Впервые службой СПСР (SPSR) мне продавец отправил посылку с алиэкспресс.
Вся эпопея началась через 2 дня после отправки посылки продавцом.
На электронную почту и по смс, и от продавца пришло сообщение о том что я должна предоставить паспортные данные. С какого я должна вам свои паспортные данные, об этом никто не предупреждал перед заказом.
На мои вопросы по горячей линии телефона 88005555445 девушка... Читать отзыв Впервые службой СПСР (SPSR) мне продавец отправил посылку с алиэкспресс.
Вся эпопея началась через 2 дня после отправки посылки продавцом.
На мои вопросы по горячей линии телефона 88005555445 девушка Оксана повторяла как попугай, что если я не предоставлю паспортные данные то посылка никуда не пойдет, а останется на таможне. Продавец с алиэкспресс вообще сказал что я не получу ни посылку, ни денег.
Ладно, передала свои данные. И тишина на 2 недели, где посылка - нет информации.
Приходит сообщение на почту о том что посылка в москве, согласуйте на сайте время и дату, согласовала. В назначенный день полдня прождала курьера (интервал доставки с 9 до 14 часов), отложив свои дела. Ни курьера, ни посылки, ни даже звонка от службы. Звоню оператору и слышу: в связи с загруженностью курьеров вам посылку доставят с 5 декабря. При том что доставка была назначена на 2 декабря.
СПСР - ЗАКРЫВАЙТЕСЬ. Экспресс служба так не работает. Качество обслуживания ужасное. Написала письма в службу контроля качества, никто даже не ответил. ПОЗОР!
Где моя посылка?! заказала 11.11.2016. с 30.11.2016 готова к доставке , в назначенное время 01.12.2016 с 9-14 не ответа не привета, не перезванивают в случае невозможности доставки в указанный день! теперь доставка запланирована на 05.12.2016 и не факт, что доставят!
Сегодня наконец-то дозвонилась до СПСР, с вопросом, что с моей посылкой. Меня перенаправляли от одного оператора к другому. В итоге мне сказали, что я не отправила им свои паспортные данные. Но я отправила им их неделю назад. После долгого ожидания, мне в итоге сказали, что да, данные они получили. Но посылка до них не дошла, так как таможня отказала во... Читать отзыв Сегодня наконец-то дозвонилась до СПСР, с вопросом, что с моей посылкой. Меня перенаправляли от одного оператора к другому. В итоге мне сказали, что я не отправила им свои паспортные данные. Но я отправила им их неделю назад. После долгого ожидания, мне в итоге сказали, что да, данные они получили. Но посылка до них не дошла, так как таможня отказала во ввозе моего товара и мне его можно не ждать. Надо сказать, что сумма заказа приличная и я конечно сразу же открыла спор на али. В итоге мне пишет китайский продавец с просьбой закрыть спор. Типа ему сообщили в СПСР, что я не предоставила свои паспортные данные. И он просит меня их предоставить. Ну что за бардак то а?
После бесконечных переносов доставки с 28 ноября 2016 года, жалоб в службу контроля качества (звонили оттуда) ситуация не изменилась, повторная жалоба в службу контроля качества, перенос на 01.12.2016 года доставки. И....опять все тоже самое. Позвонили из этого логова сегодня и сказали не ждите доставку, мы сами вам сообщим когда будет доставка, на вопрос "а можно перенести доставку самовывозом", ответили мы... Читать отзыв После бесконечных переносов доставки с 28 ноября 2016 года, жалоб в службу контроля качества (звонили оттуда) ситуация не изменилась, повторная жалоба в службу контроля качества, перенос на 01.12.2016 года доставки. И....опять все тоже самое. Позвонили из этого логова сегодня и сказали не ждите доставку, мы сами вам сообщим когда будет доставка, на вопрос "а можно перенести доставку самовывозом", ответили мы сами перезвоним, сроки обозначить когда же будет звонок не могут. Я даже в замешательстве...и чего...все...пи...ц посылке!? Пока писала отзыв....звонок...сижу ржу...через 10 минут после первого звонка, звонит еще раз только другая деваха с спср и предлагает перенести заказ на 05.12.2016! Эти дуры даже не могут согласовать информацию между собой. Дебилы из спср что у вас творится???
Мой номер заказа15083238674,30 ноября в 13.30 курьер получил его в пункте выдачи,вовремя не доставил .не сообщил ,что не привезёт,день потерян,самой пришлось звонить оператору ,перенесли на сегодня,до 14.00,опять тишина,что за сервис?И это экспресс-доставка?Где мой заказ?
