СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

Хуже не бывает

Гость 1 августа, 2017 год
Самая ужасная компания.Накладная 15077123313. Приходит смс плановая доставка 26.07.2017 года. Прошу доставить 29.07.2017. Сижу дома с 9 до 18 посылки нет. Приходит смс доставка будет 30.07.2017. Ок. Опять сижу дома-посылки нет.Приходит смс доставка будет 31.07.2017. Звоню в компанию прошу сделать доставку 5.08.2017. Просят 31-1 числа посмотреть в изменениях доставки дату 5.08.2017. Захожу на сайт и вижу посылка отправленна обратно в... Читать отзыв Самая ужасная компания.Накладная 15077123313. Приходит смс плановая доставка 26.07.2017 года. Прошу доставить 29.07.2017. Сижу дома с 9 до 18 посылки нет. Приходит смс доставка будет 30.07.2017. Ок. Опять сижу дома-посылки нет.Приходит смс доставка будет 31.07.2017. Звоню в компанию прошу сделать доставку 5.08.2017. Просят 31-1 числа посмотреть в изменениях доставки дату 5.08.2017. Захожу на сайт и вижу посылка отправленна обратно в Китай. Звоню спрашиваю в чем проблема-говорят что 29.07.2017. я отказался от посылки и попросил оформить отказ. Бред какой-то .
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 августа, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express.

Что вообще за беспредел!

Гость 1 августа, 2017 год
Согласовали доставку на 1.08 с 9 до 18!Весь день прождал,ни звонков ни смс,курьер просто пропал!После звонка на горячую линию,ничего толком обьяснить не могут,курьер на связь не выходит!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 августа, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 1 августа, 2017 год
Копирую жалобу, которую отправила в СПСР.
Копирую жалобу, которую отправила в СПСР.
Здравствуйте! Заказ должны были привезти вчера. Я весь день ждала, никто не приехал. Время и интервал доставки посмотреть и изменить невозможно. Утром позвонила к вам на горячую линию. Меня 2 раза переключали и 2 раза, как попугай, я обеим операторам сообщала номер заказа, ФИО, номер тел и город. Сказали, что сегодня оператор обязательно позвонит. Уже 15-30, никто не звонил. Снова позвонила оператору, общалась с Критской Ольгой. Позвонить курьеру и сообщить мне время доставки и приедут ли вообще она отказалась, сказав, что не обладает связью с курьером. Так зачем я ей номер накладной диктовала? Какой смысл в операторах, раз они не помогают? Увольте таких!!! С директором и службой качества соединить отказалась, вопиюще недопустимо для уважающей себя компании. Впервые такое с "СПСР", больше не хочется пользоваться услугами!!! Сделайте всё возможное, чтобы я сегодня все же получила заказ!!!! Спасибо.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 августа, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Отвратительно работают

Гость 31 июля, 2017 год
Отвратительно работают, да ещё и врут постоянно, якобы их курьеры- невидимки приходят по адресу и никого не застают дома. Такая наглость! Номер посылки 201949933590. Якобы даты прихода курьера 28.07.17 и 31.07.17. Верните посылку! И хватит нагло врать!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 августа, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

плохо работают курьер Таганрога

Сергей 31 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Таганрог, ул. Октябрьская, 27 Заказал парфюм, компанию выбрал интернет магазин, должен был привезти курьер с 9 до 14, прождали до 19-00. в итоге, написано на сайте, курьер якобы не дозвонился. проверил все телефоны, ни одного звонка не было. номера телефонов правильно записаны. оператор только и говорит, у нас все правильно, Вам не дозвонились, привезем в следующий день. То есть никого не волнует, что люди... Читать отзыв Заказал парфюм, компанию выбрал интернет магазин, должен был привезти курьер с 9 до 14, прождали до 19-00. в итоге, написано на сайте, курьер якобы не дозвонился. проверил все телефоны, ни одного звонка не было. номера телефонов правильно записаны. оператор только и говорит, у нас все правильно, Вам не дозвонились, привезем в следующий день. То есть никого не волнует, что люди работают, отпросились ждут. И нет никакой гарантии, что привезет в следующий раз. Не ожидал от такой компании такого отношения.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 августа, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также на сайте работает бесплатная услуга "Управление доставкой". В момент поступления заказа в компанию SPSR Express, Вам поступит sms-оповещение в котором будет указана ссылка на данную страницу, где Вы можете самостоятельно указать удобный для Вас адрес доставки, выбрать день доставки или оформить самовывоз в клиентском зале. Для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Показать 1 ответ

Лидер российского рынка по НЕДОСТАВКЕ отправлений.

Гость 31 июля, 2017 год
Тоже столкнулась с данной службой доставки. Начало было очень радужное, но ....
Тоже столкнулась с данной службой доставки. Начало было очень радужное, но ....
18.07.2017 - отправление №2505501 по накладной 15077012221 поступило в филиал г. Иркутска, в этот же день мне позвонили и согласовали доставку (подъезд, этаж, код домофона) на 19.07.2017. 19 числа курьер не приехал, после моего обращения в службу поддержки, мне сказали, что доставку НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ, а в программе какой-то технический сбой (причем идет смс рассылка на телефон и вайбер). И до сих пор отправление не доставлено:мониторинг выдает одно - смс рассылка другое - курьер так и не появился.
26 июля
Отправление выдано курьеру для доставки 2 раз
8:42 / Иркутск
Доставка запланирована на 24.07.2017 с 9:00 до 21:00
16:25 / Иркутск
Отправление не доставлено
По инициативе получателя изменена дата доставки
16:25 / Иркутск
Отправление не доставлено
Получатель заберет отправление самостоятельно в офисе СПСР
16:24 / Иркутск
Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз
8:57 / Иркутск
Доставка запланирована на 22.07.2017
Доставка запланирована на 24.07.2017 с 9:00 до 18:00
18 июля
Ожидание согласования даты и времени доставки
Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке
12:16 / Иркутск
18 июля
Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения
11:00 / Иркутск
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 июля, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность.

Не получила свой заказ

Гость 29 июля, 2017 год
Заказала товар на Aliexpress. Товары всегда приходили в хорошем качестве. Но в этот раз товар доставляет ваша служба доставки. ( не по моей воле )
Сначала мне присылали СМС с просьбой ввести свои персональные данные на сайте. В противном случае мой заказ отправят обратно продавцу. Тогда я ещё не знала,что это такая несобранная "фирма". Перешла на сайт и ввела всё,что требовалось. Спустя некоторое время мне пришло СМС,что мой товар отправлен курьером из другого города и что доставят его в течение одного дня с 9 утра до 6 вечера. Однако ни товара,ни извещения. Сегодня связалась с продавцом..он сказал,что они мне звонили,а я не брала трубку. Такой бред. Сама лично перенесла дату доставки теперь уже 3 августа. Жду...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 июля, 2017 год
Здравствуйте! Ссылка на запрос персональных данных Вам поступает автоматически. Паспортные данные необходимо заполнять всегда, если поступает запрос на электронный адрес. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

SPSR-Экспресс далеко не экспресс!

