СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

ужасно

Гость 31 мая, 2016 год
заказали телефон с интернет магазина lenovo. заказ не отслеживается,хотя по телефону нам сообщили ,что заказ в Китае.В чем дело? указано,что через 6 дней должно прийти,но прошло больше.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной.

Плохо. Очень плохо.

Гость 31 мая, 2016 год
Живу в закрытом городе, при отправке товара с алиэкспресс, указала, чтобы посылка пришла в почтовое отделение (!!!)
Позвонил курьер и сообщил: завтра, с 12:30 и до 13:00 буду стоять снаружи города, черная десятка, номер 913, за КПП, у аптеки. Если в назначенное время никого не будет, уеду.
Это мне под вас надо подстраиваться не пойму? Я Заказчик, вы - Исполнитель.
заказала на почту,... Читать отзыв
Это мне под вас надо подстраиваться не пойму? Я Заказчик, вы - Исполнитель.
заказала на почту, исполните просьбу.
Мне ехать не удобно, с работы отпрашиваться сложно, КПП в другой части города. Выходить из города долго, оформляя документально выход, а потом, после получения, вход в город... времени займет около получаса. + дорога и все вытекающие - 2 часа из жизни прочь.
Зачем вы усложняете жизнь клиентам, которые явно не захотят с вашей конторой далее сотрудничать?
И да, вы, как все отзывы показывают, напишете мне сейчас отлаженную до автоматизма фразу: "Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, уточните номер Вашей накладной."

НЕ УТОЧНЮ.

Клиента вы уже потеряли, будут советоваться по поводу фирм-а-ля-экспресс доставок, буду настоятельно НЕ рекомендовать вашу.

Не знаю чего вам пожелать, то ли скорее аннулировать свой бизнес, то ли попробовать восстановить репутацию и постараться работать на то, чтобы среди всех страниц отзывов появился хоть ОДИН положительный!
Добрый день!
Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Мы свяжемся с Вами, чтобы помочь урегулировать данную ситуацию.

Экспресс- это громко сказано

Porter 30 мая, 2016 год
Накладная 15087341920
Перенесли дату, указав по инициативе клиента. Ничего подобного, звонили и сказали , что машина сломалась.Перенесли на следующий день, прождал, хотя бы предупредили.Посылку курьеру вообще не передали .Почему не знают .
Почта России намного лучше.
Связываться с ними не буду больше .
Павел, здравствуйте!

Не профессиональная работа

Лариса 26 мая, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Считаю что такой фирме как "spsr" на рынке доставки не должно быть места!!! Не кому не посоветую ею пользоваться и сам больше не воспользуюсь ни разу!!!
Жаль что фирма "Huawei" сотрудничает с такой не профессиональной фирмой как "spsr" по доставке своих товаров, что накладывает очень негативный отпечаток и на сервис самой фирмы "Huawei" и не гарантирует должного уровня обслуживания клиента. На этом фоне принимаю решение отказаться от заказа, вернуть деньги и купить себе телефон другого бренда.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 мая, 2016 год
Лариса, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной.

Где посылка?

Вадим 24 мая, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Срок доставки с JD.COM 7-9 дней. Товар был отправлен продавцом 12.05.2016.
На текущий момент состояние отправления неизвестно. Мониторинг статуса отправлений на сайте СПСР пишет "Объект не найден". Трек номер : 201492232737.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 мая, 2016 год
Вадим, здравствуйте!

Хуже некуда!

Виталий 23 мая, 2016 год
Заказ на ебей через spsr накладная №15087232645, так вот мозг весь от имели, то у них мои данный сбросились то какие то технические неполадки, а самое веселое посылка пришла 20.05 и уже 3 дня у них лежит а они не везут, отдайте мою посылку!
Виталий, здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. По нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос.

