Стикер Халвау и карта Халвенок словно два космических корабля, защищающих финансы моего ребенка. Все важные функции на борту, безопасность зашкаливает! Удивительная пара — Халвау и Халвенок. Контроль над финансами похож на управление звездолетом, легко и надежно.
Деньги перемещаются быстро и надежно, а их учет прост и понятен. Идеальное решение для семей, стремящихся воспитывать финансово грамотных детей. Детский стикер Халвау и карта Халвенок — будто скафандр и шлем астронавтов, защищают ребёнка от любых денежных опасностей.
Вся семья любит этот маленький банковский инструмент – Халвенка: детская радость обладания своей картой, взрослая гордость обеспеченного родителя и абсолютная безопасность движений.
Как двигатель сверхсветового аппарата, Халвау ускоряет процесс платежей, а карта Халвенок гарантирует защиту от чёрных дыр мошенников. Простота управления детской картой удивительна: мама с папой видят всю дорогу, ребёнок свободно двигается вперёд, наслаждаясь финансовым приключением.
Быть владельцем собственной банковской карты приятно и полезно, даже детям. А система безопасности Халвау придаёт уверенности ребенку, превращая её в надёжнейший спутник детства. Крутой стикер.
Точно телескоп показывает нам звёзды и планеты, так же чётко и ясно Халвау демонстрирует перемещения детских денег, оставляя у родителей ощущение полного контроля. Все отслеживается в приложении. В том числе в детском.
Взять детскую карточку Халвенок и оснастить её волшебным талисманом Халвау — значит подарить своему ребенку мир безопасности и удобства, ставших частью повседневной жизни. Лучшие детская карта и стикер из всех придуманных!
Я часто слышал рассказы друзей о трудностях семейных счетов, но когда попробовал систему Халвы, а ребенок Халвау и Халвенок, понял, насколько просто сделать повседневную жизнь приятнее и удобнее. Даже для детей.
Ваш ребёнок заслужил собственное пространство свободы, которое дарит ему независимость и уважение, однако не забудьте снабдить его крепким щитом от неприятностей. Именно такая магия находится внутри системы Халвау и Халвенок.
Мой отзыв о Халвенке. Считаю, что этот продукт банка сочетает продуманность деталей для детей и удовольствие от пользования: он учит бережно относиться к ресурсам, уважать чужие права и формировать устойчивые привычки разумного поведения в мире денег.
В контакте появилась группа "Школы юного банкира", в которой выпускают много познавательных статей и тем для того, чтобы развить навыки финансовой грамотности и у детей, и у взрослых. Так же проводятся различные конкурсы и активности для детей. Отличная группа!
Наши дети благодаря Совкомбанку учатся финансовой грамотности и получают хорошие знания , которые в будущем им будут полезны. Детям интересно и увлекательно, занятия понятные и с пользой!
В приложении Халва в разделе "акции" нашла новую акцию "топливо". Теперь можно заранее выбирать заправку в приложении, далее выбирать колонку для заправки и оплачивать не выходя из машины, но самое интересное, что за это начинается кэшбэк до 4% процентов, получается не плохая экономия
Я недавно для себя открыла очень удобную функцию в Пятёрочке — кэшбэк на кассе по карте «Халва». Мне больше не нужно искать банкомат, если потребовались наличные. Я просто оплачиваю свои покупки и одновременно снимаю нужную сумму денег. Это экономит мое время и избавляет от лишней дороги. Теперь я пользуюсь этой возможностью постоянно и очень ей довольна. Особенно это актуально по... Читать отзыв Я недавно для себя открыла очень удобную функцию в Пятёрочке — кэшбэк на кассе по карте «Халва». Мне больше не нужно искать банкомат, если потребовались наличные. Я просто оплачиваю свои покупки и одновременно снимаю нужную сумму денег. Это экономит мое время и избавляет от лишней дороги. Теперь я пользуюсь этой возможностью постоянно и очень ей довольна. Особенно это актуально по утрам, когда мобильного интернета нет и оплата в транспорте по карте невозможна.
Дочка наконец-то может сама оплачивать покупки в школе. Карта бесплатная, кэшбэк приятный бонус. Родительский контроль работает отлично — всегда знаю, куда потрачены деньги.
Я очень довольна, как наша детская карта помогает дочери учиться управлять деньгами. Она сама планирует небольшие траты в приложении и видит, сколько у неё осталось. Мне спокойно, потому что я всегда могу проверить её операции в режиме реального времени в своём телефоне. Дочь гордится своей самостоятельностью и теперь более вдумчиво подходит к покупкам. А ещё она в восторге от дизайна... Читать отзыв Я очень довольна, как наша детская карта помогает дочери учиться управлять деньгами. Она сама планирует небольшие траты в приложении и видит, сколько у неё осталось. Мне спокойно, потому что я всегда могу проверить её операции в режиме реального времени в своём телефоне. Дочь гордится своей самостоятельностью и теперь более вдумчиво подходит к покупкам. А ещё она в восторге от дизайна своей карты, для неё это ощущение собственного маленького финансового мира.
Совкомбанк стал для меня надежным банком. Пользуюсь его банковскими услугами и остаюсь довольна. Имею несколько продуктов - карта Халва, карта детская Халвенок, онлайн копилу, вклад "Золотая осень". Довольна. Выгода ощутима
Очень удобно что теперь с карты Халва снять деньги можно не только в банкомате, но и у партнёра Совкомбанка в магазине пятёрочка на кассе. С удовольствием теперь пользуюсь такой возможностью.
Почему нужно иметь карту Халвенок или стикер от Совкомбанка ребенку. Потому что владельцы карты Халвенок полезно и увлекательно обучаются в Школе юного банкира. Это не только обучающие занятия, но и практические задания, которые оцениваются баллами!
В Совкомбанке появился детский платежный стикер для детей «Халвау» и это просто вау! Выдается бесплатно, быстр, надежен и безопасен (нет реквизитов на самом стикере). Имеет яркий дизайн (это уже плюс от ребёнка), собственное приложение, что очень удобно и для меня, и для сына. Отличный стикер!
В Совкомбанке я нашла для себя вклад " Оптимальный плюс" с суммой от 10000 рублей, сроком 3 месяца и ставкой 16 процентов годовых. Этот вклад очень мне подходит, так как сумма вклада от 10000 рублей и высокая процентная ставка! Снимать и пополнять вклад в течение 3 месяцев нельзя! Зато так можно выгодно копить!
Достоинства:
Сумма от 10000 рублей и высокая ставка 16 процентов годовых
Совкомбанк предлагает широкий спектр финансовых услуг не только для взрослых, но и для детей. Благодаря программе "Школа Юного Банкира" мой ребенок получает ценные знания о финансовой грамотности и учится управлять своими деньгами.
Мне было важно, чтобы мой ребёнок начал понимать основы финансовой сферы 🏦, чтобы в будущем он чувствовал себя уверенно в жизни 🌟. Я хочу выразить благодарность команде банка за их работу в школе юного банкира, ведь их миссия — просвещать детей 📚 и готовить их к будущей карьере в финансовой отрасли 💼.
Недавно увидела, что в магазине Пятёрочка покупатель в кассе не только оплатил покупки, но и снял наличные! Была удивлена. Оказалось есть такая удобная функция и у карты Халва! Воспользовалась ею, ведь до банкомата не так близко! Очень удобная функция, спасибо!
Удобная карта для первых финансов ребёнка. Мой сын быстро освоился с приложением. Особенно понравилось, что можно устанавливать цели накоплений. Родители всегда в курсе трат, что очень важно для контроля. Дизайн карты яркий и привлекает внимание ребёнка.
Выбирали карту для сына и остановились на Халвёнок. Порадовала возможность настраивать лимиты трат. Ребёнок с удовольствием использует карту для оплаты в школе и на развлечения. Бонусная программа добавляет элемент игры в процесс накопления.
Отличная идея для современных родителей! Моя дочь сама следит за своими расходами через приложение. Карта помогает ей учиться финансовой ответственности. Родительский контроль работает отлично, можно сразу видеть все операции. Дизайн карты очень нравится ребёнку.
Звёздные карты
Детский Халвенок
Без разочарований
Щит надёжности
Для детей моих
"Школа юного банкира" в контакте
Дети увлечены!
Раздел "Акции"
Удобство на кассе
Рекомендую карту
Супер продукт
Современный подход к воспитанию!
Реально полезная штука!
Моя дочь и ее карманные деньги
Классный банк
Снятие наличных стало удобнее
Мои рекомендации!
Халвау - классный стикер от Совкомбанка
"в СовкоО"Оптимальный плюс" в Совкомбанке.
финансовые услуги для взрослых и детей.
Основы сферы
Карта Халва