Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Деньги взяли, услуги нет

Гость 23 сентября, 2016 год
Круговая порука, скрываются за сайтом. Безответственность.
Купил 28-08-16, но не предоставляют городской номер, хотя в договоре это
указано и деньги заплачены. Ссылаются на технические проблемы. Расторгнуть
договор и вернуть деньги отказались в филиале на ул. Бабушкина д. 10 СПб.,
оператор Тимур. Почтового адреса для заказного письма не добиться, это
необходимо для досудебной части, иначе в суде завернут. сегодня 23-09-16г.
Деньги взяли,... Читать отзыв
Круговая порука, скрываются за сайтом. Безответственность.
Купил 28-08-16, но не предоставляют городской номер, хотя в договоре это
указано и деньги заплачены. Ссылаются на технические проблемы. Расторгнуть
договор и вернуть деньги отказались в филиале на ул. Бабушкина д. 10 СПб.,
оператор Тимур. Почтового адреса для заказного письма не добиться, это
необходимо для досудебной части, иначе в суде завернут. сегодня 23-09-16г.
Деньги взяли, услуги нет, вернуть деньги невозможно, себе дороже.

Связь

Гость 15 сентября, 2016 год
Связь плохая. Абонент находится рядом а оператор отвечает "Абонент недоступен", "Переадресация" и т.д.

Полное дерьмо

Glow 5 сентября, 2016 год
Город Киржач Московской области. Интернет отсутствует по факту. Прямо напротив огромного рекламного щита на тему «интернер затягивает». Не затягивает, а зависает, просто издевательство.

Интернет улитка ТЕЛЕ2 = ЕЛЕ 0

Ненавижу ТЕЛЕ2 28 августа, 2016 год
Подключил тариф Очень черный за 350 руб. в г.Лянтор. 250 минут + смс + безлимитный интернет. Оказалось что у них тут только 2G работает 3G нет. Говорят что есть 4G хотя я сомневаюсь да и если бы было то 2G (EDGE) хоть еле ле работало бы а не скорость 1 кбит в сутки была бы. Позвонил и сказал чтобы вернули... Читать отзыв Подключил тариф Очень черный за 350 руб. в г.Лянтор. 250 минут + смс + безлимитный интернет. Оказалось что у них тут только 2G работает 3G нет. Говорят что есть 4G хотя я сомневаюсь да и если бы было то 2G (EDGE) хоть еле ле работало бы а не скорость 1 кбит в сутки была бы. Позвонил и сказал чтобы вернули прошлый тариф и деньги но хамье из службы поддержки сказала что вам сами решили подключить и сами виноваты и они тут не причем. Если бы она была бы пацаном и была бы рядом я его выстигнул бы сразу за хамство. Хуже связи нет. Гавно редкостное. У нас раньше был Ермак потом он стал Ютел, потом Ростелеком и теперь это говно ТЕЛЕ2 стало. Никогда в жизни не пользуйтесь ихними услугами. Я буду переводить свой номер либо на мег либо на мтс. Удачи!

Честный обман при переносе номера...

Алексей 28 августа, 2016 год
Учтите, что при переходе с другого оператора ТЕЛЕ2 сразу Вас обманет... Сначала с Вас сдерут деньги за СИМ и тариф, а потом Вы можете узнать что Вас не могут перевести с другого оператора по какой либо причине... И пока Вы эту причину не устраните - Вы будете ходить с этой Сим-кой, как курица с ненужным хламом... Даже если Вы устраните... Читать отзыв Учтите, что при переходе с другого оператора ТЕЛЕ2 сразу Вас обманет... Сначала с Вас сдерут деньги за СИМ и тариф, а потом Вы можете узнать что Вас не могут перевести с другого оператора по какой либо причине... И пока Вы эту причину не устраните - Вы будете ходить с этой Сим-кой, как курица с ненужным хламом... Даже если Вы устраните причину, Вы должны повторно прийти в тоже место, где делали заявку на перевод номера... И уговорить менеджера сделать повторно заявку

Плохо

Алекс 14 августа, 2016 год
Оператор без уведомления абонента переводит бесплатные услуги, идущие с пакетом подключения в платные. В результате оказался в минусе! Не советую подключаться.

