определенно стоит рекомендовать всем, кто интересуется финансами!
Оформив сыну карту "Халвёнок", установили ему мобильное приложение банка, через которое он может спокойно "попросить" у меня деньги, так же могу выставлять ему задания, за которые он получит вознаграждение от меня. Здорово придумано!👍
Мне очень нравится,что дочке интересно читать канал Школы Юного Банкира , она находит для себя много нового,также очень нравится рисовать и сочинять стихи и за это получать бонусы,это мотивирует ее ещё больше!
А вы знаете, что Совкомбанк открыл Школу юного банкира для юных клиентов.Эта школа даёт возможность ребёнку управлять своими финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты. А особенно дочке интересно выполнять задания и за это получать баллы на Халвенок.Спасибо Совкомбанку за поучительные и интересные курсы.
Оформили платежный стикер "ХАЛВАУ" дочери 3 месяца назад. Ребёнок находится в полном восторге,чувствует себя взрослой,ведь теперь она сама может расплачиваться за свои покупки, так же получает кэшбэк за покупки. Очень довольны!
Канал выделяется качественным контентом, который легко усваивается даже молодежью. Информация подается в формате, который сочетает обучающие тексты с яркими графиками и иллюстрациями. Также стоит отметить регулярные обновления, что позволяет всегда быть в курсе актуальных тем.
Халвенком мой ребенок пользуется уже очень давно и так же приобрели платежный стикер ей. Очень выгодно и удобно. Приклеили на телефон и не носим карту. А еще при подключении платежного стикера менеджер Соз-ва Кристина помогла ребенку установить мобильное приложение Халвенок и пригласила в тедеграмм-канал для обучения финансовой грамотности.
В Совкомбанке так же есть биржа заданий, на которой дети, приложив немного усилий и фантазии, могут заработать самые настоящие деньги (баллы на карту), которые потратят на свое усмотрение. Отличный стимул с ранних лет учить детей зарабатывать карманные деньги самостоятельно.
У дочурки карта Халвенок. Благодаря ей она теперь изучает финансовую грамотность. Это то, что нужно детям! А еще выполняет задания на детской бирже и получает награду в виде баллов. Халвенок рулит!
Сын стал взрослым, решили оформить ему детскую карту от "Совкомбанка" - "Халвёнок". Хочется отметить, что получение карты занимает от силы минут 5, нужно просто обратиться в ближайший офис. Ребёнок рад!
На прошлой неделе мою маму-пенсионерку затерроризировали звонками, более 20 раз, каждый час, а иногда и чаще. Звонили с разных номеров, даже с разных регионов. Сначала смс прислали, что одобрен кредит, продолжите оформление через Госуслуги. Потом с кодами смс стали приходить. Она с незнакомых номеров никогда не берет трубку, поэтому просто отправляла их в черный список, по ссылкам в смс тоже... Читать отзыв На прошлой неделе мою маму-пенсионерку затерроризировали звонками, более 20 раз, каждый час, а иногда и чаще. Звонили с разных номеров, даже с разных регионов. Сначала смс прислали, что одобрен кредит, продолжите оформление через Госуслуги. Потом с кодами смс стали приходить. Она с незнакомых номеров никогда не берет трубку, поэтому просто отправляла их в черный список, по ссылкам в смс тоже никуда не переходила, кодов никому не сообщала, да и на Госуслугах личного кабинета у нее нет. В пятницу пришло смс: мы до вас не дозвонились, обращайтесь по номеру 8 800-100-87-26. В воскресенье пришла смс: заявка одобрена, получите кредит на особых условиях - и этот же номер. Сегодня пришла смс, что уже что-то там погашено по карте Халва. Клиентами Совкомбанка никто из нашей семьи не является и не собираемся
Уважаемый Автор! Благодарим за обращение. На текущую дату указанный Вами номер телефона исключен из досье Клиента, в котором он был ошибочно указан. С уважением, ПАО «Совкомбанк»
Я очень рада ,что моя дочь занимается в школе Юного Банкира,с интересом смотрит уроки,читает статьи и конечно же ей очень нравится участвовать в конкурсах и выигрывать призы,отличная мотивация для детей!
Очень крутой клуб - "Школа юных банкиров" для детей в Совкомбанке. Дети заняты делом и изучением финансов, курсы проходят онлайн и бесплатно! Очень рекомендую!👍
Карта Халвенок - настоящая наша помощница. Благодаря ей ребёнок изучает финансовую грамотность в школе детского банкира. Для каждой возрастной категории банк приготовил различные обучающие занятия где в конце можно пройти тест на усвоение пройдённого материала. Карта помогла моему сыну лучше разобраться в мире финансовой грамотности и сыну уже делает первую успехи.
Телеграм-канал "Школа юного банкира" заслуживает исключительно положительных отзывов! Этот канал предлагает доступные и увлекательные материалы о финансах и банкинге. Благодаря разнообразным урокам, интерактивным заданиям и полезным советам, дети учатся важным финансовым понятиям.
