Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты.... Читать отзыв Лучший продукт банка это карта Халва Мир , давно являюсь клиентом банка и пользуюсь картой с удовольствием. Карта с лимитом 75 000 рублей. Я часто совершаю покупки в интернет магазинах, очень удобно оплачивать покупки как заёмными так и своими средствами, стараюсь у партнёров банка , чтобы получить Кэшбэк или рассрочку если заёмными средствами. Очень большой плюс это бесплатное обслуживание карты. И вообще карта Халва Мир лучшая карта которая у меня была. Рекомендую.
Достоинства:
Бесплатное обслуживание, рассрочка у партнёров банка, Кэшбэк.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В совкомбанка появились новые партнёры, чему я очень рада. Теперь магазин партнёр банка яндекс маркет. Давно заказываю не только вещи но и продукты через яндекс маркет, а с картой халвой это стало ещё приятнее. Рассрочка на покупки карты теперь 12 месяцев плюс возвращается кашбек рублями. Что не может не радовать.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
20 октября 2023 года пришлось вынужденно посетить офис Совкомбанка в г .Москва по адресу улица 1905 года, дом 4 Я являюсь жителем Подмосковья, чувствую себя уверенным пользователем приложения, но как говорится и на старуху бывает проруха. Нужно было срочно пополнить счет для дальнейшего перевода средств , а у меня разрядился телефон. У станции метро увидела вывеску Совкомбанка. Зашла в офис, объяснила... Читать отзыв 20 октября 2023 года пришлось вынужденно посетить офис Совкомбанка в г .Москва по адресу улица 1905 года, дом 4 Я являюсь жителем Подмосковья, чувствую себя уверенным пользователем приложения, но как говорится и на старуху бывает проруха. Нужно было срочно пополнить счет для дальнейшего перевода средств , а у меня разрядился телефон. У станции метро увидела вывеску Совкомбанка. Зашла в офис, объяснила проблему. Специалист по имени Екатерина провела нужную мне операцию. Честно говоря, была очень приятно удивлена отношению к себе как к клиенту. Я уже очень взрослая женщина и многое видела. Уважение, сочувствие, участие: все, что нужно мне было в моем состоянии. И даже охранник проявил ко мне сочувствие и подзарядил мне телефон. Выражаю большую благодарность Козловой Екатерине. Прошу поощрать таких сотрудников. Спасибо Совкомбанку.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки. После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким... Читать отзыв При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Время было около 12 часов дня, очереди в офисе не было. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по открытию вклада, рассказав про все процентные ставки. После консультации одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
31.10 пришла хорошая новость от "Совкомбанка": повышение процентных ставок сразу по трём продуктам - вклады, на остаток собственных средств и на онлайн копилку. По всем трём продуктам сразу на 1,5 %. Здорово!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С момента моего первого знакомства с Совкомбанком прошло уже около пяти лет. За это время я ещë не разу не пожалел о том, что стал клиентом данного банка! Пользуюсь сам, картами и ННК! страховкой от Совкомбанка и перевëл сюда практически всех родственников и друзей, все довольно!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обращалась на горячую линию для уточнения вопроса по смене пин-кода. Сама не разбираюсь, поэтому решила проконсультироваться. Доброжелательный сотрудник всё ясно и оперативно объяснил, по его шагам поменяла пин код без особых усилий в приложении.Благодарю сотрудника и, конечно, банк за грамотное и оперативное решение проблемы
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочется выразить благодарность сотруднику банка в городе Одинцово, ул Можайское шоссе, Синявской Анастасии, Хотел получить консультации, по открытию вклада в совкомбанке Анастасия, очень доброжелательно, грамотно и очень пунктуально рассказала мне все тонкости, вкладов в банке, терпеливо и доходчиво Очень рад что в данном офисе такие отзывчивые сотрудники Обязательно, взвесив и подумав приду туда открыть счёт
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыла онлайн -копилку от Совкомбанка под 10 % годовых , прекрасная возможность накопить приличную сумму , можно пополнить в любой момент или закрыть её без потери %.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У карты Халва очень много партнёров. Расположен список в разделе " Магазины". Искать очень удобно, список партнёров очень обширный и разбит по категориям. Заинтересованному покупателю легко и просто получить необходимую информацию.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать: Обслуживание в отделениях банка в целом меня устраивает, в некоторых отделениях (а именно г.Москва, проспект Вернадского, д.105) бывают очереди, но это нормально, это только подтверждает факт востребованности банка. Мобильное приложение банка радует, все более чем легко и понятно в использовании. Особенно хочу отметить дистанционное обслуживание в онлайн-чате мобильного приложения. Всегда оперативно предоставляют... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже около года, что могу сказать: Обслуживание в отделениях банка в целом меня устраивает, в некоторых отделениях (а именно г.Москва, проспект Вернадского, д.105) бывают очереди, но это нормально, это только подтверждает факт востребованности банка. Мобильное приложение банка радует, все более чем легко и понятно в использовании. Особенно хочу отметить дистанционное обслуживание в онлайн-чате мобильного приложения. Всегда оперативно предоставляют нужную информацию, помогают в любом вопросе. Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время. И конечно же, не могу не отметить множество магазинов-партнеров. Их более 250.000, за покупки капает кэш на карту, что не может не радовать!) Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь только картой халва, так как много плюсов таких как 5 на 10 и кэшбек. Кэшбек я могу получить даже при покупки из заемных средств, выполняя акцию 5х10, чем больше выполняю тем больше могу восполнить с покупки.