Ужасная компания

Гость 12 августа, 2016 год
Приобрела телефон с салоне теле 2 г.Сургут, через пол года вздулась батарея, перестал заряжаться, отключался.Отнесла на гарантийный ремонт, телефона небыло 45 дней, пришел с отколотым уголком под крышкой, сказали, что такое возможно при ремонте, не стала связываться с претензией, забрала телефон.Через 2 недели, неполадка повторяется,иду в салон теле 2, пишу претензию на обмен,либо возврат денег, получаю отказ, якобы нужна экспертиза... Читать отзыв Приобрела телефон с салоне теле 2 г.Сургут, через пол года вздулась батарея, перестал заряжаться, отключался.Отнесла на гарантийный ремонт, телефона небыло 45 дней, пришел с отколотым уголком под крышкой, сказали, что такое возможно при ремонте, не стала связываться с претензией, забрала телефон.Через 2 недели, неполадка повторяется,иду в салон теле 2, пишу претензию на обмен,либо возврат денег, получаю отказ, якобы нужна экспертиза в сервисном центре Теле 2( который находиться в г.Челябинске) и без участия сторон, т.е меня!!! я отказываюсь, мне не предоставили акт выполненых работ, я обратилась к адвокату, она запрашивает все документы, в акте выполненых работ написано, что не выявлено дефектов, как так то понять до сих пор не могу!!!! вообщем впереди суд!!!Всем хочу открыть глаза на эту компанию!!! Не имейте с ними дело, ничем хорошим не закончится.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ!!!!!!

Гость 10 августа, 2016 год
УЖАС!!!!! Зря потратила только деньги. Связи вообще нет!! А если и происходит чудо,то на 5 секунд. Не покупайте это говно. Интернет вообще не работает. В общем потратите только нервы и деньги. Вообще не одной звёздочки не стоит.

херня!

Алексей 8 августа, 2016 год
Ниче не работает. интернет отрубается, звонки скидываются. СМСки не отправляются. Настройки сбиваются. В МОСКВЕ не ловит!!!!!! Это что за п...ц, господа!

мошеничество

Гость 1 августа, 2016 год
Сегодня (01,08,2016) утром обратилась в офис TELE2 по адресу г. Москва ул. Маршала Бирюзова, 16. Для покупки сим карты, тариф черный. Мне
выдали карту, предложили подобрать номер, подобрали. Спросили буду ли
активировать его сейчас. Я сказала да. Сотрудники пытались активировать
номер минут 10( может из-за того что злюсь время преувеличиваю). Затем
сказали что какие то проблемы внутри системы и надо писать заявление.
Попросили паспорт. Повторно... Читать отзыв
выдали карту, предложили подобрать номер, подобрали. Спросили буду ли
активировать его сейчас. Я сказала да. Сотрудники пытались активировать
номер минут 10( может из-за того что злюсь время преувеличиваю). Затем
сказали что какие то проблемы внутри системы и надо писать заявление.
Попросили паспорт. Повторно что то вбивали. Сказали ждать, позже должно
все заработать. Сейчас в 6 вечера попыталась позвонить, не работает,
пишет что "не зарегистрирован в сети". Звонила в вашу службы поддержки.
Говорят такого номера нет в системе. Попросила дать номер телефона офиса
по этому адресу, оказывается телефонов в офисах нет. Мило... Очень
удобный развод. Не каждый из-за 200 р. пойдет разбираться. Мало кто
захочет одеваться, ехать снова к офису и тратить свое время. Считай тупо
подарила 200р. вашей компании. Думаю не я одна такая. Очень "честно".

Обманывают!

Виктор 28 июля, 2016 год
На сайте компании Теле 2 в разделе роуминг без границ есть обман!!!! Реклама Теле 2 говорит что всё у них честно,а не так! Будьте осторожны! Только входящие 5 рублей , а про исходящие не пишут. Чтоб потом не удивиться знайте 15 рублей исходящие. Скрывают чтоб вам залезть в карман!!!!

теле2 в Екатеринбурге сеть и интернет отстой

наим 24 июля, 2016 год
Не берите теле2 по два раза списывают аб плату а попросил деньги перевести от 300 могут только 65р а когда аб плата 150 р сбой системы а клиент страдает антенна не всегда ловить и про интернет я вопше молчу инет зависает и не ловит 80% а 20% их оператор и тех поддержка не чем не могут помочь прсто перезагрузить... Читать отзыв Не берите теле2 по два раза списывают аб плату а попросил деньги перевести от 300 могут только 65р а когда аб плата 150 р сбой системы а клиент страдает антенна не всегда ловить и про интернет я вопше молчу инет зависает и не ловит 80% а 20% их оператор и тех поддержка не чем не могут помочь прсто перезагрузить телефон смиле мой совет мегафон дорого но надежно

Не подумали о стариках!

