ВсеИнструменты.Ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
ВсеИнструменты.Ру

Контора никакая почти неделю меня мурыжили.

Гость 20 февраля, 2017 год
все печально
Достоинства:
  1. Слава богу денег не перечислил.
Недостатки:
  1. Мурыжили неделю и так и не чего внятно не ответили.

Всё плохо

Остап 9 февраля, 2017 год
Работаю в строительной организации и постоянно что то заказываем, с такой неадекватной фирмой еще не приходилось сталкиваться. Ждали заказанный инструмент больше двух месяцев постоянные отговорки, то у них машин нет, то часть деталей забыли в Питере и так далее. Менеджеры меняются каждый месяц, приходилось по новому объяснять что я не верблюд и все давно оплачено. В конце концов когда объяснил... Читать отзыв Работаю в строительной организации и постоянно что то заказываем, с такой неадекватной фирмой еще не приходилось сталкиваться. Ждали заказанный инструмент больше двух месяцев постоянные отговорки, то у них машин нет, то часть деталей забыли в Питере и так далее. Менеджеры меняются каждый месяц, приходилось по новому объяснять что я не верблюд и все давно оплачено. В конце концов когда объяснил что через суд намерен возвращать деньги привезли наш инструмент. После чего меня жестко закидывали своими письмами и агрессивной бездарной рекламой. Я объяснил что если не перестанете звонить напишу правдивый отзыв. Достали, сдержал слово!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. срывают сроки поставки, не звонят с объяснением в чем дело, приходится выбивать свой заказ

Безобразное отношение к клиентам

Гость 26 января, 2017 год
Если товар не в наличии, а под заказ, замучаетесь ждать ответа на запрос. Сегодня вам ответят, что до вечера дадут ответ, завтра снова до вечера и так до бесконечности, пока вам не надоест и вы от них отстанете. Ленивые менеджеры. Проще переплатить и купить у более адекватных продавцов.

обман с франшизой зарплата не 13% ,а 4% с оборота

Дмитрий 24 января, 2017 год

ВсеИнструменты.Ру - обман с франшизой зарплата не 13% ,а 4% с оборота
Осторожно обман!!! Работал с компанией Все Инструменты 2 месяца,менеджер Михаил Стариков, прислал на почту коммерческое предложение. Указано в предложении "средняя прибыль от 13%". Но только через 2 месяца сказал (когда я стал подводить первые итоги) , что это прибыль - не чистая ! В среднем, в течении месяца оборот 300 тр .Сумму между отпускной и продажной дают 16 %,но надо ещё заплатить за : транспортные 7% ; невыкуп ,отказ и гарант ремонт, отправка в Москву и обратно 4%; договор роялти прислали на подпись и плату за формирование товаров,которые не были указаны в коммерческом предложении, уже после подписания основного договора 2%; и везде моя печать .В итоге средняя прибыль 4 % но никак не 13% . Кстати с этих крох надо налоги и помещение ,если сами за прилавком .Посмотрите периодичность смены городов .Кроме того в договоре указываются штрафные санкции в 1 млн,в случае если уходишь под другой бренд , либо если открываешься просто магазином инструмента .https://www.biznet.ru/topic262469.html
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только

обман с зарплатой

Гость 23 января, 2017 год
Внимание обман!!! Работал с компанией Все Инструменты.ру с ноября 2016-январь 2017. г Волгодонск.Обещают в коммерческом предложении прибыль в 13% с оборота .Указывают логистику за мой счет,хорошо,но в таком случае не опускают отпускные цены и не поднимают продажные.Прослойка прибыли уменьшается до 8 %.Так-же народ несет в гарантийный ремонт, в таком случае все расходы на мне: отправка в Москву и... Читать отзыв Внимание обман!!! Работал с компанией Все Инструменты.ру с ноября 2016-январь 2017. г Волгодонск.Обещают в коммерческом предложении прибыль в 13% с оборота .Указывают логистику за мой счет,хорошо,но в таком случае не опускают отпускные цены и не поднимают продажные.Прослойка прибыли уменьшается до 8 %.Так-же народ несет в гарантийный ремонт, в таком случае все расходы на мне: отправка в Москву и получении.В итоге рентабельность доходит до 4%.Вот так и открываются и закрываются точки по всей стране .Обратите внимание на текучку городов каждые 2 недели Могу предоставить выкладки с программы. Вот такая плата за брэнд Ссылкаhttps://www.biznet.ru/topic262469.html

цены космос

Гость 21 декабря, 2016 год
Хотел купить у них фрезер бош pof 1200, и перед покупкой решил заехать в леруа мерлен и мягко говоря охренел!! Цена на сайте 7599+доставка 500 =8100 в леруа я отдал 5450. Вот как то так... Всем добра!!!

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ МАГАЗИН.

Гость 13 декабря, 2016 год
ТЕХНИКУ ПРОДАЮТ ЗАВЕДОМО БРАКОВАННУЮ. ЕСЛИ ПОКУПАТЬ НА ФИРМУ ТО ВООБЩЕ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ЕЕ ИЗ РЕМОНТА УЖАСНЫЙ МЕНЕДЖЕР В ОТДЕЛЕ ПРЕТЕНЗИЙ БУКОВА ЕЛЕНА

Заказ № 1611-203402-50381

Владимир 7 декабря, 2016 год
negative Просто жесть!!! К заявленному сроку заказ не пришел, с момента оформления так и болтается "на комплектации", заказал обратный звонок в день "предполагаемой выдачи", т.к до 21 часа была тишина. Перезвонили сразу, заверили, что обязательно заказ заберу 07.12.2016 и мне обязательно перезвонят.
Никто не перезвонил, заказ так и висит "на комплектации", терпения не хватает, с момента оформления заказа прошло 16 дней....... Снял с корзины все, что планировал у них покупать, хотите ждать вечно, покупайте в ИНСТРУМЕНТЫ. ТОЧКА.РУ

Черная пятница

Антон 30 ноября, 2016 год
"черная пятница"- люди берегитесь! Ничего не бывает даром, сами подумайте почему дешево и почему это так выгодно магазину! Видев всю процедуру изнутри, могу сказать, что это время массовых продаж некондиции или товара после ремонта, б/у и возвратов!
Товар, купленный в данном магазине, вернуть очень сложно. Отправляют сразу в сервисный центр (не факт что он есть в городе) чтобы снять с себя ответсвенность за некачественный товар, в итоге, можете остаться без товара и без денег...

Отвратительный магазин

Анна 19 ноября, 2016 год
Я тоже не советую этот магазин. Продают полное д....о!!!! Не связывайтесь с ними и не покупайте там ничего!!!!!!

Ужасный магазин, качество и обслуживание ... пардон

Кирилл 1 ноября, 2016 год
Не советую работать в данной компании, по договору рабочий день с 9. 00-19. 00 час обед, оклад 20тр, далее как заработаешь премию, в общем говорили в среднем 30. 000. Вроде все хорошо! На деле: на работу к 8. 20 если опоздаешь то работаешь этот день бесплатно. Работа не организованная людей не хватает, физически не успеваешь все сделать (а план требуют),... Читать отзыв Не советую работать в данной компании, по договору рабочий день с 9. 00-19. 00 час обед, оклад 20тр, далее как заработаешь премию, в общем говорили в среднем 30. 000. Вроде все хорошо! На деле: на работу к 8. 20 если опоздаешь то работаешь этот день бесплатно. Работа не организованная людей не хватает, физически не успеваешь все сделать (а план требуют), приходится задерживаться до 20. 00, и так 5/2 почти все дни. Сотрудников увольняют за то, что не выполняют план, затем по новой набирают, текучка страшная. О зарплате ничего хорошего сказать не могу как такового оклада нет, сколько заработаешь все твое (если не выполнение плана то 15-18 получишь), чтобы получать хорошую зарплату план минимум надо выполнить на 150%. Если ты на больничном или в отпуске, план не корректируется и это ни кого не волнует. Зарплата и белая и черная, корешков на руки не дают т.е ты не знаешь сколько и за что и как тебе начисляли. Весь недостающий товар списывается на сотрудников, а товар не дешевый и не ввсегда качественный

Не связывайтесь с этим магазином!

Анна 22 сентября, 2016 год
Полностью согласна с негативными отзывами. Не связывайтесь с этим магазином ни в коем случае!!!!

Обман во всём!!!

Alla 1 сентября, 2016 год
4.05.16г купила болгарку Союз УШС-90121. При использовании болгарки по железу она нагревалась через 5 минут непрерывной работы. В инструкции было указано, что болгарка выдерживает 15 минут непрерывной работы. На второй день болгарка крутила на холостом ходу. Под нагрузкой не хотела работать. Дымила. 19.07.16 года мы обратились в магазин. 12.08.16 года вернули болгарку из ремонта не отремонтировав, а отписавшись актом из... Читать отзыв 4.05.16г купила болгарку Союз УШС-90121. При использовании болгарки по железу она нагревалась через 5 минут непрерывной работы. В инструкции было указано, что болгарка выдерживает 15 минут непрерывной работы. На второй день болгарка крутила на холостом ходу. Под нагрузкой не хотела работать. Дымила. 19.07.16 года мы обратились в магазин. 12.08.16 года вернули болгарку из ремонта не отремонтировав, а отписавшись актом из сервисного центра "ИП Куц Г.В." что дефект купленной мной болгарки вызван перегрузкой инструмента. И они отказали в ремонте, решив , что это не гарантийный случай.В этом акте написали, что гарантийный талон отсутствует. А магазин мне сам и не думал выписывать талон. Но дело не в талоне. Даже если нет талона гарантийного, мне обязаны были вернуть деньги по закону о защите прав потребителей. И ремонт предложили делать платный.Я отказалась делать платный ремонт.На каком основании платный? В чём же тогда смысл гарантии на товар? В инструкции написано, что гарантия составляет год.Написала претензию, чтобы мне вернули деньги за некачественный товар. Через 10 дней мне прислали письмо(ниже прилагается), что если я не согласна с их решением, то могу оспорить их решение в суде! И самое интересное они мне написали в этом письме, что ремонт произведён!!! Произвол наглый. Я всем настоятельно рекомендую не связываться с этим магазином. Мой товарный чек №1605-213302-01412

Ситуация у меня впервые с интернет-магазинами!

Гость 11 августа, 2016 год
Сделал заказ на 9 позиций. Пункт выдачи в Симферополе! Ехали они ко мне двумя партиями, т.е. забирать пришлось два раза у них с разрывом в 1,5 недели. Логистика для людей. Тем более СМС не приходила ни в одном из случаев. Но самое интересное, когда я пришел за второй партией, то оказалось, что она не приехала. Её просто удалили из заказа... Читать отзыв Сделал заказ на 9 позиций. Пункт выдачи в Симферополе! Ехали они ко мне двумя партиями, т.е. забирать пришлось два раза у них с разрывом в 1,5 недели. Логистика для людей. Тем более СМС не приходила ни в одном из случаев. Но самое интересное, когда я пришел за второй партией, то оказалось, что она не приехала. Её просто удалили из заказа сразу после первой выдачи. Благо деньги платить по факту выдачи, но время потрачено зря. А также улыбнула барышня, работающая у них на пункте, с пивком и орешками за столом)))

Отвратительный магазин!

Анна 2 августа, 2016 год
Продают некачественные товары и хорошие отзывы пишут себе сами! на других площадках зайдите и почитайте отзывы об их работе и их товарах, которые они продают людям!!!!!!!!!
2 согласны

Уже нет слов....

Анна 6 июля, 2016 год
Почему Вы первый триммер не отдали на экспертизу и не выявили причину????? А Вы просто вернули его производителю без лишней суеты... Может Вы сами начнете ездить к клиентам и забирать этот хлам на проверку??? Почему я должна тратить деньги , время и свои нервы????

2 месяца издевательства!

Анна 6 июля, 2016 год
Вы мне предлагаете сдать триммер на экспертизу??? Я туда звонила там сказали, что срок выявления не менее 20 дней... Вы понимаете мне он нужен сейчас??? я не в квартире траву собиралась косить круглый год , а на даче???? Вы издеваетесь надо мной??? Второй месяц я вожу туда обратно Ваши 2 триммера на дачу 200км туда , 200 км обратно проста... Читать отзыв Вы мне предлагаете сдать триммер на экспертизу??? Я туда звонила там сказали, что срок выявления не менее 20 дней... Вы понимаете мне он нужен сейчас??? я не в квартире траву собиралась косить круглый год , а на даче???? Вы издеваетесь надо мной??? Второй месяц я вожу туда обратно Ваши 2 триммера на дачу 200км туда , 200 км обратно проста так чтобы проверить работают они или нет???? Сначала лето я не могу скосить траву тк триммеры которые Вы продаете .....!!! Вся эта эпопея длится сначала июня месяца, сейчас уже июль месяц... Еще чуть и осень начнется, а я до сих пор просто так катаю Ваши триммеры...Такого безумия я еще не встречала!!!!Вам фото моей дачи прислать???Там все в траве высотой 160см и скошены небольшие островки Вашими двумя триммерами который первый проработал 40мин , второй 25мин....Это смех...уже люди ко мне в огород как в зоопарк приходят посмотреть на это ЧУДО!!!!

Читаем правду!

Анна 6 июля, 2016 год
Прежде чем приобретать товары в данном магазине необходимо в интернет сети прочитать все отзывы. чтобы потом не остаться без денег и купленного товара!

Продали бракованный товар и притихли)))

Анна 6 июля, 2016 год
Уважаемая компания всеинструменты! Когда Вы наконец прекратите обманывать людей и продавать бракованные товары?????

Продают бракованные товары!

Анна 4 июля, 2016 год
Продают реальный брак! 2 триммера подряд просто чуть не взорвались, стартеры обоих триммеров нагрелись да такой степени , что нельзя было дотронуться, потом заглохли и больше не работали....1ый проработал 40 мин, второй правда по меньше минут ну 25....засекали уже ради интереса....Отдам на независимую экспертизу этот товар, а потом однозначно в суд. Это просто издевательство какое -то!!! А Елену с отдела... Читать отзыв Продают реальный брак! 2 триммера подряд просто чуть не взорвались, стартеры обоих триммеров нагрелись да такой степени , что нельзя было дотронуться, потом заглохли и больше не работали....1ый проработал 40 мин, второй правда по меньше минут ну 25....засекали уже ради интереса....Отдам на независимую экспертизу этот товар, а потом однозначно в суд. Это просто издевательство какое -то!!! А Елену с отдела по работе с клиентами я бы на месте руководителя вообще уволила... Шарашкина контора!

Лохотрон.....

Сергей Орлов 27 июня, 2016 год
По заказу № 1606-100101-68287, в 18:45 со мной таки и соизволили связаться! И донесли до меня мысль, до убогого, что я так чешуюЁво сделал заказ что менеджер Владимир был вынужден напутать со сроками поставки!
В результате неудавшегося промывания моих мозгов, заказ я отменил, исплевался, изматерился, и решил ехать завтра в OBI и покупать инвертор и пилу у них! За одно три токарных станка, пять электрических цепных пил, и мотокультиватор!
Не понял только одного..... Нафига ж вы принимаете заказы, ежели не способны их выполнять???

Доставка, или подставка?

Сергей Орлов 27 июня, 2016 год
№ заказа 1606-100101-68287, заказ сделал вчера! Сегодня обещали доставку с 10:00 до 18:00, с предварительным звонком за один час до срока доставки! Уже 17:30, звонка нет... Позвонил на горячую линию, менеджер оказался занят... Сумма заказа в принципе то не большая, 11000 р, может в этом суть?
Сказать могу одно, ежели до 18:00 заказ не доставят я с этой братией дел точно больше иметь не буду.... И всем кому смогу отсоветую к ним обращаться!
P.S. Проверил по номеру заказа, он еще только формируется, а время уже 17:40.

Конкретный случай

Юрий 11 июня, 2016 год
Делал заказ в этом интернет-магазине и при этом чтобы товар пришел к определенному сроку вместе с менеджером по телефону пришлось поменять товар на аналогичный с небольшим увеличением цены. Срок прихода товары в пункте выдачи был обозначен и устраивал. Товар пришел вовремя о чем пришла смс и ожидает в пункте выдачи. Приехав 11.06 на Блюхера,45 забирать заказ оказался у закрытых дверей.... Читать отзыв Делал заказ в этом интернет-магазине и при этом чтобы товар пришел к определенному сроку вместе с менеджером по телефону пришлось поменять товар на аналогичный с небольшим увеличением цены. Срок прихода товары в пункте выдачи был обозначен и устраивал. Товар пришел вовремя о чем пришла смс и ожидает в пункте выдачи. Приехав 11.06 на Блюхера,45 забирать заказ оказался у закрытых дверей. Отделение перезжает на другой адрес и выдача не ведется, а это рабочий день отделения о чем менеджер сообщал. В итоге придется ждать следующих выходных, потому что мне на неделе не реально попасть в пункт ввыдачи. А еще по телефону оператор попытались рассказать о том что время выдачи товара надо согласовывать с менеджером, т.е. за неделю когда дату называли они конечно же не знали что пункт выдачи будет переезжать... А так же переезд обязательно надо было делать в выходной день и в принципе в рабочий день магазина, понято что выводить людей в выходной дороже - ну значит такое отношение к покупателю. Так нельзя.

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!

Гость 18 мая, 2016 год
ПОМОЙКА!!!
Намеревался купить в этой конторе бетоносмеситель Лебедянь СБР-190/220, дама (гори она в аду) посоветовала мне Inforce БС 200/750 с формулировкой "разницы нет, изготавливается на одном заводе", ниже переписка:

"Добрый день.
Хочу купить Бетоносмеситель Лебедянь СБР-190/220 - 1шт. (самовывоз)
Код товара: 15490913 (самовывоз)

Добрый день,Алексей Анатольевич!
Рассмотрите,пожалуйста, вот этот бетоносмеситель
Это наш собственный бренд,изготавливаем на том же заводе,что и Лебедянь, поэтому не вижу смысла Вам переплачивать"

ЧЕРЕЗ 3... Читать отзыв
ПОМОЙКА!!!

"Добрый день.
Хочу купить Бетоносмеситель Лебедянь СБР-190/220 - 1шт. (самовывоз)
Код товара: 15490913 (самовывоз)

Добрый день,Алексей Анатольевич!
Рассмотрите,пожалуйста, вот этот бетоносмеситель

ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЭТО "Г" стало расползаться и разваливаться, рабочие стонут, что устали что-то к ней наваривать, чтобы она не развалилась и не остановилась. На вопрос к этому "глубоко верующему" менеджеру - зачем Вы мне впихнули это "Г", я получил список статей ГК и т.д. про сервис центры и экспертизы. Т.к это чудо ещё крутиться, я не могу остановить производство, это очень дорого. Вынужден заказать в другой конторе нормальную бетономешалку.
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ их "Г-БРЭНД" - Inforce, такого качества я не встречал даже в самых дешёвых Китайских бетономешалках (опыт работы с бетономешалками круглосуточный в течении 7 лет)
ПОЗОР КОНТОРЕ!!! ПОЗОР МЕНЕДЖЕРАМ, что впихивают людям ТАКОЕ!!!
Проклинаю всех кто спроектировал, собрал, перевёз, оформил документы, продал это техническое безумие!!!

сплошной обман.

Гость 28 апреля, 2016 год
при покупке мотопомпы в проверке отказали,пообещав обмен в случае обнаружения брака. в день покупки при первом же начале эксплуатации обнаружилось ,что помпа не качает.в возврате денег или обмене футболят. руководство общается только по телефону зазубренными фразами.вынудили обратится в судебные инстанции.чек 1604-100301-01691

Обходим стороной

Дмитрий 10 марта, 2016 год
Заказали от фирмы инструментальный ящик на пробу в перспектива на каждую бигаду планировали. Менеджер позвонил сказал до транспортной доставят, а с транспортной сами расчитывайтесь. Пришел ящик в полиэтилене от магазина с фирменным скотм перетянутый с виду все нормально. В офисе стали смотреть угол обломан крышка не держится... В магазине сказали что сами должны знать, что и где покупаете и сами... Читать отзыв Заказали от фирмы инструментальный ящик на пробу в перспектива на каждую бигаду планировали. Менеджер позвонил сказал до транспортной доставят, а с транспортной сами расчитывайтесь. Пришел ящик в полиэтилене от магазина с фирменным скотм перетянутый с виду все нормально. В офисе стали смотреть угол обломан крышка не держится... В магазине сказали что сами должны знать, что и где покупаете и сами в ТК упаковку заказывать. Будем искать более ответственных поставщиков, которые знают, что продают и как это доставить до клиента.
2 согласны

Больше к ним ни ногой.

Олег 16 февраля, 2016 год
Более пяти лет закупал у них инструмент для своей строительной бригады. Все вроде было ничего. Но в последний год все как-то изменилось в худшую сторону. Цены на сайте никогда не соответствуют реальным. Всегда рублей на 200-500 выше. Доставка просто ад какой-то. Последние мои два заказа (в декабре и в феврале) курьер вез до транспортной компании 8 дней!!! 8 дней только... Читать отзыв Более пяти лет закупал у них инструмент для своей строительной бригады. Все вроде было ничего. Но в последний год все как-то изменилось в худшую сторону. Цены на сайте никогда не соответствуют реальным. Всегда рублей на 200-500 выше. Доставка просто ад какой-то. Последние мои два заказа (в декабре и в феврале) курьер вез до транспортной компании 8 дней!!! 8 дней только до ТК!!! Менеджер в ответ на звонки мямлит что-то невнятное, объяснить причину задержки не может. Извинений конечно же никаких. Потрачено много времени, сил, нервов. Ну и бесконечные звонки менеджеру. Больше к ним ни ногой. Будьте осторожны! Поберегите свои деньги и нервы!

Магазин обходим стороной

вадим 8 февраля, 2016 год
Позвольте оценить сервис, покипело.
Позвольте оценить сервис, покипело.
Купил товар за 50 т.р. деньги не малые. Через неделю работы прибор сгорел. Причина: отвалилась фаза. Плохо была прикреплена. От магазина получил отказ с пометкой "не гарантийный случай" Менеджер приславший отказ предложил платный дополнительный сервис по по ремонту и организовал доставку поломанного товара без информирования о стоимости услуги. Итог получил товар с приятной неожиданностью - чек в 1 т.р. Забрал сгоревший товар без оплаты доставки и с проклятиями от водителя.
Теперь оценка работы:
1. Оперативная работа 5 балов но результат 0,
2. Четкая речь, это действительно что можно отметить в лучшую сторону.
3. Проблема не решена,а только создали дополнительную ситуацию с разбирательством по поводу дорогой и неожиданной доставки.
4. Сервис после продажи отсутствует совсем.

Вывод: сервиса нет совсем! качество обслуживания отсутствует! Магазин обходим стороной и не рекомендуем знакомым, близким и интернету.
Успехов и процветания вашему бизнесу!!!

Мошенники

Борис 14 января, 2016 год
Мошенники. Заказал один товар за 1800р. Пришел другой товар (стоимость которого 600р.). По внешнему виду похож, но не то, что я заказывал. Вообщем эту дешманскую фигню с производительностью в 2 раза хуже заказанной, мне втюхали под видом моего заказа. И оплату естественно взяли как у моего заказа. Упаковка паянная (типа вакуумной). Естественно резалась, пришла в негодность...
ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress