Выражаю благодарность специалисту Совкомбанка - Дарье г Миасс проспект Автозаводцев 65. Зашла в офис, чисто и аккуратно.офис маленький. Была небольшая очередь но девушка быстро обслужила и помогла мне пополнить баланс карты.так как я растерялась немного, терминал по другому работает. Спасибо банку за вежливых сотрудников. Для нас пенсионеров это значимо.
Добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом пользования услугами Совкомбанка уже более пяти лет! Сначала оформил карту Халва, в основном просто попробывать, теперь другими не пользуюсь! Позже оформил полис Осаго, теперь оформляю бесплатно, т. к. при без аварийном вождении стоимость ежегодно возвращается! Ну а потом и дочке оформил Халвëнка, она играючи тоже зарабатывает!!!
Картой Халва пользуюсь уже более 5 лет, думаю что уже даже лет 6 , со счету сбилась. Очень удобно, так как не умею копить деньги, но беру в рассрочку товар и исправно выплачиваю все платежи. Хочу поделиться , как можно взять и со скидкой товар одновременно и в рассрочку. Сейчас от Мегамаркет(является партнером Халвы),приходят различные промокоды, то есть допустим делаете... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже более 5 лет, думаю что уже даже лет 6 , со счету сбилась. Очень удобно, так как не умею копить деньги, но беру в рассрочку товар и исправно выплачиваю все платежи. Хочу поделиться , как можно взять и со скидкой товар одновременно и в рассрочку. Сейчас от Мегамаркет(является партнером Халвы),приходят различные промокоды, то есть допустим делаете на 10000р покупку и вам гарантирована будет скидка 3000руб. Цены на мегамаркете достаточно не высокие, а порой даже ниже, чем на Озоне и Валберисе, единственное доставка не быстрая. В преддверие Нового года, заказала подарки для близких в рассрочку на 10 месяцев(предварительно подключаю опцию в приложении Халва "Десятка") еще и с суперской скидкой! Советую воспользоваться для кого это необходимо и просто напоминаю, что скоро Новый год и подарки стоит подготовить заранее, а с Халвой это так просто!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Когда появляются свободные средства, вопрос о том, куда их вложить, для меня не стоит, тем более после очередного повышения процентных ставок в Совкомбанке. Открыла вклад ”Золотая пора с Халвой” на 90 дней под 11.5% годовых через мобильное приложение Халва. На все, про все ушло минуты две. Комфортная процентная ставка, небольшая входная сумма, возможность пополнения. Ходить никуда не надо - при... Читать отзыв Когда появляются свободные средства, вопрос о том, куда их вложить, для меня не стоит, тем более после очередного повышения процентных ставок в Совкомбанке. Открыла вклад ”Золотая пора с Халвой” на 90 дней под 11.5% годовых через мобильное приложение Халва. На все, про все ушло минуты две. Комфортная процентная ставка, небольшая входная сумма, возможность пополнения. Ходить никуда не надо - при открытии вклада сумма списывается с карты, а в конце срока проценты и основная сумма также приходят на карту. Рекомендую всем обратить внимание на вклады Совкомбанка. А через три месяца можно будет пролонгировать вклад или открыть новый с более выгодными условиями.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк удивляет своим разнообразием. Недавно посетила отделение банка.сотрудница предложила выполнить задание за промокод. Я согласилась, выполнила задание, пришёл промокод на 300 б. А баллы можно компенсировать на покупки в магазинах партнёрах. Признательна.спасибо банку.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом Совкомбанка уже около пяти лет! За всë это время банк производит только благоприятные впечатления! Суммы процентов по вкладам одни из самых высоких, рассрочка реально беспроцентная! Лимит рассрочки тоже периодически увеличивают для добросовестных клиентов! Обо всех изменениях всегда приходит заблаговременно оповещение!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень интересный банковский продукт, карта рассрочки и дебетовая в одном, если тратишь свои - хороший кешбэк у партнёров, а их реально сотни, если тратишь заёмные - рассрочка до шести месяцев, а с подпиской до десяти месяцев, плюс с подпиской можно снимать наличные с рассрочкой на три месяца.
Достоинства:
Хороший кешбэк у партнёров, рассрочка с подпиской десять месяцев, снятие наличных в рассрочку
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Совкомбанке бываю часто и всегда меня встречает вежливый, компетентный консультант, в отделении банка всегда чисто, хорошее освещение, есть зона ожидания. Вообщем только приятные ощущения от посещения банка, желаю дальнейшего процветания.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва уже около 5 лет! И с каждым годом только крепнет ощущение того, что это реально один из лучших банков! С качественным обслуживание клиентов, идущий в ногу с реальным временем как по ставкам по вкладам, процентам на остаток собственных средств, так и по займам!!!
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк». .
Очень удобное приложение у Совкомбанка. Не глючит и его часто обновляют. Можно посмотреть всю информацию про карту Халва, вклады, кредиты и другие продукты банка. Многое можно оформить через приложение и не ходить в офис банка. Также можно посмотреть акции и скидки в магазинах-партнерах. Есть чат с представителями банка, можно всегда обратиться за помощью.
