Ужасная компания. Электрический чайник не могут доставить 3 недели, хотя при заказе доставка была указана 4 дня. На все обращения и вопросы дают отписки. Никаких телефонов что-бы пообщаться через оператора, у них нет. Что бы вернуть деньги нужно скачивать с их сайта заявление потом заполнять, сканировать и отправлять им на почту.. Второй товар переслали в постамат, пришло СМС с адресом,... Читать отзыв Ужасная компания. Электрический чайник не могут доставить 3 недели, хотя при заказе доставка была указана 4 дня. На все обращения и вопросы дают отписки. Никаких телефонов что-бы пообщаться через оператора, у них нет. Что бы вернуть деньги нужно скачивать с их сайта заявление потом заполнять, сканировать и отправлять им на почту.. Второй товар переслали в постамат, пришло СМС с адресом, и кодом, вот только адрес этот не пробивается ни через яндекс-карты ни через гугл-карты. На сайте Wildberries этот постамат тоже не указан. На обращения через сайт отписки, где этот постомат они не знают, и я должен сам его искать. Постамат нашёл, у нас посёлок маленький, только вот код который они прислали не подходит, и снова обращения и снова отписки не о чём, и предложения самому куда то звонить и узнавать ... Чтоб я ещё раз связался с этой компанией... Так что имейте ввиду, придёт товар это хорошо, но если что-то вдруг не так, они вам не помогут...
Заказала одеяло Maura от Medsleep 100% пух. Пришло одеяло 50%/50% пух-перо. На упаковке две разные бирки, на вшивной ярлыке - пух-перо. Проблему заметила только дома. Оформила заявку на возврат по браку 1827507725. Но она была отклонена по причине неверного оформления. Хотя все необходимые фотографии и комментарий с описанием проблемы были приложены. Судя по последним отзывам о данном одеяле я такая... Читать отзыв Заказала одеяло Maura от Medsleep 100% пух. Пришло одеяло 50%/50% пух-перо. На упаковке две разные бирки, на вшивной ярлыке - пух-перо. Проблему заметила только дома. Оформила заявку на возврат по браку 1827507725. Но она была отклонена по причине неверного оформления. Хотя все необходимые фотографии и комментарий с описанием проблемы были приложены. Судя по последним отзывам о данном одеяле я такая не одна. Планирую обращаться в суд.
Добавлю к отзыву: такое ощущение, что у продавцов какой-то план по избавлению от бракованного товара. Девушка, как-будто знала, в каком месте брак, рассматривала только одну сторону блузки, царапала ее ногтем. а затем не приняла.
Не доверяйте этому магазину!!! Не забирайте товар в упаковке, не проверяя! Если что-то и забираете в пункте выдачи, то обязательно несколько раз просмотрите внимательно! А еще лучше - обследуйте товар с помощью лупы. Хорошая мысль, ориентируясь на доверчивых покупателей, сбагривать бракованный товар. Купила блузку, забрала домой примерять с юбкой. Не подошла. Понесла назад, не взяли, ссылаясь на брак. Написала... Читать отзыв Не доверяйте этому магазину!!! Не забирайте товар в упаковке, не проверяя! Если что-то и забираете в пункте выдачи, то обязательно несколько раз просмотрите внимательно! А еще лучше - обследуйте товар с помощью лупы. Хорошая мысль, ориентируясь на доверчивых покупателей, сбагривать бракованный товар. Купила блузку, забрала домой примерять с юбкой. Не подошла. Понесла назад, не взяли, ссылаясь на брак. Написала возврат через личный кабинет - отказ! Денег, жалко, но обиднее всего, когда такой большой магазин зарабатывает таким образом на пенсионерах с плохим зрением, потому что продернутую нитку смогла разглядеть только дома в очках и с лупой. Получается, покупатель находится в заранее зависимом от магазина состоянии. Хотят, вернут деньги, хотят - найдут брак (заводской или чужой) и не вернут деньги. И никаких аргументов не принимают.
