uchi.ru образовательный портал отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
uchi.ru образовательный портал

Готовят тиктокеров

Гость 17 ноября, 2021 год
Ужасный сайт основной целью которого является обагащение за счет несчастных детей России, а так же распил денег выделенных государством на оброзование.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Опишите, пожалуйста, возникшую проблему, мы постараемся вам помочь?

Отвратительно!

Гость 17 ноября, 2021 год
Мой сын закончил курс Учи Ру по русскому языку за 3 класс, все 102 карточки.
Я написала 31 письмо на почту Учи. Ру, чтобы переключили снова на этот же курс, снова решать эти же 102 карточки.
Идут отписки, курс так и не подключили.
Служба поддержки в этом учебном году не работает вообще.

Не могу дозвонится. Нет оплаченного доступа.

Олег 17 ноября, 2021 год
Не могу дозвонится. Нет оплаченного доступа. Сын перешел в другой класс в личном кабинете не перевели. Написал в поддержку, сказали все вопросы к классному руководителю. Она перевела, но дала новый логин и пароль, где нет оплаченных предметов. По телефону говорят все линии заняты. Всегда в любое время. Да у них нет операторов, все общение только через сообщения. А пишут... Читать отзыв Не могу дозвонится. Нет оплаченного доступа. Сын перешел в другой класс в личном кабинете не перевели. Написал в поддержку, сказали все вопросы к классному руководителю. Она перевела, но дала новый логин и пароль, где нет оплаченных предметов. По телефону говорят все линии заняты. Всегда в любое время. Да у них нет операторов, все общение только через сообщения. А пишут они: "Мы получили ваше сообщение. Номер обращения: 69741562
Сейчас время ответа поддержки увеличено. Мы обязательно вернемся к вам с ответом. Вы также можете попробовать найти ответ на свой вопрос в нашей базе знаний." И все, как хочешь так и поступай. Два с половиной месяца сын не может получить доступ к оплаченным предметам.
Недостатки:
  1. Нет поддержки вообще никакой.

Марина 15 ноября, 2021 год

Возможность поучаствоать в международных соревнованиях

На учи.ру нас привел учитель, посоветовала нам поучаствовать в олимпиада BRICSMATH. Первое, за что я сразу зацепилась - это международность. Участвуют дети не только из России, но и из Индии, Китая, Бразилии, Вьетнама, и это не полный список стран. Это ж обалдеть можно! Кто б мне сказал, что мой сын будет из дома (!) с учениками Китая, Бразилии и Индии знаниями меряться - я б не поверила)) Боже храни онлайн!
На олимпиаду отводилось 60 минут. Соответственно, без возможности поставить таймер на паузу (и это, честно говоря, большой плюс, очень мобилизирует и не даёт расслабиться ребенку). Если не ошибаюсь, было 9 заданий. И они не строго по математике, там больше внимание уделяется логике, критическомумышлению и гибкости ума. В некоторых заданиях даже мне приходилось пораскинуть мозгами, не сразу соображала, что к чему. Олимпиада действительно стоящая)) Но больше порадовало, что при решении заданий была возможность пробовать, ошибаться, думать, начинать сначала и в итоге дойти до нужного результата. Задания действительно очень развивающие. Сын с нетерпением ждет окончания, чтобы получить свою нагарду,, но награды это не так важно, как то, что ребенок получил бесценный опыт и вложился в свое развитие)))
Мы теперь во всех олимпиадах учи.ру первые в очереди на участие!
Достоинства:
  1. отличные олимпиады
Недостатки:
  1. мы не увидели)

Екатерина 15 ноября, 2021 год

Поиграли в игру - подтянули английский

Сын учится в 4 классе и с иностранным языком у нас было не то, чтобы плохо, скажем так, были трудности и иногад проскакивали тройки. Чтобы вы не пугались и не думали, что у моего ребенка синдром отличника или я очень строга с ним, сразу скажу: у нас в школе немного своеобразная система оценивания и двоек почти никогда не ставят, а вот если ребенок приносит со школы 3 - это значит, что он не готов, не выучил, не знает, но смог выдавить из себя пару слов по теме. Поэтому для нас тройки - это показатель, что нужно работать, учить, повторять. Поэтому мы с мужем решили купить на учи.ру курс по английскому. Бесплатную версию даже не пробовали - мы знакомы с этим сервисом, у ребенка уже куплен курс по математике и в эффективности занятий мы не сомневались. Математика на учи.ру всегда была очень сильной, а вот английский нам предстояло проверить. Конечно, это сервис вряд ли заменит полноценного репетитора, особенно, когда у ребенка много пробелов в знаниях. Но вот для таких, как наш сын - неглупых любителей ворон на уроках считать - самое то. Задания очень продуманные, подстроены под возрастные особенности и ребенку действительно интересно.Все в игровй форме, поэтому сын даже не воспринимает это как обучение. Получается: играет и одновременно учится. Кстати, троек больше не было)) Тьфу-тьфу
Достоинства:
  1. игровые задания, нацеленные на учебные результаты
Недостатки:
  1. за все два года использования не обнаружили. но мы привыкли замечать только положительное))

Отказались от малышкиной школы

Елена 15 ноября, 2021 год
Сын в следующем году идет в первый класс и встал вопрос, как готовиться к школе. Подготовка в детском саду нас не очень устроила, поэтому стали искать альтернативы. Малышкину школу рассматривать не стали - далеко ездить, поздно начинаются занятия. Вариант мы нашли быстро - знакомая подсказала сайт учи.ру. Ее дочь учится в школе и уже несколько лет там занимается, но там... Читать отзыв Сын в следующем году идет в первый класс и встал вопрос, как готовиться к школе. Подготовка в детском саду нас не очень устроила, поэтому стали искать альтернативы. Малышкину школу рассматривать не стали - далеко ездить, поздно начинаются занятия. Вариант мы нашли быстро - знакомая подсказала сайт учи.ру. Ее дочь учится в школе и уже несколько лет там занимается, но там еще есть и отдельный курс ""Подготовка к школе"". Решение купить пакет по подготовке мы приняли не сразу, думали 2 дня и в итоге решились. В пакет входит 3 курса - математика, чтение и развивающие игры. Почти сразу мы поняли, что совершили верный выбор. Онлайн формат в нашем случае стал идеальным решением. Удобно, что есть озвучка в заданиях, то есть ребенок может заниматься самостоятельно, без постоянного надзора взрослых. Все информация даётся в максимально адаптированной под малышей форме. Есть мультики, игры, интерактивы. Короче говоря, мы довольны, как слоны на водопое)) Цена на курс не кусачая, да и в целом, уровень заданий и полезность ресурса полностью соответствуют заявленной стоимости.
Достоинства:
  1. онлайн- аналог малышкиной школы с досточным уровнем подготовки к школе
Недостатки:
  1. Не заметила

Нет поддержки!

Наталья 13 ноября, 2021 год
frown
Яма, не имеющая поддержки!
Телефон работает только в режиме автоответчика!
Поддержка не имеет сроков ответа на протяжении года!
Нет ответов ни с Фэйсбука, ни с контакта, ни с Вайбера, НИОТКУДА!!!!
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Горячая линия временно отключена из-за высокой нагрузки.

Время и место обучения выбираем сами

Алина Трубинина 11 ноября, 2021 год
В Учи.ру дочка занимается уже год, узнали мы про эту онлайн-платформу от школьной учительницы. Сразу понравилось, что все доступно написано, ученица 3-го класса сама во всем разобралась.
Мы в течении года покупали отдельные курсы по разным предметам, а с сентября решили купить пакет «Все включено», тем более, что была возможность приобрести его по скидке.
Занятия здесь очень интересные, дочка всегда... Читать отзыв
Занятия здесь очень интересные, дочка всегда увлеченно все выполняет, еще и меня пытается подключить)))) До этого она изучала школьную программу, только более углубленно, а теперь ей стали доступны многие другие направления, такие как программирование, что она очень хотела, все развивающие игры, различные олимпиады прошлых лет и др.
Учиться в Учи.ру полезно, у нас успеваемость в школе возросла в несколько раз, возможно даже начальную школу дочка закончит отличницей, об этом говорить конечно еще рано, но результаты мне нравятся, а главное у нее есть интерес к обучению.
Учи.ру это хорошая альтернатива репетиторам, здесь можно заниматься в любое удобное время и в любом месте, главное, чтобы был интернет.
Рекомендую всем, у кого есть какие-то трудности с образованием деток
Достоинства:
  1. удобно, хорошие результаты, есть скидки
Недостатки:
  1. для нас нет

Uchi.ru МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!!

