Могу смело сказать что карта Халва это лучший выбор в моей жизни. Оформила и не разу не пожалела. Для меня это карта №1 с одними полосами. Одна рассрочка чего стоит. Взяла мебель на 10 месяцев без переплаты!!! Кэшбэк тоже радует.
Я оформил дочке карту Халвёнок. В отделении приятная атмосфера. Все подробно рассказали. Есть детский уголок и ребёнок может отвлечься в детской уголке)
Очень классную акцию сделал банк. Нигде такого не видела. Марафон для детей по детской бирже. Ребенок "визжит от восторга" , это мало сказать. Столько всего нового и увлекательного. Теперь ждём каждый день новые задания
Я клиент Совкомбанк с недавнего времени, банк заслужил мое внимание быстрым и клиентоориентированным обслуживанием, разнообразием финансовых продуктов, в т. ч. вклады и кредиты. Мне срочно потребовался кредит наличными, был отказ в другом банке, а в Совкомбанке предложили хорошие условия кредита под залог недвижимости, все документы у меня в порядке, воспользовалась и положительный ответ.
Посетили отделение банка вместе с ребенком. Дружелюбные консультанты показали детскую зону и во время оформления ребенок весело провел время. Когда всё было готово, консультант отдала ребенку стикер на телефон,. скачала приложение и показала ему как им пользоваться.
Благодаря Школе юного банкира на Совкомидеи, дочки узнали чем инфляция отличается от детфляциии, чем они опасны для экономики, а так же способы и методы как спасти деньги в этих случаях.
В Школе юного банкира есть новое задание - ведение блога, например про школьную жизнь, а ведь это отличный способ развивать сразу несколько важных навыков у ребенка: способность коммуницировать с людьми (ребенок учится формулировать мысли, интересно рассказывать о событиях, взаимодействовать с аудиторией (одноклассниками, учителями, подписчиками)); преодоление стеснения (съемка видео, интервью с одноклассниками, публичные выступления помогут стать увереннее); критическое мышление (обратная связь... Читать отзыв В Школе юного банкира есть новое задание - ведение блога, например про школьную жизнь, а ведь это отличный способ развивать сразу несколько важных навыков у ребенка: способность коммуницировать с людьми (ребенок учится формулировать мысли, интересно рассказывать о событиях, взаимодействовать с аудиторией (одноклассниками, учителями, подписчиками)); преодоление стеснения (съемка видео, интервью с одноклассниками, публичные выступления помогут стать увереннее); критическое мышление (обратная связь в интернете (в разумных пределах) научит анализировать замечания и отделять конструктив от троллинга); творчество и организация (нужно придумывать контент, планировать публикации, монтировать видео – это тренирует креативность и дисциплину).
Дочка узнала, что инвестировать деньги можно в акции и получать различные суммы дивидендов, предложила купить мне акции, вместе со Школой банкиров объяснил, что играть на бирже достаточно сложно, а после выплаты дивидендов, цена акций падает на сумму этих выплаченных дивидендов и к средней своей стоимости может вернутся только через несколько месяцев.
Клиентом Совкомбанка являюсь семь лет, к своей "Халве" добавила детскую карту "Халвёнок" для ребёнка, пусть учиться управлять своими финансами, почти девять лет, пора учить управляться с деньгами.Карта оформляется абсолютно бесплатно, годового обслуживания нет.
Школа юного банкира показывает, что практика является основой обучения, ведь ребенок учится на реальных действиях (покупках), включая ошибки. Важно давать ему этот опыт, а не просто читать лекции о деньгах. Кроме того, разбор покупки через несколько дней позволяет снизить эмоциональность и помочь ребенку самому оценить, была ли она удачной. Также финансовые рамки (по суммам и категориям) дают чувство... Читать отзыв Школа юного банкира показывает, что практика является основой обучения, ведь ребенок учится на реальных действиях (покупках), включая ошибки. Важно давать ему этот опыт, а не просто читать лекции о деньгах. Кроме того, разбор покупки через несколько дней позволяет снизить эмоциональность и помочь ребенку самому оценить, была ли она удачной. Также финансовые рамки (по суммам и категориям) дают чувство безопасности, а их постепенное расширение – возможность развивать ответственность. При этом Совкомбанк учит советоваться о крупных тратах, что формирует привычку обдумывать серьезные расходы и учитывать мнение других (родителей, позже – финансовых консультантов).
