Оформляла здесь потребительский кредит на сумму 600 тысяч. Очень неплохой процент предложили: 21,7%. Дополнительные услуги не подключала, поскольку сумма платежа увеличивалась. Понимаю, что есть определённые риски, но я их в большей степени исключаю. В целом, очень довольна.
Я записала свою дочь в онлайн-школу юного банкира от Совкомбанка, потому что это отличная возможность дать ей азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Мне нравится, что через интерактивные уроки и игры она учится обращаться с карманными деньгами и понимать их ценность. Теперь она самостоятельно планирует свои небольшие траты и даже начинает копить на желаемую обувь в партнере банка. Для меня... Читать отзыв Я записала свою дочь в онлайн-школу юного банкира от Совкомбанка, потому что это отличная возможность дать ей азы финансовой грамотности в увлекательной форме. Мне нравится, что через интерактивные уроки и игры она учится обращаться с карманными деньгами и понимать их ценность. Теперь она самостоятельно планирует свои небольшие траты и даже начинает копить на желаемую обувь в партнере банка. Для меня важно, что знания подаются системно и доступно, а не в виде скучных лекций. Я уверена, что эти практические навыки станут для нее надежным фундаментом во взрослой жизни.
Очень приятно видеть заинтересованность ребенка темой финансов и инвестиций. Школа юного банкира помогла моей дочери осознать важность грамотного обращения с деньгами. Мы вместе научились планировать бюджет и инвестировать средства грамотно. Отличная инициатива банка!
Многие дети любят покупать игрушки и сладости в магазинах. Теперь эта привычка стала удобной и безопасной, благодаря ограничениям на снятие наличных по Халвенку. Плюс и в том, что карта бесплатна и в обслуживании, и в оформлении.
Карта Халвенок — лучший подарок моему маленькому панку! Она учит самостоятельности, контролю расходов и всему, кроме риска потерять наличку. Родители довольны, потому что видно абсолютно все траты, а снятие наличных отключено автоматически.
Обзавелись ребенку картой Халвенок и поняли, что эта фишка нам сильно пригодится! Увидела тут же плюсы: можно держать руку на пульсе финансовых движений ребенка, покупать онлайн и учить бережно относиться к деньгам.
Никогда не думала, что буду доверять банку управление финансами своего отпрыска, но Халвау меня убедил. Есть весь спектр возможностей для расчетов, а ограничение на снятие наличных усиливает защиту. Мы с супругом спокойны, наши малыши в безопасности.
Халвенок показал себя надежным помощником. Ребенок может свободно оплачивать нужные вещи онлайн, не выходя из дома, а родители наслаждаются контролем каждого платежа. Никаких неожиданных потерь денег — именно то, что нужно современной семье.
Банковская карта Халвенок помогла мне расслабиться относительно финансового благополучия моего подростка. Возможность проверять баланс, изучать детализацию платежей, а также отсутствие рисков снятия наличных сделали использование карточки безопасным удовольствием.
Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала здесь кредит " Всё под о" с возвратом всех процентов!... Читать отзыв Уже более 4 лет я являюсь клиентом Совкомбанка. И на сегодняшний день, я стала очень активным пользователем всех опций этого банка! Я пользуюсь картой рассрочки Халва, заёмными средствами с рассрочкой без комиссий и процентов! Конечно, у меня подключены обе опции: " Халва.Десятка" и " Всё и везде". Также я брала здесь кредит " Всё под о" с возвратом всех процентов! И уже закрыла кредит и вернула проценты! Совкомбанк теперь для меня стал ОСНОВНЫМ банком!
Достоинства:
Самый лучший банк для меня! Теперь стал основным банком!
Стикер Халвау — крутой способ познакомить ребенка с миром банковских услуг. Уже начала замечать позитивные изменения в поведении ребенка: больше осознанности, четкости решений и умения планировать бюджет. Прекрасный выбор!
Получив карту Халвенок, ребенок почувствовал ответственность и свободу одновременно. Пользоваться ей одно удовольствие: вся информация доступна в мобильном приложении, каждое движение денег открыто для анализа, а опасности минимальны.
Ура, наконец-то нашла продукт, подходящий моим требованиям: отличная функциональность, высокая степень безопасности и простота управления. Это все Халва. А за пользование ребенком детским банковским стикером Халвау можно быть уверенным, ведь она полностью безопасна.
Детская карта Халвенок подошла отлично! Деньги поступают быстро, оплатить товары можно моментально, никаких комиссий и скрытых платежей. Родителям понравиься наличие подробной статистики расходов и полное исключение риска лишиться наличных средств.
