СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

Дотсавка

Гость 3 ноября, 2017 год
Ужасная компания!!! Сказать хоть примерно когда будет курьер не могут. дать телефон не могут. Сами позвонить не могут.
На дворе 21 век! А у них нет возможности связаться с клиентом! Клиент должен сидеть весь день и ждать доставку (это возмутительно) Не компания, а шарашкина контора!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус это компания в целом!!! Закройтесь, что бы не мучать людей!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 ноября, 2017 год
Добрый день! Если у Вас есть вопросы по доставке заказа, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. По регламенту компании SPSR Express, номера телефонов курьеров мы не разглашаем. Интервал ожидания курьера фиксированный. В день доставки, если курьеру необходима дополнительная информация для уточнения адреса, курьер с Вами связывается самостоятельно заранее или по приезду.

Ужас , а не доставка...

Гость 3 ноября, 2017 год
Более ужасной доставки у меня ещё не было. В назначенный день курьер тупо не пришел. Свои контакты для связи они скрывают . Смс пришло с номера spsr на который сообщения не отправляются. Звонили с московского номера,который недоступен Как связаться с вами? Как получить свой заказ? Почему не звоните мне?
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Все ужасно
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер заказа. Мы поможем Вам в решении данного вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая отвратительная служба доставки в мире!!!

Гость 2 ноября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, ул. Советская, 17б negativenegativenegative
negativenegativenegative
Если вы хотите чтобы вам максимально долго не доставляли ваш заказ и сотрудники контактной службы каждый день над вами издевались, то вам в СПСР-экспресс!!! Моя история с этой "замечательной" компанией началась с 13.10.2017 года, когда мой долгожданный заказ прибыл в город Тула, после этого меня и заказ разделяли всего-навсего несчастные 60 км, то есть приблизительно 1 час езды с умеренной скоростью на легковом автомобиле, но нет... Сотрудники этой службы слово "ЭКСПРЕСС" понимают как-то уж очень по-особому, поэтому, видимо, до сегодняшнего дня (02.11.2017 года) доставки не было. А между прочим прошёл 21 ДЕНЬ, ПОЛНЫЕ ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!
Контактная служба это вообще отдельная история.... Первый раз в поддержку я обратилась 21.10.2017, меня заверили, что заказ будет доставлен в период с 23.10.2017 по 27.10.2017, однако, этого не произошло. 27.10.2017 сотрудник мне торжественно пообещал, что 31.10.2017 мой заказ будет доставлен 100%, т.к. выдача заказов в г. Новомосковск осуществляется исключительно по вторникам.
01.11.2017 было что??? Правильно, НИЧЕГО... Очередной звонок, очередное извинение, очередное обещание доставки 02.11.2017 г. Далее начинается самое интересное: на сайте появилась информация, что курьер приезжал по указанному адресу в 17:17 и ему никто не открыл дверь, так как ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕТ ДОМА....confusedconfusedconfusedЕсли бы Его Высочество курьер соизволил приехать, то он бы, конечно, знал, что это не дом, в котором никого нет, а организация, которая работает строго до 18:30 и, в которой всегда есть люди. Но увы и ах... Более того в службе работают сверхлюди, ибо ни одна камера наружного наблюдения курьера не обнаружила.
Вернемся к 02.11.2017 была ли доставка??? Конечно, нет! А почему??? Цитата оператора службы: "Ну, на самом деле курьер заказ не получил, так что доставки не будет, давайте договоримся на другой день, например, на завтра 03.11.2017 года, но ничего обещать не могу, может и не 03.11, а допустим 07.11..."....
Чем закончится моя история с этой шарашкой я не знаю. Если в кратчайшие сроки доставки не будет, я буду обращаться со все инстанции, так это не оставлю!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. МИЛЛИОНЫ:
  2. - безответственный подход к работе
  3. - недобросовестные сотрудники
  4. - хамское отношение к клиенту
  5. - обман потребителей
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 ноября, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. С виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Доставка Вашего отправления запланирована на 03.11.2017. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.

Очередная эпопея

Гость 2 ноября, 2017 год
В этот раз я без проблем сменил город получателя, запланировал доставку. Настал день Х, курьер так и не позвонил. Попытался узнать а почему. На горячей линий мне ответили, ой у нас технические работы, когда закончатся не знаем, мы не видим информацию (сказали что смотрят с сайта, но у меня он замечательно работает). В общем на мой взгляд спср возглавляет рейтинг... Читать отзыв В этот раз я без проблем сменил город получателя, запланировал доставку. Настал день Х, курьер так и не позвонил. Попытался узнать а почему. На горячей линий мне ответили, ой у нас технические работы, когда закончатся не знаем, мы не видим информацию (сказали что смотрят с сайта, но у меня он замечательно работает). В общем на мой взгляд спср возглавляет рейтинг самых ужасных служб доставки. Да накладная 15073084341. Единственное что успешно делают в конторе так это извиняются, больше увы ничего.
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. Полно, от горячей линии до в целом связи в офисами.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 ноября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было вручено 02.11.2017

Шарага РОГА И КОПЫТА

Гость 2 ноября, 2017 год
Неделю никто не мог ответить где моя посылка. После звонка оператор поднимает трубку и говорит что соеденит со специалистом! Враньё! Враньё! Ждать можно час! Соединения нет! А если даже и соединят, не на один вопрос оператор ответить не может! Тупые отмазки! Не очень понятно как уважающая себя компания может отвечать что в выходные мы не работаем? Бред! Какая тогда экспресс... Читать отзыв Неделю никто не мог ответить где моя посылка. После звонка оператор поднимает трубку и говорит что соеденит со специалистом! Враньё! Враньё! Ждать можно час! Соединения нет! А если даже и соединят, не на один вопрос оператор ответить не может! Тупые отмазки! Не очень понятно как уважающая себя компания может отвечать что в выходные мы не работаем? Бред! Какая тогда экспресс доставка? Почитал сейчас бональние типовые ответы от компании с извинениями и номерами телефонов по которым можно обратится! Это те телефоны на которых никто и не чего не может решить! Что касается моей посылки, то сегодня после того как она пролежала 5 дней в офисе в москве её вроде как нашли. Сказали что продавец не правильно указал номер телефона и адрес доставки! Записали новый! Обещали поменять! Время идёт, но в статусе нечнго не меняется! И судя по отзывам граждан, чихать они на нас хотели! Никто даже и не пытается улучшить работу и исправлять ошибки и косяки! Думаю ниже этого письма тоже появится типовой ответ с извинениями и просьбой предоставить номер отправления либо позвонить по телефону горячей линии! И это будет очередным обманом! Вместо этого пишите какие Вы принимаете меры что бы не было такого количества гневных отзывов! А от себя лично желаю быстрейшего закрытия данной компани! И прошу всех кто будет писать следующий отзыв плжелать того же!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Полная бездарность организаторов Самая медленная компания Обсолютное...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 ноября, 2017 год
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

С 13 октября статус передано в СПСР, но так и нет возможности согласовать!

Галина 1 ноября, 2017 год
Внимание обратилась в Службу контроля качества СПСР Номер обращения:
Ticket#8066f94c-b7c0-11e7-947a-005056012862
Внимание обратилась в Службу контроля качества СПСР Номер обращения:
Ticket#8066f94c-b7c0-11e7-947a-005056012862
Еще 23 октября. Получила стандартную отписку, что вы разберётесь... но с тех пор ТИШИНА! Звонки в службу мониторинга тоже ни к чему не привели. 2 моих заказа более 2х недель зависли в Непонятном статусе Передано в СПСР, но все отвечают, что в СПСР, посылки не поступали! ГДЕ МОИ ПОСЫЛКИ?? Прошу найти и дать обратную связь!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 ноября, 2017 год
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу.

Показать 1 ответ

Почта России быстрее!!!Вот тебе и экспресс!!