По детской карте , как и по обычной карте, можно оплачивать покупки в магазинах, оплачивать проезд. Пополнить легко в мобильном приложении - переводом со совей карты.
Эта школа даёт возможность ребёнку управлять своими финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты. А особенно дочке интересно выполнять задания и за это получать баллы. Спасибо Совкомбанку за поучительные и интересные курсы.
Хочу поделиться как стать учеником "Школы юных банкиров" от Совкомбанка, во - первых, нужно оформить карту Халвенок или платежный детский стикер Халвау (эта процедура очень быстрая), во- вторых, необходимо пройти регистрацию на детской бирже Совкомидеи, ничего сложного. Всем рекомендую
Знакомая, глядя на нас, оформила ребенку карту "Халвенок" и остались очень рады. Приятно, что наши дети становятся финансово грамотными, тем более за приглашение друзей на оформление карты, оба ребёнка получают приятный бонус от Совкомбанка (баллы кэшбэка, которые можно обменять на рубли).
У дочки есть карта Халвенок,она на постоянной основе пользуется ей,но бывали случаи,что она забывала карту дома и это приносило неудобства,Решил оформить ей стикер Халвау,приклеил его на телефон и проблема решена, теперь карта всегда под рукой! Рекомендую
Сыну оформил карту Халва, и вот уже больше полугода он проходит уроки по финансовой грамотности. Я, как отец, вижу результат - более осмысленно подходит к тратам, и уже Меньше стало «хочу» и «купи». Сын стал рационально относиться к нашему семецному бюджету и старается выполняться максимально кол-во разнообразных заданий.
одним из плюсом является программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы за покупки. Это отличный способ научить ребенка ценности сбережений и поощрять его за ответственное отношение к деньгам."Халвау" — это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности, который предлагает множество полезных функций в дружественной форме. Я настоятельно рекомендую эту карту для всех родителей, которые хотят, чтобы их дети научились правильно обращаться... Читать отзыв одним из плюсом является программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы за покупки. Это отличный способ научить ребенка ценности сбережений и поощрять его за ответственное отношение к деньгам."Халвау" — это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности, который предлагает множество полезных функций в дружественной форме. Я настоятельно рекомендую эту карту для всех родителей, которые хотят, чтобы их дети научились правильно обращаться с деньгами.
Школа юных банкиров начала обучению детей модному сейчас блогингу. В телеграмм-канале школы вышла первая ознакомительная статья, разобрали азы. Сын с удовольствием прочитал и ждет продолжения темы.
Пользуюсь картой Халва уже более 2-х лет,решила открыть карту Халвенок ребенку,карта с интересным принтом, ребенок совершает покупки и получает кэшбэк,также удобно,что родители могут отслеживать покупки ребенка через приложение!
Картой Халвенок удобно пользоваться не только ребенку, но и родителям. В своём мобильном приложении Вы можете моментально пополнить карманные деньги ребёнка, просмотреть историю операций по карте, проконтролировать траты, настроить лимит покупок. Очень удобно.
карта предоставляет возможность ставить цели и получать за них бонусы. Это не только мотивирует, но и пробуждает интерес к планированию бюджета. Кроме того, родители могут контролировать расходы и устанавливать лимиты, что создает дополнительный уровень безопасности. Вы можете быть уверены, что ваш ребенок не потратит больше, чем следует.
Добрый день!Благодарю канал Школы Юного Банкира за очень интересную статью про плюсы и минусы кредитов,в ней рассказывается о том,что нужно подходить к взятию кредита очень серьезно и решение должно быть обдуманное ,интересно читать не только детям,но и родителям!
Мы с сыном были в офисе. Требовалась консультация по вкладу. После моей консультации сотрудник подарил моему сыну упаковку елочных игрушек. Ребенок был очень счастлив.
Посещали отделение с дочкой. Была приятно удивлена Что банк заботится и о самых маленьких посетителях. Кроме школы юного банкира, на детских столиках появилась новая игра очень интересная и полезная. Развитие наших детей даже при посещении офиса.
Творчество и Совкомбанк
Удобное приложение
Развитие детей
Поучительные уроки.
Халвау для дочери
Школа Юного Банкира
Халвенок - самая лучшая из всех карт в мире!
Биржа заданий Совкомбанка
Награда за знания - Халвенок рулит
Оформление "Халвёнка"
Агрессивные звонки, мошенничество
Благодарим за обращение.
С уважением, ПАО «Совкомбанк»
Очень познавательно
Школа банкиров
Карта - помощница и взрослым и детям
Преимущества детской карты
Похвала школе юного банкира.
Как стать участником "Школы юных банкиров"
Приглашение друзей
Карта Халвенок
Халвенок-удобная карта
Детский стикер "Халвау"
Школа юного банкира
Маленькие радости для большого счастья от Совеомбанка
Отличный и комфортные условия для посетителей с детьми