Татьяна 16 июля, 2016 год
На тему обмена СИМкарт.Моя старая мама живет одна в другом городе.И у нее оказался заблокирован телефон.Ни мне до нее не дозвониться,ни ей скорую вызвать.У оператора выясняю,что ей слали-слали СМСки,чтобы пришла поменяла СИМку,а потом ее отключили.Умники от ТЕЛЕ2 не удосужились подумать,что среди их клиентов есть старики,которые СМСки не читают!Не умеют!И что этим старикам телефоны вместе с СИМками покупали их дети. То... Читать отзыв На тему обмена СИМкарт.Моя старая мама живет одна в другом городе.И у нее оказался заблокирован телефон.Ни мне до нее не дозвониться,ни ей скорую вызвать.У оператора выясняю,что ей слали-слали СМСки,чтобы пришла поменяла СИМку,а потом ее отключили.Умники от ТЕЛЕ2 не удосужились подумать,что среди их клиентов есть старики,которые СМСки не читают!Не умеют!И что этим старикам телефоны вместе с СИМками покупали их дети. То есть старики сами и не смогут обменять, а дети в другом городе.И не созвониться!Старый человек нервничает,давление скачет,а скорую не вызвать -связь отключили!

Мошенники

Дарья 13 июля, 2016 год
Подсунули 70 летнему дедушке пустую сим карту за 100 рублей,деньги возвращать отказались,обменять карту тоже,на угрозы пожаловаться на оператора наплевали,сказали,пишите и жалуйтесь куда хотите кому хотите.Салон находиться в Жуковском по улице Чкалова. Люди,не ведитесь на рекламу!

воруют деньги со счета

Алекс 6 июля, 2016 год
г.Орел. в 2015г купил сим-карту в модем, при покупке попросил продавца отключить все платное и ненужное, полгода все хорошо работало, но в июне 2016 модем не вышел на связь. оказалось мне активировали 2 подписки по 3р/день и вся абонентка была съедена. ругался со справкой, они только смогли предложить мне ввести спец.команду для подключения услуги, предотвращающей подключение подписок о_О мне чтобы... Читать отзыв г.Орел. в 2015г купил сим-карту в модем, при покупке попросил продавца отключить все платное и ненужное, полгода все хорошо работало, но в июне 2016 модем не вышел на связь. оказалось мне активировали 2 подписки по 3р/день и вся абонентка была съедена. ругался со справкой, они только смогли предложить мне ввести спец.команду для подключения услуги, предотвращающей подключение подписок о_О мне чтобы ее ввести, нужно ехать за 30км, разбирать устройство, вытаскивать модем, вставлять в телефон, вводить команду, потом опять все собирать.... а не пошли бы вы нахрен! не верьте рекламе, разводят как кроликов!

Пользователь с 2007 года

Гость 4 июля, 2016 год
Начало было великолепным, дешевая связь, конкуренты курят нервно! Не везде прием уверенный , но за такие деньги можно было простить. Но всему приходит конец,несколько дней назад начались проблемы со связью: набранные смс сообщения не доходят до адресата, посланные мне не доходят до меня, дозвонится никто не может якобы телефон абонента выключен, хотя я звоню (правда соединяется с 3... Читать отзыв Начало было великолепным, дешевая связь, конкуренты курят нервно! Не везде прием уверенный , но за такие деньги можно было простить. Но всему приходит конец,несколько дней назад начались проблемы со связью: набранные смс сообщения не доходят до адресата, посланные мне не доходят до меня, дозвонится никто не может якобы телефон абонента выключен, хотя я звоню (правда соединяется с 3 попытки).Обратился в службу поддержки по телефону , оператор принял заявку сказал что это какие то технические проблемы проблемы и они их решат очень быстро, а со мной свяжутся их технари....прошли сутки, связи нет, никто не связался,обратился к операторам еще несколько раз с просьбой разъяснить в чем проблема и когда все таки ее исправят, разговаривал ОЧЕНЬ вежливо и корректно(важно), в ответ услышал только что вроде бы что то делают ( в дело за сутки так и не выяснили), на мой вопрос: когда я получу качественную связь? оператор в крайне хамской манере ответил , что это не мое дело и если нет других вопросов, то не занимать его время и разъединился не дав мне даже слова сказать. Я так понял что на своих клиентов им глубоко насрать( извините , но это самое подходящее слово). P.S. связи нет четвертый день, на вопрос когда исправят? ответа нет:(

