Чем выделяется Совкомбанк на фоне остальных: картой Халвой можно пользоваться и в качестве кредитной, и в качестве дебетовой. Хороший процент на остаток своих денег. Так что стараюсь держать средства на текущие расходы именно на ней.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта. Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
В Совкомбанка лучшие условия по вкладам,что помогло мне накопить денег на желанную поездку.Наличие большого количества партнёров позволяет даже в небольших городах делая покупки получать кэшбэк,чем я с удовольствием пользуюсь.Отличная поддержка в любое время как онлайн,таки горячая линия сотрудники внимательны,вежливы и компетентны.
Достоинства:
Выгодные предложения,акции, кэшбэк, бесплатное обслуживание,отсутствие комиссии при оплате услуг ЖКХ
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
19.01.2024 года при покупке телефона возник вопрос по магазинам-партнерам, поскольку чтобы воспользоваться выгодной для себя рассрочкой нужно осуществить покупку заемными средствами у партнера. Как раз в торговом центре РИО офис ,где нас проконсультировали, перед нами был один человек, ожидали недолго, ответ получили , спасибо.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте,хочу поделиться впечатлениями о чате поддержки в приложении Халва, недавно я обращалась в чат,так как не нашла в списке партнёров нужный мне магазин, сотрудник сразу уточнила адрес и прислала мне ответ,все очень оперативно и без заморочек
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выгодно и удобно оплачивать услуги ЖКХ в приложении с карты халва. Совкомбанк не берет комиссию за оплату услуги за оплату и начисляет кешбэк. И в рассрочку на 3 сесяца при подключени опции все и везде!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Нравится пользоваться картой халва !Очень выгодная программа лояльности!Где нужно переходить по уровням каждый месяц совершая обычные покупки от 5 покупок на общую сумму 10000 тысяч рублей !На последнем уровне можно получить кэшбэк 30 процентов !Ещё очень нравится что с халвой десятка я получаю каждый месяц 10,5 процентов на остаток собственных средств
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень нравится программа «Халва Десятка» от Совкомбанка. Я ее подключила, когда необходимо было расплачиваться в стоматологической поликлинике, т.к. лечить зубы сейчас недешево. По этой программе получаю еще повышенный кэшбэк до 10 процентов при покупке от 50000 рублей, 10 месяцев рассрочки покупки у партнёров Халвы. Переводы без комиссии до 50000 рублей с карты за отчетный период. Удобная вещь!
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Через приложение обменивала валюту, очень удобно меня валюту, клиент сам может отслеживать выгодный курс и обменять валюту по тому курсы, который ему больше подходит. Деньги моментально зачисляются на счет. Так же меняла валюту через кассу банка и тоже все было быстро и выгодно. В банке всегда хороший курс, что не может не радовать.
Был небольшой кредит в другом банке. Но проценты были существенные. Я загасила его по Халве и выплачивала беспроцентную рассрочку несколько месяцев. Сэкономила на процентах, и быстро рассчиталась с ним.
Решила поделится положительным. отзывом о дебетовой карте Совкомбанка -Халвенок, в обслуживании карта абсолютно бесплатна, интересный дизайн что помогло ребенку самостоятельно совершать покупки за которые нам еще и начисляют кэш бек, так же в отделении банка нам рассказали про школу юного банкира, подписались в телеграмме и теперь ребенок проходя задания повышает финансовую грамотность !
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я хотела бы выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка за высокий уровень обслуживания. При посещении банка меня встретили дружелюбно и профессионально помогли с решением моих финансовых вопросов. Процесс обслуживания прошел быстро и эффективно, что создало приятное впечатление. Я довольна качеством работы банка и обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочется сказать огромное спасибо банку за такие выгодные предложения и условия по карте!!! Недавно еще подключила подписку халва десятка, теперь картой пользоваться еще более выгодно. Всем советую!!
Как хочу сказать несколько слов о сайте Совкомбанк идея. Сайт изменился в лучшую сторону Теперь всё понятно И можно не только смотреть задание которое ты выполнил а также отслеживать их статус Всё нравится всё удобно но только есть небольшой минус что задание не приходят больше в SMS или push-уведомления в приложении. А так сайт очень удобный Спасибо что сотрудники Совкомбанк... Читать отзыв Как хочу сказать несколько слов о сайте Совкомбанк идея. Сайт изменился в лучшую сторону Теперь всё понятно И можно не только смотреть задание которое ты выполнил а также отслеживать их статус Всё нравится всё удобно но только есть небольшой минус что задание не приходят больше в SMS или push-уведомления в приложении. А так сайт очень удобный Спасибо что сотрудники Совкомбанк придумали такой сайт.
В первые с Совкомбанком и его картой "Халва", познакомился лет пять назад! Сначала пользовался ей только как дебетовой, получал кэшбэк за покупки, процент на остаток! Позже начал делать небольшие покупки заëмными средствами, проверяя р
14 января обратилась в приложении Совкомбанка в чат. В приложении сама не смогла разобраться, поэтому оператор Илья мне оперативно помог решить вопрос. Он сообщил возможность возврата комиссии годовой подписки "Десятка" и подробно расписал условия для этого. Также отправил стоимость. Благодарю за труд Илью, который даже в воскресенье пришел мне на помощь.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
На постоянной основе являюсь вкладчиком Совкомбанка. Очень нравится предложения, они всегда для меня актуальны. Открываю дистанционно через мобильное приложение. Деньги вношу либо через кассу отделения либо через СБП. Совкомбанка реагирует на изменения процентной ставки ЦБ, поэтому его предложения по вкладам всегда с хорошими условиями и актуальными ставками.
Посетила офис по адресу: г Москва Каширское шоссе,106 для пополнения счета 16 января 2024 г.Обслуживала финансовый специалист Морозова Татьяна. Удивила обстановка царящая в офисе. Очень приветливый персонаж. Внимание и ориентирование клиента сразу же при входе в офис. Выражаю благодарность Совкомбанку за такое отношение к клиентам.
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Решил обновить матрас на своей кровати. Остановил свой выбор на производителе матрасов Ormatek. В приложении банка в разделе Витрина подарков присмотрел соответствующую акцию с промо-кодом на 25% при покупке в Ormatek до 4 февраля. В итоге матрас для меня получился на четверть дешевле, плюс ещё рассрочка десять месяцев с подпиской Халва десятка. Выгодно партнёру, выгодно банку, выгодно клиенту.
В Совкомбанке можно оформить полис для поездки за 2 минуты! Хоть по родной стране, хоть за рубеж. К тому же для удобства, после оплаты полис направляется на e-mail.
Купил телефон по акции новогодний бум в салоне мегафон рассрочка получилась на 12 месяцев но при попытке компенсировать покупку баллами обнаружил что покупка в разделе отсутствует сразу написал в службу поддержки мне ответили сотрудник Кирилл я подробно написал суть проблемы и через пару минут сотрудник мне объяснил что покупки через спб не проходят в раздел компенсации баллами и все... Читать отзыв Купил телефон по акции новогодний бум в салоне мегафон рассрочка получилась на 12 месяцев но при попытке компенсировать покупку баллами обнаружил что покупка в разделе отсутствует сразу написал в службу поддержки мне ответили сотрудник Кирилл я подробно написал суть проблемы и через пару минут сотрудник мне объяснил что покупки через спб не проходят в раздел компенсации баллами и все это подробно написано в условиях предложил возможный вариант это исправить я решил не заморачиваться и оставить все как есть сам виноват читать условия надо внимательно да и сотрудники мегофон ну очень просили заплатить таким способом. Спасибо службе поддержки Совкомбанка они всегда быстро и подробно все объяснят и помогут дельным советом. Лучший банк и лучший сервис помощи.
Хочу выразить благодарность Совкомбанку за возможность повышения финансовой грамотности через приложение Совкомбанк Инвестиции. Открыл ИИС по рекомендации в рассылке от банка и ни разу не пожалел. Ещё и баллы кэшбэка за это получил. Разобрался за год в азах инвестирования. Нашел для себя самую приемлемую инвестиционную стратегию. Узнал, что могу получить налоговый инвестиционный вычет. Как и среди вкладов, купонные выплаты... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Совкомбанку за возможность повышения финансовой грамотности через приложение Совкомбанк Инвестиции. Открыл ИИС по рекомендации в рассылке от банка и ни разу не пожалел. Ещё и баллы кэшбэка за это получил. Разобрался за год в азах инвестирования. Нашел для себя самую приемлемую инвестиционную стратегию. Узнал, что могу получить налоговый инвестиционный вычет. Как и среди вкладов, купонные выплаты по облигациям Совкомбанка самые привлекательные.
Где-где, а в Совкомбанке можно подобрать вклад на любое предпочтение. И по сроку, и по ставке, и по удобству открытия. По горячей линии мне очень быстро сформировали счëт, я его пополнила и теперь жду свои проценты. Удобно.
Вот уже почти год пользуюсь картой Халва от Совкомбанка. Большое преимущество данной карты в том, что там можно держать не только заёмные средства, но и свои собственные. Переключение между счетами в приложении очень удобное, искать долго не нужно. При покупке в магазинах партнёрах каждый месяц начисляется кэшбэк, что также не может не радовать.
Достоинства:
Возможность держать свои средства на карте, удобное приложение
Когда к нам в офис пять лет назад прошёл представитель Совкомбанка и предложил карту рассрочки Халва, думал какой то развод) Смысл банку давать деньги в рассрочку? Повести на небольших покупках, понял что это реальная рассрочка без каких либо скрытых комиссий и платежей! Теперь периодически крупные покупки делаю заëмными средствами в рассрочеу, его и кэшбэк с этого имею!
Незаменимой картой рассрочки Халва пользуюсь уже более двух лет. Для меня подписка Халва Десятка это настоящая палочка выручалочка и гарантия лучших вариантов рассрочки и получения повышенного кэшбеков, есть страховка от мошенников. Сегодня в приложении банка получила уведомление, что теперь Магнит косметикс тоже стал партнером Халвы. Это еще одна возможность совершать выгодные покупки, ведь рассрочка предоставляется аж на 10 месяцев на... Читать отзыв Незаменимой картой рассрочки Халва пользуюсь уже более двух лет. Для меня подписка Халва Десятка это настоящая палочка выручалочка и гарантия лучших вариантов рассрочки и получения повышенного кэшбеков, есть страховка от мошенников. Сегодня в приложении банка получила уведомление, что теперь Магнит косметикс тоже стал партнером Халвы. Это еще одна возможность совершать выгодные покупки, ведь рассрочка предоставляется аж на 10 месяцев на любую покупку!
Возник вопрос по оплате платной подписки "Халва Десятка"и необходима была информация, когда будет списание,т к на данный период у меня подписка льготная( бесплатная, как новому клиенту). Виртуальный помощник перевёл на специалиста,который в рамках чата посмотрел и сказал,когда списание,если я не буду продлевать,ещё я не знала,что оплата идёт не вперёд, а на конец месяца, так же пояснил специалист. Решением моего вопроса,... Читать отзыв Возник вопрос по оплате платной подписки "Халва Десятка"и необходима была информация, когда будет списание,т к на данный период у меня подписка льготная( бесплатная, как новому клиенту). Виртуальный помощник перевёл на специалиста,который в рамках чата посмотрел и сказал,когда списание,если я не буду продлевать,ещё я не знала,что оплата идёт не вперёд, а на конец месяца, так же пояснил специалист. Решением моего вопроса, я осталась довольна.
Сегодня сделала открытие для себя, узнав через сайт, что среди партнеров Халвы, список которых постоянно растет, есть мои любимые известные рестораны. За покупки там начисляется кешбек, имеется рассрочка. Это очень здорово и очень выгодно. Теперь я не только делаю покупки по карте Халва в магазинах, а еще и расплачиваюсь ей в ресторане. Рекомендую.
Являюсь клиентом банкаобращался 19.01.2024г. в отделение банка города киселёвска сотрудники доброжелательного ко мне отнеслись помоги решить вопрос. Вопросов к сотрудникам не остались. Всё понятно объяснили и решили проблему.
Инструмент для накоплений в Совкомбанке - онлайн — копилка. Она помогает накопить на все покупки, такие как отпуск, ремонт или что-то большое дорогое. Одним из главных преимуществ копилки является возможность настройки отчислений под свои нужды. Можно выбрать сумму, частоту и срок накопления. Кроме того, копилка работает в разных валютах, это удобно для тех, кто ездит заграницу.
Хочу отметить очень удобный и интуитивный интерфейс приложения. Все функции легко находятся и быстро открываются. Я могу легко управлять своими финансами, особо не тратя времени на поиск нужной функции и информации И хочется отметить отличную работу службы поддержки. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, я всегда мог обратиться в службу поддержки и получить грамотную помощь. Бот присутствует на первых этапах... Читать отзыв Хочу отметить очень удобный и интуитивный интерфейс приложения. Все функции легко находятся и быстро открываются. Я могу легко управлять своими финансами, особо не тратя времени на поиск нужной функции и информации И хочется отметить отличную работу службы поддержки. Когда у меня возникали вопросы или проблемы, я всегда мог обратиться в службу поддержки и получить грамотную помощь. Бот присутствует на первых этапах и он быстро исчезает при повторе вопроса, очень удобно и не муторно выгонять бота
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличие от других
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Совкомбанк
Офис совкомбанка - консультация
Обслуживание на "Отлично"
Хорошоий банк
Выгодные условия
Халва Десятка
Обмен валюты
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Погасить кредит с другого банка по Халве - легко!
Халвенок дебетовая карта
Спасибо банку
Постоянный вкладчик Совкомбанка
Обслуживание в офисе
Выгодная Витрина подарков.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Забота о путешественниках
Чат поддержки
Инвестиционная стратегия
Отзыв о Совкомбанке
Карта Халва от Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Зачем кредит, когда есть Халва!
Новый магазин-партнер
Подписка Десятка
Партнеры банка.
Совкомбанк отзыв
Копилка от банка
Приложение банка
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.