Гость 1 ноября, 2017 год
Это не экспресс доставка,почта России работает быстрее!Пытаюсь получить свой заказ с 26.10.17...сегодня 01.11!!!!Это полнейшее издевательство,находятся отговорки на загруженность,ещё на что то...так вы соизмеряйте свои силы и возможности!!!!Это самая ужасная служба доставки!!!Я напишу отзывы о вас везде,что бы люди не ожидали от вас чуда!!!Не связывайтесь с ними!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 ноября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Срывают сроки и откровенно врут клиентам

Денис 1 ноября, 2017 год
Это просто чёрная дыра, а не служба доставки.
Это просто чёрная дыра, а не служба доставки.
Рано утром в субботу в Москву прибыло три посылки (15073088532, 15073088350, 15073088366). Тем же утром же, часов в 10, согласовал их доставку в пункт самовывоза (на Багратионовский проезд). Во вторник (31.11), вместо трёх посылок смог получить только одну. Две других до пункта самовывоза так и не доехали. Вместо этого система СПСР перенесла доставку на 01.11. Но и 01.11 посылки в пункт выдачи снова не приехали (поступление происходит по утрам). Стал разбираться. Услышал от операторов миллион возможных сроков доставки – будет сегодня, будет завтра, будет в пятницу. Причём мне начали рассказывать про то, что это я сам 31.10 изменил параметры доставки. А в конце концов выяснил, что посылки до сих пор не обработаны и находятся в сортировочном центре (с субботы!). То есть СПСР, сообщая клиентам о дате доставки, сознательно врёт. За Ваши же деньги Вам будут постоянно ломать Ваши планы – сегодня, завтра, послезавтра. Плевать на Вас СПСР хотело – сами работаем отвратительно и Вам ещё нагадим побольше.
В общем, чувствуется история с продолжением. Буду описывать здесь все «прелести» пользования доставкой СПСР. Очередной апдейт завтра и, видимо, ещё много дней подряд.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 ноября, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Мы Вас оповестим, когда отправление будет готово к самовывозу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Пешком быстрее

Гость 1 ноября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Безобразное обслуживание!!! Месяц не могут доставить заказ из Тулы в Ефремов - не находят адрес,при этом, курьер ни разу не позвонил ( № ЗАКАЗА 86855507552902 ),а операторы каждый раз врут о сроках доставки,то каждый 2-ой и 4-ый вторник месяца, то каждый 1-ый понедельник и вторник месяца,то предлагают самим забрать заказ из Тулы - видимо за их счет,т.к доставка бесплатная.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Худшая транспортная компания

Роман 1 ноября, 2017 год
Заказывал посылку с aliexpress, доставка СПСР, обещали довезти за 15 дней!!! 26 сентября ее отправили из Китая, 1-го октября пришла на нашу таможню, и по сей день (28 октября) там лежит, в статусе на сайте СПСР - Отправление прибыло в зону таможенной очистки. 4 раза свонил в СПСР, одна и та же песня: на таможне, все в порядке, скоро выпустят,... Читать отзыв Заказывал посылку с aliexpress, доставка СПСР, обещали довезти за 15 дней!!! 26 сентября ее отправили из Китая, 1-го октября пришла на нашу таможню, и по сей день (28 октября) там лежит, в статусе на сайте СПСР - Отправление прибыло в зону таможенной очистки. 4 раза свонил в СПСР, одна и та же песня: на таможне, все в порядке, скоро выпустят, ждите смс... Целый месяц уже жду СМС. Даже отменить заказ не могу, чтобы вернуть свои деньги и отправить посылку обратно китайцу (даже за свой счет). В итоге крупная сумма денег за товар тупо зависла, никаких ответов от СПСР получить так и не удалось.

Ужасная доставка

Анна 31 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, ул. Советская, 17б г. Тула. Заказывала вещи в магазине hm, он пользуется услугами доставки SPSR.
г. Тула. Заказывала вещи в магазине hm, он пользуется услугами доставки SPSR.
Товар не могут никак доставить, все сроки уже прошли. Это издевательство, менеджеры переносят доставку с одного дня на следующий или предлагают забрать заказ самим в отделении КАРЛ!!!!!! Я заказывала доставку курьером не случайно, и если бы могла поехать к чёрту на куличках( простите за вырождение) сама, то воспользовалась лучше бы почтой России!!! НИКОГДА больше не воспользуюсь услугами данной доставки, сообщу всем знакомым и друзьям, чтобы тоже не пользовались!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один большой минус
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 ноября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Зависла посылка!!!

Александр 31 октября, 2017 год
Посылка (15074340356) уже висит больше месяца на Таможне и тишина. Китайскими верблюдами уже давно дошел тот же самый товар, думал один быстрее закажу с платной доставкой. Больше в жизни не свяжусь с Вашей конторой. Спасибо!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 ноября, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Кто ответит за доставку?

Гость 31 октября, 2017 год
Здравствуйте, мы с СПСР работаем по договору 7702391911, по номеру накладной отправления 814475473 от 20.10.17 г. на момент 31.10.17 посылка не доставлена. Наш менеджер Старовойтова Вероника на звонки не отвечает, с ней можно вести только переписку, а отвечает она, или кто-то от её лица тоже не понятно. Суть вопроса в том, что при отправлении мы не указывали адрес, стояла... Читать отзыв Здравствуйте, мы с СПСР работаем по договору 7702391911, по номеру накладной отправления 814475473 от 20.10.17 г. на момент 31.10.17 посылка не доставлена. Наш менеджер Старовойтова Вероника на звонки не отвечает, с ней можно вести только переписку, а отвечает она, или кто-то от её лица тоже не понятно. Суть вопроса в том, что при отправлении мы не указывали адрес, стояла пометка до востребования в Спб, оператор уверила, что посылка будет на Литеноймом, 60. 25.10 при попытке получить посылку клиент выясняет, что её в Спб нет, она лежит в Москве на обработке, тк не был указан адрес (простите, но прошло 3 полных рабочих дня), наш менеджер и кто-либо другой с нами не связались никаким образом для уточнения информации по получателю. Списавшись с другим менеджером и самой Вероникой, уточнили адрес, контактный телефон и лицо, договорились сами оплатить по договору, тк произошла просрочка, клиент не должен за неё платить, нас уверили ,что ему её доставят бесплатно. 27.10 ему её привезли и хотели взять оплату,он отказался. Мы опять пишем Веронике, чтобы она решила данный вопрос, она нас уверила, что посылку привезут 30.10, прошло 30 число, опять никто не звонит и не пишет, сегодня уже 31.10 .мы сами звоним в СПб, а нам отвечают, что посылка в клиентском зале на Обуховской Обороны, и получатель должен сам подъехать для её получения. Простите, но это безумие какое-то. Просим поменять нам менеджера, наказать всех виновных в сложившейся ситуации, и разобраться с оплатой просроченной по всем параметрам доставкой ,тк оплачивать её по договору как Пеликан- стандарт нет смысла.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 октября, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит подробный ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.

Потеря груза

Голубь Наталья 30 октября, 2017 год
Добрый день,
помогите пожалуйста разобраться., 20.10.2017г. нами был отправлен груз вашей компанией по номеру договора 7701256411 в кол-ве 2 мест., в г. Нижний Новгород, № накл. 813577674 от 20.10.2017г. Получателю было доставлено 1место., а принято на склад СПСР 2 места., 1 пакет формата А2, не можем найти уже 2-ю неделю никто не может дать ответ.
Это уже не смешно!!! Ежедневно наши... Читать отзыв
Добрый день,
Это уже не смешно!!! Ежедневно наши сотрудники связываются с операторами, менеджера у нас нет. Перекидывают разговор с одного сотрудника на другого, уже дословно выучили каждое слово, которое говорили по телефону! У нас проблемы из - за этого груза большие!!! почему никто из компании не может дать ответ!!
Если такое отношение будет дальше, мы откажемся от ваших услуг, несмотря на то, что вы наш основной экспресс-сервис.
Хочется чтобы позвонил конкретный человек и разобрался в ситуации!!!!!

Рекомендуете ли вы это своим друзьям?: - Нет

Гость 30 октября, 2017 год
Иркутск. Ужас. РИВ ГОШ зачем с этим "сервисом" связался ? Больше нет желания заказывать с сайта.
- НЕ экспресс
Недостатки:
  1. СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  2. плохая организация работы
  3. НЕ экспресс доставка
  4. "ждать заставят, но не приедут"
  5. не очень хорошее отношение к клиенту
  6. предварительно не звонят
  7. никогда не извиняются
  8. сильно опаздывают
  9. тупо "не успели" )))

Лучше отправить голубей

Гость 28 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 В городе Тула никто не отвечает на телефон. Неделями. Отправить посылку физически не возможно. В Москве при выборе самой быстрой и дорогой доставки девушки по телефону сопровождают каждое уточнение заказа фразой "ну это если они успеют". При предварительном расчете времени и стоимости есть дополнительные пункты такие как: отправка в выходные дни. Так вот, это если они успеют. Так вот платишь... Читать отзыв В городе Тула никто не отвечает на телефон. Неделями. Отправить посылку физически не возможно. В Москве при выборе самой быстрой и дорогой доставки девушки по телефону сопровождают каждое уточнение заказа фразой "ну это если они успеют". При предварительном расчете времени и стоимости есть дополнительные пункты такие как: отправка в выходные дни. Так вот, это если они успеют. Так вот платишь две тысячи, за самую дорогую доставку, что бы забрали в выходной, но отправят только в понедельник, т.е. это доплата за отсутствие услуги, да она написана на бумаге, но ее нет. Отдельно хочу сказать, что в колл-центе не могут даже сказать, позвонит ли курьер, будет ли у него сдача (безналом оплаты естественно нет). Если задать все эти вопросы по телефону, то отвечают что то вроде "ну у нас такие правила, так все работает, я ничего точно не могу сказать".
Достоинства:
  1. В Москве реально дозвониться по телефону, так что на фоне регионов уже плюс
Недостатки:
  1. Обслуживание как в средневековье,
  2. никакой точности, одни отговорки,
  3. крупная компания работает по принципу "ну если они успеют".
  4. Разница в тарифах только в деньгах, а доставка "черепаха, которая заблудилась... или забыла... или не успела"
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 30 октября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

Воры

Николай 28 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, Внимание в спср г.Самара работают воры!
21го числа прислали не нашу посылку(подменил менеджер имя секрет конечно) написали отказ от приема на неделю по телефону посылали и кормили завтраким и 28го установили статус доставлено! Куда и кому? Ни ответа ни привета.
Достоинства:
  1. Их нет

Это УЖАС!

Гость 27 октября, 2017 год
Бессовестные! Срочно нужно было отправить документы из СПб в Москву, сказали успеют. Враньё!!!!!!!!!!!!!!Звонишь на горячую линию в день когда должны были доставить, а они говорят нет документы будут доставлены только через 3 дня - это как вообще понимать?????????????
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 октября, 2017 год

Все плохо в SPSR Express

Елена 27 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Не советую пользоваться услугами этой "экспресс почты"!!! 1,5 месяца держали посылку у себя на складе. Доставки не было из-за загруженности курьера. Позвонила в офис, оформила самовывоз. В результате посылка ушла обратно отправителю. Диспетчера на телефоне не видят разницы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, не знают, что это разные регионы. 10 раз перепроверяют адрес, телефон..... Ждите смс.... Ни смс,... Читать отзыв Не советую пользоваться услугами этой "экспресс почты"!!! 1,5 месяца держали посылку у себя на складе. Доставки не было из-за загруженности курьера. Позвонила в офис, оформила самовывоз. В результате посылка ушла обратно отправителю. Диспетчера на телефоне не видят разницы между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, не знают, что это разные регионы. 10 раз перепроверяют адрес, телефон..... Ждите смс.... Ни смс, ни посылки. Никогда не буду пользоваться услугами SPSR Express и Вам не рекомендую.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. только минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 октября, 2017 год
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 октября, 2017 год
Вячеслав, добрый день! По нашей информации, с Вами связался специалист отдела контроля качества и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

УЖАС,УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!!!!!!!!

Гость 24 октября, 2017 год
Не могу получить свою посылку 3 недели,день доставки переносили уже 4 раза и каждый раз обещают,что точно доставят,но опять тишина...А срок хранения моей посылки истекает через 3 дня,которую я и в глаза еще не видела.Отвратительный сервис,постоянно мне твердят,что из-за сбоя системы моя посылка не была отдана курьеру для доставки.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая худшая компания по доставке!!!

Олег 24 октября, 2017 год
№ почтового отправления 813587455. Оплатил доставку курьером до квартиры. Курьер не позвонил и не доставил отправление. На сайте появилось сообщение: "Отправление не доставлено. Получателя нет дома". Это вранье! Находился дома в указанное время! Ни кому не рекомендую эту "шаражкину" контору! На данный момент самая худшая компания по доставке!!! ЕМС Почта России на порядок лучьше работает.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нагло врут!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 октября, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за информацию, необходимую для улучшения качества нашей работы.По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Мы приложим все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем. По имеющейся у нас информации, отправление было вручено получателю 25.10.2017.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая худшая компания по доставке!!!

Гость 24 октября, 2017 год
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Нагло врут!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 октября, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за информацию, необходимую для улучшения качества нашей работы. По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Мы приложим все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем. По имеющейся у нас информации, отправление было вручено получателю 25.10.2017.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 октября, 2017 год
Вячеслав, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, доставка Вашего заказа запланирована на 26.10.2017.

Ужас

Гость 24 октября, 2017 год
Просто непонятно - почему TMALL ALIEXPRESS выбрал эту ТК. Это просто издевательство над людьми. Два дня и - заберите посылку в ... другом городе или курьер приедет через неделю. Просто тихий ужас. И так каждый раз. Скорее перестану что-либо покупать. Трындец полный...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 октября, 2017 год
Добрый день! Если у Вас есть вопросы по доставке заказа, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая ужасная служба доставки!!!!

inkognito 24 октября, 2017 год
Самая наихудшая служба доставки,три раза ею пользовалась и все три раза отвратительный сервис.Первый раз посылку вообще не могли найти,хотя из Москвы отправили все и мне уведомление пришло с номером заказа.Они только разводили руками...Через неделю нашли,потом ,когда заказ уже был в моем городе,еще почти неделю ждала доставку!Ужас просто.Второй заказ доставили поскорее,но никто не позвонил,курьеру вообще повезло,что я оказалась в... Читать отзыв Самая наихудшая служба доставки,три раза ею пользовалась и все три раза отвратительный сервис.Первый раз посылку вообще не могли найти,хотя из Москвы отправили все и мне уведомление пришло с номером заказа.Они только разводили руками...Через неделю нашли,потом ,когда заказ уже был в моем городе,еще почти неделю ждала доставку!Ужас просто.Второй заказ доставили поскорее,но никто не позвонил,курьеру вообще повезло,что я оказалась в тот день на месте.В третий раз они позвонили мне аж в воскресенье,согласовали дату, предлагали даже в пн доставить, мне было удобнее вторник,ок,мне подтвердили.Во вторник звоню им сама, а оказывается,доставки не будет,говорят мне,курьеру ЗАБЫЛИ выдать Ваш заказ...Это ли не свинство?И главное,так все это они сообщают,типа -"сам дурак".Я больше не буду пользоваться этой службой!Отвратительно!(((
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 октября, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Кошмар!!!

LORA 23 октября, 2017 год
Курьерская служба СПСР-экспресс-ЭТО КОШМАР((

Курьерская служба СПСР-экспресс-ЭТО КОШМАР((

С Китая заказ пришёл довольно быстро, пришло смс, о доставке на 09.10.2017 - заказ не привезли и не позвонили. Звоню сама, оператор извинилась, и сказала курьер не смог доставить заказ, перенесли дату доставки на 11.10.2017 и опять та же история, уже вечером приходит смс о согласовании доставки на 13.10 звоню, возмущаюсь, не доставили((((, но пришло смс о согласовании доставки на 19.10.-

не привезли, но опять пришло смс о согласовании доставки на 23.10.

Со мной никто ни разу ничего не согласовывал. Много раз звонила в СПСР, обещают 100% доставить на следующий день.....

Очень часто совершаю покупки через интернет, но с таким ужасным обслуживание сталкиваюсь впервые.
До сих пор ждем...AEFP0000086702RU1
и тишина...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 октября, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. С виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Доставка Вашего отправления запланирована на 26.10.2017. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.

СПСР - вскрыто отправление

Гость 23 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Курьер привез отправление. Отправление привез вскрытым, разрезана упаковка, разрез заклеен скотчем, имеется доступ к содержимому, вес не соответствует заявленному. Предложил расписаться за получение не вскрытой посылки, а потом предъявлять претензии. Подписывать без акта не стал. Курьер акт составлять отказался, отправление не выдал, развернулся и со словами "вас много, а я один" уехал.
Недостатки:
  1. вскрыта посылка
  2. ни кто ни за что не отвечает

Показать 2 ответа

Доставка с Алиэкспресс.

Гость 23 октября, 2017 год
Заказал кофемашину с Алишки. У Tmаll доставку выполняет только СПСР к сожалению. Читал много отзывов, что доставка выполняется очень долго и курьер никогда не отзванивается. Надеялся что может меня это пронесёт, но не тут то было. Назначили дату на 21-ое октября, прождали целый день-нечего и никого. Потом приходит СМС что нас не было дома и доставку перенесли на 23.10.17.... Читать отзыв Заказал кофемашину с Алишки. У Tmаll доставку выполняет только СПСР к сожалению. Читал много отзывов, что доставка выполняется очень долго и курьер никогда не отзванивается. Надеялся что может меня это пронесёт, но не тут то было. Назначили дату на 21-ое октября, прождали целый день-нечего и никого. Потом приходит СМС что нас не было дома и доставку перенесли на 23.10.17. Теперь приходит опять сообщение о переносе доставки еще на 3 дня. Причем без всяких объяснений. Будем ждать что еще придумают. Ужасная служба доставки. Не советую ей пользоваться.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 октября, 2017 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Ужасная работа операторов!

Гость 23 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Чита, ул. Геодезическая, 47а Заказывала курьера 19.10.2017г. Оформила заявку, все как положено. Сказала, что документ нудно срочно забрать в этот день. По итогу уже 23.10.2017г. - курьера до сих пор нет! Звоню к колцентр. Ответила девушка, сказала, что не может узнать причину. Просила перезвонить. Перезвонила в 10.53. Ответил Виталий, сказал что не заполнено поле, получателя!!!!! Это как понимать! Вразумительного ответа мне не дал, ни... Читать отзыв Заказывала курьера 19.10.2017г. Оформила заявку, все как положено. Сказала, что документ нудно срочно забрать в этот день. По итогу уже 23.10.2017г. - курьера до сих пор нет! Звоню к колцентр. Ответила девушка, сказала, что не может узнать причину. Просила перезвонить. Перезвонила в 10.53. Ответил Виталий, сказал что не заполнено поле, получателя!!!!! Это как понимать! Вразумительного ответа мне не дал, ни на один вопрос. Ужасное обслуживание и качество работы. Прошу принять меры.
По вашей вине пакет документов не был доставлен вовремя адресату!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 октября, 2017 год
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, уточните номер заявки на вызов курьера и город сбора. В случае, если данных нет, укажите, пожалуйста, контактный номер телефона. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии