Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Всё разумно

Evgen 6 июня, 2025 год
Великолепная инициатива Совкомбанка: сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров. Прекрасный способ приобщить детей к миру финансов, объясняя все простым языком, и к понятию благотворительности. И обучение, и пожертвование доступно для всех. Для детей в том числе.

Для детей от банка

ДрЕвгений 6 июня, 2025 год
Представьте, дети занимаются финансовым просвещением весело и занимательно. Совкомбанк разработал для этого сайт Совкомидеи и видеошколу Юных Банкиров. Восхищена. Всё нужное и полезное для детских мозгов здесь.

Отдавать тоже приятно

ЖеКа 6 июня, 2025 год
Предложение Совкомбанка — сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров — блестящий способ привлечь детей к интересной науке финансов и приобщить к помощи другим. Наши дети получат фундаментальные знания и полезные навыки, а главное, учатся не только получать, но и отдавать.

Волшебная школа

Zhenya 6 июня, 2025 год
Волшебная школа Юных Банкиров от Совкомбанка дает возможность детям расширить свои знания о мире финансов. Сайт ПроДобро тоже полезен и удобен в использовании, когда есть желание и возможность помочь животным или другим ребятам в сложной ситуации. Хвалю банк.

Впечатлен банком

EvGeNiI 6 июня, 2025 год
Впечатлен программой Совкомбанка, направленной на повышение финансовой грамотности детей. Видеошкола "Юных Банкиров" предоставляют уникальные знания, жизненно необходимые каждому ребенку. Смело регистрируйтесь!

Совместно с банком

Evgenii 6 июня, 2025 год
Сердечная благодарность Совкомбанку за организацию портала ПроДобро и видеошколы Юных Банкиров. Теперь дети растут финансово подкованными и независимыми гражданами. И с желанием участвуют в благотворительных проектах совместно с родителями.

Всё здесь есть

Жека 6 июня, 2025 год
В Совкомбанке создали превосходную среду для развития детей в финансовой сфере. Портал ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров вдохновляют детей становиться успешными, грамотными и добросердечными людьми.

Огромное спасибо

Евгеша 6 июня, 2025 год
Огромное спасибо Совкомбанку за уникальный проект ПроДобро и видеошколу Юных Банкиров. Теперь мой ребенок знаком с основными банковскими темами, может уверенно пользоваться банковскими продуктами. И при возможности имеет возможность часть бонусов перевести нуждающимся детям.

Радует банк

Д. Евгений 6 июня, 2025 год
Потрясающе, что в Совкомбанке озаботились созданием платформы для маленьких пользователей. Сайт Совкомидеи и видеошкола делают детей грамотными пользователями банковских услуг. Радует.

Знания и помощь

Евгений Д. 6 июня, 2025 год
Совкомбанк — истинный помощник в деле воспитания финансовой грамотности детей. Онлайн-курсы в видеошколе Юных Банкиров и портал ПроДобро раскрыли перед ребенком огромный мир финансов и желание помогать.

Особенный банк

Lexus 6 июня, 2025 год
Время показало, что правильный выбор сделан верно. Совкомбанк ежедневно демонстрирует готовность служить интересам клиентов и поддерживать их инициативы. Направленность не только в сторону взрослых, но и детей делает его особенным на рынке банковских организаций.

Продуманно

Toyota 6 июня, 2025 год
Трудно представить современный мир без хорошего банка, но ещё сложнее встретить банк, которому веришь. Совкомбанк — прекрасный образец честности, порядка и высокой квалификации. Это проявляется не только в продуктах для взрослых, но и для детей. Все очень продуманно, прям до мелочей.

Всей семье

Opel 6 июня, 2025 год
Благодаря поддержке Совкомбанка я смог преодолеть трудности и укрепить своё материальное положение. С уважением и глубокой признательностью говорю вам спасибо за отличную работу и помощь в сложные моменты. А также респект за стикер Халвау, благодаря которому я отслеживаю местоположение ребёнка при необходимости.

Хорошие условия банка

Mercedes-Benz 6 июня, 2025 год
Согласитесь, доверять банку непросто, но Совкомбанк внушает полное доверие и гарантирует сохранность вложений. Оформил его на имя ребёнку и уверен, что достижения совершеннолетия с ним ничего не случится. Преумножится и станет еще более существенным.

Качество обслуживания

Mazda 6 июня, 2025 год
Жизнь постоянно ставит перед нами препятствия, но хорошо, что рядом есть Совкомбанк, поддерживающий своих клиентов и предлагающий оптимальные решения финансовых трудностей. И за качество обслуживания, и за продукты банка, и за детские активности говорю спасибо.

Остаток средств

Land Rover 6 июня, 2025 год
Нет слов, чтобы передать всю глубину благодарности к Совкомбанку. Каждым действием банк подчёркивает высокое качество своих услуг и стремления угодить каждому клиенту. Всегда на связи, доброжелателен и готов оказать содействие. Карта Халвенок для ребенка подошла отлично, копит, тратит, подсчитывает проценты на остаток средств.

Важные моменты для меня

Jaguar 6 июня, 2025 год
Решил разместить сумму в одном месте и выбрал Совкомбанк. Почему? Потому что верю в ваш профессионализм, ответственность и уважение к клиентам. Вижу положительную динамику и продолжаю сотрудничать дальше. Ребёнка, кстати, зарегистрировал в школе юных банкиров. Знаю, что здесь дадут неплохие знания, как уберечься от мошенников.

Не пустой звук

Hummer 6 июня, 2025 год
Приятно сознавать, что в банке тебя ждут, понимают твои нужды и готовы протянуть руку помощи в любую минуту. Совкомбанк доказал, что доверие клиента для него не пустой звук. Ребёнок тоже ощутил заботу, когда написал в чат поддержки через свое приложение и ему тут же дали ответ.

На все вопросы есть ответы

Ford 6 июня, 2025 год
Немногие банки отличаются подлинной культурой обслуживания, но Совкомбанк выделяется в лучшую сторону. Корректные менеджеры, качественный сервис и удобная система контроля счета делают сотрудничество комфортным и выгодным. Ребёнку тоже всячески помогают, если возникают вопросы по поводу школы юных банкиров.

Пример для банков

Bugatti 6 июня, 2025 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и коллективу Совкомбанка за ваше ежедневное трудолюбие и профессионализм. Ваш банк — эталон качественного сервиса и заботливого отношения к каждому клиенту. А школа юных банкиров - пример для других банков.

Стабильность

Volkswagen 6 июня, 2025 год
Стабильность и постоянство — редкость в современном мире, но Совкомбанк сумел сохранить это драгоценное качество. Честно говоря, поражён уровнем профессионализма и ответственностью команды. Тыц-тыц и готово — всё работает на высшем уровне. Ребёнку тоже нравится стикер, зарабатывает бонусы на выполнении заданий.

Ребятам от банка

Tesla 6 июня, 2025 год
С момента регистрации в школе юных банкиров в Совкомбанке прошло мало времени, но уже сейчас я могу смело заявить: лучшего выбора для детей не сделать. Всегда доступны, решают любые вопросы и бережно относятся к интересам ребят.

Для меня и ребёнка

Nissan 6 июня, 2025 год
Искренне благодарен специалистам Совкомбанка за терпение и доброе отношение. Помогли подобрать выгодную карту мне и ребёнку: Халву и Халвёнка, подсказали нюансы страхования и посоветовали лучшее предложение по кредиту. Словом, настоящий клад для тех, кому важна поддержка.

Выбор мой и ребёнка

Maybach 6 июня, 2025 год
Открыв счёт в Совкомбанке, почувствовал уверенность и защиту. Всесторонний подход, быстрые операции и уважительный сервис — всё это делало наш выбор правильным решением. И ребёнку недавно оформил стикер Халвау. Знаю, он будет доволен.

Впервые ощутил

Maserati 6 июня, 2025 год
Впервые ощутил настоящее удовольствие от сотрудничества с банком. Быстрая выдача карты, мгновенное оформление займа, простая навигация сайта и приложения — в Совкомбанке умеют заботиться о комфорте своих клиентов.

Нерутинные процедуры

Lamborghini 6 июня, 2025 год
Предпочитаю Совкомбанк за его человечность и дружелюбие. Работники понимают потребности клиентов и готовы предложить оптимальное решение любых ситуаций. Вы превратили рутинные процедуры в приятный и удобный процесс.

Классный банк

Infiniti 6 июня, 2025 год
Вот уж действительно отличный банк, не подвёл ни разу! Скорость обработки заявок поражает, консультация операторов — чёткая и внятная. Отдельно хочется отметить мобильное приложение — удобное и классное.

Готовый поддержать

Haval 6 июня, 2025 год
Жизненный путь полон неожиданностей, и здорово, что рядом есть Совкомбанк, готовый поддержать словом и делом. Я бесконечно благодарен банку за человеческое отношение и исключительное внимание к потребностям клиентов.

Хороший банк

BMW 6 июня, 2025 год
Невообразимо, как долго искал тот самый банк, в котором хочется остаться навсегда. Совкомбанк оправдал все надежды: быстрая реакция на запросы, минимальные ставки и абсолютная прозрачность условий.

Совкомбанк — идеальный

Audi 6 июня, 2025 год
Совкомбанк — идеальный помощник в сложной финансовой обстановке! Знаете, какое это облегчение — иметь дело с надежным партнером, которому доверяешь. За это хочу сказать отдельное спасибо вашей команде профессионалов.

Банки

Банки.ру