Достоинства:
Полное недоверие
Недостатки:
Пользуются нашими деньгами с помощью предоплаты. За брак приходится расплачиваться
20.01 из пункта самовывоза (далее ПСВ) забирали большой заказ из 9 позиций. По возвращении домой оказалось, что одна из полученных курток по факту не соответствует заказанному и оплаченному ранее изделию. Тут же вернулись в ПСВ (в течение получаса) с просьбой о возврате. Вместе с работником ПСВ оформили заявку №196475934. Далее данная заявка была отклонена, ссылаясь на п.7.2 Правил. (Как и... Читать отзыв 20.01 из пункта самовывоза (далее ПСВ) забирали большой заказ из 9 позиций. По возвращении домой оказалось, что одна из полученных курток по факту не соответствует заказанному и оплаченному ранее изделию. Тут же вернулись в ПСВ (в течение получаса) с просьбой о возврате. Вместе с работником ПСВ оформили заявку №196475934. Далее данная заявка была отклонена, ссылаясь на п.7.2 Правил. (Как и две последующие, в которых все подробно было описано). Звонки на Горячую линию ничего не дали: «Заявка оформлена, ожидайте сообщения на электронную почту». Ни одного сообщения получено не было! Ни разу ни в ПСВ, ни при курьерской доставке не было озвучено данное правило. Оформляя и оплачивая заказ через приложение, фраза, что что «с Правилами ознакомлен» расположена ниже большой кнопки Оплатить, а галочка напротив неё стоит по умолчанию. Получается, что можно совершить оплату, не долистав до данного требования, что и произошло со мной. Кроме того, согласно п.6.2.1 вы имеете право изменять Правила в одностороннем порядке, не уведомляя об изменениях, а лишь публикуя на сайте. Получается, что совершая покупки практически ежедневно в вашем магазине, необходимо каждый раз перечитывать действующие Правила. С Правилами ознакомились. Впредь будем более предусмотрительны! С данной проблемой столкнулись впервые, и она очень нас огорчила! Что касается полученного нами изделия из ПСВ, то данная куртка представлена в ассортименте вашего магазина (Арт. 15802897) и стоит она на 3000 рублей!!! дешевле той, что оплачена нами. То есть отклонив 3!!! раза заявки на возврат данной куртки вы предполагаете, что совершив покупки в вашем магазине на довольно крупную сумму, мы решили пойти на мошеннические действия с подменой товара, чтобы сэкономить 3000 рублей!!! Это театр абсурда!! Наша очередная заявка №801881162 была отклонена вчера вечером. Ждем повторного рассмотрения возможности возврата данного изделия в магазин, о результатах будем писать.
Ранее Вайберис ответил,что во всем мире такая система оплаты на которую год назад перешел Вайберис. я написала, что мы далеко не Европа и что этот год во всем мире - кризисный. И покупатели не могут себе позволить на карте держать большую сумму денег только для Вайберис и когда появится тот товар который они ждут, а померить надо несколько цветов или... Читать отзыв Ранее Вайберис ответил,что во всем мире такая система оплаты на которую год назад перешел Вайберис. я написала, что мы далеко не Европа и что этот год во всем мире - кризисный. И покупатели не могут себе позволить на карте держать большую сумму денег только для Вайберис и когда появится тот товар который они ждут, а померить надо несколько цветов или размеров или моделей. сумма будет космос. Но самое большое еще разочарование - это когда ты отложил товар в отложенные и тут цена вырастает в два, а то и в три раза. И приходится покупать этот же товар у другого интернет-магазина и дешевле чем было у Вайберис. У меня вопрос к сотрудникам, которые играют вот так с покупателями: Вы что думаете,что если Вы подняли сразу цену, то этот товар станет популярным или его сразу купят? Или Вы давите на психологию, что если мы сейчас поднимем стоимость, а через неделю опустим (но не до той цены которая была изначально), покупатель сразу купит? Ритейле не так все просто, покупатель уже не купит если видел изначальную стоимость товара и прекрасно понимает, что этот товар можно найти по этой же цене у других продавцов. Так зачем Вы играете с ценами? Вам же нужна прибыли и продаже? Лучше продать больше и дешевле, чем один не продаваемый товар который будет висеть месяцами и не будет прибыли? Тогда Вы потеряете покупателей и товарооборот. Жалко что сейчас не преподают политэкономику " Деньги +товар + деньги", у вас: аренда+логистика+реклама+з/пл. Разочарована и теперь заказываю у другого интернет-магазина, где есть товар и цену держат, а не играют с покупателями с тактикой не навреди бизнесу т к нет продаж.
Делала заказ 5 февраля, срок доставки ставили 12-14 февраля (полная предоплата). В срок не доставили, в связи с этим никаких сообщений/звонков с извинениями либо уточнениями не последовало. На мои обращения на сайте присылали безличные ответы в стиле "извините за задержку, доставим в течении 3-4 дней". Конечно, ничего не доставили. На сайте нет номера телефона "горячей линии", повезло - нашла его в... Читать отзыв Делала заказ 5 февраля, срок доставки ставили 12-14 февраля (полная предоплата). В срок не доставили, в связи с этим никаких сообщений/звонков с извинениями либо уточнениями не последовало. На мои обращения на сайте присылали безличные ответы в стиле "извините за задержку, доставим в течении 3-4 дней". Конечно, ничего не доставили. На сайте нет номера телефона "горячей линии", повезло - нашла его в интернете. Дозваниваться долго: кроме самого первого раза ждала ответа оператора от 10 до 30 минут. Операторы ничего не знают, пудрят мозги и ссылаются на подрядчиков. В результате - просрочка 15 дней. Заказ так и не доставлен и неизвестно что с ним. Обещали вернуть деньги. Если не вернут сегодня-завтра, придется писать заявление в полицию. Никому не советую этот интернет-магазин.
Раньше был классный магазин, хорошее отношение к клиентам. Сейчас стал просто ужасный, постоянно какие-то косяки и неразбериха. Сотрудники пункта выдачи стали делать ,что хотят. Служба поддержки отвечает шаблонными ответами, вообще не похоже, что они хотят помочь разобраться . Курьер так ко мне и не приехал, я указала время доставки после 20:00 в 12 дня мне позвонил курьер и сказал, вас... Читать отзыв Раньше был классный магазин, хорошее отношение к клиентам. Сейчас стал просто ужасный, постоянно какие-то косяки и неразбериха. Сотрудники пункта выдачи стали делать ,что хотят. Служба поддержки отвечает шаблонными ответами, вообще не похоже, что они хотят помочь разобраться . Курьер так ко мне и не приехал, я указала время доставки после 20:00 в 12 дня мне позвонил курьер и сказал, вас нет дома, ну после 20:00 я точно уже не работаю. Не следующий день, курьер не смог открыть домофон и вместо того, что бы спросить код, просто ушел, на третий день вообще никто не пришел.
Сказали оформить возврат по браку, пришел отказ тк брака нет. в итоге назад не принимают, тк пришел отказ по заявке по браку. полнейший дурдом.
НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО НА ВАЙЛДБЕРРИЗ! Купила сапоги, дома померили, не подошел размер, на след.день пошла возвращать, но сказали оформлять брак, т.к. не хватало пары маленьких страз, которых даже не видно. В итоге, возврат по браку не согласовали, т.к. это не производственный брак! Значит, продавать с товар ненадлежащего качества вы можете, а принимать обратно не хотите? Нормально! На... Читать отзыв НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО НА ВАЙЛДБЕРРИЗ! Купила сапоги, дома померили, не подошел размер, на след.день пошла возвращать, но сказали оформлять брак, т.к. не хватало пары маленьких страз, которых даже не видно. В итоге, возврат по браку не согласовали, т.к. это не производственный брак! Значит, продавать с товар ненадлежащего качества вы можете, а принимать обратно не хотите? Нормально! На обращения ответили, типа "нужно проверять товар в пункте выдачи", ну я проверила, и ничего не увидела, эти микростразы вообще там не видно, а их отсутсвие и подавно. Коробки вечно все подранные, помятые, товар уложен кое как. Если и берёте что-то, то всегда проверяйте в пункте выдачи, вплоть до торчащих ниток! Плюс ко всему ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! На заявку отвечали неделю! На обращения тоже около 5 дней, причем автоответом, ответить на это сообщение невозможно, дозвониться до оператора тоже, их в принципе нет! Только автоответчик везде. Много лет заказываю на Озоне, никогда никаких проблем не было!
Раньше покупала постоянно товар у Wildberries, после изменения условий выкупа сначала деньги, потом товар - стало не удобно т к раньше можно было заказать несколько моделей или размеров, а сейчас наверно Wildberries думает, что у покупателя куча денег и он так легко может просто так перевести огромную сумму, а если товар не подойдет? Ждать возврат, у вас же денег много... Читать отзыв Раньше покупала постоянно товар у Wildberries, после изменения условий выкупа сначала деньги, потом товар - стало не удобно т к раньше можно было заказать несколько моделей или размеров, а сейчас наверно Wildberries думает, что у покупателя куча денег и он так легко может просто так перевести огромную сумму, а если товар не подойдет? Ждать возврат, у вас же денег много (в кризис и безработицу).
Достоинства:
Их не стало
Недостатки:
Но что меня порадовало, так это цены в акцию. ставишь товар в отложенные и запоминаешь стоимость, так когда акция и тебе делают скидку 20% или 10%, цена резко растет вверх. Или ты оплатил товар, то цена на него падает значительно. Это просто издевательство над клиентами.
Очень давно и часто пользовалась магазином. Нравилось, когда была возможность заказать несколько товаров, примерить и выкупить то, что понравится. Потом магазин изменил это правило. Сначала надо оплатить товар, а потом уже они его доставляют. Лады. Стала внимательнее читать отзывы, чтобы вещь подошла с наибольшей вероятностью. Но возможности выбора очень сузились. Заказывать стала меньше. Процент выкупа они потихоньку снижали, хотя выкуп... Читать отзыв Очень давно и часто пользовалась магазином. Нравилось, когда была возможность заказать несколько товаров, примерить и выкупить то, что понравится. Потом магазин изменил это правило. Сначала надо оплатить товар, а потом уже они его доставляют. Лады. Стала внимательнее читать отзывы, чтобы вещь подошла с наибольшей вероятностью. Но возможности выбора очень сузились. Заказывать стала меньше. Процент выкупа они потихоньку снижали, хотя выкуп около 90%. Тоже обидно. А сегодня чаша терпения вообще переполнилась. Сделала заказ через приложение, как обычно, и не увидела, что стоит доставка курьером (которая стоит 249 р.). Обнаружила это спустя 4 часа и тут же стала звонить на горячую линию, чтобы заказ отменили. Это оказалось невозможным. На вопрос "Почему?" - оператор ответила, что заказ передан на сборку. Господа из вайлдберриз, вы что издеваетесь? Что за невозможность??? Я хотела отменить заказ, который был сделан 4 часа назад! Мне не нужна платная доставка. В общем, это был крайний заказ в этом магазине! Просто очень обидно!
Достоинства:
Возможность выбрать любой товар, не выходя из дома.
Весь товар бракованный, деньги не возвращают. Не тратьте свое время и деньги, а так же нервы. Правды не добьетесь. Обманут. Из шести товаров все бракованные деньги не вернули
Я являюсь постоянным покупателем магазина Валдберес, всегда забираю товар в одном и том же пункте выдачи. Сегодня попыталась оформить заказ, написали вашего пункта выдачи больше не существует( вчера забирала товар там), созвонилась с оператором и мне было сказано, пункт выдачи работает, но переполнен, заказать сможете, потом, когда разгрузят его. На вопрос, когда это произойдет,сказали, что не знают и что можно... Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем магазина Валдберес, всегда забираю товар в одном и том же пункте выдачи. Сегодня попыталась оформить заказ, написали вашего пункта выдачи больше не существует( вчера забирала товар там), созвонилась с оператором и мне было сказано, пункт выдачи работает, но переполнен, заказать сможете, потом, когда разгрузят его. На вопрос, когда это произойдет,сказали, что не знают и что можно заказать на любой другой пункт выдачи или вообще не заказывать. С таким отношением к клиентам, скоро никто у них ничего заказывать не будет. Буду заказывать теперь все на озоне.
Купила кофеварку фирмы Bodum почти за 9 тыс. рублей а она не раскручивается. Т.е пользоваться ей не могу. Создала 4 (четыре!!!) заявки на проверку товара в Вайлдберриз, а в ответ от бота одни отписки не по существу : то товар невозвратный ( а на самом деле он возвратный), то фото не открываются, то факт брака не подтвержден, то обратитесь... Читать отзыв Купила кофеварку фирмы Bodum почти за 9 тыс. рублей а она не раскручивается. Т.е пользоваться ей не могу. Создала 4 (четыре!!!) заявки на проверку товара в Вайлдберриз, а в ответ от бота одни отписки не по существу : то товар невозвратный ( а на самом деле он возвратный), то фото не открываются, то факт брака не подтвержден, то обратитесь в службу поддержки производителя по указанным телефонам ( а представительства на территории РФ нет - соответственно и службы поддержки клиентов - тоже нет). На все обращения тоже пришли отписки от бота. В общем за 5 недель -никакого решения вопроса. И тогда я обратилась к поставщику кофеварок (нашла данные на странице товара) и менее чем за 3 дня мне заменили кофеварку. Вот так Вайлдберриз работает с клиентами. Поэтому и на личной странице в Фэйсбуке у их руководителя много писем от недовольных клиентов.
Достоинства:
сейчас их нет
Недостатки:
некорректное консультирование клиентов со стороны бота, полное отсутствие клиентоориентированности
Заказала небольшую посылку. Привезли совершенно в другой пункт выдачи. Объяснив тем, что в постамате, который я указала, не было места (!). Просто поставили перед фактом, что заказ ожидает в другом месте. Внимание! а теперь барабанная дробь - если вы не можете забрать свой заказ из этого пункта выдачи (который вы не выбирали), вам придется оплатить его хранение - 50 рублей в день... Читать отзыв Заказала небольшую посылку. Привезли совершенно в другой пункт выдачи. Объяснив тем, что в постамате, который я указала, не было места (!). Просто поставили перед фактом, что заказ ожидает в другом месте. Внимание! а теперь барабанная дробь - если вы не можете забрать свой заказ из этого пункта выдачи (который вы не выбирали), вам придется оплатить его хранение - 50 рублей в день за каждые 15 дней. И только потом вы можете отменить заказ. А потом, чтобы вернуть свои деньги ЗВОНИТЕ! (вот как было сказано) Вот именно так. Кто хоть раз звонил в этот магазин, тот знает, что "провисеть на трубке" надо минимум 30 минут! Я предлагала менеджерам попытаться перевести заказ в ЛЮБОЙ другой пункт в районах Измайлово, Сев Измайлово, Восточное Измайлово. Но после консультаций с руководством, они повторяли, что ничем не могут помочь Так что заказывая в этом магазине, надо учитывать риски, что привести ваш товар могут в другое место и платить за это придется вам самим ((
Раньше делала покупки именно в этом магазине. Акции, скидки, большой выбор. Всё всегда устраивало. Но последний год перешла в другой интернет магазин из за нового условия 100%предоплата за товар. Это крайне не удобно. Не понятна политика магазина
Много лет пользуюсь одной маркой шампуня,шампунь не дешевый,поэтому повелась на цену,был немного дешевле,чем в магазине.Оплатила по предоплате товар полностью,в результате получила флакон мыльной воды.Такой наглости я никак не ожидала.Товар считается невозвратным. Беспредел !
Претензия. Рюкзак, PIQUADRO Размер: 35x44x15 Оттенок: Артикул: 9555445 Купленный мной товар оказался не надлежащего качества, на нем очень сильные потёртости, вся ручка ободрана, упаковка так же сильно повреждена. На мою заявку на возврат по браку пришёл отказ. По закону я имею права сдать товар и вернуть деньги. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей". В заявление на возврат я приложила... Читать отзыв Претензия. Рюкзак, PIQUADRO Размер: 35x44x15 Оттенок: Артикул: 9555445 Купленный мной товар оказался не надлежащего качества, на нем очень сильные потёртости, вся ручка ободрана, упаковка так же сильно повреждена. На мою заявку на возврат по браку пришёл отказ. По закону я имею права сдать товар и вернуть деньги. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей". В заявление на возврат я приложила подробное видео и фото об испорченности товара. Требую в 10-ти дневный срок вернуть мне деньги в размере 23638р за бракованный товар.(заявка 2085364857) При игнорирование данного требования, я обращаюсь с иском в суд. И вам придётся вернуть не только деньги за товар, но и штраф и неустойку, а так же компенсацию за моральный ущерб. 03.02.2021г. Новикова Екатерина Алексеевна
Две вещи были возвращены 14.01.2021. Прошли все сроки возврата денежных средств, как вы писали в ответах 10 дней. ХОТЯ на сайте и ваш автоответчик говорит срок 5 дней. С 23.01.2021 прошу вас ПРЕДОСТАВЬТЕ НОМЕР ТРАНЗАКЦИИ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ по Артикулам: 14517185 на сумму 919рублей и Артикул 17076012 на сумму 855рублей. ВАШ ОТВЕТ: Здравствуйте: По нашим данным, возврат денег на... Читать отзыв Две вещи были возвращены 14.01.2021. Прошли все сроки возврата денежных средств, как вы писали в ответах 10 дней. ХОТЯ на сайте и ваш автоответчик говорит срок 5 дней. С 23.01.2021 прошу вас ПРЕДОСТАВЬТЕ НОМЕР ТРАНЗАКЦИИ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ по Артикулам: 14517185 на сумму 919рублей и Артикул 17076012 на сумму 855рублей. ВАШ ОТВЕТ: Здравствуйте: По нашим данным, возврат денег на сумму 855.0 от 2021-01-14T19:05:59+03:00 был обработан и данные денежные средства были от нас отправлены. Дальнейшее зачисление будет зависеть от регламента Вашего банка. Пожалуйста, ожидайте
ГДЕ НОМЕР АРТИКУЛА???? Или вы не знаете что это такое??? Мне что в Налоговую написать?
Заказал два пакета корма 17.12.2020 всего на 198 руб. заболел не смог забрать сразу не до этого было, температура все дела, через 23 дня после заказа 06.01.2021 они сами отменили заказ и сняли за доставку 50% от заказа, доставка всегда была бесплатной, такие вот клоуны, люди будьте с ними осторожней придумывают что хотят
Делала возврат товара по браку. Брак обнаружила уже дома. Хотя на пункте выдачи рассмотрела пуховик весь. Но тем не менее кое что не заметила сразу. Брак не особо виден, но он есть. Тем более за 17 с лишним тысяч просто пуховик, где ничего особенного нет, хочется видеть в идеальном состоянии. На середине капюшона случайно прострочена строчка и распорота, нитки... Читать отзыв Делала возврат товара по браку. Брак обнаружила уже дома. Хотя на пункте выдачи рассмотрела пуховик весь. Но тем не менее кое что не заметила сразу. Брак не особо виден, но он есть. Тем более за 17 с лишним тысяч просто пуховик, где ничего особенного нет, хочется видеть в идеальном состоянии. На середине капюшона случайно прострочена строчка и распорота, нитки остались кое где торчать. А ткань соответственно в мелкую дырочку от иглы. Внутри рукава, где на запястье вшита ткань с резинкой, нитки торчат бахромой в несколько сантиметров. Похоже края ткани вообще не обработаны. Но видно только если вывернуть на изнанку основной рукав. Резинка- петелька для пристегивания меха оторвана. Не знаю, на фабрике отстригли или клиенты не аккуратные, но зато напротив резинка пришита, хотя ответная пуговица там не предусмотрена. Но мне и в голову не пришло проверить все петли у меховой опушки, вывернуть рукава и заглянуть в капюшон. К тому же освещение в кабинках не очень. И такой нюанс вряд ли увидела б там. Рассматривали заявку более 7 дней, чем указано в правилах Wildberries и ответили только когда написала отзыв негативный на сайте. Wildberries отказался принять пуховик и вернуть деньги. Типо я должна с пониманием отнестись и проверять всё в пункте выдачи. А какое может быть понимание, когда магазин нарушил закон о защите прав потребителя и у меня, можно сказать, украл 17000р. ?! Зато я прекрасно понимаю, что эта модель была последняя ( в наличии ее больше нет) и если они примут обратно этот пуховик, то его снова придется впаривать и кто купит в таком виде, неизвестно. Похоже Wildberries это самые настоящие Мошеники.
Достоинства:
Не тратишь время на поездку по магазинам
Недостатки:
Сразу оплата и если забрала домой и не заметила брак, обратно деньги не вернут
решила прикупить подарки к новому году в декабре 2020 г., но некоторые вещи мне не понравились,и я отказалась от них в пункте выдачи. ситуация как и у всех- нет возврата денежных средств за товар, который был оставлен в пункте выдачи при получении. я так понимаю что это приобретает массовый характер, значит надо обращаться в соответствующие органы - роспотребнадзор, комитет по защите... Читать отзыв решила прикупить подарки к новому году в декабре 2020 г., но некоторые вещи мне не понравились,и я отказалась от них в пункте выдачи. ситуация как и у всех- нет возврата денежных средств за товар, который был оставлен в пункте выдачи при получении. я так понимаю что это приобретает массовый характер, значит надо обращаться в соответствующие органы - роспотребнадзор, комитет по защите прав потребителей. давайте дружно встанем на защиту наших денег. это же воровство в чистом виде и мошенничество
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
100 % предоплата за товар
не возвращают деньги за товар, от которого отказался покупатель
Сделала заказ, в тот же день написала через обратную связь просьбу отменить заказ, несколько дней не реагировали, заказ так и не отменили. На вопрос о возврате денег ответили, что можете не забирать заказ и деньги вернуться через 2 недели. Вернули деньги позже и удержали часть на обратную доставку. Ни слова нигде об удержании денег на обратную доставку. Позвонить в... Читать отзыв Сделала заказ, в тот же день написала через обратную связь просьбу отменить заказ, несколько дней не реагировали, заказ так и не отменили. На вопрос о возврате денег ответили, что можете не забирать заказ и деньги вернуться через 2 недели. Вернули деньги позже и удержали часть на обратную доставку. Ни слова нигде об удержании денег на обратную доставку. Позвонить в магазин невозможно, на почту не отвечают, только через форму обратной связи и то в течении нескольких дней. Не рекомендую.
Раньше, не так просто было попасть в продавцы в этот магазин. Очень строго следили за брендами. А теперь там продают все кому не лень. Товар с фикс прайса, который стоит 200руб. продают как эксклюзивный в 3-4 раза дороже. Нет никакой гарантии что придёт не подмененный, качественный и новый товар. Это как повезёт. Не советую там покупать что-то на подарок. Упаковка ужасная.... Читать отзыв Раньше, не так просто было попасть в продавцы в этот магазин. Очень строго следили за брендами. А теперь там продают все кому не лень. Товар с фикс прайса, который стоит 200руб. продают как эксклюзивный в 3-4 раза дороже. Нет никакой гарантии что придёт не подмененный, качественный и новый товар. Это как повезёт. Не советую там покупать что-то на подарок. Упаковка ужасная. Вернее её нет совсем. И товар приедет только в упаковке производителя. В пункте выдачи могут отказаться принимать обратно товар. Вообщем знайте нюансы и решайте сами рисковать или нет.
Продали брак. Заявку на возврат денежных средств отклонили, даже не стали рассматривать. Никогда ничего там не берите!!!!! Сами себя берегите от обмана!!!!
Достоинства:
Нет ни одного!!!!
Недостатки:
Ужасное отношение к заказчикам, кидают на деньги!!!
Отказалась от 2-х одинаковых свитеров 26 декабря в пункте выдачи, хотела купить в подарок. До сих пор денег нет! Требую номер транзакции возврата, который мне обещал выслать Вайлдберриз для похода в банк, не дождалась. Завтра по электронке вышлю жалобу в Роспотреб. У меня уже было такое 1 раз: выслали деньги на чужую карту, еле выбила.
Последние много лет я покупала ВСЕ только у них, но теперь наотрез отказалась, уже несколько месяцев ничего у них не заказываю и больше не вернусь. Совершенно отсутствует ориентации на клиента! работники на п.выдачи никогда ничего не знают, не предупреждают, не участвуют и вообще им плевать на все! это потому, что на них нет никакой ответственности, они якобы только выдают товар.... Читать отзыв Последние много лет я покупала ВСЕ только у них, но теперь наотрез отказалась, уже несколько месяцев ничего у них не заказываю и больше не вернусь. Совершенно отсутствует ориентации на клиента! работники на п.выдачи никогда ничего не знают, не предупреждают, не участвуют и вообще им плевать на все! это потому, что на них нет никакой ответственности, они якобы только выдают товар. И брак они, кстати, тоже не подтверждают, хотя раньше это было, теперь все сами через обратную связь. Так поставьте тогда какие-нибудь боксы, смысл тогда в этих работниках!? а мы из-за такого "работника" потеряли деньги! вайлдьерриз никогда не признает свои ошибки, сколько не обращалась! но если раньше это были потеря % выкупа, то последний раз потеряли реальные деньги. По телефону отвечают точно такие же "ни о чем" сотрудники-попугаи, которые толдычат одно и то же, не решая вопрос, и через форму обратной связи все тоже самое! Ценовая политика у них тоже изменила, если раньше реально было дешевле, последнее время я уже даже не сравнивала с другими магазинами, а просто заказывала у них, чем они видимо и пользовались, таких как я думаю много. Сейчас там цены уже далеко не дешевые, в них уже заложена и яко бы бесплатная доставка, и возврат и т.д. В общем, раньше я думала, что уже никуда без этого магазина, но поверьте, ничего подобного! Прекрасно обхожусь без них, даже удобнее стало, то часами сидишь листаешь страницы, выбираешь, не понимая, что в реале, а сейчас я разведала в районе хорошие магазины - хозяйственный, концелярка, ТЦ с одеждой и обувью (где хороший ассортимент и реальные скидки) и др, и когда что-то нужно быстро иду туда и покупаю товар, который сразу вижу (и не плачу за 10 товаров, чтобы выбрать 1 и ждать потом возврата денег). На самом деле, это намного даже быстрее и удобнее! но конечно все же не обходится полностью без интернет магазинов, я перешла на 2 других, тоже известных, в которых раньше реально было дороже, а сейчас либо так же, либо дешевле, чем на вайлдберриз! Ну и конечно, момент со 100% предоплатой всех заказов, это вообще отдельная тема, как они прокручивают наши деньги, пока они находятся у них и мы не оформим отказ или возврат.
Добрый вечер, сегодня столкнулась с совершенно идиотской ситуацией при получении товара. Девушка, выдающая заказы, нажала кнопку возврат, не расслышав, что я хочу купить товар. Ситуация, на мой взгляд нелепая, товар в пункте выдачи я готова оплатить его ещё раз, но это не возможно, потому что у меня есть Сбербанк онлайн, но к сожалению нет системы быстрых платежей. Поэтому куртка... Читать отзыв Добрый вечер, сегодня столкнулась с совершенно идиотской ситуацией при получении товара. Девушка, выдающая заказы, нажала кнопку возврат, не расслышав, что я хочу купить товар. Ситуация, на мой взгляд нелепая, товар в пункте выдачи я готова оплатить его ещё раз, но это не возможно, потому что у меня есть Сбербанк онлайн, но к сожалению нет системы быстрых платежей. Поэтому куртка куртка, лежащая в моем пункте выдачи, которую я померила и хочу купить, поедет обратно на склад, а потом обратно в мой пункт выдачи. Никаких контактов с интернет-магазинов нет, связаться по телефону не реально, дежурные юристы тоже вне зоны доступа. Такого ужаса я не видела никогда, Ваш интернет-магазин самый худший в мире. Такого отношения к клиентам нет нигде, любой уважающий себя магазин всегда идет на контакт -- Отправлено из Mail.ru для Android
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Один товар уже доставляют месяц а второй не могу забрать из постомата.
Доставили другой товар и отказываются принимать обратно
Судя по последним отзывам о данном одеяле я такая не одна.
Планирую обращаться в суд.
Возврат товара
Возврат товара
Неверное вложение
Играют с ценами
Отвратительный сервис
Никому не советую этот интернет-магазин.
Очень испортился магазин
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Коробки вечно все подранные, помятые, товар уложен кое как.
Много лет заказываю на Озоне, никогда никаких проблем не было!
Все не для клиента. Раньше было лучше
Магазин работает против клиентов
Мощенники!!!
Абсолютно равнодушное отношение к клиентам.
Полный отстой
Доставка куда захотелось не вам, а магазину
Просто поставили перед фактом, что заказ ожидает в другом месте.
Просто поставили перед фактом, что заказ ожидает в другом месте.
100% предоплата за товар полный бред.
Фальсификат
Верните деньги
Рюкзак, PIQUADRO
Размер: 35x44x15 Оттенок:
Артикул: 9555445
В заявление на возврат я приложила... Читать отзыв Претензия.
Рюкзак, PIQUADRO
Размер: 35x44x15 Оттенок:
Артикул: 9555445
03.02.2021г.
Новикова Екатерина Алексеевна
Ужасно, ужасно и еще раз...
Безнаказанность...
НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ КЛИЕНТУ
ГДЕ НОМЕР АРТИКУЛА????
Мне что в Налоговую написать?
Просто ухас
Сами отменяют заказы и ещё и за доставку плату снимают, 50 руб за каждый товар в заказе
Развод на деньги
Воровство денег покупателей
Не отменяют заказ, списывают деньги за обратную отправку, долго не возвращают день
Продают кто угодно и что угодно!
Кинули на деньги, продали неисправный товар.
Не возвращают деньги!!!
Магазин стал просто ужасный, наплевать на людей, никакой ответственности
Некрасивая ситуация в интернет-магазин магазине Wildberris
Отправлено из Mail.ru для Android