Уже несколько лет я активно пользуюсь их картой "Халва" и наслаждаюсь уникальными бонусами в виде кэшбэка. Что особенно приятно, если у меня возникает временная финансовая необходимость, я могу воспользоваться беспроцентной рассрочкой от банка. Это действительно удобно и выгодно. Я не только могу оплачивать свои покупки без лишних затрат, но и делать приятные подарки моим близким. Совкомбанк - мой надежный спутник... Читать отзыв Уже несколько лет я активно пользуюсь их картой "Халва" и наслаждаюсь уникальными бонусами в виде кэшбэка. Что особенно приятно, если у меня возникает временная финансовая необходимость, я могу воспользоваться беспроцентной рассрочкой от банка. Это действительно удобно и выгодно. Я не только могу оплачивать свои покупки без лишних затрат, но и делать приятные подарки моим близким. Совкомбанк - мой надежный спутник в мире финансовых возможностей.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В приложении Совкомбанка иногда приходят очень выгодные промокоды. Недавно обнаружила промокод в приложении Совкомбанка на возмещение за 1 покупкиу Халва баллов, максимум 1000 рублей. Конечно же, я им воспользовались, применив к ранее совершенной покупке на сумму более 10000 рублей. И в итоге, я без труда получила 1000 Халва баллов, которые без труда перевела в рубли.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день, хочу всем рассказать, как моя мини-копилка (керамическая) превратилась в онлайн копилку в Совкомбанке. Давно я коплю деньги (наличные) в копилке (остаются с покупок, мелочь из маршрутки и т.д.), но в наше время уже везде можно расплачиваться картой, телефоном и наличный уже немного, поэтому копить получается меньше, вот именно поэтому, я решила открыть именно онлайн копилку, выбор пал, конечно... Читать отзыв Добрый день, хочу всем рассказать, как моя мини-копилка (керамическая) превратилась в онлайн копилку в Совкомбанке. Давно я коплю деньги (наличные) в копилке (остаются с покупок, мелочь из маршрутки и т.д.), но в наше время уже везде можно расплачиваться картой, телефоном и наличный уже немного, поэтому копить получается меньше, вот именно поэтому, я решила открыть именно онлайн копилку, выбор пал, конечно же, на Совкомбанк, потому что я давно пользуюсь услугами банка. Процентная ставка 10% в копилке, очень выгодно, пополнять можно хоть каждый день и никаких заморочек, поэтому я рекомендую!!!
Достоинства:
+ процентная ставка
+ удобный сервис
+удобное приложение
+в любое время можно пополнять и снимать деньги без потери процентной ставки
Мне нравится, что с оператором можно связаться любым способом. Помимо горячей линии, можно написать в онлайн-чат приложения. Также есть отдельная группа в телеграм канале. А также в социальных сетях таких как VK и одноклассники. Сама лично часто обращаюсь в онлайн чат. Сначала отвечает бот, но если нужен оператор, достаточно просто написать слово "оператор".
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень крутая акция проводится в этом месяце партнёром Совкомбанка Монро. При оформлении пары зимней обуви я применила промокод, предварительно активировав акцию в приложении Халва, и получила весомую скидка в размере 2000 рублей. Рекомендую обратить внимание на акцию.
Достоинства:
Кэшбэк, возможно купить в рассрочку на 10 месяцев.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С ноября 2023 года для всех пользователей карты Халва ставки на вкладе "Удобный" повысились до 13.3%. Это один из самых больших процентов по вкладу, что я видела среди всех предложений от банков. Пока растет ключевая ставка, нужно пользоваться. Также можно открыть онлайн-копилку - там процент поменьше, всего 10%, зато можно пополнять и снимать деньги. Очень удобно.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Посмотрела обновлённые условия в ноябре по проценту на баланс по Халве.
Сейчас мне как уже неновому клиенту с Подпиской Десятка за 299 руб. на сумму 400000 можно получать на 1500 руб. в месяц больше, так что, во-первых, окупается сама Подписка, во-вторых, получаешь дополнительные акции и предложения от Партнёров банка, что просто приятно.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С помощью карты Халва Совкомбанка я снимаю наличные без комиссии, осуществляю перевод родственникам в другой банк и регион также без комиссии, плачу за мобильную связи, ЖКХ и интернет, беру покупки в рассрочку - тоже без всякой комиссии. Это радует, что за оплату этих услуг Совкомбанк не берёт процентов, и никакой переплаты нет.
