Уже 3 дня не могут доставить заказ, ссылаясь на технические причины, конкретнее не могут сказать... Заказан был курьер, отправили смс, что выдано курьеру, но, позвонив еще раз в колл-центр, сказали тех причина - не доставим. Попросили связаться с претензиционным отделом - нет возможности у них, как попугаи повторяют одну и туже фразу, по итогу вообще бросили трубку. Завтра пробую самовывозом... Читать отзыв Уже 3 дня не могут доставить заказ, ссылаясь на технические причины, конкретнее не могут сказать... Заказан был курьер, отправили смс, что выдано курьеру, но, позвонив еще раз в колл-центр, сказали тех причина - не доставим. Попросили связаться с претензиционным отделом - нет возможности у них, как попугаи повторяют одну и туже фразу, по итогу вообще бросили трубку. Завтра пробую самовывозом забрать из пункта выдачи, также напишу отзыв, но не думаю, что он будет радужным НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО РАЗВАЛА, ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИТЬ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я думал хуже "Почты России" не бывает, но компания "СПСР-Экспресс" сделала все возможное что бы пробить дно в сфере доставки. Для меня вы в пожизненном черном списке!
странное обслуживание в Пензенском филиале! Позвонили что доставят 19.10, прислали СМС. целый день сидела ждала ("работа по боку") ничего нет. А в отслеживании стоит Неудачная попытка вручения, дозвонится не удалось! ни одного пропущенного на телефоне! Дома была не одна, все глухие? Телефон с которого звонили не отвечает. Что теперь? Нельзя же целыми днями сидеть и ждать, в отличии от этой... Читать отзыв странное обслуживание в Пензенском филиале! Позвонили что доставят 19.10, прислали СМС. целый день сидела ждала ("работа по боку") ничего нет. А в отслеживании стоит Неудачная попытка вручения, дозвонится не удалось! ни одного пропущенного на телефоне! Дома была не одна, все глухие? Телефон с которого звонили не отвечает. Что теперь? Нельзя же целыми днями сидеть и ждать, в отличии от этой службы я работаю. безобразное обслуживание!
Магделена, здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
ужасней быть не может! 10 дней 15 км эта компания проехать не может !ни одного звонка ни от одного из сотрудников. полный пофигизм.ну не доставили, но когда-нибудь может быть привезем- это девиз компании. и на жалобы- нуль реакции. учитесь быть пофигистами - и получайте деньги.
Достоинства:
нет
Недостатки:
все- сервис -0, клиентоориентированность-0. обслуживание-0, скорость доставки - 1 м в день.
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 полный безпредел.с29.09.17 по 18.10.17 трижды меняли дату доставки, дважды самовольно меняли адрес доставки.После нескольких звонков в службу поддержки и разговоров со специалистами вообще отказали в доставке,предложили приехать в другой регион забрать самостоятельно.Посылка так и недоставлена.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Заказ назначен на 18,10,2017 с 14-00 до 18-00 Время 17_30 как ответили на горячей линии время курьера еще не вышло то есть надо сидеть полдня дома забив на работу а в итоге так и не доставят? я не думаю что он успеет в последние 20 -30 минут отвратительный сервис Добавляю. Девушка из службы поддержки потвердила что срок прошел предложила перенести... Читать отзыв Заказ назначен на 18,10,2017 с 14-00 до 18-00 Время 17_30 как ответили на горячей линии время курьера еще не вышло то есть надо сидеть полдня дома забив на работу а в итоге так и не доставят? я не думаю что он успеет в последние 20 -30 минут отвратительный сервис Добавляю. Девушка из службы поддержки потвердила что срок прошел предложила перенести на завтра и опять с 14 до 18 Это что ? забота о клиентах? Чем думаете работники?Это что мне опять отпрашиваться с работы на полдня? у меня сделка. может вы мне зарплату заплатите?
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер заказа. Мы поможем Вам в решении данного вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
РЕБЯТА! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПЕРЕВОЗКА ГРУЗОВ ОТ 1КГ В КРАСНОДАРЕ, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ В "ТЭК КУРТТРАНС" ООНИ НАХОДЯТСЯ НА СБСе. По сути СПСР это дорогущая курьерка и их ставки это пздц какие... Постоянно отправлял и что то как то....ахахаха потом тупо пошарудил в инете и воуляп.
Достоинства:
курьерка, посылки из инт-магаз
Недостатки:
Персонал О, цена огого, все мятое,не приятное приходит и .....
