Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 У меня не первая машина, но то, что касается ремонта и обслуживания для меня всё равно тёмный лес. Чтобы не иметь проблем регулярно посещаю Автопилот. Очень благодарен ребятам, что делают все необходимое качественно и быстро. Машина чувствует себя прекрасно!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее... Читать отзыв Мне посчастливилось попасть после аварии в техцентр Автопилот на Пражской. Очень сильно переживала что обдерут как липку или сделают криво. Но ни того ни другого не случилось! Меня успокоили, показали как ни могут выправлять кузов на другой машине, что стояла в цеху. Начали обсчитывать и сказали на чём можно сэкономить. Вчера я забрала свою ласточку, расплатилась и забыла всё произошедшее как страшный сон. А в Автопилот обязательно заеду масло потом поменять. Очень мне здесь понравилось.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Общее впечатление положительное, достойный уровень сервиса, разные акции и бонусы действительно по делу, а не для завлекалочки. Пять баллов моя оценка.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Диагност волшебник! Немногословный, о отлично знающий своё дело. Теперь сигналка, установленная прежним владельцем, работает как надо. Рекомендую Автопилот на Пионерской (не путать с другими Автопилотами)
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Одинцово, ул. Акуловская, д. 11А, стр.3 замечаний нет,все честно и прозрачно,то по регламенту,приняли и сделали быстро,цены норм,дали гарантию,буду приезжать,рекомендую
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Приемлемые цены на работу, запчасти можно привозить свои, много вариантов скидок, хороша комната отдыха, всё вкусно
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Приехал по акции на диагностику, рассчитывал малой кровью всё исправить - не получилось. Нашли изношенные сайлентблоки и подушки двигателя. Но сильно обдирать меня не стали, нашли хорошие неоригинальные запчасти и в этот же день заменили. Никакого развода как некоторые пишут, всё по-честному.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Не дёшево, но достаточно качественно. Приветливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Запчасти можно привозить свои, а можно заказать и у них. Работают аккуратно, можно самому контролировать ход ремонта, на все вопросы отвечают и не пытаются выгнать из рабочей зоны. Есть зона для ожидания если нет желания наблюдать за работой.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Весной был здесь на ТО, были пара мелких замечаний по выполнению ТО. Вчера приезжал менять ступицу - как буд то другой сервис. Все мои замечания учли, даже вип-карту дали, скидку сделали. Это хороший знак, ребята учатся на своих ошибках и уважают мнение клиентов.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Приезжал на ремонт подвески, запчасти заказал здесь же заранее после бесплатной диагностики. Подождал пару часов, попил чайку и машина готова.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 Сменил пару сервисов, везде как-то пытались приписать допработы. Здесь же всё по-честному, понятно за что берут деньги. Может, новых клиентов так завлекают? Будем посмотреть
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 Советую этот автосервис для серьезного ремонта. Вчера забрал свой Туарег после переборки мотора. Никаких посторонних звуков и вибрации, мотор шепчет! Дали карту вип-клиента, понравилось
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Монтажная, д. 8 стр. 2 Приветливые сотрудники, уютный интерьер, оперативная приемка и ремонт. Привозили на ТО две машины - КИА и Ниссан, обе марки мастера знают хорошо, дали дельные советы. Оплатил картой, дали гарантию.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Смирновская, д. 2 стр. 3 Все что сломано починят и не обдерут как липку, молодцы ребята. По чесноку работают. Удобный график и расположение.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Проходил ТО на Лансере, Работу по замене масла и фильтров выполнили быстро и качественно. Большего и не ожидал- про сто хороший автосервис с честной командой спецов. Реклама в этом случае соответствует реальному положению дел.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Королев, ул. Пионерская д. 19, к. 2 Обслуживание отличное. Качественно, быстро да еще и не дорого. И кофе с интернетом бесплатно. Моя Тойота довольна. Рад, что в нашем районе открылся этот сервис.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 12А, стр. 1 по телефону выбрали удобное время записи, быстро приняли и оформили, мастер внимательно выслушал и записал все мои пожелания, после ремонта объяснил причину скрипа в подвеске и дал рекомендации, цена нормальная
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 После годовалого опыта посещения данного автосервиса могу написать честный отзыв. Вожу сюда две машины - свой Финик и Камри жены. По крупному только на Камрюхе было, коробку чинили. А так всё по мелочи: плановое обслуживание, замена масла... всё можно сказать беззаботно - записались, машину отдали, подождали, оплатити забрали. Один раз были расхожденения по сумме, но всё быстро уладили. Мастера во всех... Читать отзыв После годовалого опыта посещения данного автосервиса могу написать честный отзыв. Вожу сюда две машины - свой Финик и Камри жены. По крупному только на Камрюхе было, коробку чинили. А так всё по мелочи: плановое обслуживание, замена масла... всё можно сказать беззаботно - записались, машину отдали, подождали, оплатити забрали. Один раз были расхожденения по сумме, но всё быстро уладили. Мастера во всех сменах нормальные
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Обращался летом сюда по поводу ремонта АКПП на Прадо. Починили всё быстро и по довольно адекватной цене, качество на уровне официалов, есть с чем сравнить. Сервис произвел хорошее впечатление, мастера опрятные, культурно обращаются, сроки ремонта не задерживают. Камфорная зона ожидания. На будущее запомню.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Бесединское шоссе д.9 Мне нравится этот автосервис! Мастера очень тщательно диагностируют неисправности, разъясняют причины их возникновения и быстро проводят ремонт. Нравится, что не навязывают лишних услуг, все говорят как есть. Обращался по автоэлектрике и слесарному ремонту. Есть возможность получать скидки на последующий ремонт. Могу рекомендовать этих ребят как профессионалов в этих областях.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7 Это очень хороший автосервис , грамотные механики, демократичные цены! Два раза в год прохожу диагностику и прохожу ТО! Рекомендую!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Речников, д.19 Приезжал менять масло/фильтры на ланцере. Персонал вежливый , машину помыли . Цены средние по Москве. Есть зона ожидания с тв и кофе.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Митинская, д. 15 раньше было что не попасть, не было свободных мест , постепенно открывают новые станции и теперь можно выбрать удобное время , очень хорошо ,обслуживание везде хорошее и гарантия
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Карамышевская Наб., д. 28 к. 1 Уже давно являюсь клиентом данной компании, уровень обслуживания всегда на уровне, ребята всегда выслушают клиента, подскажут решение той или иной проблемы, так что, могу смело рекомендовать!
Давно являюсь постоянным клиентом данного сервиса, обслуживание всегда на высоте, любая проблема решается в максимально короткие сроки, за что отдельное спасибо!
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Мне нравится в Автопилоте человеческое отношение. После написания первого положительного отзыва это не осталось не замеченным – за добро плачу добром. Ребята всегда что-то добавляют от души – и я после оплаты пишу хороший отзыв. На прошлой неделе был сложный ремонт двигателя, но как всегда подобрали оптимальный вариант по стоимости.
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул Чечерский проезд, вл.5А, стр 1 Мурано, ТО 160, расходики брал здесь же. Ремонтом доволен, но задержали оформление. Замечание несущественное, в следующий раз тоже поеду в Автопилот.
Слаженный коллектив опытных мастеров, доступные, но не минимальные цены, и общая доброжелательная атмосфера - это я хочу отметить прежде всего. Так же мне понравилась клиентская зона, в которой есть всё для комфортного ожидания
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Дорожная, д.3, к. 13 Оживили кондиционер за вменяемые деньги, рекомендую. Прикольное приложение с кэшбеком для смартфона, большая гарантия.
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Хорошо почти всё
положительная динамика
Нравится здесь
хороший сервис, не дурят
Хорошо и недорого
Все устроило в этом автосервисе
Тоже плюсую
Отличный автосервис