одним из плюсом является программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы за покупки. Это отличный способ научить ребенка ценности сбережений и поощрять его за ответственное отношение к деньгам."Халвау" — это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности, который предлагает множество полезных функций в дружественной форме. Я настоятельно рекомендую эту карту для всех родителей, которые хотят, чтобы их дети научились правильно обращаться... Читать отзыв одним из плюсом является программа лояльности, которая позволяет накапливать бонусы за покупки. Это отличный способ научить ребенка ценности сбережений и поощрять его за ответственное отношение к деньгам."Халвау" — это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности, который предлагает множество полезных функций в дружественной форме. Я настоятельно рекомендую эту карту для всех родителей, которые хотят, чтобы их дети научились правильно обращаться с деньгами.
Школа юных банкиров начала обучению детей модному сейчас блогингу. В телеграмм-канале школы вышла первая ознакомительная статья, разобрали азы. Сын с удовольствием прочитал и ждет продолжения темы.
Пользуюсь картой Халва уже более 2-х лет,решила открыть карту Халвенок ребенку,карта с интересным принтом, ребенок совершает покупки и получает кэшбэк,также удобно,что родители могут отслеживать покупки ребенка через приложение!
Картой Халвенок удобно пользоваться не только ребенку, но и родителям. В своём мобильном приложении Вы можете моментально пополнить карманные деньги ребёнка, просмотреть историю операций по карте, проконтролировать траты, настроить лимит покупок. Очень удобно.
карта предоставляет возможность ставить цели и получать за них бонусы. Это не только мотивирует, но и пробуждает интерес к планированию бюджета. Кроме того, родители могут контролировать расходы и устанавливать лимиты, что создает дополнительный уровень безопасности. Вы можете быть уверены, что ваш ребенок не потратит больше, чем следует.
Добрый день!Благодарю канал Школы Юного Банкира за очень интересную статью про плюсы и минусы кредитов,в ней рассказывается о том,что нужно подходить к взятию кредита очень серьезно и решение должно быть обдуманное ,интересно читать не только детям,но и родителям!
Мы с сыном были в офисе. Требовалась консультация по вкладу. После моей консультации сотрудник подарил моему сыну упаковку елочных игрушек. Ребенок был очень счастлив.
Посещали отделение с дочкой. Была приятно удивлена Что банк заботится и о самых маленьких посетителях. Кроме школы юного банкира, на детских столиках появилась новая игра очень интересная и полезная. Развитие наших детей даже при посещении офиса.
Мои дети очень увлечены занятиями в Школе Юного Банкира. С удовольствием смотрят видеоуроки, проходят тесты, читают статьи в телеграмм канале и конечно выполняют творческие задания на детской бирже.
На канале Школы Юного Банкира вышла статья "Бюджетирование",в статье рассказывается что такое бюджет и как нужно его вести,чтобы не образовывались долги, считаю это очень актуальной информацией,которая поможет нашим детям понять как правильно распоряжаться деньгами.
Советую всем родителям подписать своих детей на канал Школы Юного Банкира,там публикуются очень интересные статьи на тему развития финансовой грамотности детей,все статьи на доступном для детей языке, очень интересно и познавательно.
Скачали на телефон с сыном приложение Халвенок. Мне можно с его помощью отслеживать местоположение своего первоклашки, что в данный момент для меня является актуальной функцией. Ребенку даю задания в этом приложение, он активно выполняет. Благодарю банк за такой приложение, а еще за то, что карта Халвенок дает билетик в мир знаний по финансовой части.
Моя дочь поступила в школу юного банкира. Ей это понравилось и мы оформили ей карту халвёнок для совершения мелких, самостоятельных бытовых покупок. Эта карта нас полностью устраивает, можно применять на практике знания, полученные в школе юного банкира, а именно кэшбек за покупки у партнёров, который выплачивается по окончании периода по карте, и для его получения достаточно совершить одну покупку в... Читать отзыв Моя дочь поступила в школу юного банкира. Ей это понравилось и мы оформили ей карту халвёнок для совершения мелких, самостоятельных бытовых покупок. Эта карта нас полностью устраивает, можно применять на практике знания, полученные в школе юного банкира, а именно кэшбек за покупки у партнёров, который выплачивается по окончании периода по карте, и для его получения достаточно совершить одну покупку в периоде. Но вот период закончился, кэшбек дочь получила, а бонусы за оценку покупок у партнёра не активировались. Выяснилось, что для их получения необходимо выполнять оборот по карте (5 покупок на 10т.р. за период). Считаю, это не совсем корректным требованием, поскольку у ребенка нет самостоятельного дохода, а если есть, то не в таких суммах, и выполнить оборот проблематично.
Хочется поблагодарить Совкомбанк за прекрасную школу финансовой грамотности, за отличные детские банковские продукты - это карта Халвенок и платежный стикер Халвау, за замечательные детские конкурсы и возможность ребёнку проявится творчески! Спасибо огромное!
У моего ребёнка карта Халвенок . Она наша настоящая помощница. С её помощью ребёнок уже изучают финансовую грамотность, что способствует бережному и правильному обращению финансов на своей карте. С приложением этой карты можно давать детям задания, которые легко контролирую и в случае хорошего, отличного выполнения поощряю.
Детская карта "Халвау" — это замечальный продукт, который позволит вашему ребенку научиться управлять своими финансами в увлекательной и безопасной обстановке.На ней есть отличный интерфейс, который молодым пользователям очень нравится. Яркие цвета и понятные значки делают процесс использования интуитивно понятным. Ребенок может легко отслеживать свои расходы и доходы, что способствует развитию финансовой грамотности.
Добрый день!Дочка пользуется картой Халвёнок.Возник вопрос по оформлению стикера Халвёнок дочке для удобной оплаты.27 января 2025 года в 15.34 обратилась с вопросом в чат Совкомбанка в приложении.Бот Катюша оперативно ответила и дала разъяснения по оформлению и условиям.Очень нравится обращаться в чат,т.к. всегда оперативно отвечают и помогают!
Карту Халвенок Не так давно я оформила дочке. Но с её появлением я увидела как ребёнок заинтересовался финансовый грамотности, и всё это благодаря школе юного банкира, доступ к которой открывает именно эта карта. Очень интересные задания, обучения проходят легко не принуждённо но запоминающее. В конце каждого урока есть тесты, ребёнок с радостью их проходит и радуется правильным ответом. На жизнь... Читать отзыв Карту Халвенок Не так давно я оформила дочке. Но с её появлением я увидела как ребёнок заинтересовался финансовый грамотности, и всё это благодаря школе юного банкира, доступ к которой открывает именно эта карта. Очень интересные задания, обучения проходят легко не принуждённо но запоминающее. В конце каждого урока есть тесты, ребёнок с радостью их проходит и радуется правильным ответом. На жизнь в практике также Начали применять изученные темы. Так моя дочка теперь копит, рассчитывает свой бюджет на месяц, и делает выводы что было лишним из покупок а что выгодным и правильным.
Карта Халвенок одна из любимых у сына. Помимо нее есть и карты других банков. Но... Благодаря карте Халвенок сын получает хороший кэшбэк у партнёров, а так же бонусы за выполнение заданий на бирже юного банкира. Ему всего 10 лет, а он уже учится зарабатывать свои первые деньги, причем интересным способом.
Сегодня благодаря школе юных банкиров сын разобрал тему что такое бюджет, как его лучше распланировать, а так же что такое кредиты и займы, какие плюсы и минусы у этого есть. Я тоже с удовольствием почитала информацию, для себя кое что взяла на заметку. Спасибо за интересную и доступно донесеную информацию.
Халвау" не только развивает финансовую грамотность, но и способствует совместной деятельности в семье и совместному обсуждению финансовых целей и задач. В общем, я настоятельно рекомендую стикер "Халвау" всем родителям. Это отличный способ сделать обучение финансовам увлекательным и продуктивным!
Хочу посоветовать родителям обязательно зарегистрировать своих детей в школе юных банкиров от Совкомбанка! Там им расскажут о финансовой грамотности, научат вести бюджет, выгодно совершать покупки! Очень полезно для жизни! Так же в школе есть свой телеграмм канал, где выходят интересные статьи для детей и взрослых
В Школе Юного Банкира у детей есть уникальная возможность заработать первые деньги выполняя творческие задания и обучаться грамотно ими распоряжаться. Мои дети с удовольствием проходят курсы, рисуют, сочиняют стихи и получают бонусы!