Достоинства:
Нет переплаты за переводы, оплату услуг и рассрочку
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк надёжный и стабильный банк, которому можно доверять свои деньги. Банк предлагает открыть вклады на выгодных условиях с высокими процентными ставками. Сейчас самый выгодный " Золотая пора с Халвой" до 13% годовых. Совкомбанк лучший банк. Рекомендую!
Обращалась 01.11.2023 в чат мобильного приложения Халва. Совкомбанк по вопросу начисления процентов на остаток на счёте карты Халва. Нужно было прояснить какой всё-таки процент ожтдать в следующем периоде. Меня консультировала Сидорова Людмила. Людмила быстро вышла на связь, меньше, чем за минуту. И также быстро объяснила мне все нюансы начисления процентов на остаток. С удовольствием узнала, что с моей подпиской Халва... Читать отзыв Обращалась 01.11.2023 в чат мобильного приложения Халва. Совкомбанк по вопросу начисления процентов на остаток на счёте карты Халва. Нужно было прояснить какой всё-таки процент ожтдать в следующем периоде. Меня консультировала Сидорова Людмила. Людмила быстро вышла на связь, меньше, чем за минуту. И также быстро объяснила мне все нюансы начисления процентов на остаток. С удовольствием узнала, что с моей подпиской Халва десятка процент станет выше)Ставлю пять баллов за сервис. Очень благодарна.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У меня карта Халва для пенсионеров. Мне очень нравится ею пользоваться. В чем преимущество: совершить 5 покупок на сумму от 5 тыс, абон плата за подключенные опции "Халва десятка" и " Всегда и везде " 199 р. Выполняя все условия, имею хороший кэшбэк от 2 до 10% за покупки у партнёров, дополнительный кэшбэк до 30%, процент на остаток собственных средств... Читать отзыв У меня карта Халва для пенсионеров. Мне очень нравится ею пользоваться. В чем преимущество: совершить 5 покупок на сумму от 5 тыс, абон плата за подключенные опции "Халва десятка" и " Всегда и везде " 199 р. Выполняя все условия, имею хороший кэшбэк от 2 до 10% за покупки у партнёров, дополнительный кэшбэк до 30%, процент на остаток собственных средств 10%, использовать заёмные средства.
Уже на протяжении нескольких лет постоянно оформляю вклады в Совкомбанке. Очень выгодные проценты и условия. Возможность получить дополнительный процент по вкладу при выполнении условий 5 на 10 в период всего срока вклада.На данный момент пользуюсь вкладом Летний процент с Халвой по 7,4%. Открыл его летом на полгода. По его завершению планирую открыть Золотая пора с Халвой с обновленными и повышенными... Читать отзыв Уже на протяжении нескольких лет постоянно оформляю вклады в Совкомбанке. Очень выгодные проценты и условия. Возможность получить дополнительный процент по вкладу при выполнении условий 5 на 10 в период всего срока вклада.На данный момент пользуюсь вкладом Летний процент с Халвой по 7,4%. Открыл его летом на полгода. По его завершению планирую открыть Золотая пора с Халвой с обновленными и повышенными ставками. Очень надежный банк. Рекомендую.
Достоинства:
Выгодные условия и ставки. Возможность получения дополнительного процента по вкладу
Недостатки:
Дополнительный процент по вкладу теперь возможно получить только по вкладу сроком от 12 месяцев
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобно, ведь теперь можно не только получить процент от уплаты услуг ЖКХ, но и есть вариант возрата процента по уплате налогов, например по уплате налогов за недвижимость Банк шагает в ногу со временем
Ура, совкомбанке копилка выросла до 10 процентов, деньгами можно пользоваться без ограничений, и без потерь процентов, также можно и доложить до 1400000, И также получить 10 процентов Современно, быстро и всегда под рукой
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С банком работаю уже 5 лет. Нравится банк с предложениями по вкладам. Несколько раз обращалась в офисы и всегда без нареканий. Может мне так повезло, но никаких очередей. Оперативно. Открыла вклад на 3 месяца под 13%. удобно. Ставка ЦБ растет, значит есть возможность переложить вклад на более высокий процент.
Хорошие новости для вкладчиков Совкомбанка, в связи с повышением ЦБ ставки рефинансирования, банк поднял % по вкладам Удобный и Золотая пора с Халвой на сроках 3-6 месяцев до 13%! Максимальная ставка действует по вкладу Удобный сроком на 3 годаи составляет 13,3 %! Также банк поднял ставку на остаток по карте Халва до 10,5% при подключенной подписке Халва. Десятка.
Достоинства:
Повышение ставок по вкладам, повышение ставки на остаток собственных средств по карте.
Карта халва, не кредитная а рассрочная Очень удобно,особенно для пенсионеров,большие покупки платить именно в рассрочку, равными долями, и ни копейки не переплатив, как продукты, например в магазине ,,пятерочка,,так и бытовую технику, например М видео Можно и в аптеках, рассрочка месяц!! Очень удобно выгодно Советую
Очень удобная карта, всё в рассрочку, брал рефинансирование, теперь плачу его и понимаю, что долг уменьшается, а не как раньше на тинькофф. Плюс возвращение процентов, очень хорошая данная программа. План выполняется не сложно. Та же оплата квартиры просто оплачивать с карты халва и без процентов. Финансовые консультанты в моем городе отличные, и хорошо объясняют все нюансы, все компетентные и обворожительные. не... Читать отзыв Очень удобная карта, всё в рассрочку, брал рефинансирование, теперь плачу его и понимаю, что долг уменьшается, а не как раньше на тинькофф. Плюс возвращение процентов, очень хорошая данная программа. План выполняется не сложно. Та же оплата квартиры просто оплачивать с карты халва и без процентов. Финансовые консультанты в моем городе отличные, и хорошо объясняют все нюансы, все компетентные и обворожительные. не то что сбер или тинькофф. Удобно платить с телефона в магазинах партнёрах и с подпиской всё и везде в других магазинах. Детские карты халвенок просто замечательные. Главное разобраться во всех нюансах, и тогда люди которые пишут плохие отзывы поймут что они не правы. Сами забудут оплатить в нужное время и потом ругают банк. Возвращение всех процентов это довольно круто, не у кого больше такой программы нет.
Для меня лучший банк! Пришёл бонус 1000 руб. просто так. Написали: "Вам бонус 1000 баллов, за то, что вы активно пользуетесь халвой". Спасибо Совкомбанк.
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по процентным ставкам и открытию вклада. После консультации ,спросила всё ли понять, одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
За годы взаимодействия с Совкомбанком не было никаких нареканий. По всем продуктам, которыми я пользуюсь (карта Халва, Кредитный Доктор, онлайн-копилка, кредит наличными, программа экстра бонус, страхование) у меня только положительное впечатление, банк все условия соблюдает, никаких скрытых комиссий нет. Спасибо. Приятно с Вами работать.
Пользуюсь продуктами Совкомбанка уже на протяжении пяти лет. С самого начала банк подкупил именно своей уникальность - только тут я встретил карту в которой не только кэшбэк, но и приличный процент на остаток собственных средств, а также при оплате ЖКХ не только не берëтся комиссия, но и начисляется кэшбэк!!!
Решил и я попробовать карту "халва". Что мне нравится в первую очередь в кредитной карте - рассрочка до 24-х месяцев. Никаких процентов. Вообще. Оплатил кредиткой, а затем спокойно ее можно погасить. Ну это большой плюс. Купил маме телевизор благодаря этой карте Дебетовая же карта кроет в себе удобства в виде кешбека, которого вполне достаточно, при этом часто появляются различные акции, где... Читать отзыв Решил и я попробовать карту "халва". Что мне нравится в первую очередь в кредитной карте - рассрочка до 24-х месяцев. Никаких процентов. Вообще. Оплатил кредиткой, а затем спокойно ее можно погасить. Ну это большой плюс. Купил маме телевизор благодаря этой карте Дебетовая же карта кроет в себе удобства в виде кешбека, которого вполне достаточно, при этом часто появляются различные акции, где его можно получить еще больше. Собственно, эти два фактора меня радуют, поэтому я и пользуюсь данной картой.
Достоинства:
Кешбек, рассрочка до 24-х месяцев, много различных акций и партнеров
Теперь не надо копить, не надо экономить Теперь можно взять кредит в совкомбанке до 400.000 до 3 лет Ещё один большой плюс, в заботу о людях, о семье, о детях Так держать!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта халва, не кредитная а рассрочная Очень удобно большие покупки платить именно в рассрочку, равными долями, и ни копейки не переплатив, как продукты так и бытовую технику Очень удобно выгодно Советую
После обновления приложения халва обнаружил неисправность приложения некоторые данные были на половину скрыты то есть окошечки были меньше размером чем текст я сразу написал в чат поддержки в приложении и мне сразу ответили я описал ситуацию и получил ответ как мне исправить данную неисправность надо было просто изменить формат текста на телефоне . Служба поддержки Совкомбанка отвечает всегда быстро... Читать отзыв После обновления приложения халва обнаружил неисправность приложения некоторые данные были на половину скрыты то есть окошечки были меньше размером чем текст я сразу написал в чат поддержки в приложении и мне сразу ответили я описал ситуацию и получил ответ как мне исправить данную неисправность надо было просто изменить формат текста на телефоне . Служба поддержки Совкомбанка отвечает всегда быстро и по делу лучший банк и лучшая служба поддержки.
Недавно пришла переоформить вклад и была приятно удивлена процентами по вкладам. Сравнила с другими банками, с которыми я сотрудничаю, и однозначно выгоднее в Совкоме! Никого не хочу ни в коем случае обидеть, для каждого свои условия. Меня вполне устраивают ставки тут. С 31 октября ставка 13% на тот срок, который мне нужен). Девушка консультант в офисе все разъяснила четко и... Читать отзыв Недавно пришла переоформить вклад и была приятно удивлена процентами по вкладам. Сравнила с другими банками, с которыми я сотрудничаю, и однозначно выгоднее в Совкоме! Никого не хочу ни в коем случае обидеть, для каждого свои условия. Меня вполне устраивают ставки тут. С 31 октября ставка 13% на тот срок, который мне нужен). Девушка консультант в офисе все разъяснила четко и подробно, плюс рассказала про дополнительные плюшки по Халве, о которых не сказано в рекламных буклетах, а они (плюшки)) также порадовали. Спасибо!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень удобно стало пользоваться картой халва, и платить и экономить Теперь поездки на такси Яндекс, стали на 10 процентов дешевле так как, их можно вернуть кэш баллами, и также можно баллами расплатиться за поездку Так что выгоды пользователей карты халва очевидны
Удобный и выгодный банк.
Выгодные промокоды в Совкомбанке
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как моя керамическая мини-копилка превратилась в онлайн
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Много каналов взаимосвязи с банком
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Актуальная акция от партнёра.
Повышенный процент на вклады
Теперь уже 10,5% на остаток по Халве до 400К для "старых" клиентов с Подпиской
Рекомендую учитывать эту возможность.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Переводы и оплата услуг без комиссий
Банк, которому можно доверять
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обслуживание в чате мобильного приложения
Преимущество карты Халва для пенсионеров
Выгодные вклады
Ещё плюсы карты
Банк шагает в ногу со временем
Копим в,, копилке,,
И также получить 10 процентов
Современно, быстро и всегда под рукой
Удобный банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Повышение ставок по вкладам.
Рассрочка, не кредит!
Можно и в аптеках, рассрочка месяц!!
Карта совкомбанк
Вклад золотая пора
Лучший банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимание к детям-это показатель клиентоориентированности банка.
Лучше банка нет
Уникальный банк!
Новый банк для меня
Эко с совкомбанком
Теперь можно взять кредит в совкомбанке до 400.000 до 3 лет
Ещё один большой плюс, в заботу о людях, о семье, о детях
Так держать!
Рассрочка не кредит
Лучшая служба поддержки
Отличные ставки по вкладам
Выгодно и радостно
Кэш на всё
Так что выгоды пользователей карты халва очевидны