кормят завтраками

Демид 22 мая, 2016 год
Заказал товар на Али экспресс , посылка находится в соседнем городе уже пол месяца, курьер должен был привезти её давно ко мне на дом, согласовали с оператором дату доставки и сказали с 9:00 до 18:00 приедет курьер, в итоге его нет, я звоню, говорят что технические неполадки, переносим на два дня, и тоже самое, я жду, они через 9 часов... Читать отзыв Заказал товар на Али экспресс , посылка находится в соседнем городе уже пол месяца, курьер должен был привезти её давно ко мне на дом, согласовали с оператором дату доставки и сказали с 9:00 до 18:00 приедет курьер, в итоге его нет, я звоню, говорят что технические неполадки, переносим на два дня, и тоже самое, я жду, они через 9 часов перезванивают и говорят: технические неполадки", окей. и так тоже самое два раза подряд, что за беспредел, вы тратите время, для меня оно дорого стоит. Лучше не связывайтесь с ними.
Демид, здравствуйте!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Ужасный сервис. Не пользуйтесь их услугами.

Меджидов 20 мая, 2016 год
В понедельник отправили мне письмо в Москву чрез эту компанию.
В понедельник отправили мне письмо в Москву чрез эту компанию.
В среду звонит представитель и уточняет адрес (хотя он написан на отправлении). Повторяю адрес. Он мне в ответ, что это не его территория обслуживания кладет трубку. В четверг никто не звонит, в пятницу тоже. Решил сам позвонить спросить когда ждать курьера. Ответ был таков - что водитель отменил доставку, так как это не его зона обслуживания. При этом поставить в известность меня или отправителя не считают нужным. Прошу прислать срочно хоть сегодня. В ответ - нет, сегодня никак. Поехал сам забирать письмо (за которое оплатил более 1000 руб.) на Волгоградский проспект. Потратил 3 часа в пробках и даже не извинились, ну и само собой никто о возврате денег и не подумал. Кстати по моим подсчетам на территории терминала было как минимум 50 свободных машин этой компании.
Стыд и позор за вашу организацию работы не уважаемые (лично мной) руководители этой организации.

Отвратительное качество работы

Igor 20 мая, 2016 год
Работаем с компанией по договору (7702447111MAR), отправляем заказы клиентам.
Примерно через 3 недели выяснилось, что курьер звонит рано утром клиенту, если тот еще спит (такое бывает в 8 утра) ему больше никто не звонит и доставку переносят на следующий день.
2 клиента отказались от своих заказов т.к. по выше описанной причине срок доставки вырос с 1 дня по Москве до 3-х.
По телефону... Читать отзыв
Работаем с компанией по договору (7702447111MAR), отправляем заказы клиентам.
По телефону кол-центр вопросы решить не может, ссылаясь на то что мы работаем по договору, нужно звонить менеджеру, которого часто нет на рабочем месте.
В итоге дозвонившись поставили оба заказа на возврат, менеджер обещал, что возврат пройдет за 3-7 рабочих дней.
Через 10 дней наших звонков, заказы не были возвращены, и менеджер вообще перестал отвечать на письма и отвечать по телефону.
Далее было несколько звонков в службу качества с требованием либо вернуть наши заказы, либо вернуть сумму, на которую были застрахованы грузы. Обещали все решить, но так никто ничего и не вернул.
В Майские праздники курьер привез финансовые документы со стоимостью услуги возврата, сами заказы так и не вернули. В личном кабинете отметили что нам все вернули.
В итоге сегодня 20 мая, заказы были поставлены на возврат 15 и 19 апреля, прошло уже больше месяца, компания SPSR отказывается признать факт, что они потеряли наши заказы. По телефону все говорят, что нужно написать на почту, на которую никто не отвечает, а по телефону они не могут решить ничего.

Для тех, кто думает заключать ли с данной кропание договор о сотрудничестве или что-либо, советую сто раз подумать прежде чем это сделать.
Плохая компания не та у которое возникают проблемы, а то которая их не решает.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 мая, 2016 год
Игорь, добрый день!

