Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3336 отзывов
Ювелирные изделия
В Санлайте больше двух лет
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Очень приятно слышать, что за время Вашей работы в Sunlight Вы замечаете положительные изменения. 💖 Удобный график, стабильная зарплата и отсутствие штрафов — это действительно важно для комфорта на работе и ощущения ценности в коллективе.
Пусть и дальше работа в нашей команде приносит радость и вдохновение!
зп хорошая
Спасибо Вам большое за такой позитивный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится работать в нашей компании, что Вы цените приятный коллектив, удобное расположение и достойную заработную плату.
Здорово, что сейчас у Вас более спокойное время, а Вы уже готовы к основным нагрузкам с осени. Мы ценим Вашу преданность и трудолюбие! Спасибо, что являетесь частью команды!
хороший график
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны условиями работы в Санлайте. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли развиваться. Гибкость графика, дружелюбный коллектив и возможность участвовать в жизни компании — это то, к чему мы всегда стремимся.
Мы ценим Вашу активность и участие в конкурсах и развитии компании. Ваш вклад действительно важен для нас, и всегда приятно поощрять тех, кто стремится к лучшему.
Если у Вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться! 😊
Ювелирные украшения от Санлайт
Мы очень рады получить такой подробный и положительный отзыв! Спасибо, что отметили наш ассортимент, цены, качество изделий, упаковку и особенно работу наших консультантов. Мы всегда стремимся, чтобы каждое посещение нашего магазина было для Вас приятным и выгодным. Будем рады видеть Вас снова!
Отзыв изделия Санлайт
Мы очень благодарны Вам за такой развернутый и восторженный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что Вам нравится наш ассортимент, качество украшений и обслуживание. Мы всегда стремимся радовать наших клиентов и предоставлять только лучшее. Спасибо большое за Ваши теплые слова и выбор Sunlight!
Вижу приятные изменения в работе
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравились изменения, которые произошли в компании. Добро пожаловать обратно в дружную команду Sunlight! Мы всегда рады видеть наших бывших сотрудников, и особенно приятно, когда они возвращаются.
С уважением, команда Sunlight!
Новая покупка в "Sunlight"
Спасибо Вам за тёплые слова и подробный отзыв — нам невероятно приятно! Очень рады, что новое украшение из Sunlight стало достойной заменой и приносит радость. А сочетание белого и розового золота — действительно огонь!🔥
Будем рады видеть Вас снова! ✨
Приятно удивил)
Ещё спасибо за красивую упаковку – как будто подарок самой себе сделала! Уже ношу украшение и ни разу не пожалела о... Читать отзыв Я неожиданно просто в восторге от Sunlight! Недавно покупала здесь золотые серьги с фианитами – качество, как не странно, на высоте, и цена приятно удивила. Консультант Анастасия подбирала варианты, исходя из моих пожеланий и даже предложила дополнительную скидку по акции.
Ещё спасибо за красивую упаковку – как будто подарок самой себе сделала! Уже ношу украшение и ни разу не пожалела о покупке. Обязательно вернусь за новым колечком!
Красота и минимализм
Купила по низкой цене, ещё и заказала доставкой в ближайшее ПВЗ. Очень удобно. Запаковали украшение на славу. Довольна.
Нравится магазин своим удобным сервисом,доставка быстрая, дешево и красиво.... Читать отзыв Приобрела позолоченный браслет. Сначала показался довольно странным,ну очень скрученная цепочка. Но расправила и вроде бы все красиво. Переливается, вроде надёжная. Цена доступная, очень дёшево, а главное красиво.
Нравится магазин своим удобным сервисом,доставка быстрая, дешево и красиво. Что ещё может быть нужно?
Работа стоит своих денег
Очень приятно слышать, что Вы цените атмосферу в коллективе и подход к работе. Действительно, задач может быть много, особенно на старте, но со временем всё становится понятнее, появляется уверенность и рабочий ритм выстраивается.
Особенно ценно, что Вы отметили человеческое отношение и возможность найти общий язык с коллегами. Мы стараемся создавать именно такую среду — где приятно работать, где есть поддержка и уважение, и где каждый чувствует себя частью команды.
Благодарим, что Вы с нами. Желаем Вам вдохновения и лёгких рабочих дней!
Выплаты всегда
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Очень ценно услышать честный отзыв от сотрудника — особенно приятно, что Вы отмечаете стабильность, прозрачность выплат и комфорт в коллективе. Понимаем, что бывают интенсивные периоды, особенно в праздничный сезон, но здорово, что результат оправдывает усилия.
Если у Вас будут идеи, как сделать работу ещё комфортнее — будем рады обратной связи.
Работа становится лучше
Спасибо, что поделились честным и взвешенным мнением. Очень ценно, что Вы уже 4 года с нами — за это время действительно многое изменилось, и мы продолжаем работать над улучшениями.
Вы правы, бывают непростые моменты — особенно когда нужно совмещать обслуживание клиентов и выполнение внутренних задач. Ваш отзыв — важный сигнал для нас, чтобы ещё точнее находить баланс между процессами и комфортной работой на точке.
Отдельно благодарим за позитивную оценку обновлённой системы — графиков, отмены санкций и возможности подработок. Всё это создаётся именно для поддержки команды.
Будем рады Вашим идеям и предложениям — вместе делаем Sunlight лучше!
С уважением, команда Sunlight.
Приятная работа
Спасибо большое за такой искренний и содержательный отзыв.
Очень приятно слышать, что Вы цените атмосферу в коллективе, подход к обучению и условия работы. Действительно, в Sunlight важно быть энергичным, гибким и всегда открытым к новому — и Вы прекрасно это описали.
Успехов Вам в работе и только приятных моментов в команде!
С уважением, команда Sunlight.
Браслет серебро
Как приятно читать такие добрые слова 😊! Благодарим Вас за доверие и тёплый отзыв — это невероятно вдохновляет! Мы очень рады, что серебряный браслет пришёлся Вам по душе, а посещение Sunlight оставило только положительные впечатления 🙂.
Спасибо, что выбираете нас! Желаем Вам блеска в каждом дне и отличного настроения 💫!
Комплект из серёжек и кольца
Санлайт почаще проводи такие акции.
Очень рады, что комплект с синими камнями и прозрачными фианитами Вам понравился и оправдал ожидания по качеству. Акционные цены — отличная возможность побаловать себя красивыми украшениями, и мы обязательно учтём Вашу просьбу почаще проводить такие акции!
Пусть новые украшения дарят Вам радость и подчеркивают Ваш стиль каждый день! Будем рады видеть Вас снова в Sunlight! ✨
задержек нет
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв!
Очень рады, что Вы нашли для себя комфортное и приятное место работы. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно, получали прозрачные условия и работали в позитивной атмосфере.
Желаем Вам дальнейших успехов и удовольствия от каждой рабочей смены — пусть всё складывается только в лучшую сторону!
Цепь sunlight
Благодарим Вас за добрые слова! 😊
Рады слышать, что цепь понравилась, а обслуживание оставило приятные впечатления. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждая покупка радовала.
Носите с удовольствием и обязательно заходите снова — всегда рады видеть Вас в Sunlight!
Серьги с жемчугом
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟
Очень приятно слышать, что открытие магазина Sunlight в Вашем городе стало для Вас приятным событием. Особенно радует, что покупки приносят радость — и Вам, и Вашей супруге 💎
Серьги с чёрным жемчугом — прекрасный выбор, а когда всё складывается в комплект — это особенно ценно!
Благодарим за рекомендацию и доверие. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Красота и низкая цена
Он не только выглядит потрясающе, но и отлично сочетается с любыми образами – будь то... Читать отзыв Первое впечатление после покупки – это просто восторг! Качество исполнения на высшем уровне – материал такой прочный и гигиеничный, а дизайн настолько изысканный, будто звезды засветили прямо у меня на ухе. Серьги легко и безболезненно прошли процесс прокола, а заживление прошло безупречно благодаря качественным материалам.
Он не только выглядит потрясающе, но и отлично сочетается с любыми образами – будь то повседневные или вечерние наряды. Благодаря ему, каждый день стал чуть ярче, а комплименты стали частым делом.
Очень приятно, что в компании заботятся о каждом клиенте: быстрая доставка, профессиональная консультация перед покупкой и отличное обслуживание сделали мой опыт.
Огромное спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! Приятно до глубины души читать, что серьги подарили Вам восторг не только в момент покупки, но и в повседневной жизни. Мы рады, что украшение стало ярким акцентом Вашего образа и принесло столько положительных эмоций.
Особенно ценно, что Вы отметили не только качество изделия и дизайн, но и комфорт в процессе прокола и заживления — для нас это важный показатель, что мы на правильном пути.
Благодарим Вас за доверие и добрые слова в адрес сервиса — быстрая доставка, внимательная консультация и забота о деталях — именно то, к чему мы стремимся ежедневно.
Пусть украшение продолжает радовать Вас, приносит уверенность и побольше поводов для комплиментов! Будем всегда рады видеть Вас снова!
Часы tamer
Благодарим Вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Очень приятно знать, что часы стали удачной покупкой и по стилю, и по качеству.
Рады, что сотрудники магазина в Димитровграде помогли с выбором, быстро подогнали ремешок и настроили часы — именно такой сервис мы стремимся обеспечивать каждому покупателю.
Спасибо, что отметили и качество доставки, и внешний вид упаковки — для нас это тоже важно. Носите часы с удовольствием, пусть они служат долго и радуют каждый день! ⌚✨
Обмен своих украшений на новые в Санлайте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от обмена моих старых украшений на новые в сети магазина Sunlight.
Я сдала свое золото, получила хорошую оценку и смогла на эту сумму выбрать себе несколько украшений из серебра.
Осталась очень довольна и консультантом и выбором в магазине и ценами.
Рекомендую очень к покупке и обмену в этой сети, спасибо Санлайт!🌷💌
Огромное спасибо, что поделились такими приятными впечатлениями! 🌷
Очень рады, что обмен прошёл для Вас удобно и выгодно — получить несколько новых украшений взамен старых украшений всегда приятно.
Благодарим за добрые слова в адрес консультанта и высокую оценку ассортимента и цен.
Ваша рекомендация — это лучшая благодарность для всей команды Sunlight 💌
Будем с радостью ждать Вас снова! 💎
все нравится
Очень рады, что в целом Вам комфортно, и Вы цените возможность заранее планировать свои смены и достойно зарабатывать. Это действительно важно.
Ваше замечание по поводу перерывов тоже услышано — мы понимаем, как сложно сохранять энергию в течение активной смены. Обязательно передадим это предложение руководству, чтобы рассмотреть возможность улучшения условий труда.
С этими и другими предложениями Вы можете написать нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Спасибо, что делитесь своим мнением — именно такие отзывы помогают нам становиться лучше! 💎
мне нравится
Очень приятно читать, что работа в Sunlight приносит Вам удовольствие — особенно ценно, что в коллективе сложились хорошие, дружеские отношения. Когда в команде комфортно, и даже повседневные задачи кажутся легче 💛
Рады, что и в плане графика, и оплаты труда всё устраивает — это действительно важно. Желаем Вам вдохновения, лёгких смен и только положительных эмоций от работы! ✨
Красота и роскошь
Размер правда, будто бы маломерит чутка. Но вроде не туго.
Просто шикарное, переливается на свету. Радость для глаз.
Вышло не дорого,бонусы+промокод.
Шикарное кольцо, нет слов, одни эмоции.
Шикарная упаковка, очень рада коробочке с кнопкой. Никогда такой не было😅 есть в чем хранить украшения теперь, что бы брать с собой
Спасибо Вам за такой яркий и эмоциональный отзыв! 😊
Мы безумно рады, что первое золотое кольцо стало для Вас настоящим источником радости — пусть оно всегда дарит настроение, блеск и уверенность!
Отдельное спасибо за тёплые слова об упаковке — коробочка с кнопкой действительно особенная, и приятно знать, что она пришлась Вам по душе. Теперь Ваши украшения будут не только красиво храниться, но и удобно сопровождать Вас в поездках.
Пусть это будет только начало вашей коллекции!
неплохое место для работы
Спасибо большое за объективный и честный отзыв! 😊
Рады, что Вы положительно оцениваете опыт работы — оформление, стабильную зарплату и удобное расположение. Усиление в сезон — действительно часть ритма розничной торговли, и приятно, что Вы отметили компенсацию за такие часы.
Если у Вас есть предложения по улучшению условий или процессов — всегда открыты к обратной связи по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Желаем Вам успехов, развития и комфортной рабочей атмосферы! 💛
С уважением, команда Sunlight!
Очень нежная и милая цепочка от Sunlight
Хочу поделиться отзывом на нежную цепочку, которую получила в подарок от Sunlight за символическую плату в 1 рубль. Цепочка очень нежная и лёгкая. На ней можно носить милые подвесочки, которые так щедро дарит Sunlight. Производитель цепочки Московский цепевязальный завод. Размер 40 см. Изготовлена из серебра и покрыта с помощью родирования. Думаю, она идеально подойдёт для летних нарядов! Рекомендую этот магазин! Спасибо, Sunlight, за подарки, сюрпризы и хорошее настроение! Мы, девочки, без этого жить не можем)
Какой чудесный, тёплый и вдохновляющий отзыв — огромное Вам спасибо! 😊 Мы очень рады, что цепочка пришлась Вам по душе, и особенно приятно, что Вы отметили её нежность и универсальность. Такие украшения действительно становятся прекрасным акцентом для летних образов ☀️
Спасибо, что цените наши подарки и сюрпризы — мы с радостью будем продолжать радовать Вас ещё больше! Ведь, как Вы правильно сказали, девочкам без этого никак.💖
очень приятные цены
Спасибо за такой живой и тёплый отзыв! 😊 Нам действительно важно, чтобы Sunlight был доступным и уютным местом, куда приятно заглянуть даже случайно — и при этом найти что-то красивое по отличной цене. Мы рады, что Вам комфортно у нас, и надеемся радовать Вас снова и снова!
наконец-то дождалась распродажи
Как же приятно читать Ваш отзыв! Чувствуется настоящая любовь к украшениям и внимание к деталям.✨ Итальянская коллекция действительно особенная — стиль, характер, акценты, которые невозможно не заметить. Очень здорово, что Вы успели поймать распродажу и пополнили свою коллекцию — пусть каждое новое украшение радует и вдохновляет!
Спасибо, что выбираете Sunlight — и пусть рассрочка поможет осуществить ещё больше ювелирных желаний!😉
Отличное качество обслуживания
Колечко оригинальное, очень красивое, а упаковка просто на высоте!
Порадовало и то что можно обменять старое золото на новое!
Заказывала его через сайт.Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту магазина SUNLIGHT Виктории за прекрасное обслуживание.
Однозначно рекомендую к покупке!
Как приятно читать такие искренние слова! 😊 Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали Sunlight для такого важного подарка себе! Очень радует, что кольцо понравилось, упаковка впечатлила, а забота Виктории сделала покупку ещё более тёплой и запоминающейся. Вы можете оставить отзыв с уточнением имени сотрудника и адреса магазина на нашем сайте, пройдя по данной ссылке: https://sunlight.net/ask.
Ваши эмоции — самая большая награда для нас. Будем рады снова видеть Вас в Sunlight, чтобы радовать новыми украшениями и хорошими моментами от всей души! ✨💛
Золотое кольцо с фианитами
Очень нежное весеннее золотое кольцо от Санлайта, влюбилась в него с первого взгляда и не смогла устоять. Притягивает к себе все взгляды и собирает комплименты как впрочем и все другие изделия Санлайт
К покупке рекомендую
Какой тёплый и влюблённый отзыв — читается с улыбкой! 😊 Очень приятно, что весеннее золотое кольцо от Sunlight стало для Вас не просто украшением, а настоящим источником вдохновения и комплиментов. Такие изделия действительно умеют покорять с первого взгляда! 💛
Спасибо за рекомендацию! Пусть кольцо продолжает радовать Вас каждый день, а в коллекции Sunlight всегда будут появляться украшения, от которых невозможно устоять! ✨💍