Сергей Михайлович 29 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Анапа, ул. Геодезическая, 47а 15 июля 2017 года воспользовался на свою беду компанией SPSR экспресс, экспресс нужно брать в скобки, так как экспрессом там и не пахнет. Номер накладной 15077096474 и номер заказа AECA0001899520RU1. Спустя пару дней со мной связалась оператор для уточнения заказа, но спустя минуту извинилась и сказала что в программе некий сбой и со мной еще раз свяжутся. Ни кто не... Читать отзыв 15 июля 2017 года воспользовался на свою беду компанией SPSR экспресс, экспресс нужно брать в скобки, так как экспрессом там и не пахнет. Номер накладной 15077096474 и номер заказа AECA0001899520RU1. Спустя пару дней со мной связалась оператор для уточнения заказа, но спустя минуту извинилась и сказала что в программе некий сбой и со мной еще раз свяжутся. Ни кто не связался! Ладно, дальше. В личном кабинете я узнаю что курьер не смог до меня дозвониться, что лишний раз доказывает курьерскую нечистоплотность по Краснодарскому краю, так как в работе по Москве - вы действительно работаете быстрее и профессиональнее (все остальные люди дозваниваются). Созвонившись с оператором вторично, она мне посоветовала назначить очередную дату 27 июля 2017, что я и сделал и на всякий случай, именно для курьера указал три номера мобильного телефона, а так же заявил, что из дома в этот день я не выйду и буду ждать курьера. Но оказывается не все так радужно. Курьер SPSR обманным путем снова указывает, что меня на месте не было, о чем он указывает в своем "наладоннике" (фраза взята из слов оператора SPSR) в 15:25 27.07.2017. Господа! У нас 21 век, по всему периметру у меня установлены камеры видеонаблюдения. В указанное время я просмотрел камеру записи фасада моего здания и ни какого курьера и его авто не обнаружил, что лишний раз доказывает что курьер - лживый человек. В России все проблемы растут от "головы" и по всей видимости, набирают в ответственную службу далеко не ответственных людей, тем самым пачкая себя грязью безответственности. Выбирайте по отзывам курьерскую службу, обходя стороной компании, которые ни за что не отвечают перед вами.

P.S: 28.07.2017г - назначена очередная доставка. В этот день я звонил трижды и трижды мне операторы обещали, что свяжутся с курьерской службой и курьер мне позвонит, так как к нему на его "наладонник" (фраза взята из слов оператора SPSR) приходит уведомление. Ни кто со мной не связался и доставки в очереlной раз так и не произошло! Может компании SPSR надо выдавать ошейник, в случае не выполнения поступившего задания, ошейник сдавит шею безответственного курьера.

P.S 2: 29.07.2017г. 13:20 Суббота. Служба SPSR отдыхает с честью невыполненного долга. Почему бы оплату не брать с самой службы за каждый день недоставки в 5-ти кратном размере, может тогда посылки доставляли бы вовремя?!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Курьер сам себе руководитель и плевал на клиентов с высоты своей невоспитанности!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 июля, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Руководство филиала по возникшей ситуации поставлено в известность, информация для разбирательства передана вышестоящему руководству. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес.

Недоставленная посылка

Гость 28 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Мытищи, Багратионовский пр-д, 7 стр. 3 Больше трех месяцев ждал посылку из США? почти каждый день заглядывая в почтовый ящик в надежде найти в нем почтовое извещение. Несколько дней назад на электронном адресе, котором практически не пользуюсь, обнаруживаю письмо от SPSR (а ранее мне приходил запрос относительно доставки этой посылки от другой компании на основной e-mail) . Это была присказка, - простите, если утомил.... Читать отзыв Больше трех месяцев ждал посылку из США? почти каждый день заглядывая в почтовый ящик в надежде найти в нем почтовое извещение. Несколько дней назад на электронном адресе, котором практически не пользуюсь, обнаруживаю письмо от SPSR (а ранее мне приходил запрос относительно доставки этой посылки от другой компании на основной e-mail) . Это была присказка, - простите, если утомил. По ссылке захожу на сайт компании и с ужасом обнаруживаю, что посылка подготовлена к возврату, что со мной пытались созвониться 6 и 7 мая (а сегодня 28 июля), но не дозвонились. Это были выходные предпраздничные дни, мой телефон до 9 мая включительно был действительно выключен. Но после этого посылка пролежала в компании ещё 2,5 месяца !!!, и никто со мной не связался. Вот этого я уже не понимаю. Да мало ли какие могут быть ситуации, что человек в течение 2-х дней подряд может не отвечать на телефон?! Несколько дней подряд звонил в компанию, вежливые девушки мне отвечали, что сделать ничего невозможно, посылка подготовлена к возврату «т.к. на посылку выписаны возвратные накладные». И этого я не понимаю: посылка в Москве, нашёлся её получатель, но на неё выписаны новые бумажки, поэтому она должна вернуться отправителю за океан. Вот, собственно, два момента, которые в моей голове не укладываются. Восемь лет занимаюсь онлайн покупками зарубежом, возникали и казусы при доставке, но понятные. Но с подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. Посылка № 15079520696.
Достоинства:
  1. Сайт хороший и понятный
Недостатки:
  1. Не отлажен механизм информирования Клиентов. При отправке запроса с сайта в Поддержку, нет уведомления о состоявшейся отправке.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 июля, 2017 год
Добрый день!От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Алексей

Гость 28 июля, 2017 год
Ребята !контора КОНЧЕНАЯ!!не пользуйтесь ею !!сплошной гон !СМК неделю жду так и не дождался!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 июля, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

нет слов

Роман 28 июля, 2017 год
26.07.2017 мне позвонили и сказали, что на моё имя из Китая поступили два заказа и необходимо согласовать курьерскую доставку. Сказали, что курьер привезёт посылку 01.08.2017. Я подумал, что доставка по городу через неделю это перебор и спросил можно ли забрать заказ самостоятельно. Девушка ответила - без проблем, спросила, где мне будет удобнее на Удмуртской или на Родионова. Я ответил -... Читать отзыв 26.07.2017 мне позвонили и сказали, что на моё имя из Китая поступили два заказа и необходимо согласовать курьерскую доставку. Сказали, что курьер привезёт посылку 01.08.2017. Я подумал, что доставка по городу через неделю это перебор и спросил можно ли забрать заказ самостоятельно. Девушка ответила - без проблем, спросила, где мне будет удобнее на Удмуртской или на Родионова. Я ответил - на Удмуртской. Хорошо завтра в любое время с 9:00 до 18:00 мы вас ждём, ответила она. 27.07.2017 я тащусь через весь город на Удмуртскую 38, Склад №5, где мне заявляют, что ничего мы вам не отдадим, и звоните на горячую линию. Испытав небольшой шок, я, набираю заветный номер в надежде получить внятное объяснение происходящему. На мой звонок ответил молодой человек, спросил номера заказов и, выждав небольшую паузу, сказал, что мои посылки стоят на доставке и что не был согласован самовывоз. Я в недоумении, говорю, как же так, ведь вчера мне звонила девушка, и мы с ней все согласовали. На это он сказал, что не несет ответственности за действия других сотрудников компании. Я спросил, как же мне быть? Он предложил согласовать с ним самовывоз на завтра, сказал это единственное, что он может для меня сделать. На мой вопрос, а не получится ли завтра так же как сегодня, он дал внятный ответ НЕТ и что завтра в любое время с 9:00 до 18:00 мы вас ждем. 28.07.2017 в начале одиннадцатого я вновь на Удмуртской 38 Склад №5. Где та же девушка (дай ей бог терпения) с виноватым видом заявляет, что и сейчас ни чего мне не отдадут. Записала мой номер телефона и сказала, что позвонит, как только придут мои посылки. И за весь этот геморрой я заплатил почти три тысячи рублей. Номера заказов 15077128900 и 15077158438
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 июля, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

SPSR далеко не экспресс!

Сергей Михайлович 27 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Анапа, ул. Луначарского, 25 15 июля 2017 года воспользовался на свою беду компанией SPSR экспресс, экспресс нужно брать в скобки, так как экспрессом там и не пахнет. Номер накладной 15077096474 и номер заказа AECA0001899520RU1. Спустя пару дней со мной связалась оператор для уточнения заказа, но спустя минуту извинилась и сказала что в программе некий сбой и со мной еще раз свяжутся. Ни кто не... Читать отзыв 15 июля 2017 года воспользовался на свою беду компанией SPSR экспресс, экспресс нужно брать в скобки, так как экспрессом там и не пахнет. Номер накладной 15077096474 и номер заказа AECA0001899520RU1. Спустя пару дней со мной связалась оператор для уточнения заказа, но спустя минуту извинилась и сказала что в программе некий сбой и со мной еще раз свяжутся. Ни кто не связался! Ладно, дальше. В личном кабинете я узнаю что курьер не смог до меня дозвониться, что лишний раз доказывает курьерскую нечистоплотность по Краснодарскому краю, так как в работе по Москве - вы действительно работаете быстрее и профессиональнее (все остальные люди дозваниваются). Созвонившись с оператором вторично, она мне посоветовала назначить очередную дату 27 июля 2017, что я и сделал и на всякий случай, именно для курьера указал три номера мобильного телефона, а так же заявил, что из дома в этот день я не выйду и буду ждать курьера. Но оказывается не все так радужно. Курьер SPSR обманным путем снова указывает, что меня на месте не было. Господа! У нас 21 век, по всему периметру у меня установлены камеры видеонаблюдения/ В указанное время я просмотрел камеру записи фасада моего здания и ни какого курьера и его авто не обнаружил, что лишний раз доказывает что курьер лживый человек. В России все проблемы от головы растут и по всей видимости набирают в ответственную службу не ответственных людей, тем самым пачкая себя грязью безответственности. Выбирайте по отзывам курьерскую службу, обходя стороной компании, которые ни за что не отвечают перед вами.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Курьерская служба живет по своим установленным законам. Нет внятного ответа из call-центра. Нет претензионной группы. Пишите куда хотите - нам все равно!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 июля, 2017 год

ОТВРАТИТЕЛЬНО

АЛЬБЕРТ МАЙОРОВ 27 июля, 2017 год
ЗАКАЗ В САРАТОВ ПРИШЁЛ 20.07.17. ДОСТАВКУ ЗАКАЗАЛ НА 24.07.17. С 9.00 ДО 14.00. В 16.00 ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО КУРЬЕР СДАЛ ЗАКАЗ НА СКЛАД( НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО КЛИЕНТА), ВРАНЬЕ- НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ЗВОНКА. ПРИ ЭТОМ ЗА ДОСТАВКУ ОПЛАЧЕНО ЗАРАНЕЕ - 1400 РУБЛЕЙ.ПЕРЕНЁС ДАТУ НА 27.07.17. С 9.00 ДО 14.00. КУРЬЕРУ ЗАКАЗ ПЕРЕДАН В 9.37. СЕЙЧАС 11.25. - ТИШИНА. НИ... Читать отзыв ЗАКАЗ В САРАТОВ ПРИШЁЛ 20.07.17. ДОСТАВКУ ЗАКАЗАЛ НА 24.07.17. С 9.00 ДО 14.00. В 16.00 ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО КУРЬЕР СДАЛ ЗАКАЗ НА СКЛАД( НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО КЛИЕНТА), ВРАНЬЕ- НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ЗВОНКА. ПРИ ЭТОМ ЗА ДОСТАВКУ ОПЛАЧЕНО ЗАРАНЕЕ - 1400 РУБЛЕЙ.ПЕРЕНЁС ДАТУ НА 27.07.17. С 9.00 ДО 14.00. КУРЬЕРУ ЗАКАЗ ПЕРЕДАН В 9.37. СЕЙЧАС 11.25. - ТИШИНА. НИ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 июля, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

это жесть

Наталья 26 июля, 2017 год
что твориться в этой компании?
трижды перенесли доставку, звонки в колл-центр ни каких результатов не принес в результате сказала, что заберу сама. И как результат моя посылка каким то чудесным образом опять оказалась в Москве. решила я самостоятельно по мониторить посылку и что я вижу:
Оформлен самовывоз
Доставка запланирована... Читать отзыв
что твориться в этой компании?
Оформлен самовывоз
Отправление поступило в офис SPSR
20:22 / Москва
Выполнен сбор отправления
17:22 / Москва
но как?, как посылка прибывшая 21.07.17 в Санкт-Петербург, 25.07.17 оказалась опять в Москве.
пыталась выяснить по какому адресу и на чье имя я могу написать претензию, ответа так и не добилась (но это пока!!!!)
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. ни когда больше я этой компанией невоспользуюсь
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 июля, 2017 год

Ужасное качество обслуживания!

Гость 25 июля, 2017 год
Ужасная служба! В день доставки позвонили и предложили забрать заказ самим! НЕ рекомендую эту доставку!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 июля, 2017 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Доставка

Гость 25 июля, 2017 год
А забыл сказать девушка из службы поддержки клиентов очень хорошее решение проблемы нашла ,предложила самому забрать посылку и это служба доставки
Недостатки:
  1. ---—

Качество обслуживания

Гость 24 июля, 2017 год
Не думал никогда что эспср это шарашкина контора весь день прождал курьера в конце дня пришло смс что по техническим причинам доставка не может быть .Позвонил в службу поддержки там сидит девушка что то мямлит ничего объяснить не может больше никогда с ними связываться не буду и никому не советую
Недостатки:
  1. Один большой минус

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

это просто издевательство !

Андрей 24 июля, 2017 год
В ответ на мой утренний отзыв они предлагают связаться с коллцентром. Только за сегодня связывался 3 раза, с курьером не соединяют и когда он позвонит не говорят. Писал 3 раза жалобы, стандартный ответ - приносим извинения, сейчас с вами свяжутся. И тишина. Вы что дибилы, людей за идиотов держите? Мне больше делать нечего как столько дней портить себе нервы и... Читать отзыв В ответ на мой утренний отзыв они предлагают связаться с коллцентром. Только за сегодня связывался 3 раза, с курьером не соединяют и когда он позвонит не говорят. Писал 3 раза жалобы, стандартный ответ - приносим извинения, сейчас с вами свяжутся. И тишина. Вы что дибилы, людей за идиотов держите? Мне больше делать нечего как столько дней портить себе нервы и слушать всю ту лапшу которую вы цинично вешаете на уши? ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА? 813339208
Вы и ваша контора конченные уроды! Других слов уже просто нет
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 июля, 2017 год
Добрый день! Доставка заказа запланирована на 24.07.2017, отправление выдано курьеру. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону 8- 800- 700- 36-30. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении возникших вопросов.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Лживые, наглые сотрудника (офис г. Находка)

Лора 24 июля, 2017 год
Если бы могла, поставила бы минус 1000 звездочек.
Так испортить репутацию компании еще надо постараться! Неоднократно пользовалась услугами этой компании, удачно, до сего дня...
Если бы могла, поставила бы минус 1000 звездочек.
С большим нетерпением ждала посылку, в тайной надежде, что может быть получу раньше...Глядь, а на сайте по отслеживанию, посылочка моя уже 4 дня, как в офисе (напомню: г. Находка).Пришла в среду 19.07, до 11:04 24.04 тишина,потом звонок... Далее самое интересное: девушка, очень лениво и недовольно выслушала, что я жду курьерской доставки, что-то промямлила,вроде- могла бы и сама в офисе получить! Я ее объясняю, что в офис приехать не могу, что мне нужна курьерская доставка. Далее, эта особа уточняет адрес доставки и так лениво и с одолжением: "Хорошо привезу!", даже адрес уточнила. В 16:06 получаю смс-посылка передана курьеру, плановая доставка : время, адрес; вот думаю радость, часам к 6-ти вечера привезут. Ну-ну....18:30....тишина.
Захожу на сайт компании и вижу посылка передана курьеру в 12:04, причина почему курьер не вручил посылку не указано, за-то ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ И ОФОРМИЛА САМОВЫВОЗ( я , наверное, в бреду была...ничего не помню), офис работает с 9:00 до 18:00, я с 8:00 до 18:00, специально попросила сестру, провести весь день дома, что бы получить посылку.
Где моя посылка, мне не понятно, как я смогу ее получить тоже не ясно, пробовала звонить в СПСР, вразумительного ответа не получила..
В 19:07 смс:заказ Вы можете забрать адрес, часы работы....Ну и кто из нас дурак?
Вывод один: сотрудники Находкинского офиса нагло врут, работают через пень-колоду. Только, наверное з/плату получать не забывают. Мнение клиентов их, видимо, вообще не интересует. Вот интересно, если бы им з/п от выработки сделали?!
Степень моего разочарования запредельная, впредь никогда не воспользуюсь услугами этой компании ,а друзьям и знакомым, буду рекомендовать как худшую из имеющихся!

Ужасно

Юлия 24 июля, 2017 год
Делала заказ на Aliexpress с московского склада, доставку осуществляет спср, обещанный срок доставки 2-4 дня, посылку везут уже больше двух недель, три раза в одностороннем порядке изменяли дату доставки, переобщалась со всеми операторами в кол-центре, но толкового ответа, когда придет моя посылка, ни разу не получила, операторы только здороваются и проверяют информацию,единственное что узнала, что она в нижнем новгороде (... Читать отзыв Делала заказ на Aliexpress с московского склада, доставку осуществляет спср, обещанный срок доставки 2-4 дня, посылку везут уже больше двух недель, три раза в одностороннем порядке изменяли дату доставки, переобщалась со всеми операторами в кол-центре, но толкового ответа, когда придет моя посылка, ни разу не получила, операторы только здороваются и проверяют информацию,единственное что узнала, что она в нижнем новгороде ( доставка нужна в облась), до места назначения ехать 1,5 часа, но едет уже неделю и все ни как не приедет! Только обещают завтра завтра и позвонить, ждите привезем, но почитав отзывы о данной транспортной компании, а они практически все отрицательные, я уже сомневаюсь что мне вообще доставят заказ! Ужасная транспортная компания!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся компания один большой минус

Где посылка ???

Pervik 24 июля, 2017 год
Подскажите где посылка ?

Накладная: 15077142964
Номер заказа: AECA0001904212RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 июля, 2017 год
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Бардак и безобразие

Андрей 24 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Пять дней не могу получить свою посылку! В коллцентре говорят что курьер несколько дней не мог до меня дозвониться хотя телефон включен у меня 24 часа в сутки а так как посылка мне была нужна срочно я его вообще из рук не выпускал, ждал звонка. На все мои письменные жалобы мне приносят извинения и обещают что сейчас со мной свяжутся.... Читать отзыв Пять дней не могу получить свою посылку! В коллцентре говорят что курьер несколько дней не мог до меня дозвониться хотя телефон включен у меня 24 часа в сутки а так как посылка мне была нужна срочно я его вообще из рук не выпускал, ждал звонка. На все мои письменные жалобы мне приносят извинения и обещают что сейчас со мной свяжутся. И ничего не происходит. Никому не советую связываться с этой дурацкой "Экспресс доставкой".

УЖАС КАК !!!

Гость 24 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Иркутск, ул. Ленина 1 Никогда и не под каким предлогом не работайте с СПСР !!!!
Вовремя не приезжают, документы не предоставляют, а потом через единый колцентр Хрен от кого получишь информацию, гоняют как шары в штанах!!!!!
Приличных слов НЕТ!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 июля, 2017 год
Добрый день! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

SPSR - худшая почта

Олег 21 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Южно-Сахалинск, ул. Ленина, 321 За неделю до доставки согласовали дату доставки, номер накладной 15077768238. На согласованную дату соответственно не доставили и не уведомили. Через день от назначенной даты, я им позвонил, на что сотрудник данной конторки, только записал доставку на следующий день, "ожидайте весь день". И вот прошло пол дня ни посылки ни звонка. Рекомендую Почту России, чем SPSR.
Достоинства:
  1. Отвечают менеджеры на звонки.
Недостатки:
  1. Не своевременная доставка. Не поворотливые менеджеры. Отсутствие оперативной информации о нахождении товара (на каком складе). Что, это за сервис, время ожидания с 09.00-18.00? Отсутствие прямого телефона в регионе.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 июля, 2017 год
Здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 21.07.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

СПРС-АНТИэкспресс

Гость 18 июля, 2017 год
AECA0001858176RU1 Посылка пришла (с Китая за 6 дней дошла в Россию) в ближайший филиал 4.07.17. До меня доставка составляет полчаса по времени. Достали с многократными звонков с уточнением адреса доставки(там все время якобы неудачная попытка) Наконец 12.07.17 договорились о прибытии курьера. Жена весь день просидела дома. Сегодня 18.07.17 пришла смс что курьер сегодня будет. Опять жена весь день никуда не... Читать отзыв AECA0001858176RU1 Посылка пришла (с Китая за 6 дней дошла в Россию) в ближайший филиал 4.07.17. До меня доставка составляет полчаса по времени. Достали с многократными звонков с уточнением адреса доставки(там все время якобы неудачная попытка) Наконец 12.07.17 договорились о прибытии курьера. Жена весь день просидела дома. Сегодня 18.07.17 пришла смс что курьер сегодня будет. Опять жена весь день никуда не выходила. Неужели трудно было за 14 дней доставить в соседний город????? От посылки отказался, от греха подальше(иначе набью морду курьеру, хоть он в безобразной организации логистики врятли виновен).
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 июля, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Ваше обращение направлено на филиал, руководство поставлено в известность. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Ищу посылку

Гость 18 июля, 2017 год
AEWH0000167013PU1 ищу посылку. Курьер где то гуляет с ней. Переносят дни и адреса доставки.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 июля, 2017 год
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Это не экспресс- это хуже Почты России

Гость 18 июля, 2017 год
Ужасная компания! Переплюнула даже Почту России! Пять дней курьер не может доставить посылку. Это не экспресс!!! Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании.! Телефон в нижегородском филиале вообще не работает. Специально,что ли отключили? Узнать что либо невозможно. Постоянно перекидывают дни и адреса,куда доставить посылку, но уже пять дней никого! Позор!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

проблемная компания посылки теряют регулярно

Гость 17 июля, 2017 год
2 раза за три месяца проблемы с этой компанией 4.04.17 потеряли посылку
2 раза за три месяца проблемы с этой компанией 4.04.17 потеряли посылку
сейчас пропал курьер с посылками администрация скидывает звонок когда узнает номер отправления на отслеживании пишут якобы не может курьер дозвониться хотя два человека сутками не сводят глаз с телефона и сами звонят в их офис номер курьера по понятным причинам не дают короче бардак и воровство там у них или пользуйтесь иной компанией или страхуйте на полную стоимость
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 июля, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит подробный ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.

ОООчень быстрый Экспресс!!!

Алексей 16 июля, 2017 год
Друзья мои! Может Вы всё же доставите мне мою посылку, а то так уже четвёртый месяц доставки пошёл... Красавцы... AECA0001752475RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 июля, 2017 год
Добрый вечер! Ваше обращение в работе у специалистов компании SPSR Express. По итогу разрешения возникшей ситуации Вам будет предоставлен ответ. Пожалуйста, ожидайте.

Сервис на "высшем" уровне

Гость 15 июля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 14.07.17 получила сообщение о доставке на 15.07.17, изменила свои планы на выходные, утром 15 получила сообщение, что заказ в пункте выдачи на Волгоградском проспекте, Я позвонила в колл-центр, ответили что доставка в область в выходные не осуществляется. Потом перезвонил менеджер, сказал если заказ нужен приезжайте сами и объяснять ничего не буду (спрашивается- чего звонила? с клиентом попрерикаться), либо доставка... Читать отзыв 14.07.17 получила сообщение о доставке на 15.07.17, изменила свои планы на выходные, утром 15 получила сообщение, что заказ в пункте выдачи на Волгоградском проспекте, Я позвонила в колл-центр, ответили что доставка в область в выходные не осуществляется. Потом перезвонил менеджер, сказал если заказ нужен приезжайте сами и объяснять ничего не буду (спрашивается- чего звонила? с клиентом попрерикаться), либо доставка на понедельник. Пришлось ехать самой, до пункта выдачи 40 км!, так еще и въезд 100 рублей заплатила. Одним словом сервис на "высшем" уровне. Поставила одну звезду только за быструю доставку с Китая до Москвы. А дома работать не хотят
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июля, 2017 год

СПСР-ЭКСПРЕСС