Халвенок приложение - Просто находка. В данном приложении я даю задание для ребёнка, по мере их выполнения ребёнок ставит отметку за что я могу похвалить и вознаградить ребёнка. Удобно что можно давать задание, контролировать хоть их выполнения. А ещё карта открыла нам мир финансовой грамотности. Ребёнок с удовольствием занимается, изучает разные темы, сам проходит тесты после каждого занятия. Уже есть... Читать отзыв Халвенок приложение - Просто находка. В данном приложении я даю задание для ребёнка, по мере их выполнения ребёнок ставит отметку за что я могу похвалить и вознаградить ребёнка. Удобно что можно давать задание, контролировать хоть их выполнения. А ещё карта открыла нам мир финансовой грамотности. Ребёнок с удовольствием занимается, изучает разные темы, сам проходит тесты после каждого занятия. Уже есть первые результаты, меня как родителя это очень даже радует. Теперь рекомендую каждому родителям оформить карту и дать ребёнку возможность получать новые очень полезные знания.
Карта Халвенок самая замечательная из всех детских карт которые есть среди всех. Данную карту я выбрала исходя из нескольких пунктов таких как плата за обслуживание дополнительные кешбэк за покупки, простота для ребёнка в использование. Установили на обоих телефонах приложение, И теперь могу отслеживать местоположение ребёнка, что очень удобно для меня. А счёт привязывается к карте взрослого что тоже дает мне... Читать отзыв Карта Халвенок самая замечательная из всех детских карт которые есть среди всех. Данную карту я выбрала исходя из нескольких пунктов таких как плата за обслуживание дополнительные кешбэк за покупки, простота для ребёнка в использование. Установили на обоих телефонах приложение, И теперь могу отслеживать местоположение ребёнка, что очень удобно для меня. А счёт привязывается к карте взрослого что тоже дает мне дополнительный контроль посредством у ребёнка.
"Школа юного банкира" – это полезный канал для родителей и детей, стремящихся научиться финансовой грамотности.Ресурсы доступны для всех, что способствует широкому охвату аудитории. Намеченные цели и подход к обучению заслуживают высокой оценки.
Дети всегда брали Халвенка для совершения покупок в магазинах-партнерах (Пятерочка, Монетка, Глория Джинс, Лента), так как только за такие покупки начислялся кэшбэк. Сейчас же он начисляется абсолютно за все покупки и карты находятся у детей постоянно. Баллы кэшбэка возвращаются курсом 1 балл - 1 рубль. 👍
Дочь недавно вступила в школу юных банкиров от Совкомбанка, но уже успела заработать приличную сумму баллов кэшбэка. Любимое задание у неё - рисовать портреты Халвенка, представлять каким он бог бы быть. Эти рисунки по заданию нужно обязательно опубликовать в соц сетях, что она прекрасно делает на своей странице ВК. Баллы можно поменять на рубли, 1 балл равен 1 рублю.
Моя дочка любит изучать все новое. Когда мы оформляли ей карту Халвенок, Менеджер Татьяна Орлова предложила ей вступить в группу телеграм канала. Данная группа была посвещена в школе юного банкира, где каждый ребёнок любого возраста мог найти себе интересный для него урок, после которого можно пройти тест на то как была освоена тема. Дочка сразу же заинтересовалась с первого дня... Читать отзыв Моя дочка любит изучать все новое. Когда мы оформляли ей карту Халвенок, Менеджер Татьяна Орлова предложила ей вступить в группу телеграм канала. Данная группа была посвещена в школе юного банкира, где каждый ребёнок любого возраста мог найти себе интересный для него урок, после которого можно пройти тест на то как была освоена тема. Дочка сразу же заинтересовалась с первого дня она начала очень внимательно изучать все темы уроков и стала применять все на практике. Я очень довольна что есть такая программа для детей любого возраста ведь это очень полезно .
Обучение блогингу
Карта Халвенок
Халвенок-удобная карта
Школа юного банкира
Маленькие радости для большого счастья от Совеомбанка
Отличный и комфортные условия для посетителей с детьми
Полезное увлечение
Полезная информация для всех
Очень интересные статьи
Приложение Халвенок - полезное, интересное и с ярким интерфейсом
Кэшбек и оценка за покупки по халвёнку.
Благодарность Совкомбанку
Халвенок - замеменимая помощница для всей семьи
Стикер Халвау
Настоящая польза от самой лучшей детской карты - Халвенок
Карта Халвенок
Интересная информация
Школа финансов
Школа финансов! 💸
Уникальная возможность
Приложение Халвенок - еще один помощник родителям
Надежная карта, благодаря которой я спокойна за своего Халвенка
Школа Юного Банкира
Покупки у партнеров
Кэшбэк от Совкомбанка
Вперед к новым знаниям вместе с проектом от Совкомбанка