Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Школа юного банкира

Валерий 22 ноября, 2024 год
На канале Школы Юного Банкира вышла очень интересная статья для родителей "Идеальные родители".В статье рассказывается о том,что ошибки -это неотъемлемая часть воспитания и что лучше быть не идеальным,а настоящим родителем Всем советую прочитать,это действительно очень интересно.

Конкурсы интересные

Ктотошка91 22 ноября, 2024 год
Конкурсы очень впечатляют нашего ребенка, готовится к ним усердно и выполняет на совесть, за что конечно же и вознаграждение получает достойное! будем участовать и дальше!

впечатлены !!

Семнадцатьмгновений 22 ноября, 2024 год
Конкурс в Совкомбанке стал настоящим открытием для нашей дочери! Она получила возможность творчески выразиться и почувствовать себя настоящим волонтером. Организация была безупречной, а приз - стоящим. Мы были впечатлены вниманием к участникам и ждем новых конкурсов с нетерпением!

Спасибо за школу

ОдиннДома 22 ноября, 2024 год
Эта школа банкиров - просто находка для родителей. Объясняется всё легким и доступным языком, понятно даже самым маленьким. Вот бы еще и на другие темы была такая школа!) Нам нравится!

Спасибо, было круто

Девятых 22 ноября, 2024 год
Приняли участие в детском конкурсе Совкомбанка, и это было невероятно интересно! Наш сын не только проявил свои способности, но и завел знакомства. Атмосфера была невероятно уютной, а команда организаторов - отзывчивой. Призовые подарки стали приятным завершением. Рекомендуем всем!

Хорошо придумали!

Восьмилетка 22 ноября, 2024 год
Понравилась организация конкурса для детишек Список добрых дел. Реьенок с удовольствием нарисовал рисунки для конкурса, приз уже получили, ждем новых конкурсов, Спасибо!

Прикольная идея

ШЕСТеЛей 22 ноября, 2024 год
Очень прикольная идея со школой для детей) Ребенок как по часам садится изучать по одной теме в день, а потом хвастает новыми знаниями. Мне самой тоже зашло, интересно и познвательно, мы такое любим)

Мы с радостью приняли участие

ЛеПЯТка 22 ноября, 2024 год
Мы с радостью приняли участие в конкурсе для детей от Совкомбанка и Школы юного банкира. Интересно, увлекательно, с призами! Ребенок копит на квадроцикл, поэтому с радостью выполнил все задания. Класс!)

Побольше конкурсов

Лео3 22 ноября, 2024 год
Требуем еще больше интересных конкурсов для детишек!))
Нам очень понравилась и задумка, и организация конкурса, и сам приз, который кстати получил абсолютно каждый участник!

Благодарим за конкурс!

Лев1 22 ноября, 2024 год
В банке для детишек проводили конкурс Добрых Дел, где надо было нарисовать различные рисунки, посадить дерево или цветочек и тд. Мой ребенок с большим удовольствием выполнил все задания, а в качестве приза получил 3000 рублей.)

все прошло круто

МаксЛис 22 ноября, 2024 год
Конкурс в Совкомбанке подарил нашему ребенку возможность раскрыть свои таланты. Мы были приятно удивлены вниманием к каждому участнику и теплой атмосферой, каждому достался приз. Это не только конкурс, но и замечательный мини праздник для детей! Ждем следующего с нетерпением. Спасибо организаторам за классное событие!

Контент познавателен и полезен

Лен 22 ноября, 2024 год
Как сказал мой сын, школа юного банкира - это круто! Познавательный и понятный контент про финансы для детей. На сайте Совкомидея находится биржа детских заданий, выполняя которые, ребёнок зарабатывает самостоятельно.

Всё супер!

Лисичка 22 ноября, 2024 год
Участвовали в конкурсе Совкомбанка, и это было потрясающе! Наш ребенок проявил свои таланты и заработал себе на карманные расходы. Каждый этап был увлекательным и мотивирующим. Мы были приятно удивлены организацией и вниманием к участникам. Обязательно будем участвовать в следующем!

Увлекательная школа

Лисица 22 ноября, 2024 год
Помимо обычных интересных тем про банковскую сферу, Совкомбанк устраиваета различные конкурсы для детей, в которых можно получить ценные призы, например деньги на поход в кино. За пару несложных заданий дети учатся сами заработать себе на карманные расходы, это супер!

Креатив на высоте - как банк играючи дает знания детям

Елена 22 ноября, 2024 год
С ребенком совсем недавно открыла для себя креативный проект - школю юного банкира. Там мы вместе изучаем финансовую грамотность. Креативно! А как легко оказывается можно изучать сложные темы. Я довольна результатами

Результативные занятия!

Наталья Р. 22 ноября, 2024 год
В Школе Юного Банкира мы зарегистрировались и выполняем различные интересные задания . Все задания в игровой форме , что особенно захватывает. В результате получаем и копим баллы за прохождение заданий .

Необходимое обучение

ЕКотоva 22 ноября, 2024 год
Мои детки учатся в школе юного банкира. Наблюдая за этим процессом, поняла, что это познавательные и интересные занятия и огромная помощь родителям. Полностью доверяю обучение финансовой грамотности данной школе. Благодарю.

Следим за расходами детей

НатальяК 21 ноября, 2024 год
Как то мы в офисе формили детям платёжные стикеры,они также привязанные к моей карте, и теперь в приложении не только могу пополнять им карты, но и следить за всеми расходами детей.

Результаты обучения в школе банкиров

ЕКотоva 21 ноября, 2024 год
У сына детская карта Халвенок. Он уехал с группой школьников на соревнования в другой город. Все его траты с карты я вижу в приложении. И хочу сказать, что он больше не тратит деньги необдуманно. Этому учит школа юного банкира. Спасибо.

Рекомендую всем, кто хочет лучшего!

Елена 20 ноября, 2024 год
Чтобы ребенок изучал финансовую грамотность и был как говорится «в теме»рекомендую всем школу юного банкира. Там просто нереальный и самый полезный контент

Умная школа

Юлия 20 ноября, 2024 год
Рады, что год назад поступили в школу для юных банкиров от Совкомбанка. За это время ребёнок изучил многие аспекты финансовой грамотности, уже понимает и использует финансовые и банковские термины.Занятия абсолютно бесплатные, проходят онлайн, очень удобно! Спасибо Совкомбанку и его замечательной школе!

Дети экономят с Халвой

БорисК 20 ноября, 2024 год
Представляете,что мои дети имея свою собственную карту Халвенок от Совкомбанка,учатся понимать как надо и где надо экономить и главное где выгоднее совершать покупки.Дети уже не покупают все подряд,как раньше,до обучения в школе,а обдумывают все свои траты.

Удобное приложение от Совкомбанка

Юлия 20 ноября, 2024 год
И у меня, и у ребенка есть приложение от Совкомбанка, у каждого для своей карты. Только я могу видеть и карту ребёнка в своём, это позволяет мне отслеживать баланс (при необходимости могу моментально и без комиссии пополнить) и историю расходов, так же могу местоположение ребёнка. Очень удобно.

Плохого не посоветую!

Наталья Р. 20 ноября, 2024 год
Рекомендую друзьям карту Халвенок для их детей. А вместе с предлагаю вступить в клуб Школа юного банкира, чтобы быть спокойным о финансовой грамотности детей. Поучительные уроки в онлайн формате, наполняют наших детей знаниями о деньгах, тратах, способах заработка, вложений.

Доброе отношение

ЕКотоva 20 ноября, 2024 год
Имею карту Халвенок. У ребёнка развилась полезная привычка накапливать сбережения благодаря школе юного банкира. А накопленные баллы обмениваются на покупки в магазинах-партнёрах. Ребёнок уже в другие магазины не ходит. Чувствуется доброта и внимание к детям.

Детская биржа заданий

Юлия 19 ноября, 2024 год
Всего на детской бирже от Совкомбанка 8 заданий, выполняя которые дети могут получить баллы кэшбэка и в будущем потратить их на свои покупки. Есть как творческие, так и практические задания. Каждый найдет задание по душе. Сын любит рисовать, сочинять стихи и снимать видео о Халвенке.

Занимаемся творчеством

НатальяКот 19 ноября, 2024 год
У детей есть такая возможность свои творческие способности проявлять в школе юного банкира на детской бирже. А мы всей семьёй с ними сочиняем стихи и затем отправляем их на биржу ,ещё рисуем Халвёнка,наши работы получаются просто замечательные.

Используем свои средства правильно.

БорисК 19 ноября, 2024 год
Школа юного банкира даст возможность любому ребенку стать финансово грамотными , всегда обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства,которые дают родители.А всем родителям рекомендую оформить карты Халвенка и зарегистрировать своих детей на Совкомидее.

Квест добрых дел

Ольга 19 ноября, 2024 год
На канале Школы Юного Банкира от Совкомбанка детям было предложено пройти Квест Добрый дел,там нужно было выполнить различные задания (покормить бездомное животное, посадить цветок и т.д),за это дети получили баллы на поход в кино.Я считаю,что это очень хорошая возможность научить наших детей совершать добрые дела.

Финансовые навыки

Юлия 19 ноября, 2024 год
Обучение в "Школе юных банкиров" научила ребенка правильно распределять свои карманные деньги, научился копить. И это всего лишь в 8 лет. Полезные навыки прививают сразу с детства, спасибо Совкомбанку.

Банки

Альфа-Банк