Популярность Совкомбанка, кроме экономической деятельности, объясняется его активной работой в интернет пространстве, которая охватывает и детей и взрослое население. Банк использует различные интернет ресурсы, где выкладывает информацию по широкой тематике: от рекомендаций по шопингу и акциях с партнерами банка до благотворительных проектов, статей по инвестированию, финансовой грамотности и другим актуальным темам. Действует благотворительная платформа "Про добро", где можно поучаствовать в... Читать отзыв Популярность Совкомбанка, кроме экономической деятельности, объясняется его активной работой в интернет пространстве, которая охватывает и детей и взрослое население. Банк использует различные интернет ресурсы, где выкладывает информацию по широкой тематике: от рекомендаций по шопингу и акциях с партнерами банка до благотворительных проектов, статей по инвестированию, финансовой грамотности и другим актуальным темам. Действует благотворительная платформа "Про добро", где можно поучаствовать в сборе средств для различных благотворительных фондов. Не забыты и дети, для них открыта "Школа молодого банкира", где прививаются основы финансовой грамотности. Выбирайте то, что вам интересно, подписывайтесь, рекомендую.
Отличная новость от Совкомбанка. С 31 октября повысили ставки на 1,5% сразу по трем продуктам: по вкладам, на остаток собственных средств по Халве и по Онлайн-копилке. А новым клиентам Халвы с Подпиской в первые три месяца будет начисляться 15% годовых!
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с... Читать отзыв За последние годы, появилось достаточно много банковских продуктов, предлагающих дебетовый счёт, с возможностью овердрафта. Но самым непревзойдённым продуктом на нынешней момент, безоговорочно является Халва от Совкомбанка. Она прекрасно сочетает в себе уникальные возможности дебетовой карты со всеми функциями других банковских продуктов. Это и карта рассрочки и карта с повышенным кэшбэком на покупки своими средствами и карта хранения своих средств с мощным процентом на остаток. А также достаточно сильный платежный инструмент, с функциями не имеющих аналогов в других банках. Настоятельно рекомендую.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Была приятно удивлена обслуживанием на высшем уровне в офисе Совкомбанка в г. Абакане (ул.Пирятинская, 7). Посещала офис с ребёнком (3 года). Есть детский уголок. Пока подавала заявку на кредит, ребёнок спокойно рисовал. А в конце посещения ещё и небольшой презент вручили (раскраску). Такие мелочи очень приятны, спасибо.
Совкомбанк даёт возможность заработать деньги на собственных тратах! Кэшбэк за покупки в магазинах партнёрах, а также возврат средст потраченных на страховку автомобиля по ОСАГО. Плюс недавно узнал о Кодексе Амбасадора, который позволяет получать кэшбэк за отзывы об услугах Совкомбанка. Отличный вариант для продвинутых пользователей!
Достоинства:
- удобно;
- быстро;
- качественно;
- индивидуальный подход;
- забота о клиентах.
Недостатки:
Не нашел минусов... В общем и целом все отлично, если не придераться к мелочам! Все решаемо.
Более года пользуюсь в мобильном приложении Совкомбанка брокерским обслуживанием. Приложение удобное, по любым вопросам можно быстро связаться с брокером. У данного брокера нет скрытых комиссий и платы за брокерское обслуживание. Также низкая комиссия за сделки. Вообщем обслуживанием довольна. Спасибо банку.
У Совкомбанка есть партнеры из категории "Авто", которые предлагают товары и различные услуги по обслуживанию, диагностике и ремонту автомобиля. С учетом приближающейся зимы и необходимостью подготовки авто к зимней эксплуатации, эти услуги станут особенно востребованными среди автовладельцев. Советую внимательно изучить раздел ”Акции и скидки” в мобильном приложении карты Халва и вы найдете полезную информацию, а скидки и кэшбэк, рассрочка платежа... Читать отзыв У Совкомбанка есть партнеры из категории "Авто", которые предлагают товары и различные услуги по обслуживанию, диагностике и ремонту автомобиля. С учетом приближающейся зимы и необходимостью подготовки авто к зимней эксплуатации, эти услуги станут особенно востребованными среди автовладельцев. Советую внимательно изучить раздел ”Акции и скидки” в мобильном приложении карты Халва и вы найдете полезную информацию, а скидки и кэшбэк, рассрочка платежа будут приятным дополнением к покупкам. Советую присмотреться к предложениям партнеров Халвы из категории "Авто" и других категорий, ведь Совкомбанк для всех приготовил много полезного.
Позвонил в банк и был приятно удивлен общению сотрудника. Татьяна быстро нашла информацию по моему вопросу, по начислениям и списаниям по карте Халва, проконсультировала, помогла найти ближайший офис, учитывая пожелания часов работы. В последнее время во многих банках софт с клиентами грубоват/роботизирован, но это не та ситуация. Давно не чувствовал человечность, настоящее, доброе общение. Прекрасный сотрудник, очень располагает, укрепилось... Читать отзыв Позвонил в банк и был приятно удивлен общению сотрудника. Татьяна быстро нашла информацию по моему вопросу, по начислениям и списаниям по карте Халва, проконсультировала, помогла найти ближайший офис, учитывая пожелания часов работы. В последнее время во многих банках софт с клиентами грубоват/роботизирован, но это не та ситуация. Давно не чувствовал человечность, настоящее, доброе общение. Прекрасный сотрудник, очень располагает, укрепилось желание действительно быть клиентом Совкомбанка, осталось очень приятное впечатление.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мне нравится карта Халва и Совкомбанка. В последнее время в основном пользуюсь только ей,а также мобильным приложением Совкомбанка, для оплаты покупок и услуг. Часто оплачивая по qr-коду квитанции жкх. Хорошо, что ест рассрочка, всегда выручается. А по акциям и скидкам в магазинах-паринерах можно выгодно купить различные товары. В приложение есть витрина подарков, там можно посмотреть всё предложения.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В магазине партнёр Халвы Совкомбанка попросили оплатить покупку по куар коду, а бонусы не начислили почему то. Обратилась в чат, объяснила всё подробно оператору.банк решил мой вопрос положительно для меня. Баллы начислили. Очень признательна, спасибо оператору Викторие за содействие.
Достоинства:
Качественная и оперативная работа специалистов чата
Добрый день! Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отдельно хочется отметить работу службу поддержки банка. Обращаюсь к ним по любым вопросам через приложении банка. За эти годы удавалось решать все вопросы дистанционно. В отделение обращалась только один раз: не с проблемой, а за... Читать отзыв Вот уже четвертый год я являюсь довольным клиентом банка. За это время не было ни одной ситуации, когда банк показал бы себя с плохой стороны.
Отдельно хочется отметить работу службу поддержки банка. Обращаюсь к ним по любым вопросам через приложении банка. За эти годы удавалось решать все вопросы дистанционно. В отделение обращалась только один раз: не с проблемой, а за получением платежного стикера.
Нравится, что в приложении банка предусмотрена возможность блокировки карты в случае утери и на время (если не уверен в утере), и полная блокировка. Об этом я тоже узнала от специалистов поддержки.
Как-то в магазине при оплате не смогла вспомнить пин-код и ввела его три раза неправильно. Обычно у других банков карта блокируется и требуется перевыпуск, который занимает несколько дней или недель. В случае с Совкомбанком я написала в службу поддержки и мне смогли сбросить пин-код. Опция, если я верно поняла, доступна единожды.
Но так мне удалось не заблокировать карту и совершить покупку. К слову, с повышенным кэшбэком.
Люблю этот банк. Считаю его одним из основных для себя.
Нужна была кредитная карта. Рассматривала разные варианты и банки. В один день посетила офис совкомбанка. Хочу отметить дружелюбную и приятную обстановку в офисе. Менеджер все понятно объяснил, ответил на все мои вопросы, консультацией осталась довольна. Выбрала кредитную карту от совкомбанка.
Добрый день! Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень выгодно рефинансировала кредит на кредитных картах сторонних банков. Случайно узнала, что проходит акция. Можно рефинансировать долги по картам на 24 месяца совершенно без процентов. Всё без обмана, только надо оборот делать ежемесячно 10000 руб. Я очень довольна, спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
21.06.2023 около 8 часов утра решил задать данный вопрос через официальную группу банка в социальной сети ВК. Оператор четко без лишних слов... Читать отзыв Совершил крупную покупку по карте банка, за которую был предусмотрен повышенный кэшбэк в размере 7000 баллов. Однако, по условиям программы лояльности в месяц можно перевести в рубли 5000 баллов. Возник вопрос, куда денутся остальные 2000 баллов, сгорят или нет.
