Великолепная инициатива Совкомбанка: сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров. Прекрасный способ приобщить детей к миру финансов, объясняя все простым языком, и к понятию благотворительности. И обучение, и пожертвование доступно для всех. Для детей в том числе.
Представьте, дети занимаются финансовым просвещением весело и занимательно. Совкомбанк разработал для этого сайт Совкомидеи и видеошколу Юных Банкиров. Восхищена. Всё нужное и полезное для детских мозгов здесь.
Предложение Совкомбанка — сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров — блестящий способ привлечь детей к интересной науке финансов и приобщить к помощи другим. Наши дети получат фундаментальные знания и полезные навыки, а главное, учатся не только получать, но и отдавать.
Волшебная школа Юных Банкиров от Совкомбанка дает возможность детям расширить свои знания о мире финансов. Сайт ПроДобро тоже полезен и удобен в использовании, когда есть желание и возможность помочь животным или другим ребятам в сложной ситуации. Хвалю банк.
Сердечная благодарность Совкомбанку за организацию портала ПроДобро и видеошколы Юных Банкиров. Теперь дети растут финансово подкованными и независимыми гражданами. И с желанием участвуют в благотворительных проектах совместно с родителями.
В Совкомбанке создали превосходную среду для развития детей в финансовой сфере. Портал ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров вдохновляют детей становиться успешными, грамотными и добросердечными людьми.
Огромное спасибо Совкомбанку за уникальный проект ПроДобро и видеошколу Юных Банкиров. Теперь мой ребенок знаком с основными банковскими темами, может уверенно пользоваться банковскими продуктами. И при возможности имеет возможность часть бонусов перевести нуждающимся детям.
Потрясающе, что в Совкомбанке озаботились созданием платформы для маленьких пользователей. Сайт Совкомидеи и видеошкола делают детей грамотными пользователями банковских услуг. Радует.
Совкомбанк — истинный помощник в деле воспитания финансовой грамотности детей. Онлайн-курсы в видеошколе Юных Банкиров и портал ПроДобро раскрыли перед ребенком огромный мир финансов и желание помогать.
Время показало, что правильный выбор сделан верно. Совкомбанк ежедневно демонстрирует готовность служить интересам клиентов и поддерживать их инициативы. Направленность не только в сторону взрослых, но и детей делает его особенным на рынке банковских организаций.
Трудно представить современный мир без хорошего банка, но ещё сложнее встретить банк, которому веришь. Совкомбанк — прекрасный образец честности, порядка и высокой квалификации. Это проявляется не только в продуктах для взрослых, но и для детей. Все очень продуманно, прям до мелочей.
Благодаря поддержке Совкомбанка я смог преодолеть трудности и укрепить своё материальное положение. С уважением и глубокой признательностью говорю вам спасибо за отличную работу и помощь в сложные моменты. А также респект за стикер Халвау, благодаря которому я отслеживаю местоположение ребёнка при необходимости.
Согласитесь, доверять банку непросто, но Совкомбанк внушает полное доверие и гарантирует сохранность вложений. Оформил его на имя ребёнку и уверен, что достижения совершеннолетия с ним ничего не случится. Преумножится и станет еще более существенным.
Жизнь постоянно ставит перед нами препятствия, но хорошо, что рядом есть Совкомбанк, поддерживающий своих клиентов и предлагающий оптимальные решения финансовых трудностей. И за качество обслуживания, и за продукты банка, и за детские активности говорю спасибо.
Нет слов, чтобы передать всю глубину благодарности к Совкомбанку. Каждым действием банк подчёркивает высокое качество своих услуг и стремления угодить каждому клиенту. Всегда на связи, доброжелателен и готов оказать содействие. Карта Халвенок для ребенка подошла отлично, копит, тратит, подсчитывает проценты на остаток средств.
Решил разместить сумму в одном месте и выбрал Совкомбанк. Почему? Потому что верю в ваш профессионализм, ответственность и уважение к клиентам. Вижу положительную динамику и продолжаю сотрудничать дальше. Ребёнка, кстати, зарегистрировал в школе юных банкиров. Знаю, что здесь дадут неплохие знания, как уберечься от мошенников.
Приятно сознавать, что в банке тебя ждут, понимают твои нужды и готовы протянуть руку помощи в любую минуту. Совкомбанк доказал, что доверие клиента для него не пустой звук. Ребёнок тоже ощутил заботу, когда написал в чат поддержки через свое приложение и ему тут же дали ответ.
Немногие банки отличаются подлинной культурой обслуживания, но Совкомбанк выделяется в лучшую сторону. Корректные менеджеры, качественный сервис и удобная система контроля счета делают сотрудничество комфортным и выгодным. Ребёнку тоже всячески помогают, если возникают вопросы по поводу школы юных банкиров.
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и коллективу Совкомбанка за ваше ежедневное трудолюбие и профессионализм. Ваш банк — эталон качественного сервиса и заботливого отношения к каждому клиенту. А школа юных банкиров - пример для других банков.
Стабильность и постоянство — редкость в современном мире, но Совкомбанк сумел сохранить это драгоценное качество. Честно говоря, поражён уровнем профессионализма и ответственностью команды. Тыц-тыц и готово — всё работает на высшем уровне. Ребёнку тоже нравится стикер, зарабатывает бонусы на выполнении заданий.
С момента регистрации в школе юных банкиров в Совкомбанке прошло мало времени, но уже сейчас я могу смело заявить: лучшего выбора для детей не сделать. Всегда доступны, решают любые вопросы и бережно относятся к интересам ребят.
Искренне благодарен специалистам Совкомбанка за терпение и доброе отношение. Помогли подобрать выгодную карту мне и ребёнку: Халву и Халвёнка, подсказали нюансы страхования и посоветовали лучшее предложение по кредиту. Словом, настоящий клад для тех, кому важна поддержка.
Открыв счёт в Совкомбанке, почувствовал уверенность и защиту. Всесторонний подход, быстрые операции и уважительный сервис — всё это делало наш выбор правильным решением. И ребёнку недавно оформил стикер Халвау. Знаю, он будет доволен.
Впервые ощутил настоящее удовольствие от сотрудничества с банком. Быстрая выдача карты, мгновенное оформление займа, простая навигация сайта и приложения — в Совкомбанке умеют заботиться о комфорте своих клиентов.
Предпочитаю Совкомбанк за его человечность и дружелюбие. Работники понимают потребности клиентов и готовы предложить оптимальное решение любых ситуаций. Вы превратили рутинные процедуры в приятный и удобный процесс.
Вот уж действительно отличный банк, не подвёл ни разу! Скорость обработки заявок поражает, консультация операторов — чёткая и внятная. Отдельно хочется отметить мобильное приложение — удобное и классное.
Жизненный путь полон неожиданностей, и здорово, что рядом есть Совкомбанк, готовый поддержать словом и делом. Я бесконечно благодарен банку за человеческое отношение и исключительное внимание к потребностям клиентов.
Невообразимо, как долго искал тот самый банк, в котором хочется остаться навсегда. Совкомбанк оправдал все надежды: быстрая реакция на запросы, минимальные ставки и абсолютная прозрачность условий.
Совкомбанк — идеальный помощник в сложной финансовой обстановке! Знаете, какое это облегчение — иметь дело с надежным партнером, которому доверяешь. За это хочу сказать отдельное спасибо вашей команде профессионалов.
Всё разумно
Качество обслуживания
Остаток средств
Важные моменты для меня
Не пустой звук
На все вопросы есть ответы
Пример для банков
Стабильность