Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

теле 2 вообще уроды шведские!!!!!

Гость 30 мая, 2017 год
очень все плохо!!! игры пингуют связь плавает пропадает !!!!! с телефона деньги уходять а все их рекламы про все дешевое это враки!!!! теле 2 сами дешевки конченые!!!!!гнать из РОССИИ уродов!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Недостатки:
  1. теле 2 сами минус!!!!!!!!!!!!!

Считаю их мошейниками

Владислав 29 мая, 2017 год
Купил модем 4G в станице Тбилисская магазин теле2, заранее поинтересовался о зоне покрытия и наличии связи по адресу ул.Элеваторная 7. По адресу связь отсутствовала. На просьбу вернуть деньги за модем продаван сообщил, что модем является сложным техническим устройством и возврату и обмену не подлежит. В итоге и заявление от меня принял, но до сих пор молчат и деньги не возвращают.... Читать отзыв Купил модем 4G в станице Тбилисская магазин теле2, заранее поинтересовался о зоне покрытия и наличии связи по адресу ул.Элеваторная 7. По адресу связь отсутствовала. На просьбу вернуть деньги за модем продаван сообщил, что модем является сложным техническим устройством и возврату и обмену не подлежит. В итоге и заявление от меня принял, но до сих пор молчат и деньги не возвращают. НЕ связывайтесь с Теле2
Достоинства:
  1. Плюсы: нет
Недостатки:
  1. Минусы: есть

ужасно

Гость 27 мая, 2017 год
мало того что просто ужасная связь.еще и обманщики.впихивают людям телефоныв рассрочку,а на деле оказывается кредит под бешеные проценты.люди,не ведитесь.там сплошные ублюдки!

ТЕЛЕ2 обманщики и воры

ОЛьга 25 мая, 2017 год
Реклама врет - это понятно. Но чтобы трубку бросали, когда клиент звонит???!! ВОт с таким я сталкиваюсь первый раз!Деньги улетают: 22 заплатила 599 тариф Москва, 25 пришла СМС - остаток 10 руб. Захожу в личный кабинет - списание на КОНТЕНТ, в платных услугах НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ни одной подписки. Т.е. деньги списываются, а ты не можешь увидеть за что и как,... Читать отзыв Реклама врет - это понятно. Но чтобы трубку бросали, когда клиент звонит???!! ВОт с таким я сталкиваюсь первый раз!Деньги улетают: 22 заплатила 599 тариф Москва, 25 пришла СМС - остаток 10 руб. Захожу в личный кабинет - списание на КОНТЕНТ, в платных услугах НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ни одной подписки. Т.е. деньги списываются, а ты не можешь увидеть за что и как, потому как информация НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. ЗВОНЮ!!! Объянила ситуацию и попросила выяснить что за КОНТЕНТ, КОГДА И КЕМ подключен. ОТВЕТ. ВАШУ ЗАЯВКУ ПРИНЯЛА -ВСЕ ОТКЛЮЧИЛА. ВОПРОС: ТАК ЧТОЖЕ ЗА ПОДПИСКА БЫЛА И КАК ЕЕ ПОДКЛЮЧИЛИ??? ОТВЕТ - Я ВСЕ ОТКЛЮЧИЛА И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО БЫЛО - УЖЕ НЕТ.НЕ обращая внимания на аккомпанемент моих вопросов- повышенно ровный голос: Я ВАМ ПОМОГЛА, ВСЕГО ДОБРОГО. ВСЕ!!!!! Просто замели следы без возможности проверки и быстренько отключились. как вам????
Достоинства:
  1. Отличная реклама,
  2. привлекательные цены, которые, правда, не оправданы в последствии
Недостатки:
  1. Проблемы качества приема, обслуживания

Прощайте, мошеники!)))

Гость 24 мая, 2017 год
Сегодня навсегда попрощалась с Теле2. Надоело тратить нервы и деньги, слушать вранье "Олей" из типа службы поддержки. Качество "услуг" этого оператора всегда было ниже среднего. Но терпела из-за массовости охвата: почти у всех клиентов и близких был Теле2. Терпенье таки лопнуло. А последней каплей стало вот что...
Так получилось, что wi-fi сегодня у нас недоступен, только мобильный интернет. Вот и подключила я "Интернет с телефона" на своём номере. Зашла и поверила почту (приложение "Mail.ru" для Андроид; 17 входящих без многовесных вложений прочитала, 3 письма отправила, одно с фотографией), написала 4 текстовых сообщения в воцаппе. Только зашла на сайт с новостями, как мне приходит смска, что 100/МБ трафика из дневного пакета исчерпаны. 100 МБ трафика исчерпались чтением текста объёмом меньше 1 главы школьного учебника и отправкой 1 фотографии???????????
Какая-то "меня зовут Оля" из службы поддержки наотрез отказалась предоставить информацию о том, куда и когда ушёл трафик.
Завтра с самого утра напишу заявление о смене оператора для своей семьи (4 человека). От корпоративных симок в количестве 12 штук тоже откажусь. Кстати, как нагло они списывают деньги (т.е. воруют))) с корпоративных счетов - это отдельная грустная тема.
Достоинства:
  1. Широкий охват населения в нашем регионе - Пермский край.
Недостатки:
  1. Качество связи, интернета, службы поддержки
  2. "таинственные" списания средств со счёта за якобы оказанные услуги.

Вы в теле2? Вас обворуют!

Владимир 20 мая, 2017 год
Появился этот провайдер в Москве 4;года назад и как положенно начал с вранья. Какое вранье идёт в рекламе и что на самом деле. Тариф чёрный он повысил на 50%. Такого повышения не было не у одного провайдера в Москве. Куда смотрит Роспотребнадзор? Что касается качества предоставляемых услуг. Я мотаюсь по всей Москве такая работа и в 60 случаев из 100... Читать отзыв Появился этот провайдер в Москве 4;года назад и как положенно начал с вранья. Какое вранье идёт в рекламе и что на самом деле. Тариф чёрный он повысил на 50%. Такого повышения не было не у одного провайдера в Москве. Куда смотрит Роспотребнадзор? Что касается качества предоставляемых услуг. Я мотаюсь по всей Москве такая работа и в 60 случаев из 100 нахожусь в не зоны обслуживания этого провайдера. На вопросы когда наконец будет доступ к услугам по москве отвечает одними обещаниями. В общем симку этого провайдера в унитаз и возвращаюсь обратно к мегафону
1 не согласен Показать 1 ответ

уроды

Гость 17 мая, 2017 год
у теле дреле 2 инета нету!!!!! постоянно заикаится пропадает порой!! эти шведы(теле 2) шведская компания по высасыванию ден из россиян!! мегабайты пропадают!!до оператора просто не дозвонится !!! что бы поговорить с оператором заставляют слушать всякую блевотину!!!! уроды вообщем!!! жаль что в РОССИЮ пускают всякое жулье!!!!!!!!!!
1 согласен 1 не согласен

Теле2

Гость 16 мая, 2017 год
Компания ужасная! Звонки более менее, а вот интернет это такая ерунда... Трафик пропадает, узнать нечего не возможно. Всё запутано. У меня самый большой трафик, а хватает только на 10-15 дней. Куда он девается узнать не возможно, в распечатках нечего не понять. Присылают какие-то сайты, там тоже нечего не понять. Так что интернет у них фигня, только деньги зря потратите, а... Читать отзыв Компания ужасная! Звонки более менее, а вот интернет это такая ерунда... Трафик пропадает, узнать нечего не возможно. Всё запутано. У меня самый большой трафик, а хватает только на 10-15 дней. Куда он девается узнать не возможно, в распечатках нечего не понять. Присылают какие-то сайты, там тоже нечего не понять. Так что интернет у них фигня, только деньги зря потратите, а вернуть не вернёте некогда.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Обнаглели в корень! Ужасно!

Влад 11 мая, 2017 год
Поднимают абонентскую плату на архивных тарифах!
Вот ссылка: https://msk.tele2.ru/about/news-list/2017/05/05/informacionnoe-soobshchenie-dlya-abonentov-tarifnyh-planov-linejki-chernyj
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует о предстоящих изменениях параметров ряда архивных тарифных планов для физических лиц с 16 мая 2017 года.

Теперь абоненты тарифных планов линейки «Черный» будут обеспечены доступом в интернет даже после исчерпания интернет-трафика, включенного в абонентскую плату.

Поднимают абонентскую плату на архивных тарифах!
Tele2,

С 16 мая 2017 года пользователям тарифных планов «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный» после исчерпания интернет-трафика, включенного в абонентскую плату, до конца расчетного периода за тарифный план доступ в интернет будет предоставляться пакетами: абонентам тарифных планов «Черный», «Очень черный» - объемом 500 МБ по 50 рублей каждый, абонентам тарифов «Самый черный», «Сверхчерный» - объемом 1 ГБ по 100 рублей каждый.

При этом у абонентов остается возможность пользоваться интернетом на прежних условиях, для этого достаточно набрать команду *155*291#.

Для пользователей тарифных планов «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный», «Очень Черный 04_2016» без внесения абонентской платы стоимость одной минуты разговора при исходящих вызовах на все номера России составит 1,95 рубля, стоимость одного SMS-сообщения на все номера Москвы и Московской области – 1,95 рубля. После исчерпания пакетов минут и SMS, включенных в абонентскую плату по тарифу, стоимость одной минуты разговора при исходящих вызовах на все номера России, кроме номеров Tele2, составит 1,95 рубля, стоимость одного SMS-сообщения на все номера Москвы и Московской области – 1,95 рубля.

Абонентская плата за пользование тарифным планом «Очень черный 04_2016» составит 349 рублей в месяц.

На тарифном плане «Черный 04_2016» абонентская плата составит 149 рублей в месяц, стоимость одной минуты разговора при исходящих вызовах на все номера России, кроме номеров Tele2, составит 1,95 рубля. Без внесения абонентской платы стоимость одной минуты разговора при исходящих вызовах на все номера России составит 1,95 рубля, стоимость одного SMS-сообщения на все номера Москвы и Московской области – 1,95 рубля. После исчерпания пакета SMS, включенного в абонентскую плату, стоимость одного SMS-сообщения на все номера Москвы и Московской области составит 1,95 рубля.

Остальные параметры тарифных планов останутся без изменений.

Обновленные параметры указанных тарифных планов будут опубликованы на сайте tele2.ru в разделе «Архивные тарифы» после вступления изменений в силу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Так поступать нельзя!

как выживает Теле2

Гость 9 мая, 2017 год
Сотовый оператор Теле-2 может быть не плох только для звонков по России. Да и то по России часто прерывается связь и приходится звонить заново. А теперь я расскою секрет почему их тарифы так привлекательны и как они "выживают" на рынке сотовых операторов. У меня в Белоруссии родственники.периодически звоню и раз 10 попадаю "не туда"... "не туда" - это операторы Теле... Читать отзыв Сотовый оператор Теле-2 может быть не плох только для звонков по России. Да и то по России часто прерывается связь и приходится звонить заново. А теперь я расскою секрет почему их тарифы так привлекательны и как они "выживают" на рынке сотовых операторов. У меня в Белоруссии родственники.периодически звоню и раз 10 попадаю "не туда"... "не туда" - это операторы Теле 2, которые тянут деньги. С других операторов связи без проблем дозваниваюсь. А вот с Теле 2 приходится платить от 500 рублей, в среднем 1000, чтобы 1 раз позвонить в Беларуссию! Думаю, это дорого! Точно буду менять оператора! И никому не советую!

Мошенники

Vel 4 мая, 2017 год
Магазин г. Краснодар ул. Атарбекова 28/1 типа от теле 2, на самом деле это ИП Новожилов - купили у них телефон, который сломался через 3 месяца, компания теле 2 сразу открестилась, мол не мы это! Магазин отказался взять телефон на экспертизу, и не вернул деньги! Остерегайтесь мошенников!

воры и мошенники

Гость 3 мая, 2017 год
мошенники! сначала навязывают никому ненужные услуги, потом за них же списывают большие суммы за месяц, а потом еще и отказываются возвращать за них деньги. это просто откровенное воровство! отказываюсь от их услуг, заявление в прокуратуру и в роспотребнадзор напишу непременно

теле2

Олег 26 апреля, 2017 год
теле2 - говно а не компания 8 лет являясь абонентом этой компании еще тогда акос при балансе +6руб мне не дают обещ. платеж на связь в лич. каб. чат не работает хотя банер висит что круглосуточно а оператору дозвон пол - дня надо долбить пока не сядет батарея
Достоинства:
  1. единственый плюс у этой компании что есть связь в туалете
Недостатки:
  1. когда был акос я всем рекомендовал - сейчас никому не рекомендую (хотя если денег не жалко пробуйте)

ТЕЛЕ2 ВОРУЮТ ТРАФИК МБ

Гость 22 апреля, 2017 год
15 лет был в МТС. Решил перейти со своим номером в ТЕЛЕ2 т.к. за меньшие деньги предлагали больше инета и перенос неиспользованных мин и мб на следующий месяц. Я всегда проверяю оставшиеся мб и мин. В МТС у меня было 3 Гб инета и этого всегда хватало и еще оставалось. В теле2 проверяю как-то свой расход и понимаю, что при... Читать отзыв 15 лет был в МТС. Решил перейти со своим номером в ТЕЛЕ2 т.к. за меньшие деньги предлагали больше инета и перенос неиспользованных мин и мб на следующий месяц. Я всегда проверяю оставшиеся мб и мин. В МТС у меня было 3 Гб инета и этого всегда хватало и еще оставалось. В теле2 проверяю как-то свой расход и понимаю, что при 6Гб, которые мне дали, слишком быстрый расход, при том что абсолютно ничего не изменилось в моем использовании интернетом в отличии от МТС. Кино не смотрю, видеоролики не качаю на телефон, в игры вообще никогда не играл и не играю. Заказываю детализацию и обнаруживаю очень интересные детали: например я всегда на ночь отключаю телефон, ночью я тупо сплю, а согласно детализации я оказывается в час ночи, в 2 часа активно трачу трафик. Обращаюсь к ТЕЛЕ2 как же так ребята, почему мой телефон в отключенном состоянии активно использует трафик, на что мне ответили, у нас все работает корректно. Ребятки, но вы же воруете мой трафик, как же так? А в ответ тишина. Решил почитать в инете отзывы и понял, а у них действительно "Все по-честному", по-честному воруют трафик. До 27 марта у МТС не сохранялись остатки мин и мб от прошлого месяца, а теперь сохраняются, так что дотрачу последние 250 руб, т.к. их то мне никто не вернет и назад в МТС. Там хоть не тырили мб. Есть там свои недостатки, но до воровства мб и мин там точно не доходило. Да и связь уж если быть честным, там где есть МТС, зачастую ТЕЛЕ2 отсутствует. Ну и не говорю уж про 4G, такого у нас в регионе просто нет.

Постоянно появляется подписка на платный контент

Алексей 20 апреля, 2017 год
Периодически появляются платные подписки и снятие со счёта за кокой-то контент. При обращении к оператору обещают вернуть, но ни чего не возращают.
Достоинства:
  1. Хорошие цены на пакеты звонков, смс, интернет
Недостатки:
  1. Плохой интернет (3G в Тюмени работает не стабильно, часто пропадает. LTE - вообще нет).
  2. Постоянно снимаются деньги, помимо абонентской платы (контент, подписки).

Отвратительное обслуживание.

Гость 3 апреля, 2017 год
Теле 2 просто ЖУЛИКИ. У меня просто каждый день снимают деньги, неизвестно за что. Держу как вторую сумку для входящих звонков.

iPhone 5s

Гость 3 апреля, 2017 год
Люди не покупайте там ничего! купил iPhone 5s проработал Месяц и сейчас сижу и уже больше месяца диагностику. Почему мы должны платить кучу денег потом сидеть и тупо ждать так много!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Долго все решается.

Ужасная связь.

Юлия 1 апреля, 2017 год
Даже отзыв не охото писать об этой отвратительной компании. Ужасная связь, отношение к клиентам ужасное. С каждым годом все хуже и хуже.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много, что не перечислить.
  2. Мошенники

Полнейшее разочарование - веет мошенничеством!!!!

Елена 29 марта, 2017 год
Добрый день. Больше года назад перешли всей семье на теле2. Сначала радости не было предела: цена, со связью не было проблем и Главное в отличии от других операторов были живые, толковые специалисты, которые помогали на любом уровне, с любым вопросом. Эйфория закончилась сегодня, когда на мой телефон перестали проходить входящие звонки, при чем сама звоню, общаюсь в сети и мессенджерах... Читать отзыв Добрый день. Больше года назад перешли всей семье на теле2. Сначала радости не было предела: цена, со связью не было проблем и Главное в отличии от других операторов были живые, толковые специалисты, которые помогали на любом уровне, с любым вопросом. Эйфория закончилась сегодня, когда на мой телефон перестали проходить входящие звонки, при чем сама звоню, общаюсь в сети и мессенджерах без проблем. Звоню, излагаю проблему. По сути с картой по данным оператора все в порядке. Пути решения оказывается два: - проверить сим-карту в другом телефоне или - приехать в офис теле2. Объясняю, что ни один из вариантов мне не подходит, т.к. второго телефона с нано сим-картой в доме у нас нет, а подъехать физически не могу, т.к. болеет маленький ребенок. Спрашиваю, может где в аппарате надо что-то посмотреть или есть еще какие пути решения проблемы, например обновить настройки сим, как при подключении? Следует ответ: по оборудованию не консультируем, настройки без проверки не отправляем. Резонно пытаюсь осведомиться почему? Ответ зачитывается тот же. Спрашиваю, что изменилось в отношении к клиентам, ведь не более года назад, когда я купила новый телефон и не могла разобраться с новой, обязательной нано-картой в нем, я обращалась в контактный центр и мне быстро и толково разъяснили, куда в моем телефоне нужно отправиться, чтобы все уладить? Ответ сразил меня наповал: "ну это мы объясняли, чтобы вы могли пользоваться нашими услугами, а в вашей нынешней ситуации мы по оборудованию не консультируем". И это ответ старшего оператора смены, которая категорически отказалась назвать свою фамилию, отказалась соединить с тем, кто что-то может сделать и не смогла назвать ФИО генерального директора. Смогла только отправить меня к производителю телефона, уничижительно прокомментировав происхождение моего телефона и настоятельно рекомендовала отправиться в офис теле2. Я обратилась к производителю, который сказал где и что проверить. Проблем с настройками в аппарате у меня нет. Зато узнала, что уже больше 2-х месяцев именно теле2 отправляет клиентов к производителям телефонов, а потом выясняется, что проблема именно в операторе, чтобы устранить проблему - идите в офис - платите деньги. Пусть это небольшие суммы, но с миру по нитке, так сказать - голому рубашка. Вот и секрет лучших цен: не в тарифах заберем, так создадим все условия, чтобы добрать то, что в оплату не включено. К слову, на первых парах, сотрудники офисов охотно помогали и при мелких проблемах не требовали оплату, теперь же: обрезать сим 100 р, проверить сим 100 руб .......... В общем изощренный такой вид побора. Мерзко! Хотела оставить претензию на сайте - можно оставить только вопрос..... Спросила у он-лайн консультанта куда писать, он пропал из чата. Убивает в этой ситуации то, что за недолгий срок компания превратилась из клиентоориентированной в убогую систему, где call-центр рулит тупо по скриптам, проблемы клиентов - их проблемы! И ведь вряд ли владельцы не в курсе, скорее всего есть установка и целая стратегия по выманиванию денег. Что ж, раз господа местечковые боги call-центра не могут принять претензию, называть свои ФИО и реагировать, воспользуюсь своим законным правом и обращусь в соответствующие организации: Роспотребнадзор и УПЭБ, например.

Не ведись на халяву

Гость 25 марта, 2017 год
Цена у них действительно низкая и нет лишних услуг блаблабла. Только вот проблема,связи от них тоже нет, в Москве(!) есть серые зоны!! Какое там работа в метро, если у меня в доме ловит по разному в зависимости от комнаты??
И не надо говорить, что бетон глушит сигнал, остальные(пользовался всеми операторами). Просто вопрос в том, что за низкую нецу невозможно получить качество. Звонки, смс и мегобайты вы получаете, местами, а вот качество у этого оператора - никогда
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. При условии, что связь не ловит даже в некоторых местах в Москве, то цена запредельная для такого отвратительного качества

Связь и интернет

Гость 20 марта, 2017 год
Насчет связи ничего сказать не могу, но там где не работает остальные, теле 2 работает, в некоторых местах наоборот, вообще не работает хотя "тройка" хоть как то но работает. Интернет полная "ж.....па"… не работает, или работает так отвратно что пользоваться им невозможно

Кинули ребёнка на накопленные деньги и обидели!!!

Гостья 17 марта, 2017 год
Моя доча 12 лет, решив что стала взрослая, решила самостоятельно купить себе наушники на те деньги которые копила год не меньше. Ноги привели её в офис теле 2 на ул. Калинина 2 (Королёв), ей там впарили якобы Сони за 450 рублей, она ходила без телефона и не смогла проверить как они работают. Придя домой качество оказалось ужасное, как в В... Читать отзыв Моя доча 12 лет, решив что стала взрослая, решила самостоятельно купить себе наушники на те деньги которые копила год не меньше. Ноги привели её в офис теле 2 на ул. Калинина 2 (Королёв), ей там впарили якобы Сони за 450 рублей, она ходила без телефона и не смогла проверить как они работают. Придя домой качество оказалось ужасное, как в В тех, что у неё были за 50-100 руб. Она жутко расстроилась и пошла в надежде деньги забрать. Ей там было заявлено, а что ты хочешь от наушников в такой денежной категории, и раскрутили на то, чтобы она ещё доплатила за лучшие. Продавцу этотуспешно удалось. Он также пытался раскрутить на платную установку плеера на её телефоне, так как по их мнению проблема именно в этом. Не получилась. В итоге сказал, что если будут с новыми наушниками уже за 650 рублей проблемы, обратись в течении 2 недель. Через 2 дня один наушник перестал работать. Но он не поменял и денег не вернул. Чек есть. В общем не знаю как связь, но то что они продают не качественную и притом дорогую продукцию это точно. По поводу сотрудника у меня нет слов - но он просто её прогнал и чуть ли не объявил мошенницей, которая так хочет у магазина денег взять, что сама их испортила. В общем опять стресс у ребёнка.

Теле2 жулье

Гость 15 марта, 2017 год
Перешла на Теле2 на оранжевый,чтобы не было интернета.В течении месяца у меня сняли 89руб,потом 60,потом денег на счете не было снимали по 5,по 2рубля за интернет,которого НЕТ!Подошла-мол что за дела-а Вы входили в интернет.Как я могла войти,если мобильник старой модели,и интернет я сразу отключила при покупке симки,да и еще заходить в 2 часа ночи и не знать об этом!На... Читать отзыв Перешла на Теле2 на оранжевый,чтобы не было интернета.В течении месяца у меня сняли 89руб,потом 60,потом денег на счете не было снимали по 5,по 2рубля за интернет,которого НЕТ!Подошла-мол что за дела-а Вы входили в интернет.Как я могла войти,если мобильник старой модели,и интернет я сразу отключила при покупке симки,да и еще заходить в 2 часа ночи и не знать об этом!На 8 марта отправляла смс поздравления многим знакомым.Они ПРОДУБЛИРОВАЛИ каждое смс с разницей 2сек.в итоге я заплатала в 2 раза больше.Они-вы наверное два раза нажали.Один раз может,всякое бывает ,но 15 раз подряд!!!!ЖУЛИКИ!!!!!! ЧЕСТНО ВОРУЮТ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИШЬ!!!!!!!!!!!!!

теле2 мошейники!!!

Гость 14 марта, 2017 год
Не покупайте сим карты, связь дерьмо и в добавок мошейники. При переходе на другие тариф.планы скрывают полн информацию, а когда переходишь то понимаешь, что тебя на...ли!!! Сволочи!!!!!!!!!!!!

Теле2 Раменское салон.

Гость 14 марта, 2017 год
Раменское. Зашли с товарищем в Т.Ц. Солнечный рай г.Раменское в офис теле2, встретила нас девушка с именем Никита. Мы хотели купить сим карты. На просьбу выбрать номер девушка отказалась показать сим карты, а предложила выбрать по электронному каталогу,НО ОН НЕ РАБОТАЛ. Никита предложила выбрать дома или где есть интернет номер с сайта теле2!?!?!? На слова о том что мы... Читать отзыв Раменское. Зашли с товарищем в Т.Ц. Солнечный рай г.Раменское в офис теле2, встретила нас девушка с именем Никита. Мы хотели купить сим карты. На просьбу выбрать номер девушка отказалась показать сим карты, а предложила выбрать по электронному каталогу,НО ОН НЕ РАБОТАЛ. Никита предложила выбрать дома или где есть интернет номер с сайта теле2!?!?!? На слова о том что мы пришли целенаправленно в офис теле2 с целью стать абонентами девушка смотрела на нас непонимающими глазами))) Мы спросили где есть ещё офис продаж теле2, незнаю сказала Никита и продолжила свои блуждания глазами по экрану компьютера...Сам проработал в торговле более 10 лет, и на провокационный вопрос: А в Связном через дорогу есть? Сказала "Сходите" Я в шоке. Сказав на прощание "Спасибо что не отказали" мы с улыбкой пошли в другой салон где всё хорошо)))

теле 2 вообще уроды шведские!!!!!

МАКС 12 марта, 2017 год
ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ ДРЕЛЕ 2 ИНАЧЕ НЕ НАЗВАТЬ И ПРОСТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЭТУ ШАЙКУ !!!! НАЧИНАЯ С ИХ ГЛАВЫ!!!1КОТОРАЯ НЕ ДОЕДАЕТ ВИДИМО !!! СВЯЗЬ ПЛОХАЯ ИНЕТ НЕ СТАБИЛЕН ПОСТОЯННО ЛАГАЕТ!!! ЧТОБЫ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ Я 4 РАЗА СТРАНИЦУ ПЕРЕЗАГРУЖАЛ!!! ИГРЫ НЕ ИДУТ Я НДЕКС ЧАСТО ПЕРЕГРУЖАЕМ!! ВООБШЕМ ТЕЛЕ ДРЕЛЕ ВАЩЕ ОХУЕЛЕ!!!!!ВАЛИТЬ УРОДОВ НАДО !!!!!

Ужас!

Гость 3 марта, 2017 год
О теле2 в омске: отвратительно медленный интернет для работы! Подходит только для просмотра ютюба и юзанья в вк. Для тех кто работает в легковом такси,грузотакси,на фурах,везде,где заказы берешь через приложение - теле2 самый худший интернет! За годы пребывания в омске лучше не стали! Половину заявок с их интернетом просераешь. Тупит,виснет,так долго может идти отклик,что успеваешь скурить сигарету!!! А заявка уже... Читать отзыв О теле2 в омске: отвратительно медленный интернет для работы! Подходит только для просмотра ютюба и юзанья в вк. Для тех кто работает в легковом такси,грузотакси,на фурах,везде,где заказы берешь через приложение - теле2 самый худший интернет! За годы пребывания в омске лучше не стали! Половину заявок с их интернетом просераешь. Тупит,виснет,так долго может идти отклик,что успеваешь скурить сигарету!!! А заявка уже занята! Сплошная нервотрепка! Держал как резерв,на случай когда на мтс трафик кончится,более интернетом теле2 более не буду пользоваться вообще! Даже транзакции через яндексденьги и сбербанк через инет теле2 проходят с ошибкой изза медлейнешего пинга! Не советую никому,кто использует интернет для серьезных задач,интернет теле2! Мтс или мегафон,но не теле2! Мтс стабильно ловит по всему городу и области.
Достоинства:
  1. Дешевизна
Недостатки:
  1. Отвратительное качество

Гавнище ужастное

Анастасия из Ростова на Дону 2 марта, 2017 год
С дуру привязал эту сральню к банковским услугам, так за смс для входа на сайт надо ходить на почту :) Ни одна личность из службы подержки не компетентная! Так уже два дня пароль для входа в банк жду. Служба поддержки скоро в руки привезёт, короче отстой и отдельное спасибо Оператору Анастасии из Ростова на Дону! За Ее ультра недопонимание происходящего!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Никогда не берите это г-но!

Гость 27 февраля, 2017 год
не знаю, как в других регионах, но в Москве - это полный отстой, вроде связь есть, но постоянно икает, интернет то есть, то нет причем в интервале 5 минут, 3 минуты может не быть!!!
Достоинства:
  1. вроде как дешевле
Недостатки:
  1. отвратительная связь и голос и сеть

инет для раздачи по ВИ-ФИ или для модема

Гость 15 февраля, 2017 год
Эти УБЛЮДКИ сделали минимальную скорость для раздачи по WI-FI или для модема!!!!Вот же УРОДЫ!!!!полтора месяца назад я в Питере смотрел фильмы онлайн через модем(хоть и в роуминге),скорость была норм,а теперь,видите ли,они ограничили скорость!!!!А на**й мне безлимит без ограничений трафика для ЁБАНОГО телефона???!!!!!ПОШЛИ эти МРАЗИ на**й!!!!...я с этими уродами с 2007 года!!!...
Достоинства:
  1. ВООБЩЕ не осталось!!!
Недостатки:
  1. а плюсов-то НОЛЬ!!!!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МТС