ПОЖАЛУЙСТА, SPSR, ОТЗОВИТЕСЬ!

Юлия 19 мая, 2016 год
Заказала сумку в магазине Алиэкспресс. Ждала ее где то с октября месяца. В итоге, попытавшись выяснить, где она у продавца- китайца, и в итоге, он отправил ссылку на ваш сайт. Кроме как через отзыв, как с вами связаться, не знаю. Пожалуйста, откликнитесь. Сумка дошла до Ярославля(Я живу в Рыбинске) и вернулась обратно в Китай!!! Что делать! Пока создается впечатление о... Читать отзыв Заказала сумку в магазине Алиэкспресс. Ждала ее где то с октября месяца. В итоге, попытавшись выяснить, где она у продавца- китайца, и в итоге, он отправил ссылку на ваш сайт. Кроме как через отзыв, как с вами связаться, не знаю. Пожалуйста, откликнитесь. Сумка дошла до Ярославля(Я живу в Рыбинске) и вернулась обратно в Китай!!! Что делать! Пока создается впечатление о ужасном исполнении обязанностей со стороны компании доставки и наплевательского отношения со стороны магазина.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 мая, 2016 год
Юлия, добрый день!

так нельзя работать

Гость 12 мая, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Это просто какой-то кошмар!!!! издевательство над людьми..должны были доставить мне посылку 05.05.2016...сегодня 12.05. Мне каждый день приходят сообщения, что завтра привезут посылку..И то эти сообщения приходят после того, как я звоню в сервис центр и спрашиваю ГДЕ МОЙ ГРУЗ???? сегодня вообще очень интересно было - зашла на сайт в мониторинг доставки, а там написано, что один раз неправильный адрес, второй... Читать отзыв Это просто какой-то кошмар!!!! издевательство над людьми..должны были доставить мне посылку 05.05.2016...сегодня 12.05. Мне каждый день приходят сообщения, что завтра привезут посылку..И то эти сообщения приходят после того, как я звоню в сервис центр и спрашиваю ГДЕ МОЙ ГРУЗ???? сегодня вообще очень интересно было - зашла на сайт в мониторинг доставки, а там написано, что один раз неправильный адрес, второй раз меня оказывается не было на месте...конечно адрес может поменяться, потому что обещали привезти 5 мая. когда я знала, что буду на работе. А доставка не приехала!! Потом пообещали на выходных, а я дома. И так все обставлено, что вроде я адрес неправильно указала! НО МНЕ НИ РАЗУ КУРЬЕР НЕ ЗВОНИЛ! ой простите, один раз, чтобы сказать, что мой адрес - это не его зона ответственности, а мне привезут ЗАВТРА....и постоянно это завтра-завтра-завтра.......
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 мая, 2016 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Наплевательство на сроки доставки.

Елена 4 мая, 2016 год
Почта России работает в разы быстрее. Моя посылка прибыла к ним в Москву 4 недели назад и до сих пор (!!!) они ее не отправили. За это время мне позвонили 4 (!!!) раза (звонят 1 раз в неделю) и спросили мой адрес. Вы с какой целью спрашиваете одно и то же 4 раза? Почему посылка до сих пор не отправлена?... Читать отзыв Почта России работает в разы быстрее. Моя посылка прибыла к ним в Москву 4 недели назад и до сих пор (!!!) они ее не отправили. За это время мне позвонили 4 (!!!) раза (звонят 1 раз в неделю) и спросили мой адрес. Вы с какой целью спрашиваете одно и то же 4 раза? Почему посылка до сих пор не отправлена? Если не хотите ее отправлять мне, то верните назад, я хотя бы деньги получу обратно. Достали уже идиотством.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 мая, 2016 год
Елена, здравствуйте!

Показать 1 ответ

Выбирайте другую компанию. Более надежную.