ВИКТОРИЯ 10 ноября, 2021 год
Аккуратно мошенничество!!!! На образовательной платформе Uchi.ru снимают деньги без ведома и без согласия!!! Как оказывается после первой оплаты на сайте где-то появляется автоматически галочка, о которой никто не знает!!!! И ровно через год снимаются денежные средства!!! Так у меня 01.11.21 года с моей банковской карты без моего согласия была списана сумма в размере 4941 рубль. Обращалась в тех помощь... Читать отзыв Аккуратно мошенничество!!!! На образовательной платформе Uchi.ru снимают деньги без ведома и без согласия!!! Как оказывается после первой оплаты на сайте где-то появляется автоматически галочка, о которой никто не знает!!!! И ровно через год снимаются денежные средства!!! Так у меня 01.11.21 года с моей банковской карты без моего согласия была списана сумма в размере 4941 рубль. Обращалась в тех помощь (в виде письма на сайте), чтоб вернули деньги. Ответ пришел на следующий день где попросили прислать последние 4 цифры банковской карты и ID ребенка. Я все отправила! Сегодня уже 10.11.21 деньги мне так и не вернули и больше ответов в мой адрес не было и никто со мной на связь не выходил!!!Телефон тех поддержки не активен, постоянно отвечает автоответчик, с оператором связаться не реально!!!! Считаю что учебная платформа uchi.ru МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!!! Больше на их сайте заниматься не будем и другим не посоветуем!!!!!
Так как на мое требование вернуть деньги служба поддержки никак не отреагировала, собираюсь писать жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру!
Деньги списались, так как при оплате вы подключили автопродление. Чтобы его отключить, войдите в личный кабинет ученика, нажмите на имя ребенка вверху страницы и выберите Профиль. Прокрутите страницу до конца — там вы найдете раздел Активные подписки, где сможете отказаться от ненужных подписок. В случае возникновения трудностей, вы всегда можете связаться с нашей техподдержкой через вкладку “Помощь” на сайте, она находится в нижнем правом углу. Наберите ваш вопрос и нажмите на кнопку “Написать нам“. Мы обязательно вернемся по вашему обращению, отключим автопродление и оформим возврат средств.

Игры за компьютером с пользой для обучения

Елена 4 ноября, 2021 год
Дочка пошла в первый класс, так сказать старт в школьном обучении. Наш классный руководитель посоветовала всем дополнительно заниматься на Учи.ру, я сначала не понимала для чего это нужно, но сейчас я вижу, что это не лишнее. Сейчас дети занимаются только чтением, но позже будут подключаться и другие предметы.
Уроки проходят в игровой форме, дети там учатся читать по слогам, а если кто в этом уже преуспел, то можно выбрать программу посложнее, все подбирается индивидуально.
Моя же школьница с большим удовольствием выполняет все упражнения, а я вижу, что хоть пока и немного, но она стала лучше соединять слога, если так пойдет дальше, то скоро будем читать полностью по словам.
Для любого ребенка что-то учить и при этом играть намного интереснее, так и информация лучше запоминается. Единственное, что смущало, что все это происходит за компьютером, хотя с другой стороны, дети сейчас и так много времени проводят перед экранами, а так хоть с пользой.
Достоинства:
  1. интересные задания, неплохой результат
Недостатки:
  1. не обнаружила

Лучшие онлайн-олимпиады

Дарья 4 ноября, 2021 год
Вы помните игры Русский медвежонок, Кенгуру? Те, что уже много лет проводятся в школах?) так вот, мои дети их обожают. Но они бывают раз в год. Поэтому я нашла для них отличное решение - олимпиады учи.ру. Конечно, пришли мы к учи.ру не сразу. Перепробовали много сервисов. Но всегда что-то было не так.. То задания не под возраст, то не... Читать отзыв Вы помните игры Русский медвежонок, Кенгуру? Те, что уже много лет проводятся в школах?) так вот, мои дети их обожают. Но они бывают раз в год. Поэтому я нашла для них отличное решение - олимпиады учи.ру. Конечно, пришли мы к учи.ру не сразу. Перепробовали много сервисов. Но всегда что-то было не так.. То задания не под возраст, то не очень приятное оформление, то стоимость за участие заоблочная. А тут все совпало: и уровень, и навигация, и удобство регистрации, и конечно то, что они абсолютно бесплатные. Ещё помимо олимпиад есть большое количество заданий по школным пердметам и не только. Олимпиады на учи.ру бывают часто, задания очень интересные (мы с мужем с удовольствием смотрим, как дети их проходят). А дети и подавно в восторге. Несколько этапов, есть рейтинг, в конце олимпиады обязательное нашграждение. Удобно отвечать на вопросы (не нужно ни в какой бланк переносить ответы). Олимпиады по разным предметам, есть мультипредметные. Нет сразу жёсткого конкурсного давления, это очень развивает детей. Олимпиады не только помогают проверить знания, да и просто отличный способ провести время!
Достоинства:
  1. разнообразные задания и увлекательные олимпиады
Недостатки:
  1. подходит в основном только для детей младшего школьного возраста

Неправильное произношение

Димон 4 ноября, 2021 год
Black произносит блак, вместо блэк. Хат вместо хэт и т.д. почему? Вместо блю произносит плю. Что это?
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь!
Подскажите, пожалуйста, в заданиях по английскому какого класса были эти аудиозаписи?

Мошенничество от Учи.ру

Алена Владимировна 3 ноября, 2021 год
Преображала за 4000 рублей доступ к заданиям платформы учи .ру на год. Прошел месяц доступ не предоставлен. Мною отправлено 4 гневных письма. Ответа нет, как не было: ни денег, ни доступа к услугам. Телефон горячей линии забит. Шок!!! Будьте бдительны, платформа сдулась.

Техподдержки нет НИКАКОЙ!

Геннадий 3 ноября, 2021 год
Курсы на сайте ребенку были оплачены на 2 года вперед. Он перешел в другую школу. В новой школе учитель завел ему новый логин/пароль. И в итоге он не может пользоваться тем, что мы ему оплатили. По телефону техподдержки нет никакой, один только автоответчик. Предлагает решить вопрос через кнопку Помощь на сайте. Отправил через кнопку на сайте запрос на объединение аккаунтов,... Читать отзыв Курсы на сайте ребенку были оплачены на 2 года вперед. Он перешел в другую школу. В новой школе учитель завел ему новый логин/пароль. И в итоге он не может пользоваться тем, что мы ему оплатили. По телефону техподдержки нет никакой, один только автоответчик. Предлагает решить вопрос через кнопку Помощь на сайте. Отправил через кнопку на сайте запрос на объединение аккаунтов, чтобы он мог решать задания нормально, без ограничений бесплатной версии. В итоге в электронной почте подобный бездушный автоответчик. Вторую неделю вопрос никак не решается. Пока вопрос не решится, буду писать сюда каждую неделю новый ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Через месяц частота отрицательных отзывов будет увеличиваться.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы могли вам помочь, напишите, пожалуйста, номер вашего обращения, он должен был прийти от службы поддержки в ответ на ваш запрос. Показать 1 ответ

Хорошо помогает учиться воспринимать текст на слух

Марина 3 ноября, 2021 год
Этой осенью мы пошли в первый класс. К школе специально не готовились, бабушки-дедушки и читать учили и считать немного, но в подготовишку мы не ходили, школа на то и школа, чтобы всему ребенку научить. По ходу обучения всплыли минусы этого подхода. Основная проблема в том, что у ребенка сложности с восприятием смысла текста, так как он полностью погружен в технику... Читать отзыв Этой осенью мы пошли в первый класс. К школе специально не готовились, бабушки-дедушки и читать учили и считать немного, но в подготовишку мы не ходили, школа на то и школа, чтобы всему ребенку научить. По ходу обучения всплыли минусы этого подхода. Основная проблема в том, что у ребенка сложности с восприятием смысла текста, так как он полностью погружен в технику чтения, чтобы не допускать ошибок, и смысл упускает. Вот только прочитал предложение, а о чем оно пересказать не может, только последние прочитаные слова запоминает.
Умение работы с текстом чуть ли не самый важный навык, на мой взгляд, особенно в эпоху тотального перенасыщения информацией, если с детства не научить, потом уже поздно будет.
Когда я забила тревогу, учитель посоветовал нам позаниматься на платформе учи.ру чтением, сказала, что это онлайн-формат занятий, что многие дети в классе на этой платформе готовились к школе, и главное, что детям нравится заниматся, те интересно.
И действительно, нам тоже курс понравился. Проходить начали с начала, и я переживала, что сыну будет неинтересно, тк он уже все буквы знает, по слогам читатет, но игровые задания быстро его увлекли и он с удовольствием все повторил. А потом мы дошли до раздела со смысловым чтением, благодаря ярким картинкам ребенок стал понимать, что от него требуется – это действительно хорошо помогает. Плюс курс ведут забавные персонажи, они же помогают ребенку ориентироваться в курсе, подсказывают, что однозначно освобождает родителя от присутствия. Я теперь только иногда заглядываю, чтобы проверить как у сына дела, но больше не сижу с ним перед монитором.
Начали немного заниматся английским, если пойдет, купим тоже полную версию.
Достоинства:
  1. подтянули смысловое чтение; в курсе есть бесплатный урок, чтобы попробоватьи понять это ли вам нужно
Недостатки:
  1. не было

Нет оплаченного курса

Скибицкая 2 ноября, 2021 год
Оплатила курс английского двум детям и его нет не где как быть? Звоню 3 дня в вашу службу все время режим ожидания или сбрасывает. Как связаться и с кем.
Здравствуйте!
Сейчас техподдержка работает только через сайт либо нашу официальную группу Вконтакте. На сайте нажмите на вкладку ""Помощь"", она находится на платформе в нижнем правом углу, наберите ваш вопрос и после нажмите на кнопку ""Написать нам"". Мы обязательно ответим вам и поможем решить проблему.

разочарована учи.ру

Андрей 1 ноября, 2021 год
Добрый день.
На сайте учи.ру проходит очередной конкурс.Но пройти этот конкурс не удается.Сайт блокирует прохождение на определенном этапе.И такая же проблема у одноклассников моего ребенка.Звонили на горячую линию.но ответа не дождались.Ребенок расстроился.У них в классе поощряется учителем занятия на учи.ру.
Очень жаль!
Недостатки:
  1. минус.Разочарованы
Здравствуйте!
У нас произошел технический сбой. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу олимпиад.
В ближайшее время мы дадим вам возможность перепройти олимпиаду.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

оплатила полную версию, а ограничения не сняты

Анна 31 октября, 2021 год
30 октября я оплатила полную версию, но ограничения не сняты
Просьба решить эту проблему или сделать возврат

в помощь написала
в почту написала
со мной никто не связался.

Куда еще обратиться?

чек есть

обман учи ру

родитель 31 октября, 2021 год
Участвовали в марафоне Космические приключения набрали 180 баллов обещали призы, стикеры на почту, каждому участнику.В результате ничего кроме рекламной рассылки нету.!!!!
Здравствуйте!
Рекомендуем вам связаться со службой технической поддержки. На сайте нажмите на вкладку ""Помощь"", она находится на платформе в нижнем правом углу, наберите ваш вопрос и после нажмите на кнопку ""Написать нам"". Мы проверим ваш выигрыш и отправим ссылку на приз.

Стоимость пакетов

Роман 30 октября, 2021 год
у меня два ребенка-школа сама создала аккаунтов детей.
я как родитель самостоятельно создал аккаунт.
-скидки на пакеты в разных аккаунтов - от 95 р в месяц до 390 р в месяц. приходит сообщение в почту о "скидках на учи", но почему то о них на самом сайте нет. Каким образов идет выбор кому предоставлять скидки кому нет???. и это есть нарушение... Читать отзыв
у меня два ребенка-школа сама создала аккаунтов детей.
я как родитель самостоятельно создал аккаунт.
-скидки на пакеты в разных аккаунтов - от 95 р в месяц до 390 р в месяц. приходит сообщение в почту о "скидках на учи", но почему то о них на самом сайте нет. Каким образов идет выбор кому предоставлять скидки кому нет???. и это есть нарушение законов РФ)

-вразумительных ответов не получить-отписки
Достоинства:
  1. интересное времяпровождения для ребенка
Недостатки:
  1. стоимость завышена
  2. поддержки со стороны техподдержки нет
  3. образовательный процесс -задачи и тд- я бы оценил на 3
Здравствуйте!
Мы в Учи.ру постоянно анализируем поведение и предпочтения наших пользователей, чтобы предоставить вам лучший продукт по минимально возможной цене. Система мгновенных ценовых предложений подбирает максимальную скидку, исходя из успехов ребенка на платформе, активности родителя и десятков других параметров.
Из-за этого цены на полный доступ к курсам у разных пользователей отличаются.
Если вас заинтересовала акция, которая вам недоступна, пришлите снимок страницы оплаты с желаемой ценой — мы вышлем вам промокод с соответствующей скидкой.

Оплата прошла, доступа нет

Каролина 29 октября, 2021 год
Хорошая идея, ребенок с удовольствием занимается, но не доделан сервис тех поддержки, сервис по оплате, разве что прекрасно работает реклама на приобретение пакетов, блокирую занятия ребенка, БРАВО! Мы тоже купились и решили приобрести пакет все включено в рассрочку. Оплата прошла, доступа нет. На мои уже десяток обращений отвечает робот с одним и тем же запросом данных, которые тут же мной... Читать отзыв Хорошая идея, ребенок с удовольствием занимается, но не доделан сервис тех поддержки, сервис по оплате, разве что прекрасно работает реклама на приобретение пакетов, блокирую занятия ребенка, БРАВО! Мы тоже купились и решили приобрести пакет все включено в рассрочку. Оплата прошла, доступа нет. На мои уже десяток обращений отвечает робот с одним и тем же запросом данных, которые тут же мной предоставляются и вкладывается чек об оплате и все сразу замолкает, ни робота, ни оператора, ни писем, и по прежнему нет доступа. Что это за хрень какая то, которую впаривают через образовательные учреждения, а до ума довести не судьба??? Написала обращение о возврате денег. Тишина.
Достоинства:
  1. Хорошая идея
Недостатки:
  1. Отвратительное, абсолютно неуважительное отношение к приобретателям, нацеленное на массовый поток покупателей пакетов, а дальше разберемся.... Лишь бы купили.
  2. Да и так купят, это же понятно, тут главные покупатели - это дети, вы выполните услугу за которую деньги получили, продали пакет - предоставьте доступ без разборок.

Бестолковый портал учи.ру

Родители 28 октября, 2021 год
Полностью недовольна, ребенок разочарован!
Обманывают оплату, у меня через день снимают со счета деньги по 1599!!!
Это что за обдираловка!
Ребенок два раза был первым на марафоне,и подарок литеркнига по инету. Первоклассник только и сидит читает книгу по инету,где это видано!?
Горячая линия отсутствует!!!
Специально!!!
На вопросы не отвечают, расторгнуть договор хочу -молчат!
Куда обращаться,остаётся только в прокуратуру.
Ещё какие 100 символов надо... Читать отзыв
Полностью недовольна, ребенок разочарован!
Обманывают оплату, у меня через день снимают со счета деньги по 1599!!!
Это что за обдираловка!
Горячая линия отсутствует!!!
Специально!!!
На вопросы не отвечают, расторгнуть договор хочу -молчат!
Куда обращаться,остаётся только в прокуратуру.
Ещё какие 100 символов надо написать, чтобы жалобы отправить,абсурд!!!
Достоинства:
  1. Нету, вообще нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь! О количестве призов было указано в пункте 5 правил конкурса, а так же на плашке с условиями участия в розыгрыше призов в личном кабинете ученика на Учи.ру. В правилах был прописан Порядок определения Победителей:
“6.1. Каждый Участник может стать Победителем только 1 (один) раз.
6.2. Организатор в период, указанный в п. 2.2.2. настоящих Правил, определяет Победителей – обладателей Подарков, указанных в п.5.1. настоящих Правил, следующим способом: Победителем становится Участник, выполнивший все условия п.4.1. настоящих правил, а также чей порядковый номер стал N-ым в Реестре. При этом значение «N» определяется с помощью использования программного комплекса генерации случайных чисел в заданном промежутке последовательных чисел, где промежутком чисел является общее количество Участников в Реестре.
6.3. Определение для конкретного Победителя конкретного Подарка, из указанных в п.5.1. Правил, осуществляется по усмотрению Организатора.
6.4. Количество Победителей Конкурса определяется количеством Подарков, указанным в п.5.1. настоящих Правил.
6.5. Решение Организатора является окончательным и не подлежит пересмотру.»
Указанные призы были разыграны среди всех учеников страны, выполнивших условия конкурса.
Чтобы мотивировать ребенка заниматься, мы можем посоветовать:
- объяснить, что важнее расти над своим личным результатом, ставить личные рекорды в каждом марафоне;
- соревнование с другими ребятами в классе и по школе продолжается после решения 80 карточек;
- при достижении классом цели 500 карточек, ученик, решивший хотя бы 1 карточку, получает грамоту, а лидеры класса - ордена и дополнительные грамоты.
- всем, кто не выиграл приз, подарили книгу в Литрес, если ребенок не читает еще электронные книги, то вы можете выбрать интересующее его произведение и почитать вместе с ним.
Мы сожалеем, что ваш ребенок не стал победителем. Надеемся, что удача обязательно посетит вас в следующем марафоне или акции от Учи.ру.

Мотивировать на обучение можно и нужно с начальной школы

Карина 27 октября, 2021 год
Скромняшкам, как моя доча, трудно учиться в классе даже из 22 человека. Первый класс она закончила в сельской школе, где было всего 9 детей, а во 2 классе пошла в городскую школу, где больше 20 детей в классе, и если материал не понятен, то она даже руку не поднимет, не попросит чтоб ей объяснили. Стесняется. Учитель, к сожалению, не может... Читать отзыв Скромняшкам, как моя доча, трудно учиться в классе даже из 22 человека. Первый класс она закончила в сельской школе, где было всего 9 детей, а во 2 классе пошла в городскую школу, где больше 20 детей в классе, и если материал не понятен, то она даже руку не поднимет, не попросит чтоб ей объяснили. Стесняется. Учитель, к сожалению, не может за всеми уследить. Когда уже по оценкам стало поняла, что что-то не так, я начала искать решения. Поговорила с учительницей, с ней пришли к выводу, что надо заниматься дополнительно, что стиснение играет свою роль, поэтому занятия нужны индивидуальные, можно онлайн. Она посоветовала попробовать позаниматься дома использовать обучающую платформу учи.ру.
Заниматься начали, дочку привлекло, что изучение материала в виде небольших квестов и мультиков. Оказалось, что здесь для начинающей школы много классных заданий в игровом формате, много дополнительных курсов. За правильные ответы хвалят и дают перейти на следующий уровень. Учиться стало веселее, вижу, что появилось удовольствие от учебы. В школе отметки улучшились, но это не главное, ведь важно, что ребенок приобщается у интересному изучению школьной программы. Желаю всем таких продвинутых учителей, как наша!
Достоинства:
  1. игровой формат, качество материала, рекомендуют учителя
Недостатки:
  1. нет, все супер

Отзыв о сайте учи.ру

Гость 27 октября, 2021 год
Очень не понравилось приложение учи.ру. Ребёнок указывает правильно ответ, пишет что неправильно, на тот же вопрос пишем тот же ответ, оказывается правильно. Очень сильно подтупливает. И сначала должно быть обучение, а только потом задания. А не ребёнок должен написать правильно и потом отвечать на вопросы. И не в коем случае не оформляйте подписку на год, там все задания проходят в... Читать отзыв Очень не понравилось приложение учи.ру. Ребёнок указывает правильно ответ, пишет что неправильно, на тот же вопрос пишем тот же ответ, оказывается правильно. Очень сильно подтупливает. И сначала должно быть обучение, а только потом задания. А не ребёнок должен написать правильно и потом отвечать на вопросы. И не в коем случае не оформляйте подписку на год, там все задания проходят в течение месяца и деньги Вам никто не вернёт.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком задании у вас возникла проблема?
Мы выпустили мобильное приложение недавно. Сейчас в нем доступны:
карточки по математике, русскому, английскому, окружающему миру для 1–4 классов;
- задания от учителя из карточек;
- марафоны;
- личный кабинет ученика;
- покупка полного доступа.
Постепенно в приложении будут появляться все функции, что есть на сайте.
Оплатив полный доступ, вы открываете ребенку возможность заниматься на платформе сколько и когда угодно в течение месяца, полугода или года. На количество карточек это не влияет. Если вы пройдете курс на 100%, мы можем подключить программу следующего класса либо запустить заново текущую.

Оплатила полный доступ, но его так и не открыли, но деньги списали!

Гость 25 октября, 2021 год
Купила ребенку полный доступ к занятиям, но он так и не открылся. Доступ при чем стоит совсем не дешево. И за эти деньги вы ничего не получите. Доступ так и не открыли на сообщения в чате никто не отвечает, телефон 88005003072 "временно приостановил работу". На запрос вернуть деньги тоже полная тишина, зато через пол часа пришла реклама о покупке полного... Читать отзыв Купила ребенку полный доступ к занятиям, но он так и не открылся. Доступ при чем стоит совсем не дешево. И за эти деньги вы ничего не получите. Доступ так и не открыли на сообщения в чате никто не отвечает, телефон 88005003072 "временно приостановил работу". На запрос вернуть деньги тоже полная тишина, зато через пол часа пришла реклама о покупке полного доступа!
Недостатки:
  1. Отвратительная работа службы подержки
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы могли вам помочь, напишите, пожалуйста, номер вашего обращения, он должен был прийти от службы поддержки в ответ на ваш запрос. Показать 1 ответ

Оплатила полный доступ, но оплата не прошла. Тех.поддержка не реагирует

Евгения 25 октября, 2021 год
Оплатили полный доступ, но доступ не предоставили.
Телефон тех.поддержки отключен. В письме с чеком ссылка на тех.поддержку, которая не работает! С большим трудом нашла на сайте, как им написать. А в ответ тишина!!!!
Лохотрон какой-то
Здравствуйте! В данный момент время обработки заявок увеличено, мы обязательно вернемся по вашему обращению и решим проблему. Показать 1 ответ

Реальной связи с порталом нет, особенно если касается денег. Только робот.

Evelina 22 октября, 2021 год
Здравствуйте.
Присоединяюсь к возмущённым, тем, кто оказался в ситуации автоматического списания средств (3600 рублей).
Автосписание отключила ещё в прошлом году, оплатив годовую подписку. Подписка была с 23 октября 2020 года.
20 октября 2021 года списываются средства без предупреждения/запросов. На каком основании?!?!
"Техподдержка-помощь" запросила данные, чтобы яко бы решить проблему. Данные оперативно отправила, но после этого ТИШИНА.
Внимание: телефон не работает. На письма отвечает только... Читать отзыв
Здравствуйте.
Внимание: телефон не работает. На письма отвечает только робот.
Сейчас достаточно учебных платформ.
Доверие потеряли.
Родители будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Задания в игровой форме.
Недостатки:
  1. На вопросы, касающиеся технических неточностей заданий, отвечают быстро.
  2. НО на вопросы финансовых махинаций не отвечают. Подобное отношение к клиентам перекрывает плюсы.

Не возвращают деньги

Надежда 19 октября, 2021 год
По ошибке приобрели второй курс по математике ( первый все предметы на год)
На письма отвечает робот. Больше никакой связи с платформой нет. При снятии автопродления за математику заблокировали все курсы. Требуют опять!!!! Оплатить все снова
Достоинства:
  1. Красивые картинки для детского сада
Недостатки:
  1. Все остальное. Списание денег за непредоставленные программы. Глючные задания. Постоянные ограничения.
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы могли вам помочь, уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, он должен был прийти от службы поддержки в ответ на ваше письмо. Показать 1 ответ

Учи.ру

Гость 17 октября, 2021 год
Я много раз делала учи ру там можно оплатить несколько курсов чтобы было без ограничений а так можно делать курсы до 16:00 но иногда и бывает до 17:00.Кстати там ещё можно оплатить один курс например ты решил оплатил русский язык и тебе можно без ограничений сколько хочешь делать задания ,сейчас в этом этом году 2021-м году если не... Читать отзыв Я много раз делала учи ру там можно оплатить несколько курсов чтобы было без ограничений а так можно делать курсы до 16:00 но иногда и бывает до 17:00.Кстати там ещё можно оплатить один курс например ты решил оплатил русский язык и тебе можно без ограничений сколько хочешь делать задания ,сейчас в этом этом году 2021-м году если не платить то уже другие курсы будут все больше и больше стоить все в этом году они некоторые курс стоит 96 руб. а если ты хочешь на год на год то тебе надо оплатить учи ру 2157 или 2500 166 руб. Ну чем быстрее ты оплачиваешь тем меньше они стоят
Достоинства:
  1. Мой ребёнок выучил в этом году очень много чего например мой ребёнок сделал 100 % биологии 100 % играть потому что там было без ограничения все другие уроки с ограничением это плюс то что там много чего учит это развивает мозг и лучше не сидеть на этих играх просто учить...
Недостатки:
  1. Минус у этого приложения то что там платите как там ограничение бывает неё на всех приложений нет это уже плюс но там много чего много приложений много курсов таких которых надо оплатить то есть там много с ограничением олимпиада когда ты уже делаешь олимпиадуТам у тебя становится что-то уже ограничение...

выдает не верный ответ

Кирилл 16 октября, 2021 год
Решил решить математику 6 класс про десятичные дроби возникло две проблемы : первая заключается в том , что очень жестко тормозило и блоки не передвигались и даже не появлялись , но интернет был на высоте так как плоттер стоит в плотную к компьютеру .Также вторая проблема : задание выдавало ложный ответ , что меня очень... Читать отзыв Решил решить математику 6 класс про десятичные дроби возникло две проблемы : первая заключается в том , что очень жестко тормозило и блоки не передвигались и даже не появлялись , но интернет был на высоте так как плоттер стоит в плотную к компьютеру .Также вторая проблема : задание выдавало ложный ответ , что меня очень бесило например надо измерить размер карандаша или гусеницы и записать с помощью десятичной дроби , я ввожу верный ответ и мне пишет , что не верно . Очень прошу исправить ситуацию например обосновать почему так или исправить ответ иначе в таком случае я подорву вашу итак плохую репутацию . И пожалуйста немедленно!
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо, что указали на сложности, возникшие во время решения задания. Чтобы проверить его, нам нужно больше подробностей. Будем благодарны, если вы поможете нам:
1. Пожалуйста, перейдите по ссылке - https://browser-info.ru. После загрузки данных, сделайте фото страницы и пришлите его нам. (ВАЖНО! Необходимо проделать эти действия на том устройстве и браузере, с помощью которых вы занимаетесь на Учи.ру)
2. Приложите к тому же сообщению снимок полного экрана с проблемным заданием.
uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Сайты

OZON.ru