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказала товар 24.11.16, сегодня 02.12.16 ни одного смс и звонка о доставке . Позвонила в службу, говорят ждите смс оповещение о дате доставки, больше ничем не можем помочь. Не связывайтесь с магазинами, которые осуществляет данная служба доставки!!!!!!!!!!!
Ирина, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Прошу Вас дать ответ по решению моего вопрос С 24.10 ранее неоднократно было направлено электронное письмо в отдел контроля по доставки моего товара из Иркутска полученного гражданином Гурулевым Константин Леонидовичем проживающего в городе Иркутске трек номер AECA 0001018402RU1 его товар был передан курьеру СПСР экспресс накладная 805074070 я Трек номер моего заказа AECA
Здравствуйте! Ваш отзыв передан в работу менеджеру. По решению ситуации, мы дополнительно с Вами свяжемся и предоставим информацию. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительный сервис! Операторы вообще не понимают что происходит. Некомпетентны абсолютно, переключают друг на друга и все. Дату доставки меняют самостоятельно, не предупреждая, сиди жди как дурак! Согласовали дату доставки, когда я позвонила уточнить где посылка, оказалось, что курьеру ее просто не выдали. Лучше Почтой России.
Добрый день! Пожалуйста, предоставьте Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по возникшему вопросу. Также, для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказал на Али товар, до Москвы он дошел довольно быстро, был передан в SPSR и на этом все. С 26.11 моя посылка зависла в Московском пункте, каждый день операторы говорили одно и тоже:"отправление готовится к отправке в филиал вашего города". На самом деле никто ничего не отправляет, больше операторы на звонки не отвечают. В тот же день заказал еще один... Читать отзыв Заказал на Али товар, до Москвы он дошел довольно быстро, был передан в SPSR и на этом все. С 26.11 моя посылка зависла в Московском пункте, каждый день операторы говорили одно и тоже:"отправление готовится к отправке в филиал вашего города". На самом деле никто ничего не отправляет, больше операторы на звонки не отвечают. В тот же день заказал еще один товар на Али, пришел вчера почтой Росии. Ужасная компания, больше никогда не буду с ней связываться и буду советовать всем знакомым обходить ее стороной. Скорее всего придется открыть спор на Али и вернуть деньги, потому что слабо верится, что посылку вообще доставят.
Максим, здравствуйте! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Ужасная компания. Бесконечное вранье и переносы доставки на завтра изо дня в день, с уверениями, что завтра уж точно и требованием ждать. Уже почти 2 недели они не могут доставить посылку по Москве и только вешают лапшу на уши, кормят "завтраками". Если честно, уже и не рассчитываю получить свою посылку. Но решил поделиться своим печальным опытом и уберечь кого-то, у кого возникнет... Читать отзыв Ужасная компания. Бесконечное вранье и переносы доставки на завтра изо дня в день, с уверениями, что завтра уж точно и требованием ждать. Уже почти 2 недели они не могут доставить посылку по Москве и только вешают лапшу на уши, кормят "завтраками". Если честно, уже и не рассчитываю получить свою посылку. Но решил поделиться своим печальным опытом и уберечь кого-то, у кого возникнет мысль обратиться в эту контору. По берегите свои время и нервы!
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
15084831564 - трижды переносим доставку. По согласованным датам курьер не то что не приезжает, его даже на маршрут никто не ставит. Никаких СМС и звонков. Просто тишина. Пока сам не позвонишь и не повисишь на линии минут 30, - никому нет дела. Call-центр каждый раз приносит извинения, а посылка с каждым переносом даты доставки перемещается по Москве ("Отправление покинуло транзитный пункт"). Может... Читать отзыв 15084831564 - трижды переносим доставку. По согласованным датам курьер не то что не приезжает, его даже на маршрут никто не ставит. Никаких СМС и звонков. Просто тишина. Пока сам не позвонишь и не повисишь на линии минут 30, - никому нет дела. Call-центр каждый раз приносит извинения, а посылка с каждым переносом даты доставки перемещается по Москве ("Отправление покинуло транзитный пункт"). Может посылка потерялась? -"Уверяем вас, посылка не потерялась и до 23 декабря обратно в Китай ее не отправят", - прелестно. Разве это экспресс-доставка? Это болото, как Почта России!
Максим, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. Доставка Вашего отправления запланирована на 05.12.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отвратительная работа! Хуже еще просто не встречал. Вот уже 10 дней моя посылка лежит у них и вот уже 10 дней я слушаю их вранье о том, что завтра мне ее доставят и нужно ждать. Посылку мне, разумеется, никто и не думает доставлять, как и оповестить об этом, в результате чего мною потеряно уже 5 дней впустую... Операторы постоянно врут и отвечают... Читать отзыв Отвратительная работа! Хуже еще просто не встречал. Вот уже 10 дней моя посылка лежит у них и вот уже 10 дней я слушаю их вранье о том, что завтра мне ее доставят и нужно ждать. Посылку мне, разумеется, никто и не думает доставлять, как и оповестить об этом, в результате чего мною потеряно уже 5 дней впустую... Операторы постоянно врут и отвечают оговорками. На жалобы не реагируют. Ужасная компания! Пожалейте свое время и нервы - не связывайтесь.
Александр, добрый день! Пожалуйста, предоставьте Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по возникшему вопросу. Также, для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
кормят завтраками уже неделю нм могу получить свой заказ,вечно у них то курьеров нет то ещё что то,возникает вопрос зачем эта компания вообще существует если у них всё так расхлябано
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Уже который день не могут доставить посылку по "техническим причинам". Наконец-то согласовали дату на сегодня, до 18-00. Позвонив узнаю, что сегодня доставки не будет по причине того, что курьер не смог дозвониться. Хотя он ко мне вообще не звонил!! Ужасная доставка, с момента заказа прошло 2 недели при заявленной доставке в 4 дня!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мария, добрый день! По указанному в накладной номеру телефона до Вас не удалось дозвониться. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставку ожидал до 14.00. В 16.30, после ожидания 12 минут на прослушивании музыки по их телефону, мне объявили, что доставку, которую вчера мы согласовали с 9 до 14, курьер даже не забирал со склада!!! И мне ее сегодня не привезут. Посылка лежит у них уже 5 дней, т.е. шестой день они просто мусолят ее без вручения. Сервис ухудшился настолько, что... Читать отзыв Доставку ожидал до 14.00. В 16.30, после ожидания 12 минут на прослушивании музыки по их телефону, мне объявили, что доставку, которую вчера мы согласовали с 9 до 14, курьер даже не забирал со склада!!! И мне ее сегодня не привезут. Посылка лежит у них уже 5 дней, т.е. шестой день они просто мусолят ее без вручения. Сервис ухудшился настолько, что сейчас мало чем отличаются от Почты России. Буду просить поставщика отправлять другой компанией. Спасибо за выброшенный день.
Алексей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 всю неделю динамили, ожидайте завтра с 9 до 18, в итоге пришлось ехать забирать самому.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказала в Остин, доставить должна фирма спср, заказ отдан на доставку. Не поленилась зашла на сайт в управление доставкой - очень удобно. в течение 4 дней получаю смс, что заказ не может сегодня быть отправлен по "техническим причинам", отправим ЗАВТРА. "ЗАВТРА" накопилось много, сегодня, например, заказ не привезли и смс не написали. Позвонила.Вежливая девушка ответила, "заказ в обработке", я... Читать отзыв Заказала в Остин, доставить должна фирма спср, заказ отдан на доставку. Не поленилась зашла на сайт в управление доставкой - очень удобно. в течение 4 дней получаю смс, что заказ не может сегодня быть отправлен по "техническим причинам", отправим ЗАВТРА. "ЗАВТРА" накопилось много, сегодня, например, заказ не привезли и смс не написали. Позвонила.Вежливая девушка ответила, "заказ в обработке", я говорю:, когда привезете то? : с вами свяжутся.... и все... Что обрабатывают уже неделю не знаю, надеюсь все таки когда нибудь его получить. По мнению сотрудников СПСР, в любое УДОБНОЕ ДЛЯ НИХ время. НЕ заказывайте Экспресс доставку СПСР. НЕ Рекомендую.
Никогда в жизни, при доставке СПСР не буду заказывать ни в одном магазине. Для отписок сотрудников СПСР- номер накладной 15083198499
Юлия, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30. Доставка Вашего отправления запланирована на 02.12.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 не будет результата и полученных на следующей неделе можем собраться и поехать в прокуратуру с заявлением что спрс-экспресс незаконно присваивает чужое имущество. во всяком случае что то мы можем
Мария, добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Наталья, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres Показать 1 ответ
Мария, это, наверное, Ваш отзыв я видела на сайте spr.ru, где я ответила на Ваш комментарий, что присоединюсь к петиции. Еще сегодня я еду в 17 ч писать официальную жалобу-обращение в Общество защиты прав потребителей, если хотите, присоединяйтесь!
Забейте в Гугл: ЭЛЕКТРОННАЯ ОНЛАЙН ПРИЁМНАЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: или телефон +7 (495) 135-33-55
Алла, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
такое впечатление что посылки вообще никому не доставляются. у всех одна и та же история. все по одному сценарию. сколько можно говорить что нужно объединяться и действовать сообща. хороший выйдет репортаж для телевидиния
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 1. Единственная служба доставки, которая требует передачи паспортных данных онлайн. Об этом заранее, конечно, никто не предупреждает. Я заказывала на Алиэкспрессе впервые, и надо же, так не повезло!
2. Мой заказ из Алиэкспресс пришел в течение 2-х недель. Без какого-либо предварительного уведомления по СМС позвонил курьер, соответственно, я была еще на работе и не могла принять заказ на домашний адрес в... Читать отзыв 1. Единственная служба доставки, которая требует передачи паспортных данных онлайн. Об этом заранее, конечно, никто не предупреждает. Я заказывала на Алиэкспрессе впервые, и надо же, так не повезло!
2. Мой заказ из Алиэкспресс пришел в течение 2-х недель. Без какого-либо предварительного уведомления по СМС позвонил курьер, соответственно, я была еще на работе и не могла принять заказ на домашний адрес в течение 30 минут от звонка курьера. Курьер перенес дату доставки ...и тут начался кошмар! Мне соизволили прислать СМС с новой датой, НО... заказ в указанную дату не привезли. И так продолжается уже всю неделю. Каждый раз приходится назначать новую дату, а потом заказ так и не привозят. Обосновывают это тем, что "курьеру не выдали мой заказ на складе". В общем, меня продинамили уже 5 раз с доставкой, а заказ я так и не получила. 5 раз курьеру не выдают мой заказ, хотя каждый раз подтверждают по СМС. При этом никто не отзванивается, приходится или самой звонить операторам, или назначать другую дату доставки, которая в очередной раз срывается "по техническим причинам".
Пожаловаться некуда, на телефоне только операторы колл-центра, которые могут только развлечь сказкой о белом бычке - "назначением новой даты доставки",на письменные жалобы ответили один раз с "выражением почтения и принесением извинений", но не решением проблемы. Телефон, куда можно пожаловаться, не работает. На последующее письменное обращение ответа уже не было. С дирекцией или более-менее вменяемым старшим сотрудником нет никакой возможности связаться. Тупки-операторы только и могут, что назначить новую дату доставки. И так по кругу.
Сейчас я провисела на телефоне 25 минут, пока оператор соединял меня со "специалистом", а потом связь просто оборвалась. И такие разговоры я веду уже в течение всей недели, по 40 минут и более. Назначается новая дата доставки, приходит СМС-уведомление. Но мой заказ опять не выдают курьеру. Я уже не знаю, что делать. Отказаться и открывать спор с продавцом на Алиэкспресс, потому что они косвенно виноват, выбрав в партнеры такую идиотскую службу доставки? Или первый курьер банально спёр мой заказ? Ооо...
В общем, кошмар и психо-террор. С кем-либо из руководящего состава не соединяют, проблему могут решить только сказкой о белом бычке - "назначением новой даты доставки", а потом опять не доставляют. Замкнутый круг, ходишь, как цирковая лошадь по кругу
Остается только писать в Защиту прав потребителей. Будьте уверены, что большинство положительных отзывов - заказные. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПСР! Уж лучше подождать неделю-другие, чем тратить свои нервы и время в течение многих дней на согласование доставки и последующий облом.
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Уважаемые пользователи данного отзовика! Подскажите что делать то? как получить свою посылку от спср? И жалобы им отправляла в службу контроля качества, отзвонились, обещали, что 01.12.2016 все будет. С 27.11.2016 не могу получить посылку. И опять тишина. Хоть какая то на них управа есть?! Руки опускаются.....
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Мне уже 2-ой день пытаются доставить заказ и ничего не доставили. Никаких звонков и смс,никаких предупреждений. Отвечают, что либо по техническим причинам у них не получилось привезти заказ, либо большая загруженность. И это курьерская служба. Больше ничего не закажу из за такой доставки. Отвратительное отношение к заказчикам и глупые мотивы своей бездеятельности. Типа "хозяева" жизни, заказы то у них и,... Читать отзыв Мне уже 2-ой день пытаются доставить заказ и ничего не доставили. Никаких звонков и смс,никаких предупреждений. Отвечают, что либо по техническим причинам у них не получилось привезти заказ, либо большая загруженность. И это курьерская служба. Больше ничего не закажу из за такой доставки. Отвратительное отношение к заказчикам и глупые мотивы своей бездеятельности. Типа "хозяева" жизни, заказы то у них и, видите ли, загруженность у них, доставить вовремя они не могут. Бред
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Посылку не могут доставить уже неделю. Каждый день переноситься доставка на следующий, связь по телефону просто ужасная постоянные заикания и шипение, найти причины по которым курьер отказывается забрать посылку в службе доставки со склада не возможно, диспетчеры не знают и ответить не могут. Просто тупа согласовывают следующую дату доставки, зачем не понятно ( все равно не доставляется). Служба доставки просто ни какая,... Читать отзыв Посылку не могут доставить уже неделю. Каждый день переноситься доставка на следующий, связь по телефону просто ужасная постоянные заикания и шипение, найти причины по которым курьер отказывается забрать посылку в службе доставки со склада не возможно, диспетчеры не знают и ответить не могут. Просто тупа согласовывают следующую дату доставки, зачем не понятно ( все равно не доставляется). Служба доставки просто ни какая, я бы назвал служба недоставки. накладная 15084859302 и кстати телефон на сайте отличается от тех, что дают здесь. Буду всем советовать не использовать данную службу.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 05.12.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Три дня не могут посылку доставить. Типа не могут дозвонится. Позвонил сам, оставил еще дополнительный телефон, тихо как в танке. Чтобы что-то узнать нужно потратить минут 5-7, чтобы трубку взял како-нибудь оператор, который ничего не знает. Потом он соединяет тебя со специалистом, а по факту с другим оператором и процесс начинается по новой ... как вас зовут, скажите номер накладной, оставайтесь на линии... Читать отзыв Три дня не могут посылку доставить. Типа не могут дозвонится. Позвонил сам, оставил еще дополнительный телефон, тихо как в танке. Чтобы что-то узнать нужно потратить минут 5-7, чтобы трубку взял како-нибудь оператор, который ничего не знает. Потом он соединяет тебя со специалистом, а по факту с другим оператором и процесс начинается по новой ... как вас зовут, скажите номер накладной, оставайтесь на линии И так далее Руководству самим бы попробовать воспользоваться своей службой
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. Доставка Вашего отправления запланирована на 01.12.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 мы должны создать петицию чтоб обязать СПСР-ЭКСПРЕСС вернуть нам наши посылки которые удерживаются незаконно
Мария, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
Качество обслуживания ужасное
Закройте эту контору!!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
ГДЕ МОЙ ТОВАР С 24.10.16 НЕ МОЖЕТЕ ДОВЕСТИ
КОШМАР!
Дату доставки меняют самостоятельно, не предупреждая, сиди жди как дурак!
Лучше Почтой России.
Больше никогда!!!
Обходите их стороной!
По берегите свои время и нервы!
Ужасный сервис
Может... Читать отзыв 15084831564 - трижды переносим доставку.
Разве это экспресс-доставка? Это болото, как Почта России!
Отвратительно!
Ужасная компания! Пожалейте свое время и нервы - не связывайтесь.
самая отвратительная служба доставки
Отвратительная служба
Статус заказа Held by authorities
Трек номер AECA0001239059RU1
Что это за статус и когда ждать посылку?
Стало ужасно
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Если есть возможность лучше не связывайтесь.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительная работа СПСР экспресс.
Никогда в жизни, при доставке СПСР не буду заказывать ни в одном магазине.
Для отписок сотрудников СПСР- номер накладной 15083198499
+7 (495) 135-33-55
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
нас кинули.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ПРОСТО КОШМАР! Не могу получить заказ! Никогда не заказывайте СПСР!
Пишу второй раз!
Отвратительное отношение к клиентам
Ужасная компания
Буду всем советовать не использовать данную службу.
Ужасный сервис
Позвонил сам, оставил еще дополнительный телефон, тихо как в танке.
Позвонил сам, оставил еще дополнительный телефон, тихо как в танке.
Руководству самим бы попробовать воспользоваться своей службой
сбор подписей для петиции
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
в подтвержденную после согласования дату посылку не доставили.