У каждого человека бывают моменты, когда помощь профессионала особенно важна. Так случилось однажды, когда возникла проблема с оформлением кредита. 12 марта позвонил в службу поддержки Совкомбанка и столкнулся с таким уровнем компетентности и доброты операторов, которого давно не видел.
Совкомбанк — это не просто банк, это настоящая поддержка свободы. Мой выбор — карта "Халва". Условия понятны. Кэшбэк возвращает немного бензина обратно в бак, ну а обслуживание вообще бесплатно, что тоже радует.
Для меня бонусная система по карте Халва оказалась очень выгодной, так как в моей местности достаточно много именно партнерских объектов и сервисов Халвы. Экономлю деньги за счет полученных (начисленных)баллов, с ними следующие партнерские покупки фактически получаются бесплатными.
Иногда жизнь поворачивается боком, и надо быстро решить финансовый вопрос. Многие банки начинают загонять тебя в угол условиями мелкими буквами и дополнительными платежами. Совкомбанк работает иначе: берут заявку, проверяют быстро, выдают деньги вовремя. Работают как по-настоящему профессионалы — понятно, честно, по-человечески.
Всегда считала, что банкам доверять нельзя. Но Совкомбанк показал обратное. Я открыла халву и поняла, что теперь у моих денег крыша надежная. Приложение удобное, проценты начисляются регулярно. Такое доверие завоевывается годами, и Совкомбанк заслуженно держит марку.
Открыв вклад «Регулярные проценты под 14,5%», я ощутила себя исследователем неизведанных земель финансовой выгоды. Всё прозрачно и предсказуемо, как любимая книга детства, которую перечитываешь снова и снова. Буду пролонгировать однозначно.
Среди множества предложений банков Совкомбанк выделяется продуманностью решений. Оформив кредит наличными на 850 тысяч, я поняла, насколько важна простая структура продукта. Нет навязывания страховок и прочих услуг, а ставка фиксированная и заранее известна.
Оформлял потребительский кредит в банке на 3 года, участвую в программе "вернется больше". Для выполнения - страхование кредита, платежи по графику и оборот 20 тыс. рублей на 10 покупок в месяц по карте Халва. Условия как я считаю простые для выполнения. Когда кредит выплатится, часть процентов вернут на карту Халва деньгами, а другую часть выдадут как баллы кэша на покупки.... Читать отзыв Оформлял потребительский кредит в банке на 3 года, участвую в программе "вернется больше". Для выполнения - страхование кредита, платежи по графику и оборот 20 тыс. рублей на 10 покупок в месяц по карте Халва. Условия как я считаю простые для выполнения. Когда кредит выплатится, часть процентов вернут на карту Халва деньгами, а другую часть выдадут как баллы кэша на покупки. Интересная и выгодная идея, видно, банк думает о клиентах.
Мне как премиальному клиенту банка доступна более широкая линейка вкладов.Это вклады: "Высокий процент премиум", "Максимальный доход премиум" и "В Тренде Премиум". Особенность последнего вклада в том, что у него как в Копилке ежемесячно начисляются проценты и с него можно снимать деньги и пополнять, а процентная ставка меняется только с изменением ключевой ставки ЦБ. Жаль только, что неудаться его пролонгировать.
Подход детской карты от Совкомбанка прост: теоретическое обучение должно подкрепляться практическими действиями. Онлайн-курсы помогают детям разобраться в основах экономики, но настоящая проверка приходит тогда, когда твой ребёнок впервые самостоятельно оплачивает покупку или получает вознаграждение за хорошую учёбу. Благодаря этому инструменту, наши дети становятся финансово подкованными гражданами ещё задолго до совершеннолетия.
Дети любят эксперименты и открытия. Мой ребенок, проходивший школу юного банкира, быстро освоила принципы управления личным бюджетом благодаря карте Халвенок от Совкомбанка. Каждый его шаг сопровождается полезными подсказками и мотивацией продолжать учиться новому. Наблюдая за тем, как ребёнок уверенно распоряжается своими средствами, понимаешь: знание — сила, а правильно организованные финансы — залог стабильного будущего.
В наше время многие молодые люди сталкиваются с проблемами управления финансами. Детская карта Халвенок от Совкомбанка решает эту проблему с самого начала жизненного пути ребёнка. Как отец троих детей, я рад, что они получают первые уроки финансовой ответственности, накапливая средства на интересные вещи и проекты. Этот небольшой инструмент помогает формировать полезные привычки и готовит детей к осознанному отношению к деньгам.
Сегодняшняя реальность диктует новые правила воспитания детей. Мы хотим вырастить поколение свободных и финансово успешных людей. Поэтому детский банковский продукт Халвенок от Совкомбанка является прекрасным инструментом для решения этих задач. Обучение на практике способствует лучшему усвоению материала, повышает интерес к предмету и воспитывает правильное отношение к деньгам.
Когда моему ребенку исполнилось шесть лет, мы решили сделать подарок, открыв первую детскую карту от Совкомбанка. Уже спустя пару месяцев я заметил изменения в поведении ребёнка: он перестал просить каждую мелочь, научился планировать траты и уважительно относится к заработанным средствам. Мне приятно осознавать, что этот простой шаг привёл к столь значительным результатам.
Современные технологии позволяют развивать личность с ранних лет. Вот почему детская карта Халвенок от Совкомбанка стала незаменимым помощником для моего чада. Она не только знакомит ребёнка с правилами обращения с деньгами, но и даёт практические навыки самостоятельного принятия решений. Родителям остаётся лишь поддерживать инициативу и помогать справляться с возникающими трудностями.
Школа Юного Банкира Совкомбанка — уникальное образовательное пространство, которое позволяет детям не просто овладеть знаниями, необходимыми в жизни каждого человека, но и раскрыть собственный потенциал, развить и приобрести уверенность в принятии финансовых решений. Полезно для всех детей без исключения.
Возможность учиться у лучших профессионалов своего дела делает курсы школы юных банкиров востребованными среди детей от 6 до 17 лет, стремящихся повысить свою эрудицию. Интерактивные видеокурсы, практические задания и бонусы – все это очень привлекает детей.
Программа курсов Школы Юного Банкира отличается погружением в процессы, развитием ключевых ориентацией на успех в банковской среде. Дети получают ценные рекомендации по эффективному взаимодействию с банком, развитию коммуникативных навыков и повышению личной эффективности трат и заработку.
Особенность школы Юного Банкира от Совкомбанка состоит в том, что учебные программы разработаны ведущими специалистами банка, имеющими богатый опыт практической работы в финансовом секторе. Обучение построено на примерах, возникающих в повседневной банковской деятельности, что помогает детям лучше усвоить материал и подготовиться к решению сложных вопросов.
Прохождение курсов Школы Юного Банкира позволило ребенку значительно расширить кругозор и существенно поднять уровень знаний детей. Организаторы поделились ценнейшей информацией. Особенное впечатление произвели видеокурсы, рассказывающие о современных тенденциях и перспективах развития ребенка в этой сфере.
Образовательная программа школы юного банкира Совкомбанка действительно уникальна, поскольку сочетает подход к обучению с возможностями самостоятельного изучения материалов и консультаций опытных кураторов. Пройдя этот курс, ребенок понял, насколько важно владеть информацией о деньгах, способах их зарабатывания и преумножения.
Участникам школы юного банкира предлагаются различные форматы занятий: групповые обсуждения в ТГ-канале, индивидуальное обучение, прохождение заданий. Все материалы предоставляются в удобном удаленном видеоформате, что облегчает процесс обучения и упрощает проверку усвоенного материала.
Для меня главной особенностью курсов школы юного банкира стало ощущение причастности к большому сообществу единомышленников, объединённых общей целью — достичь высот в мире финансов. Кураторы проявляют искреннюю заинтересованность в успехах учащихся, поддерживают высокую мотивацию и создают благоприятную среду для творческого самовыражения.
Для ребенка было важно научиться основам финансовой аналитики и управления капиталом, и именно этому посвящена большая часть программы школы юного банкира. Уроки увлекательные, даже в онлайн-формате. Есть даже индивидуальные консультации в тг для тех, кому нужна помощь.
Обучение в школе юного банкира оказалось полезным и интересным. Структура занятий выстроена отлично: теория чередуется с практическими заданиями, даже покупки по карте помогают закрепить материал. Многие дети оценили доступность объяснения сложных моментов и активное использование наглядности курсов. Ждем обновления учебных пособий.
Ребенок рассказывает про школу юного банкира с благодарностью. Получив новые знания, смог подобрать себе полезную литературу. Программа охватывает широкий спектр вопросов, связанных с работой банковской структуры и финансовой грамотностью населения. Одно пожелание — разнообразить формы обучения, добавив симуляторы или игры, которые позволят практически отработать навыки принятия решений.
Выражаем огромную благодарность команде разработчиков курсов школы юного банкира. Информация представлена ясно и понятно, программа построена продуманно и интересно. После прохождения всех модулей каждый ребенок почувствует себя уверенным потребителем банковских продуктов. Обучение стало еще привлекательнее, поскольку внедрили систему мотивации учащихся — дипломы за успешное завершение каждого модуля.
Полученный опыт обучения в школе юного банкира значительно расширил представления ребенка о работе кредитных организаций и возможных вариантах вложения денег. Удобно организовано взаимодействие с администраторами: своевременно отвечают на вопросы и консультируют по неясным вопросам. Обогащенный образовательный процесс новыми взглядами.
Совкомбанк отличается своей надежной защитой клиентов. Юридическое сопровождение операций обеспечивает дополнительную безопасность вкладов и инвестиций. Банк гарантирует полное соблюдение прав клиентов финансовых услуг, включая прозрачность условий договоров и отсутствие скрытых комиссий. Это особенно важно для тех, кто ценит четкость договоренностей и грамотное оформление сделок.
Работа с Совкомбанком позволяет ощутить высокий уровень знаний операторов. Консультации банка помогают разобраться даже в сложных ситуациях, связанных с оформлением кредитов, ипотек или депозитов. База взаимодействия с клиентами соответствует лучшим стандартам российского права, обеспечивая надежную защиту интересов вкладчиков и заемщиков.
Профессионалы
Для детей от 6 лет
Погружение в сферу банка
Особенность школы банкиров
Уровень знаний
Курс в школе юного банкира
Задания от банка
Школа единомышленников