Вот уже несколько лет я пользуюсь банковскими продуктами от Совкомбанка. Есть у меня кредитная карта Халва, вклад и копилка. Ребенку открыла детскую карту Халвенок. Все условия понятны по всем продуктам, нет скрытых условий и менеджеры отвечают на все вопросы открыто при консультации.
В телеграмм канале есть чат Школы Юного Банкира от Совкомбанка,там публикуются очень интересные статьи по развитию финансовой грамотности, интересно почитать как детям ,так и взрослым.Рекомендую подписаться на канал Школы Юного Банкира всем.
Я уверена, что участие в Школе юного банкира поможет нашим детям стать более ответственными и грамотными в финансовых вопросах, что будет способствовать их успешному будущему. Еще раз благодарю Совкомбанк за предоставленную возможность и желаю дальнейшего процветания в работе Школы юного банкира!
Школа Юного банкира придумана для того, чтобы научить наших детей и внуков думать, считать и расчитывать, правильно распределять свои доходы, правильно тратить деньги. Уроки распределены по возростам. Они интересные и познавательные. Финансовая грамотность это необходимо в современном мире
А вы знали,что Совкомбанк помогает детям накопить на мечту?! Выполняя самые простые задания ребенок получает бонусы и откладывает их на новый велосипед. Как же здорово,что ребенок не зависимо от родителей может заработать в таком юном возрасте!
Посещение филиала Совкомбанка оставило очень хорошее впечатление! Приятный интерьер, деловая и в то же время доброжелательная обстановка, компетентные сотрудники.
Возникли сложности у ребенка в выполнении задания и прохождения опроса после него, обратились в группу ТГ канала, ответили быстро и решили вопрос. После этого, у ребенка получилось пройти опрос и выпонить грамотно задание в марафоне.
Оплата по детскому стикеру всегда проходит без нареканий и по Халву тоже. Самое главное, что ребёнок занят в "школе юного банкира", выполняет уроки и задания. Особенно, актуально летом , когда у детей каникулы. Участвуем в марафоне, очень интересно.
Есть стикер и карта Халвенок у внука,оформляла в офисе. Специалист банка предложила помочь в регистрации "школы юного банкира",меня очень заинтересовало и мы зарегистрировались. Внук, теперь выполняет задания и участвует в марафоне,рисует и снимает видео,а потом выкладывает на свою страницу.
Хорошая мотивация для детей и родителей,т к в "школе юного банкира" проходит обучение ребенок и ,это идёт на пользу и так же,совместно выполняем задания,что интересно всей семьёй. Баллы за вознаграждение, теперь копим для крупной покупки и снимаем первые видео по карту Халва и стикер Халвау.
Хочу поблагодарить банк, что придумал с 1 июня марафон для детской биржи. Вчера всей семьёй участвовали на первом занятии. Погода была неважная на улице, и марафон пришелся очень кстати
Рассказал дочери про программу лояльности Совкомбанка, объяснил, что на Халвау она тоже распространяется, больше всего ей понравился супербонус 5 на 10, где можно заработать дополнительные уровни рассрочки или дополнительный процент к кэшбеку на покупки у партнеров.
В Совкомбанке лучшие условия по вкладам. Я открыла вклад "Щедрая весна "на короткий срок на три месяца и процент 19.8,а если я выполняю условие 5 покупок на 1000 рублей, то процент по вкладу будет 20.8%.очень выгодно хранить средства на вкладах Совкомбанка.
С благодарностью за возможность оформления первой карты для ребенка обращаюсь к Совкомбанку! Видели бы вы с какой гордостью и важностью дочка пользуется картой! Всё, уже совсем взрослая, и при этом под присмотром, что очень важно для меня как родителя: видеть траты и всегда под рукой мобильное приложение, где можно с легкостью пополнить счет.
Не так давно решила оформить себе и своим детям платёжный стикер в совкомбанке. Оказалось это очень удобно и оформление заняло не более 5 минут. Счёт стикера прикреплён к счёту карты, что очень удобно. Стикер стильный, он небольшой, на нём нет лишней информации. Оплата проходит в одно касание, стикеры сразу же отобразились в мобильном приложении. Попробовала воспользоваться в магазине и мне это... Читать отзыв Не так давно решила оформить себе и своим детям платёжный стикер в совкомбанке. Оказалось это очень удобно и оформление заняло не более 5 минут. Счёт стикера прикреплён к счёту карты, что очень удобно. Стикер стильный, он небольшой, на нём нет лишней информации. Оплата проходит в одно касание, стикеры сразу же отобразились в мобильном приложении. Попробовала воспользоваться в магазине и мне это очень понравилось. Стикер бесплатный при соблюдении пяти покупок в месяц на общую сумму 10 000 руб.
Мы теперь знаем как выбрать надежный банк-прежде всего это наличие лицензии на осуществление банковской деятельности, можно проверить на сайте Центрального банка, банк должен иметь высокий рейтинг, информацию можно найти на сайтах международных и российских рейтинговых агентств агентсв и конечно же количество положительных отзывов, нужно смотреть несколько сайтов, так надежнее.
Школа юного банкира Совкомбанка учит детей не просто финансовым терминам, а ключевым принципам бизнеса и клиентоориентированности! Вот что особенно ценно в одном из уроков: ошибки – это возможности для роста, то есть вместо наказаний банк осуществляет анализ, как сделать процесс лучше, важно не скрывать промахи, а открыто их устранять; компенсации - это доверие клиентов, то есть если клиент пострадал (например,... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка учит детей не просто финансовым терминам, а ключевым принципам бизнеса и клиентоориентированности! Вот что особенно ценно в одном из уроков: ошибки – это возможности для роста, то есть вместо наказаний банк осуществляет анализ, как сделать процесс лучше, важно не скрывать промахи, а открыто их устранять; компенсации - это доверие клиентов, то есть если клиент пострадал (например, из-за задержки перевода), материальная или нематериальная компенсация (бонусы, извинения) восстановит лояльность; обучение сотрудников – инвестиция в будущее, то есть регулярные тренинги снижают риски ошибок, культура "учиться на ошибках" вместо культуры страха.
Совкомбанк делает повседневную жизнь детей не только удобнее, но и выгоднее! Совкомбанк позволяет делать выгодные покупки рядом с домом. В других банках часто минимум 100 рублей для начисления кешбэка, а здесь – с первого рубля. Удобный детский платежный стикер, поскольку не нужно носить карту – стикер прикреплен к телефону под чехол; безопасность – никто не увидит реквизиты, риск потери или... Читать отзыв Совкомбанк делает повседневную жизнь детей не только удобнее, но и выгоднее! Совкомбанк позволяет делать выгодные покупки рядом с домом. В других банках часто минимум 100 рублей для начисления кешбэка, а здесь – с первого рубля. Удобный детский платежный стикер, поскольку не нужно носить карту – стикер прикреплен к телефону под чехол; безопасность – никто не увидит реквизиты, риск потери или кражи минимален; легкость платежа – просто приложил телефон и готово! Кроме того, Совкомбанк воспитывает финансовую осознанность с детства, ведь ребенок сам контролирует траты, но знает, что часть денег возвращается, понимает, что партнерские магазины = больше выгоды (учится выбирать выгодные варианты).
У Совкомбанка есть превосходная карта - Халвёнок! Эта карта создана для детей от 6-и до 18-и лет. Направлена на развитие детей, так как внутри есть своя биржа. Большой плюс, что карта защищена от мошенников, так как с карты денег нельзя снять и сделать переводы. Я считаю, что это супер карта!
Добрый день! Теперь в школе Юного Банкира стало обучаться ещё интереснее, достаточно попросить у Алисы ,чтобы включила "навык Школы Юного Банкира" и отвечать на вопросы.За правильные ответы можно получить баллы и промокод.Очень классно.
Лучший выбор
Приятное обслуживание
Марафон для детей
Банк заслуживает внимание
Обслуживание в отделении
Очень познавательно.
О заданиях в Школе юного банкира
Теперь мы знаем про инвестирование.
Бесплатная карта от Совкомбанка
Школа для сына.
Халвау для внука.
Хорошая мотивация.
Воскресные семейные вечера
Дочь быстрее хочет войти в программу лояльности.
Лучшие условия по вкладам.
Благодарность Совкомбанку
Оформление стикера ХалВАУ
Знаем как выбрать надежный банк
Финансовая грамотность перерастает в жизненную мудрость
Теперь дочка не просто покупает сладости в партнерской сети, а делает это с усом
Халвёнок - отличная карта!
Школа Юного Банкира с Алисой