На канале Школы Юного Банкира опубликовали статью под названием "Импульсивные покупки".В статье рассказывается тема траты денег на то,что мы не планируем и перечисляются причины по которым мы это делаем.Советую для прочтения родителям и детям.Очень познавательная статья
У карты Халвенок появился новый стикер Халвау,он очень стильный,удобно оплачивать.Раньше дочка пользовалась картой, нужно было всегда контролировать взяла она карту или нет, сейчас же со стикером все намного проще.
Мои дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, им это очень нравиться.Прекрасно, что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира от Совкомбанка.
Для сына оформил платежный стикер Халвау. Он и правда молодежный. Стильный дизайн. Удобно! Наклеил на телефон и готово. При оформлении получили приглашение в школу банкира. Ребенок счастлив
Мой ребенок очень рад, что оформили ей карту Халвенок. Дизайн очень нравиться, а пдатежный стикер просто сказка, еще и в мир финансовой грамотности попали. Один позитив!
1. **Безопасность**: Карта позволяет родителям контролировать расходы, что обеспечивает безопасность и спокойствие.
2. **Обучение финансам**: Она создает отличную возможность для обучения детей основам финансового управления, позволяя им самостоятельно принимать решения.
3. **Кэшбэк и бонусы**: "Халвау" предлагает выгодные условия кэшбэка на покупки, что делает использование... Читать отзыв Детская карта "Халвау" от Совкомбанка – прекрасный инструмент для обучения финансовой грамотности с раннего возраста. Вот несколько положительных моментов:
3. **Кэшбэк и бонусы**: "Халвау" предлагает выгодные условия кэшбэка на покупки, что делает использование карты более интересным и выгодным.
4. **Простота использования**: Интуитивно понятное приложение позволяет детям легко отслеживать свои расходы и управлять бюджетом.
5. **Гибкость**: Родители могут устанавливать лимиты, что помогает детям осознанно подходить к расходам и сбережениям.
Эта карта становится отличным помощником для воспитания финансовой грамотности, а также делает покупки увлекательным процессом.
На канале Школы Юного Банкира вышла статья о том как прививать детям основы финансовой грамотности, советую родителям прочитать данную статью,так как там написаны основные принципы, которые помогут в дальнейшем нашим детям финансово развивать себя.
Детский список дел от Совкомбанка – это невероятно полезный инструмент для воспитания ответственности у детей. Я показала список задач, и он с удовольствием выполнил их. Это немного сделало его организованным и целеустремлённым. А плюсом оказалось еще и получение приза всеми участниками)
Нам очень понравилась школа для юных банкиров, прошли уже половину тем, осталось немножко. Сын заинтересовался кешбэком, как правильно и где потратить денюжки. Я рада.)
Совкомбанк заботиться не только о взрослых клиентах,но и для юных банкиров в своей школе дает много нужных и мудрых советов ,повышая финансовую грамотность,которыми пользуется мой сын сейчас .
Раньше сыну нравилась в приложении Халвенок только одна функция - "Попросить денег". Но, занимаясь в школе юного банкира, научился экономить и стал реже обращаться за финансовой помощью. Спасибо.
Всем детям великолепная и современная школа юного банкира дает возможность становитьсям финансово грамотными , обучает и показывает, как правильно использовать денежные средства. Я конечно всем родителям рекомендую оформить карту Халвенок или стикеры Халвау и зарегистрировать детей на Совкомидее.
Плюсы: 1. Простой процесс оформления: Родители могут быстро получить карту для ребенка. 2. Развивающие функции: Карта помогает детям учиться управлять своими финансами, ставить цели и копить на мечты. 3. Безопасность: Возможность блокировки карты через приложение и ограничение на определенные транзакции делают её безопасной. 4. Удобное мобильное приложение: Удобный интерфейс и доступ к информации... Читать отзыв Детская карта Совкомбанка "Халвау" получает позитивные отзывы от родителей и детей.
Плюсы: 1. Простой процесс оформления: Родители могут быстро получить карту для ребенка. 2. Развивающие функции: Карта помогает детям учиться управлять своими финансами, ставить цели и копить на мечты. 3. Безопасность: Возможность блокировки карты через приложение и ограничение на определенные транзакции делают её безопасной. 4. Удобное мобильное приложение: Удобный интерфейс и доступ к информации о расходах и накоплениях.
В целом, "Халвау" — отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности и формирования ответственного отношения к деньгам.
Хочу сказать большое спасибо Совкомбанку за создание такого прекрасного канала Школа Юного Банкира для детей,там публикуются статьи,в которых простым языком описаны вещи, которые самим тяжело донести до детей,самое главное,что детям интересно читать данную информацию.
Для всех маленьких детей Совкомбанк придумал Школу Юного Банкира и теперь мои дети выполняют задания , смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,также выполняют тесты для закрепления своих знаний.
Зарегистрировались на сайте банка, где проводится обучение финансам для детишек от 6 лет. Там рассказывают просто о сложном, даже мне было интересно посмотреть. В общем рекомендую зайти, ознакомиться.
