Если Вы живете в большом городе то смысла подключать этот недооператор нет! Нигде ничего не ловит, интернет работает через раз. До поддержки нельзя дописаться ее просто нет! Автоматизировали все молодцы, с таким подходом надеюсь вы скоро закроетесь! Скажите спасибо Вашему руководству гавно поддержки , которой нет!
Здравствуйте! На текущий момент на линии высокая нагрузка, в связи с чем можем задерживаться с ответом в любом канале поддержки. Приносим извинения за неудобства( Опишите сложности со связью в ЛС нашей группы в ВК или ОК, уточнив ваш номер телефона и адрес. Постараемся во всем разобраться.
Интернет тупит ужасно. Мне он нужен по работе, но постоянно зависает и поэтому работать очень сложно. Конечно много лет пользуюсь услугами оператора, но всему есть предел. Наверное буду переходить к другому оператору, рекомендуют многие. Плюс стоимость становится просто космической. Вообщем одни минусы.
Здравствуйте! Для проверки напишите, пожалуйста, номер телефона и проблемный адрес в ЛС нашей группы в ВК или ОК. Постараемся разобраться в причинах неполадок.
Ни один специалист в ковычках не даёт пояснения,на вопро почему тариф каждый раз повышают и накопленные минуты с гигами,просто могут забрать.тоесть это получается воровство,залезли мне в карман.херня есть прокуратура и суд,а то в конец офигели ни связи ни интернета.я 14 лет пользуюсь номером а эти инвалиды двух слов связать не могут.
Списали 300 гигов и 12000минут. Считай своровали. После обращения в службу поддержки самовольно отключили услугу "страховка остатков". Советовать точно не буду ни кому.
Здравствуйте! Позвольте проверить, что произошло. Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер.
На моем номере без моего ведома оказалась подключена услуга на запрет обслуживания симкарты по доверенности. Это важный для меня вопрос, т.к. я нахожусь заграницей, а оператор связи не позволяет мне дистанционно отключить данную услугу. Это является нарушением. Меня не могут ограничивать в праве предоставления моих интересов по изменению или прекращению действия договора через представителя, действующего по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ. Получение услуги... Читать отзыв На моем номере без моего ведома оказалась подключена услуга на запрет обслуживания симкарты по доверенности. Это важный для меня вопрос, т.к. я нахожусь заграницей, а оператор связи не позволяет мне дистанционно отключить данную услугу. Это является нарушением. Меня не могут ограничивать в праве предоставления моих интересов по изменению или прекращению действия договора через представителя, действующего по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ. Получение услуги связи по ст. 185 ГК РФ допускает возможным на основании доверенности.
О данном нарушении со стороны Теле2 я буду писать везде и в любом случае сменю оператора, неважно - будут ли они мне препятствовать или нет. Если Теле2 не отключат мне эту ненужную услугу дистанционно, я воспользуюсь всеми данными мне возможностями, чтобы как-либо повлиять на их репутацию и предупредить других пользователей связи.
Здравствуйте! Запрет обслуживания по доверенности позволяет запретить совершение любых операций по своему номеру лицам, действующим на основании доверенности.
Подключается самостоятельно в Личном кабинете и мобильном приложении "Мой t2" или по команде *156*2#Вызов. А отключить можно только по заявлению в розничной сети, срок выполнения заявки - 5 рабочих дней. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Действительно, может наблюдаться ситуация, о которой вы говорите, так как в данном районе возможны ограничения в предоставлении связи и интернета. Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы в ближайшее время вы снова смогли пользоваться сервисом в полном объеме.
Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на скорейшее решение вопроса. Показать 1 ответ
Связаться не возможно, персонал спрятался за бота, насущьные вопросы не решают. Главная забота оператора вовремя списать плату со счета, реклама не соответствует работе. Вводят в заблуждение, главное заманить клиента, но к сожалению выбрать не из чего, сервис ужасный!!!
Перешёл со своим номером из мегафона,за какой-то не понятный долг в мегафоне отключили связь и интернет,до оператора дозванивался 1.5 часа,когда дозвонился оператор сказал ждите и всё,гудки...связь полное г.... интернет тупит страшно.
