Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Четкость банка

ДРЕвгений 17 января, 2026 год
Перед переездом пришлось выбирать новый банк. Опыт с известными организациями разочаровал, только Совкомбанк привлёк четкостью подходов и вниманием к нуждам семьи. Особое удовольствие доставляют программы для детей.

EvgEnii 17 января, 2026 год
Познакомился с Совкомбанком случайно, и теперь жалею, что раньше упустил такую возможность. Другие крупные банки обещали многое, но выполнили лишь малую долю обязательств. Совкомбанк проявил профессионализм и уважение к клиенту, плюс внимание к развитию детей.

Мир детей и знаний

Николай 8 января, 2026 год
Занимательные сюжеты и дружелюбные персонажи в видеокурсах Школы юных Банкиров делают обучение приятным процессом. Как отец, доволен качеством подготовки материалов Совкомбанка — моему сыну понравилось изучать мир финансов именно таким образом.

Детский и взрослый банк

EvgEnii 8 января, 2026 год
Пользуюсь Совкомбанком больше пяти лет и убедился в его надежности. Отличные условия по кредитованию, выгодный процент по депозитам, удобный мобильный сервис "Халва-Совкомбанк". Детская карта моего ребенка стала отличным финансовым помощником.

ДРЕвгений 8 января, 2026 год
После сравнения разных банков выбрал Совкомбанк. Здесь лучшие условия по кредитам и вкладам, понятный интерфейс мобильного приложения, удобные тарифы для детских карт. Уже немало среди знакомых также пользуются Халвой и Халвенком, и мы все довольны.

Прям-таки хороший банк

DEvgenii 8 января, 2026 год
Выбор пал на Совкомбанк благодаря прозрачной кредитной политике и простоте оформления любых продуктов. А детская карта халвенок моего ребенка оказалась удобной альтернативой наличным деньгам. Рекомендую прям руками и ногами.

Использование карт

DrEvgen 8 января, 2026 год
Нашел лучшее предложение среди банков – Совкомбанк оказался оптимальным выбором. Быстро и удобно оформляют кредиты, отличная поддержка клиентов, даже маленьких. Все дети друзей также приглашены, активно используют свои карточки халвенок и рады такому комфортному решению.

Доступный банк

EvgenkA 8 января, 2026 год
Открыл счета в Совкомбанке всей семье, включая детский стикер Халвау ребенку. Отличные ставки по любым вкладам, доступное обслуживание кредитов, удобное мобильное приложение. Все услуги работают быстро и надежно.

Все есть в Совкомбанке

ZHEnya 8 января, 2026 год
Довольно долго искал подходящий банк и остановил выбор на Совкомбанке. Отличные кредитные продукты, доступные вклады, удобная система платежей. Ребенок недавно также получил детский стикер Халвау и доволен его возможностями.

Успешный банк

ЖенЯ 8 января, 2026 год
Перешёл в Совкомбанк вместе с семьёй и не пожалел. Хорошее отношение сотрудников, прозрачная политика банка, простота управления финансами через мобильное приложение. Дети успешно освоили использование своих детских карт Халвенок.

Разумное решение

ЖеКа 8 января, 2026 год
Сделал исключительно правильный выбор в пользу Совкомбанка. Доступные кредитные линии, выгодные ставки по займам, удобные сервисы для родителей и детей. Карта халвëнок моему ребенку помогает учиться обращаться с деньгами самостоятельно и разумно.

Детская карта

EvGeNiI 8 января, 2026 год
Обзавелся семьей и решил выбрать надежный банк. Совкомбанк показал себя с лучшей стороны: быстрые выплаты по кредитам, выгодные депозиты, отличное мобильное приложение. Особенно радует наличие детских карт для детей и социальной для родителей-пенсионеров.

Давнее сотрудничество

Evgenii 8 января, 2026 год
Давно присматриваюсь к банкам и нашёл оптимальный вариант в Совкомбанке. Надежность, проверенная временем, комфортные условия по кредитам и вкладам, удобный финансовый инструмент для детей – всё соответствует ожиданиям моим и моих детей.

Очень доволен я

Евгеша 8 января, 2026 год
Я давно пользуюсь услугами Совкомбанка и рад, что мои дети тоже открыли детские карты. Удобства очевидны: мобильность приложений, доступность отделений и банкоматов, отличные условия кредитования и вклада. Очень доволен качеством обслуживания!

Лучше других

Евгений Д. 8 января, 2026 год
Оценив многие банки, окончательно определился с Совкомбанком. Надёжный банк с отличными условиями по кредитам и вкладам, удобным приложением и даже специальной программой для детского пользования банковской картой.

Для нас всех

Шварц 5 января, 2026 год
Мы всей семьей пользуемся услугами Совкомбанка, и появление детского банковского продукта стало приятным дополнением. Теперь мой ребенок учится правильно распоряжаться деньгами благодаря карте Халвёнок и удобному стикеру.

Забота о клиентах

Arni 5 января, 2026 год
Детская карта Халвёнок оказалась настоящим спасением для моего сына-подростка. Вместе с банковским стикером мы можем отслеживать траты онлайн и планировать бюджет. Совкомбанк молодцы, такая забота о детях радует родителей.

Собственная карта

ВоАрБо 5 января, 2026 год
Любой ребенок просит собственную банковскую карту, и вот наконец появился отличный вариант — детская карта Халвёнок от Совкомбанка. А банковский стикер упростил использование карты. Отличное предложение для молодых пользователей! Родителям рекомендую оформить ребенку прям очень.

Просто и понятно

Ар но ль д 5 января, 2026 год
Для меня важно прививать детям умение грамотно управлять финансами, и детские банковские продукты Совкомбанка идеально подходят для этого. Карту Халвёнок и банковский стикер Халвау получили быстро, оформление простое и понятное.

Ценность денег

А р н и 5 января, 2026 год
Идеальное начало знакомства ребёнка с миром финансов — детская карта Халвёнок и стильный банковский стикер Халвау от Совкомбанка. Любой ребенок сможет сам оплачивать небольшие покупки, научится считать деньги и осознать ценность каждого рубля.

Нравится Совкомбанк

В Арни 5 января, 2026 год
Нам понравились новые возможности Совкомбанка для подростков — детская карта Халвёнок и простой в применении банковский стикер Халвау. Дети быстрее осваиваются с использованием безналичных платежей, плюс родители имеют доступ к данным о расходах.

Доверяю финансы

Арнольд В 5 января, 2026 год
Уже второй год доверяю финансы своего отпрыска Совкомбанку. Были рады, когда добавили детскую карту Халвёнок и приятный бонус — банковский стикер Халвау. Всё продуманно и доступно даже подростку.

Простота банка

ArnoldVo 5 января, 2026 год
Привлекла простота оформления и использования детской карты Халвёнок, а также удобная система контроля через приложение и новый банковский стикер. Ребенок чувствует ответственность и гордость, имея личную карточку.

Подход к детям

АрНи 5 января, 2026 год
Современный подход к воспитанию финансовой культуры у детей предложен Совкомбанком. Карта Халвёнок даёт уверенность ребёнку, а родителям позволяет следить за всеми операциями. Добавляет удобства банковский стикер.

Школа банкиров

Оксана Бол 5 января, 2026 год
Школа Юных Банкиров от Совкомбанка научила деток основам финансов, помогла им научиться грамотно распоряжаться деньгами и понимать, как работает банковская система. Благодаря курсу ребенок участвовал в нескольких конкурсах и весело провел время.

Классный банк

ОkсanA 5 января, 2026 год
Дети проходили видеокурсы Совкомбанка вместе с одноклассниками и теперь понимают основы финансовой грамотности лучше многих взрослых. Выполнили несколько заданий, получили бонусные баллы и смогли купить себе классную вещь!

Новые знания

ОксаночкаОксанка 5 января, 2026 год
Программа совкомбанковской школы дала полезные практические советы по управлению личным капиталом. Приятно осознавать, что старания детей приносят реальные плоды, ведь полученные бонусы позволяют покупать им приятные вещи и развивать новые умения.

Свободно и интересно

СуОксанаБ-на 5 января, 2026 год
Школа юного банкира – это отличная возможность провести свободное время продуктивно и весело. Через игровые формы освоения материала получили нужные знания и опыт. Бонусы и поощрения делают обучение незабываемым приключением.

Прекрасный банк

БолОксанаСу 5 января, 2026 год
Совкомбанк предоставил прекрасную возможность развить интерес к экономике и финансам среди подростков. Простота подачи информации и наличие интересных тестов стали отличной основой для их финансового роста.

Курс в школе

БоОксанка 5 января, 2026 год
Обучение в школе Юных Банкиров открыло перед детьми удивительный мир денег и инвестиций. После курса они чувствуют себя уверенно в финансовых вопросах и рады полученным наградам и знаниям.

Банки

Сбербанк России