Валерий 3 мая, 2016 год
Посылка пришла в Москву из Китая за 5 дней. 2-3 дня посылка лежала без движения.
Смс не является средством уведомления клиента! Плюс ещё телефон только на голосовую связь. В итоге пока не позвонил, про посылку и забыли уже. Учитывая что по указанному адресу редко бываю, был звонок в отдел качества, где рассказали что вручение только лично. Была согласована дата и ВРЕМЯ доставки с интервалом с 9 до 14 часов. На определенное время специально отпросился и приехал в Москву. В 12:30 звонок курьера и говорит что не успеет до 14 поэтому посылку доставят в интервал с 15- до 18. Так же попытался мне соврать что якобы у него отмеченно что со мной согласовали время доставки с 15:00.
Ответил что не смогу уже дождаться курьера, на что курьер ответил сейчас перезвоню.
Сам перезвонил в отдел контроля качества. Уточнил, время доставки стоит с 9 до 14.
Описал ситуацию, сказали сейчас перезвонят. Перезвонили буквально через 5 минут. Сказали действительно курьер не успевает.
Но проблемы это так и не решило. Так как в отделе контроля качества могут Вам привести только устные извинения и ничего больше. Отзыв не придуманный и не заказной. для проверки оставлю номер телефона 89853091001
Поэтому друзья искренне не рекомендую Вам эту организацию.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 мая, 2016 год
Валерий, добрый день!
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 апреля, 2016 год
Здравствуйте!
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.

Проблемы с доставкой

Гость 27 апреля, 2016 год
Мне позвонили из отдела доставки один раз в 6.00, 26 апреля. Я не успела снять трубку. Не могу дозвониться до отдела доставки уже второй день. Написала на e-mail и тишина. Ответа не последовало. По данным отслеживания моя посылка находится в Воронеже. Конечный пункт доставки г.Борисоглебск. Номер заказа AECA0000665368RU1. Каким образом я могу получить свою посылку, если связаться с вами невозможно?... Читать отзыв Мне позвонили из отдела доставки один раз в 6.00, 26 апреля. Я не успела снять трубку. Не могу дозвониться до отдела доставки уже второй день. Написала на e-mail и тишина. Ответа не последовало. По данным отслеживания моя посылка находится в Воронеже. Конечный пункт доставки г.Борисоглебск. Номер заказа AECA0000665368RU1. Каким образом я могу получить свою посылку, если связаться с вами невозможно? Ужасный сервис.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 апреля, 2016 год
Здравствуйте!
Пожалуйста, уточните Ваш контактный номер.

Бардак

Гость 26 апреля, 2016 год
Услуги никакущие,посылка из Китая дошла до Москвы(Спср) за неделю и зависла там еще на полторы,пока я не позвонил,обещали в ближайшее время отправить,отстой
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 апреля, 2016 год

Доставка СПСР

Илья 26 апреля, 2016 год
Здравствуйте. 18.04.2016 статус посылки с накладной №15088593900 стоит как : покинуло транзитный пункт, Москва. На данный момент 26.04.2016 никак трек не отслеживается? 8! дней нет никакой информации о посылке. Срок защиты на площадке Али истекает, от СПСР никакой информации где моя посылка. Зачем мне такие переживания?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 апреля, 2016 год
Илья, здравствуйте!
С Вами свяжутся в ближайшее время, для согласования даты и времени доставки.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Лучше избегать услуг этой компании!

Не важно 25 апреля, 2016 год
Заказ был с Aliexpress.
1. Запросы по СМС паспортных данных и угрозы вернуть посылку отправителю.
Заказ был с Aliexpress.
1. Запросы по СМС паспортных данных и угрозы вернуть посылку отправителю.
2. При отсутствии пункта выдачи в месте получения перегружают в москве на почту россии. При этом это не будет сделано до того, как оператор не свяжется с Вами по телефону что бы уточнить адрес, который и так присутствует на отправлении. У меня посылка лежала в москве 12 дней мёртвым грузом.
Мне не нужен весь этот многоступенчатый интерактив с операторами службы.
Отвратительно.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 апреля, 2016 год

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!

all1967 23 апреля, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Совсем испортилась эта служба доставки. Продавец с Алиэкспресс, отправил мой заказ данной компанией. Лет 5 назад, услугами этой компании я пользовался и тогда, мнение о их работе, было вполне положительным. А сейчас, одни негативные эмоции. Пословица о том, что левая нога не знает того, что делает правая...это именно о спср-экспрессе. Ну мало того, что сроки доставки товара этой службой, гораздо... Читать отзыв Совсем испортилась эта служба доставки. Продавец с Алиэкспресс, отправил мой заказ данной компанией. Лет 5 назад, услугами этой компании я пользовался и тогда, мнение о их работе, было вполне положительным. А сейчас, одни негативные эмоции. Пословица о том, что левая нога не знает того, что делает правая...это именно о спср-экспрессе. Ну мало того, что сроки доставки товара этой службой, гораздо дольше, чем просто почтой России, а в моем случае, даже дольше, чем обычным отправлением, так еще и жуткая неразбериха, при получении посылки. Смс информирование о сроках доставки товара в пункт самовывоза, враньё! Звонки операторов, согласовывающих сроки доставки-вранье! В результате, разрушенные планы на выходной день, а с этих почтовиков и спроса ни какого вроде как нет! Этот неудачный опыт сотрудничества с ними, был последним в моей практике.

Не умеете и не хотите работать, уходите с рынка данных услуг. Оценка кол!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 апреля, 2016 год
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

ещё и угрожают , смской , посылку обратно отправить, БРАВО-О-О!!!!!!!!

Гость 22 апреля, 2016 год
С самого первого момента я не желаю с даной компанией иметь отношений , я хочу свою посылку без всяких надуманых условий ( моя личная информация , есть моя и только моя ) . Буду очень рад , если доставка будет вовремя и на моих условиях по времени , так случилось , что я не сижу днями дома ,... Читать отзыв С самого первого момента я не желаю с даной компанией иметь отношений , я хочу свою посылку без всяких надуманых условий ( моя личная информация , есть моя и только моя ) . Буду очень рад , если доставка будет вовремя и на моих условиях по времени , так случилось , что я не сижу днями дома , а работаю до 17.30 , если дата устраивает , то время никак . Обратите пожалуйста внимание на посылку AECA0000667944RU1 . Ах , да ! Ничегошеньки ваши операторы на телефоне решить не могут :(
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 26 апреля, 2016 год

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Лучше выбрать другую службу доставки

Гость 21 апреля, 2016 год
В первые заказываю из Алиэкспресс этой службой доставки...До таможни все было достаточно бодренько,но после...Тишина...С 13 числа моя посылка якобы переданна посылка на почту России,но трек номера нет и похоже,что не будет.Звонила на горячую линию,там говорят,что не знают мол когда появится мой трек номер.(( 8 дней и нет трек номера?? Это с учетом того,что трек номер присваивается посылке сразу при... Читать отзыв В первые заказываю из Алиэкспресс этой службой доставки...До таможни все было достаточно бодренько,но после...Тишина...С 13 числа моя посылка якобы переданна посылка на почту России,но трек номера нет и похоже,что не будет.Звонила на горячую линию,там говорят,что не знают мол когда появится мой трек номер.(( 8 дней и нет трек номера?? Это с учетом того,что трек номер присваивается посылке сразу при поступлении на почту. Похоже,что мою посылку не отправляли во все.Я часто заказываю товары в интернет магазинах,но с такой без ответственность как СПРС я еще не сталкивалась...Вот номер заказа AECA0000648955RU1.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 апреля, 2016 год
Добрый день!
Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ!!!

Гость 20 апреля, 2016 год
Первый раз позвонили узнать о времени доставки, договорились на вторник, прождала целый день уде 17-30 позвонила сама, а они даже курьеру посылку не отдали, договорились на следующий день, и что отдел контроля качества проследит за тем чтобы посылку отдали курьеру, И ОНИ ЕЁ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!! Издеваются С... мне их извинения по телефону, как ослу очки. Первые 2 раза забирала из... Читать отзыв Первый раз позвонили узнать о времени доставки, договорились на вторник, прождала целый день уде 17-30 позвонила сама, а они даже курьеру посылку не отдали, договорились на следующий день, и что отдел контроля качества проследит за тем чтобы посылку отдали курьеру, И ОНИ ЕЁ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!! Издеваются С... мне их извинения по телефону, как ослу очки. Первые 2 раза забирала из постомата, проблем не было, НО курьерская доставка- ОТСТОЙ!!!!

самим надо идти забирать никакой доставки

Гость 20 апреля, 2016 год
Уже второй день не могу получить посылку из-за ваших доставщиков. Требуют чтобы я сидела дома весь день, у меня дети, работа и процедуры.
Вчера сказали, что им типа не по пути заехать ко мне на работу. Хотя я работаю в центре. По пути не по пути должны доставлять раз оплачено и не малые деньги. Я сделаю так чтоб доставка Мэри Кэй вообще больше через вашу фирму не доставляла и расторгнула договор. И отзывы в инете напишу самые наиплохейшие. После 5 видите ли не работают. А за час до приезда позвонить им не удобно видите ли. Сколько пользовалась разными доставщиками. Никакая фирма так себя не вела. как будто одолжение делают. Все это и еще больше негатива я напишу в отзывах сети. А если не предоставите посылку до адресата подам на вас в суд. Клиент всегда прав.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 апреля, 2016 год
Благодарим Вас за отзыв. По нашей информации, заказ был Вами получен. Информация о несвоевременном прибытии курьера передана руководству.

Как всегда!!!!

Гость 18 апреля, 2016 год
Мой заказ №AECA0000658192RU от AliExpress. Сегодня 18.04.2016 мне пришло смс от SPSR в котором написано что ваш заказ выдан в доставку. Ожидайте сегодня 18.04.2016 с 9 до 18 по моему адресу. Смс пришло в 9:19. И уже через час в 10:11 приходит еще одно смс от SPSR в нем написано: Уважаемый клиент, сегодня нами была осуществлена попытка заказа, но мы... Читать отзыв Мой заказ №AECA0000658192RU от AliExpress. Сегодня 18.04.2016 мне пришло смс от SPSR в котором написано что ваш заказ выдан в доставку. Ожидайте сегодня 18.04.2016 с 9 до 18 по моему адресу. Смс пришло в 9:19. И уже через час в 10:11 приходит еще одно смс от SPSR в нем написано: Уважаемый клиент, сегодня нами была осуществлена попытка заказа, но мы не смогли свами связаться по указанному номеру телефона. Мы с вами свяжемся для согласования новой даты и адреса доставки. Хотя телефон у меня включен и смс от них доходит. Уважаемый SPSR мне очень нужна моя посылка как можно быстрей, не могли ли бы сообщить хотя бы адрес куда бы я смог подъехать и забрать ее. Думаю так будет гораздо быстрее!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 апреля, 2016 год
Добрый день!
По нашей информации, заказ был Вами получен.

Несерьезная компания

Гость 14 апреля, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Звонила несколько раз в эту компанию вызвать курьера . Сказали , через 15 мин. вызывать курьера . Позвонила повторно вызвать курьера сказали.через 3 часа . В итоге я потеряла время . Не связывайтесь с этой компанией , если хотите поберечь нервы .
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 апреля, 2016 год

Доставка с Aliexpress

Семен 13 апреля, 2016 год
Доставка до таможни проходила можно сказать на отлично. Как только отправление пересекло границу - как будто провалилось сквозь землю. После пары десятков звонков выяснилось, что далее посылка будет отправлена почтой России но трек номер отправления еще не присвоен - значит не передан на почту ( в течении 12 дней!!!) Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании , чего желаю... Читать отзыв Доставка до таможни проходила можно сказать на отлично. Как только отправление пересекло границу - как будто провалилось сквозь землю. После пары десятков звонков выяснилось, что далее посылка будет отправлена почтой России но трек номер отправления еще не присвоен - значит не передан на почту ( в течении 12 дней!!!) Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании , чего желаю и всем кто прочел это сообщение!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 апреля, 2016 год
Семен, здравствуйте!

Достали .

Гость 2 апреля, 2016 год
Не уважаемые сотрудники от SPSR , вы надоели дальше некуда , если не умеете работать , то это проблема ваша . Если я имел несчастья купить через aliexpres и продавец решился связаться с вами , так и морочайте ему мозги , ни каких договорных отношений с вами я не имел и рассчитываю в дальнейшем иметь не буду . Ваши... Читать отзыв Не уважаемые сотрудники от SPSR , вы надоели дальше некуда , если не умеете работать , то это проблема ваша . Если я имел несчастья купить через aliexpres и продавец решился связаться с вами , так и морочайте ему мозги , ни каких договорных отношений с вами я не имел и рассчитываю в дальнейшем иметь не буду . Ваши письма с попыткой выяснить конфиденциальную информацию считаю не приемлемую и сверх наглую . Ваша постоянная ложь по поводу повторной доставки уже надоела , когда первая не осуществлена . Достали дальше некуда .
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 апреля, 2016 год
Доброе утро!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для разбирательства в обстоятельствах описанной ситуации и ее урегулирования, пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа.

ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА????????

Гость 31 марта, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Я очень недоволен качеством доставки СПРСР-ЭКСПРЕСС!!!моя посылка стоит не мало и я как нормальный покупатель мягко говоря переживаю за мою посылку и в каком виде она ко мне придет!трек номер AECA0000603813RU1!так вот на протяжение 2 недель по словам операторов данной службы моя посылка находится неизвестно где!поясню дословно:Ваша посылка ждет отправления на почту России,когда посылка поступит на почту вам придет трек... Читать отзыв Я очень недоволен качеством доставки СПРСР-ЭКСПРЕСС!!!моя посылка стоит не мало и я как нормальный покупатель мягко говоря переживаю за мою посылку и в каком виде она ко мне придет!трек номер AECA0000603813RU1!так вот на протяжение 2 недель по словам операторов данной службы моя посылка находится неизвестно где!поясню дословно:Ваша посылка ждет отправления на почту России,когда посылка поступит на почту вам придет трек номер для отслеживания................но уже 2 недели ничего нет!когда я спросил могу ли я сам приехать за посылкой в Москву мне ответили что нет!в итоге в понедельник заканчивается гарантийнный срок доставки указанный покупателем и я буду вынужден отказаться от так мне нужной покупки!!!!очень недоволен качеством этой службы!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 апреля, 2016 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение. По нашим данным, специалисты уже связались с Вами для предоставления информации по обозначенным вопросам. Вы можете отслеживать статус отправления на сайте выбранного оператора по номеру заказа 14081296194270.

очень странная компания

Гость 28 марта, 2016 год
Жду посылку уже месяц. Жесткие ТРЕБОВАНИЯ!!! личных паспортных данных, которые обрабатываются во всем интернете! При отказе- возврат товара.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 марта, 2016 год
Здравствуйте!
Паспортные данные запрашиваются SPSR Express и передаются в Таможенную службу РФ на основании Приказа ФТС России 1772 от 15.09.2014 г. «О совершении таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых перевозчиками» . Компания SPSR Express несет ответственность за нераспространение и конфиденциальность предоставленных паспортных данных. Если по каким-либо причинам Вы не можете предоставить паспортные данные через Интернет, возможно предоставление данных через оператора. Просьба указать номер накладной/заказа или контактные данные. Специалист свяжется с Вами.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки