Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Интеренет зависает

Гость 12 февраля, 2017 год
Здраствуйте скажите мне пожалуйста в последнее время интернет больше виснет, когда нибудь он будет работать нормально без глюков, тут зайдешь в интернет то обязательно антены пропадут либо зависнет, хотя я живу в черте города. И дома никаких помех нет. Это ваша ощиюка будет исправлена или на народу переходить на другую связь. Вам позвоним говорят ваши операторы может проблемы в телефоне... Читать отзыв Здраствуйте скажите мне пожалуйста в последнее время интернет больше виснет, когда нибудь он будет работать нормально без глюков, тут зайдешь в интернет то обязательно антены пропадут либо зависнет, хотя я живу в черте города. И дома никаких помех нет. Это ваша ощиюка будет исправлена или на народу переходить на другую связь. Вам позвоним говорят ваши операторы может проблемы в телефоне нет проблема не в телефоне нынешнее время везде и всюду смартфоны, и 4.может вам усилить бащеные антены для связи, если так дальше будет зависат зачем вам дальше существовать и людей обкрадывать, каждый месяц у вас растет оплата на тарифный план если все равно зависает все, исправьте либо исчезните навсегда.

оператор отстой

Гость 8 февраля, 2017 год
Обманщики этот теле 2 . НЕ ЧЕСТНЫЙ ОПЕРАТОР!!!! ПО акции 2 месяца зачислили по 100 р., а на третьем их акция закончилась, оказалось я виноват, надо было каждый месяц самому зачислять по 100р., а я ошибку допустил , в декабре не 100р. зкинул, а 200, по этому в феврале у меня акция закончилась. ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. одни минусы, зря перешел с другого оператора

Связь дерьмо

Гость 28 января, 2017 год
Эта такой развод!!!!!Меня за 24 дня обули на 800 рублей в Сызрани . И никто за эти дни мне не объяснил за тариф Очень черный. Автоплата только снимала с карты деньги .Это было в Сызрани на Московской

Tele2 не вариант

Гость 24 января, 2017 год
Перешел 18.01.2017 на безлимитный тариф безпредельно черный 290 р/мес.Списали вперед за месяц,с положительным остатком на балансе 50 рублей,объяснив,что остаток пойдет в счет оплаты на новый период.Через два дня на балансе -15 рублей.И это при том,что ни роуминга,ни пользования безлимитным трафиком небыло!В детализации звонков и списаний за текущий месяц,даже сотрудник Tele2 в офисе по адресу г.Санкт-Петербург,пр.Комендантский,33 ,заметил некорректное отображение списаний денежных... Читать отзыв Перешел 18.01.2017 на безлимитный тариф безпредельно черный 290 р/мес.Списали вперед за месяц,с положительным остатком на балансе 50 рублей,объяснив,что остаток пойдет в счет оплаты на новый период.Через два дня на балансе -15 рублей.И это при том,что ни роуминга,ни пользования безлимитным трафиком небыло!В детализации звонков и списаний за текущий месяц,даже сотрудник Tele2 в офисе по адресу г.Санкт-Петербург,пр.Комендантский,33 ,заметил некорректное отображение списаний денежных средств абонента.После неоднократных созвонов(раз 8-10) работником Теле2 с центральным офисом,каждый раз с просьбами разъяснить ситуацию,работнику Теле2 по адресу СПб,Комендантский пр.33,так ни чего вразумительного и не смогли объяснить в центральном офисе сотовой связи Теле2.
Приобретал sim карту Теле2 ,как бюджетный(еще за 5 коп./мин) дополнительный вариант к основному номеру Мегафон. Теперь,например,безлимитный за 290 р/месяц(200 мин.,200sms)-это 6 мин/день разговора и 6 sms/день,трафик полуживой, спам в виде sms постоянно.Делайте выводы...Сейчас,ни цена,ни качество,ни порядочность не являются приоритетом вTele2.

Плохая связь, не советую пользоваться

Гость 15 января, 2017 год
Постоянно дорожает, не успеваешь переключать с одеяло тарифа на другой,снимают деньги обманным путем. Уже 2 раза сняли мои деньги, сами подключают на платные услуги а потом снимают деньги, связь плохо ловит, интернет глючит, перехожу на другую связь

связь отстой полный.

Oil Oil 1 января, 2017 год
просто ужасно плохая связь. сегодня утро первое января 2017 год - связи просто нет...

Мошенники

Алексей 29 декабря, 2016 год
Само произвольно без моего ведома включают платные услуги а когда звонишь в службу поддержи они как попка дурак отвечают что это вы включили а я не включал так как сим карта стоит в сигнализаций и не может без команды моей что то включить

теле2

Гость 19 декабря, 2016 год
Звонил в службу поддержки теле2 это не служба поддержки а полный отстой где таких сотрудников набирают... одним словом хамло. А теле2 это лохотрон

O Tele2 без прикрас

Гость 15 декабря, 2016 год
Tele2 это террор, исползуют психотехнологии на уничтожение человека,3G неработает,сеть палевная просматривамая ментами(мусорская).Одним двумя словами КАЛ-ЛЮДОЕДА а не оператор,о ни как-то умудрились сделать, что окружающие люди начали плеваться всюду вокруг,держитесь от tele2 подальше.

дерьмо а не связь

Гость 10 декабря, 2016 год
Связь просто отвратительна.люди работающие в офисах не соответствуют требованиям.

Нет ни сервиса ни связи

Челябинск2016 6 декабря, 2016 год
Сервис г....
связь г....
инет г....
смс, о боже смс даже толком не приход и не уходят

не прочитал отзывы, поторопился подключился теперь желею, и ни кому не советую.
г. Челябинск

Воруют минуты

Дмитрий 5 декабря, 2016 год
Безбожно воруют минуты на тарифном плане Очень чёрный.Веду мониторинг звонков,вместо 300 минут,выдают только 155.Я так подозреваю что у меня тариф в архиве(плачу 165 руб.),и тем самым меня подвигают что бы я перешел на более дорогой тариф.Очень всё не честно,не как в рекламе.Отговариваю теперь всех друзей,знакомых от этой шараги.

отстой

Гость 2 декабря, 2016 год
Это просто ужас. Говнюки. Связь хужее из худших. А 4g вообще нету. Полнейший отстой.

Обман!

Святослав Чечерин 28 ноября, 2016 год
Самый худший интернет в мире!!! Живу в центре Саратова,а интернет бывает очень редко! Оператор предлагает низкие цены за большие пакеты интернета. На деле эти пакеты должны стоить в 3 раза дешевле. Еще ни разу не использовал весь пакет за месяц из-за плохой связи! А деньги снимают четко!!! Свинство.

может экономический

Evgeny 23 ноября, 2016 год
Телефонная связь хорошая. Интернет - хуже не бывает. С чем связано не знаю, может жадность оператора, может кризис честности, может экономический, может еще чего, что одному ростелекому известно. Зарегестрировано 3 (!!!) заявки на низкую скорость = 10-20 кбайт/с, результатов ноль. При этом денежки снимают испавно, как за 3G = не менее 500 кб/c. В общем пока отзывы, следующий шаг... Читать отзыв Телефонная связь хорошая. Интернет - хуже не бывает. С чем связано не знаю, может жадность оператора, может кризис честности, может экономический, может еще чего, что одному ростелекому известно. Зарегестрировано 3 (!!!) заявки на низкую скорость = 10-20 кбайт/с, результатов ноль. При этом денежки снимают испавно, как за 3G = не менее 500 кб/c. В общем пока отзывы, следующий шаг - к юристу. В приличных странах таких жуликов, как теле2 лицензии на предоставление услуг связи лишают, в некоторых кавказских регионах России теле2 попросту выгоняют, чтобы не пудрили людям мозги, мне же придётся искать более порядочного оператора.

Теле2 отличный оператор если пользоваться с умом

Гость 23 ноября, 2016 год
Если хотите купить симку Теле2 делайте, как я) берём безлимитный тариф по Москве и области за 599 руб и радуемся) Но со своим номером не переходим, остаёмся у своего оператора из большой тройки и пользуемся их инетом, например Бит и СуперБит у МТС, так как в метро и многих местах Подмосковья связи Теле2 у вас не будет) А в качестве... Читать отзыв Если хотите купить симку Теле2 делайте, как я) берём безлимитный тариф по Москве и области за 599 руб и радуемся) Но со своим номером не переходим, остаёмся у своего оператора из большой тройки и пользуемся их инетом, например Бит и СуперБит у МТС, так как в метро и многих местах Подмосковья связи Теле2 у вас не будет) А в качестве второй Сим карты для безлимитных звонков, рекомендую) Тандемом МТС + Теле2 очень довольна)

Теле 2

Гость 23 ноября, 2016 год
Теле 2 самый обманчевый связь начиная, и главного и офиса то зарплату не дают то задерживают вечно обманывают просто одним словом С**КИ все в теле 2 с десятой теретори пищит вам Р И К

Заблокировали

Алексей 27 октября, 2016 год
Меня сегодня заблокировали теле2 без указания причин. связь не о чем работаю в грузоперевозках потеряли клиентов будем менять связь

Гарантийный ремонт

Игорь Вячеславович 25 октября, 2016 год
Всем доброго времени суток. Хочу написать здесь и буду писать где только можно, о безобразной организации гарантийного ремонта в г.Москве, компанией теле2.Всё по честному! сдал свой неисправный телефон теле2 мини 11.09.2016, в точку продаж Медведково ул. Широкая д.11, сегодня прошло ровно 45 дней, за это время они обязаны по закону отремонтировать телефон, но этого не сделано. Более того, сотрудники теле2... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу написать здесь и буду писать где только можно, о безобразной организации гарантийного ремонта в г.Москве, компанией теле2.Всё по честному! сдал свой неисправный телефон теле2 мини 11.09.2016, в точку продаж Медведково ул. Широкая д.11, сегодня прошло ровно 45 дней, за это время они обязаны по закону отремонтировать телефон, но этого не сделано. Более того, сотрудники теле2 не выходят на связь, пишут дежурные отписки. Я отправил им претензию на так называемую "скорую помощь", где они обещают ответить в течении суток, но пошли уже вторые - вразумительного ответа нет. Сейчас составляю заявление в суд. Я был лучшего мнения об этой компании, теперь советую всем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

Нечестная игра на рынке

Почтабанк 25 октября, 2016 год
Был хорошего мнения об операторе Теле2, но не клиент! Просто потому что чуть раньше стал клиентом Йота, которая себя позиционирует как Честный оператор. Дороговато, но меня устраивает.
Теперь описание проблемы Теле2 достойной попасть в антимонопольный комитет. Работников "Почтабанк" заставляют в приказном порядке оформить на кого-либо сим-карту за 100 руб. Оформляют на себя в моём случае. Господа капиталисты-бизнесмены-руководители Теле2, я от вас такого не ожидал! Просто идите пеките хлеб. Хлеб нужнее народу, чем ваши сим-карты...
1 не согласен

70 дней без сети -это слишком....

Яна 21 октября, 2016 год
Перешла на теле2 с Билайна, соблазнившись дополнительными 100 минутами по этой же цене, по рекомендации супруга. В итоге сеть замечательная только дома (м. Первомайская) т.к. установлена вышка упомянутого оператора, однако на работе в сердце столицы (м. Кропоткинская) я вынужденно сидела весь период (а составляет он 70 дней, после которых можно вернутся к своему оператору) без сети! Пришлось купить симку... Читать отзыв Перешла на теле2 с Билайна, соблазнившись дополнительными 100 минутами по этой же цене, по рекомендации супруга. В итоге сеть замечательная только дома (м. Первомайская) т.к. установлена вышка упомянутого оператора, однако на работе в сердце столицы (м. Кропоткинская) я вынужденно сидела весь период (а составляет он 70 дней, после которых можно вернутся к своему оператору) без сети! Пришлось купить симку Билайна и ходить с двумя телефонами весь этот срок! Связь в метро, и в зданиях отсутствует вообще!Не рекомендую данного оператора!

Присваивают деньги!!!!

Гость 11 октября, 2016 год
Оценка-2оператору Валерия и компании!!! Пополнила телефон на 200 рублей, Ошиблась с номером, деньги вернули.В итоге на следующей месяц бонусы 100 рублей зажали, сказав что перевод с другого номера не является пополнением баланса!!!!Это Вы что ли мне эти деньги положили на счет, С...ки!!! Я своими деньгами Пополнила счет. СВЯЗЬ Г ...., ВЕЗДЕ ПРОПАДАЕТ,СРЫВАЕТСЯ.МЕНЕЬШЕ БЫ НА РЕКЛАМУ ТРАТИЛИ , А УЛУЧШИЛИ КАЧЕСТВО... Читать отзыв Оценка-2оператору Валерия и компании!!! Пополнила телефон на 200 рублей, Ошиблась с номером, деньги вернули.В итоге на следующей месяц бонусы 100 рублей зажали, сказав что перевод с другого номера не является пополнением баланса!!!!Это Вы что ли мне эти деньги положили на счет, С...ки!!! Я своими деньгами Пополнила счет. СВЯЗЬ Г ...., ВЕЗДЕ ПРОПАДАЕТ,СРЫВАЕТСЯ.МЕНЕЬШЕ БЫ НА РЕКЛАМУ ТРАТИЛИ , А УЛУЧШИЛИ КАЧЕСТВО СВЯЗИ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
1 не согласен

блокируют сим-карты без основания!

Абанент теле2 10 октября, 2016 год
Купили две сим-карты в теле2, пользовались два с лишним месяца и вдруг смс (до пятого числа зайдите в офис продаж для проверки данных, или отключим симки. Из за халатного отношения сотрудников компании к оформлению договоров заставляют потребителя бегать по офисам или-же оставаться без связи? Или же это номер по зарабатыванию лишней копеечки в кризисные времена? На столько ли хороша компания... Читать отзыв Купили две сим-карты в теле2, пользовались два с лишним месяца и вдруг смс (до пятого числа зайдите в офис продаж для проверки данных, или отключим симки. Из за халатного отношения сотрудников компании к оформлению договоров заставляют потребителя бегать по офисам или-же оставаться без связи? Или же это номер по зарабатыванию лишней копеечки в кризисные времена? На столько ли хороша компания теле2? Молодые девушки - операторы, порой по хамски ни сдерживаясь не могут внятно ответить на вопросы, что и как делать, отправляют опять же в офисы, решать вопросы, а зачем тогда нужны операторы? Может дешевле на самом деле создать очереди в офисах продаж?

Личные данные

Ирина г.Королев 8 октября, 2016 год
Про связь я даже говорить ничего не буду.Речь пойдет о личных данных.Как они попадают к посторонним организациям?Почему мне на телефон поступают звонки и днем и ночью?У меня 2 номера теле2.Один знают только мама и муж,а второй знают максимум человек 10,воспитатель в детском саду дочери,пара мамочек ,несколько человек с работы.А звонят хер знает кто,называют полностью ФИО,другие данные.Что за херня?

воруют ....

Datsojol@mail.ru 1 октября, 2016 год
Воруют эти му... деньги- только шум стоит... Трафика за две страницы по 100 мб снимают. Бывает , что и трафика нет - а списания идут. Не берите это говно... Я из Питера. Им надо другой лозунг- Честно- на е....

Теле2 испортился!

Екатерина Блохина 30 сентября, 2016 год
Очень разочаровалась в теле2 за последнее время. Последние месяцы беспощадно стали драть деньги. Если раньше мне хватало 50 руб в месяц вместе с инетом и звонками, теперь им и 500 руб мало! У мужа тоже теле2, та же история. Каждый из нас уже перешел на более дорогой тариф (разговариваем  и сидим в инете также как и раньше) и все равно... Читать отзыв Очень разочаровалась в теле2 за последнее время. Последние месяцы беспощадно стали драть деньги. Если раньше мне хватало 50 руб в месяц вместе с инетом и звонками, теперь им и 500 руб мало! У мужа тоже теле2, та же история. Каждый из нас уже перешел на более дорогой тариф (разговариваем  и сидим в инете также как и раньше) и все равно им этого мало. Постоянно требуется доплата за интернет, разговариваем  и сидим в инете также как и раньше... Например,19.09.16 я оплатила абонентскую плату, 28.09. мне прислали смс, что мой трафик исчерпан, доплатила 130 руб за 3 ГБ, далее уже через 2 дня!!!! 30.09.16 мне опять прислали смс, что я уже потратила 3 ГБ. и советуем Вам подкл. тариф с бОльшим объемом трафика. Получается до следующей абонентской платы мне еще 20 дней, а с меня стянули уже 460 рублей... Разумеется большинство будет постоянно доплачивать за "мифический" трафик или каждый месяц менять свой тариф по возрастанию цен! Я уже устала от такой наглости, присмотрюсь уже к другим операторам, теле2 меня разочаровало! Рашьше был самый лучший оператор, теперь такой же как и все, а может и хуже.

Обслуживание Теле 2

IH 29 сентября, 2016 год
УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СО СТОРОНЫ ОПЕРАТОРОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ТЕЛЕ 2 !!!!!!!!!!!!!!!!! Обратилась с проблемой - не проходит автоплатеж. ПЯТЬ!!!! суток не могли решить проблему, хотя в смс сообщении было четко указано 72 часа. Обтекаемые ответы в ближайшее время все решится либо решится в порядке очереди, точно сказать никто не может, а тем более решить проблему ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ АВТОПЛАТЕЖ,... Читать отзыв УЖАСНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СО СТОРОНЫ ОПЕРАТОРОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ТЕЛЕ 2 !!!!!!!!!!!!!!!!! Обратилась с проблемой - не проходит автоплатеж. ПЯТЬ!!!! суток не могли решить проблему, хотя в смс сообщении было четко указано 72 часа. Обтекаемые ответы в ближайшее время все решится либо решится в порядке очереди, точно сказать никто не может, а тем более решить проблему ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ АВТОПЛАТЕЖ, техническая проблема Теле 2. Столкнулась с хамским поведением старшего оператора. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОТДЫХАЕТ. Зачем набирать операторов и специалистов, которые не могут решить элементарные вещи???????? Если честно страшно, потому что как правило это молодые люди в возрасте до 30 лет, а такая тупизна ни к чему хорошему в дальнейшем не приведет. Целый день тупо как попугай отвечать 10 заученных фраз.
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МТС