Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10549 отзывов / 97981 просмотр

Неожиданное предложение в офисе банка.

Зоя 19 января, 2024 год
Заходила пополнить карту в банк. В офисе Совкомбанка на Мастеркова 3, менеджер предложила мне зарегистрироваться Амбассадором банка, чтобы продвигать услуги, рассказывая и участвуя в мероприятиях, делая обзоры на продукты, участвуя в рекламе банка, привлекая внимание людей, быть тайным клиентом… причем за выполнение различных заданий банк начисляет Промокоды. Эта идея мне понравилась, мы вместе прошли процедуру регистрации, я тут же написала... Читать отзыв Заходила пополнить карту в банк. В офисе Совкомбанка на Мастеркова 3, менеджер предложила мне зарегистрироваться Амбассадором банка, чтобы продвигать услуги, рассказывая и участвуя в мероприятиях, делая обзоры на продукты, участвуя в рекламе банка, привлекая внимание людей, быть тайным клиентом… причем за выполнение различных заданий банк начисляет Промокоды. Эта идея мне понравилась, мы вместе прошли процедуру регистрации, я тут же написала отзыв и вскоре мне пришли бонусы, которые я перевела на свою карту Халва! Отличная идея банка.
Достоинства:
  1. 1. Креативная программа лояльности.
  2. 2.Индивидуальный подход.
  3. 3.Взаимовыгода.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Поддержка, которая всегда на связи и поможем с любым вопросом

Ольга 19 января, 2024 год
Перед новым годом получила промокод от банка на дополнительный кэшбэк за покупку у партнера, но применить ее не получалось. Не отображалась нужная операция. Написала в чат поддержки через мобильное приложение. Представитель банка оперативно передал мою проблему на рассмотрение и через небольшое время покупка отобразилась, а я получила дополнительный кэшбэк.
Поддержка банка реально доступная: к ней не надо пробиваться, она постоянно на связи, даже если ты решила в ночи решить какие-то вопросы, которые не могла решить в течение дня. Эта возможность поговорить с живыми людьми подкупает (в хорошем смысле этого слова).
Достоинства:
  1. Круглосуточная поддержка, клиентоориентированность, вежливый персонал
Недостатки:
  1. -
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

поездки на такси с кешбеком

Татьяна 19 января, 2024 год
Яндекс такси теперь тоже партнер Халвы, прикрепила карту Халва для оплаты в их приложении теперь оплата списывается автоматически, что очень удобно и быстро, и еще начисляется кеш на Халву 10 % c каждой поездки, выгодное предложение рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание!

Халва - наилучшее предложение

Александра 19 января, 2024 год
Просто сразу обратитесь в Совкомбанк и подключите карту Халва! Знаю, что выискивать другие варианты у других банков абсолютно бесполезная трата времени.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Снятие денежных средств

Юрий 19 января, 2024 год
Срочно необходимо было снять крупную сумму с личного счета. Позвонив на горячую линию Совкомбанка, заказывал денежные средства на определённую дату в отделение, которое было для меня с удобным месторасположением. Вся процедура прошла успешна. Спасибо Совкомбанк

Вклад от Совкомбанка

Ирина 19 января, 2024 год
12 января 2024 г. в 18 вечера посетила отделение, расположенное по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д.53. Сотрудник отделения, Александра К., встретила меня приветливо, уточнила цель визита. Все ее внимание было уделено мне, меня интересовали условия по действующим вкладам. Уточнив , что мне интересно, Александра, предложила вклад Удобный в рублях, рассказав все условия по нему. Консультацией я осталась довольна, а... Читать отзыв 12 января 2024 г. в 18 вечера посетила отделение, расположенное по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, д.53. Сотрудник отделения, Александра К., встретила меня приветливо, уточнила цель визита. Все ее внимание было уделено мне, меня интересовали условия по действующим вкладам. Уточнив , что мне интересно, Александра, предложила вклад Удобный в рублях, рассказав все условия по нему. Консультацией я осталась довольна, а результат не заставил себя ждать. Вклад был открыт на следующий день. Благодарю Совкомбанк за отзывчивость и профессионализм сотрудников. Буду ещё обращаться
Добрый день!
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Подписка на Халву - десятка

