Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Школа юного банкира

Елена 2 июня, 2025 год
Школа Юного банкира это прекрасное предложение от Совкомбанка по обучению наших детей и внуков финансовой грамотности. Это развитие творческих способностей, способностей мыслить и рассуждать. Уроки онлайн, доступны и интересны.

Красивая карта

Натa 1 июня, 2025 год
Дочь давно просила оформить ей карту и почитав отзывы про многие карты я выбрала Совкомбанк. Карта бесплатная, яркая, красочная. Дочь просто в восторге, как только ей ее выдали, она сразу побежала ее пробовать в магазин.

Полезные знания и умения

Карта Халвёнок стала для моего сына настоящим финансовым тренажёром — он научился планировать расходы. А после уроков в Школе юного банкира он рассуждает как маленький бухгалтер. Особенно полезными оказались материалы про безопасность: теперь сын никогда не оставляет карту без присмотра и тщательно закрывает клавиатуру при вводе PIN-кода. Спасибо за проект, который делает наших детей самостоятельными и ответственными.

Финансовая ответственность с Халвёнком

Таша 1 июня, 2025 год
Карта Халвёнок стала для моего сына настоящим символом взросления, он так гордится, когда самостоятельно расплачивается в магазине. А благодаря Школе юного банкира он теперь понимает цену деньгам. Недавно он удивил меня, отказавшись от случайно покупки, сказал, что лучше накопит на что-то стоящее. Спасибо за проект, который помогает воспитывать в детях финансовую ответственность.

Опыт для будущего

Жанна 1 июня, 2025 год
Как практичная мама, я оценила удобство карты Халвёнок: больше не нужно переживать, что сын потеряет наличные или потратит их на что-то вредное. После регистрации в Школе юного банкира он всерьёз увлекся финансами и теперь ведет таблицу расходов в тетради. Вчера он сам рассчитал, сколько нужно откладывать в неделю, чтобы купить приставку к Новому году. Считаю, что это полезный опыт... Читать отзыв Как практичная мама, я оценила удобство карты Халвёнок: больше не нужно переживать, что сын потеряет наличные или потратит их на что-то вредное. После регистрации в Школе юного банкира он всерьёз увлекся финансами и теперь ведет таблицу расходов в тетради. Вчера он сам рассчитал, сколько нужно откладывать в неделю, чтобы купить приставку к Новому году. Считаю, что это полезный опыт для будущего.

Совкомбанк воспитывает ответственных граждан

Василиса 1 июня, 2025 год
Я долго сомневалась, стоит ли оформлять ребенку карту, но Халвёнок превзошел все ожидания/ Мой сын теперь тщательно планирует свои расходы, после уроков в Школе юного банкира даже завел копилку для крупных покупок. Порадовало, как доступно объясняют сложные темы, например, про кредиты и проценты он теперь понимает лучше некоторых взрослых. А вчера он сам предложил откладывать часть денег на благотворительность. Это... Читать отзыв Я долго сомневалась, стоит ли оформлять ребенку карту, но Халвёнок превзошел все ожидания/ Мой сын теперь тщательно планирует свои расходы, после уроков в Школе юного банкира даже завел копилку для крупных покупок. Порадовало, как доступно объясняют сложные темы, например, про кредиты и проценты он теперь понимает лучше некоторых взрослых. А вчера он сам предложил откладывать часть денег на благотворительность. Это бесценно — видеть, как твой ребенок становится сознательным и ответственным человеком.

Финансовая грамотность без особых усилий

Наталия 1 июня, 2025 год
Школа юного банкира от Совкомбанка позволяет детям освоить азы финансовой грамотности без особых усилий, т.к. обучение проходит в легкой и интересной форме. Мой сын с удовольствием смотрит уроки и старается применять на практике просмотренный материал.

Карта Халвёнок от Совкомбанка

Павел 1 июня, 2025 год
Дочка пользуется картой Халвёнок уже больше года. Очень нравится тем, что много всего разнообразного.
У карты имеется своя биржа, где можно учиться финансовой грамотности, есть свой телеграм канал, очень удобно. Для детей всё предусмотрено. Нам нравится.

Марафон для детей.

Юлечка м 1 июня, 2025 год
С 1 июня в официальной группе пришло уведомление, что начался семидневный марафон для самых маленьких и их родителей. Каждый день, новое задание и можно получить ( создать свой канал) и получить виртуальный сертификат "Юный блогер". Очень интересно, уже выбираем имя.

Удобные стикеры

НатальяК 1 июня, 2025 год
У детей есть стикеры Халва , которые я им оформил в офисе. Стикеры это отличный вариант для покупок от Совкомбанка.Удобно пользоваться,я приклеил их к телефонам детей и они всегда с ними, это простота удобства.

Марафон в ТГ канале.

Юлия мих 1 июня, 2025 год
Нигде ранее не встречала подобной программы для детей, как "школа юного банкира" и, когда узнала от знакомых, то сразу решила привлечь внимание дочери. Оформили детскую карту и быстро зарегестрировались на " Бирже". Так же, подписались на ТГ канал группы, чтоб быть в курсе всех новостей. Сейчас, стартовал марафон.

Первый день марафона детской биржи

Oleg 1 июня, 2025 год
Сегодня первый день марафона на детской биржи юного банкира. Лично мне, взрослому, все очень понравилось. Для подростков , думаю будет очень интересно, для маленьких, биржа с 6 лет, скорее всего нужна будет помощь родителей, так как ещё много новых незнакомых терминов
Достоинства:
  1. На мой взгляд марафон очень удачен, для общения родителей с детьми в ходе обучения

Положительные эмоции.

Юлия Мих 1 июня, 2025 год
У меня и дочери положительные эмоции от "школы юного банкира", регулярно проходим уроки и выполняем вместе задания на детской "бирже". Дочери, только исполнилось шесть лет и некоторые задания немного сложновато для неё,потому всегда помогаю. Так же, переодчески бывают разные конкурсы и марафоны.

Новые конкурсы.

Юлия мих 1 июня, 2025 год
В официальном сообществе в телеграмме "школа юного банкира" появился семидневный марафон для самых маленьких. Интересные задания и обучение . Можно получить виртуальный сертификат . Увлекательно для детей и родителей .

Много заданий.

В "школе юного банкира" всевозможные варианты заданий на разный вкус,есть комиксы и снять видео,так же интересные уроки для каждой категории детей по возрасту. Теперь,в официальном сообществе в телеграмме стартовал конкурс для самых маленьких, ежедневно выкладывают интересные задания.

Бесплатная карта Совкомбанка

Юлия 1 июня, 2025 год
Сын давно просил оформить ему детскую карту. Остановились на Совкомбанке, так как сама пользуюсь Халвой. При оформлении карты по определенной ссылке так же можно получить приветственный бонус.Пользоваться можно как пластиковой картой, так и виртуальной. Можно оплачивать телефоном.А иметь взрослую и детскую бесплатную карту в одном банке, это очень здорово

Биржа для детей

Наталия 1 июня, 2025 год
Сын выполняет задания на бирже юных банкиров и получает за это баллы, 1 балл = 1 рублю. За месяц есть возможность заработать 1000 баллов. Задания интересные и увлекательные. Ребенок выполняет их с удовольствием.

Отличная идея для детей

БорисК 1 июня, 2025 год
Лучшая идея, это что Совкомбанк придумал для своих маленьких клиентов Школу Юного Банкира и мои дети смотрят простые и доступные уроки о финансовой грамотности,выполняют разные тесты для закрепления своих знаний.

Совкомбанк: превосходя ожидания!

Виттория 1 июня, 2025 год
Дочка прошла урок в Школе юного банкира, который называется "Превосходя ожидания". А ведь, действительно, это базовый принцип в сфере услуг, к которой и относится банковская деятельность. Она узнала, что ошибки подлежат исправлению путем внедрения инноваций. Кроме того, очень значима система компенсаций, если ошибка возникла в отношении конкретного клиента. Также очень важно своевременно обучать сотрудников, что позволит избегать подобный ошибок в... Читать отзыв Дочка прошла урок в Школе юного банкира, который называется "Превосходя ожидания". А ведь, действительно, это базовый принцип в сфере услуг, к которой и относится банковская деятельность. Она узнала, что ошибки подлежат исправлению путем внедрения инноваций. Кроме того, очень значима система компенсаций, если ошибка возникла в отношении конкретного клиента. Также очень важно своевременно обучать сотрудников, что позволит избегать подобный ошибок в будущем. А ведь это все базовые принципы любой трудовой деятельности: в случае возникновения ошибок требуется своевременное реагирование и помощь персоналу. Спасибо за столь полезные советы подрастающему поколению.

Столько полезного у карты Халвенок

Павел 1 июня, 2025 год
Недавно моя дочка открыла для себя карту Халвёнок. Очень много разного и полезного сочетает эта карта. Можно получать кэшбеки за покупки. В магазинах партнерах кэшбэк больше. Также можно выполнять задания на различные темы. Сейчас очень активно продвигают блогеров. Дочке есть чему поучиться. Ведь ей 9 лет и у неё ещё все впереди!)
Спасибо Совкомбанку за эти возможности!

Лучший банк для всей семьи

Лелик З 1 июня, 2025 год
Для нашей семьи Совкомбанк стал «семейным» банком. У каждого из нас есть продукты банка. Очень нравиться карта Халва и Халвенок.
Очень выгодные карты, которые помогают ежедневно экономить на покупках. Рекомендуем всем!

Нереальная карта Халвёнок

Павел 31 мая, 2025 год
Хочу выразить свою благодарность Совкомбанку и карте Халвёнок!)
Моя дочка начала активно пользоваться картой Халвёнок. Сейчас жаркое лето, и очень хочется утаоить жажду.
Дочка сама выбирает магазин, делает покупку, оценивает в приложение. Очень довольна!
Мне нравится, что с картой Халвёнок дочка не только развивается, но и защищена от потери денег
Очень круто!
Достоинства:
  1. Приучает ребенка быть самостоятельным и 6 и лет!

Стикеры всегда с детьми

НатальяК 31 мая, 2025 год
Свои смартфоны с приклеенными стикерами Халвау, мои дети всегда берут с собой в магазины партнёры банка, такие как Пятёрочка или любимый магазин фикс-прайс, где им за все покупки начисляются кэшбэк.

Карта и заодно обучение.

Юлечка м 31 мая, 2025 год
При получении карты Халвенок предложили зарегестрироваться в школе юного банкира, я согласилась. После регистрации начали с ребенком проходить уроки и выполнять задания. Очень интересно, т к можно даже создать свой канал и участвовать в розыгрыше.

Отличная задумка банка.

Юлия мих 31 мая, 2025 год
Уникальный проект Совкомбанк " Школа юного банкира ". Несколько месяцев ребёнок просто в восторге и выполняет задания с интересом, тем более, что приходят баллы за задания. Делаем совместные покупки и в дальнейшем ребёнок обменивает баллы на рубли. Так, же интересные уроки, которые он проходит.

Лучший банк

Тамара 31 мая, 2025 год
Совкомбанк это лучший банк для меня. Можно оформить кредит, карту рассрочки "Халва", вклады, страховки и другие финансовые услуги. Я пользуюсь услугами банка уже год и всем советую.

Обучение идёт на пользу ребенку.

Стала замечать за ребенком,что после обучения в "школе юного банкира" ребенок стал более рационально пользоваться денежными средствами. Стал копить на крупную покупку и более активнее выполнять задания на "бирже". Многие друзья ,тоже оформили детский стикер,чтоб выполнять задания и проходить уроки.

Баллы за задания.

Юлия мих 31 мая, 2025 год
Ребенок выполнил несколько заданий в "школе юного банкира" и буквально, через 14 дней пришли первые баллы ему на карту. Очень доволен и он сам самостоятельно обменял их,применив к покупкам. Начались каникулы и стало больше времени, теперь выполняет задания с друзьями.

Халвенок и учеба.

Юлия Мих 31 мая, 2025 год
При оформлении стикера или детской карты Халвенок, можно зарегистрироваться в "школе юного банкира" ,проходить уроки по возрасту,так же выполнять интересные задания и получать вознаграждение. Для ребенка очень хорошая стимуляция,он и учиться,и это ещё и оплачивается.

По Халвау повышенный кэшбек.

Евгений Доу 31 мая, 2025 год
По Халвау не только обучение в Школе юного банкира, вознаграждение за творчество ребенка, но и щедрое предложение по кэш беку 2 % на любые покупки 4 если есть Десятка и 10 % за покупки в интернете, либо стикером на сумму свыше 10 тысяч.

Банки

Альфа-Банк