Идеальное средство финансовой свободы для ребенка — Халвенок от Совкомбанка! Эта карта помогает прививать правильные привычки, позволяя приобретать необходимые товары онлайн и контролировать процесс расхода средств вместе с родителем. Точно понравятся современным мамам и папам!
Благодаря понятному интерфейсу приложения Халвенка ребенок легко ориентируется в функционале карты. Можно оперативно менять настройки и устанавливать ограничения на расходы. Очень нужные функции, незаменимые.
Мы стали меньше тратить, потому что теперь каждая покупка видна нам сразу же в приложении халвы и халвенка. Благодаря этому легче вести учет семейных финансов и избегать ненужных расходов. Накопленные средства используем для путешествий.
Дети чувствуют себя взрослыми, пользуясь собственной банковской картой Халвенок. Этот опыт способствует развитию чувства ответственности и уверенности в себе. А участие в конкурсах банка, получают еще и множество эмоций и впечатлений.
Подросткам особенно понравится возможность иметь свою личную карту. Это отличный способ начать знакомство с миром банковских услуг и научиться управлять собственными средствами. Я своему оформила давно, пользуется – не нарадуется.
Использование карты Халвенок позволяет детям осваивать основы финансовой ответственности. Они учатся планировать бюджет, оценивать стоимость товаров и грамотно распоряжаться средствами. А такие задания по грамотному шоппингу, которые были недавно в тг-канале укрепляют все полученные навыки.
Халвау – это современный инструмент, позволяющий воспитывать финансовые привычки с детства. Уверенность в безопасности каждого платежа обеспечивает спокойствие всей семье. Советую от души.
Карта Халвенок помогает формировать у ребенка понимание ценности денег и важности разумного потребления. Мы можем следить за покупками и давать советы по улучшению бюджета. Мой прислушивается и в каждом новом месяце делает все больше и больше открытий по возможности комфортнойиэкономии.
Нет больше страха потерять кошелек с деньгами. Ребенок пользуется картами, которыми можно расплачиваться только в установленных пределах и без риска мошенничества. А именно Халвенком и стикером Халвау. Надежно и практично.
Совкомбанк предложил отличное решение для заботы о детях. Карта Халвенок доступна практически везде, включая магазины и онлайн-платформы, однако отсутствует возможность снимать наличные средства. Это значительно снижает риск финансовых потерь.
Если у моих детей на карте закончились деньги, а они хотят совершить покупку, не стоит беспокоиться. В приложении Халвы вы увидите карту ребёнка, а также историю его транзакций. Вы сможете моментально перевести деньги на его счёт без комиссии. 💳💰
Потрясающе, что в школе юного банкира есть масса видеоуроков, из которых каждый ребенок может выбрать те, что ему более близки и интересны. Ритм может быть любой: и сверхшустрый в изучении, так и размеренный.
Клиентский сервис Совкомбанка выделяется высоким уровнем качества и оперативной поддержкой. Сотрудники готовы помочь в любых ситуациях, будь то консультации по банковским продуктам или помощь в оформлении документов. Уровень сервиса соответствует современным стандартам банковской отрасли.
Карта рассрочки «Халва» стала незаменимым инструментом планирования покупок и оплаты услуг. Отсутствие процентных ставок мотивирует пользоваться ею регулярно. Приятным бонусом является наличие кэшбэка и партнерских предложений, позволяющих экономить дополнительно. Банк постоянно расширяет список партнеров, увеличивая привлекательность продукта.
Опыт моего сотрудничества с Совкомбанком показывает высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение к каждому клиенту. Банковские кредиты предоставляются на прозрачных условиях, обеспечивая комфорт и уверенность заемщикам. Регулярное обновление линейки продуктов помогает находить оптимальные решения для разных категорий клиентов.
Кредитные программы Совкомбанка отличаются гибкостью условий и возможностью досрочного погашения без штрафов. Это значительно облегчает финансовую нагрузку и позволяет планировать расходы заранее. Особенно меня радует удобство онлайн-подачи заявок и высокая скорость одобрения кредитов даже клиентам с небольшими доходами.
Отличный банк
Школа юного банкира для моей дочери
Отличная инициатива
Нет потерянных наличных
Для детей от 6 лет
Плюсы без минусов
Спокойны за детей
Помощник наш
Все возможности
Совкомбанк - мой основной банк!
Стикер Халвау
Безопасность превыше