Людмила 19 января, 2024 год
Хочу сказать, что подписка на Халву- десятка, действительно выгодна. С ней я делаю покупки в магазинах партнёрах в рассрочку. Причем подключить можно в любое время, я подключаю на месяц, когда собираюсь купить крупную вещь, делаю покупку и отключаю. Это не затратно и очень удобно. Ещё и кешбэк возврата приличный.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Покупка на свадьбу у партнёра Sokolov

Елена 19 января, 2024 год
У сына скоро свадьба, много трат. Стараюсь всё оплачивать Халвой. Эта карта выручает в таких ситуациях. Например, обручальные кольца купила в рассрочку у партнёра Халвы Sokolov. Это немного облегчило моё финансовое положение на данный момент. Хорошо, что существует партнёрская программа!
Достоинства:
  1. Рассрочка
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта.
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Алина 19 января, 2024 год
Пользуюсь картой на постоянной основе. Больше не нуждаюсь в других картах. Очень довольна, что в приложении банка можно сделать все необходимое, также можно посмотреть акции банка!!
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв!

Рекомендую карту ХАЛВУ

дмитрий 18 января, 2024 год
Доволен пользованием и услугами Совкомбанка, а именно картой Халва. Продукт не только бесплатный в оформлении и обслуживание, но и приносит выгоду. Начисление процентов на остаток и кешбэки за покупки. Есть хорошая рассрочка с подпиской десятка.

Увеличение лимита по карте Халва

Мария 18 января, 2024 год
Картой пользуюсь около 2 лет. Карту оформила в офисе Совкомбанка . Пришла в офис и мне оформили карту Халва за 10 минут . Лимит был 0,10 р . Но я пользовалась своими деньгами как дебетовой картой и мне увеличили лимит до 45000 рублей . Я смогла взять в рассрочку телефон который хотела .
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Супер опция "Всё и везде"

Виктор 18 января, 2024 год
Я стараюсь всё покупать у партнёров, но иногда бывают случаи когда понравившегося мне товара у партнёров просто нет, тогда я его покупаю в другом магазине. А если товар стоит дорого, то его выгоднее взять в рассрочку. И вот в этих случаях просто необходима супер опцию всё и везде, которая делает рассрочку доступной в любых магазинах. И никакой комиссии.
Достоинства:
  1. Рассрочка в любых магазинах
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Хочешь зарабатывать – делай это с Халвой

Оксана Дубровская 18 января, 2024 год
Халва - великое изобретение человечества!!! Оформила эту карту уже более 9 лет назад по настоятельному совету подруги. Она, будучи клиентом Совкомбанка, конечно, объяснила все прогрессивные уже на тот момент преимущества Халвы. Но как ни странно пользоваться Халвой я начала не сразу (о чем сейчас очень жалею). Более двух лет она пролежала "на полке". И лишь после того, как моя коллега... Читать отзыв Халва - великое изобретение человечества!!! Оформила эту карту уже более 9 лет назад по настоятельному совету подруги. Она, будучи клиентом Совкомбанка, конечно, объяснила все прогрессивные уже на тот момент преимущества Халвы. Но как ни странно пользоваться Халвой я начала не сразу (о чем сейчас очень жалею). Более двух лет она пролежала "на полке". И лишь после того, как моя коллега рассказала нам о том, что получает приятные бонусы и кэшбэк от Халвы, я начала ею активно пользоваться. Об это на протяжении вот уже 7 лет нисколько не жалею. Совкомбанк, на мой взгляд, самый прогрессивный и креативный. Он не стоит на месте, все время развивается – всегда масса акционных предложений, бонусных программ. Мне это очень по душе.
Достоинства:
  1. бонусы, акции, кэшбэк
Недостатки:
  1. нет
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Сбой в работе мобильного приложения

Оксана 18 января, 2024 год
11 января я покупала блендер в интернет-магазине бытовой техники, одном из партнеров Совкомбанка. Стоимость моей покупки составляла 2799 р. После оплаты я зашла в раздел график платежей через мобильное приложение и очень расстроилась, увидев, что платеж распределился на 3 месяца, а не на 12 месяцев. Решила сразу же обратиться в чат поддержки банка. Мне ответила специалист Наталья буквально через 2... Читать отзыв 11 января я покупала блендер в интернет-магазине бытовой техники, одном из партнеров Совкомбанка. Стоимость моей покупки составляла 2799 р. После оплаты я зашла в раздел график платежей через мобильное приложение и очень расстроилась, увидев, что платеж распределился на 3 месяца, а не на 12 месяцев. Решила сразу же обратиться в чат поддержки банка. Мне ответила специалист Наталья буквально через 2 минуты. Она проверила все детали моего платежа и уже через несколько минут мой график рассрочки был исправлен, платеж распределился на 12 месяцев. Оказалось, что в приложении произошел сбой, потому что я не обновила его вовремя. Спасибо за профессиональную и оперативную работу!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Отличная карта Халва

дмитрий 18 января, 2024 год
Оформил карту для крупных покупок в рассрочку. Теперь стараюсь пользоваться только картой халва, так как много плюсов таких как 5 на 10 и кэшбек. кэшбек я могу получить даже при покупки из заемных средств, выполняя акцию 5х10, чем больше выполняю тем больше могу восполнить с покупки.

Консультация от специалиста Совкомбанка

Лена Ибрагимова 18 января, 2024 год
Вежливые специалисты оказали консультативную помощь. Посетила офис по адресу г. Челябинск ул. Богдана Хмельницкого, 35. Сотрудники оказались доброжелательными, в частности специалист Альвина. Ответила на вопросы, связанные с оплатой образовательных услуг, подсказала как выгоднее произвести операцию с карты Халва, ответила на интересующие вопросы. Спасибо за консультацию и объяснение!
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

Вся семья с Халвой

Татьяна 18 января, 2024 год
получила карты Халвенок для детей, теперь у каждого своя. Детям нравиться учиться пользоваться деньгами плюс еще с Халвенком можно заработать первые СВОИ деньги

Выгодные акции банка

Екатерина 18 января, 2024 год
В данный момент в Совкомбанке проходит акция: можно застраховать свое имущество по очень выгодной цене - 499 рублей, которые после оплаты возвращаются в виде кеш-бека. Всегда обращаю внимание на подобные предложения. Это получается очень выгодно.

Банк возможностей!

Николай 18 января, 2024 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более пяти лет! Главное преимущество данного банка то, что он даëт своим клиентам зарабатывать практически на всëм, на кэшбэке даже за оплату ЖКХ, на процентах на остаток, на без процентной рассрочке, даже на страховке недвижимости и ОСАГО, для всего лишь нужно пользоваться картой!!!

Польза Телеграм-канала "Халваномика"

Наталия 18 января, 2024 год
Здравствуйте, совсем недавно Совкомбанк создал публичный телеграм-канал "Халваномика". Канал решает многие вопросы, связанные с лайфхаками, советами и жизненным опытом и помогаем своим пользователям, то есть нам не только минимизировать многие проблемы, но и сэкономить свои деньги, заработать и приумножить капитал + также упростить и облегчить выбор в повседневные будни, связанный с выбором стильной одежды, ухода за кожей, покупкой подарков и... Читать отзыв Здравствуйте, совсем недавно Совкомбанк создал публичный телеграм-канал "Халваномика". Канал решает многие вопросы, связанные с лайфхаками, советами и жизненным опытом и помогаем своим пользователям, то есть нам не только минимизировать многие проблемы, но и сэкономить свои деньги, заработать и приумножить капитал + также упростить и облегчить выбор в повседневные будни, связанный с выбором стильной одежды, ухода за кожей, покупкой подарков и т.д. Рекомендую подписаться на канал!
Достоинства:
  1. + советы и жизненный опыт
  2. + публичный канал доступный всем
  3. + акции и скидки
Недостатки:
  1. нет

Обслуживание в офисе

Наталия 18 января, 2024 год
Хочу выразить большую благодарность финансовому специалисту Малышева Юрию, работающему в офисе Совкомбанка по адресу: г. Москва, ул.Тверская Ямская 16/23. У меня случилось недоразумение по оплате ЖКХ с управляющей компанией и Юрий помог мне выбрать и распечатать все мои платежи . А также показал мне многие возможности мобильного приложение. Офис я посетила 16 января в 10:00 часов. Спасибо Совковбанку за... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность финансовому специалисту Малышева Юрию, работающему в офисе Совкомбанка по адресу: г. Москва, ул.Тверская Ямская 16/23. У меня случилось недоразумение по оплате ЖКХ с управляющей компанией и Юрий помог мне выбрать и распечатать все мои платежи . А также показал мне многие возможности мобильного приложение. Офис я посетила 16 января в 10:00 часов. Спасибо Совковбанку за таких отзывчивых и внимательных сотрудников
Достоинства:
  1. Прекрасный персонал в офисе

Витрина подарков.

Зоя 18 января, 2024 год
В мобильном приложении банка есть замечательный раздел "Витрина подарков". Где банк во взаимодействии с партнёрами постоянно предлагает клиентам какие нибудь подарки. В частности, из последнего, я для себя выбрала бесплатную подписку на ИВИ в течении сорока пяти дней. Планирую использовать промо-код на 20 % скидку при покупке в магазине Hoff, и т. д.. С помощью Витрины подарков приложения можно получить... Читать отзыв В мобильном приложении банка есть замечательный раздел "Витрина подарков". Где банк во взаимодействии с партнёрами постоянно предлагает клиентам какие нибудь подарки. В частности, из последнего, я для себя выбрала бесплатную подписку на ИВИ в течении сорока пяти дней. Планирую использовать промо-код на 20 % скидку при покупке в магазине Hoff, и т. д.. С помощью Витрины подарков приложения можно получить существенную экономию. Предлагаю обратить на это внимание.
Достоинства:
  1. 1.Полезный раздел.
  2. 2.Выгодные акции.
  3. 3.яПонятные условия.

Как к родным

Сергей А 18 января, 2024 год
Нравится этот банк. В первую очередь за свое трепетное отношение к клиентам. Очень много офисов есть по городу. И в каждом можно найти профессионального отзывчивого сотрудника. Очень хочу отметить работу Сотрудника - Екатерины в отделении г. Омск ул. Космический пр. 21/4. Всегда поможет, подробно расскажет, покажет. Спасибо. И... Читать отзыв Нравится этот банк. В первую очередь за свое трепетное отношение к клиентам. Очень много офисов есть по городу. И в каждом можно найти профессионального отзывчивого сотрудника. Очень хочу отметить работу Сотрудника - Екатерины в отделении г. Омск ул. Космический пр. 21/4. Всегда поможет, подробно расскажет, покажет. Спасибо. И Спасибо всему банку за крутую карту

Рассрочка на всё

Татьяна Иванова 18 января, 2024 год
Добрый день! До карты Халва я, как и многие, пользовалась кредиткой, переплачивала проценты(и не малые). Карта рассрочки намного выгоднее.Единственное,что огорчало, что рассрочка действовала только у партнёров банка, но... Совкомбанк и эту проблему решил. При подключении суперопции "Всё и везде" рассрочка действует абсолютно на все покупки заемными средствами, а также на переводы и снятие наличных. 🤩Опция платная, 299 рублей в месяц,... Читать отзыв Добрый день! До карты Халва я, как и многие, пользовалась кредиткой, переплачивала проценты(и не малые). Карта рассрочки намного выгоднее.Единственное,что огорчало, что рассрочка действовала только у партнёров банка, но... Совкомбанк и эту проблему решил. При подключении суперопции "Всё и везде" рассрочка действует абсолютно на все покупки заемными средствами, а также на переводы и снятие наличных. 🤩Опция платная, 299 рублей в месяц, но выгодная, пользуюсь деньгами банка как своими.
Достоинства:
  1. Рассрочка за все
Недостатки:
  1. Платная услуга
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Алина 18 января, 2024 год
Посоветовала всем знакомым карту Халва, все, кто оформили ее, остались очень довольны и теперь пользуются на постоянной основе. Очень выгодно пользоваться картой, спасибо за такие выгодные предложения!!!

Совкомбанк всегда поможет

Александра 18 января, 2024 год
Совкомбанк - это отличный партнер в любом вопросе! Большой спектр оказываемых услуг с лояльными условиями для клиентов. Обращайтесь - всегда помогут 👍
Достоинства:
  1. Ипотека
  2. Кредит
  3. Страховка
  4. Ещё очень много всего!
Недостатки:
  1. Не знаю
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Проконсультировали в чате по новому депозиту на месяц

Анастасия 17 января, 2024 год
12 января 2024 г. в 23:42 обратилась в чат мобильного приложения по следующему вопросу. Увидела в соцсетях информацию о том, что теперь можно открыть депозит совсем на короткий срок - всего на месяц, и решила уточнить, под какую ставку, и есть ли возможность её повышения выполнением объёма покупок по Халве.

Сразу мой запрос в работу взял специалист банка Мавринский Владислав. Он сориентировал по актуальной ставке по данному депозиту в 14%, а также подробно прописал, по каким конкретно продуктам есть возможность повышения ставки покупками. И это - именно вклады на более длительные сроки.

Владислав, спасибо за оперативно предоставленную исчерпывающую информацию по моему вопросу! Впечатление от поддержки в чате осталось очень положительное.

Благодарность

Рустам 17 января, 2024 год
Очень нравится банк, особенно сотрудники, всегда вежливо подскажут и решат необходимый вопрос. Постоянно пользуюсь картой, получаю бонусы. Сотрудник подсказал еще оформить ОСАГО и я очень рад что его послушал, получил возврат 5000 руб , учитывая стоимость очень весомаясумма, спасибо за такие возможности

Полное разочарование.

Людмила 17 января, 2024 год
Пишу сообщение – отзыв от имени мужа, который оформлял в январе 2021 года кредит на сумму 50000 рублей. Договор № 3526926794.
Кредит закрыли согласно графику платежей 11 января 2024 года. Последний платеж был перечислен 01.01.24г, как всегда заблаговременно, дабы не нарушать график.
Вчера муж обратился через чат в банк по вопросу возврата переплаченных процентов при условиях выполнения услуги «Гарантия минимальной... Читать отзыв
Вчера муж обратился через чат в банк по вопросу возврата переплаченных процентов при условиях выполнения услуги «Гарантия минимальной ставки» …
Не по услуги «Все под 0», а именно по «Гарантии минимальной ставки». Эти условия пенсионером выполнены и она отдельным условием оговаривалась специалистом при оформлении займа и обозначена договором в графике платежей.
При оформлении кредитного договора и получения графика платежей в офисе банка, специалистами банка поясняются и делается акцент на два, именно на два, не зависимых друг от друга, условия.
1)Перерасчет и возврат переплаченных процентов по услуги «Гарантия минимальной ставки» при выполнении ежемесячных обязательных платежей по графику, составленному банком, без просрочек, без досрочного погашения по траншу. Эти условия пенсионером выполнены. Но, проценты не пересчитали и не вернули.
2) Вторая услуга акция «Все под 0» при обязательном использовании кредитной карты «Халва».
Менеджер при оформлении кредита дала четкое пояснение об этих двух, независящих друг от друга акциях. Поясню: Акция «Все под 0», привязывается к кредитной карте Халва, как отдельная услуга. Кредитная карта дается с определенным кредитным лимитом. В нашем случае, мы изначально сами пополняли средства на карту для выполнения условий пользования картой. Не пользовались заемными средствами с кредитки. Да. В какой-то момент был сбой в статистике по числам календаря.
Нам стало неудобно пользоваться своими же средствами, выдерживая сроки их расходования. Но, это же наш выбор. Услуга карты «Халва», при условии выполнения ежемесячной оплаты по графику платежей в срок, без преждевременного гашения кредита, независимая от услуги «Гарантия минимальной ставки»
Но, банк своей лазейкой ставит всех в зависимость…, навязывая карту «Халва», привязывая ее к потребительскому кредитному договору.
А ведь при оформлении кредита, общения со специалистом в офисе банка, мужем ставился вопрос: « Если не пользоваться Халвой, будет перерасчет процентов?»
Специалист, в графике платежей, подчеркнул первый пункт по «Гарантия минимальной ставки» и сказал: «Да. Будет пересчитан % кредита и возвращены завышенные проценты».
На сегодня муж заплатил за сумму займа 50000 рублей - 101860 рублей. В два раза больше.
Банк, получается, просто обманул пенсионера, по условиям выполнений договора.
А еще интереснее, при обращении в чат банка, после погашения кредита, муж вчера получил сообщение от бота о том, что услуга акции «Гарантия минимальной ставки» отменена с 11июня 2023 года. Это уже совсем не смешно……
Повторюсь: Узнал вчера, только после полного расчета по кредиту, без нарушения сроков платежей.
Т.е. без уведомления его, как клиента, условия договора были изменены банком в одностороннем порядке. А сколько по стране таких клиентов? Добросовестных!
Вот как оказывается «Совкомбанк» улучшает свое благосостояние. Бегите с этого банка!
Не верьте их льстивым словам и улыбкам в рекламах, как и о лояльности к клиенту!
После обращения в банк через чат, и в офис о закрытии кредитного договора, у мужа держится давление,… но, он готов подать иск в суд, дабы восторжествовала справедливость. Данный случай должен быть озвучен во всех СМИ и интернет площадках. А навязчивая реклама «Берем кредиты мы в «Совкомбанке» теперь ассоциируется с песенкой лисы Алисы и кота Базилио « Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.»…. Как и хвалебные отзывы, которые пишутся по просьбе специалистов банка, настораживают. На что только не идут ради выгоды и рейтингов…. За наш же счет и за наши деньги!
1 согласен 3 не согласны Показать 5 ответов
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение.
Согласно действующему законодательству Банк гарантирует тайну банковского счета и сведений о Клиенте и обязан проводить идентификацию при каждом обращении Клиента.
Так как, Вы не являетесь Заемщиком по указанному кредитному договору, ни его официальным представителем, Банк не имеет юридических оснований в полном объеме комментировать описанную Вами ситуацию.
Согласно условиям акции "Все под 0%" имеются обязательные условия, которые необходимо соблюдать: сохранение финансовой защиты на всем сроке действия кредитного договора, не допускать ни одной просроченной задолженности, не совершать частично досрочного погашения, полное погашение производит не ранее 30 дней до окончания срока действия кредитного договора, ежемесячно совершать в каждом полном отчетном периоде по «Халве» от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей.
Услуга "Гарантия минимальной ставки" позволяет при соблюдении условий действия услуги получить перерасчет процентов по сниженной процентной ставке одним из основных условий которой является совершение ежемесячно в каждом полном отчетном периоде по карте рассрочке «Халва» не менее одной покупки собственными или заемными средствами (данное условие действует для услуги, подключенной с 3 марта 2019г.).
Условия акции "Все под 0" и услуги "Гарантия минимальной ставки" не выполнены.
Основания для перерасчета процентов у Банка отсутствуют.
Информация о решении Банка была направлена лично Клиенту при помощи уведомления в рамках его обращения в Банк.
С уважением, ПАО "Совкомбанк".

Лучший банк

Николай 17 января, 2024 год
Пользуюсь халвой уже много лет. Стабильно получаю БОЛЬШОЙ кэшбэк. Все мои обращения рассматриваются оперативно и решаются в мою пользу. С такими условиями нет даже мысли переходить в другой банк
Достоинства:
  1. Кешбек
  2. Отношение
  3. Нет комиссий по оплате жкх
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Банки

Тинькофф Бизнес