21.06.2023 около 8 часов утра решил задать данный вопрос через официальную группу банка в социальной сети ВК. Оператор четко без лишних слов дал ответ, что остаток баллов, к сожалению, сгорит. Но, таковы правила.
По крайней мере мне понравилось, что возникшие вопросы можно решить не только посредством чата, но и в группе ВК, где также грамотно и доходчиво специалисты дадут ответ.
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Друзья сегодня был совкомбанке открыл вклад накопительный проценты супер Всем советую был в Сбербанке там ничего Не объясняют не показывают и проценты меньше совкомбанке всё показали всё объяснили Всем советую
У Совкомбанка очень часто бывают промокоды на повышенный кэшбэк! В этом месяце мне пришёл личный промокод на кашбэк 30% ( не более 1000 руб) . Совершила покупку 15 октября на 3300 и получила отличный кэшбэк 990 руб. И тут же в день отца был промокод на кэшбэк 20% ( до 500 руб). Совершила покупку 15 октября на 2136 и получила кэшбэк... Читать отзыв У Совкомбанка очень часто бывают промокоды на повышенный кэшбэк! В этом месяце мне пришёл личный промокод на кашбэк 30% ( не более 1000 руб) . Совершила покупку 15 октября на 3300 и получила отличный кэшбэк 990 руб. И тут же в день отца был промокод на кэшбэк 20% ( до 500 руб). Совершила покупку 15 октября на 2136 и получила кэшбэк 427 руб. И это не считая постоянного кэшбэка 2% у партнёров. В целом за 2 промокода получила кэшбэк 1524, ничего не делая, просто как обычно совершала необходимые покупки! Совкомбанк радует своих клиентов.
Пошла я в офис Совкомбанка на улице Можайского 61 миниофис 157. Офис находится в небольшом одноэтажном торговом центре. Вывесок много на ТЦ, но вывеску Совкомбанк нашла без проблем. Небольшой кабинетик, одна сотрудница, а очередь была из трёх человек. Но ждать пришлось не долго, всем девушка отвечала на вопросы вежливо, быстро и качественно. Все уходили довольные, всем помогала. Вопрос задала про... Читать отзыв Пошла я в офис Совкомбанка на улице Можайского 61 миниофис 157. Офис находится в небольшом одноэтажном торговом центре. Вывесок много на ТЦ, но вывеску Совкомбанк нашла без проблем. Небольшой кабинетик, одна сотрудница, а очередь была из трёх человек. Но ждать пришлось не долго, всем девушка отвечала на вопросы вежливо, быстро и качественно. Все уходили довольные, всем помогала. Вопрос задала про вклады. Сотрудник рассказала мне про вклад «удобный», «летний», какие ставки, можно ли снимать, пополнять, как меняется ставка в зависимости от снятия. Ещё можно повысить ставку по вкладу, если выполнять условие 5 покупок на сумму от 10000 рублей по халве. Вклад я не оформила, но проценты и условия заманчивы. Я подумаю. Вообщем разговор у нас получился продуктивным. Мне всё понравилось. Сотрудник Совкомбанка великолепный! Девушка пожелала хорошего дня и настроения. Сказала, обратиться можно по любому вопросу, всё расскажет и покажет. В итоге ушла я очень довольна!!))
Карта Халва Мир
Новые партнеры
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Отношение соьрудников
И даже охранник проявил ко мне сочувствие и подзарядил мне телефон.
Спасибо Совкомбанку.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимание к детям - показатель клиентоориентированности банка
Повышение процентных ставок
Good банк!
Грамотные специалисты
Хорошее приложение
Сотрудники банка
Хотел получить консультации, по открытию вклада в совкомбанке
Очень рад что в данном офисе такие отзывчивые сотрудники
Обязательно, взвесив и подумав приду туда открыть счёт
Копилка от Совкомбанка
Обширный список партнёров
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк думает о своих клиентов
Удобно, не нужно бежать в отделение, тратить время.
Спасибо Совкомбанку, я Ваш довольный клиент!
Карта халва
Информационные проекты Совкомбанка
Повышенный процент по вкладам
Халва это достойно.
Обслуживание отличное
Отзыв о Совкомбанк
Брокерское обслуживание в Совкомбанке
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Акции и скидки от партнеров Совкомбанка
Вежливость превыше
Мне нравится
Помощь оператора чата Совкомбанка
Уже четвертый год сотрудничества
Люблю этот банк. Считаю его одним из основных для себя.
Качественное обслуживание
Рефинансирование кредитных карт
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Просто и легко решить вопрос через чат соц. сети ВК
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Вклад накопительный
Промокоды от Совкомбанка
Совкомбанк радует своих клиентов.
Оценка сотрудника