В банк всегда прихожу с детьми. Занимаюсь своими финансовыми делами и не переживаю за детей. Они всегда тоже чем-то заняты, обычно что-то рисуют и разукрашивают. Очень удобно, что для детей почти во всех отделениях организованы детские уголки. Здорово, что банк позаботился обо всем.
Добрый день! Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом Совкомбанк и пользователем карты Халва уже около 5 лет! За это время не раз убеждался в том, что в Совкомбанке гарантированно один из самых высоких процентов по вкладам, отсутствие комиссии даже при оплате ЖКХ и гарантированно качественное и вежливое обслуживание клиентов!!!
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно открыла брокерский счёт и сразу установила на телефон мобильное приложение Совкомбанк - Инвестиции. Пополняем счёт и начинаем инвестировать в облигации, акции, валюту. Очень продуманное и удобное приложение. Приятно, что Совкомбанк старается все свои продукты делать максимально удобными, понятными и выгодными клиенту.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила ОСАГО в Совкомбанке. Порадовало, что не было очереди, сотрудник сделал всё быстро. Не стали навязывать доп услуги (типо доп. страховок и КАСКО). И самое приятное, такого я нигде не встречала, обещали вернуть стоимость страховки до 5000 руб., если буду делать оборот по Халве в 10000 руб и ездить без аварий. Я очень довольна. Спасибо Совкомбанк.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила неделю назад страховку квартиры в Совкомбанке. Оформление проходило в офисе банка. Помимо замечательного обслуживания, получила очень выгодный продукт, потому что в страховые случаи входит даже убытки имуществу соседей, которые они понесли по твоей вине. Часто квартира пустует, пока я в разъездах, а трубы в квартире оставляют желать лучшего. Потопы в нашем доме не редкость, поэтому мне этот продукт, очень... Читать отзыв Оформила неделю назад страховку квартиры в Совкомбанке. Оформление проходило в офисе банка. Помимо замечательного обслуживания, получила очень выгодный продукт, потому что в страховые случаи входит даже убытки имуществу соседей, которые они понесли по твоей вине. Часто квартира пустует, пока я в разъездах, а трубы в квартире оставляют желать лучшего. Потопы в нашем доме не редкость, поэтому мне этот продукт, очень подходит. Ставлю пять звёзд.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Стала Амбассодором Совкомбанка и теперь пользуюсь картой Халва с ещё большим удовольствием , потому что теперь выполняя простые задания, получаю 5000 бонусов в месяц , участвую в благотворительности на платформе » Про добро».
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Считаю, это - замечательная возможность приобщиться к благому делу, не прикладывая дополнительных усилий. Банк сам проконтролирует получение средств нужным фондом и их корректный расход.
Классно ещё и то, что в подарок каждый участник акции получает подписку Десятка на месяц,... Читать отзыв Недавно узнала, что в Совкомбанке можно подключится к акции, по которой определённый процент с твоих транзакций будет отправляться на благотворительное озеленение.
Классно ещё и то, что в подарок каждый участник акции получает подписку Десятка на месяц, что позволит увеличить свой доход с баланса на Халве.
Совкомбанк запустил новую акцию «Меняем мир с Халвой» вместе с благотворительным фондом Hoff. Активируйте акцию, можно получить рассрочку на 12 месяцев и 1% от стоимости покупок в отправиться в благотворительный фонд Hoff на озеленение парков в разных городах России! Как приятно, что просто расплачиваясь картой Халва, можно принять участие в таком масштабном проекте))) С Халвой модно сделать мир лучше!
Вклад Летний процент с Халвой - это финансовый продукт Совкомбанка, который симпатизирует. Плюс в том, что срок не большой - всего девяносто дней, нет привязки к минимальной сумме трат за месяц в размере десяти тысяч рублей. Рекомендую
Делюсь положительным опытом сотрудничества с Совкомбанком. Мне очень приятно осознавать, что расплачиваясь картой Халва я жертвую деньги на благотворительность, помогаю тем кто нуждается в помощи. Недавно я дала интервью для портала "Милосердие" о благотворительных программах Совкомбанка. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке https://www.miloserdie.ru/article/dobro-vmesto-buketa Совкомбанк - больше, чем банк! Не только банк, но и меценат и я рада, что являюсь... Читать отзыв Делюсь положительным опытом сотрудничества с Совкомбанком. Мне очень приятно осознавать, что расплачиваясь картой Халва я жертвую деньги на благотворительность, помогаю тем кто нуждается в помощи. Недавно я дала интервью для портала "Милосердие" о благотворительных программах Совкомбанка. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке https://www.miloserdie.ru/article/dobro-vmesto-buketa Совкомбанк - больше, чем банк! Не только банк, но и меценат и я рада, что являюсь его клиентом)))
В начале месяца увидела, что у банка повысился процент по вкладу. От 11% годовых. Решила положить свои деньги, пока ими не пользуюсь, так получу ещё и дополнительные деньги от процента. В следующем году заберу их. Коплю себе на поездку к морю. Почитала условия, для меня в Совкомбанке самые выгодные.
Сегодня мне опять принесли штраф) со словами плати со своей волшебной карты) ну так а разве не волшебная!? Раньше с его карты зарплатной(другого банка) мы всегда платили еще и комиссию сверху, а тут приятное совмещаем с полезным) и штраф заплатили и деньги съэкономили, пусть и не большие, но приятно. Всегда раньше аж как по сердцу резало когда комиссию видела! Теперь... Читать отзыв Сегодня мне опять принесли штраф) со словами плати со своей волшебной карты) ну так а разве не волшебная!? Раньше с его карты зарплатной(другого банка) мы всегда платили еще и комиссию сверху, а тут приятное совмещаем с полезным) и штраф заплатили и деньги съэкономили, пусть и не большие, но приятно. Всегда раньше аж как по сердцу резало когда комиссию видела! Теперь радуюсь) если в этой ситуации можно радоваться вообще, штраф все-таки имеется)
Пользуемся продуктами Совкомбанка всей семьей. У меня с супругой карта Халва. Очень удобная карта с возможностью рассрочки. Хороший процент на остаток и выгодный кэшбек. Также открыты вклады. Дочери в этом году оформили карту Халвенок. Смешной интерфейс, быстрое пополнение и главное контроль операций для нашего спокойствия. В общем хороший банк для всей семьи
Выражаю искреннюю благодарность Совкомбанку за его финансовый продукт - карту Халва. Данная карта универсальная. Можно использовать ее как дебетовой так и кредитовой. Большим плюсом является балльный кэшбэк, который начисляется при оплате покупок собственными средствами. Баллы можно обменивать на рубли, что ни может не радовать.
С помощью приложения Яндекс Go и подписки Яндекс Плюс, получаю балльный кэшбэк от карты Халва в размере десяти процентов плюс ещё десять процентов баллами в приложении Яндекс Go. Очень выгодно получается. Рекомендую
По рекомендации дочери оформила карту Халва от Совкомбанка. Поначалу немного с опаской к ней относилась, слишком уж хорошие условия предлагал по ней банк. Но когда начала пользоваться мои сомнения быстро развеялись и теперь это моя любимая карта, пользуюсь ей постоянно. У Халвы очень много партнёров, особенно меня радует партнёрство карты с продуктовыми магазинами, они близко к дому и очень удобно... Читать отзыв По рекомендации дочери оформила карту Халва от Совкомбанка. Поначалу немного с опаской к ней относилась, слишком уж хорошие условия предлагал по ней банк. Но когда начала пользоваться мои сомнения быстро развеялись и теперь это моя любимая карта, пользуюсь ей постоянно. У Халвы очень много партнёров, особенно меня радует партнёрство карты с продуктовыми магазинами, они близко к дому и очень удобно там покупать в рассрочку. Также Халва имеет множество других преимуществ: это бесплатное обслуживание карты, процент на остаток собственных средств и баллы за покупки на свои деньги, возможность подключения увеличенной рассрочки до 10 месяцев, а также различные акции партнёров, которые можно активировать в приложении и получить скидку или кешбек. Я рада что теперь являюсь клиентом банка который даёт своим клиентам столько приятных возможностей!
На днях пришло смс от совкомбанка об увеличении процентов на остаток собственных средств при оплате телефоном. Теперь процент на остаток идёт 7,5%,что очень приятно. Остаток начисляется 26 числа каждого месяца, что позволяет следить на расходом средств и остатком на карте к данному дню.
Вклады у Совкомбанка самые лучшие. Со вкладом «Удобный» можно выгодно приумножить сбережения, положив на срок — 90, 181 и 365 дней. Условия более чем приемлемые, чтобы сохранить и приумножать свободные средства. Система вкладов в приложение очень удобная, можно сразу рассчитать вклад и подобрать удобный срок и увидеть прибыль. Можно найти в Совкомбанке свой вклад, в мобильном приложении за пару... Читать отзыв Вклады у Совкомбанка самые лучшие. Со вкладом «Удобный» можно выгодно приумножить сбережения, положив на срок — 90, 181 и 365 дней. Условия более чем приемлемые, чтобы сохранить и приумножать свободные средства. Система вкладов в приложение очень удобная, можно сразу рассчитать вклад и подобрать удобный срок и увидеть прибыль. Можно найти в Совкомбанке свой вклад, в мобильном приложении за пару секунд и получать свою прибыль.
В мае этого года купил полис ОСАГО через мобильное приложение "Халва- Совкомбанк". Оплатил страховку заемными средствами картой Халва, получил рассрочку 12 месяцев. Полис сразу же пришел на e-mail. Банк по истечении срока действия страховки возвращает 5000 рублей при выполнении условий - безаварийная езда и пользование картой Халва с оборотом 5 покупок на 10000 рублей. Картой пользуюсь активно, так что оборот... Читать отзыв В мае этого года купил полис ОСАГО через мобильное приложение "Халва- Совкомбанк". Оплатил страховку заемными средствами картой Халва, получил рассрочку 12 месяцев. Полис сразу же пришел на e-mail. Банк по истечении срока действия страховки возвращает 5000 рублей при выполнении условий - безаварийная езда и пользование картой Халва с оборотом 5 покупок на 10000 рублей. Картой пользуюсь активно, так что оборот выполняю. Процессом оформления остался доволен. Даже не предполагал, что пройдет все так быстро и легко. Здорово, что у клиентов Совкомбанка появилась такая возможность приобретения полиса ОСАГО. Однозначно рекомендую страховаться в Совкомбанке!
Теперь в Совкомбанке можно получить 11% за три месяца. Для этого нужно оформить вклад "Золотая пора с Халвой". Расходные операции по нему не предусмотрены, но при этом и условий для получения такой ставки тоже нет, как для сравнения, например, есть на вкладе "Удобный" на 6 месяцев.
Совкомбанк радует тем, что своевременно и адекватно рынку реагирует на повышение ключевой ставки.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Самый выгодный вклад на сегодня из всех топ 10 банков это онлайн Копилка. Практически ни один из них не даёт 8,5% годовых, практически без всяких условий Можно и снимать и пополнять, это можно делать как через офис, так и через личный кабинет в телефоне Так же, можно открыть не посещая офис Начисляются проценты ежемесячно, что даёт плюс Рекомендую.
Добрый день! Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь услугами банка более 3 лет. Остаюсь очень довольна обслуживанием. Операторы в отделении банка и на горячей линии всегда помогают решить любой вопрос. Всегда все обьясняют доходчиво. У меня есть карта рассрочки халва, пользуюсь ей как основной. Самая крутая карта! хороший процент на остаток и отличный кэшбэк за покупки! Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С 1 сентября Совкомбанк повысил процент по онлайн-копилке до 8,5%. Теперь она стала еще выгоднее, ведь получается, что вы копите, да еще такая активная поддержка от банка. Проценты на копилку начисляются ежемесячно и сумма в копилке повышается. Соответственно каждый месяц сумма процентов выходит уже выше. Легко, без труда накопила желаемую сумму. Так же удобно, что в мобильном приложении отражаются все... Читать отзыв С 1 сентября Совкомбанк повысил процент по онлайн-копилке до 8,5%. Теперь она стала еще выгоднее, ведь получается, что вы копите, да еще такая активная поддержка от банка. Проценты на копилку начисляются ежемесячно и сумма в копилке повышается. Соответственно каждый месяц сумма процентов выходит уже выше. Легко, без труда накопила желаемую сумму. Так же удобно, что в мобильном приложении отражаются все операции.
Достоинства:
Совкомбанк помогает накопить. Онлайн-копилка удобнее вклада. Можно снять в любой момент.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
А вы уже знаете, что с 1 сентября Совкомбанк повысил ставки на остаток собственных средств по Халве и по Онлайн-копилке? Ставка по Онлайн-копилке выросла до 8,5%, а по Халве - до 9% (с Подпиской «Халва.Десятка»). А для новых клиентов Халвы с Подпиской ставка в первые три месяца выросла сразу на 3% и составит 15% годовых! Отличное предложение, обязательно воспользуюсь.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Зашла в приложение Совкомбанка и впервые обратила внимание на новый раздел в нём "Выгода+". Нажав на вкладку, попадаешь на страницу со скидками, сгруппированными по видам покупок: топливо, путешествия, для дома, еда, такси, электроника и другое. В каждом есть привлекательные плюшки для владельцев Халвы и особенно с подпиской Десятка. Полезная штука для любителей зарабатывать на расходах.
Недавно открыла в Совкомбанке брокерский счёт и сразу оценила удобство мобильного приложения Совкомбанк - Инвестиции. Скачалось и установилось приложение легко, загружается быстро когда в него захожу и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть сумму налоговых... Читать отзыв Недавно открыла в Совкомбанке брокерский счёт и сразу оценила удобство мобильного приложения Совкомбанк - Инвестиции. Скачалось и установилось приложение легко, загружается быстро когда в него захожу и в целом оно очень продуманное и простое в использовании. Очень понравилось что при покупке акций сразу видна итоговая сумма с комиссией брокера, а также есть раздел "налоги" в котором можно посмотреть сумму налоговых отчислений. Поскольку у меня открыто несколько брокерских счетов в разных банках мне есть с чем сравнивать и Совкомбанк в удобстве превосходит многих. Счёт в Совкомбанк - Инвестициях пополнять также очень легко, зачисляются деньги быстро, пополнить можно с Халвы и других карт, а при желании даже с онлайн-копилки!
Достоинства:
Удобное мобильное приложение продуманное до мелочей, лёгкость пополнения/вывода средств, приятное для визуального восприятия.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Мы были свидетелями, а многие и участниками, многих соцпроектов Совкомбанка. И вот новая социальная инициатива. На этот раз для детей - школа юного банкира. Это интересные и увлекательные уроки, задания и тесты по финансовой грамотности для детей в двух возрастных группах. Занятия будут проходить на интернет-портале Совкомидея. Записать ребенка можно там же. Поторопитесь, ведь занятия начались 1 сентября.
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У Совкомбанка есть такая подписка " Халва . Десятка" , очень всем советую,сначала думала ,что зачем я буду на нее тратить 299 руб. в месяц,но решила попробовать,тем более,что первый месяц бесплатно. Оказалось ,что это очень даже выгодно,повышенный кешбэк, повышенный процент на остаток собственных средств,первые 3 месяца вообще 15%, рассрочка от 10 месяцев . Теперь совершаю покупки на ещё более выгодных... Читать отзыв У Совкомбанка есть такая подписка " Халва . Десятка" , очень всем советую,сначала думала ,что зачем я буду на нее тратить 299 руб. в месяц,но решила попробовать,тем более,что первый месяц бесплатно. Оказалось ,что это очень даже выгодно,повышенный кешбэк, повышенный процент на остаток собственных средств,первые 3 месяца вообще 15%, рассрочка от 10 месяцев . Теперь совершаю покупки на ещё более выгодных для себя условиях.
Дополнительная фишка в том, что после активации этой акции в подарок на месяц бесплатно предоставляется подписка Халва Десятка, по которой будет повышенный процент на остаток средств по карте и кое-какие другие плюшки.
Крутая опция для всех, кто хотел бы вложиться в экологическую... Читать отзыв Прочитала, что, оказывается, Совкомбанк запустил с осени благотворительную акцию с отчислением 1% от всех транзакций на озеленение парков.
Крутая опция для всех, кто хотел бы вложиться в экологическую тему, но не успевал найти, куда именно.
Решила попробовать себя в инвестициях с Совкомбанком. Установила через РуСтор мобильное приложение Совкомбанк-инвестиции. Пробую себя в новом направлении, альтернативе вкладам. Удобное, понятное приложение. Легко управлять своими инвестициями.
И дети при деле
Банк с гарантией!
Брокерский счёт
ОСАГО от Совкомбанка
Страхование
Замечательный банк
Спасаем природу оплачивая Халвой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Акция "Меняем мир с Халвой"
Вклад Летний % с Халвой
Благотворительные проекты Совкомбанка
Выгодный вклад.
Кешбеки с оплаты штрафов
Отличный банк для семьи
Финансовый продукт - карта Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Повышенный кэшбэк при поездках в такси
Карта с лучшими условиями
Увеличение процента на остаток
Вклад от Халвы
ОСАГО от совкомбанка
Крутая ставка по вкладу
Вклад Копилка
Практически ни один из них не даёт 8,5% годовых, практически без всяких условий
Так же, можно открыть не посещая офис
Начисляются проценты ежемесячно, что даёт плюс
Рекомендую.
Любимый банк
Онлайн-копилка стала еще выгоднее
Онлайн копилка
Отличное предложение, обязательно воспользуюсь.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Новый раздел с множеством акционных предложений в приложении Совкомбанка
Удобство приложения для инвестиций
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Очередная социальная инициатива
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Халва. Десятка
Крутая благотворительная акция
Совкомбанк - инвестиции
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»