ЖУЛИКИ

Tanusha 24 июня, 2016 год
Теле2 нам навязали. Ростелеком дурацкая организация, за несколько лет не смогла наладить связь на нормальном уровне в Пермском крае и передала всех абонентов Теле2. И что? Эти гастролеры сначала были такие добренькие, все хорошо и цены нормальные. Но вдруг оказалось, что минута а абонентом другого оператора стоит 10,5 рублей!!! Такого даже нет в междугородней связи!!! А еще счет пополнить невозможно,... Читать отзыв Теле2 нам навязали. Ростелеком дурацкая организация, за несколько лет не смогла наладить связь на нормальном уровне в Пермском крае и передала всех абонентов Теле2. И что? Эти гастролеры сначала были такие добренькие, все хорошо и цены нормальные. Но вдруг оказалось, что минута а абонентом другого оператора стоит 10,5 рублей!!! Такого даже нет в междугородней связи!!! А еще счет пополнить невозможно, оператор временно недоступен, попробуйте позже. И так бесконечно!!! Как избавиться от этого монстра??????

говнище

Гость 19 июня, 2016 год
Купил симку в декабре 2015 года было все отлично, дешево потом перешла от другого оператора жена и дочка, но походу зря. Сейчас теле 2 говнище в помещении вообще не ловит эт один но большой минус, а насчет тарифа он все еще меня радует, надеюсь они исправят этот косяк, проживаю в Свердловской области Каменск-Уральский

Снимают деньги за заказ контента

Гость 18 июня, 2016 год
Регулярно списывают деньги за некий "заказ контента", ежедневно уходит по 30 рублей. Приходится заходить в личный кабинет и отписываться от услуги. Последний раз подписали на сайт hitero.ru. В сервисной поддержке утверждают что сам мол подписался и они не причем, в детализации присутствует подключение к интернету, причем в это время телефон вообще был выключен.

Ужасная связь!!!

Гость 17 июня, 2016 год
В Красноярском крае с теле2 вообще беда!!! Связь отсутствует часами ни с того ни с сего, средь белого дня отключают! Если у других операторов связь и пропадает, то бывает это очень редко и на час максимум! В данный момент пишу отзыв и связи теле2 нет уже 5 часов, с самого утра! Пойду подключать другого оператора. Что ещё делать, раз сотрудники... Читать отзыв В Красноярском крае с теле2 вообще беда!!! Связь отсутствует часами ни с того ни с сего, средь белого дня отключают! Если у других операторов связь и пропадает, то бывает это очень редко и на час максимум! В данный момент пишу отзыв и связи теле2 нет уже 5 часов, с самого утра! Пойду подключать другого оператора. Что ещё делать, раз сотрудники теле2 не хотят работать! Не подключайте теле2!

критины- работники теле2

Гость65 16 июня, 2016 год
Проживаю в Домодедово, в Авиагородке. Магазин Теле2 находится на первом этаже торгового центра. Работники Теле2 вместо того, чтобы заниматься постоянными клиентами магазина, нагло и громко обсуждают мимо проходящих людей, высмеивая их во весь магазин, даже не стесняясь находящихся рядом детей. Нецензурная их брань слышна во весь магазин. Кто их на работу принял?

связь отвратительная

Елена 12 июня, 2016 год
1. Достаточно часто звонящим мне автоинформатор сообщает, что такого абонента не существует.
2. Не могу звонить на городские номера, номер не набирается, особенно с кодом 499 и 496.
3. Чуть отъехал дальше от города - интернета нет.
Выговариваю свои 1200р. и ухожу от данного оператора.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ГОРЕ-ОПЕРАТОРОМ

Гость 12 июня, 2016 год
Мошенники списывают средства со счетов абонентов, а Tele2 не способно обеспечить безопасность клиентов. Где IT-специалисты ? Или они сами к этому причастны ? Позвонил 11.06.2016 года в 23.20 в службу технической поддержки. Специалист по имени Дарья ОТКАЗАЛАСЬ принимать у меня заявку на предмет необоснованно списанных денег. Или у Tele2 так много абонентов, что в условиях кризиса можно разбрасываться... Читать отзыв Мошенники списывают средства со счетов абонентов, а Tele2 не способно обеспечить безопасность клиентов. Где IT-специалисты ? Или они сами к этому причастны ? Позвонил 11.06.2016 года в 23.20 в службу технической поддержки. Специалист по имени Дарья ОТКАЗАЛАСЬ принимать у меня заявку на предмет необоснованно списанных денег. Или у Tele2 так много абонентов, что в условиях кризиса можно разбрасываться клиентами ?

Первое место среди самых дерьмовых операторов в России

Гость 11 июня, 2016 год
Повелся на тарив 10 гб за 400 р в месяц. Результат - такого дерьмового соединения и скорости интернета и не припомню! Огромное желание вернуться в салон продаж и швырнуть симку в лицо продавцу. Останавливает только понимание, что он не виноват. В топку ТЕЛЕ2! Не советую данного оператора, напрасно потратите деньги и нервы!

Полный кашмар

Ирина 9 июня, 2016 год
Что можно сказать про Теле2 в Волгоградской области.... говна больше,чем хорошего.Воруют у абонентов,это уже ФАКТ,постоянно перебои с проверкой баланса и других команд,нае@ЮТ С ТАРИФАМИ,с интернетом...особенно подписки и бешенные списания денег за это...а возвращать не хотят..постоянно у них технические работы и тд,если честно хреновый оператор..решать вам конечно,но по мне лучше дороже,но качество...а в этой компании вам пихают откровенное гавно за... Читать отзыв Что можно сказать про Теле2 в Волгоградской области.... говна больше,чем хорошего.Воруют у абонентов,это уже ФАКТ,постоянно перебои с проверкой баланса и других команд,нае@ЮТ С ТАРИФАМИ,с интернетом...особенно подписки и бешенные списания денег за это...а возвращать не хотят..постоянно у них технические работы и тд,если честно хреновый оператор..решать вам конечно,но по мне лучше дороже,но качество...а в этой компании вам пихают откровенное гавно за якобы дешево..если вы готовы это жрать...лишь бы за "копейки!..удачи.

Хуже обманщиков не видели

Алексей 8 июня, 2016 год
Мы взяли теле2 для своей компании. Два месяца подряд компания выставляет заоблачные счета, взяли 600 р/мес тарифы, не выговариваем и 1000 минут, в итоге заплатили по 1000р за месяц. На вопрос почему так дорого, отвечает смотрите выписку, на вопрос, как выписку найти, они сказали, отправляйте запрос на [email protected]

Отправляем запрос, отвечают, посмотрите в личном кабинете, заходим на сайт и понимаем, что личного кабинета нет вообще.

В общем детализацию не дают, с деньгами обманывают.

Иначе как придурочным и не назвать...

Гость 4 июня, 2016 год
Зимой этого года решили испытать это тело2, взяли несколько номеров на пробу- планировали выбрать удобное для фирмы (несколько филиалов, нужна единая система связи со всеми и между всеми) Оформили пока на частное лицо.. Через пару месяцев началось шоу - приходи СМСка о тои что мол,уважаемый клиент, у нас нет Ваших данных поэтому договора вроде как и нет меж нами....... Читать отзыв Зимой этого года решили испытать это тело2, взяли несколько номеров на пробу- планировали выбрать удобное для фирмы (несколько филиалов, нужна единая система связи со всеми и между всеми) Оформили пока на частное лицо.. Через пару месяцев началось шоу - приходи СМСка о тои что мол,уважаемый клиент, у нас нет Ваших данных поэтому договора вроде как и нет меж нами.... 5 июня отключим симку. Зайдите в офис, побейтесь челом, все решим.
Ну, о том что у них бардак- стало ясно, вопрос о использовании этого оператора для создания внутрикорпоративной сети отпал сразу. Но это было только начало анекдота.....
Поскольку часть номеров уже была роздана некоторым клиентам, надо было как-то поддержать эти номера еще некоторое время, перевести всех на другие номера. Поперлись в тот же офис где и покупали зимой этоТЕЛО2. Переписали заново ВСЕ договора . Угадайте с одного раза что пришло в СМС через несколько дней? Знающие ТЕЛО2 угадают..... Предупреждение о том что с 5 июня карты отключат так как нет договора!!!! Телефонное общение с сервисом этого гадюшника -мол, какого хрена опять переться в офис если только что там были -имело крайне забавную форму: 611 разводит руками и посылает на 665... НА АВТООТВЕТЧИК!!!!! Спасибо что не Х.., хотя по сути то же самое.
Переписка с ними имеет тот же успех)))))))))
Резюме- кто не знает что такое геморрой и хочет заранее узнать - рекомендуем стать абонентом этого Тела2. После этого многие проблемы в жизни покажутся незначительными....

отвратительно

Гость 31 мая, 2016 год
Дер...мо!!! Грабителькие цены!!!!! Буду переходить на другого оператора!!!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон