Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Золотое кольцо sunlight
Купила в Sunlight изумительное кольцо , просто глаз не оторвать!
Этот браслет я ждала!
На бирке и в приложении указано, что натуральные камни:дымчатый кварц, цитрин и лунный камень!
Этот браслет я ждала!
Он был в наличии, но потом закончился, а я загорелась его приобрести! Думала, что уже не появится в продаже, но оставила в избранном и спустя время даже написала в службу поддержки, узнать, будет ли поступление таких браслетов! Меня успокоили, что будет, если браслет есть в каталоге, хоть и нет в наличии. И я ждала.
В один из дней он появился!!! И я сладок в этот день поехала за ним! Забронировать не получилось из-за невысокой стоимости!
И в итоге приобрела! Надеюсь, что камни натуральные, как и заявлены!
Санлайт, благодарю, за такой браслет, который я ждала!
Побольше бы таких украшений, колец с натуральными камнями и открытыми для соприкосновения с пальцем!
Самый любимый магазин
Самый любимый магазин
Золотое кольцо
Один из лучших магазинов ювелирных изделий на Урале
Серебряные серьги, с ювелирным стеклом.
Хорошая компания
Хороший магазин, всё понравилось
Обслуживание вежливое, доставка вовремя была, даже немного раньше приехало в магазин.
Само изделие качественное, очень красивое, мама была в восторге.
Спасибо большое!)
Это тот самый случай, когда реальность превзошла все ожидания.
Мы в восторге
Прекрасное кольцо с раухтопазом
Здравствуйте.
Мне очень нравится магазин Sunlight, в приложении выбрала для себя интересные варианты изделий, положив в Избранные.
Это кольцо случайно нашла в приложении! Такие серебряные кольца с открытым натуральным камнем я искала! Очень была рада, что в Sunlight можно приобрести такие кольца! Очень красиво смотрится на руке!
Суперский магазин
хороший Магазин
Хорошая подвеска
Sunlight дарит радость
А теперь... Читать отзыв Я думаю, что с Sunlight сейчас знакома каждая женщина, которая любит себя порадовать. Этот магазин и правда очень популярен. Если Вам ещё не довелось здесь ничего приобрести, то будет полезно прочитать мою статью, а если Вы уже постоянный покупатель, то в очередной раз убедитесь, что стопроцентное качество, доступная цена, безупречный блеск, отличное настроение, всё это про Sunlight!!!
А теперь перейдём к моей покупке. Скажу сразу, я просто забежала в магазин, а вышла из него с необыкновенно красивыми нежно-розовыми серёжками. Не смогла устоять перед ними. Прикладываю фото своего очаровательного приобретения. Консультанты как всегда были на высоте, всё аккуратно упаковали и проводили меня с улыбкой. Девочки, любите себя и радуйте хоть иногда такими спонтанными покупками. Спасибо, Sunlight, за море удовольствия и бесконечную радость!!!
Мой чудесный перстень...Sunlight
Как я нашла SUNLIGHT?
Первая покупка
Магазин манит своими скидками и акциями. Благодаря какой-то из реклам душа не выдержала, и я скачала приложение этого магазина. Ушла в него на весь день. Хорошо, что был выходной. Многие изделия сразу перешли в раздел избранное. На первую покупку я выбрала себе эту прелесть. Маленькие, с крепкой винтовой застежкой и оригинальным дизайном. Заказала в приложении, забрать можно было в этот же день. Обслуживание в этом магазине шикарное, а цены бесконечно радуют. Побаловать себя любит каждая женщина. Благодаря Sunlight это делать стало гораздо проще и выгоднее!
Серьги для юной принцессы
Настал момент, когда юная принцесса решила стать взрослой и надеть сережки. Магазин Sunlight обладает замечательным маркетинговыми специалистами, а потому о скидках мы узнали вовремя. Ассортимент детских украшений впечатляет, но цепкий взор ребенка ухватился за маленькие короны, так необходимые в атрибуте принцесс. Вежливый консультант помогла нам примерить это чудо. Конечно же мы приобрели эти серьги. Стоит отметить качество оформления ювелирных изделий. Любая покупка упакована в маленькую коробочку и красивейший фирменный пакет. С магазином Sunlight делать подарки одно удовольствие!
Sunlight - отличный выбор!
Купила кольцо серебро 925 пр. САНЛАЙТ.
Проба 925.
Очень крупное, статное и симпатичное.
Смотрится довольно броско и эффектно! Красиво. Пока не носила - лежит с биркой и этикеткой.
В магазине мне выдали чек, так же я оценила обслуживание в приложении - на 5 звёздочек, а как иначе?
Стараются девочки, работают!!!
В магазине много новеньких.
Доставка была в срок. Вовремя. Заказ забрала сразу же!
Если будет уважительное отношение... Читать отзыв Купила кольцо с чёрными фианитами САНЛАЙТ.
Проба 925.
Очень крупное, статное и симпатичное.
Стараются девочки, работают!!!
В магазине много новеньких.
Доставка была в срок. Вовремя. Заказ забрала сразу же!
Если будет уважительное отношение - прийду за покупками, осталась довольна.
С уважением к Грибнякову Сергею Анатольевичу и его Компании "САНЛАЙТ".
Хорошая организованность
Хороший магазин, приятный сервис
Идеальный мужской золотой крест
Невероятно красивые серьги от любимого магазина Sunlight
Серьги в носке... Читать отзыв Вчера забежала в магазин и приобрела вот такое очаровательное украшение. В Sunlight покупаю впервые, приятно удивлена ценами, ассортиментом, обслуживанием. Всё безупречно. В выборе мне значительно помог консультант, так как я просто потерялась в этом разнообразии прелестных изделий. Даже если категория бюджетная, то украшения в ней такие же достойные, как в дорогой. Прикладываю фото моих серёжек и чек обязательно)
Серьги в носке удобные, не цепляются, английский замок, современные, шикарные, небольшие, но со вкусом. Огромный их плюс ещё в том, что есть комплект, то есть подвеска и кольцо, которое я тоже видела в наличии. В следующий раз приду за ним и подвеской. Думаю, набором будет выглядеть красивее.
Отличный магазин и Крутой подарок
Покупкой я безумно довольна, а как упаковали - так это вообще шедевр🤗
Смотрю на покупку и радуюсь)))
Ещё раз огромнейшее спасибо продавцам 😉
Женские часы OKAMI с красным ремешком из натуральной кожи
Несомненный плюс – двухлетняя гарантия, которая свидетельствует о том, что товар сделан хорошо и прослужит долго. В общем,... Читать отзыв Купила эти замечательные часики прошлым летом и до сих пор нахожусь в восторге: очень симпатичные и красивые и при этом по весьма привлекательной цене. За год использования ничего плохого с ними не случилось: не поржавели и не остановились – что, конечно, меня обрадовало!
Несомненный плюс – двухлетняя гарантия, которая свидетельствует о том, что товар сделан хорошо и прослужит долго. В общем, советую такие часы всем, кто хочет выглядеть модно и стильно.
Обслуживание в Sunlight тоже понравилось. Консультант Полина помогла примерить часы и упаковала их в фирменную коробку от производителя, то есть от OKAMI.
У меня остались только приятные впечатления от магазина Sunlight: вежливый и доброжелательный персонал и классные украшения по доступным ценам приятны каждому.
Рекомендую всем покупать ювелирные украшения именно здесь, чтоб уходить из магазина с счастливыми лицами.
Волшебные и загадочные серьги
А вот и они, мои суперские серебряные серьги с фианитами и большим загадочным камнем. Нет слов, чтобы описать их красоту, лучше посмотрите сами.
В итоге я осталась очень довольна, Sunlight рекомендую однозначно, здесь продают не просто украшения, а качественные изделия, что в наше время является немаловажным.