Здравствуйте! Верно понимаем, что вы перешли к нам в компанию? Если ситуация актуальна, напишите, пожалуйста, номер телефона в ЛС нашей группы в ВК или ОК. Постараемся разобраться.
Каждый раз, когда я пытаюсь войти в личный кабинет на компьютере (через вайфай, как это называет техподдержка) мне выдается надпись "что-то пошло не так попробуйте еще раз", приходится звонить по 611 и там безмозглые операторши советуют мне сменить браузер и вычистить кэш, шлют мне аналогичные советы по СМС и составляют заявки, которые рассматриваются 96 часов. И этот оператор предлагает еще... Читать отзыв Каждый раз, когда я пытаюсь войти в личный кабинет на компьютере (через вайфай, как это называет техподдержка) мне выдается надпись "что-то пошло не так попробуйте еще раз", приходится звонить по 611 и там безмозглые операторши советуют мне сменить браузер и вычистить кэш, шлют мне аналогичные советы по СМС и составляют заявки, которые рассматриваются 96 часов. И этот оператор предлагает еще и домашний интернет. Позорище все от качества связи до сайта и техподдержки
Здравствуйте! Если проблема сохраняется, напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Проведем проверку.
Приобрёл сим карту Т2 для саморегистрации через госуслуги с помощью Госключа. Всё сделал по инструкции отсканил ICC код карты в приложение Т2 и подписал договор на оказание услуг связи через Госключ, оплатил сумму которую Запросил оператор и на этом все, сим карта уже как 48 часов не активна, поддержка ничего не может сделать, каждый раз просят подождать, чего подождать не... Читать отзыв Приобрёл сим карту Т2 для саморегистрации через госуслуги с помощью Госключа. Всё сделал по инструкции отсканил ICC код карты в приложение Т2 и подписал договор на оказание услуг связи через Госключ, оплатил сумму которую Запросил оператор и на этом все, сим карта уже как 48 часов не активна, поддержка ничего не может сделать, каждый раз просят подождать, чего подождать не понимаю. Короче Т2 это днище, бегите от этого говна и как можно скорее их главная задача содрать с абонента побольше бабла а остальное их не интересует.
Интернет дома ужасный, связь тоже ужас,по два три раза надо набирать номер чтобы дозвониться, и то не факт , перезагрузка смартфона не помогает. Ужас а не связь, раньше и то было лучше и стабильнее, сейчас цены растут а качества просто ужасное, переходить буду на любую другую с сохранением номера но это убожество всё хватит нервы дороже.з
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер и адрес. Постараемся разобраться.
Требовать такие большие деньги за что, за то, чтобы у меня скорость интернета была меньше 1 мбит в секунду? Жадные убл*юдки, специально занижают скорость, чтобы нужно было подключить услугу "турбо", что, кстати говоря, тоже помогает не сильно
Скорость интернета зависит от различных условий: начиная от уровня сигнала сети и заканчивая загруженностью сервиса пользователями. Если подключение производится через VPN - скорость может снижаться дополнительно. Попробуйте просто перезагрузить используемое устройство. Если сложности останутся, то мы можем провести детальную проверку. Для этого, пожалуйста, напишите о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Мы все проверим.
Оставила заявку на подключение домашнего интернета. Назначили дату, причем пришлось ждать неделю. В назначеное время мастер не пришел. Оператор T2 сказала, что заявку отложили, т.к. не дозвонились до меня на кануне, хотя звонков не поступало. Перенесли время еще на неделю, потому что ближе у них почему то нет дот подключения. И ситуация вновь повторилась. Предложили перенести вновь на неделю. Отвратительное... Читать отзыв Оставила заявку на подключение домашнего интернета. Назначили дату, причем пришлось ждать неделю. В назначеное время мастер не пришел. Оператор T2 сказала, что заявку отложили, т.к. не дозвонились до меня на кануне, хотя звонков не поступало. Перенесли время еще на неделю, потому что ближе у них почему то нет дот подключения. И ситуация вновь повторилась. Предложили перенести вновь на неделю. Отвратительное отношение к своим клиентам.
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация 😟 Готовы во всем разобраться, для этого приглашаем вас в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК. Потребуется ваш номер телефона и адрес подключения. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 1 ответ
Теле2 раньше была хорошая компания, сейчас же просто ужас, цены подняли выше всех операторов, цены замораживают только в рекламе,с такой политикой её ждет скоро банкротство и уход из России, вообщем отстой полный 👎👎👎👎👎👎👎
Здравствуйте! Предложение "Заморозки цены" и срок его действия зависит от тарифного плана. Актуальную информацию по действию "Заморозки цены" на конкретном тарифе можно увидеть в Личном кабинете или в мобильном приложении "t2". Например, при переходе на тарифы нашей открытой линейки "Заморозка цены" действует до конца 2026 г.
А стоимость тарифов формируется на основе ряда экономических и региональных факторов. Мы всегда старались и стараемся предоставить нашим клиентам максимально выгодные условия 🙌 Показать 1 ответ
Обратился в службу поддержки теле 2 с ошибочным телефоном, неправильно пополнил счёт, попросил их отменить платёж, они сказали, что нужно ехать в центральный офис с паспортом помочь, они мне так и не смогли сумма 800 р. Они мне говорят, мне нужно ехать в центральный офис с паспортом бред, невозможный уточнили все мои данные, а помочь мне так и не смогли... Читать отзыв Обратился в службу поддержки теле 2 с ошибочным телефоном, неправильно пополнил счёт, попросил их отменить платёж, они сказали, что нужно ехать в центральный офис с паспортом помочь, они мне так и не смогли сумма 800 р. Они мне говорят, мне нужно ехать в центральный офис с паспортом бред, невозможный уточнили все мои данные, а помочь мне так и не смогли отвратительно в любой компании, можно этот вопрос решить у них никак не советую.
Если звонить то нормально, но стоит начать пользоваться интернетом, то это просто УЖАС. Я плачу 1400 руб. А интернет просто ни какой, я два раза чуть не разбил телефон из за него. Крайне не рекомендую Т2
Как оказалось, я не являюсь хозяином своего номера,они переоформили на кого-то, и ничего сделать не могут,предлагают придти и переоформить,тариф дорогой,услуги маленькие 10гб на месяц,когда то был у них безлимит,сейчас нет эти 10гб тратятся за неделю и потом по 60 рублей ,покупать 500мб.вы смеётесь.на сколько их хватит,сама связь гавно.операторы ничего сделать нп могут.
Была ведь нормальная компания. Что случилось? Название поменяли? Поднимают тарифы когда хотят, и на сколько хотят. Поднятие ради улучшения связи? Эту лапшу вы себе вешайте. Всё деньги на рекламу уходят? Я понимаю, всё кушать хотят. А у вас ни чего не треснет? Короче бегите от этой компании куда подальше.
Пользуюсь теле-2 больше десяти лет.Собираюсь переходить на Мегафон и буду советовать своим знакомым. Тарифы поднимают просто ставя перед фактом. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Гигабайты уплывают как вода, попробовал подключил услугу безлимитное видео за 200 руб, через день понял что ничего не изменилось, также ГБ уплывают, в личном кабинете отключил, но деньги не вернулись, позвонил, три оператора отвечают как роботы что деньги не вернутся, якобы вы же сами отключили, а один оператор сравнил с молоком в магазине, отпили а потом пришли ворачивать, цифровые... Читать отзыв Гигабайты уплывают как вода, попробовал подключил услугу безлимитное видео за 200 руб, через день понял что ничего не изменилось, также ГБ уплывают, в личном кабинете отключил, но деньги не вернулись, позвонил, три оператора отвечают как роботы что деньги не вернутся, якобы вы же сами отключили, а один оператор сравнил с молоком в магазине, отпили а потом пришли ворачивать, цифровые услуги и молоко, ну одно и тоже. С юристами они не соединяют, с начальством тоже, ничего взамен не предлагают, много лет у меня 3 сим, буду прощаться с этими мошенниками.
Здравствуйте! По условиям услуги "Безлимит на видео", расход трафика будет происходить в следующих случаях: 1. При отображении или отправке страниц/картинок/видео, где требуется соединение с другими сайтами; 2. При использовании элементов, отображаемых при навигации по сайту и приложению; 3. При использовании браузера, сжимающего трафик, прокси-сервера, а также VPN.
По поводу компенсации за услугу напишите в ЛС нашей группы в ВК или ОК, уточнив номер телефона. Проверим, какие варианты доступны.
Ежегодное повышение стоимости тарифа уже достало. 480р, за 200 минут и 10Гб? Вы ничего там не употребляете? Имеется много компаний которые за меньшую цену предоставляют услуги качественней и в большем обьеме. Прощайте!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК ваш номер телефона. Мы проконсультируем вас по поводу тарифа.
Теле 2 отстой. Самая плохая связь. Меняют цены на тарифы когда и как хотят. За весь срок пользования Т2 они без предупреждения раз 6 поднимали цену на тариф. Да и сама связь очень плохая. Интернет тупит .
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о наблюдаемых сложностях нам в ЛС ВК/ОК, указав ваш номер и проблемный адрес. Мы всё проверим. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Не обращайтесь подключать домашний интернет у т2, безотственное обращение с клиентами, месяц прошло как не могут разобраться с мастером который никак не может приехать ХОТЯ ВРЕМЯ НАЗНАЧЕНО, ложные обещания дат и приезда мастера, из-за которых я не вышла на работу ТРИЖДЫ, закрыла глаза на две назначенные даты который опять таки не приехал. Сегодня был третий день он должен... Читать отзыв Не обращайтесь подключать домашний интернет у т2, безотственное обращение с клиентами, месяц прошло как не могут разобраться с мастером который никак не может приехать ХОТЯ ВРЕМЯ НАЗНАЧЕНО, ложные обещания дат и приезда мастера, из-за которых я не вышла на работу ТРИЖДЫ, закрыла глаза на две назначенные даты который опять таки не приехал. Сегодня был третий день он должен был приехать к 5-7ч, я с работы пораньше вышла и для чего?! Чтобы он в 6 мне позвонил и сказал сегодня не смогу приехать, а причина того что он ключ с собой не взял, вы издеваетесь?! Его слова меня зашкаливают, отвечаю а раньше не могли увидеть, в ответ слышу только сейчас заметил в комментариях. Первый раз вижу чтобы так отнеслись, ужас. Не понимаю рука отвалится если пораньше напишет сообщением хотя бы, диспетчеры безответственные, МЕСЯЦ ЖДАЛА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, где ответственность?! Люди рабочие, отпрашиваются с работы а в ответ...
Видимо руководство или учредители сменились в Теле2 , раз сменили название на Т2 , надо было сразу Танком назвать. До оператора не дозвониться, идиотский голос робота отвечает на звонок со словами ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Почти 800 рублей сделали ежемесячную оплату с нового года , а качество ниже плинтуса.
Здравствуйте! На линии сейчас высокая нагрузка, в связи с чем время ожидания ответа специалиста увеличено. Вы можете обратиться к нам в ВК или ОК, где вас проконсультирует специалист по всем вопросам. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Эта шарага повышает цены каждый год и причем в 2раза больше чем инфляция в стране. Минимальную цену на продажу мин. и гигабайт не повышают. До операторов никогда не дозвониться, а если дозвонишься не дают адекватного ответа. Конченая шарага.
2 месяца я не мог связаться с оператором, я позвонил им с другого номера мегафон, а там есть возможность связаться с оператором!!! Странно абонент Т2 не может связаться с оператором , а абонент Мегафона может, в итоге оператор отказался принять обращение, сказал что передал его по внутренней связи, номер заявки отказался сообщить, говорит что у меня нет ограничений по номеру,... Читать отзыв 2 месяца я не мог связаться с оператором, я позвонил им с другого номера мегафон, а там есть возможность связаться с оператором!!! Странно абонент Т2 не может связаться с оператором , а абонент Мегафона может, в итоге оператор отказался принять обращение, сказал что передал его по внутренней связи, номер заявки отказался сообщить, говорит что у меня нет ограничений по номеру, но уже 2 месяца я хотел связаться с оператором для консультации о смене тарифа, в итоге сменил сам, а с меня начали списывать по 1.5 рубля в сутки. Когда я попросил сотрудника Александра, дать мне разъяснение, он сказал "На сайте все написано", причем инициатором смены тарифа является компания Т2, которая стала списывать с меня деньги за звонки другим абонентам теле 2 , в другой регион (без уведомления). Так получается они вынудили меня сменить тариф, а возможности поговорить с оператором у меня нет -они ее убрали из меню, нет функции связаться с оператором,только в чате!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Сотрудники, которые не могут ответить на вопрос, которые говорят, что сами внутри решают проблему, отказываются помочь или хотя бы составить обращение, с таким же успехом можно консультироваться у бабушки на улице, плюс за то что я звонил с Мегафона( так как с т2 нет возможности позвонить) с меня списали не...
Полный пипец а не связь этот оператор теле 2.Обманьщики недобросовестные люди. Сменила тариф перед новым годом, обесчали скидну 6 месяцев 50 процентов. Какое с первого мнсяца пополной платите 600 рублей, вы совсем офигели. Полное разводилово людей, тарифи за офигенные деньги.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК, уточнив номер телефона. Постараемся разобраться. ВКонтакте - https://vk.com/t2russia Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Я очень не довольна провайдером t2, в компании более 20 лет, сумма на тариф все повышается, ни каких льгот за долгосрочное обслуживание в компании нет, скидок не предоставляют, интернет стал улетать быстрее, чем обычно, частые перебои со связью, а деньги за это не возвращают, а только повышают, окончательно надумала перейти в другую крмпанию!
Подключал домашний интернет! Оформили (девушка оператор) заявку, затем на сл.день зачем то ещё раз позвонили (другой оператор) и по новой оформили заявку (опять назначили ту же дату и время монтажа), а за день до монтажа - сообщили, что у дома нет технической возможности подключения!!! Это полный бардак!!!!((( А главное ничего не могут объяснить!
Здравствуйте. К сожалению, может отсутствовать тех. возможность для подключения. Вы можете самостоятельно периодически отслеживать информацию о возможности подключения на нашем сайте t2.ru/home-internet 🚀
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Подумайте, перед тем как подключать этот ужас
Интернет просто ужас.
Связь и финансы
Если вы о переносе остатков, то накопленные пакеты могут быть списаны только при несвоевременном списании абонентской платы.
А за консультацией по тарифу вы можете обратиться к нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Ужасно и прискорбно
Советовать точно не буду ни кому.
Сплошной обман.
Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Все проверим.
Теле2 нарушает мои права
Ужасное качество связи и интернета.(
Служба поддержки не работает!
Вы звонили на линию 611 или писали в чат/в ЛС к нам в соцсетях?
По какому вопросу обращались? Показать 1 ответ
Хуже не встречал
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Ужасная техподдержка. Не работает личный кабинет
Не активирует сим карту
Хуже нет теле 2
Худший оператор
Попробуйте просто перезагрузить используемое устройство.
Если сложности останутся, то мы можем провести детальную проверку.
Не советую оператора T2
Теле 2 опустилась ниже плинтуса
Предложение "Заморозки цены" и срок его действия зависит от тарифного плана.
Служба поддержки мне ничем не помогла.
Худший провайдер
Абонент теле 2
Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС ВК/ОК ваш номер телефона и ссылку на отзыв. Постараемся во всё разобраться.
Ниже плинтуса.
Можете написать о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Проведем проверку.
Не рекомендую. 👎
Деньги не вернули
3. При использовании браузера, сжимающего трафик, прокси-сервера, а также VPN.
Устал.......
480р, за 200 минут и 10Гб?
Вы ничего там не употребляете?
Прощайте!
Отвратительное качество обслуживания
Заявка домашнего интернета
Теле2 были лучше чем Т2 , которые стали мошенниками
Честный отзыв
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Пропала возможность связи с оператором
По всем вопросам вы можете обратиться в личные сообщения нашей группы в ВК/ОК. Постараемся разобраться.
Обман с ценой тарифа
Отрицательно