Добрый день! Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь услугами банка уже более 5 лет.Очень выручают заёмные средства банка.Можно пользоваться ими без комиссии.Чем дольше сотрудничаешь с банком,тем выше предлагают сумму.Очень выручают.Супер!
Достоинства:
Всегда есть под рукой хорошая сумма для неожиданных нужд
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте. Оформил карту рассрочку Халва, приехал сотрудник Совкомбанка Михайл (20.10.23) все оперативно рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы, заполнил всю информацию, выдал карту, теперь я могу пользоваться ей в магазинах-партнерах и брать товары в беспроцентную рассрочку. Отличный банк, хорошо клиентоориентирован. Рекомендую этот банк.
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Заплатить по карте за коммунальные услуги ресуроснабжающей организации и получить за это огромный Кеш бек,при том платёж оформить в рассрочку,думал такое не реально,но с картой рассрочки Халва от Совкомбанк реально и возможно всё,Я оплатил и получил Кеш бек,который покрыл часть потраченной суммы, теперь ЖКХ буду оплачивать только по Халве
Достоинства:
В приложении Халва Совкомбанк есть все нужные ресурсы и ЖКХ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я давно являюсь клиентом Совкомбанк и совсем недавно открыла для себя,то что самое выгодное кредитование малого бизнеса это конечно же у Совкомбанка, очень выгодная ставка кредитования, при том всеобщая поддержка бизнеса 24/7, очень оперативно решаются любые вопросы.
Посетила отделение Совкомбанка в СПб 13.10.23г. на Лиговском 84. Собираюсь взять кредит (не хватает, 300 тысяч рублей, чтобы купить автомобиль с пробегом). Менеджеры Ирина и Роман (компетентные и доброжелательные сотрудники) предложили вариант кредита, который мне подходит : на 5 лет, 9,9% годовых (с залогом имущества), без страховки. ежемесячный платёж - 9900 рублей. Меня всё устроило. Закончу с поиском подходящего авто... Читать отзыв Посетила отделение Совкомбанка в СПб 13.10.23г. на Лиговском 84. Собираюсь взять кредит (не хватает, 300 тысяч рублей, чтобы купить автомобиль с пробегом). Менеджеры Ирина и Роман (компетентные и доброжелательные сотрудники) предложили вариант кредита, который мне подходит : на 5 лет, 9,9% годовых (с залогом имущества), без страховки. ежемесячный платёж - 9900 рублей. Меня всё устроило. Закончу с поиском подходящего авто и оформлю себе этот кредит.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Это первый банк, где можно возместить стоимость покупок баллами. За выполнение определённых условий, заданий, Халва начисляет баллы. Я делаю покупки у партнёров (Лента, Пятёрочка,...), возмещю стоимость покупок баллами и деньги снова возвращаются на "собственные средства". Супер!
Достоинства:
Повышенный кэшбэк у партнёров, много способов заработать баллы и возможностей их применения
Мой юный банкир получил свои честно заработанные баллы на Халвёнка . Ребенок очень рад своим заработанным средствам в виде баллов а я рад что сын проявил интерес старание к заданиям в школе юного банкира. Ребенок делает покупки с карты Халвёнок а я их с Халвы компенсирую баллами и баланс не уменьшается. Спасибо банку за проект.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
19 октября в 12.01 я обратилась в онлайн-чат мобильного приложения Совкомбанк. Меня интересовал вопрос относительно переводов в другой банк и лимита по данному переводу. Виртуальный помощник Катюша предоставила мне информацию по переводам, лимитам и отсутствик комиссии переводов через СБП. Консультация закончилась в 12.08 , консультацией осталась довольна.
Очередная хорошая новость от Совкомбанка. Повышены процентные ставки по всем рублевым вкладам и сейчас они составят от 9,5% до 11.5% годовых в зависимости от срока вклада. Так, например, по вкладу «Золотая пора с Халвой» процентные ставки увеличились и сейчас составляют от 10 до 11,5% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока. Открыть вклады можно без посещения офиса в мобильном приложении Халва.... Читать отзыв Очередная хорошая новость от Совкомбанка. Повышены процентные ставки по всем рублевым вкладам и сейчас они составят от 9,5% до 11.5% годовых в зависимости от срока вклада. Так, например, по вкладу «Золотая пора с Халвой» процентные ставки увеличились и сейчас составляют от 10 до 11,5% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока. Открыть вклады можно без посещения офиса в мобильном приложении Халва. По вкладу есть возможность увеличить доходность на 1% в конце срока при выполнении ряда простых условий. Рекомендую всем воспользоваться таким выгодным предложением. В свою очередь обязательно открою вклад «Золотая пора с Халвой» на 90 дней под 11.5%.
Хочу поделиться положительным опытом использования промокодов в приложении Халва.Совкомбанк. Очень приятно было получить бонус по промокоду FATHER ко дню отца. Применила к покупке подушки в магазине Аскона вернулось 500 рублей. Хочу, чтобы таких промокодов было больше))) А за самую первую покупку по Халве можно применить промокод и получить аж 30% скидки на первую покупку. Он формируется автоматически при оформлении карты.... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом использования промокодов в приложении Халва.Совкомбанк. Очень приятно было получить бонус по промокоду FATHER ко дню отца. Применила к покупке подушки в магазине Аскона вернулось 500 рублей. Хочу, чтобы таких промокодов было больше))) А за самую первую покупку по Халве можно применить промокод и получить аж 30% скидки на первую покупку. Он формируется автоматически при оформлении карты. Всем советую Халву
Всем здравствуйте, совсем недавно, 16 октября 2023 года посетила офис Совкомбанка в г. Михайловск Ставропольского края (Октябрьская, д 324/1). В городе я была проездом, а карта Халва, которой я пользуюсь почти 3 года размагнитилась и я не могла снять наличные денежные средства, нашла офис банка, их в городе немного, сообщила о своей проблеме специалисту и вуаля... девушка мне буквально за... Читать отзыв Всем здравствуйте, совсем недавно, 16 октября 2023 года посетила офис Совкомбанка в г. Михайловск Ставропольского края (Октябрьская, д 324/1). В городе я была проездом, а карта Халва, которой я пользуюсь почти 3 года размагнитилась и я не могла снять наличные денежные средства, нашла офис банка, их в городе немного, сообщила о своей проблеме специалисту и вуаля... девушка мне буквально за пять минут помогла (протерла карту влажной салфеткой и рекомендовала её поменять, так ка кона у меня слишком старая и потертая). Спасибо!!!
Я являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет, и за это время мне удалось оценить все преимущества предлагаемого им индивидуального инвестиционного счета. В первую очередь, хочу отметить, что Совкомбанк предлагает не просто открытие ИИС, но и возможность инвестирования средств в различные финансовые инструменты, такие как акции, облигации, фонды и другие. Это позволяет уменьшить риски и получать стабильный доход на долгосрочной основе. Всем... Читать отзыв Я являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет, и за это время мне удалось оценить все преимущества предлагаемого им индивидуального инвестиционного счета. В первую очередь, хочу отметить, что Совкомбанк предлагает не просто открытие ИИС, но и возможность инвестирования средств в различные финансовые инструменты, такие как акции, облигации, фонды и другие. Это позволяет уменьшить риски и получать стабильный доход на долгосрочной основе. Всем клиентам банка, советую освоить и это направление!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом совкомбанка почти год, всё отлично. Карта халва очень сильно выручает, так еще проценты начисляют. При посещении отделения сотрудницы всегда помогут и сделают в лучшем виде!
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнение о работе наших коллег. Ведь благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Клиентом банка являюсь не долгое время, но впечатления от нашего сотрудничества великолепные, всегда хорошие ставки по вкладам, кэшбек, компетентные и вежливые сотрудники.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Радует, что в сравнении с другими банками, в Совкомбанке есть несколько вариантов для получения приятного бонуса. Например, по Халве у меня ежемесячно начисляется. Еще вдобавок кэшбек за покупки получаю. Круто, что еще можно открыть вклад от 10 000 р либо онлайн-копилку без минимальной суммы. Лояльный банк.
Очень интересная креативная задумка у Совкомбанка по найму новых сотрудников появилась в приложении. Увидела ее совершенно случайно. Поскольку я любитель акций и выгодных предложений, возможность получить 5000 на Халву меня, конечно, сразу заинтересовала. Если заполнить короткую анкету с рекомендаций друга в качестве кандидата, а он в итоге получит должность, то вы получаете деньги. Нереально здорово!
Новая дебетовая карта от Совкомбанка, это настоящая находка для тех,кто не хочет оформить карту рассрочки Халва, но я оформил и ту и другую, после у новой дебетовой карты, начисляется хороший кеш бек и пятнадцать процентов на остаток,вообщем рекомендую 👌
Картой Халва пользуюсь уже больше года. Очень удобно. Выручает частенько))) Так же оплачиваю ей товары на Озоне, Яндекс маркете коммуналку без процентов. Рада что озон снова в списке партнёров. Приятные бонусы и кэшбек за покупки и на остаток. Всём рекомендую и советую, как знакомым так и родственникам.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Благодарна Совкомбанку за вежливых сотрудников
Честный опыт!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Делайте подарки по карте Халва сейчас к Новому году!
Вклады Совкомбанка
Промокод от Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Банк с хорошей репутацией!
Карта Халва
Хороший банк
Реальный банк!
Приложение Совкомбанка
Заёмные средства
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Оформление карты рассрочки
Отличный банк, хорошо клиентоориентирован. Рекомендую этот банк.
Легко обменять валюту
Карта рассрочки Халва от Совкомбанк
Копилка в Совкомбанке
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Поддержка малого бизнеса
Предложение по кредиту
Баллы от Халвы
Юный банкир
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Консультация в онлайн-чате мобильного приложения
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В Совкомбанке повышены ставки по вкладам
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Промокоды помогают экономить
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Обслуживание на высшем уровне
Доход от ИИС
Всем клиентам банка, советую освоить и это направление!
Отличный банк
Надёжный банк
Халва, копилка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Бонус за успешную рекомендацию кандидата
Карта рассрочки Халва от Совкомбанк
Карта халва