Tvil.ru отзывы клиентов

Tvil.ru отзывы клиентов
Tvil.ru

Быстро помогли

Егор Кудрявцев 30 марта, 2023 год
Срочно нужно было жильё, спасибо вам, что подобрали в короткие сроки. Квартира светлая и чистая и цена за аренду приятно удивила

Сервис нравится

Диана Романова 30 марта, 2023 год
В последнее время снимаю квартиры только через этот сервис. У них реально много предложений. Классное приложение есть на смартфон.

Надежный сервис

Марина 29 марта, 2023 год
Я уже второй год пользуюсь твилом. Снимала посуточно квартиры, всё проходило успешно. Ориентироваться по сайту удобно, есть бесплатная отмена, также если необходимо - всегда можно связаться с владельцем напрямую.

Пользовалась неоднократно

Алина 29 марта, 2023 год
Неоднократно пользовалась сайтом во время отпуска. Бронь осуществлялась без каких-либо проблем, предоставленные квартиры соответствовали фотографиям на сайте, а благодаря рейтингу и отзывам можно отсеять недобросовестных арендодателей.

Игорь 29 марта, 2023 год
Езжу по всей стране из-за командировок и часто пользуюсь сервисом для поиска жилья с последующей бронью. Всё нравится и разработку отмечу оценкой отлично.

Хорошее приложение

Алиса 29 марта, 2023 год
Пользовалась Твил когда была в командировке в Москве, быстро нашла нужную квартиру рядом с местом работы, хорошо что есть приложение, очень удобно через него бронировать.

Осторожно мошенники

Дмитрий 28 марта, 2023 год
Снял через Твил квартиру в Екатеринбурге , они указали неправильную дату заезда на мою претензию не вернули деньги а типо перечислили на кошелёк . На электроной почте высвечивается сумма возврата а на их сайте денег нет в графе кошелёк . Не связываейтесь с ними это мошеники и цены сильно занижают . Все квартиры которые указанны на сайте есть на... Читать отзыв Снял через Твил квартиру в Екатеринбурге , они указали неправильную дату заезда на мою претензию не вернули деньги а типо перечислили на кошелёк . На электроной почте высвечивается сумма возврата а на их сайте денег нет в графе кошелёк . Не связываейтесь с ними это мошеники и цены сильно занижают . Все квартиры которые указанны на сайте есть на АВИТО и там другие цены !!!
Недостатки:
  1. 2

Отличная работа сервиса

Борис 28 марта, 2023 год
Очень быстро сняла квартиру на этом сервисе. Выбор большой и цены разные. Удобно пользоваться сайтом.

Удобно, много вариантов

Алёнка 28 марта, 2023 год
Не первый раз пользуемся услугами сайта. Все максимально понятно и доступно. Вариантов можно подобрать массу. Ну и что самое главное, надежно, жильё проверено и можно не опасаться.

Отличный сервис!

Vladislav Semenov 28 марта, 2023 год
Нужна была квартира в Сочи. Через сервис Tvil без проблем нашел подходящий мне вариант. Сайт удобный и функциональный. В использовании простой.

Все понятно!

Анна 28 марта, 2023 год
Недавно впервые воспользовалась сервисом для поиска квартиры. Подходящий вариант нашла быстро и по всем параметрам квартира устроила. Отличный сервис.

Олег 28 марта, 2023 год
Приехал в Москву по делам и нужно было срочно снять квартиру посуточно. Зашел на сайт Tvil и там смог подобрать оптимальный вариант жилья в нужном мне районе. Да и по цене приемлемо вышло. Квартира очень стильная и уютная, я остался доволен.

Отличный сервис с удобным мобильным приложением.

Марина Леонова 28 марта, 2023 год
Отличный сервис с удобным мобильным приложением, через которое мы не раз с мужем бронировали гостиницы в разных городах, когда ездили путешествовать и отдыхать. И самое главное - надёжно и быстро!

Мария 27 марта, 2023 год
Калининград посетила в свой отпуск -- замечательный город. Через сайт все бронировала. Отличный по стоимости и комфорту отель подобрала.

Миша Ромов 27 марта, 2023 год
Отличный сервис, я им часто пользуюсь. Здесь легко можно жилье найти. Выбор тут большой. Могу его другим советовать.

Надёжный сервис

Юрий 24 марта, 2023 год
Надёжный на самом деле сервис по бронированию отелей. Мы уже три раза бронировали, ни разу не было претензий.

Мы довольны.

Альбина 24 марта, 2023 год
Буквально неделю назад бронировали жильё через этот сервис. Всё прошло благополучно, уже заселились. Мы довольны.

Отличный сервис

Всеслава 24 марта, 2023 год
Уже не в первый раз бронирую жильё через этот сервис. Все объявления актуальные, недоразумений не возникало.

все очень круто

Алексей 24 марта, 2023 год
Подобрал отличный вариант квартиры для проживания. По цене все отлично, пользоваться сервисом легко и удобно.

Мой опыт обращения

Илона 24 марта, 2023 год
Удобный и современный сервис по поиску арендного жилья. Очень выручает в различных ситуациях. Буду обращаться еще обязательно

Сервисом осталась довольна

Мария 24 марта, 2023 год
Через этот сервис искала жильё в Краснодаре, нашла подходящий вариант за приемлемую для меня стоимость. Навигация удобная, буду пользоваться.

Нужный сервис

Катерина 24 марта, 2023 год
Всегда можно найти нормальную жилплощадь через сервис, варианты имеются, не раз уже это делал. Цены нормальные, не зашкаливают.

Хороший сервис

Даша Черкасова 24 марта, 2023 год
Хороший сервис по аренде жилья, здесь всегда много интересных вариантов. С использованием сервиса проблем не когда не возникало, нравиться адекватные цены.

Мне нравится

Ольга 24 марта, 2023 год
Несколько раз бронировали на их сайте жилье и пока ни разу не были разочарованны. Хороший выбор и можно подобрать по оптимальной цене.

Цены устраивают.

Алиса Морозова 24 марта, 2023 год
Только через этот сервис арендую жилье теперь. Нравится, что выбор очень большой. Практически в любом месте можно снять квартиру. Цены кстати приятные тут.

Супер, рекомендую!

Денис 22 марта, 2023 год
Достаточно часто арендую жилье через этот сервис, проблем никогда не возникало. Быстро, удобно и по приятным ценам.

Пользуюсь часто

Ирина Гусева 22 марта, 2023 год
Уже два раза пользовалась услугами. Бронировала жилье без проблем. Езжу в командировки часто, поэтому и приходится искать жилье в разных городах.

Легко пользоваться

Удобный сайт для обывателя. Разобраться и найти нужный вариант не составляет ничего сложного. С удовольствием буду пользоваться

Удобный сервис

Ирина Ковалева 22 марта, 2023 год
Удобный сервис для аренды жилья. Подобрали с его помощью в Сочи номер в отеле по выгодной цене, с питанием, как хотели, и удобным расположением.

Удобно и надежно

Борис 22 марта, 2023 год
Часто пользуюсь услугами данного сервиса, т.к. я в постоянных разъездах по работе. Можно всегда найти хорошее предложение по аренде квартиры.
Tvil.ru
Tvil.ru - это сайт, который поможет вам найти для себя гостиницу или отель в любом городе. На сайте более 50 000 предложений по гостиницах, мини-гостиницах, квартир и отелей. Кроме этого, вы можете выбрать для себя уютный дом или коттедж. Найти себе жилье на сайте, очень легко и просто. Вы всего... подробнее

Сайты

Bet Dragon