СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Никогда не пользуйтесь услугами СПСР

Гость 8 декабря, 2016 год
Отправила маленькую посылочку из Магадана в Новосибирск. Отправила 29.11.2016, в Новосибирск прибыло 03.12.2016. Казалось бы ура, быстро долетело. Да не тут-то было. Сегодня уже 8.12.2016. И доставка не придвидется. Операторы не владеют информацией вообще. При ответах пользуются заученными шаблонными фразами. А как только задаёшь вопрос на который они не могут ответить, сразу переводят на другого специалиста и так ни... Читать отзыв Отправила маленькую посылочку из Магадана в Новосибирск. Отправила 29.11.2016, в Новосибирск прибыло 03.12.2016. Казалось бы ура, быстро долетело. Да не тут-то было. Сегодня уже 8.12.2016. И доставка не придвидется. Операторы не владеют информацией вообще. При ответах пользуются заученными шаблонными фразами. А как только задаёшь вопрос на который они не могут ответить, сразу переводят на другого специалиста и так ни о чем можно разговаривать бесконечно. И вообще у меня нехорошее чувство, что посылку украли.
Здравствуйте!
Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая ужасная компания по доставке

Гость 7 декабря, 2016 год
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ SPSR. Удивлена, что еще никто не собрал коллективный иск по всем ситуациям и не взыскал кругленькую сумму. Возможно потому, что бедным китайцам тяжело судиться с ленивой компанией из России, а получатели теоретически несут не такие уж большие убытки. 7 дней просрочки и 3 дня ожидания целый день, я так и не получила товар...
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Лохотрон, а не экспресс доставка!

Гость 7 декабря, 2016 год
Никакой доставки нет, просто сбор денег за доставку! Приезжайте господа сами за посылкой - так говорят девушки из службы поддержки. А тов. Солодкин, гендиректор этой шарашкиной конторы, скорее всего крупный аферист!
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Отвратная контора!

Гость 7 декабря, 2016 год
Все ответы службы поддержки и горячей линии об одном и том же: ждите, не знаем, ждите, идите нахрен! Спасибо!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

с какого их рейтинг растет?

Гость 7 декабря, 2016 год
Они поднимают рейтинг ответами или сами крутят его? если каждый напишет по 10 отзывов о них с 1 звездой , а тут многим есть, что сказать, то мы обрушим их рейтинг до их уровня! Что, 2,9 рейтинг? Да они и 1 не достойны!
Добрый день!
Если Вам необходима консультация по доставке Вашего отправления, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.

Это ужасная компания

Екатерина 7 декабря, 2016 год
Наиужаснейшее отношение к работе!
Заказ сделала 25 ноября, до сих пор жду. Практически ежедневно получаю смс о том что мой заказ отправлен. Бывают смс что он доставлен либо меня не нашли.
С завидной периодичностью согласовываем разбитый на несколько частей ОДИН!! мой заказ.
Наиужаснейшее отношение к работе!
6 декабря вроде все согласовали, ДАЖЕ СОБРАЛИ ВСЕ ВОЕДИНО, доставку ждала сегодня 7 декабря, так не тут то было - сегодня звонок для согласования доставки и опять только части заказа. Предлагают перенести дату еще на два дня...и только по одной части заказа..В общем терпение пока есть...числа до 25 декабря...руководство интересно читает комментарии? Ну реально - не серьезно
Екатерина, здравствуйте!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Такого "чуда" ещё не встречал.

Сергей 7 декабря, 2016 год
Самая изо всех экспресс служб доставки плохая фирма. Уже неделю данная доставка никак не может мне доставить их курьер мою книгу которую купил на ЕБЕЕ и продавец отправил мне за 46 долларов США (почтовые расходы) такой дерьмовой компанией. Каждый раз назначают дату и не привозят, звоню узнаю почему, отвечают по техническим причинам не смогли или забыли внести дату в... Читать отзыв Самая изо всех экспресс служб доставки плохая фирма. Уже неделю данная доставка никак не может мне доставить их курьер мою книгу которую купил на ЕБЕЕ и продавец отправил мне за 46 долларов США (почтовые расходы) такой дерьмовой компанией. Каждый раз назначают дату и не привозят, звоню узнаю почему, отвечают по техническим причинам не смогли или забыли внести дату в доставку, хотя дату доставки назначают сами они. Если услышите название этой фирмы не связывайтесь или запасайтесь терпением.
Сергей, здравствуйте!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ

Гость 7 декабря, 2016 год
Компания ООО «СПСР-Экспресс» НА НАС НАПЛЕВАТЬ ПОЭТОМУ ОБРАТИТЕСЬ Роскомнадзор И ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ТЕМ БЫСТРЕЙ БУДУТ ОТНОСИТСЯ ДОСТОЙНО К НАМ.
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашей накладной. Мы свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Худшая доставка

Алексей Трехлебов 7 декабря, 2016 год
Хуже доставки чем тут не встречал, за две недели не смогли доставить товар в ближайшее Подмосковье. Срок доставки ежедневно переносится на завтра. Курьер приехал в 20-00 не предупредив, естественно его никто уже не ждал в это время, т. к. пишут, что доставляют с 9 до 18. В результате срок хранения кончился и товар вернулся в магазин. Никому не рекомендую, бегите... Читать отзыв Хуже доставки чем тут не встречал, за две недели не смогли доставить товар в ближайшее Подмосковье. Срок доставки ежедневно переносится на завтра. Курьер приехал в 20-00 не предупредив, естественно его никто уже не ждал в это время, т. к. пишут, что доставляют с 9 до 18. В результате срок хранения кончился и товар вернулся в магазин. Никому не рекомендую, бегите от этой компании подальше!
Алексей, здравствуйте!

Плохая доставка

Гость 7 декабря, 2016 год
Чудеса. Отзывы плохие, а рейтинг компании повышается прям на глазах. Безответственно относятся к своей работе,постоянная текучка кадров(курьеры меняются каждый месяц). Курьер рассказывал как-то что они сами себе выписывали квитанции на развоз,потому что не было кому работать,уволились менеджеры. Самое странное, что когда отслеживаешь посылку система показывает прибыла в мой город и 5 недозвонов,но при этом никто не звонил. То... Читать отзыв Чудеса. Отзывы плохие, а рейтинг компании повышается прям на глазах. Безответственно относятся к своей работе,постоянная текучка кадров(курьеры меняются каждый месяц). Курьер рассказывал как-то что они сами себе выписывали квитанции на развоз,потому что не было кому работать,уволились менеджеры. Самое странное, что когда отслеживаешь посылку система показывает прибыла в мой город и 5 недозвонов,но при этом никто не звонил. То есть чтобы забрать мне мою же посылку,я звоню в центральный офис и прошу доставить ее. И такое бывает часто.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Это не ЭКСПРЕСС доставка!!!!!!! Вернее НЕ доставка!

Елена 7 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Новосибирск, ул. Объединения, 42 Прочитала сейчас некоторые отзывы. Как много, оказывается,у меня братьев по несчастью! Меня тоже совсем случайно угораздило связаться с этой службой. Сделала заказ на АЛИ и в этот раз вместо доставки на почту продавец доставлял товар по адресу домой. Живу я за городом, поэтому сразу дала адрес работы в городе. Но в итоге адрес перепутали полностью (половина домашнего, а половина... Читать отзыв Прочитала сейчас некоторые отзывы. Как много, оказывается,у меня братьев по несчастью! Меня тоже совсем случайно угораздило связаться с этой службой. Сделала заказ на АЛИ и в этот раз вместо доставки на почту продавец доставлял товар по адресу домой. Живу я за городом, поэтому сразу дала адрес работы в городе. Но в итоге адрес перепутали полностью (половина домашнего, а половина рабочего).
Заказ был 29.11.12 в Новосибирске. 01.12 его вроде как не смогли мне доставить. Но никто не звонил и со мной не связывался. Не думаю, что они без звонка поехали за 40 км от города. 02.12 утром я 17 минут общалась со службой доставки. Обещали привезти 2.12. Не привезли. Опять звонила им утром 3.12. Поставили доставку на 5.12. В 17 часов опять им набрала. Сказали, что ещё час рабочего времени, должны доставить. Не привезли!
Кстати, поправить адрес доставки я сама на сайте не смогла и, никто из сотрудников службы тоже не может это сделать.... А ещё на сайте якобы можно выбрать день и время доставки (1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО ЧЕТВЕРГАМ). И это называется "ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА"! Т.е. автоматически меня записали на след. доставку завтра 8.12.
За все это время я уже пообщалась с менеджерами 5 раз, минут по 15 каждый раз, выслушивая пожелания "хорошего" дня. Просто издевательство какое-то! А со мной никто не связывался (не звонил, и не отправлял смс).
Что-то мне подсказывает, что завтра я тоже ничего не получу и придется ехать специально самим в субботу в город, чтобы забрать свою посылку.
Кстати, ответы СПСР на отзывы все как под копирку, очень похожи (извините, учтем, разберемся), а толку никакого! УЖАСНАЯ СЛУЖБА!
Елена, здравствуйте!

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Андрей 7 декабря, 2016 год
Ужасная доставка в Смол. область. Доставка среда и пятница, но каждую среду у них технические неполадки, а если товар приходит к ним в офис в пятницу, то жди неделю. Ездить к ним в офис у меня нет времени, собственно поэтому и выбирал данного доставщика. Честно сказать, но почтой России доходит быстрее. Удивительно. Полная несправедливость, и нет никакой управы на этих... Читать отзыв Ужасная доставка в Смол. область. Доставка среда и пятница, но каждую среду у них технические неполадки, а если товар приходит к ним в офис в пятницу, то жди неделю. Ездить к ним в офис у меня нет времени, собственно поэтому и выбирал данного доставщика. Честно сказать, но почтой России доходит быстрее. Удивительно. Полная несправедливость, и нет никакой управы на этих свиней. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СПСР ЭКСПРЕСС. Писал в якобы службу контроля качества, неделю нет ответа, хотя и обещают перезвонить.
Андрей, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Наш специалист свяжется с Вами для консультации по интересующему Вас вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.

Кошмар!

Гость 7 декабря, 2016 год
Не могли доставить посылку 1,2,3,4,5, а 06 декабря 2016 года в 12 часов 17 минут мне приходит очередное (стандартное) смс о том, что по техническим причинам мой заказ доставлен не будет. Отмечу тот факт, что смс от 01.12.2016 г. и смс от 06.12.2016 г., были доставлены в одно время минута в минуту в 12 часов 17 минут, что дает основание... Читать отзыв Не могли доставить посылку 1,2,3,4,5, а 06 декабря 2016 года в 12 часов 17 минут мне приходит очередное (стандартное) смс о том, что по техническим причинам мой заказ доставлен не будет. Отмечу тот факт, что смс от 01.12.2016 г. и смс от 06.12.2016 г., были доставлены в одно время минута в минуту в 12 часов 17 минут, что дает основание сделать вывод, что это происходит путем установления таймера времени на электронную смс-рассылку для клиентов, что говорит о беспечном и халатном отношении компании к отправлениям и отслеживании грузов, а все смс приходят от обезличенной программы для отвода глаз.

Ужастная служба доставки

Гость 7 декабря, 2016 год
Вот примерно такой текст был направлен в службу контроля качества данной компании(накладная: 15084943195):
Служба доставки работает отвратительно. Первоначальная доставка была заявлена на понедельник 5.12 с 14 до 18. В 14:32 я получил уведомление что посылка передана курьеру. В результате посылка не была мне доставлена в этот день. В 9 утра следующего дня я получил уведомление, что курьер якобы не застал меня на месте в 18:32, хотя я был там до 18:50 (хотя ждать был уже не обязан после 18. Из за несвоевременного уведосления доставку смог заказать только на 7.12 с 9 до 14. В 11ч когда я позвонил в службу доставки выяснилось что курьер по тех. причинам не получил сегодня мой заказ и доставки опять не будет. Предложили на след день доставку, но я не обладают таким количеством свободного времени чтобы 3 дня ждать курьера с не 100% вероятностью доставки. В итоге пришлось заказать самовывоз, опять же не след день т.к в этот день уже это сделатьне возможно. В итоге: 2 просросчки и возможно было бы больше если бы я не решил забрать сам. Прошу вас принять координальные меры к такому халатному отношению к клиентам. Опрератор телефон руководства отказался предоставить и пришлось писать сюда. Мне было крайне не приятно работать с вашей компанией, надеюсь больше мне не придется воспользоваться вашей службой доставки.
Добрый день!
Информация направлена Вам по электронной почте, так как дозвониться до Вас не удалось. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или в обратном письме.

Так делать нельзя

Дмитрий 7 декабря, 2016 год
Заказал на али. С 24 ноября в москве на складе спср лежит и все.
Заказал на али. С 24 ноября в москве на складе спср лежит и все.
AECA0001278485RU1 спср две недели не могут донести до почты россии в москве хотя по идее сами должны доставить!! Но они даже туда отнести не могут чтобы уже наша почта России спокойно доставила. Обещают трек номер.один оператор говорит уже отдали в почту россии другой говорит скоро отдадим третий говорит у нас на складе ничего нет уже.вообщем Ждите!!! Вот это компания похоже ее специально открыли чтобы обрушить продажи иностранных интернет магазинов))
2 согласны

5 раз переносили дату доставки

Мой заказ поставили 29 ноября на доставку номер накладной 15083210833,
SPSR До сих пор не осуществила доставку заказа. 5 раз переносила дату доставки.
Новая дата стоит на 8 декабря. Доставка по Москве!
Никому не рекомендую работать с данной компанией!
Тимофей, добрый день!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.

на уровне почты России

Александр 7 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 долгая доставка. отвратительное отношение к клиенту. из-за технической проблемы не выписали курьеру квитанцию на доставку (07.12.16), на 08.12 выписать не могут - много другой доставки. отлично - так держать и клиенты к вам потянутся.

Мошеники 2

Гость 7 декабря, 2016 год
Господа Лидеры российского рынка экспресс-доставки СПСР, после отзыва о рейтинге, через 5 минут исправили его с 2,8 на 2.7, только не учли, что после 13 отрицательных отзывов он должен снизится. Да и с арифметикой не все в порядке, сложение проходят в 1 классе, всего 953 отзыва из них 846 отлично (где столько набрали) и 721 ужасно, не считая остальных. 846... Читать отзыв Господа Лидеры российского рынка экспресс-доставки СПСР, после отзыва о рейтинге, через 5 минут исправили его с 2,8 на 2.7, только не учли, что после 13 отрицательных отзывов он должен снизится. Да и с арифметикой не все в порядке, сложение проходят в 1 классе, всего 953 отзыва из них 846 отлично (где столько набрали) и 721 ужасно, не считая остальных. 846 +721+ остальные получается намного больше чем 953. Вот какие Лидеры российского рынка экспресс-доставки СПСР . Кто им лицензию выдавал?

Мошеники

Гость 7 декабря, 2016 год
Вчера рейтинг СПСР был 2,7. Сегодня, после 13 отрицательных отзывов, рейтинг поднялся до 2,8. Господа из СПСР это как? Вас нужно на выборы приглашать считать голоса!!!!!! А может вы и в США, таким образом, Трампа помогли выбрать?????
Добрый день!
Если Вам необходима консультация, Вы можете связаться с нами по телефонам 8 800 555 54 45, 8 800 700 36 30 или оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.

Новогоднее чудо!

Andrey666 6 декабря, 2016 год
Уважаемое руководство компании СПСР Если вам плевать на клиентов так и скажите. Не умеете работать уходите с рынка. У меня такого не было даже с почтой России.

А теперь рассказываю в чём проблема. 01.12.16 мне позвонила вежливая девушка и сказала, что моя посылка пребыла в офис СПСР для последующей доставки. Она согласовала со мной дату доставки 2.12.2016 г. с 9-00 до 18-00.2.12.2016 не дождавшись звонка от курьера я сам позвонил в службу доставки и спросил где моя посылка. На что мне ответили, что ваша посылка, действительно поступила в офис СПСР, но на доставку не выдана. (как так ведь я согласовал время

доставки).

На мои возражения мне ответили о том что возможно ваша посылка всё таки выдана в доставку но в программе не отражается. Попросили подождать до 18-00. Чуда не случилось, опоздав на последний автобус до дома вызвал такси в 19-00 и поехал домой.

В 19-30 звонок "Здравствуйте заказ забирать будите?"

Я отказался так как возвращаться на работу не хотелось. Мне сказали что доставка переносится на 6.12.2016 г. Думаю ладно пусть будет 6

Прождал весь день, звонок так и не раздался. Посмотрел сегодня на номер отслеживание а оказывается я дурак получил свой заказ ещё 2 числа.

"СПСР Экспресс" - служба курьерской доставки фото
Правда не знаю как он выглядит. Поэтому обращаюсь к вам если всё таки если найдёте мою посылку пришлите хоть фотографию.

Хотя смысл обращаться в СПСР лучше обращусь к дедушке морозу. Уважаемый дедушка мороз если ты брал мою посылку верни мне её пожалуйста.

Показать 1 ответ

Жесть! Жесть!

Komo 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Кто-то еще ругает Почту России?? Это те кто не сталкивался с работой СПСР-Экспресс.
Заказал на Али. Доставка оказалась через СПСР. Товар на их склад поступил 27 ноября. Первая доставка была назначена на 28 ноября. Никто не позвонил, курьер не приехал. Как и у многих таких же ждунов как я, кто отписался в данной теме, посылку просто не выдали курьеру. Позвонил в контакт-центр перенес доставку на следующий день. 28 ноября все повторилось один в один. Перенес на 29.... Перенес на 30 .....Перенес на 1 декабря ....Перенес на 2 декабря. Ни разу за это время курьер посылку так и не забрали мне сам никто не звонил. 2 декабря решил заехать к ним сам на точку выдачи - звоню и прошу доставить товар на Горбушку (там у них эта точка). Окей, забивают дату 3 декабря. 3 декабря в приложении меняется дата на 4 декабря. И о чудо 4 декабря утром статус наконец-то появляется - передано курьеру. Жду когда же придет отбивка что моя посылка на точке выдачи. Но не тут то было, через 30 минут статус вновь меняется на "не доставлено". Звоню опять в контакт центр, выясняется что курьер не захотел везти мой товар на точку выдачи, мне конечно да же и не позвонил. Переношу срок доставки на 5 декабря.....Переношу срок доставки на 6 декабря.... Сегодня 6 декабря вечер. Никто не позвонили не приехал.
В контакт центр звонить бесполезно - они ничего не знают, кроме статуса, что курьер посылку не взял, ничего сказать не могут. Решил связаться со службой поддержки. Это вообще отдельная песня - если набрать номер телефона этой службы, то автоинформатор предложит заполнить претензию на сайте и положит трубку. А на запрос на сайте никто вообще не реагирует (уже дважды пробовал писать)
Вот это работа, вот это сервис......

Просто пздц.

Гость 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Два раза заказывал у компании Adidas себе веще, и два раза адидас отправляли мой заказ через этих конченных курьеров.Ни разу не доставили, что бы их там медведь всех вые...л

Дерьмо поганое

гость 6 декабря, 2016 год
Сволочи. Развели с условиями доставки. Постараюсь, чтоб вас в интернете не забыли очень долгое время.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Стабильность в переносе сроков доставки посылок

Гость 6 декабря, 2016 год
К сожалению, как только ebay.com начал работать с компанией sprs, я понял преимущества российской почты. Ни разу посылка не была доставлена во время.
Очередная история о доставке. Дата согласована была за два дня (4 декабря)до доставки и 6 декабря результат =0. Посылка даже не была выдана курьеру в связи с большим количеством заказов :) Никто не знал? А... Читать отзыв
Очередная история о доставке. Дата согласована была за два дня (4 декабря)до доставки и 6 декабря результат =0. Посылка даже не была выдана курьеру в связи с большим количеством заказов :) Никто не знал? А планирование?
А предупредить?! Шлют же смс о поступлении посылки на склад.
Диспетчера не могут ответить на элементарные вопросы о вероятности доставки в следующий согласованный срок. Такое ощущение, что основная задача диспетчеров "послать" клиента, отделавшись стандартными фразами. Сегодня диспетчер Людмила, в 16:54 просто поставила на холл. Отличный ход.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Где моя посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 6 декабря, 2016 год
Это что за решения вопроса вашей безалаберной конторой. Все данные имеются у ваши операторов Давыдова Татьяна,Денисова Наталья

где моя посылка
Гость суббота, 26 ноября
Где решение вашей позорной компании на решения данной проблемы ранее 24.10.2016 года,26.10.2016 было направлено электронное письмо в отдел контроля по доставки моего товара из Иркутска полученного гражданином проживающего в городе Иркутске
По указанному номеру телефона в накладной до Вас... Читать отзыв

где моя посылка
Гость суббота, 26 ноября
Здравствуйте!
По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Просьба предоставить дополнительный контактный телефон. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Показать 1 ответ

по недоставки груза с 10.10.16года

Гость 6 декабря, 2016 год
Компания ООО «СПСР-Экспресс» НА НАСmad НАПЛЕВАТЬ ПОЭТОМУ ОБРАТИТЕСЬ Роскомнадзор И ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ТЕМ БЫСТРЕЙ БУДУТ ОТНОСИТСЯ ДОСТОЙНО К НАМ.

Ужасная доставка

Москва 6 декабря, 2016 год
Я в гневе! Такой экспресс-доставки я еще не видела!Заказ в интернет магазине был сделан 26 ноября 2016 г. Доставка должна была быть 02.12.2016 г. до 14 часов. Стала звонить в 14.30.Дозвониться очень сложно!Переключают все-время куда-то.В 16 часов пришло сообщение, что доставка переносится на 05.12.2016 г. с 9 до 18. Я тут же поменяла на сайте на 06.12.2016 г. с 9... Читать отзыв Я в гневе! Такой экспресс-доставки я еще не видела!Заказ в интернет магазине был сделан 26 ноября 2016 г. Доставка должна была быть 02.12.2016 г. до 14 часов. Стала звонить в 14.30.Дозвониться очень сложно!Переключают все-время куда-то.В 16 часов пришло сообщение, что доставка переносится на 05.12.2016 г. с 9 до 18. Я тут же поменяла на сайте на 06.12.2016 г. с 9 до 14. так как мне 05.12 неудобно. 06.12. в 14.30 звоню.Где доставка? Меня переключают.Говорят, что доставка будет до 18 часов. Я не могу до 18 часов сегодня!!!! Переделывают на 08.12 с 9 до 18 часов на другой адрес на мою работу. Ну, если не доставят!Связи с курьером нет.Никто не звонит!Отношение как к быдлу!

До этого я делала заказ, который должен был быть доставлен 29.11.16 с 14 до 18.Я работаю до 18 часов. Уехала домой с работы в 19 часов. Курьер позвонил только в 21 час.Я была уже по другому адресу. Это Что???Перенесла доставку на 30.11. Доставили!СПАСИБО!!!Это не служба!!! Это издевательство! К сожалению не я их выбирала! А интернет магазин!
Наталия

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Дима 6 декабря, 2016 год
Идиотская копания. Уже третий раз срывают сроки доставки. Не созваниваются, по телефону не могут предоставить нужную информацию. Похоже там имбицылы работают. Щас буду на всех сайтах писать жалобы. Никому не советую!
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Сообщите Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами, чтобы урегулировать данную ситуацию.

Все очень очень долго

Гость 6 декабря, 2016 год
Получал посылку из Китая, адрес был указан почтовый, т.к. рассчитывал получить посылку на почте в удобное для себя время. Но позвонили из этой "экспресс" доставки, уточнили адрес доставки и временной интервал для доставки. Предложенный временной интервал пришелся на рабочее время, поэтому попросил изменить адрес доставки с домашнего на рабочий (вместо Химок на Москву). Сказали, что потребуется несколько дней для изменения... Читать отзыв Получал посылку из Китая, адрес был указан почтовый, т.к. рассчитывал получить посылку на почте в удобное для себя время. Но позвонили из этой "экспресс" доставки, уточнили адрес доставки и временной интервал для доставки. Предложенный временной интервал пришелся на рабочее время, поэтому попросил изменить адрес доставки с домашнего на рабочий (вместо Химок на Москву). Сказали, что потребуется несколько дней для изменения маршрута. Идет уже неделя никто и не чешется.
Кто-то знает зачем появилась эта служба? Почему, как раньше нельзя получить посылку на почте в удобное время?
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

За что люди получают зарплату???

Евгения 6 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 29.11.2016 года в 8 часов 12 минут совершила покупку в интернет-магазине. В этот же день товар был передан в курьерскую службу SPSR Express г. Москва с плановой датой доставки 30.11.2016 г. Утром 30.11.2016 г. пришло смс-сообщение, что заказ выдан курьеру, ожидайте. Заказ не был доставлен 30.11.2016 г. Утром 01.12.2016 г пришло смс сообщение, что товар не был доставлен по... Читать отзыв 29.11.2016 года в 8 часов 12 минут совершила покупку в интернет-магазине. В этот же день товар был передан в курьерскую службу SPSR Express г. Москва с плановой датой доставки 30.11.2016 г. Утром 30.11.2016 г. пришло смс-сообщение, что заказ выдан курьеру, ожидайте. Заказ не был доставлен 30.11.2016 г. Утром 01.12.2016 г пришло смс сообщение, что товар не был доставлен по техническим причинам. Ждала, в надежде, что все таки кто-то приедет, ближе к вечеру позвонила по номеру 88005555445, в надежде получить хоть какую-то информацию. Спустя 10 минут прослушивания музыки ответил оператора, который не смог ответить на вопрос,когда будет доставлен мой товар и вообще получу ли я его и сказал, что переключит меня на другого сотрудника. В итоге прождала еще 15 минут, слушая музыку-терпенье лопнуло и повесила трубку. Набравшись сил и терпения 02.12.2016 г. опять позвонила: все по той же схеме, сначала один оператор, потом переключили на другого сотрудника, представилась Лукьяновой Ольгой, теперь поставила мне дату доставки 05.12.2016 г. На мой вопрос, привезет ли курьер мне в этот день посылку точно, она не смогла ответить и сказала, чтоб я позвонила 05.12.2016 г. и уточнила( в очередной раз потратив 30 минут на прослушку музыки). Вместо того, чтобы извиниться и взять эту ситуацию под свой контроль. Но там видимо принято относиться к клиентам по свински, пиная их от одного сотрудника к другому!!! Прождав 05.12.2016 г. курьера, я в очередной раз запаслась терпением и позвонила в 16 часов 30 минут. После долгого ожидания мне наконец-то ответила девушка и сказала ожидать курьера, так как время доставки до 18 часов. На мой вопрос, получу ли я когда-нибудь свой заказ, она ответила, что не знает, потому что она оператор и ответа ни на один вопрос не знает. Мне интересно зачем они там сидят и за что эти люди получают деньги. И по всей видимости даже сами сотрудники, работающие в курьерской службе SPSR Express, сомневаются в выполнении обязательств службы перед получателями. Сегодня 06.12.2016 г. ни курьера, ни моего товара..... Теперь где буду видеть эту курьерскую службу, сразу буду отказываться от услуг интернет-магазинов, которые с ними сотрудничают. ЛЮДИ поберегите свое время, нервы и деньги и ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с SPSR Express!!!! Потому что мне уже не вериться, что я когда-то получу свой заказ :(
Евгений, здравствуйте!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Показать 2 ответа
СПСР-ЭКСПРЕСС