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Если Вы работаете по договору, для решения данного вопроса Вы можете обратиться к персональному менеджеру. Также получить консультацию по расчету стоимости Вы можете по бесплатному телефону горячей линии: 8 800 555 54 45. Специалисты компании SPSR Express проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
посылка пришла в распределительный цент 14.10. никто не позвонил, не написал и не назначил дату доставки. после моего звонка назначили дату- 17.10. и опять тишина. звоню- оказалось- " что в связи с высокой загруженностью курьеру не отдали мой заказ". зачем звонить клиенту ? пусть ждет.... когда будет доставка ?- никто ответить не может. ждите- когда-нибудь доставят..... сервис- 0, клиентоориентированность - -1,... Читать отзыв посылка пришла в распределительный цент 14.10. никто не позвонил, не написал и не назначил дату доставки. после моего звонка назначили дату- 17.10. и опять тишина. звоню- оказалось- " что в связи с высокой загруженностью курьеру не отдали мой заказ". зачем звонить клиенту ? пусть ждет.... когда будет доставка ?- никто ответить не может. ждите- когда-нибудь доставят..... сервис- 0, клиентоориентированность - -1, вообщем хуже некуда. если только почта россии.
Ирина, здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Архангельск, ул. Суворова, 2 Если кратко, то упаси вас бог связываться с этой службой. Если чуть подробнее, то дело выглядело примерно так. 10.10.17 посылка прибыла в Архангельск. На следующее утро в 9 часов звонит курьер. Договорились о месте передачи посылки и … курьер пропал. Вечером получаю СМС, что по техническим причинам мне облом. 12.10.17 вечером аналогичное СМС. Звоню а колл-центр, спрашиваю, как так, где посылка? Оператор уверяет, что... Читать отзыв Если кратко, то упаси вас бог связываться с этой службой. Если чуть подробнее, то дело выглядело примерно так. 10.10.17 посылка прибыла в Архангельск. На следующее утро в 9 часов звонит курьер. Договорились о месте передачи посылки и … курьер пропал. Вечером получаю СМС, что по техническим причинам мне облом. 12.10.17 вечером аналогичное СМС. Звоню а колл-центр, спрашиваю, как так, где посылка? Оператор уверяет, что курьер получил посылку только сегодня (странно однако) и по техническим причинам не смог её доставить. Завтра. Завтра мне её доставят. Угу. 13.10.17 в два часа дня прилетает СМС, мол курьер не смог до вас дозвониться, ну и понятное дело доставка переносится. Смотрю журнал звонков в телефоне – не было никаких звонков. Враньё. Звоню в колл-центр. Что за дела? В ответ куча извинений и уверения, что посылка будет доставлено теперь уже 16.10.17. Верится с трудом. 16.10.17. Тишина. Ни звонков, ни СМС-ок. Днём отписал в службу контроля качества, оставил свои контакты и негатив в отзыве. Никакой реакции. Завтра продолжу добиваться получения посылки отправленной по тарифу «Гепард-онлайн». Если исходить из описания услуги, то это «Сверхбыстрая доставка товаров со склада интернет-магазина до двери получателя ... Отправления «Гепард» имеют статус «приоритетное» на всем пути следования». Звучит красиво, а на деле увы полная лажа.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Старый Оскол, мкр. Королева, д.4 Отвратительная работа. Назначили дату доставки, время ожидания курьера с 9-00 до 18-00. Выходной день, суббота. Сузить время отказались. Позвонить курьер на указанный телефон , чтобы поточнее определить время доставки тоже отказался. Так и быть, бросив все дела просидела целый день дома. В 16-30 не выдержала , позвонила на горячую линию, где сказали, что курьеру никто не передал мое уведомление... Читать отзыв Отвратительная работа. Назначили дату доставки, время ожидания курьера с 9-00 до 18-00. Выходной день, суббота. Сузить время отказались. Позвонить курьер на указанный телефон , чтобы поточнее определить время доставки тоже отказался. Так и быть, бросив все дела просидела целый день дома. В 16-30 не выдержала , позвонила на горячую линию, где сказали, что курьеру никто не передал мое уведомление о доставке. Сослались на сильную занятость. Ни звонка, ни письма, ничего !!! В итоге день потерян, доставка отложена на неопределенный период, т.к. в будни рабочие часы службы доставки такие же как у большинства работающих людей.
Достоинства:
нет
Недостатки:
нет уведомлений о срывах сроков доставки! Товар не доставлен в указанную дату!
Наталия, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Самая отвратительная компания. на рынке России, (пользовался многими компаниями в России, а вот с этой, и не хотел, но их выбрали по непонятной мне причине, видимо по договору),теряют посылки, по своей халатности, не правильно вносят данные и отправляют посылки обратно, добиться какой либо справедливости не возможно, стандартные отписки, а десятки тысяч рублей за доставку, потеряны и возмещать ни кто не... Читать отзыв Самая отвратительная компания. на рынке России, (пользовался многими компаниями в России, а вот с этой, и не хотел, но их выбрали по непонятной мне причине, видимо по договору),теряют посылки, по своей халатности, не правильно вносят данные и отправляют посылки обратно, добиться какой либо справедливости не возможно, стандартные отписки, а десятки тысяч рублей за доставку, потеряны и возмещать ни кто не собирается, полностью не компетентен персонал, по моему мнению, держатся на рынке, только за счет заключения договоров с интернет магазинами, где клиент не выбирает компанию по доставке посылок, я никому бы не посоветовал обращаться в компанию spsr expressr.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
22.09 SPSR доставили мне чужую посылку, а моя посылка уехала в другой город. Видимо произошла ошибка при сортировке. На посылке приклеена бумажка с одним адресом на английском языке, которую наклеил продавец и на русском языке мой адрес, которую наклеили на сортировке. На следующий день через соцсети мы нашлись с человеком, которому приехала моя посылка. У меня лежали его ботинки, у... Читать отзыв 22.09 SPSR доставили мне чужую посылку, а моя посылка уехала в другой город. Видимо произошла ошибка при сортировке. На посылке приклеена бумажка с одним адресом на английском языке, которую наклеил продавец и на русском языке мой адрес, которую наклеили на сортировке. На следующий день через соцсети мы нашлись с человеком, которому приехала моя посылка. У меня лежали его ботинки, у него моя куртка. Человек предложил воспользоваться Почтой России, но я отказался, поскольку уже заплатили SPSR. Дальше началось самое интересное.
Неделя(!) ушла на разговоры по телефону с менеджерами. Звоню, объясняю ситуацию, меня переключают на специалиста, затем ещё на одного и ещё на одного. Обещают связаться. Проходит день, опять звоню. Опять три человека по очереди уточняют детали и обещают связаться. Да, чужая посылка всё ещё лежит у меня! Ещё два дня, звоню. Опять три специалиста очень вежливо выясняют адрес на который уехала моя куртка и тд. Итог первой недели-
в общей сложности со мной разговаривали 9 человек. Результат нулевой! Call центр подобные вопросы решить не в состоянии. Написал в Службу контроля качества, дело сдвинулось. Мне позвонила девушка, с которой беседовал накануне, продиктовала Mail, на который попросила прислать фото наклеек с чужой посылки. Напомню, прошла неделя и все эти данные я не раз уже диктовал по телефону! Дальше наступили выходные, в которые SPSR не работают!
На девятый день у меня наконец, забрали чужую посылку! Обещали в скором времени связаться. Ждал ещё неделю, подозрительное молчание. Наступает третья неделя моего общения с SPSR. Опять пишу в Службу контроля качества. Молчание! На исходе третьей недели опять позвонил в Call центр, наконец ответили что то вразумительное, сказали что моя посылка в другом городе и принято решение наши посылки обменять. (Аплодисменты)
На этом пока все. Промежуточный итог: три недели общения с разными службами SPSR Express, результаты не впечатляют. Жду, чем закончится эта эпопея. Посылка пришла 22 сентября, забрали чужую 2 октября. 9 октября, после повторного письма приняли решение. Сколько времени уйдёт на пересылку из города в город, сказать не могут. Продолжу обзор, как только появится новая информация.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 14 корп 2 Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются выдавать мне ее пока не распишусь в ПОЛУЧЕНИИ ЦЕЛОЙ НЕ ВСКРЫТОЙ посылки
добрый день. На вашем сайте spsr.ru не работают кнопки задать вопрос и "контакты"
На мое имя из США мне поступило почтовое отправление, с заполненной таможенной декларацией и указанной ценой для кадой позиции (это НЕ наложенный... Читать отзыв Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются выдавать мне ее пока не распишусь в ПОЛУЧЕНИИ ЦЕЛОЙ НЕ ВСКРЫТОЙ посылки
На мое имя из США мне поступило почтовое отправление, с заполненной таможенной декларацией и указанной ценой для кадой позиции (это НЕ наложенный платеж из интернет магазина, а мои вещи). Посылка пришла ВСКРЫТАЯ. Нарушена целосность упаковки. Места вскрытия заклеены скотчем СПСР. Сотрудник СПСР отказывается вскрывать посылку при мне и проверять содержимое - отказывается даже давать мне ее в руки (буквально и в прямом смысле ВЫРВАЛ у меня ее из рук когда я сказал, что не распишусь в получении пока не проверю содержимое - еще раз ВЫРВАЛ ИЗ РУК в прямом смысле)
Сотрудники спср отказываются составлять акт о вскрытии, им не нравится что я указываю в акте - что ИМЕЕТСЯ ДОСТУП К СОДЕРЖИМОМУ, и требуют указать что доступа к содержимому - нет (что означает что упаковка целая) - мотивируя это тем что раз заклеено скотчем спср значит лично они туда не лазили, так как скотч , цитирую: "не такой как у нас на отделении, у нас такого скотча нет"... в составлении акта мне отказали так как менеджер спср хотел составить акт по своему, и пытался заполнить только те пункты, которые бы означали что посылка - целая...... пытался меня убедить что Цитирую: "возможно под скотчем все в порядке, просто сверху наклеили" - на мою просьбу убрать скотч СПСР и ставить только ту упаковку в которой мне отсылал посылку отправитель - мне было отказано.
Также на мой вопрос "кто именно вскрывал посылку" мне ответили Цитирую: "не знаю, при передаче в СПСР ее могли дорсматривать". На мой вопрос "Кто досматривал и где АКТ и подпись того кто досматривал" - мне ответили Цитирую: "акта нет, досматривают так"..... то есть имея скотч СПСР - можно вскрывать любую посылку безо всяких актов и в любое время - по мнению менеджера отделения СПСР в городе Севастополе. Телефоны отделения СПСР в городе Севастополе: +79789176750 +79789338080 телефон менеджера отделения: +79789363385 Адрес отделения: г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/2
Посылку не забрал. Фото посылки прикрепил к данному сообщению
Прошу считать это официальным обращением с службу контроля качества СПСР, и направить его в соответствующий отдел, так как кнопки обращений на сайте spsr.ru не работают
В следующий раз сниму видео о том как мне отказываются выдавать мою посылку вскрытую неизвестным лицом и требуют расписаться в получении, и выложу это видео на всех возможных порталах (на ютуб, в самых крупных группах ВК - типа черный список, на pikabu.ru на yaplakal.com и так далее и так далее,)
это уже не первый раз вы ничего не хотите исправлять.... пропишите пункт - что вскрытая посылка подлежит осмотру с составлением акта ДО вручения вместе с получателем - и наклейте этот пункт на лоб вашим некомпетен
Здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Руководство филиала поставлено в известность.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Халатное отношение к клиентам. Роботы- не люди. Очень подставили с доставкой посылки. Сроки доставки не выполняются совершенно. Никто ничего не понимает и не отвечает. Звонила в СПСР каждый день с вопросом где моя посылка? В посылке были детские вещи в подарок внукам (летела в отпуск к ним за границу). Уже помахала рукой, а курьер все ищет мой адрес.... Читать отзыв Халатное отношение к клиентам. Роботы- не люди. Очень подставили с доставкой посылки. Сроки доставки не выполняются совершенно. Никто ничего не понимает и не отвечает. Звонила в СПСР каждый день с вопросом где моя посылка? В посылке были детские вещи в подарок внукам (летела в отпуск к ним за границу). Уже помахала рукой, а курьер все ищет мой адрес. Каждый день слышу извините, но сегодня опять вам не доставим по техническим причинам. Эти причины никто не объясняет. Никогда больше не буду пользоваться этой фирмой и другим не советую. Внуки остались без подарков. Я просто в ауте.
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Моя посылка с дорогим светильником была доставлена вместо Санкт-Петербурга в Москву по адресу: Москва, Долгоруковская ул, 34, строение1. Это рабочий адрес человека, получившего её. Посылку доставили ему 29.09.2017. Мне же доставили посылку для этого человека с мужской обувью. На посылку этого человека с его адресом и телефоном был наклеен номер моей накладной, мой номер отслеживания и мой адрес. На мою... Читать отзыв Моя посылка с дорогим светильником была доставлена вместо Санкт-Петербурга в Москву по адресу: Москва, Долгоруковская ул, 34, строение1. Это рабочий адрес человека, получившего её. Посылку доставили ему 29.09.2017. Мне же доставили посылку для этого человека с мужской обувью. На посылку этого человека с его адресом и телефоном был наклеен номер моей накладной, мой номер отслеживания и мой адрес. На мою посылку же был наклеен номер его накладной, его номер отслеживания и его адрес. В СПСР звоню вторую неделю, операторы переключают с одного на другого, обещают передать информацию менеджеру и позвонить. И тишина. Никто не звонит. И этот человек перестал почти сразу же отвечать, хотя не надеясь на СПСР, обещал выслать мою посылку. А я хотела выслать его посылку. Думаю, что ему очень понравился мой дорогой и очень красивый светильник, и он не хочет его возвращать. Решил пожертвовать своими ботинками. Очень "честно" и "порядочно"! Это что, столичный наглый стиль поведения? А мне не нужны чужие ботинки! Я его посылку даже не вскрывала! Мне нужен мой светильник! Это подарок дочери ко дню свадьбы!!! "Спасибо", господа из СПСР! Забирайте у него посылку и возвращайте мне! Номер моей накладной: 150 742 520 55; мой номер отслеживания AEFP0000079116RU1. Номер накладной жулика из Москвы:15074313537; его номер отслеживания AEFP0000082255RU1. Прошу вернуть мою оплаченную, очень дорогую посылку в ближайшее время. Санкт-Петербург совсем недалеко от Москвы. У меня уже написаны некоторые жалобы, напишу ещё, потому что уже не помню, когда и кто так истрепал нам с дочерью нервы!
Достоинства:
отсутстствуют
Недостатки:
Сплошной минус, если доставляют твои посылки чужим людям задарма.
Добрый день! Ваше обращение рассматривается менеджером компании SPSR Express. При поступлении информации, специалист Вам предоставит ответ. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тверь, Цанова 6 Уважаемое руководство SPSR! Настоятельно рекомендую разобраться с работой тверского филиала вашей компании. Более халатного отношения к клиентам за их собственные деньги я еще не встречала. Заплатив не одну тысячу рублей за "курьерскую доставку" я вынуждена вот уже две недели самостоятельно разыскивать собственную посылку и узнавать когда же курьер соизволит ее доставить. Не можете дозвониться до клиента в течение нескольких часов... Читать отзыв Уважаемое руководство SPSR! Настоятельно рекомендую разобраться с работой тверского филиала вашей компании. Более халатного отношения к клиентам за их собственные деньги я еще не встречала. Заплатив не одну тысячу рублей за "курьерскую доставку" я вынуждена вот уже две недели самостоятельно разыскивать собственную посылку и узнавать когда же курьер соизволит ее доставить. Не можете дозвониться до клиента в течение нескольких часов - пробуйте дальше: хирург не может отойти от операционного стола, а адвокат уйти из зала суда! Не можете найти адрес в вашей базе данных (возможно, ее составили криворукие программисты, либо вы сэкономили на обновлении?) - открывайте карту города. Складывается впечатление, что таким образом служба доставки стимулирует клиента забирать свои посылки самовывозом - это же существенно экономит деньги на оплату труда курьера. Вот только запомните одну вещь: "мальчики на побегушках" - это ваши курьеры, а не клиенты, отдавшие немалые деньги за собственный комфорт. Искренне надеюсь, что с подобным отношением к работе SPSR просуществует недолго.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Посылка была с доставкой из России в Россию в рамках одного города. Она попала в офис СПСР 05.10.2017. 6 октября я созвонилась с их офисом, т.к. пришла смс о том, что посылку доставят сегодня, а принять я ее не могла. С вежливой девушкой оператором договорились о доставке на субботу (она проверила, что доставка доступна). В субботу с утра приходит смс... Читать отзыв Посылка была с доставкой из России в Россию в рамках одного города. Она попала в офис СПСР 05.10.2017. 6 октября я созвонилась с их офисом, т.к. пришла смс о том, что посылку доставят сегодня, а принять я ее не могла. С вежливой девушкой оператором договорились о доставке на субботу (она проверила, что доставка доступна). В субботу с утра приходит смс о том, что посылка "по техническим причинам" доставлена не будет. "Ну ладно, у всех бывает загрузка", - подумала я и договорилась с девушкой оператором на воскресенье, хоть мне и пришлось из-за этого отменить личную поездку. Кстати, самовывоз мне предложили осуществить вообще только через 5 дней (да, так я и отправилась за ней в середине рабочей недели). Оператор опять-таки проверила, что воскресенье доступно для доставки. И вот настает воскресенье, час х. Т.к. до этого СПСР мне доставляли посылки, я знала, что должна прийти смс о том, что курьер забрал отправление из офиса. Время 11 утра, сообщения нет. Я звоню в колл-центр и спрашиваю оператора, будет ли доставлена посылка сегодня и забрал ли ее курьер. Мне говорят: да, посылка будет, пока не забрал, ждите сообщения. В итоге около часа дня мне звонят из колл-центра и начинают вешать очередную лапшу на уши про то, что посылку они сегодня доставить не могут и я должна переназначить время. На что они получают ответ, что пусть доставляют к вечеру, тк времени еще достаточно, дату они назначали и предлагали сами и заранее, а в другой день посылку получить нет возможности. Естественно никакой посылки я в воскресенье не увидела. В СПСР была составлена жалоба и отправлена через сайт. На эту жалобу пришла формальная отписка "да, мы проверим, проведем разъяснительные работы, назначайте новый день через сайт или по телефону". Внимание вопрос: какой смысл договариваться с вами о доставке, если вы не выполняете обязательств, которые взяли на себя? Вы можете наплевать на любые договоренности с клиентом, вас абсолютно не волнует, что в зависимости от договоренностей с вами ваши клиенты выстраивают планы на день, вам абсолютно плевать на все. Надеюсь, что больше с таким уровнем обслуживания мне сталкиваться не придется, придется выбирать другую ТК. Хотя до этого я 5 раз получала посылки через вас и даже два раза заказывала посылку специально с платной доставкой через вашу компанию, но, видимо, сервис испортился.
Достоинства:
Если вам повезло, то вам доставят посылку вовремя.
Недостатки:
Нельзя договориться о времени доставки, на любые договоренности компания может наплевать. Видимо, неправильно выстраивают логистику, раз не могут доставить заказ в тот день, который предложили сами. Никто ни за что не отвечает, все ваши пожелания останутся без внимания.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Грозный, ул. Киевская, 55 Взялись оказывать платную услугу,но благополучно передали зарубежную посылку "Почте России"(т.к.в моем регионе они не работают),которая также благополучно ее потеряла.Ни документов,ничего не добиться!,поэтому невозможно написать на розыск в "Почту России".Посылки нет,СПСР-ЭКСПРЕСС ничего не доставила и им плевать,а почте нужны первичные документы к заявлению.Наплевательское отношение,невыполнение обязательств.
Юлия, добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
До офиса г.Саратова только через москву можно дозвониться и то с 10-15раза!Курьеры обнаглели звонят и предлагают посылку забрать из офиса чтоб быстрее было или придется ждать неделю!!!!!!!!!!!!За что стесняюсь спросить деньги платят за услуги!
Сергей, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Купила товар на eBay (UBI000048325RU), оплатила экспресс-доставку. За три дня доставили мою посылку в Москву и вот уже 6 дней она болтается на таможне. К моему несчастью, посылка попала в службу СПСР, которая не торопится принимать ее. В саll-центре отвечают, что посылки у них еще нет, потом наврали, что отправлено письмо с запросом персональных данных, которого и в помине не было. По... Читать отзыв Купила товар на eBay (UBI000048325RU), оплатила экспресс-доставку. За три дня доставили мою посылку в Москву и вот уже 6 дней она болтается на таможне. К моему несчастью, посылка попала в службу СПСР, которая не торопится принимать ее. В саll-центре отвечают, что посылки у них еще нет, потом наврали, что отправлено письмо с запросом персональных данных, которого и в помине не было. По своей инициативе отправила свои данные на dost_pd, получила отписку, типа, ждите. Только не надо писать стандартный ответ: "На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте https://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30." Ждать можно очень долго, по телефону связываться бесполезно. Еще неизвестно, что ждет меня после того, как посылка попадет к вам, сколько еще будете мурыжить.
Добрый день! На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Работаю по договору как юр. лицо. В августе 2017 был отправлен груз в Москву. Через месяц получаю вопрос от СПСР, что делать с грузом, т.к. он не доставлен. Отвечаю, что нужно доставить по указанному адресу, однако груз так и не доехал до адресата, т.к., якобы, до получателя не дозвониться. Хотя я на связи с получателем ежедневно, мы постоянно созваниваемся. Далее... Читать отзыв Работаю по договору как юр. лицо. В августе 2017 был отправлен груз в Москву. Через месяц получаю вопрос от СПСР, что делать с грузом, т.к. он не доставлен. Отвечаю, что нужно доставить по указанному адресу, однако груз так и не доехал до адресата, т.к., якобы, до получателя не дозвониться. Хотя я на связи с получателем ежедневно, мы постоянно созваниваемся. Далее груз без согласования со мной оформляют на возврат. Но мне уже несколько недель не могут его вернуть, при этом уже выставили счет на неоказанную услугу. Первый комментарий, что не дозвониться, хотя я на связи круглосуточно. Далее в следующую запланированную дату груз просто не выдали курьеру для доставки без объяснения причин. Я звоню каждый! день с начала октября и пытаюсь решить данный вопрос. Однако все, что я слышу в ответ, либо "я соединю вас со специалистом", который в свою очередь опять преключает на следующего человека и т.д., либо просто говорят, что нет никакой информации и перезвонят. При этом никто не перезванивает. Просто отвратительный сервис! Ответственных нет. С руководством не соединяют. Где мой груз????? В данный момент готовлю исковое в суд на возврат денег, оплаченных за неоказанную услугу и за неустойку, которую я плачу грузополучателю за нарушение сроков поставки. Хуже почты России. Там хоть на жалобы реагируют. Тут всем на все пох... Никогда не связывайтесь с этой конторой!
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. С виновными сотрудниками будет проведена административная работа. По нашим данным, отправление было доставлено 05.10.2017 отправителю.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
здравствуйте 26 числа создана заявка 15-218 и по данным личного каб. она выполнена 28 сент. Сегодня 5 октября. До сих пор ни ответа, ни привета. Связи с менеджерами нет, ни позвонить, ни написать! Колл центр ничего не знает, номер заявки у себя не видят! просто отвратительно, никакой обратной связи! Как выяснить судьбу отправления? Так бы я позвонила в наше представительство... Читать отзыв здравствуйте 26 числа создана заявка 15-218 и по данным личного каб. она выполнена 28 сент. Сегодня 5 октября. До сих пор ни ответа, ни привета. Связи с менеджерами нет, ни позвонить, ни написать! Колл центр ничего не знает, номер заявки у себя не видят! просто отвратительно, никакой обратной связи! Как выяснить судьбу отправления? Так бы я позвонила в наше представительство и на месте все выяснила, есть посылка или нет. Сегодня 7 дней, а это уже задержка сроков! Из-за того, что нет прямой связи, работать стало крайне неудобно. Вынуждены в будущем отказаться от ваших услуг
Достоинства:
сейчас нет
Недостатки:
не работает личный кабинет, нет связи с представительством, нет оперативной информации, задержка сроков
Здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 04.10.2017. По режиму Пеликан Стандарт в направлении Армавир - Южно-Сахалинск срок доставки составляет 4-7 дней, не считая дня сбора, выходных и праздничных дней. Крайний день доставки 06.10.2017. Нарушений по сроку доставки не выявлено.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
И снова здравствуйте! Сегодня, 4 октября 2017 года, наконец-то свершилось чудо! Мне позвонил курьер в 8.42 и сообщил радостную весть, что моя посылка ко мне едет (напомню с 25 сентября). Не знаю с чем это связано...то ли с тем, что я в интернет-магазине открыла спор по возврату денежных средств, то ли потому что мне опять вчера звонили с СПСР и... Читать отзыв И снова здравствуйте! Сегодня, 4 октября 2017 года, наконец-то свершилось чудо! Мне позвонил курьер в 8.42 и сообщил радостную весть, что моя посылка ко мне едет (напомню с 25 сентября). Не знаю с чем это связано...то ли с тем, что я в интернет-магазине открыла спор по возврату денежных средств, то ли потому что мне опять вчера звонили с СПСР и в очередной раз пообещали доставить ее завтра, т.е. 4 октября... Вывод один! Настроение испорчено! Покупка уже не радует! В следующий раз при покупке в интернет-магазине буду просить чтобы доставку товара осуществляли любой другой службой доставки, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ СПСР ЭКСПРЕСС!!!!! Со слов курьера моя посылка просто валялась на складе, причины недоставки мне до сих пор так и непонятны! Так что уважаемые господа! Прежде чем связываться с этой конторой, почитайте отзывы о ней и сделайте соответствующие выводы! Свое название ЭКСПРЕСС она никак не оправдывает! Мне пришлось пожертвовать 3 рабочими днями в ожидании чуда под названием доставка, оплатой мобильной связи и изрядно потраченными нервами! Вам решать!!! Всех Вам благ!!!
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными будет проведена административная работа. Мы приложим все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Чебоксары, Складской проезд, д. 8 после создания единого кол.центра в спср возникли проблемы.Невозможно узнать когда будет осуществлена доставка,нет связи с местными операторами.Мне два дня не могут доставить посылку.Какой идиот придумал единую службу?
Добрый день! Если у Вас есть вопросы по доставке заказа, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
И снова здравствуйте!!! Наступило 3 октября, очередной день для доставки, указанный в сообщении...Посмотрев в очередной раз статус доставки, я увидела, что информации о том, что моя посылка передана курьеру, отсутствует. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! я связываюсь с этой шарашкиной конторой, по другому ее не назовешь, на что мне в очередной раз отвечают, что сегодня доставки не будет, ВСЕ КУРЬЕРЫ ЗАНЯТЫ!!!!!!!!!!!!! И... Читать отзыв И снова здравствуйте!!! Наступило 3 октября, очередной день для доставки, указанный в сообщении...Посмотрев в очередной раз статус доставки, я увидела, что информации о том, что моя посылка передана курьеру, отсутствует. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! я связываюсь с этой шарашкиной конторой, по другому ее не назовешь, на что мне в очередной раз отвечают, что сегодня доставки не будет, ВСЕ КУРЬЕРЫ ЗАНЯТЫ!!!!!!!!!!!!! И это не смотря на заверения департамента по работе с клиентами, что мою доставку возьмут на контроль и т.д. и т.п. Люди!!!!! не связывайтесь с этой конторой!!! Берегите нервы!!!. Я уже связалась с интернет-магазином и запросила возврат денежных средств (товар и доставка были оплачены). Просто все надоело, ждать устала!!! Сборище дебилов!!! А вытирать об себя ноги я никому не позволю!!! Заказ № AEWH0000395543RU1? накладная № 15074356489
Достоинства:
Плюсов нет и быть не может!!!
Недостатки:
Хуже чем эта контора я еще не встречала. На почте России и то лучше стали работать, Сплошной негатив!!!
Елена, добрый день! Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества, а также было направлено в соответствующее подразделение компании. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 04.10.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
И снова здравствуйте! Я Елена, которая оставляла комvентарий по поводу доставки моей посылки...После того, как мне каждый день обещали доставить мою посылку и мне пришлось писать отзыв об этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" супер быстрой компании со мной связалась сотрудница департамента по работе с клиентами. В очередной раз мне пришлось рассказывать свою ситуацию, что в первый день посылки перепутали, что потом оказался неверный... Читать отзыв И снова здравствуйте! Я Елена, которая оставляла комvентарий по поводу доставки моей посылки...После того, как мне каждый день обещали доставить мою посылку и мне пришлось писать отзыв об этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" супер быстрой компании со мной связалась сотрудница департамента по работе с клиентами. В очередной раз мне пришлось рассказывать свою ситуацию, что в первый день посылки перепутали, что потом оказался неверный адрес, затем неправильный маршрутизатор и т.д. мне ПООБЕЩАЛИ что моя проблема взята на контроль, что будет проводиться служебное расследование и т.д. В результате данных переговоров мне поставили доставку на 2 октября 2017 года, о чем в сообщении пришло подтверждение. И я так обрадовалась!!! Подумала наконец-то справедливость восторжествует, очередной раз отпросилась с работы чтобы ждать курьера, сидя у окошка. Как Вы думаете 2 октября я посылку получила??? НЕТ!!!!! Когда время близилось к полудню я в очередной раз поняла что меня опрокинули с доставкой!!! Опять звоню...В первый раз мне отвечают звоните после двенадцати, так как они не могут мне сказать где находится посылка, на складе или у курьера...потом мне сказали что в связи с загруженностью доставки не будет, затем сказали что указан некорректный адрес!!!!!. Честно я взорвалась!!! Как может быть неверным адрес если его корректировали 29 октября??? Естественно со мной опять никто не связывался, ничего не уточняли пока я в очередной раз им сама не позвонила. Это при том, что моя доставка уже оплачена! И в очередной раз мне сказали что доставка будет завтра..У меня вопрос...кто мне оплатит 3 моих рабочих дня, когда я отпрашивалась с работы в ожидании чуда? А компенсацию морального вреда? А мобильную связь? Если мне не доставят мою посылку завтра, т.е. 3 октября 2017 года, то буду вынуждена обратиться в суд! Очень обидно за такое отношение к людям!!!
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 ПОКУПАЛ НА ЕБЕЙ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАЛ НА ЭТУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА И ДОЛГАЯ! ПОЧТА НАМНОГО ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ! КУРЬЕРА НУЖНО ЖДАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! ЗА ЧТО ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЙМУ 2 РАЗА ПО 50 ДОЛЛАРОВ! БУДУ ПИСАТЬ ПРОДАВЦАМ ЧТОБЫ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С SPSR
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 понятие ЭКСПРЕСС предполагает быстроту. а ваша скорость не выше скорости обычной посылки. за что деньги берете? с начало собираете всю информацию, а потом занимаетесь перепиской с клиентом. на дворе 21 век и есть телефоны!! время и адрес доставки можно оперативнее решать. позвонить не хватает знаний?
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Купил товар на eBay...оплатил достаточно дорогую доставку из США (через Global shipping Program)...оказалось доставят товар SPSR-EXPRESS в Москву...СПСР сразу же прислали мне форму какого-то договора о сотрудничестве с ними (как я понял, по взиманию с меня,( через таможню) дополнительных денег), с условием - если не заключу договор и не сообщу им все свои данные, товар отправится обратно к Отправителю в... Читать отзыв Купил товар на eBay...оплатил достаточно дорогую доставку из США (через Global shipping Program)...оказалось доставят товар SPSR-EXPRESS в Москву...СПСР сразу же прислали мне форму какого-то договора о сотрудничестве с ними (как я понял, по взиманию с меня,( через таможню) дополнительных денег), с условием - если не заключу договор и не сообщу им все свои данные, товар отправится обратно к Отправителю в США...Кто-нибудь с таким сталкивался? Прошу помощи...
Достоинства:
Плюсов пока не наблюдаю
Недостатки:
Принуждение к заключению сомнительного договора (в ущерб Потребителю)
Добрый день! Паспортные данные наша компания запрашивает согласно Приказу ФТС (федеральной таможенной службы) России № 1772 от 15.09.2014г. «О совершении таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых перевозчиками». У Вас запрашивают паспортные данные, которые необходимы для прохождения таможенной очистки Вашего заказа. Если персональные данные по заказу будут отсутствовать, заказ может быть возвращен обратно в компанию отправителя. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Самая жуткая доставка во Вселенной
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕГО РАЗВАЛА, ЧТОБЫ ЛЮДЕЙ НЕ ДУРИТЬ
Отвратительная шарага!!!!
доставка СПСР- ЭКСПРЕСС
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
самое ужасное качество "обслуживани"
клоунада
хуже почты россии
!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
высокая загруженность
Ищите другую курьерскую службу
Если чуть подробнее, то дело выглядело примерно так.
10.10.17 посылка прибыла в Архангельск.
Если чуть подробнее, то дело выглядело примерно так.
10.10.17 посылка прибыла в Архангельск.
Звучит красиво, а на деле увы полная лажа.
Отвратительно!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Худшая компания - СПСР. Полная несогласованность регионов и центра.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Перепутали посылки при сортировке
сообщить о нарушениив закладки
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в
Номер накладной спср 15074497769
+79789363385
Адрес отделения: г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/2
Посылку не забрал. Фото посылки прикрепил к данному сообщению
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
никогда не буду пользоваться услугами, НИКОГДА
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Мою посылку доставили по чужому адресу
Отвратительная работа
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
Омерзительное обслуживание.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР саратов надо разогнать всех
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Впервые столкнулась с этой службой и сильно пожалела (((
самая ужасная курьерская служба
Хуже почты России
Просто отвратительный сервис! Ответственных нет. С руководством не соединяют.
Где мой груз?????
Хуже почты России. Там хоть на жалобы реагируют. Тут всем на все пох...
Никогда не связывайтесь с этой конторой!
где посылка
здравствуйте
Так бы я позвонила в наше представительство... Читать отзыв
здравствуйте
Из-за того, что нет прямой связи, работать стало крайне неудобно.
Вынуждены в будущем отказаться от ваших услуг
И снова одни обещания СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
отзыв о работе
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
И снова сплошные обещания продолжение...
Заказ № AEWH0000395543RU1? накладная № 15074356489
И снова сплошные обещания
Очень обидно за такое отношение к людям!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
второй раз попалась эта служба доставки! это тихий ужас!
СПСР - ТОРМОЗ
СПСР - ЭКСПРЕСС - договор сотрудничества