Был классный конкурс от банка для детей, в котором с удовольствием приняли участие. Учу ребенка, что главное участие а не победа, чтоб не расстраивался, но банк переиграл нас и раздал подарки всем участникам!
Школа юного банкира — это уникальная возможность для детей освоить основы финансов. Мой ребенок после изучения тем стал более уверенным в своих знаниях о деньгах, можем посидеть пообсуждать изученное, уже во многих вещах может сказать свое мнение и удивить меня этим. Рекомендую всем родителям!
Участвовали в добрых делах от свокомбанка для детей. Суть - выполнить задания, такие как нарисовать рисунки онкобольным детям, сказать спасибо дворникам во дворе и прочее. Задания несложные, приятно было помогать ребенку их выполнить. За добрые дела было также и вознаграждение юным волонтерам.
Открыли ребенку карту Халвенок и он теперь стал самостоятельно бегать в магазин, приобщается к некоторым домашним заботам. За покупки весь кешбэк забирает себе и кладет в копилку. Считаю, что небольшие такие накопления для ребенка просто за кешбэк - супер.
Всегда участвуем в конкурсах с детской платформы Совкомбанка. Сыну нравится участвовать, креативить, проявлять творческие способности. Получать призы за это - еще больше удовольствия! Рекомендуем.
Самое мое любимое в банке - отношение к детям.)) Не первый раз участвуем в розыгрышах и конкурсах, всё проходит максимально честно, интересно и увлекательно! Призы в последнем конкурсе получили все участники, это очень приятно как и самим детишкам, так и конечно родителям.)))
Поделюсь отзывом о задумке Совкомбанка - школе юных банкиров для детей. Офигенно продумали обучение, сын увлекся финансовой тематикой, мы рады. Помимо всего еще и конкурсы проводятся, также различные задания дают за баллы. В общем, как от сердца отрываю эту рекомендацию)))
Стикер "Халвау" от Свкомбанка привлекает внимание своим ярким дизайном и приятной эстетикой. Он символизирует доступность и простоту в использовании финансовых услуг. Пользователи отмечают его функциональность, позволяющую быстро и удобно проводить операции. Как правило, стикер помогает в визуальной навигации по приложениям и финансовым сервисам, делая их более интерактивными. К тому же, "Халвау" ассоциируется с положительными эмоциями, так как напоминает о традиционной... Читать отзыв Стикер "Халвау" от Свкомбанка привлекает внимание своим ярким дизайном и приятной эстетикой. Он символизирует доступность и простоту в использовании финансовых услуг. Пользователи отмечают его функциональность, позволяющую быстро и удобно проводить операции. Как правило, стикер помогает в визуальной навигации по приложениям и финансовым сервисам, делая их более интерактивными. К тому же, "Халвау" ассоциируется с положительными эмоциями, так как напоминает о традиционной сладости, что создает уютное и дружелюбное восприятие бренда.
Тем не менее, некоторые пользователи могут упомянуть о недостаточной информативности стикера или его минимальной связи с основной функцией банка. Кроме того, важно учитывать, что, несмотря на визуальную привлекательность, пользователи ожидают от приложения стабильности и надежности в использовании.
В общем и целом, стикер "Халвау" образует положительное впечатление и служит хорошим дополнением к предложению Свкомбанка.
Мои дети при возникновении вопросов всегда мошут воспользоваться чатом поддержки в своем личном кабинете приложения Халвенок. Ведь Совкомбанк создает все условия для детей.
Не разу не пожалела ,что открыла ребёнку карту Халвенок, в результате чего узнала о школе юного банкира. Познавательные курсы научили мою дочь финансовой грамотности. С удовольствием читает статьи, узнаёт новые понятия, рассказывает мне.
Мы с мамой оформили своим детям платёжные стикеры Халвау, привязанные они к моей карте, и теперь в приложении я не только могу пополнять им карты, но и следить за всеми расходами детей.
Сын принял участие в квесте добрых дел, который был организован школой юного банкира. Очень приятно, что Совкомбанк уделяет внимание подрастающему поколению. Эта школа помогает воспитывать добрых, порядочных, чутких и умных детей для нашей страны.
Для моих детей школа юного банкира это самое интересное и занимательное предложение Совкомбанка. Моим детям нравиться заниматься различными конкурсами в школе на детской бирже,где они с большим удовольствием выполняют задания.
Канал Школа юного банкира
Стикер Халвау
Мы участвуем в конкурсах
Неземной стикер, которому очень рад ребенок
Позитив с самой лучшей картой для детей
Карта "Халвау"
Финансовая грамотность
Детский список дел
Спасибо за хорошую школу
Полезные советы от Совкомбанка
Спасибо за отзыв! Будем и дальше вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Результат занятий в школе
Рекомендую оформить детям карты
Карта "Халвау"
Плюсы:
Плюсы:
С картой на «ты» - изучаем мир финансовой грамотности
Школа юного банкира для детей
Закрепляем свои знания
Мне понравилось